5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★カレー先輩って誰だよ???★☆★

1 :お前名無しだろ:04/04/12 20:33 ID:Bvta0Fa/
選手の日記中で時たま出現する
カレー先輩なる人物・・・。
気になっていませんか???


2 :お前名無しだろ:04/04/12 20:34 ID:oKqf+cKb
キングオブスパイスだよ

3 :お前名無しだろ:04/04/12 20:37 ID:Bvta0Fa/
違うよ!!
だって、井上わたるの日記に出てきたりしてるよ!!
リングの上では荒々しいらしいが・・・。


4 :お前名無しだろ:04/04/12 20:46 ID:c3SAZylq
カレーマンは世界トップレベル

5 :お前名無しだろ:04/04/12 20:51 ID:Bvta0Fa/
絶対にカレーマソじゃないよ!!

6 :お前名無しだろ:04/04/12 21:09 ID:Gdd4VfYi
あれってカレーマンじゃないでしょ??
もともと新日の人じゃないと、井上だって「先輩」なんて呼ばないはずだし。
誰も真実はしらないのかなぁ・・・。

7 :お前名無しだろ:04/04/12 21:13 ID:giK0cadT
うんこブリッ

8 :お前名無しだろ:04/04/12 21:24 ID:Bvta0Fa/
今のところ「天山、吉江」はちがうらしいが・・・。
カレー先輩には、彼女がいると井上の日記に書いてありました!


9 :お前名無しだろ:04/04/12 21:24 ID:cFypNugM
俺だよ俺

10 :お前名無しだろ:04/04/12 21:26 ID:bxrDEDcP
中西だろう。カレーの王子様だしリングの上では荒々しい

11 :お前名無しだろ:04/04/12 21:29 ID:OZ+JHutW
カレー先輩はガチ最強

12 :お前名無しだろ:04/04/12 21:30 ID:Gdd4VfYi
中西かぁ!!
でも「彼女がいる」ってゆーなら中西じゃないだろう・・・。
野球延長のせいでSXWが・・・・。
もう、だめぽ。


13 :お前名無しだろ:04/04/12 21:31 ID:Bvta0Fa/
>>9
誰だよ・・・W
>>10
それって、う〇こって意味じゃなくて??
確かにリングの上では荒々しいけど・・・。


14 :お前名無しだろ:04/04/12 21:42 ID:bxrDEDcP
ヒロさんか後藤さんかもしれんな

15 :お前名無しだろ:04/04/12 21:49 ID:Gdd4VfYi
>14
何で?

16 :お前名無しだろ:04/04/12 21:50 ID:bxrDEDcP
>>15
リングの上では荒々しい


17 :お前名無しだろ:04/04/12 21:55 ID:Bvta0Fa/
わたるがジュニアだから、ジュニアの人かなぁ???
って思うのですが。
昔からいる新日選手って誰がいたっけぇ???

18 :お前名無しだろ:04/04/12 22:09 ID:bxrDEDcP
>>17
金本、ライガー、松田

19 :お前名無しだろ:04/04/12 22:17 ID:r1382v0q
タイガーマスクの日記読む限り後藤さんはホモだな

20 :お前名無しだろ:04/04/12 22:23 ID:bxrDEDcP
「虎ちゃ〜ん、日記に書くなよ」

21 :お前名無しだろ:04/04/12 22:33 ID:Bvta0Fa/
なんだか仲良しみたいだよね!!
でも、ホモではないでしょ・・・W

22 :お前名無しだろ:04/04/12 23:11 ID:r1382v0q
胸触ったりのしかかってくるのは仲良しなのか

23 :お前名無しだろ:04/04/12 23:21 ID:bxrDEDcP
ホモだよな

24 :お前名無しだろ:04/04/13 01:42 ID:Cq/NJL62
3月15日と3月22日のわたるの日記にカレー先輩が登場してるのね・・・。
気になるわぁ!!

25 :お前名無しだろ:04/04/13 01:47 ID:paUEZasP
>18
金本は違うと思われ。前に「豚肉のカレーが好きのカレー先輩」って
書いてあった。金本は豚肉、鶏肉食わないYO!

26 :お前名無しだろ:04/04/13 01:52 ID:paUEZasP
>17
ジュニアにこだわらなくてもイイと思う。
吉江かと思ったけど違うらしいし。

真壁か?

27 :お前名無しだろ:04/04/13 03:09 ID:Cq/NJL62
真壁かぁ・・・。あるかも?
でも、日記には「三澤トレーナーとカレー先輩と・・・。」って書いてあったし
わたると仲がいい人だよね!わたるは誰と仲良し?

