5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ねん3くみ プロレスさくぶんスレ】

1 :お前名無しだろ:04/04/17 11:39 ID:FPVXctzL
みなさん、よく聞くように。 今回の作文のだいは、「ぷろれす」です。
大きなおじさんたちが、ヤ・・じゃなくて一生けんめい試合をしてるんですよ。
知らない子は手をあげて・・・・たくさんいるようですね。
先生が子供のころは、それはそれは人気があったんですけどね。
まあいいです。知らない子は、べんきょうして書いてくれればいいです。

先生は、ときどき帰ってきてみなさんの作文をさいてんします。
けど、先生がいないときは、たぶん通りかかったおにいさんたちが
親切にさいてんしたり、かんそうを言ったりしてくれるでしょう。
がんばって書いてくださいね。

2 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/17 11:40 ID:GpPf/Hmf
にー

3 :お前名無しだろ:04/04/17 11:41 ID:Mlv2zdhb
のあだけはがち

4 :お前名無しだろ:04/04/17 11:41 ID:FPVXctzL
ぼくのゆめはプロレスラーです。
いちにちもはやくリングにあがってにんきものになります。
そうすれば、おおみそかのおふぁーが来て、一分くらい
がまんするだけで、ぬれてにあわの、ふろうしょとくをもらえるからです。
ふだんは苦しいれんしゅうもしないですむし、てきとうに大声を
だしていればいいから、こんなぼろいしごと、あまり世の中にはないと思います。
ぼくも、毎日大声をだすれんしゅうをしています。

5 :お前名無しだろ:04/04/17 11:41 ID:FPVXctzL
>>4くん
 70てん よくできました

 ゆめに向かってどりょくするのは、大変よいことです。
 毎日そのためにがんばる君に、先生は感動しました。がんばってください。

 実はこれは、先生が書いた作文例です。自分で書いて自分でれすするのは
「じさくじえん」といってとても悪いことですが、今回はしかたないのです。
なぜなら、だれもこのすれにいないからです。当面つづけますが、みなさんは
こういうことをしてはいけませんよ。

6 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/17 11:43 ID:GpPf/Hmf
準備してたんだ
えらいね!

7 :お前名無しだろ:04/04/17 11:44 ID:FPVXctzL
おとうさんは、さいきんおかしいです。
むかしファンだった、ちよしゆせんしゆが、すらんぷだからです。
おとうさんは、ちよしゆにあこがれて、かちょうにらりあーとを
してかいしゃを首になって、自分でしゃちょうになったそうです。
そのちよしゆがすらんぷだと、おとうさんもすらんぷになるのだ
といっていました。さいきん、まい日、お金をかえせとこわい
おじさんがきます。おとうさんはいつもぶつぶつ一人ごとをいってます。
はやくもとのおとうさんにもどってほしいです。

8 :お前名無しだろ:04/04/17 11:47 ID:FPVXctzL
>>7くん
60てん よくできました

 おとうさんを思う気持ちがよくあらわれています。長州選手もふっかつ
できるといいですね。
 無理とはおもいますけどね。(プ
>>6くん
何であれ、あらかじめのじゅんびは、りっぱな社会人になるための
きほんです。また、気づいてもはつげんしないほうがいいことも
世の中にはいっぱいあります。

9 :お前名無しだろ:04/04/17 11:57 ID:FPVXctzL
うちのジョンは、プロレスが大すきです。
いつもプロレスごっこで遊んであげると、ありえないようなおおごえでよろこびます。
おとといは、どらゴンスクリューからよんのじ固めをかけてあげると、
うれしさのあまり、足を引きずりながらにわを走りまわっていました。
きのうは、2かいから、だいすきななげっぱなしパワーボムをかけてあげました。
まんぞくしたとみえて、もうまる一日、ぴくりともせずにねています。
かぜをひくといけないので、もうふをかけてあげました。
そんなジョンが大すきです。

10 :お前名無しだろ:04/04/17 12:02 ID:FPVXctzL
>>9ちゃん
 40てん もう少しがんばりましょう

 昨日は、一つしかわざをかけてあげなかったようですね。
 せっかくのとっぷろーぷからのこうげきチャンスに、れんぞくこうげきが
出せないようでは、りっぱなプオタさんにはなれません。そくざにもう一度
こうげきするくせをつけたほうがいいでしょう。

 あと、ジョンはそろそろ片付けたほうがいいと思います。

11 :お前名無しだろ:04/04/17 12:09 ID:FPVXctzL
おとうさんは、完全にへんになってしまいました。なかじま君とかいう
ひとがちよしゆをうらぎったからです。毎日へやのすみで、よだれを
たらしながらひとりごとを言っていました。もう一月くらい、外に出ていません。
けど、さっきぼくをどらいぶにさそってくれました。どらいぶはすごく久しぶりで
うれしいな。ふじさんのそばの、ジュカイというところに行くそうです。
そこはすごく楽しいところで、みんなしやわせになれるからすぐ行きます。
「おかあさんは」と聞いたら、ひと足さきに行ったといっていました。
いっしょに行くほうが楽しいのに、むかつきました。

12 :お前名無しだろ:04/04/17 12:11 ID:FPVXctzL
>>11くん
100てん たいへんよくできました

 この点数は、先生が君にたいして出来る、せめてものおくり物です。
 もし先生が君なら、おとうさんについていくのはやめます。


13 :お前名無しだろ:04/04/17 12:30 ID:MdGhXoVR
おとうさんはむかしプロレスラーだったそうです
「400せんむはいのおとことたたかった」とか「ぼくしんぐもとせかいへびーきゅうおうじゃにかった」
とか、かっこいいはなしをたくさんしてくれます
ぼくも、おとうさんみたいなかっこいいおとこになりたいなぁ

でも、おとうさんはむかしのしゃしんやビデオをけっしてみせてくれません
ぼくは、おもいきっておとうさんのへやにしのびこむことにしました
そこには、「なきむし」というほんや、ぐんたいみたいないしょう、「チキン死ね」とかいてあるメモがありました
ぼくはへやでなきました、おとうさんはあたまがおかしくなっちゃったんだとおもいました
びびりました、たじろぎました
おとうさんみたいにはなりたくないなぁ

14 :お前名無しだろ:04/04/17 12:36 ID:FPVXctzL
>>13くん
80てん よくできました

先生も、そういう人をたくさん見てきました。
かわいそうなうしさんをころしてみたり、ますいを打ったむていこうの
くまさんをなぐり続けたり、その人とけんかのふりをして人を集め、
お金をもうけたりする人たちです。
一時はとてもむかつきましたが、いなくなってみるとこうした人の
大事さがわかるものです。むしろきちょうなかんさつ材料として、
おとうさんを見まもってあげて下さい。

