5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス界の】天龍源一郎【上戸彩】

1 :お前名無しだろ:04/04/16 19:44 ID:FOKKx7CM
源ちゃんこと天龍を応援しましょう。

2 :お前名無しだろ:04/04/16 19:45 ID:riA4UqlG
パワーボムで2ゲット

3 :お前名無しだろ:04/04/16 19:52 ID:kesjkFWd
3といえば

4 :お前名無しだろ:04/04/16 20:08 ID:mTk4CudJ
なんで上戸彩なの

5 :お前名無しだろ:04/04/16 20:12 ID:zELb9BLs
>>4
なんでわからないの?

6 :お前名無しだろ:04/04/16 20:14 ID:6EeZzZEo
なんもわからないよ!

7 :お前名無しだろ:04/04/16 20:16 ID:0demjXm1
わからん

8 :お前名無しだろ:04/04/16 20:18 ID:HMncDDKH
>>1は天龍に謝れ

9 :お前名無しだろ:04/04/16 20:23 ID:KHhK2aaN
あんな偽ガノタと一緒にすんなよ

10 :お前名無しだろ:04/04/16 20:27 ID:kesjkFWd
じゃもうプロレス界の杉本彩でいいよ

11 :お前名無しだろ:04/04/16 20:59 ID:f43L9Qgz
プロレスの牡丹と薔薇だよ。

12 :お前名無しだろ:04/04/16 21:18 ID:0demjXm1
牡丹はあらや

13 :お前名無しだろ:04/04/16 21:39 ID:4K1XAnyr
愛のために 戦う天龍♪

14 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/16 21:41 ID:Tq4WtCGW
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

15 :お前名無しだろ:04/04/16 22:00 ID:BlZjZGTR
損保ジャパンダは大ハヤブサみたいなもんだよな。
いや全然違うか。

16 :お前名無しだろ:04/04/16 22:06 ID:4K1XAnyr
ぐう・ぱんち
http://www.goo-net.com/aya_ueto/wallpaperC3.html

17 :お前名無しだろ:04/04/16 22:51 ID:APAsiIe3
>>16
やられたよ、お前さんに。
gj!

18 :お前名無しだろ:04/04/16 23:25 ID:fwjhEKUP

杉本彩主演映画「あづみ」

上戸彩主演映画「花と蛇」



19 :お前名無しだろ:04/04/16 23:33 ID:4K1XAnyr
オカマなんとかスレ、重複で削除以来出すべきか、
それとも変な連中を隔離出来るので放置すべきか…。

20 :お前名無しだろ:04/04/16 23:41 ID:TBFA3BAd
>>19
あれはあれで面白いので、放置でお願いします。

21 :お前名無しだろ:04/04/17 01:01 ID:mEiRbmpF
あの連中がこっち来たら嫌だし放置よろ。

22 :お前名無しだろ:04/04/17 03:23 ID:zAsQ3xvC
保全しとけよ荒谷!

23 :お前名無しだろ:04/04/17 13:25 ID:yeb11EQh
天龍対荒谷の一騎打ちがまた見たい

24 :お前名無しだろ:04/04/17 14:25 ID:gfqE+Oos
あやや信孝

25 :お前名無しだろ:04/04/18 01:32 ID:fpjcOs1K
大鷲も、天龍と関係あるんだけどなぁ。

26 :お前名無しだろ:04/04/18 06:38 ID:D8265rhk
長野にあるちゃんこ大鷲には天龍と三沢タイガーの写真が飾ってあるよね。

27 :お前名無しだろ:04/04/18 07:25 ID:tz9JuSow
>>16
ワロタw
GJ

28 :お前名無しだろ:04/04/18 08:14 ID:D8265rhk
全日本の代々木に出るのでしょうか?
出たとしても相手がターメリックだから大した事はないが。
家から近いので、出るなら出るで早く発表して欲しいものよ。

29 :お前名無しだろ:04/04/18 09:31 ID:F7axJOLy
上戸彩ってエロいよね
あの下唇とか

30 :決まったyo!:04/04/18 10:48 ID:Wdc2WLSw
4月20日(火)19:00 東京・代々木第二体育館

リベンジ・オブ・HOC〜本間&宮本 試練の6番勝負〜
本間朋晃    天龍源一郎
宮本和志 vs 木村浩一郎




31 :お前名無しだろ:04/04/18 10:55 ID:nNqqnyxx
上戸さや、か・・・
ttp://www.jpdvdwarehouse.com/video_detail.aspx?video_id=7509

32 :お前名無しだろ:04/04/18 11:40 ID:ZSHqGvDD
あの連中ってノアヲタ?

