5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あちらは】  隔離スレ  【新日限定だとさ】

1 :お前名無しだろ:04/04/15 18:01 ID:tj+d5AZJ
てことで新日以外はこちらにドーゾ。
インディーも一緒でいっか。

2 :お前名無しだろ:04/04/15 18:03 ID:wLV8qLSh
うんこ

3 :お前名無しだろ:04/04/15 18:05 ID:pY8dPHxh
3と言えばヤヲ3沢さん

4 :お前名無しだろ:04/04/15 18:11 ID:SSCQy+jP
4亡

5 :お前名無しだろ:04/04/15 21:33 ID:BKi1kAQb
5亡

6 :お前名無しだろ:04/04/15 21:33 ID:jZsRiEBR
6といえばステロイドハゲの6藤さん

7 :お前名無しだろ:04/04/15 23:37 ID:WKWB2aR2
カズさんの情報ない?

8 :お前名無しだろ:04/04/16 02:49 ID:bZKmYlQd
あちらってどれ?落ちた?

9 :お前名無しだろ:04/04/16 18:46 ID:v3xqpG3o
あちら
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080984849/l50

10 :大日本とFM系&rlo;♥&lro; ◆MGjHCEuZCk :04/04/17 03:15 ID:aReF37HF
インデの女ネタと言えば、なして大日と元FM系の選手は結婚してもすぐ離婚して、女とっかえひっかえなの?


11 :お前名無しだろ:04/04/17 08:44 ID:cftb4bSC
奥さんスレで既婚レスラが出てたけど
きっともっとたくさんいそうだよね。


12 :お前名無しだろ:04/04/17 10:16 ID:Tb4dSVTl
>>10
結婚しても生活出来ないから
すぐ離婚するんだよw

13 :お前名無しだろ:04/04/17 15:47 ID:TKn+GEnY
塩日がネタ豊富なんはそれだけ遊んでるからだろうな。
塩日に対抗できるんはト-ルーくらいか?

14 :お前名無しだろ:04/04/17 22:21 ID:nbKE8Kob
近藤さん

15 :お前名無しだろ:04/04/17 22:22 ID:xP1LvETl
金タローはボスの奥さん狙ってんの?

16 :お前名無しだろ:04/04/18 00:09 ID:w6IIElQe
hi69の情報あります?

17 :お前名無しだろ:04/04/18 05:29 ID:aDBRo5Rw
えべと亀は穴兄弟。

18 :お前名無しだろ:04/04/18 15:59 ID:w6IIElQe
お船ちゃんが素顔で全日見に来てて、石狩とイチャイチャしてたって書いてあったよ。

19 :お前名無しだろ:04/04/19 00:08 ID:4tezT+vZ
ここは盛り上がらないね。

20 :お前名無しだろ:04/04/19 00:10 ID:X+4PPSlm
18>それって、いつ?お船って小柄?素顔はかわいい?


21 :お前名無しだろ:04/04/19 00:32 ID:4tezT+vZ
お船は小柄だよ。素顔は見た事ないけど、たぶん可愛いいんじゃないかなぁ。

22 :お前名無しだろ:04/04/19 00:37 ID:X+4PPSlm
やっぱりかぁ〜・・・あれは、お船だったのね。TAKA公認なのかな?


23 :お前名無しだろ:04/04/19 01:00 ID:dSEFxgx3
>10
大日とか貧乏そうなのに女ついてくんの?ヒモになるんかいな?
…興味あり!

24 :お前名無しだろ:04/04/19 21:17 ID:HUxTKFIo
インディーはただのデブだよね

25 :お前名無しだろ:04/04/19 23:16 ID:4tezT+vZ
お船ちゃんと石狩は、目撃者が多いからデキてるだろうって。そういえばピンクちゃんて、石狩狙ってたんだよね。

26 :お前名無しだろ:04/04/20 00:00 ID:1Qvj6HtV
いいなああんな乳あれば、誰でもいちころでしょ?

