5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤敬司ってなんで新日本プロレスから逃げたの?

1 :いまさらだけどさあ:04/04/15 22:57 ID:iekcLgOd
なんで?

2 :お前名無しだろ:04/04/15 22:59 ID:CwMMmAcx
薬物で蚕

3 :お前名無しだろ:04/04/15 23:03 ID:elJ+kqvL
王国を作りたいから辞めたらしよ、ハゲ

4 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/15 23:17 ID:e7YgL7GJ
なんで小川と藤田から逃げたの?

5 :お前名無しだろ:04/04/15 23:40 ID:dcdS5yZm
全日本に来て全日本の試合をしてくれればここまで落ちなかったと思うのに残念だ。

6 :お前名無しだろ:04/04/15 23:42 ID:M58PwVxM
格闘技路線を強要されたくないから。
純粋にプロレスだけしたかったから。

7 :お前名無しだろ:04/04/15 23:42 ID:RyhJIG0W
全日本が新日本の傘下になるために武藤に社長のイスを用意したから

8 :お前名無しだろ:04/04/15 23:43 ID:elJ+kqvL
>>6

純粋にプロレスをすると





レ ッ ス ル ワ ン

9 :ジョン・シナの弟子 ◆c5It9N2tBQ :04/04/15 23:45 ID:Tca0bzTx
三沢がうらやましかっただけ

10 :お前名無しだろ:04/04/15 23:47 ID:elJ+kqvL
全日に言ったのがワカランな、ただ辞めたいだけならともかく

11 :お前名無しだろ:04/04/15 23:53 ID:FFyAVRjC
オタービオにヤオ勝ちさせてもらって
「新日本への喧嘩は全部買う」などと偉そうな事言ってたが
新日本が本格的に格闘技と関わりだすと
お山の大将になれる全日にとんずら

12 :お前名無しだろ:04/04/16 00:07 ID:HMi5rm4o
新日のちゃんこがまずかったから

13 :お前名無しだろ:04/04/16 01:02 ID:EhzurJrQ
ハゲたから。


14 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/16 01:06 ID:8UJLeTyH
なんで禿げたの?

15 :お前名無しだろ:04/04/16 01:07 ID:fqW3PSBt
プロテインのとりすぎ とマジレス

16 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/16 01:11 ID:8UJLeTyH
ステロイドじゃないの?

17 :お前名無しだろ:04/04/16 01:13 ID:QBjYtdXI
猪木がいる限り自分が会社をコントロールできないから

18 :お前名無しだろ:04/04/16 03:17 ID:u1K5ZCSb
>16 武藤さんはナチュラルだよ。
ハゲもナチュラル。

19 :お前名無しだろ:04/04/16 03:33 ID:JWsiXSE0
まぁ、あの胸毛なら禿げるだろう。

20 :お前名無しだろ:04/04/16 06:57 ID:aI1z59b/
本人だけが、いまだ「俺はスターだ」と思ってるんだよなあ

21 :お前名無しだろ:04/04/17 15:25 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

22 :お前名無しだろ:04/04/17 15:27 ID:y8goEYVo
>>20
スターだと思うけど。プロレス界の中では・・

23 :お前名無しだろ:04/04/17 15:27 ID:hlNJyjbw
>>20
若い世代にスター性のあるやつがいないからなあ・・・・
まだまだ俺トップでいけると思えるだろうし、現にそうだからな・・・。

24 :お前名無しだろ:04/04/17 16:10 ID:r09zNoDI
打つ手がすべてハズレているようにしか思えんのだが…

25 :お前名無しだろ:04/04/17 16:11 ID:K41y3dqD
今一番面白いらしいよw全日は

26 :お前名無しだろ:04/04/17 16:26 ID:OuVn/zmF
  

27 :お前名無しだろ:04/04/17 16:40 ID:FC7oVTQc
噛ませ牛と不細工ようんこが後輩っていうのに
耐えられなかったんだろ!

28 :お前名無しだろ:04/04/17 16:44 ID:UJjwBFbi
>>21
全日=加齢臭
01=ザーメン臭い

俺どっちもいや

29 :弁たま皇帝:04/04/17 16:50 ID:VleUCGXI
プロレスLOVEとか言ってアピールしといて
レッスル1でメインがホーストVSサップの茶番劇プ


30 :お前名無しだろ:04/04/17 16:55 ID:r09zNoDI
株主になった人いる?


31 :お前名無しだろ:04/04/17 16:56 ID:5edHiwrh
>>29
司法浪人とっとと死ねよ

32 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:35 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

33 :うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強:04/04/21 00:27 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強

34 :お前名無しだろ:04/04/21 10:18 ID:soNnFw68
40になって格闘技やれっかよ

35 :お前名無しだろ:04/05/01 10:08 ID:hfTAhByq
まあ、新日本プロレスもプロレスなんですけど

36 :名無しの格闘家:04/05/05 17:09 ID:Nf3+G3tl
マジレス

上井みたいな首脳陣とモメ事したんだろう?

37 :お前名無しだろ:04/05/10 03:01 ID:9U244a8Y
なんで?

38 :お前名無しだろ:04/05/10 03:07 ID:rTvzbdQs
結局ハゲの行き着くところはスキンヘッドだったから。

39 :お前名無しだろ:04/05/10 03:09 ID:5orLvxbT
>>38つまらん

40 :お前名無しだろ:04/05/10 03:21 ID:rTvzbdQs
>>39
貴様に評価を受ける言われはないわっ!
「つまらん」と書くだけなら馬鹿でもできる。

41 :お前名無しだろ:04/05/12 04:07 ID:wRFo3Pdo
四巨頭揃い踏み(CM撮影)
社長・社長・社長・ただの人の西遊記!

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/spike01.htm




42 :お前名無しだろ:04/05/12 04:21 ID:rYN4ca2+
>>35

違うよ。
新日のは中途半端で笑えない三流喜劇。
プロレスじゃねえよ。

43 :お前名無しだろ:04/05/12 11:53 ID:AsDwqXvm
>>1はとりあえず臭い、風呂入れ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)