33 :お前名無しだろ:04/04/18 15:28 ID:yrrHm8Tm
代々木でるのか・・・
何試合目かな?

34 :お前名無しだろ:04/04/18 16:02 ID:Wdc2WLSw
>>33
セミ前、北斗カシンの後…?

35 :お前名無しだろ:04/04/18 20:35 ID:xZyHWKsp
昔は「プロレス界の山下久美子」と言ってた事もあった天龍さんですが漏れ的には「プロレス界の永ちゃん」
だと思う。

36 :お前名無しだろ:04/04/18 20:38 ID:tVXEvGIE
長州は「プロレス界のジョニー大倉」

37 :お前名無しだろ:04/04/18 20:43 ID:Wdc2WLSw
でもよく金八先生なんか見てるよなぁ天龍w
上戸なんか実の娘より年下だろうに。

38 :お前名無しだろ:04/04/18 20:49 ID:nNqqnyxx
ドリフで言うと仲本工事なんじゃないかと密かに思う

39 :お前名無しだろ:04/04/18 20:54 ID:Wdc2WLSw
>>38
人気ならブーの方がありそうやん・・・。

40 :お前名無しだろ:04/04/18 20:56 ID:FohhDhSR
ドリフでいうと荒井注なような気がする。

41 :お前名無しだろ:04/04/18 21:12 ID:Wdc2WLSw
確かに注→志村の変遷は天龍→四天王にダブる…

42 :お前名無しだろ:04/04/18 21:16 ID:eVpIRYjp
本人はプロレス界の中島みゆきだって言ってた事があったぞ。

43 :お前名無しだろ:04/04/18 21:26 ID:EHBwraXb
注って面白かったのか?
俺は志村エース時代のドリフしか知らんが

44 :お前名無しだろ:04/04/18 21:29 ID:Wdc2WLSw
>>43
注はカラスとかヒゲダンスとかギミックを使わず、
一言「ジスイズアペン」で笑わしていた。
志村ほど大衆には浸透しなかったが…。

45 :お前名無しだろ:04/04/18 21:36 ID:EHBwraXb
フィニッシュホールドは「ジスイズアペン」だったのか
じゃ世に聞く「なんだバカヤロー」は実は単なる繋ぎ技だったんだな

46 :お前名無しだろ:04/04/18 21:40 ID:Wdc2WLSw
あ、すまん、「なんだバカヤロー」の方がフィニッシュホールドに近いな。

「ジスイズアペン」=グーパンチ
「なんだバカヤロー」=パワーボムか53歳

47 :お前名無しだろ:04/04/18 23:02 ID:xZyHWKsp
>>44
晩年にドラマで泉谷さんと「バカヤロー対決」してますた。

48 :お前名無しだろ:04/04/18 23:05 ID:Wdc2WLSw
ドームのvsモンゴル相撲についてもコメントってまた出てないよね

49 :お前名無しだろ:04/04/18 23:07 ID:FohhDhSR
>>48
それこそ「なんだバカヤロー」って感じかもな。

50 :お前名無しだろ:04/04/18 23:07 ID:2hIIq8Zy
土曜だバッキャロー

51 :お前名無しだろ:04/04/18 23:17 ID:qM+rNb0f
夢対決じゃないか

52 :お前名無しだろ:04/04/18 23:22 ID:Wdc2WLSw
中西でなく健介と組んで高山・鈴木とやらしてやりゃあいいのに…。

53 :お前名無しだろ:04/04/18 23:31 ID:+WvztdAm
荒井注も泉谷しげるも江戸っ子だからな
あとあの吉田茂も

54 :お前名無しだろ:04/04/18 23:40 ID:Wdc2WLSw
冬木も越中もだっけ?