27 :お前名無しだろ:04/04/20 02:04 ID:wC35Jrm+
ノア選手の話は何かないですか?
(ネタはいらない)

28 :お前名無しだろ:04/04/20 12:58 ID:UJXA/I25
>>23
5年ほど前だけど
そりゃ彼はちょっとは貧乏だけど
一生懸命がんばっている姿がステキ。
リングにあがっている勇気のある強い男。
ワイルドな胸、伸ばした髪。全てがサイコー。
そして、Hも最高。
もう一般人となんかとは付き合えないわ。








と思ってたけど、
よく考えたら、ろくにデートなんてできねぇし、
中途半端に顔売れてバイト拒否。
おめーなんてヲタしか知らないんだよ。
バイトしやがれ!
服だっていっつも同じ、髪伸ばしてるのなんてお金ないから
車は中古車。
生活は保証なし、保健なし、将来年金なし。
一般人以下じゃん!
一般人は遠征するとき飛行機で、レスラーはバス
よって……以下自粛


気づいてよかった!
体はいいからお互い遊べばいいさ。
需要と供給。実際そんな羨ましがられる事でもないさ。

29 :お前名無しだろ:04/04/20 13:33 ID:+pQS0g7f
>28タソ
23でつ。そり誰?ヒントおくれやす。現実は厳しいんでつね。

30 :お前名無しだろ:04/04/20 15:45 ID:lXQmlQFs
メジャーから、どインディー経験した人と
10年以上付き合ってるけど精神的にも繋がってるから
一生関係は続くかなぁ。。。

31 :お前名無しだろ:04/04/20 17:58 ID:TD2P24V8
>>28
確かにそうだね

32 :お前名無しだろ:04/04/21 07:59 ID:taYbhIET
>30
結婚はしないの?

33 :30:04/04/21 08:42 ID:Tf6iPUsX
>32
結婚はしません。

34 :お前名無しだろ:04/04/23 05:23 ID:AQzv13Bg
カズ・ハヤシってロード・オブ・ザ・リングに出てた人にそっくり。


35 :お前名無しだろ:04/04/24 02:50 ID:TDdVxKEh
大阪ネタない〜?
あ、亀えべ以外ね

36 :お前名無しだろ:04/04/24 13:25 ID:pAOBiwKe
ここは盛り上がらんなあ・・・

37 :お前名無しだろ:04/04/24 13:40 ID:PIxqpFSF
>35
大阪ネタっていつも亀えべだよな〜
誰のが知りたいの?

38 :お前名無しだろ:04/04/24 21:02 ID:6QErz+TZ
亀えべミラコ以外だろうw
ゆうスレでは色々出てたけどな
ガンマ巨乳好きとか、くいはファンも食うとかなw

39 :お前名無しだろ:04/04/24 21:10 ID:PIxqpFSF
ガンマの巨乳好きも、くいがファン食うのも有名だよな
虎が白鳥と付き合ってるのもみんな知ってるし
あまり名前が出てこないビリーとか気になるな

40 :お前名無しだろ:04/04/24 22:42 ID:Si4qYodC
大阪プロで1番女子人気あるのは誰ですか?


41 :お前名無しだろ:04/04/25 00:03 ID:Xn1kB/OT
タイガースとかじゃない?
嫌う要素がないし

42 :お前名無しだろ:04/04/26 02:57 ID:wB/uOUOr
>36個人スレの方が盛り上がってるからね。

43 :お前名無しだろ:04/04/26 03:10 ID:6X1/Ebb2
>41
虎が一番人気?そりゃひどい団体だな。白鳥の目があるから難しくないかい?福田が一番モテそうだけど。

マスクマンが多いから、素顔見てビックリなパターンが多そう!ひどいからな。

44 :お前名無しだろ:04/04/26 08:16 ID:WRs2Irb8
いやー、福田も結構ブサイクだしなw
ま、でもミラコの素顔に比べりゃみんなマシだがw

45 :お前名無しだろ:04/04/26 14:13 ID:i+RG/++w
大阪プロみんなマスク取るとブサばっか。
バファも素顔ヒドイぞw
漏れの姉ちゃんバファのファンだったけど素顔みてショック受けてたしw
食いさんもヒドイな
福田は金髪にしてからホストみたいだし。


46 :お前名無しだろ:04/04/26 16:27 ID:h0h8+vcY
それぞれ誰似?


