5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Part18】★▲●のび太と翼の猪木者たち▲■★

1 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/16 23:59 ID:SyuipFYa
情けない自分にも○あげよう!!!コノヤロウ!!!

猪木者スレの歴史(完全版)                 スレ名(立った日)  
Part1 http://mentai.2ch.net/wres/kako/961/961665510.html 降臨(2000/6/22)
Part2 http://yasai.2ch.net/wres/kako/967/967071366.html 再び(2000/8/24)
Part3 http://piza.2ch.net/wres/kako/979/979116955.html 総合(2001/1/10)
Part4 http://yasai.2ch.net/wres/kako/983/983272060.html 君臨(2001/2/27)
Part5 http://yasai.2ch.net/wres/kako/988/988459425.html イズム(2001/4/28)
Part6 http://kaba.2ch.net/wres/kako/992/992178820.html 全員集合(2001/6/10)
Part7 http://kaba.2ch.net/wres/kako/994/994351939.html 純情派(2001/7/6)
Part8 http://kaba.2ch.net/wres/kako/996/996175611.html 青春猪木(2001/7/27)
Part9 http://kaba.2ch.net/wres/kako/998/998058207.html 千と千尋(2001/8/17)
Part10 http://sports.2ch.net/wres/kako/1001/10017/1001705379.html 2001年(2001/9/29)
Part11 http://sports.2ch.net/wres/kako/1006/10060/1006033894.html 闘魂(2001/11/18)
Part12 http://sports.2ch.net/wres/kako/1012/10121/1012137672.html素敵な(2002/1/27)
Part13 http://sports.2ch.net/wres/kako/1020/10201/1020186066.html 内閣(2002/5/1)
Part14http://sports3.2ch.net/wres/kako/1035/10357/1035767607.html 赤子(2002/10/28)
Part15http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1036994508/ 三つ子(02/11/11 html待ち)
Part16 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1048951899/l50 心(03/03/30)
part17 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061391635/ 愛情(03/08/21)

2 :お前名無しだろ:04/04/17 00:02 ID:P0zQZVRa
今どこいるのよ

3 :お前名無しだろ:04/04/17 11:26 ID:o1I85Kzz
なんかいかにも@猪木いっぱいっぽいスレタイだな。

4 :東三四郎 ◆UGA/UP3Rtw :04/04/17 23:37 ID:dTNoUCGT
記念コノヤロウ

5 :聴衆力@出張戦士:04/04/18 00:28 ID:FZZ7cPCl


などと某地方都市のネットカフェより。
会社にホテル代貰って、ネットカフェで夜明かし。これ最強。コノヤロウ!

6 :お前名無しだろ:04/04/18 14:02 ID:sZYWgCky
人は愛ゆえに苦しむってどーゆーことなのー?

7 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/19 06:25 ID:LsFJjLMi
長編ドラえもんはおもしろいな!!!コノヤロウ!!!

8 :乞い液:04/04/19 06:45 ID:RJCATKGK
>>6
「愛ゆえに」これをローマ字に変えて「AIYUENI」そしてこれをある数字に変換して魔方陣(長いので略

Ω「つまり人は2万年後、新種のウイルス《AIYUENI》によって苦しめられるんだ!」

Ω ΩΩ「な、なんだってーーー!!」

9 :乞い液:04/04/19 06:48 ID:RJCATKGK
ごめんなんか基地外みたいだな
変なの書き込んですみませんコノヤロー

新スレお疲れ様です。

P.S.
チャリはもう二度と買いません

10 :お前名無しだろ:04/04/19 16:05 ID:4O1/eibe
恋液さんったら…

11 :お前名無しだろ:04/04/19 23:38 ID:w+gMq5Fa
スレたって3日でレスが10ってのも伝統だな。

12 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/19 23:54 ID:LsFJjLMi
ふつう〜のひとな〜んかなり〜たくない〜♪
猪木も〜のになって〜しゃっきん〜かか〜えて〜
道端の石けとばして〜
夢は叶えるものだけど
叶わなければ人生フェイドアウト
盛者必衰 十人十色
情けない自分にコノヤロウ〜