15 :お前名無しだろ:04/04/17 12:39 ID:FPVXctzL
>>13くん
あと、だそくですがおかあさんのことは好きですか?
なんとなく他人のような気がしても、それは気のせいです。
こんごもいろいろ大変と思いますが、強く生きてください。

16 :お前名無しだろ:04/04/17 12:56 ID:FPVXctzL
たなかケロはなまいきだとおもいます。

17 :お前名無しだろ:04/04/17 12:58 ID:FPVXctzL
>>16くん
20てん がんばりましょう

 これではただの感想です。言っていることはもっともですが、さらに
なぜそう思うのかの理由や、いかり、へんけん、じんかくこうげきなどを
さくれつさせないと、いい作文にはなりません。
 ちなみに、先生も田中はだいきらいです。

18 :お前名無しだろ:04/04/17 13:23 ID:MdGhXoVR
きょうはしゃかいかけんがくということで、クラスみんなでプロレスをみにいきました
ここはプロレスのリングなのに、めいんいべんとというしあいでサップがでてきてみんなおおよろこびでした
しかも、あいてのプロレスラーをちまみれにしてきれいなベルトをもらっていました
やっぱりサップはつよくてかっこいいなぁ
かえりみち、せんせいがないていました、なきごえがヴァーヴァーうるさかったです

19 :お前名無しだろ:04/04/17 14:01 ID:uKwxgWxA
先生も頑張って下さい。

20 :お前名無しだろ:04/04/17 15:21 ID:FPVXctzL
>>18くん
50てん もう少しがんばりましょう。

 なかなかピュアな作文で、先生もツッコミ・・いやさいてんがむずかしいです。
 ベルトをもらったからかっこいいのか、血まみれにしたのがかっこいいのかも
いま一わかりづらいです。血がすきなら、こんど先生がじっくりカットのしかたを
教えてあげますね。
 あと、先生が泣いていたというデマはやめてください。あれは、大しょうぶ
したばけんがはずれて、少しとりみだしただけです。だけど学校のつみたて金は、
さらきんからのしゃっきんで穴うめしておきましたから、もう大じょうぶです。
ああそうそう、お父さんのほけんしょうを返しておきますね。

>>19くんもはげましをありがとう。
 だけど、そんな事より、早くたまってるきゅう食代を払うようにおかあさんに
言ってください。
 餓死させますよ。

21 :お前名無しだろ:04/04/17 16:06 ID:G39xOZpO
のりでぷろれすをみにいったら、ながたせんしゅがいました。
あんなにほんきでたたかっているながたせんしゅ。
だけどちかくでみるとぶさいくなのでがっかりしました。
けっきょく、とってもつよいなかにしせんしゅにまけちゃったのでくやしかったです。
はじめはほんきでやってたのに、さいごののほうではあんまりやるきなかったみたいでした。
がっかりしました。
ちがうれすらーもおうえんしたいとおもいます。

22 :お前名無しだろ:04/04/17 16:37 ID:FPVXctzL
>>21くん
あれ?君みたいな子はうちのクラスにいましたか?
どうやら某団体のきょうしんしゃさんたちが送り込んだすぱいのようですね。
まあいいでしょう、
20てん がんばりましょう。
ながた選手のかっこよさがわからないようでは、まだまだです。
ながた選手は、かお、はつげん、こうどうすべてが私たちをたのしませてくれる
きゅうきょくのえんたーていなーです。
かれのみ力がわからないようでは、りっぱな大人にはとうていなれませんよ。
もうしょして、心をいれかえてください。

23 :お前名無しだろ:04/04/17 16:43 ID:/W3om0FL
「ひょうどるとかめ」
ぼくはあけぼのよりもこうはくがみたかったです。
でもかえってきたどらえもんをみました。

24 :お前名無しだろ:04/04/17 17:14 ID:iTDzDmbi
じさくじえんをつづけるID:FPVXctzLさんを
ぼくはかわいそうなひとだとおもいました

くそすれ おわり

25 :お前名無しだろ:04/04/17 18:50 ID:4xNThgNl
ぼくのだいすきなながたさん 2ねん3くみなかにしまなぶ
ぼくはちいさいころからながたさんがだいすきなのにみんながながたさん
のことをいじめるのでぼくはまいにちかなしくてろくにうんこもできません
とくにうるさいのはのあというだんたいをおうえんしているひとたちで
ぷろれすなんてどこもおなじなのにのあだけがまるでしんけんしょうぶで
あるかのようにふるまうのです ぼくはしょうらいこんなこころのせまい
おとなにはなりたくありませんぼくはながたさんのようなけいれいのにあう
かっこいいおとこになりたいです


26 :お前名無しだろ:04/04/17 19:28 ID:gP17bE3y
先生に質問があるのですがよろしいでしょうか?

27 :お前名無しだろ:04/04/17 19:56 ID:Nwu3o1Xi
よろしいですよ

28 :お前名無しだろ:04/04/17 20:04 ID:gP17bE3y
漢字の使用に制限があるとはいえ、
先生の文章には句点が多すぎるように感じます。
文法に詳しくない私から見ても、美しい文章とは思えません。
何かを強調したために配置を意識したとも思えません。
句点の意味を教えて下さい。

29 :お前名無しだろ:04/04/17 20:11 ID:eyaTvtXc
おとうさんとおかあさん
ぼくのおとうさんとおかあさんはぷろれすのしごとをしています。
おとうさんはとってもつよくってはわいというところのえっちしいだぶるのちゃんぴよん
です。おかあさんはいまはものすごくこわいかおをしておとうさんといっしょに
しごとをしています。おとうさんはときどきぼくとおとうとにむかって
あばああああっとおおごえでさけんであそんでくれます。おしごとのばしょにも
いつもぼくとおとうとをつれていってくれますがぼくはおとうさんてすごくおおきくて
つよいなあとおもいます。おしごとはいつもおんなじようにぱんついちまいで
はだかになってあせびっしょりかいてはたらいています。でもさっぷというひとと
ながたというひとがおとうさんをいじめました。ぼくはおとうさんをいじめたひと
をぜったいにおおきくなったらやっつけてやるとおもいました。ぼくがやっつけられなかったら
おかあさんがやっつけてやるよといってくれました。おかあさんはぼくとおとうとを
だっこしながらこわいかおでいっていました。ぼくはこんなおとうさんとおかあさんが
だいすきです。

30 :お前名無しだろ:04/04/17 20:14 ID:Nwu3o1Xi
>>29
美しい家族愛 感動!