47 :お前名無しだろ:04/04/26 17:00 ID:6X1/Ebb2
>46
マスクマンの素顔暴くのは好きじゃないんでアレだけど、週プロから出てる昔からの選手名鑑で調べてみ?出身地や経歴で誰が誰かわかるよ。それかマスクマンスレで調べてみ?

48 :お前名無しだろ:04/04/26 18:32 ID:b1SMVquV
あれ

49 :お前名無しだろ:04/04/26 23:57 ID:ZOaWM3Ld
ゴアの彼女て何であんなブサ女なんですか?
ゴアってゲテモノ好き?w

50 :お前名無しだろ:04/04/27 00:22 ID:lSNzQBqn
>49
ゴアは多分デブ専なんだよ・・きっとw
まぁ人それぞれ好みがあるからそっとしといてやれw

51 :お前名無しだろ:04/04/27 00:35 ID:DTjdi8en
プロレスラーの彼女はぽっちゃりなイメージがあるなあ。
巨乳好きも多いよね。


52 :お前名無しだろ:04/04/27 00:45 ID:lSNzQBqn
ユタカもデブ専て聞いた事あるしペロもデブ好き。
なんでだろ〜ね?
ミラクルの彼女は細かったと思うけど。




53 :お前名無しだろ:04/04/27 00:50 ID:4lPTHoqp
つーかインディーの選手って思ってるほどモテないと思う。一部のヲタしか知らないから自慢にもならないし、貧乏だし。メジャーみたく選び放題じゃないんじゃない?だから女のレベルも当然低くなる…とか。

54 :お前名無しだろ:04/04/27 01:02 ID:lSNzQBqn
確かに金はなさそうだよな


55 :お前名無しだろ:04/04/27 01:18 ID:4lPTHoqp
インディーの選手と付き合ってた子が、食事代やホテル代まで払わされるの当たり前って言ってた。その後別れたけど。ファンだったから好きなレスラーと付き合った代金だから仕方ないって言ってたけど。セックスはそれなりだったみたい・

56 :お前名無しだろ:04/04/27 01:34 ID:SZ6NVJrB
55サンは携帯からですか?
携帯からでも改行できますよ
私の友達はインディ−の選手と今付き合ってるけど
食事代もホテル代も全て彼が払ってるみたいです

57 :お前名無しだろ:04/04/27 01:44 ID:4lPTHoqp
>56サン
ご丁寧にありがとう。読みにくかったですね。
私の友達は遊ばれてたのかなぁ。なんかかわいそう…。それ見て、レスラーと付き合いたいなんて思わなくなった私。

58 :お前名無しだろ:04/04/27 01:53 ID:SZ6NVJrB
本当に好きなら彼女にはお金出させないと思いますけどねぇ
友達は遊びのお金も全部彼持ちって言ってました。
その子可愛いんで特別なのかもしれませんが…

59 :お前名無しだろ:04/04/27 08:44 ID:oroR7QXy
友達話し、多いのね

60 :30:04/04/27 15:52 ID:u6OgGGCE
私も当然のように出してるけど
レジの前でお財布広げたりしないよ。
相手にカッコ悪い事させられないから
席立ったとき手握るふりしてお金渡してます。
これが、イイキにさせてるのかなぁ?


61 :お前名無しだろ:04/04/27 16:32 ID:zoqCDtDn
カナーリ、いい気になってるよ。そりゃ。
で、実際そんな奥ゆかしい配慮などできない
若い女に最終的には持っていかれるー。

62 :30:04/04/27 17:13 ID:u6OgGGCE
持っていかれちゃうかな〜?
付き合い始めてかれこれ10年以上だから
大丈夫でしょう。




63 :お前名無しだろ:04/04/28 12:49 ID:JFkj2Krp
10年か。心も財布もお金持ちなんでつね。

64 :お前名無しだろ:04/04/28 20:16 ID:wm1D5WOl
ファンはファン★
彼女は彼女★
セフレはセフレ★
この前ノアの試合に行ってきた!ジュニアのみんなもそれぞれなんだよな★
ノアバナシタイ

65 :お前名無しだろ:04/04/28 23:32 ID:jGOvBVkb
>>64
私もノアバナしたいけど、
ノアファンって口固いんだよね
だから情報あんまない

それから隔離スレはsageた方がいいと思う
他のスレの迷惑になるから

66 :お前名無しだろ:04/04/29 02:23 ID:0zLafxOj
金無い癖に誘うな!