55 :お前名無しだろ:04/04/18 23:43 ID:FohhDhSR
越中はそうだが冬木は横浜だな。

56 :お前名無しだろ:04/04/18 23:47 ID:rmCY+fjZ
で志村も東京出身
「あんだバカヤロー」とマイナーチェンジでオリジナル技にしたな

57 :お前名無しだろ:04/04/18 23:50 ID:Wdc2WLSw
>>55
江東区生まれの横浜育ち

>>56
出身が、市町村単位で一番有名な芸能人かも知れんw

58 :お前名無しだろ:04/04/18 23:55 ID:Wdc2WLSw
1950/02/02  木戸 修 (きど・おさむ) 【プロレス】 〔神奈川県〕
1950/02/02  天龍 源一郎 (てんりゅう・げんいちろう) 【プロレス】 〔福井県〕

1950/02/19  貴ノ花 利彰 (たかのはな・としあき) 【相撲】 〔青森県〕
1950/02/20  志村 けん (しむら・けん) 【タレント】 〔東京都〕 《ザ・ドリフターズ》

50代板で拾った。
天龍と志村、生誕日が2週間ちょっとしか違わない。(若貴の親父を挟んで)

59 :バリスティックってサイコーにテキトーな映画:04/04/19 00:11 ID:1MNTBg51
天龍と若貴のお父さんが同い年とは・・・・

60 :お前名無しだろ:04/04/19 00:49 ID:l6k+vHiK
・チーム北斗は新日本に弓を引いた連立政党。どうなるかは俺にも分からん。
 広島のイリミネーションも無事に終わるとは思っていない。俺がこのチームで応援しているのは健介だけだ。
 蝶野と中西はどうでもいいとまでは言わないが…。腹くくってると言えば健介だろ。
・出戻りと50過ぎのおっさんにいいようにやられて本隊は情けない。健介が見せている生き様を
 本隊の連中は見せてないよ。広島は10対10でもいいよ。俺が誘った安田とか山田恵一とかを引き入れてやる。
 生き様とは正直に生きる事。フルチンで道の真ん中を歩くこった。
 今の本隊はブリーフ姿で靴下履いて蝶ネクタイをしているように映る。そして、その変さに気づいていない。
 おめでたい話だ。
・全日本は変われる機会を逃してしまった。川田がドン・フライと3冠戦やって格闘技界にケンカを売ったのに、
 どうして次が俺なの。次もそういう奴(格闘家)と闘わんかい!
 武藤が一生懸命にやろうとしても、他の奴が動こうとしない。だから女を上げて変わるキッカケをやったんだ。
・武藤や川田と常連外人の闘い・・・、古典落語だ。馬場さんの時代と違うところは、
 古典落語はやり手によっては味が出るけど、あいつらじゃどこを食っても同じ味の箱ずし。
・負けてもいいからK−1やプライドの連中と3冠戦をやれば川田はスーパーヒーローだったのにな。
 だいたいあいつは昔からUWFが好きだ、格闘技が好きだって言ってたじゃねえか。チグハグだよ。
 それで「俺だけの王道」だ? 口が裂けても言うな。「プチ王道」? プチに失礼だ。
・CCは最後のメンツだろうな。あれでコケたら終わり。
・今後は高山や鈴木とやりたいな。面白いからな。あいつらとやれるなら永田が相棒を募集していたから、
 永田と組んでもいいよ。永田はいい。ただし、あいつはうまいだけ。一点豪華主義のラーメン。もっと何かないのかよ。



61 :お前名無しだろ:04/04/19 03:06 ID:HjIOLHKe
↑中判の新日ネタは 凄い共感。

62 :お前名無しだろ:04/04/19 11:55 ID:xxoxcPiE
そりゃ、あの限られた放送時間枠の中で、所属選手をさしおいて画面に出てくれば
反感も買うだろう。ドームにだって出られない選手がいるわけだしね。
まあ、アンチがいるうちは第一線ってこった。