31 :お前名無しだろ:04/04/17 23:39 ID:FPVXctzL
>>24ちゃん
 これはしびあなれすがついていますね。
 しかし、つまらんとおもったら、みなければいいのです。
 ましてや、かきこみをするのはいみ不明ですね、いってよしです。
 とかいうのは、大人のようごで「まじれす」といいます。あまり
してはいけない事なのです。
 けど、先生は今いっぱいおさけをのんで帰ってきてきげんがいいので、
きみにも50てんあげます。

>>28くん
 きみはなん才なのか知りませんが、かなりのさいのうをもっているようですね。
 先生のくてんが、多いとのしてきですが、これは、きみも、してきの、
とおり、ひらがなもじの、くぎり、と、いう、いみで、こうし、て、いるので、す。
 よだんですが、くとうてん・くぎりなしの、はんぐる文字を使う人たちは
よみかきが、さぞかし大変でしょうね。
 できれば、君がみんなのお手本となるような名文をひろうしてください。
 ぜんじゅつの理由により、君にも50てんあげます。




32 :お前名無しだろ:04/04/17 23:55 ID:FPVXctzL
>>29くん

90てん たいへんよくできました

 すごくいいですね、こういう作文こそ先生がのぞんでいたものです。
 おとうさんとおかあさんをおもう気もちが、たくさんつたわってきます。
 しかし、おとうさんがいじめられてうんぬんというくだりは、先生すこし
ひっかかるものがありますね。君は知らないでしょうが、おとうさんは
どうじょうで、たくさんたくさんいじめをそっせんして行ってきたという
うわさがあるからです。あげくのはては、きょ年ジャイアントさん
という人を・・・まあ止めておきましょう。君はまだ知らなくていい事です。
 おとうさんにたくさんあそんでもらって下さい。

 先生はもう寝ます。明日の夜までの間、もし作文があがるようでしたら
ご親切な方、どうか採点とコメントをお願いします。

33 :お前名無しだろ:04/04/17 23:57 ID:zwBSMgXR
お前らヨゴイなー

34 :お前名無しだろ:04/04/18 02:04 ID:4DxUF1C9
おとうさんといっしょにちけっとてぃーわんとゆうとこにいきました。そしたら、みせのおじさんにいきなしおこられてしまいました。おとうさんはかえりみちになきながら「あいつはきちがいだ」といいました。おしまい。

35 :お前名無しだろ:04/04/18 04:32 ID:LF7kC6a+
先生へ
いつも宿題の作文の添削拝見しております。
先生の温かくちょっと辛らつなコメントには「ほめて伸ばす」
の精神が感じられいつも感心しております。
「ゆとり教育」と「学習時間短縮」という矛盾した状況の中
先生のように「書く力」「表現する力」を伸ばす教育に取り組んで
下さるのは貴重な存在です。
子供ともども先生の添削コメントを楽しみにしております。
なにかとお忙しい中、たくさんの作文例の作成、大変かと存じますが、
これからも宜しくお願いいたします。
                         母より

36 :お前名無しだろ:04/04/18 09:17 ID:VUbu9Tyy
おとうさんは、のあというところでしごとをしています
「のあだけは『がち』だから」というのがおとうさんのくちぐせです
おとうさんはどろっぷきっくがうてないひととは『がち』をやらないらしいです
おとうさんが『がち』をやるところをいちどはみてみたいです
このまえ、いっしょにおふろにはいったら、おなかがぽっこりでていました
ハッキリいってかえるみたいでした
でもだいじょうぶだとおもいます「のあだけはがち」なんだから・・・

37 :お前名無しだろ:04/04/18 11:01 ID:LIafLbRo
あおきせんせへ
せんせはむかち、アナうサーお、やてたてほんと?ぼくもしようらいアナうサーになて、ぷろれすのかいせつするよ。
あとやきいもだいすき。やきいもやさんになて、まいにちやきいも。

38 :お前名無しだろ:04/04/18 16:56 ID:4DxUF1C9
おちんちんがかゆいよう

39 :お前名無しだろ:04/04/18 18:00 ID:H8zS7YVm
 こら>>37!!先生のこじんじょうほうをもらすなと、前にもいったでしょう!!
訴訟起こしますよこの池沼ガキ、一体何度・・・

 ハァハァ・・・大丈夫です。今、おいしゃさんにもらってあるせいしんが
おちつくおくすりを3日ぶんのみましたからね。
 考えてみれば、>>37君がこうなってしまったのも、先生のひっさつわざ
あんとにおどらいばーの受けみをとりそこなってからですから、先生にも
せきにんのいったんがある気もしますしね。なかよくしましょう。
 たしかに、先生はむかしそういうおしごとをしていました。けど、
いろいろな事があってしんぶんざたになり、先生のすうこうなしゅみが
りかい出来ない、いじわるなかいしゃの人にやめさせられてしまったのです。
しかし、そのはなしは君たちにはまだ早すぎると思います。
 やきいもはおいしいですね。君には40てんあげます。

40 :お前名無しだろ:04/04/18 18:03 ID:H8zS7YVm
>>35さん
 有難うございます。お預かりしたお子さんは、立派に受身をとれる子と
なるよう全力で教育していますのでご安心ください。
>>38
 このとうがらしをぬっておくといいですよ。

41 :お前名無しだろ:04/04/18 18:17 ID:H8zS7YVm
>>36
60てん よくできました
 うちのクラスには、ぷろれすらーのお子さんがずい分と多いようですね。
 君のかっこうが、まい日みどりづくめであるりゆうがわかりました。
 しかし、がちということばもかんがえようなのです。よくぷろれすは
やおという人がいますが、それはりんぐ上だけをみているからなのです。
ぷろれすは、その人のすべてののう力をそうごうしてひょうかする
しょうぶなのです。にんき、るっくす、あたま、しゃちょうであること、
わだいせい、こね、それまであゆんできたじんせい、こうしたすべての事が
ぷろれすかいではひょうかされ、しあいけっかにえいきょうします。
しんたいのう力のみでしょうぶするすぽーつより、よっぽど世の中にちかい
がちともいえます。
 いくらおとうさんのおなかが出ていても、しゃちょうにおもいきりえるぼー
をいれるしゃいんさんはいません。これも、おとうさんのりっぱなじつ力なのです。
 しかしその、えめらるどぐりーんのらんどせるはいただけませんね。