つか夢を追い求め続ける限り負けはねーんだから
オレ達はいまだ無敗な訳だ!!!コノヤロウ!!!無配とも書けるがな


13 :お前名無しだろ:04/04/20 00:05 ID:MgYMcXm0
>>11
猪木者は忙しいやつ多いからな。

14 :東三四郎 ◆UGA/UP3Rtw :04/04/20 06:05 ID:/MMPY9Qu
生きろマラドーナ

15 :大人の赤ちゃん:04/04/20 13:00 ID:tTSpwLld
おむつでおねんね。おでかけのときもおむつでおでかけ。

16 :お前名無しだろ:04/04/20 18:20 ID:HRLwSDV7
(*´д`*)ビールうまー

17 :お前名無しだろ:04/04/20 19:29 ID:dq/zZX+b
あー俺もビール飲みてぇ(゚д゚)
コンビニに行ってくるとするか

18 :聴衆力@残業戦士:04/04/20 23:39 ID:pXtN3qvx
毎日会社で日付変更バトル中コノヤロウ!!

会社の近くの銭湯がもはや俺の風呂。

子供に会いたいぞコノヤロウ!!

19 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/21 02:51 ID:Tg9hB6dt
結局、転職前とやってることは変わらない訳だ
給与面で変わってれば問題ないのだろうがな

20 :@猪木いっぱい。 ◆KUippVwUFc :04/04/21 04:07 ID:Sszrrgn2
よふかしあげ!!!コノヤロウ!!!

21 :闘魂サバカレー:04/04/21 10:43 ID:nO/7ydIM
元気ですかー!!!
>>@いっぱい。
新スレたてお疲れ、このヤロー!!!

>>16 >>17
酒は、飲んでも呑まれるね、このヤロー!!!
俺は、いっつも呑まれてるけどな、このヤロー!!!

22 :お前名無しだろ:04/04/21 14:13 ID:NsoERKnu
しかしそれでも闘魂注入!

23 :お前名無しだろ:04/04/21 17:17 ID:8SzDhlul
洗濯したけど穿けるパンツが残り少ないぞこのヤロー!!
パンツだパンツだパンツだこのヤロー!!


24 :お前名無しだろ:04/04/21 20:21 ID:eiDhXodx
>>23
そんな貴方に恋液のパンツをプレゼント♪
つ▽

25 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/22 02:02 ID:x9EGvEu+
サラ金の融資枠が100万円まで増額したぞ、ザ・優良顧客なんだそうだw
利子だけ払ってちゃ元金減らねぇわな

26 :お前名無しだろ:04/04/22 02:21 ID:dD/4v0IN
>25
それヤバいよコノヤロウ!!

27 :乞い液:04/04/22 07:50 ID:LGIbTJln
ファイアウォール切ると、速攻でワーム送られるコオヤロー・・・

28 :お前名無しだろ:04/04/22 18:37 ID:O1/COhaP
カネだよカネ

29 :お前名無しだろ:04/04/22 23:46 ID:HLWqLlgP
嵐のように輝いてますか?

30 :キッチン・ブルドッグ:04/04/23 01:30 ID:hECYk/Ww
元気があればダメだしも飲める。

今一度、心で唱える。

「どんなに道は険しくとも 笑いながら歩こうぜ」

31 :お前名無しだろ:04/04/23 18:59 ID:o7YuCxSd
はんぺん出てるぜ
ナハハハハ

32 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/23 22:06 ID:wXn5XxjD
http://gca-ambition.hp.infoseek.co.jp/swf/kutimu_B4U.swf
http://mypage.naver.co.jp/dragonb/wanage.html


33 :ラッツャー木村:04/04/23 23:56 ID:Scw4hMBM
ラッシング帰宅!!

34 :@猪木いっぱい。 ◆KUippVwUFc :04/04/24 02:24 ID:tOGi7xNd
よふかしあげ!!!コノヤロウ!!!

35 :聴衆力@地方ネカフェ:04/04/24 17:44 ID:m876DGZu
♪さらばー住まいよー 旅立ーつ俺はー
 出張ー戦士 聴ー衆ー
 地方の彼方 お得意先へ
 生活背負い 今とび立つ
 必らずここへ 帰って来ると
 寝ている妻に 無言で答えー
 会社をはなれ 出張先へ
 はるばーるのぞむ 出張戦士聴ー衆ー

 さらば会社よー 同僚OLよー
 出張戦士 聴ー衆ー
 会社を救う 使命を帯びて
 戦う男 増えぬ給与
 誰かがこれを 売らねばならぬ
 期待の人が 俺たちならば
 高速乗って 出張先へ
 ライトバンでのぞむ 出張戦士 聴衆


マジで壊れてきた自分がいる

36 :お前名無しだろ:04/04/24 20:23 ID:DmdEYnoh
今年のムダ毛今年のうちに!