63 :お前名無しだろ:04/04/19 12:51 ID:AwFS1fzf
うむ。愛の反対は憎悪ではなく無関心。話題に上がらなくなったら終わりだからな。

64 :お前名無しだろ:04/04/19 13:09 ID:couDns2X
結構キツイね。もうコケてる。>CCは最後のメンツだろうな。あれでコケたら終わり。


65 :お前名無しだろ:04/04/19 13:23 ID:y+W7m0Ff
>>60
>永田と組んでもいいよ。永田はいい。ただし、あいつはうまいだけ。一点豪華主義の
 ラーメン。もっと何かないのかよ。

永田に対する評価としてこれほど的確な意見は見た事ないわ、器用貧乏で日々の試合をそつなくこなすけど
観客の「記憶に残る」試合は殆ど残せない永田の本質を突きまくってる。

66 :お前名無しだろ:04/04/19 14:04 ID:/a0tJclQ
そういうところも上戸彩だなw>アンチがいるうちが華

67 :お前名無しだろ:04/04/19 14:37 ID:AFcKkkYG
文句がいちいち的確なのがムカツクな天龍(w

68 :お前名無しだろ:04/04/19 17:05 ID:o21fpRfv
背面落としエルボーが好き。
あの技まだやってる?

69 :お前名無しだろ:04/04/19 19:28 ID:z+blcKyZ
>>67
その文句から現在のプロレスが生まれた。

70 :お前名無しだろ:04/04/19 20:18 ID:jLI3XMrh
>>68
やってるよん。
アレだけはこだわりあるのかな。

71 :お前名無しだろ:04/04/19 20:26 ID:z+blcKyZ
スパイダージャーマンから、起き上がってダイビングエルボーに移行するよね。
あれできる50代他にいないだろなぁ。

72 :お前名無しだろ:04/04/19 20:35 ID:z+blcKyZ
http://www.frontier-road.com/

73 :お前名無しだろ:04/04/20 00:05 ID:Jp74qaBR
天龍オタも健介オタも、最近大会場で見れて楽しいだろうね。

74 :お前名無しだろ:04/04/20 03:07 ID:/a47L+0/
今日は全日本の代々木に参戦だね。
入場時の天龍コールとグーパンチラッシュの掛け声で盛り上がろうっと!
川田欠場だから、その分も合わせて声援するぜ!

75 :お前名無しだろ:04/04/20 07:12 ID:Jp74qaBR
いつまで経っても、大会場には不可欠な人だねぇ。

76 :お前名無しだろ:04/04/20 11:52 ID:c3mQ1212
新日本じゃメインクラスなのに、何で全日本じゃターメリックなんだ・・・。

77 :お前名無しだろ:04/04/20 12:09 ID:JQ3MvEx6
>>76
メイン連中に相手がいないんだろ

78 :お前名無しだろ:04/04/20 12:30 ID:o64Bg0zF
>>76-77
その方がいい、大森とかと絡むよりは。

79 :お前名無しだろ:04/04/20 12:35 ID:BXqc3rba
格下なら格下、同格なら同格できちんと使い分けた試合が出来るからだろ。

80 :お前名無しだろ:04/04/20 12:36 ID:29TKIBsu
おいおい北斗軍団に大森さんも入れてやれよ
・・・
先に中西が板ね、似たような駄目二人はきつ過ぎだな

81 :お前名無しだろ:04/04/20 13:19 ID:i6vGV9s5
決起軍との激闘再び!! ・・・と言いたいところだが・・・。

82 :お前名無しだろ:04/04/20 13:47 ID:kJt8LdZ9
ドームでのカード、近年まれに見る訳のわからなさだ。
西村との試合が見たいんだが
彼の試合も訳わかんないし

83 :お前名無しだろ:04/04/20 14:34 ID:QqQW/dTy
みのる戦が危険な感じがして面白そうだが・・・、
ヤツはすっかり天龍マンセーw

84 :お前名無しだろ:04/04/20 18:54 ID:uQ+ZidI8
>>82
西村じゃ…、あまりにもチョップ&グーのコンボに対しての耐性がないような気がする・・・。
ところで代々木のレポきぼん。