42 :お前名無しだろ:04/04/18 20:58 ID:1Xu2qvUp
父はCEOという肩書きを持ってはいますが、
経営の方法は過去と何も変わっていないようです。
以前の父はそんなこともなかったのですが、
最近では酒を飲んでは愚痴をこぼします。
私は父の力になれることを嬉しく思っていますが、
父にはそれも負担になるようで
「お前には何の色も付けずに勝負させてやりたい」
「お前の力を借りるなんて申し訳ない」
などと言われ、心苦しい思いでいっぱいです。

父の職場はそれほど辛いのでしょうか。

43 :お前名無しだろ:04/04/19 00:04 ID:ZYbtKkEa
ぼくは、あいだぶりゅーじーぴーへびーきゅうおうじゃがだいすきです
ながたさん、たかやまさん、なかむらくん、みんなみんな、とってもつよくてかっこいいとおもっています
でも、ひとつだけきになることがあります、かれらは、ぷろれすのりんぐいがいだと、まけてばっかりなのです
とくに、ながたさんは、うけのすごみ、というのをみせたいのか、いつもへんなあぴーるをしてまけてしまいます
さいきんでは、なかむらくんといこんのある、いぐなしょふせんしゅに、すもうでまけていました
どうしてたちわざせんもんのせんしゅに、れすりんぐべーすのながたさんがまけちゃうんだろう
しあいご、ながたさんは「かっこわりー」といってました、ほんとにかっこわるかったです
このままじゃ、みんな、はなれていってしまうとおもいます
でもぼくは、そんな、にくめないながたさんがだいすきです
がんばれがんばれながたさん!フレーッフレーッながたさん!

44 :お前名無しだろ:04/04/19 08:17 ID:ZYbtKkEa
ぼくは、まえまですごくむくちで、ともだちもいませんでした
そんなとき、ぜんにっぽんぷろれすのかわだせんしゅのことをしりました
かわだせんしゅも、むかしはむくちで、ともだちもあかいぱんつのひとだけだったそうです
あかいぱんつのひとや、みどりのたいつのせんぱいになかまはずれにされてから、かわだせんしゅはかわったみたいで
むかしみたいにむくちじゃなくなり、じぶんから、そとでいろいろなひととあうようになりました
ぼくも、そんなかわだせんしゅをみならって、おしゃべりしたり、そとであそぶようにしたら、ともだちがたくさんできました
ありがとう、かわだせんしゅ
がっこうじんせいでいちばんしあわせです、いまが

45 :お前名無しだろ:04/04/19 23:26 ID:tb2bxkTN
>>42-44
 先生は、今おうちにかえってきました。
 本来、がっこうきょういくにまいしんする身としてはそくざに
さいてんにかかるべきですが、ざんねんながらやる気がおきません。
 これは先生がわるいのではありません。あるこーるという、すごくわるいやつのせいです。
 いわば、先生はひがいしゃなのです。
 さいてんはあしたしますから、じしゅうしていて下さい。

46 :お前名無しだろ:04/04/20 15:09 ID:PhgMHxwl
先生にご相談があります。
うちの子供なのですが、少々子供らしい素直さが欠けているようで困ります。
この前も、「GHC?こばしが勝つにきまってるじゃん。ドームあるんだから」とか
「こばしの技はあいてが協力してやらないとせいりつしないのばっかりじゃん」とか
生意気な口ばかりきいています。
子供なら子供らしく目を輝かせて「ノアだけはがちだよね!!」とか
「こばしとミルコがやったら、はいきっくを袈裟切りでげいげきしてはーふねるそんだ!!」
とか言うのが正常な感性ではないでしょうか?心配です。


47 :お前名無しだろ:04/04/20 17:33 ID:PhgMHxwl
↑失礼致しました。あげ忘れおりました。

48 :お前名無しだろ:04/04/20 17:46 ID:XJzfRmLw
せんせいはこてはんというのをしっていますか
こてはんがあるとすごくべんりなので
せんせいもこてはんをもつといいとおもいました
それととりっぷというのもべんりなので
せんせいもとりっぷをつけるといいとおもいました おわり

49 :先生:04/04/20 19:58 ID:scEsxF17
>>48
 それでは、見る人がわかりやすいように今後はなまえをいれておきます。
 しかし、とうめんとりっぷはつけません。
 とおりがかりの方も、きょういくいよくさえあれば先生として
しどうができるようにです。まんいちへんな先生がふえてきたりしたら、
つけるかもしれません。

>>42さん
 興行成績はさておき、サトウキビのカスに大枚をはたいたり、「人間不信」の
一言を残し会社を飛び出たあの頃に比べれば、毎日「アレ」の相手をする必要が
無い今はお父上にとって極楽のようなものと思われます。
 気にすることもないでしょう。

50 :先生:04/04/20 20:04 ID:scEsxF17
>>43
70てん よくできました

 むかしむかしのおさむらいさんは、いくさの時はかぶらやをはなち、なのりを
あげてからたたかっていました。げんこうの時、かれらはなのりもあげず、
いきなりとりかこんでおそってくる元のへいしにいっぽうてきにボコられましたが、
めいよあるそのたたかいかたを止めようとはしなかったといいます。
 おそらく、あいさつがわりのけいれいなどをくりだそうとしたながたさんに
いきなりおそいかかりはいきっくをあびせるミルコや、ヒョードルなどは
たたかいのびがくをりかいできないやばん人です。
 いずれかみかぜがふき、ながたさんたちの正しさがしょうめいされる日がきます。
その日まではあまりむきにならず、かれらのたたかいをわびさびの心でたのしむのが
よいでしょう。

51 :お前名無しだろ:04/04/20 20:27 ID:dO8QJ81Y
のあだけはがち

52 :お前名無しだろ:04/04/20 21:30 ID:7ykJh2yP
わたしのおねえちゃんはぷろれすらーです。おもなしごとはこわいおじさんとえっちなことをすることだそうです。せんぱいのなかにはそれがいやでやめたひともいたそうです。おねえちゃんもやめたいそうです。それじゃだめだなあとわたしはおもいます。

53 :お前名無しだろ:04/04/20 23:22 ID:Lh9zvZT7
さいきん ばいおれんすうぉーろーどさんがいなくなった。
どうしよう。

54 :お前名無しだろ:04/04/21 10:05 ID:6Rs1+jnH
先生、ちゃんとみんなのさく文を採点しあげてください。
23、25くんや46の奥さんが泣いていますよ。

55 :お前名無しだろ:04/04/21 16:44 ID:JOWaIfAV
「ぼくの ゆめ」
ぼくわ しょうらい れすらあに なりたいです。
おおもえさんのような はんさむで おおきな れすらあに なりたいです。
おとうさんは どうせなら たきゃまさんみたいな ひとになりなさい といいました。
でもたきゃまさんは こわいかおので なれるかどうか じしんがありません。
どうしよう。

