5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう完全に全日は新日の子会社だな

1 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/16 20:41 ID:ymf8+kKx
なんつーのかねえ、
やってること、やってるやつ、新日のまんまじゃん
永田さんが出てきた時点でもうわかったって感じだよ
あれだけ、新日スレを荒しつづけていたミカンとかが
「全日さいこおおオ」とか言ってる見ると切ないよ、逆にな

なんていうかさ、その
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

2 :お前名無しだろ:04/04/16 20:42 ID:bpw80wtU
>>1
激しく同意

3 :お前名無しだろ:04/04/16 20:47 ID:eqzfUka/
むしろ新日の劣化コピーが全日

4 :お前名無しだろ:04/04/16 20:52 ID:FlbqoTdG
新日ってプロレス団体なの?
K−1の興行形態の一つだと・・・

5 :お前名無しだろ:04/04/16 20:56 ID:MmLiSZx8
>>4
負けいぬ全日ヲタの遠吠えキターー

6 :お前名無しだろ:04/04/16 21:08 ID:4ZM0rNE2
どうしようもねえな全日は

7 :お前名無しだろ:04/04/16 21:09 ID:aLVitx6V
新日ヲタのキモさはだけは勘弁して下さい

8 :お前名無しだろ:04/04/16 21:11 ID:2CT/B1I6
新日はK−1の子会社

9 :お前名無しだろ:04/04/16 21:11 ID:7fXWpLGh
>>7
さすが、全日ヲタはキモいねwwwww

10 :お前名無しだろ:04/04/16 21:16 ID:zELb9BLs
>>9>>7を神と思え!

11 :お前名無しだろ:04/04/16 21:24 ID:0demjXm1
駄スレ

12 :お前名無しだろ:04/04/16 21:24 ID:0demjXm1
おしまい

13 :お前名無しだろ:04/04/16 22:01 ID:2uUG+yzY
>>1
何をいまさら

14 :お前名無しだろ:04/04/16 22:45 ID:kb/oicfq
全日はK−1の孫会社

15 :お前名無しだろ:04/04/17 15:16 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

16 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:09 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

17 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/21 00:07 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

18 :悩める子ひ辻:04/04/23 13:44 ID:qzXsRhLK
そうか・・・このスレが事実なら新日は今年の決算から
連結会計しないとな・・・

19 :お前名無しだろ:04/04/28 22:36 ID:0pqGacN3
そうか・・・あ、そうか・そうかの草加せんべいっ!

20 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 16:40 ID:QiQQsaMT
良スレ

21 :お前名無しだろ:04/05/02 01:17 ID:45s2m7uw
(●´−`●)なっちありがとう

22 :お前名無しだろ:04/05/05 23:10 ID:GVKgt2Vd
事務所も移転して再生中。

23 :お前名無しだろ:04/05/05 23:14 ID:j1dV0PLb
>>22
 ま た お ま え か

24 :お前名無しだろ:04/05/13 00:07 ID:onAXXl5+
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <敬礼でありますホー
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)