85 :お前名無しだろ:04/04/20 19:59 ID:y2cvbus6
ハクと天龍が組むのは個人的にはサプライズ。
西村とは俺も見たい

86 :お前名無しだろ:04/04/20 20:49 ID:uQ+ZidI8
×本間 朋晃  パワーボム  天龍 源一郎○
          →エビ固め
 宮本 和志   12分03秒  木村 浩一郎

87 :お前名無しだろ:04/04/20 21:25 ID:uQ+ZidI8
■天龍 「北斗の試合は全日本がやったこと」

 ターメリックに関しては勢いはあるけれど……。北斗? オレは(全日本のリングに)上げたけど、
 その後のことは全日本がやったこと。


■本間&宮本 「解散だけじゃ済まない」

本間 連敗じゃねえか。約束どおり解散です。

宮本 あれだけデカいことを言っておいて、これじゃあ解散だけじゃ済まない。
    しばらく全日本のリングを離れようと思う。Zeppと地元の試合は出るけど、
    その後はプロレスラーとして大きくなるために外に出る。(と、言い終えると本間を残して立ち去る)

本間 最悪だよ。先輩らしく宮本の心を射止めることができなかった。あいつは海外か? いい身分だな。

88 :お前名無しだろ:04/04/22 10:35 ID:FBwDdbvq
天龍の試合がいつどこでやるのかチェックしずらい。
全日と新日のスケジュールを見てればいいのか?

89 :お前名無しだろ:04/04/22 15:12 ID:rTYtr9J9
>>88
それしかないね。
今度の新日本の博多スタレーン2連戦では二日目だけだったりするから、
よけい分かりづらいス。

90 :お前名無しだろ:04/04/22 17:56 ID:V5oYEosu
毎度おなじみ流浪のレスラー、天龍源一郎でございます・・・。

91 :お前名無しだろ:04/04/22 19:07 ID:NutMsaIN
毎度お馴染み飼い殺しのレスラー、川田利明でございます・・・。

92 :お前名無しだろ:04/04/22 22:58 ID:7cjHUiH0
>>85
全日時代も2、3回くらいしか組んでないはずだよ。(6人タッグ等は除く)

93 :お前名無しだろ:04/04/23 02:36 ID:Yrxldi1l
ハクと天龍って新日本で98,9年あたり組んでなかったっけ?

94 :92:04/04/23 19:11 ID:bwpr2nRu
>>93
組んでたのはおぼろげに知ってる。

95 :お前名無しだろ:04/04/24 00:10 ID:tyBHqHsS
>>84
そこが逆にいいじゃん。
柔対剛って感じで。

96 :お前名無しだろ:04/04/24 17:58 ID:wVbBm+ux
越中率いる平成維震軍と「天越同盟」を組んでいた頃、西村とやってるね。
で試合後
天龍「誰が一番強いか言ってみろ!!」
西村「答えよう!IWGPヘビー級チャンピオン(当時)・藤波辰彌だ!」
って感じのやりとりをしてたのを覚えている。

97 :お前名無しだろ:04/04/24 20:47 ID:aOoQRBzs
テレ朝の新日中継も、テレ東の恥ずかしい名前の全日中継も30分枠のせいで
天龍さんが地上波で見られない。GAORA全日中継はなぜかターメリック
ばっかり扱うし…

98 :お前名無しだろ:04/04/24 21:34 ID:BdbLDPII
4/24福岡・博多スターレーン

○西村 修  4分33秒  安田忠夫●
 天山広吉  体固め   天龍源一郎

試合開始の時点で会場入りが確認されていなかった安田。
入場も天龍一人だった。
西村はマイクで、
「天龍さん、責任を取って1vs2でやって下さい」。
すると私服の安田が入場。魔界も現われ、安田を袋叩き。
これを天龍が救出し、試合開始するも安田はあっけなく、
西村のフライングニードロップで3カウント。
天龍はマイクで
「安田、何だそのザマは? 更正させると言ったんだ俺は。
最後まで面倒見てやる。ドームで俺のセコンドについてくれ」
と、安田更正計画を続けると宣言。

99 :名無し:04/04/24 21:47 ID:3RG8c3TB
天龍は上戸綾じゃないよ。
98年ごろの天龍は田原俊彦。まさにトシちゃんだよ。
自分が革命を起こした全日本(ジャニ)を離脱後、復帰したいも三沢、小橋ら
(スマップ、トキオ)が反対。世間(馬場さん)からバッシングされ続けた。


100 :お前名無しだろ:04/04/24 21:54 ID:tyBHqHsS
上戸綾って誰?