56 :お前名無しだろ:04/04/22 19:16 ID:qIqjoX9O
せんせいにしつもん。せんせいはおっぱいすきですか?ぼくはだいすき。

57 :お前名無しだろ:04/04/24 03:18 ID:4TOIgAup
なかなか、きょう育いよくのある通りすがりのかたは
あらわれませんね。
1のせんせい、まだ酒びたりですか?
ちゃんとさい点してくださらないと、みんなのそう作
いよくも上がりませんよ。

58 :先生:04/04/24 09:39 ID:hNaTlTlY
>>23

0点

>>25

0点

>>46の奥さん

0点

59 :先生:04/04/24 19:59 ID:pwpjQW7Z
 みなさん、ひさしぶりですね。なん日も学校に来れなくてすみませんでした。
りゆうですか?あまりくわしくは言えないのですが、先生のおきゅうりょうの
がくは、ぜんにほんのかんきゃくどういん並みにひさんなのです。
 先生がばっぐをかったりぎゃんぶるをしたりほすとくらぶにかよったり
しないとならない事はりかいできますね。そのため、やむをえずふくぎょうに
はげんでいたのです。こうしたせいとうなじじょうにより、かわいそうな先生は
とてもいそがしかったのです。さいわい、今回のぶんはうまくさばけました。
 今のはなしは、お父さんお母さんにはないしょですよ。しゃべった子は、
にどとひのめを見ることはできないとかんがえてもらってけっこうです。

 それではたまっているさいてんをします。

60 :先生:04/04/24 20:06 ID:pwpjQW7Z
>>52ちゃん 80てん よくできました
 
 ぷろれすらーたるもの、いかなるじょうきょう・あいてであろうとつねにそこをリング上
とかんがえ、ぜん力ふぁいとする心がまえがひつようです。また、それであってこそぷろ
といえるのです。おねえちゃんの気もちもわかりますが、みっしつでののーぴーぷるまっち
をおこなっているとかんがえれば、やる気がわいてくるのではないでしょうか。
 しかし、なんとなくきのどくなので80てんあげます。

61 :先生:04/04/24 20:19 ID:pwpjQW7Z
>>55くん 30てん がんばりましょう

 君のねがてぃぶなしこうに、先生はがっかりしました。
 あのたきゃやまさんといえど、さいしょからあのようなりっぱなかおをしていたわけでは
ありません。はんさむぼーいだったたきゃやまさんは、ぷろれすらーにふさわしいこわい
かおをえるため、15ねん間にわたりびーるびんでおのれのがんめんをまい日1000回いじょう
なぐっていたのです。そのどりょくのけっか、あのおかもとたろうのぞうけいかとみまがうほどの
ひたいしょうかつはくりょく十分のますくを手に入れることができたのです。だいたい、
しぜんかいがあのようなぞうけいをゆるすはずがありません。
 こんなこともわからない君にはしつぼうしましたが、いまからでもおそくありません。
先生もきょう力しますから、たきゃやまさんをうわまわるはくりょくふぇいすを
めざしましょう。とりあえずあした、めりけんさっくをもってきますからね。

62 :先生:04/04/24 20:20 ID:pwpjQW7Z
>>57さん

 可及的速やかに採点するよう努力する所存でおりますので、ご理解下さい。
 宜しければ私の居ない間に採点をお願いいたします。

63 :先生:04/04/24 20:26 ID:pwpjQW7Z
>>58くん 100点。

 なんねんもことばをはっしようとしなかった君が、たにんにいけんを言うなんて、
先生、ふかくかんどうしました。へれんけらーさんがはじめてこえをだしたときの
さりばん先生はきっとこんなきもちだったと思います。
 ぬいぐるみのくまさんだけが友だちだった君が、ないようはともかく、人間と
こみゅにけーしょんをとろうとした。この事だけで先生はまん足です。どんどん
先生の名をつかってくれていいですよ。

64 :お前名無しだろ:04/04/25 04:54 ID:gFn3Tcet
きのうおにいちゃんとはじめて だぼだぼいー、ろうを見ました。
ぼくはぷろれすはみるのが、始めてなのでとってもどきどきしました。
おにいちゃんはぼくよりひとつとしうえなので
「ほらあれがろっくだよ」とかひとつひとつおしえてくれました
とてもたのしかったです
ぼくはおにいちゃんといっしょにみながら
くりすちゃんのばんぷとせーるはうまいなあ でもとりっしゅがひーるたーん
したあんぐるはすばらしいじょぶができるくりすちゃんにとってどうかなあ
とおもいました。

                          かゆい
 
                                  うま

65 :先生:04/04/25 21:22 ID:0c92F1TM
みるこせんしゅがまけてしまいました。
先生はしょっくなのでおさけをのんでねます。

66 :お前名無しだろ:04/04/26 23:15 ID:Cl5Uzlvc
ぼくんちにはぷをたがいます。おにいちゃんです。はっきりいってださいです。くさいしでぶだし、たいへんです。いつも、なんからいおんのまーくのふくをきて『おれいけてるよなー』といってます。はやくしなないかなとおもいました。

67 :お前名無しだろ:04/04/27 01:16 ID:VHXHKB/4
せんせい なかないで。
みるこせん手はこっ会ぎいんのしごとがいそがしいんだよ。
もう毛ー1や、やおいどでがちもどきをしなくても
ひだりうちわでくらせるんだよ。
あのあまりきれいでないよめにも、こうむ員のかせぎなんてしれたもんよ!
なんてしりをひっぱたかれることもなくなったんだよ。
みるこはしあわせになったんだ。

68 :お前名無しだろ:04/04/27 12:36 ID:vFvXnE5q
ぼくは のわの まるふじとけんたが きらいになりました。
どうしてかというと おおもりせんしゅの あっくすぼんばあというわざと 
かわたせんしゅの すてっぷきっくやすとれっちぷらむ というわざを 
ぜんぜんじょうずでないのに みさわせんしゅ にだしたからです。
ぼくのおとうさんは『せいしんてきゆさぶり』なんだよ と いいましたが
まるふじとけんたは とてもいじわるなんだなあ とおもいました。

69 :お前名無しだろ:04/04/27 14:10 ID:yMKEDj7K
ちくしょう となりのおへやから ひめいが きこえる
もうすぐ こっちにもやってくるだろう
あいつはにんげんじゃない ほかのなかまも みな やつのために
じっけんだいに された
もうごめんだ
やつのあそびにつきあうのわ
となりのひめいが きえた
うめきごえがきこえる
たす   けてく  れ
ま   だ                死にた           な

