5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川田利明のハッスル三冠戦台本を教えあうスレ

1 :お前名無しだろ:04/04/13 20:36 ID:7LpQT8BK
こ、こんなことがあっていいのか・・・・・・
ま、まさか、川田があんなことやこんなことまでしてしまうなんて・・・・・・

2 :ジャンプ:04/04/13 20:37 ID:Od8vnX1o

━━━━━━━ 終 了 ━━━━━━━━

長い間ご愛読ありがとうございました。
>>1先生の次回作にご期待下さい!!

3 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/13 20:38 ID:p2Amo49K
ハハハ、ハッスルハッスルなんて言ってるから
骨折するんだよ、ばちが当ったわけだ

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

4 :お前名無しだろ:04/04/13 23:27 ID:t25goI8G
プロスティングって何?

5 :お前名無しだろ:04/04/14 20:43 ID:tvQnSNGj
ハッスル八百長三冠台本戦?

6 :お前名無しだろ:04/04/17 08:57 ID:vWTE+8gD
ハッスルハッスル

7 :お前名無しだろ:04/04/17 15:32 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

8 :お前名無しだろ:04/04/17 21:43 ID:3w+4pYZ0
オレにも台本を教えてくれ

9 :お前名無しだろ:04/04/17 21:47 ID:WXBm2Us8
骨折した川田が奮闘。少ない客を湧かすも、高田が一瞬に場を凍らせて骨折り損でシウマイ

10 :お前名無しだろ:04/04/17 21:48 ID:3w+4pYZ0
相手がゴーバーでも沸くって言う台本を書いているのか

11 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:34 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

12 :うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強:04/04/21 00:35 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強

13 :お前名無しだろ:04/04/21 02:26 ID:wcE/X/bS
延彦君に聞け。

14 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 17:35 ID:QiQQsaMT
ハッスル死ね

15 :お前名無しだろ:04/05/02 17:28 ID:7oGflmbM
で、流出はマダですかああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

16 :お前名無しだろ:04/05/02 23:57 ID:fvf07DkW
まだ?

17 :お前名無しだろ:04/05/05 22:17 ID:j1dV0PLb
まだ?

18 :お前名無しだろ:04/05/05 22:59 ID:3x6NvcKH
流出は試合後だよ。

19 :お前名無しだろ:04/05/06 18:46 ID:cb/AD7Ad
ミックに変更。現在台本改訂中。

20 :お前名無しだろ:04/05/09 18:46 ID:eJvCT0zy
で、台本マダーーーーーー

21 :お前名無しだろ:04/05/13 00:49 ID:onAXXl5+
激臭靴下を口に突っ込まれるというスバラシイ台本でしたwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)