37 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/24 21:44 ID:sQ75GDou
この3日間よ、知人の会社で看板設置のバイトしてたわけだが!!!コノヤロウ!!!
塗装屋サンと同時進行でよ
まぁ、塗装屋サンとこの足場使わせてもらってる訳だな!!!コノヤロウ!!!
で、少しお世辞でも言っとこうと思ってよ
「おぉーこの壁すごいですねぇー。さすが匠の技って所ですねぇ」って言った訳よ
ったらよ「そこ、まだ塗ってねぇよ!!」って返されてよ・・・
慣れない事はするもんじゃないなと反省

38 :乞い液:04/04/25 01:21 ID:HuL83ty0
銀河鉄道999に出てくる車掌って、オバQだと思ってたコノヤロー

39 :お前名無しだろ:04/04/25 04:21 ID:n0J4eYUZ
聴衆も@いっぱいも苦戦中だなコノヤロウ!!

40 :聴衆力@奮闘戦士:04/04/25 14:31 ID:zNrlwvpw
>39
どおってことねえよ!

41 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/25 15:38 ID:+ud3pKxB
クレジットカードの会員資格剥奪された・・・

42 :お前名無しだろ:04/04/25 18:32 ID:7aVD8DLc
>>35 >>37
まさに猪木者らしい奮闘と言えましょう。

43 :乞い液:04/04/25 19:16 ID:HuL83ty0
今日、公園でビール飲んでたら耳のすぐ横で「ボトッ」という音がした
「ん?」すかさず横を見ると肩に鳩のフンらしきものが・・・
肩にフンを乗っけてビールを飲みながら少し考えたけどやっぱり鳩のフンだった。
今日は天気が良く、気持ちのいい青空でした。

44 :お前名無しだろ:04/04/25 22:26 ID:xHGXkEWc
>恋液
アナタ・・・勝手にバイブを外したわね・・・。
許さないわ・・・。
・・・今すぐここで放尿なさい・・・。
・・ホラ、この公衆の面前でアンタの小便してる姿を晒すのよ・・。
・・さあ・・・。
・・・ホラ・・・、アナタの大好きな@猪木いっぱいも見てるわよ・・・。
・・・早くなさい!!

45 :お前名無しだろ:04/04/26 02:08 ID:tgaVDsoA
何年ぶりかの小橋ムーンサルト!!
感動したぞコノヤロウ!!

46 :東三四郎 ◆UGA/UP3Rtw :04/04/26 02:28 ID:VHCHn536
くそう‥小橋がムーンサルトやるって知ってれば
武道館逝ったのにコノヤロウ

確定申告で戻って来た金で
近藤vsシウバでも見に行くかなコノヤロウ
暇なのでキン肉マンとダビスタ豪快に2つ買ったった ウガ

47 :お前名無しだろ:04/04/26 21:00 ID:pY9wAjW+
金出す価値のある技です。

48 :お前名無しだろ:04/04/26 21:13 ID:e7SYWIuw
小橋のムーンサルトはヤヲだった。
高山は顔をあげてかなりの時間待っていた。
小橋のトップロープへ上がる時間の長かったこと・・・
ケツ決めの試合の典型だったね。

49 :お前名無しだろ:04/04/26 21:25 ID:g//6q97r
>>48
場違いだぞ、コノヤロウ!!

50 :お前名無しだろ:04/04/26 21:53 ID:WlBluyK3
>>48
美しかったとかスピーディーだったとかで評価されてるわけじゃないんだよコノヤロウ!!
小橋がムーンサルトを出したこと自体に意味があるんだ!!
確かにモタモタしてたけどそんなことは無問題だコノヤロウ!!

51 :お前名無しだろ:04/04/26 22:06 ID:e7SYWIuw
猪木ものがそんな甘い事でどうすんの?
猪木のニードロップはトップロープまで一気に駆け上がり、ノーアクションで決めたものだった。
ヤラセ臭い、お涙頂戴のヤヲプレスを褒めるヤツは闘魂男塾から退塾ケッテイ!