70 :お前名無しだろ:04/04/27 23:04 ID:Vg8TnKr4
せんせいにしつもんがあります
ぷらいどぐらんぷりで ひょーどるせんしゅとたたかった こーるまんさんは
どうしてかめにならなかったのですか?
ながたさんの かめさっぽうは さいきょうだとおもいます

71 :先生:04/04/28 00:35 ID:UHnZLs3L
>>64
 君にはたいへんもうしわけないのですが、ないようより 「かゆい うま」
が気になりますね。なんなのかおしえてくれたら90てんあげます。

>>66ちゃん 
 30てん がんばりましょう
 しなないかなとか、ころすとかということばは先生きらいです。
つぎからはぜったいつかってはだめですよ。
 しかしらいおんまーくはさむいですね。いまでもまだ、きんぐおぶすぽーつとか
かいてあるのでしょうか。うるほうもきるほうもあたまがへんですね。そのうえくさくて
でぶですか・・・やはり先生も少しころしたくなってきました。

>>67
 先生をなぐさめてくれるなんて、きみはやさしい子ですね。
 しかし、ないようがみるこせんしゅをぐろうしているので点はあげません。
みるこせんしゅは、先生のすれてけがれきってしまったこころでもじゅんすいに
どきどきできるけうなせんしゅなので、みなさんもおうえんしなさい。
 これはめいれいです。

72 :お前名無しだろ:04/04/28 01:31 ID:/jhU2rC4
先生におしえてもらったみちのくぷろれすをみてきました。
せっかくなのでおにいちゃんもつれていきたかったけど
いいよ。のあのほうがおもしろいもんっていってきませんでした。
のあよりもみちのくのほうがぼくはおもしろかったです。
珍ねんせんしゅやゆあさせんしゅがしあいおわったあとに
ぽすたーをばいてんでかったらあくしゅしてくれました
はずかしかったけどよねげんじんせんしゅにもあくしゅしてもらいました
かめらをむけるとおそいかかってきたのでとってもびっくりしました
若てのゆあさはいいなあ とかえりのぱぱもじょうきげんでした
ぶさいくなせんしゅがおおいけどとってもみちのくはたのしかったです。
りんぐさいどでこんどはみたいなあ。



73 :お前名無しだろ:04/04/28 14:01 ID:txM/CXyF
ぼくのゆめ:ぼくはおおきくなったら、ケーキやさんになりたいです。なんでかってゆうと、ケーキやさんになれば、すきなときにケーキがたべれるからです。でも、ケーキばかりたべてると、せんとりゅうになるのでやめます。ぼくはけいさつかんになろうとおもいました。

74 :先生:04/04/28 21:48 ID:UHnZLs3L
>>68君 70てん よくできました。
 「あっくすぼんばあ」かっこいいですね。しかし、君たちはまだえいごがりかいできませんから
いみをおしえてあげます。「おのばくだん」といういみなのです。たしかにかっこいいですね。
さて、「すとれっちぷらむ」これもかっこいいですね。しかし、にほんごでいうと「伸び梅」です。
すごくかっこわるいうえにいみふめいですね。
 ちなみにきょうようをひけらかすようでわるいのですが、「せいしんてきゆさぶり」をえいごで
いうと、「めんたるばいぶれーたー」と言うのです。先生はあめりかのぺぱーだいんだいがくに
りゅうがくしていたので、このていどらくしょうなのです。そんけいしなさい。

>>69君 60てんあげます。
 せいめいのききにぱそこんをうつれいせいさ、かんしんしました。
「たす   けてく  れ
ま   だ                死にた           な」
ひじょうにきんぱくかんとよゆうのなさが感じられますます、先生びっくりしてしまいました。
 そしてさいごに「sage」と入力して書きこみボタンをおしたのですね。たいへんでした。
 みんなで>>69くんのめいふくをいのりましょう。「おへや」にはあえてつっこみません。


75 :お前名無しだろ:04/04/28 22:19 ID:GUUbh9f7
いつもお世話になっております。2年3組父兄会会長でございます。
ところで先生、うちの子供が最近悪い言葉を覚えて困っております。
この前も、「のあはヤオぶたどものはだかおどり」などと囃し立てて
おりましたのよ。その時は「受身のためにウェイトをつけた方々の真剣勝負よ。
言い直しなさい」と注意しておりましたが、
あろうことか、「こばしはみるこからにげたチンかすやろう」などと
口走っているのを耳にしてしまいました。
さすがにこれはいけないと思い、しつけのために
コーナーポスト(柱)に縛り付けて、ケツに逆水平チョップをくるっと回って
「べちっ」というところまで入れておきましたわ。
このような下品な言葉がクラス内で横行しているとしたら、ゆゆしき問題です。
この次の父兄会で取り上げますので至急対策をお願いいたします。

76 :先生:04/04/28 22:36 ID:UHnZLs3L
>>70
 ながたさんのたーとるぽじしょんをあまくみてはいけません。
ただ丸まればよいというものではないのです。おどりのせかいでも、名人が空中をゆびさすと
おきゃくさんはその先にほんとうにお花や鳥が見えるといいます。しろうとがまねしてもそれは
形だけのことなのです。
 先生はながたさんのたーとるをみて、りんぐ上に本当にかめがいるとしかおもえませんでした。
おそらく本来は、「あっ亀がいる、なんで?」→「ボコるよりも、助けてやればりゅうぐうじょうに
つれていってくれるかも」となり、てきのこうげきをとめるこうかがあったことでしょう。
ながたさんのふこうは、あいてがうらしまたろうを知らない外人だったことでした。
 あのようなりふじんなけっかとなったとはいえ、このちょういちりゅうにのみつかいこなせる
ぎたいを、たかがこーるまんごときがしようできるとはとてもおもえません。

77 :お前名無しだろ:04/04/29 14:23 ID:UiJoBApc
おとうさんと のあを みました。
こわい たかやまさんしゅが こばしせんしゅを たくさん いじめていました。
たかやませんしゅは あのじーえいちしーの べるとが どうしても ほしいんだなあ とおもいました。
おにいちゃんのぼく だったら いもうとに かしてあげるのに こばしせんしゅは
おにいちゃんでないので たかやませんしゅに かしてあげませんでした。
そして どうしてもいやだったので こばしせんしゅは そらをとびました。
こばしせんしゅが とりだったなんて ぼくは ぜんぜん しりませんでした。
おとうさんをみたら おとうさんは ぼろぼろとないていました。
おとこなのに なくなんて おとうさんは よわむしだなあ とおもいました。