67 :おまめ:04/04/30 15:35 ID:IC2Ukeot
おまめTAKAさんに誘われてるんだぁ(^o^)
もちろん会うつもり☆試合前と試合後に会うんだぁ(^-^)

68 :お前名無しだろ:04/04/30 16:22 ID:ohJVMEjh
>62
10年付き合ってて結婚とかしないの?彼は既婚?まぁ、彼がどインディー選手なら結婚したほうが大変かも…。

69 :おまめ:04/04/30 18:48 ID:IC2Ukeot
TAKAったら可愛いぃ(^-^)早く会いたいな♪

70 :お前名無しだろ:04/04/30 18:51 ID:5xS3DWm3
君ら、メール欄にsageっていれな。

71 :お前名無しだろ:04/04/30 20:28 ID:MDL3TvzT
弁当屋の美人はどこ行ったの?

72 :お前名無しだろ:04/04/30 20:44 ID:OOpkVD0X
TAKAってどこがいいのでしょうか?

ファンの皆様魅力をどこにかんじるのでつか?

73 :お前名無しだろ:04/04/30 21:03 ID:JCa6YMDs
TAKAと友達がメールしてたけど、営業目当てだったかも。試合の日に会ったみたいだけど冷たかったみたいだよ。前のレスにあった通りのヒトなんだなぁと納得。

74 :おまめ:04/04/30 21:49 ID:IC2Ukeot
そのお友達、TAKAとやっちゃったの?エッチ。

75 :おまめ:04/04/30 21:58 ID:IC2Ukeot
TAKAの好みに会わなかったとか・・

76 :おまめ:04/04/30 21:59 ID:IC2Ukeot
×会わなかった
○合わなかった

77 :お前名無しだろ:04/04/30 22:02 ID:JCa6YMDs
やってないよ。写メを送ったけど、メールのやりとりは、その後もあったよ。会場で会ってからは連絡無しみたい

78 :62:04/04/30 23:18 ID:e6JcOg4Q
>68
彼は独身だけど経済的に大変だし
お互いの事が大事だから結婚しなかったのかなぁ?


79 :お前名無しだろ:04/04/30 23:41 ID:ohJVMEjh
>78
68です。やっぱり経済的に大変なんですね。私も現実を見たらちょっと引いてしまう…。お互いを大事にしたいなんて、大人なんですね。

80 :62:04/05/01 10:26 ID:1QKSu23U
逆に結婚しなかったから長く付き合えてるのかも知れませんね。


81 :お前名無しだろ:04/05/01 11:38 ID:7t1WCmPr
真面目で女遊びしないレスラーっている?

82 :お前名無しだろ:04/05/01 20:07 ID:Nt7xd62u
小橋健太選手

83 :お前名無しだろ:04/05/01 23:27 ID:eMW4a3l/
うん、うん、小橋は真面目そうだね。

84 :お前名無しだろ:04/05/01 23:51 ID:MqyreiFF
確かに。
ノアは真面目な人多い…それともファンの口がかたいのか。
いいファンが多いということかもね★さぁどうなんでしょう

85 :お前名無しだろ:04/05/02 00:02 ID:Yh3QNvYZ
菊地さんもまじめらしい。私のメル友が菊地さんのファンでケータイ番号書いた紙を
何回か手渡したのに連絡なかったんだって。奥さんひとすじなんだね!

86 :お前名無しだろ:04/05/02 01:09 ID:wGJXk52w
私の知り合いもノア某選手に手紙渡してるけど連絡はないらしいよ。
彼女がいるからか、ファンとは距離を置いているのか…
そのほうが末長く応援したくなるよね

87 :お前名無しだろ:04/05/02 01:22 ID:lnxjgHHx
ノア勢はキャバクラ大好きらしいから
そっちで調達してるんじゃ?