101 :お前名無しだろ:04/04/24 21:57 ID:g5U4YzDg
天竜は確か、カンドリをボコボコにしたやつだな。
ジェンダーフリーって流行ってんだから、
ぜひ天竜に講演をしてもらいたいものだ。

102 :お前名無しだろ:04/04/25 04:59 ID:1UAd5CQw
スレタイがショボイからスレが伸びないんだよ


103 :お前名無しだろ:04/04/25 10:09 ID:x3rRkQ7e
いやマターリしてていい感じだ

104 :お前名無しだろ:04/04/25 10:34 ID:dm5QApNO
http://www.njpw.co.jp/result/2004/0409_0429/0424_p/img/802b.jpg

天龍vs西村

105 :お前名無しだろ:04/04/26 10:04 ID:buXQKG8g
トシちゃんて革命起こしたか?

106 :お前名無しだろ :04/04/26 18:39 ID:KN2y/Ksp
上戸彩はむしろ中邑や棚橋だと思う。
実力以上に会社(事務所)にプッシュされてるところが

107 :お前名無しだろ :04/04/26 19:26 ID:o2If51FB
>>106
それ言っちゃ・・・・

108 :お前名無しだろ:04/04/27 12:00 ID:t9FftdH+
>>105
天龍選手はむしろ北公次

109 :お前名無しだろ:04/04/27 22:55 ID:kfqjNeZx
また、ダイビングヘッドパットか・・・。
でも棚橋に「世界一悔しい負け」をもう一回食らわしたんだな(W

110 :お前名無しだろ:04/04/29 02:28 ID:290CYMST
相撲対決は、気になるな。
天龍のことだから、何かやってくれるだろう。

111 :お前名無しだろ:04/04/29 16:36 ID:/yMKiJnY
天龍源一郎 大相撲五月場所を語る
ttp://t.pia.co.jp/battle/interview/tenryu2.html

112 :お前名無しだろ:04/05/01 18:31 ID:P+d+rOTD
5.22のアジタ、挑戦者は天龍・渕組だろ?
また勿体ぶりやがって…

113 :お前名無しだろ:04/05/03 20:18 ID:HfSeEReK
今夜はハクと飲みまくっているに違いない

114 :お前名無しだろ:04/05/03 23:19 ID:/uBqKRc2
ハク、グッジョブ♪

115 :お前名無しだろ:04/05/04 03:49 ID:53m0NrEZ
今日の試合はWARっぽくて良かった。
以外にウルフとハクが噛み合ってたな。
スミヤがマグマ過ぎたが。延髄位受けろ

116 :お前名無しだろ:04/05/04 05:19 ID:mWGTF5oR
559 :お前名無しだろ :04/05/04 00:16 ID:/DTCpzDW
>555
スミヤが椅子持って何していいか分からない所に空気をよんで
トペを出した天龍はさすが。新日のやつらなら黙って見てるだけだろう。

117 :お前名無しだろ:04/05/04 07:58 ID:nLGLRR1S
■天龍 「安田がセコンドで心強かった」

――スミヤバザル選手と戦った印象は

 力はあるが、それ以上でもそれ以下でもない。大相撲とモンゴル相撲の違いに、やりながら習えのひとつだったよ。

――今後プロレスもやっていきたいというスミヤバザルへのアドバイスは

 たった1試合しかやってないから、何のアドバイスもないですよ。

――ミング選手は今日の感想は

ミング また日本に来られてうれしい。天龍とチームを組めて嬉しい。すべてはハート。負けても満足です。ファンには申し訳ないですが……。

――天龍選手は安田選手を更正させると言っているようですが

天龍 それは言葉のアヤ。でも、今日こうしてセコンドについてくれて、とても心強かったし感謝している。

安田 天龍さんについて真面目に更正していきます。応援よろしく。

118 :お前名無しだろ:04/05/04 08:02 ID:nLGLRR1S
天龍のシャツを分けてもらって着ているハクさん萌え

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200405/03/040503_kak_njpw_tenryu_b.jpg