28 :お前名無しだろ:04/04/13 12:00 ID:QVipuaIT
真カレー先輩

29 :お前名無しだろ:04/04/13 18:36 ID:hrukmf3E
age

30 :お前名無しだろ:04/04/13 18:57 ID:G9AP0+iM
うんこブリッ

31 :お前名無しだろ:04/04/14 01:05 ID:hcRZ+tI/
>>28
真壁さんと井上って仲いいの?
三澤トレーナーはまぁ、誰とでも仲いいと思うけど・・・。

32 :お前名無しだろ:04/04/14 03:44 ID:hcRZ+tI/
カレーライスが好きな選手を知ってる人〜

33 :お前名無しだろ:04/04/14 03:48 ID:MUIgVw78
>32
だから〜真壁だってw選手名鑑の好きな食べ物
カレーライスって書いてあるw

34 :お前名無しだろ:04/04/14 03:55 ID:MUIgVw78
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :お前名無しだろ:04/04/14 03:57 ID:cnnb4Nca
なるほど!!
真壁ね!!

36 :お前名無しだろ:04/04/14 04:03 ID:hcRZ+tI/
んじゃ、真壁さんには豚肉カレーを作ってくれる彼女がいるということ!?
でも、いろんなところで納得がいくわぁ!真壁さんなら昔から新日いるし元ジュニアだもんね!
でも何でみなさんそんなに自信あるの?選手名鑑だけ見て言ってないですよね?

37 :お前名無しだろ:04/04/14 04:06 ID:MUIgVw78
>36
あのね〜消去法で行くと真壁しか居ないのw
彼女が居るのがそんなにショック?w

38 :お前名無しだろ:04/04/14 04:09 ID:MUIgVw78
ってか、彼女って気強いねw

39 :お前名無しだろ:04/04/14 04:11 ID:hcRZ+tI/
おまえさん、どんな消去方を使ったんだい?

40 :お前名無しだろ:04/04/14 04:12 ID:MUIgVw78
>39
急に態度が変わるのね>おまえさん

41 :お前名無しだろ:04/04/14 04:14 ID:MUIgVw78
>39
普通の消去法w

42 :お前名無しだろ:04/04/14 04:17 ID:hcRZ+tI/
態度なんか変わってないけど、消去法の内容の詳細教えて!
ちなみに真壁さんに彼女がいようがいまいが関係ありません。


43 :お前名無しだろ:04/04/14 04:24 ID:cnnb4Nca
>41
柴田ファンのとらうまについても早く答えてほすぃ〜!

44 :お前名無しだろ:04/04/14 04:27 ID:MUIgVw78
>42
あのね〜眠いから簡単にねw

1・新日の選手で(選手名鑑かなんかで)井上より先に入った人探せ!

2・彼女って事は独身でしょ?結婚してる人消せ!

45 :お前名無しだろ:04/04/14 04:28 ID:MUIgVw78
>43
おまいはストーカーか?!

46 :お前名無しだろ:04/04/14 10:34 ID:2htqlLfu
結婚してても彼女はつくれるじゃんW

47 :お前名無しだろ:04/04/14 17:37 ID:G0K5Y7sa
結婚してる人の、しかも彼女の事書くかな?井上が・・・?????
独身だと思われw


ゴリラ真壁ファンって往生際悪いなw

48 :お前名無しだろ:04/04/14 17:40 ID:S+WaJakh
金本かとおもってた・・。

49 :お前名無しだろ:04/04/14 18:01 ID:hcRZ+tI/
おいらも金本さんだと思ってた!
別に金本ファソではないけど真壁ファソでもないw
勘違いもはだはだしい

50 :お前名無しだろ:04/04/14 20:22 ID:7rms+ebo
真壁さん好き…でも彼女がいる事を知ってショックを受けるような『好き』ではない…。その人と末永くお幸せにと願う。遊び人レスラー達の様に浮気ばっかりして、彼女を悲しませる事だけはしないでYO!!

51 :お前名無しだろ:04/04/20 00:47 ID:PhgMHxwl
きょうは「わたわた」デー。

52 :お前名無しだろ:04/04/20 00:51 ID:W9/GC7qf
>>51
は?
今日は鉢の愚痴日記の日だYO

53 :お前名無しだろ:04/04/20 00:52 ID:jo7sOFEJ
シエル先輩のことじゃないのか???

54 :お前名無しだろ:04/04/20 00:55 ID:PhgMHxwl
きのうだったよ。
ごめんだよ。12時こえてたよ。ああまた一日が無為に終わった。
きゃね本の日記でも読みます。

ちなみにカレーの結論は・・  まかべ??

55 :お前名無しだろ:04/04/20 01:21 ID:W9/GC7qf
何か今週のわたわた読んでカレー先輩=真壁って確定って感じ。
オムカレー先輩って呼んだ方がいいのかなw

56 :お前名無しだろ:04/04/20 01:27 ID:PhgMHxwl
ということは
まかべには「敬語で話す」彼女がいる ということですか。
ヨカオトコハツラカネー。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)