88 :お前名無しだろ:04/05/02 15:06 ID:VFTntz7L
TAKAの今の彼女は山形優だよ。
彼女以外は、フェラさせてポイが有名。
フェラさせられたら、遊びに決定。


89 :お前名無しだろ:04/05/02 15:34 ID:Msn7/Ha2
今もそうなんだ?
けっこう付き合い長いよね。

90 :お前名無しだろ:04/05/02 15:38 ID:VFTntz7L
山形は奥さんみたいになってる。半同棲。
だから、Kの実権は山形が握ってる、TAKAも口出しできないくらい。
そのせいで、TAKAは事務所にいる時間が多いみたい。

91 :お前名無しだろ:04/05/02 18:40 ID:Msn7/Ha2
優さん、しっかりしてそうだもんね!
似合ってると思うよ。

92 :お前名無しだろ:04/05/02 19:55 ID:Yh3QNvYZ
山縣ってそんな綺麗でもないしスタイルもよくないのに、よくTAKAの目に留まったもんだね。
TAKAも、もの好きだなぁ!

93 :お前名無しだろ:04/05/02 19:59 ID:Msn7/Ha2
優さん、実物は綺麗だと思うよ。

94 :お前名無しだろ:04/05/02 20:01 ID:Yh3QNvYZ
でもまぁ、彼女いたっていいや!

95 :お前名無しだろ:04/05/03 00:07 ID:fQh8EShF
山縣がいるのに今も遊んでいるんだよね?
山縣は知ってるのかな。んで怒らないのかな?
二人がデートしたり一緒にいたりしてるとこ見たことある人いる?

96 :sage:04/05/04 00:52 ID:Q8HQpuvl
↑うずらタンハケーン!!
プレゼントあげる↓

【キャットファイト】マスクド・チェリー【最強】
1 :  :04/01/01 23:00 ID:ACuPgOT5
語りましょう

126 :お前名無しだろ :04/04/06 13:03 ID:EnR4Syxd
どっかのスレで見たけどTAKAとやってるって本当?

134 :126 :04/04/19 23:32 ID:CxcIYWGG
マジかよ・・・
せっかくキャットではめずらしい、格闘志向の子だと思ってたのに。
試合だけで普段は他の連中と変わりなしか。萎えた・・・





97 :七夏:04/05/04 00:59 ID:huMG9Pxq
私もTAKAとやったよ。でも、今は中嶋勝彦ファン。もう、TAKAはいいわ、山縣が恐いしね。

98 :お前名無しだろ:04/05/04 01:00 ID:X6HX7oEO
マスクドチェリーって誰よ?名鑑で見たけど載ってないね。

99 :お前名無しだろ:04/05/05 01:26 ID:NnHponAu
正体わかりました。

100 :お前名無しだろ:04/05/05 02:47 ID:HBhyUmjT
レスラーはこっそり遊んでる人おおい!!!!
女のファンはやっぱり下心あるからレスラーからみたら簡単に体の関係になれちゃうわけだよね。結婚隠したり彼女隠したり、彼女つくって束縛されるくらいなら彼女いらないひともいるくらい。堂々と彼女と町もあるけやしないしね。レスラーってかわいそう。

101 :お前名無しだろ:04/05/05 16:24 ID:e77nzudQ
そのうち健介OFFICEでイベントとかあったら中嶋狙いの若いのが集まるんだ
ろうな〜

102 :お前名無しだろ:04/05/05 16:33 ID:QaXYQoa6
質問!例えばある一人の選手とやっちゃったら、他の選手にバラされちゃうんだろーか?
よくファンがペラペラ喋るパターンが多いけど、選手が喋るパターンもあり?

103 :お前名無しだろ:04/05/05 20:38 ID:7srtYj6c
>102
私もそれ気になるー!

104 :お前名無しだろ:04/05/05 23:19 ID:GVKgt2Vd
あり、誰にでもやらさる女は相手にされない。汚いもの扱い。

105 :お前名無しだろ:04/05/05 23:28 ID:Qa79wyE0
選手同士はつうつうですぜ

選手から直接聞いたけど

私も驚くほどよく知れ渡ってた

106 :お前名無しだろ:04/05/05 23:36 ID:QaXYQoa6
>104.105
やっぱそーなのですか!ファン同士でも、あのレスラーとどんな事したとかって情報交換みたいなのがあるから、選手同士でも当たり前か(笑)
こっちだってヤリまくりのレスラーなんて相手にしないもんね。

107 :お前名無しだろ:04/05/06 00:05 ID:0EbE4V1P
大勢の選手と仲良くしてるとバラされる可能性アリかなぁ?