52 :お前名無しだろ:04/04/26 22:21 ID:H3UGBUu4
小橋にあれ以上を求めるのは酷だろうよ…。
全盛期の猪木と比べるなんて無茶にもほどがある。

53 :お前名無しだろ:04/04/26 22:39 ID:TwI8wIhD
>>43
顔に白い液をかけられるのは好きでしょ?

54 :お前名無しだろ:04/04/26 22:43 ID:d2MfapNc
小橋のムーンサルトを認める猪木者は真のプロレスファンですな。
2ちゃんでそういう人をあまり見かけなかったので感動しました。

ヤラセヤオヤオいっている馬鹿はどっかいけ。

55 :お前名無しだろ:04/04/26 22:48 ID:+zjcuQgQ
コノヤロウ!!つけろコノヤロウ!!話はそれからだコノヤロウ!!



56 :お前名無しだろ:04/04/26 23:06 ID:nTInd95L
>>54
まあそうギスギスせずにいきましょうコノヤロウ。
彼はストロングスタイルを愛するあまりああいう発言をしたのでしょうコノヤロウ。

57 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/26 23:10 ID:8y7eg6EY
冷凍ラット(L)約15cm 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45214521

つかアレだよアレ、プロレスを楽しむという事のレベルの違いだろうよ
オレは馬鹿だからプライドとか見ても、どこで面白がればいいのかさっぱりわかんねぇよ

58 :お前名無しだろ:04/04/26 23:14 ID:e7SYWIuw
猪木は武藤のムーンサルトとかあまり好きじゃなかったからな・・・
つまらん事に拘って正直、ポカした・・・

59 :お前名無しだろ:04/04/26 23:39 ID:Q5fHN1Fj
さすが@猪木いっぱい。
いつもながら明快な意見だ。

60 :お前名無しだろ:04/04/26 23:57 ID:EuthD9K4
さすが恋液さん。
いつもながらエロエロだ。

61 :お前名無しだろ:04/04/26 23:58 ID:e7SYWIuw
猪木スレでエロねたはどうなんだ?
コノヤロー!

62 :お前名無しだろ:04/04/27 03:34 ID:E5thP8Kz
>>61
基本的に何でもありがモットーですコノヤロウ!!

63 :お前名無しだろ:04/04/27 22:25 ID:fZs8dp5v
小川よ、お前は本気なのか。

64 :@猪木いっぱい。 ◆KUippVwUFc :04/04/27 23:53 ID:3CmW+JbC
よふかしあげ!!!コノヤロウ!!!

65 :東三四郎 ◆UGA/UP3Rtw :04/04/28 03:32 ID:/Yyg/7Uh
高田モンスター軍2勝1敗か。強いなコノヤロウ ウガ

66 :乞い液:04/04/28 14:43 ID:835WaihO
全然エロくないコノヤロー
あの公園での出来事がスカトロプレイだとしたら少々エロイかも知れないけど

67 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/28 20:26 ID:+vXbMF0v
ボブ・サップ(王者=K−1) 対 中邑真輔(挑戦者)
棚橋弘至対 ショーン・オヘアー(K−1)
柴田勝頼(魔界倶楽部) 対 武  蔵(K−1)
吉江 豊対 ザ・コンビクト・ノルキヤ(K−1)
高山善広 鈴木みのる 王者組) 対 蝶野正洋 村上和成 挑戦者組)
永田裕志 ケンドー・カシン対 佐々木健介 中西 学
ドルゴルスレン・スミヤバザル ドルゴルスレン・セルジブデ対 天龍源一郎 ミング
ジョシュ・バーネット 対 ケン・シャムロック(魔界倶楽部)
獣神サンダーライガー 対 中嶋勝彦(健介OFFICE)
天山広吉 西村 修 真壁伸也対 ジャイアント・魔神 スーパー・ストロング・魔神 ニュー・ストロング・魔神
金本浩二 X アメリカン・ドラゴン 対 ヒート タイガーマスク 丸藤正道

おっかしいなぁ、すげぇカードだと思ってたが
見たいのはライガー中嶋だけな気がする・・・

68 :東三四郎 ◆UGA/UP3Rtw :04/04/28 20:36 ID:/Yyg/7Uh
しかしショーン・オヘアーがK-1軍ってのは
代打デニーくらい違和感あるぞ

69 :お前名無しだろ:04/04/28 20:43 ID:N6eepCui
>>67
柴田武蔵戦はきっと面白いってコノヤロー

70 :お前名無しだろ:04/04/29 11:11 ID:49b6/3Zr
恋液さんとハッスルハッスル!