78 :教育実習生:04/05/01 21:29 ID:Dz9rwLWL
きみは2ちゃんねるをみているとおもうので、
よく「のあだけはがち」ということばを
みたことがあるでしょう。
おとうさんに「のあだけはがち」といってあげましょう。
きっとよろこびます。
まちがっても「のあだけはやお」
といってはいけません。
もし、いったら、おとうさんに「えめふろ」をされ、
きみはしにます。しななくても、きみはじどうそうだんじょの
こわいおじさんにつれていかれます。

79 :お前名無しだろ:04/05/01 21:31 ID:G58uDnIJ
はーいせんせい「のあだけはがーち」

80 :お前名無しだろ:04/05/03 23:33 ID:tv/7rFqE
ぼくはしょうらいおおきくなって、
ながたさんをいじめるわるいろしあじんをころします。
ながたさんそのひまでまててください。
そうしたらあんぜんだから、いしょにかめのぽーずをれんしゅしようね。

81 :お前名無しだろ:04/05/04 14:02 ID:zJ9rrE6Y
せんせいー
>>79くんがうんこもらしましたー

82 :先生:04/05/04 20:54 ID:27t74d9f
>>81君、よく知らせてくれましたね。

・・・・・・・、大じょうぶです。
今日はひかくてきせいしんのちょうしがいいから、先生がまんできます。
ねんのためおくすりをのんでおきましたしね。

さて、またひさびさですが、先生はまえにもみなさんにおしえてあげたとおり
ふくぎょうがいそがしかったのです。ほんとうはみなさんにあいたかったんですよ。
しかしこんかいは少しやばくて、先生どきどきしてしまいました。
まあそれはいいです。さいてんにかかります。

83 :先生:04/05/04 20:59 ID:27t74d9f
>>75さん

こちらこそお世話になっております。
もうじきお中元の季節ですね。
私はスコッチ派です。

>>77君 70てん よくできました

うるわしいきょうだいあいです。先生なみだが少しでてしまいました。
しかしいもうとがたきゃやまさんのかおだったらべるとをかしてあげますか?
いちおう、せけんてきには「かす」と言っておいたほうがいいとおもいます。

84 :先生:04/05/04 21:19 ID:27t74d9f
>>78さん

なかなか教育熱心な若い方がいらっしゃって、先生安心しました。
これからも時々この子たちの面倒を見ていただけると幸いです。

>>79

はいはいそうですね。

85 :先生:04/05/04 21:20 ID:27t74d9f
>>80君 50てん もうすこしがんばりましょう

いじめをゆるさない君のせいぎかんはだいじなことです。
しかし、君はだいじなことをわすれています。おとこのぷらいどです。
たとえけーおー後にあほづらでりんぐ上でにやにやしていたとはいえ、もとIWGPふどうの王者です。
いくらてきにせなかをみせりんぐ上をだっしゅしてしまったとはいえ、しんにちのえーすなのです。
よしんば21びょうでけーおーされたとはいえ、かりにもどーむのめいんをはっていたおとこです。
たしかにかめになったところをわらいものにされたとはいえ、元あまれすのもさなのです。
きみのどうじょうは、かえってながたさんをきづつけてしまうことに気づかなければいけません。
きんぐおぶすぽーつのめいしゅたるながたさんは、とうぜん今ごろれん休へんじょうで
そうごうのとっくんにあけくれているでしょう。みるこ、ひょーどるをたおすためにです。
ながたさんはきっときみのきもちだけをうけとり、自りきでかれらをたおします。
そのあとで、いっしょにかめぽーずのれんしゅうをするのがよいかもしれませんね。
ずいぶんさがっているのでageておきますね。

86 :お前名無しだろ:04/05/04 21:26 ID:tpzkSSSl
>>85

せんせい、かめがらいおんのおめんかぶっています。
うんこをらいばるとしてがんばっているだけで、ひょーどるについては
わすれているとおもうんですが、せんせいはゆめをみているのでしょうか。

87 :先生:04/05/04 21:32 ID:27t74d9f
>>86ちゃん

あなたのそのゆがんだせいしんは、たかだとしまだよりくさっています。
おとこのなかのおとこながたさんが、あのまぐれ勝ちしたちんけなろしあ人を
わすれるはずがありません。
普通なら。

ばつとしてろうかに1じかんたっていなさい。
きゅうしょくのみるめーくとまーがりんもぼっしゅうします。

88 :70:04/05/04 21:42 ID:1W7YlcAA
せんせー ぼくと71ちゃんのとばしてます



89 :お前名無しだろ:04/05/04 21:42 ID:tpzkSSSl
>>87

せんせい、しょうがくせいあいてにまじぎれはみっともないです。
ぼくのおとうさんのPTAかいちょうがこんどこうぎにいきます。

90 :お前名無しだろ:04/05/04 21:43 ID:Qnnnbktu
せんせい
わたしはふだん2ちゃんで中にしせん手のことを「うんこ」だ「ばか西」だとばかにした
かきこをしていますが、じっさいは
中にしせん手のことがすきですきでたまりません。
でもいよいよもうどうしていいのかわからなくなってきました。
せっかくなが田さんとかしんせん手がおじひをかけてくださったのに
ふつうにまけてどうするんだ、市ねうんこという気もちでいっぱいです。
いま、うんこの大一ばんのあといつもかんじるきょだつかんにみをゆだねています。
わたしとうんこが立ちなおれる日はきますか?いやきませんね。
わすれてください。

91 :72:04/05/04 21:43 ID:1W7YlcAA
ぼくと73ちゃんでした 間違ってもいいんだよ小学生だから
はやく酒もってこい

92 :お前名無しだろ:04/05/04 21:56 ID:bXtFyhHG
きのうはおとうさんとしんにちのとうきょうドームをみにいきました。
だけどとなりのゆうえんちでデカレンジャーをやっていたので
「そっちにいきたいよう」といったら
おとうさんは「どうせただけんだから、まあいいか」と
デカレンジャーをみせてくれました。
とってもたのしかったです。

93 :先生:04/05/04 21:59 ID:27t74d9f
>>87

まちがえてしまった君はわるくないです。
ゆとりきょういくのひがいしゃなのです。

>>89
わかりました。あいてになりましょう。先生とくいの、
すぴにんぐとーほーるど→ふぁいあーばーどすぷらっしゅ→
あんとにおどらいばー→たーとるぽじしょん→こぶらくろー
という、かなりむりなつなぎのさつじんふるこーすに
おとうさんがたえられるか、みものですね。