108 :お前名無しだろ:04/05/06 02:06 ID:xnxvdkqW
>>104,105
ばれてないと思ってるのは女のほうだけだ罠w
O阪の亀江辺女・ゆ●も既に選手・スタッフ間にバレバレなんだが
本人は知られてないと思って虎狙ってるよw

109 :お前名無しだろ:04/05/06 02:39 ID:fpLxBsZS
アゴ女の認知度急成長っぷりも目覚ましいものがあるさーw

110 :お前名無しだろ:04/05/07 02:38 ID:j+VIsQb9
つうつう。
ドコの世界も同じ。
男は自慢したいものよ。


111 :お前名無しだろ:04/05/07 08:47 ID:P16Nx340
アジアンクーガーも池沼女に粘着されてるみたいですね
アゴ二世か、それともアゴがクーガーの所にも行ったのかw

112 :お前名無しだろ:04/05/08 04:41 ID:L+DhcEQ7
ノアのジュニアはどうなの?

113 :お前名無しだろ:04/05/08 14:12 ID:2uQ/Q2Hc
あこちんのHPで『カズ結婚??』と書かれていたけど、真相は??

ま、年齢的にもしてて不思議は無いわな〜 あのマスクだし,,,

情報もとむ!!

114 :お前名無しだろ:04/05/08 14:26 ID:gvV3oXcX
≫7
昨日の試合前、選手宿へカズ林親分達のお見送りに行ったんだけど。
カズ林親分にアコ珍のファッション・チェックを頼んだらさぁ〜、
「15点。僕の奥さんの方が綺麗だ」と言われたよ!(+_+)
つーか親分、いつ結婚したんだ〜????
LEGLOCKのスタッフに訊いてみたら、「カズは独身」だと言ってたけど…。
みんなは、どちらの言うことが本当だと思う?(~ヘ~;)


まっ カズぐらいになると 船乗りといっしょで いっぱい奥さん
がいるんですかね〜っ? 刺されるぞ〜! (>_<)タナハシ ビガロ ヨリ?

≫113
貼ってみた





115 :お前名無しだろ:04/05/08 18:37 ID:DwzzTmpk
カズは、結婚しちゃった方がいいんじゃない?


116 :お前名無しだろ:04/05/08 19:51 ID:h91CCI6A
え?カズってケコーンしてるじゃん。

117 :お前名無しだろ:04/05/08 21:17 ID:xaPG1WX/
112さんへ
たとえば誰?

118 :お前名無しだろ:04/05/09 02:48 ID:uC1DWFie
>116
カズ結婚してるんだ?
知らなかったぁ。

119 :お前名無しだろ:04/05/09 02:49 ID:pfLHr7Ta
>>116
ソースは?
なければただのデマ。

120 :お前名無しだろ:04/05/09 11:25 ID:q7FnvxtY
カズやっぱり結婚してるんだね。。
前からそういう人いたけど、どこで聞いてくるのかな?
もしかして本人から?
公表しないのは、コジの時と同じだねw
後から分かる程ファンはがっかりするのになあ

121 :お前名無しだろ:04/05/09 11:51 ID:vGx/Z14t
今は売り出し中だからケコンしてても内緒じゃないの>カズ


122 :お前名無しだろ:04/05/09 12:07 ID:4AgSIgfM



123 :お前名無しだろ:04/05/09 12:16 ID:q7FnvxtY
分かってはいるけど....何かかっこ悪くない?
正々堂々と「結婚しました!!」ってやる方が好感持てる。
結婚してても人気ある人はいるしさあ。
顔で売っちゃうと後がキツイよね。。。

124 :お前名無しだろ:04/05/09 23:25 ID:uC1DWFie
小島の時みたいに、会社側が口止めしてるんじゃない?