71 :ラッツャー木村:04/04/29 23:13 ID:coohtY21
ラッシング連休!!

72 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/30 02:24 ID:OGiH9nAm
人間は負けたら終わりなのではない。辞めたら終わりなのだ。ニクソン

73 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/04/30 02:25 ID:OGiH9nAm
しまった、スロ板用の格言だなこりゃ

74 :お前名無しだろ:04/04/30 02:37 ID:hZqB0Tlr
>>73
レスラーや格闘家にも言えることだから無問題でしょ。
「諦めなければいつかは安田のような奇跡がおきるかもよ ンムフフフ」
って感じで。

75 :お前名無しだろ:04/05/01 02:38 ID:llfVgPVb
ウガキン肉マンどう?

76 :お前名無しだろ:04/05/01 03:06 ID:/fp7Ib1V
■坂口CEO激白!「衝撃!ラオウは過去に1度新日本に来襲していた!?」
プロレスファンのみならず日本中の国民の注目を集めるドーム決戦を数日後に控え新日本プロレスの
坂口CEOがラオウに関して衝撃の過去を告白した。
 坂口「あれはたしか10数年前、僕が社長に就任する前かな。新日の道場にラオウ率いる拳王軍団が
   来襲してきたんだよ。丁度その頃、新間が前田や高田らを連れてUWFを旗揚げして台所事情が
   非常に苦しかったときだな。」
坂口氏によればラオウが道場にきた時「うぬが世界の荒鷲こと坂口か!戦うか退くかどちらか選べい!!」
 坂口「どちらも選ばぬ。そのままこの道場を素通りしてもらいたい。」
 ラオウ「ぬっ!?」
 坂口「戦えばラオウを倒すことは可能だ。だがこの坂口もやられましょう。だがラオウ倒れればラオウの
   軍によってうちのレスラーは皆殺しにされましょう。その恐怖のタガがはずれれば暴徒と化すは必定!」
 ラオウ「フッ・・・・こやつ見抜いておるわ・・・」
 坂口「ただでとはいわぬ!! みやげは渡そう!!」
 ラオウ「ぬう!もしやIWGPのベルトか?」

 坂口氏の渡したみやげとは・・・・!!!


77 :お前名無しだろ:04/05/01 03:07 ID:/fp7Ib1V
■坂口CEO激白!「衝撃!ラオウは過去に1度新日本に来襲していた!?」 其の二
 坂口氏がラオウに渡した物とは・・・
 坂口「世界の荒鷲を自負する男のタイツを持っていけ!!」
なんと坂口氏はおのれのトレードマークである試合用の真っ赤なタイツを苦悶の表情でラオウに
手渡すと「これ以上レスラーを路頭に迷わしたくないのだ!!」
 ラオウ「.......」「うぬのタイツたしかにもらった。そのタイツうぬの団体どころか一国にも
    値するわ。」

これで帰ってくれる。そう安心しきったそのとき、ラオウが道場の中のトイレを睨みいきなり剛掌波を
はなった。「出て来いそこのねずみ」
 なんとトイレの中で丸まって隠れていたのはA・猪木社長(当時)だった。
 猪木「ひ!?」
ラオウはすぐさま猪木の首根っこを掴み上げ「邪心に満ちた顎、いや目よ・・・
坂口、この男・・・今すぐに追放するがいい。さもなくばこの男団体にとって
最大の災いとなろう。勝手に会社の金を己の関連企業の赤字に補填したり、税金の
未払い、はたまた筆頭株主をいいことに団体をかき回すなどひどいことになるぞ!」

こう言い残しラオウは去っていった。その後坂口氏は社長に就任し経営は立て直され
ドーム公演の成功など実績をあげてきたが、いまだ猪木は筆頭株主であるため、会社の
株式公開ができぬままとなっている

78 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/01 12:11 ID:zWtkmew/
昨日の昼によ、知り合いのとこで働いた分のバイト代取りに行ったんだよ。月末だからよ
ったらよ、「いっぱい君、ちょっと時間ある?」「ヤフオクの商品発送しなきゃいけないんで午後8時までなら・・・」
「それでいいから手伝ってよ」「いいっすよ」

今家に帰ってきたよ・・・・そりゃあ30日の午後8時っていわなかったオレもオレだがな
さらに今夜8時にまた集合だよ!!!コノヤロウ!!!突貫突貫って同時に何個も仕事受けたらイカんよ

79 :@猪木いっぱい。 ◆KUippVwUFc :04/05/02 05:39 ID:A7uyuOvt
よふかしあげ!!!コノヤロウ!!!