119 :お前名無しだろ:04/05/04 08:55 ID:2BBxXEEJ
WARのTシャツって余ってるのかなw

120 :お前名無しだろ:04/05/04 11:46 ID:4jYera3i
あのトペ、ランディサベージ戦を彷彿とさせたね。

121 :お前名無しだろ:04/05/07 12:14 ID:n0m8ZJqK
天龍「青春の忘れ物」
天龍は渕が30周年にかける意気込みを語り終わると「感激した」と言って拍手。
当初、天龍・北斗晶の男女混成チームでの挑戦を目論んでいたことを暴露しながらも
「全日本でできる最後の仕事。渕君の30周年のために頑張る。アジアタッグは青春の忘れ物」
とベテランタッグでの戴冠に全力を注ぎ込むことを約束した。さらに
「王者組は、こっぱみじんにしてやるし、防衛も2〜3回はやる。久しく(コスケの正体と言われている)
小島(聡)とは戦っていない。ハンセン譲りのラリアットがどこまで元気がなくなったか味わってやる」と若き王者組を挑発してみせた。

また、渕は
「ベルトを獲ったら、新日本、ZERO−ONE、NOAHなど、団体を問わず出て行き、ベルトに縁のある人たちと戦いたい」
と禁断のNOAHマットを含めた他団体出撃に意欲を見せた。「50代の生き様を見てください」
――30周年にかける渕の思いが、天龍というこれ以上ないパートナーを得てリング上で体現される。
22日、蘇る“昭和のプロレス”がアジアタッグの歴史に新たな1ページを加える。

天龍「ツープラトンを出す」
渕君とのタッグに不安はないよ。シリーズには出ないけど“ツープラトン”を出しますよ。何も心配は要らない。
当初はコスケ、獅龍との対戦は気がすすまなかったが、黙殺してもしょうがない。アレルギーが闘志に変わった。
うるさいカズをビシッと叩き落として泥臭いプロレスで勝ちますよ。全日本は武藤の小姓が多過ぎる。森蘭丸が多過ぎるんだ。
オレたち? オレたちはもちろん、武田軍だろ(笑)。

最近(ジャンボ)鶴田さんのお墓参りも行ったし、鶴田さんの命日の月(9月)に全日本の残党がベルトを獲るのもいいでしょう。
獲ったら最初の防衛戦の相手は、健介・北斗組だな。アジアタッグのセコンド? 安田(忠夫)を連れて行ったら面白いな。
新日本のシリーズが同じ日にある? 大丈夫だよ、更生中だから(笑)。


122 :お前名無しだろ:04/05/08 12:39 ID:QRaUUj3c
テンル〜!

123 :お前名無しだろ:04/05/08 12:42 ID:3SVdFJSr
ミング、なんでアフロ剃っちゃったの?

124 :お前名無しだろ:04/05/09 17:06 ID:9BYgINf1
>>123
禿同、アフロ+裸足でこそミング!

125 :お前名無しだろ:04/05/11 10:21 ID:Zmhld0fQ
>>124
ミングとキングハクの違いって、アフロのありなし?

126 :お前名無しだろ:04/05/12 11:58 ID:LUtHApt8
ゴング読め
ジャンボの墓前にて天龍語る

127 :お前名無しだろ:04/05/12 13:36 ID:m2JTW34L
柴田もファイト紙で「戦いたいレスラーは高山か天龍」と言ってますね。
呼び捨て、いい度胸だw

128 :お前名無しだろ:04/05/13 02:26 ID:d2uJMZQD
テンルー5/22、5/23と後楽園連戦かー
カード的にはどっちも面白そうだが新日本の後楽園はテンション低いからなぁ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)