125 :お前名無しだろ:04/05/10 02:58 ID:xWACwCVg
>>119
>>116ですけど、ソースは某選手です。
全日本じゃないんですけどね。

126 :お前名無しだろ:04/05/10 03:22 ID:WDHec7ZC
中華屋の上のマンションに引越したとカズ日記で本人が
軽ーくケコーンをにおわせてた。

結構遊んでたウワサあるからササレソ

127 :お前名無しだろ:04/05/10 03:35 ID:rmYPmAPr
札幌巡業の全日の常宿はどこっすか?

128 :お前名無しだろう:04/05/10 23:53 ID:D/ScgfgH
本間情報教えてくださ〜い。やっぱインディ出だけにかなり遊んでるのでしょうか?

129 :お前名無しだろ:04/05/11 00:19 ID:lTr3Uhqq
>>128
インディでだから遊んでるのか?

130 :お前名無しだろ:04/05/11 01:58 ID:Oi7CBHue
TAKAのメールナンパ、面白すぎw
懲りてねーよあいつw

131 :お前名無しだろ:04/05/11 14:19 ID:KI1kVpEs
GENTAROってケコーンしてるって本当?

132 :お前名無しだろ:04/05/11 16:00 ID:0vlHR6Op
GENTAROは結婚してる。

133 :お前名無しだろ:04/05/11 16:13 ID:1wTj61ya
本間って市来と同棲してるんだっけ?

134 :お前名無しだろ:04/05/11 20:26 ID:kNXcP1br
>>132
え〜。ショック!彼女が二人いるって聞いたんだけど、その一人が奥さんってこと?

135 :お前名無しだろ:04/05/12 03:25 ID:EdBezFbn
ゆうだけじゃなくて
デルアリ常連組のゆりえはTAKAとやってるよ
なおこも選手狙いだけどデブスだから相手にされないみたいw

136 :お前名無しだろ:04/05/12 10:47 ID:WZTD9USl
デルアリスレ、必死なゆりえ&アフォ姉弟に荒らされたから
新しく大阪隔離スレ立ってるね
わかりやすくてバカ丸出しw

137 :お前名無しだろ:04/05/12 13:53 ID:1KFf/lgu
>>136
デルアリスレにてコピペ荒らし祭開催中
犯人はゆ●他デルアリ肉便器一味と思われ
本日中に1000消費か?
うらづら級の粘着池沼祭を是非生暖かい目で見守りましょうw

138 :お前名無しだろ:04/05/12 20:46 ID:Ahd68HLb
あのスレはもう規制人が入ったから
今現在は運営側の監視下にある。よって放置。

139 :お前名無しだろ:04/05/13 01:12 ID:ypPSRtig
>>138
昼に一回規制人が巡回して、とうとう23時に規制人が調査に動いたな。
日付変わってIDが変わっても同一犯なら足がつく。

140 :お前名無しだろ:04/05/13 02:56 ID:7kLXz9EN
あれだけ荒らしてもまだ1000まで行かないね…
改めて二日で一スレ消費してたうらづらスレは凄かったんだと気付いたw
30秒経たないと連続投稿出来ないから、荒らしてるのは少人数だろうね
凄い執念だ…

141 :お前名無しだろ:04/05/13 12:35 ID:FPiCc+6x
>>140
近いうちに祭りになるからすぐ消費するよ。
まー夜あたりだろ。
あのスレ、もう必要ないしな。

142 :お前名無しだろ:04/05/13 16:13 ID:Q7O+J0Ge
デルスレ1よりデルアリメイツに業務連絡。通報の必要は回避された。
なお、今後お漏らしの可能性有り。用意せよ。 つ▼▼▼

143 :お前名無しだろ:04/05/14 01:52 ID:hIxalwU2
TAKAは今日からの全日東北シリーズでも懲りずに女の子と遊ぶ約束とかしてるのかな?

144 :お前名無しだろ:04/05/14 02:49 ID:qFjoKKJe
[34]名無しさん@お腹いっぱい。05/12 12:34
漏れも!!漏れTAKAの高校の後輩なんだけど、「制服姿見たいなぁ。。。ラブホで会おうよ!!」だってw
モテてると思うなよ(´_ゝ`)
噂板でこんなん見つけますた。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)