80 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/02 08:03 ID:ZFpUGhZ4
今、帰ってきたぞ、ものすごい働き者に見えるなぁ

81 :聴衆力@出張戦士:04/05/02 15:09 ID:CLrl+NXl
>80
私、もう10日以上息子に会ってません。

82 :乞い液:04/05/03 23:37 ID:Fb3ocWro
風呂上りだからアイス食べたいですコノヤロー
ハーゲンダッツのグリーンティーが好きだけど金が無いので氷で我慢しとこうっとコノヤロー

83 :東三四郎 ◆UGA/UP3Rtw :04/05/04 04:57 ID:iXz725Ek
>>75
隠れキャラ4人しかでてねーコノヤロウ
でもおもろいので満足
ァ〜心に〜愛がな〜ければ〜
スーパーヒーローじゃ〜ないのさ〜♪ ウガ

84 :お前名無しだろ:04/05/04 06:56 ID:G+9gHIU8
例によって猪木者は連休もハードワークかコノヤロウ!!

85 :お前名無しだろ:04/05/04 12:23 ID:z84n8TNz
K! O! Iためて〜、E・KI!!

86 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/04 21:29 ID:s+/5d5r0
たった3日で39時間もバイトしてるにょ

87 :75:04/05/05 09:22 ID:r0+zcHAI
>>83
ウガの口から面白いって聞けて俺も欲しくなってきたよ。
サンクスコノヤロウ。

88 :休みが無いよ!全員集合!@聴衆力:04/05/05 11:12 ID:LciZOL/D
連休最終日に会社のデスクでふと思う。

おれ昨日1日だけ休みもらえたじゃん。ラッキー!

ハッスル!ハッスル!

89 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/05 20:59 ID:F4VP2JPN
明日休みなのでいまからヤフオクに200点ばかし出品しまふ!!!コノヤロウ!!!

90 :お前名無しだろ:04/05/05 21:34 ID:ESRxZxQJ
>>88
久しぶりの休みには久しぶりに嫁とハッスルかい?コノヤロウ!!

91 :キッチン・ブルドッグ:04/05/07 00:01 ID:DdKJbmJB
新しく買ったプリンタ、全然言うこと聞かねぇぞ!!
どうして俺はここまで機械に弱いのか


バカヤローーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!

92 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/07 05:38 ID:J20BkZ+m
もうね、利益率の高い商品なんか皆無なのよ!!!コノヤロウ!!!
バイトしてみてわかったんだが、働いてゼニを得るってのは尊い事なんだろうが!!!コノヤロウ!!!
オレにとっちゃ、割にあわねーっぽいんだよな!!!コノヤロウ!!!
別段、働くのがイヤって訳じゃねーんだけど、人に使われるって=気を使うって訳で・・・
サラリーマンを尊敬するよホント!!!コノヤロウ!!!

93 :闘魂サバカレー:04/05/07 13:33 ID:MujwQ9Tq
>>72 @いっぱい。
熱い言葉だね、このヤロー!!!

この前、朝礼で「元気ですかー!!!」かましたら、このヤロー!!!
皆、目が点になってたよ、このヤロー!!!

どいつも、こいつも闘魂が足りねぇ〜なぁ〜、このヤロー!!!

94 :お前名無しだろ:04/05/07 13:59 ID:3hHWOL2O
>>93
ナイス闘魂!!

95 :お前名無しだろ:04/05/08 21:35 ID:TuFqXL0X
    \   マンイン デンシャデ モミクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く




   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >



       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー   /

      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ



96 :@猪木いっぱい。 ◆KUippVwUFc :04/05/09 02:08 ID:DUqBRRvL
よふかしあげ!!!コノヤロウ!!!

97 :お前名無しだろ:04/05/09 04:26 ID:y57i2KEp
これどうよ?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21277823


98 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/09 05:23 ID:U1nksQ/Q
いまオレっちがだしてるプロレス関連アイテムかとおもっちまったぜ!!!コノヤロウ!!!
原画ならいいがポスターだべ?そんな価格で売れるなら複製品が出回っちゃうぞ

99 :お前名無しだろ:04/05/09 14:23 ID:SNwedrqH
>>98
確かに高いな。ただ、ボクヲタとかもいるしどうなんだろ?
それになんだかんだいって30年前のポスターだしな、機長品には違いない。
妥当か?


100 :ラッツャー木村:04/05/09 17:40 ID:rqHfqHe1
ラッシング100!!

101 :お前名無しだろ:04/05/10 02:56 ID:AMX67sbo
猪木「もっとハレンチになれ!」

102 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/10 03:30 ID:7hmAWWxy
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47594766
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37578477

103 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/10 05:15 ID:7hmAWWxy
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1059537005/
tabおしっぱなで見る

104 :お前名無しだろ:04/05/10 16:04 ID:mmAIrLkz
>>103
おお、アニメーションしてる。

105 :出番です猪木さん:04/05/10 21:04 ID:fqBtY2WR
FDHズレータ自身が好調機
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1084183815/l50


106 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/11 00:43 ID:0Y8iFu5I
ひっさしぶりのマージャン!!!コノヤロウ!!!
半チャン6回目東3局で親オレ
小四喜あがっちゃってよ、ちょっとうれしかったぞ48000点

107 :お前名無しだろ:04/05/11 17:13 ID:Dg/X9aKr
新プロレス団体『ウガ』設立

108 :闘魂サバカレー:04/05/12 11:47 ID:fBF1bLdX
元気ですかー!!!
昨日、やっとプライド見たぞ、このヤロー!!!

小川やっぱり強いね、このヤロー!!!

109 :お前名無しだろ:04/05/12 20:07 ID:QwIDaGvG
IWGP3大総決戦ゆうビデオの
1986年の猪木VSマードック戦大爆笑や!!
マードック、猪木の左腕集中攻撃かけとる!!
マードック場外から猪木の左腕リングにおもいっきり叩きつけとった!!
その時の猪木の「うわぁ〜〜〜〜!!」ゆう絶叫と表情大爆笑や!!
猪木がマードックに延髄決めた時の、マードックのリアクション大爆笑や!!
一瞬動き止まった後、1回転して倒れとる!!
それとマードック場外で鉄柱に自爆しとった!!
なんじゃーあの大袈裟なダウンのしかたはー!!
猪木のジャーマンどう見てもカウント3入ってやんけ!!
レフェリー八百長やってんな!!


110 :お前名無しだろ:04/05/12 23:30 ID:IG6RrFO0
>>109
マジ池沼?

111 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/13 01:02 ID:LDsraCgL
あーっとな!!!コノヤロウ!!!実話だぞ!!!コノヤロウ!!!
最近なぜか看板屋で働いている職人ライクなオレな訳だが!!!コノヤロウ!!!
現地まで車で移動な訳だよ!!!コノヤロウ!!!2tのユニック運転してる訳だ
でよ、つーーーっと流しててよふと左の歩道見たらよ「佐藤医院」って
でっかい看板とビルが目に入ったんだよ!!!コノヤロウ!!!
それだけならいいんだよ!!!コノヤロウ!!!普通の病院だべ?
ところがよ、その病院の玄関前に一人の男がいたんだよ!!!コノヤロウ!!!
その男、なんと!!!

続く

112 :お前名無しだろ:04/05/13 03:23 ID:I3otMiNY
その男、なんと!!!
聴衆だった。
なーんだこの辺に住んでたんだな。
というオチなのでした。
ちゃんちゃん♪

113 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/13 03:31 ID:LDsraCgL
その男、なんと!!!
病院の玄関前で「徳ダネ!キャンペーン」ののぼりを振りまくっていたのだったんだったん
「・・・・どんなキャンペーンなんだろな」と不思議に思いつつ通り過ぎたら
オチがありました
はっはぁーそうかぁ!

続く

114 :お前名無しだろ:04/05/13 18:14 ID:SY/7MIO/
その男、なんと!!!
スーパーストロングマシンだった。

@猪木いっぱいが「お前平田だろ」と
言ったとか言わなかったとか・・・

115 :お前名無しだろ:04/05/13 19:51 ID:DHyIHnj+
正体はカレースーパーマン

116 :@ど猪木いっぱい。 ◆IWGPL4.1OA :04/05/14 03:01 ID:NGHgjTEq
その隣が住宅展示会やっててよ
それで旗振ってんだなと苦笑い!!!コノヤロウ!!!
実話だからあんまおもしろくないな!!!コノヤロウ!!!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)