94 :先生:04/05/04 22:09 ID:27t74d9f
>>90ちゃん

そんなになげやりになってはいけません。
なかにしせんしゅはすばらしいれすらーじゃないですか。
あのすばらしいまっけんろー、あるぜんちん、そくせきじゃーまん
(プ あ、ごめんなさいね。
いま気づきましたが、なんとなくなかにしせんしゅがあかぬけないのは
これらのわざがのうこうみんぞくのうごきをもしているからかもしれません。
それぞれ、くさかり・こえたごかつぎ・はたけのきのねっこをひきぬくうごき
とかんがえれば、われわれにほんじんにふさわしいひーろーではないでしょうか。
そんなになやむひつようもないですよ。(プ

95 :お前名無しだろ:04/05/04 22:17 ID:Qnnnbktu
>>94せんせい
なるほど、こえたごかつぎ!
まさに、うんこにふさわしいひっ殺わざですね。
あしたも生きていくゆう気がわいてきました。
ありがとうせんせい。
ちなみにみるこせん手をばとうしたのもわたしです。ごめんなさい。プ)

96 :PTA会長:04/05/04 22:36 ID:tpzkSSSl
んー、北野先生は、出身地の北海道小樽市に帰りたいってかぁ。
フィーバーしていれば許されるってもんじゃないよ。
やさしさ紙芝居? 時代じゃないよ。
天城校長(船越栄二)に泣きつこうたって役者が死んでいるから無駄だよ。

それはそうと北野先生の技のコンボは時代が飛びすぎていますね。
私が以下のコンボで返しましょう。
ローリングクレイドル⇒不知火⇒32文ロケット砲⇒ビクビク痙攣⇒地獄づき

北野先生、今度のPTA総会が楽しみですな。はっはっはっ。

97 :お前名無しだろ:04/05/05 18:41 ID:CeqnJvdG
はっきりいてあめりかなどのたこくみんぞくこっかでわこくじんのほおがあじあじんよりも
ずっとたちばはうえだよ。
ひんじゃくでよわよわしくみにくいあじあじんわこくじんのすとれすかいしょのいいまと。
こくじんは(いかりゃく)

98 :お前名無しだろ:04/05/07 03:13 ID:LIr6pb69
わたしは、しょう来ぷろれすらーのように大きくてたくましい人とけっこんしたいです。
なぜなら、ぷろれすらーとけっこんすると、と内きんこう(さい玉けん)にべるばらにでてくる
ようなこっぱずかしい白あのごうていをたててもらえるからです。
だんなのようふくはとりあえずてぃーしゃつとたんぱんでいいし、
れすらーはすもうの人とちがってけちでもいいというから、これはよめとしてぼろいとおもいます。
それにたとえ会しゃをくびになっても、いんでぃーでてき当にたっぐをくんだり、がいじんのまねを
していれば、ちゅう目されてそのうち会しゃにもどれてなんとかろーんは
はらっていけそうだからです。
そもそもぷろれすを見はじめたきっかけは、
よなかまでだらだらしていて見た、たなけんたっぐ(とうじ)のしあいです。
そのときやんぐないけめんがぱんつ一ちょうでからんでいるすがたにこころを
うばわれました。
とりあえずしょう来のほうきょうしゅじゅつにそなえて
お年だまをつみたてしているところです。

99 :先生:04/05/08 15:04 ID:SFS7VKSe
>>92くん 40てん がんばりましょう

 君のお父さんは、ただしいけいざいかんねんのもちぬしのようですね。
 しかし、よの中はけいざいてきごうりせいだけでうごいているわけではありません。
ただけんとは、だんたいさんがぜんいでくれるものではありません。きみのお父さんは
かるくかんがえているようですが、ただけんをもらってしまったじてんできみたちは
しんにちのさくらとして、のろわれたしめいをになったのです。これはおとなのようごで、
「あんもくのりょうかい」といいます。
 たしかにデカレンジャーショーは、しんにちどーむの3ばい、ことによっては5ばいは
おもしろいでしょう。しかしながら、にんげんとしてさいていげんのしんぎをやぶり
いっしゅんのかいらくをおいもとめるより、さかぐちさんのめんぼくをたもつため
つらくてもさいごまでがまんしてしんにちを見る君のほうが先生はすきです。

100 :お前名無しだろ:04/05/08 16:16 ID:B6WvQv8U
せんせいがえんりょして100げっとしないから
ぼくがやっとくねー!
たっち!わあいわあい!!

101 :先生:04/05/08 17:38 ID:SFS7VKSe
>>96
 会長さんは全日派のようですね。
 私、テリーの痙攣の仕方は好きでした。

>>97
 しかし、プロレス界でこくじん人れすらーはひかくてき少ないです。
むかしは、1てりとりーにひとりずつくらいだったようですね。
さいきんはかなりふえてきたようですが、これはにじゅうねんほど前に
アメリカこようきかいびょうどういいんかいからのぜせいめいれいにより、
こくじんのわりあいを20ぱーせんといじょう(内、はんすういじょうは
べびいふぇいすとする)ときていされてからのことです。
 みなさんもまんぜんとぷろれすをみるだけでなく、こうしたしゃかいてき
はいけいをべんきょうしながらたのしむといいですね。

102 :お前名無しだろ:04/05/09 10:16 ID:OGfSmk4K
せんせいぼくわ わるいこだよ ねんきん ごねんはらつてなかつたよ よーちえんやめなきやだめ

103 :お前名無しだろ:04/05/09 12:06 ID:EAXMXaDE
ぼくはふくめんレスラーが大すきです。まかいくら
ぶみたいなかっこわるいのじゃなくて、ウノレテイも
ドラゴソみたいなかっこいいのがすきです。ライガ
一もすきです。サスケはすきまからみえるかおがい
なかものっぽいので、あおいマスクのやつにもどせ
ばいいのになあ。カツソは、いしざわさんとなかよ
しらしいのですが、いしざわさんよりカツソのほう
が100おくばいかっこいいのですきです。このま
えおとうさんがともだちをうちにつれてきておさけ
をのみながらへらへらしゃべっていたのですが、「
ふくめんはパーヘクトちょうじんのあかしなんだぞ
!」といってました。(パーヘクトとはえいごでか
んぺきといういみ)だから、せかい中の人がふくめ
んをかぶればいいと思います。とくに、ながたさん


104 :お前名無しだろ:04/05/12 13:32 ID:sER7dXvn
age

105 :お前名無しだろ:04/05/14 00:02 ID:kiN0pf5u
せんせいがしんだけど
これはブックですか

106 :お前名無しだろ:04/05/14 00:17 ID:S+WaJakh
せんせいはきけんなふくぎょうで、めんどうにまきこまれてるだけだよ。
いいかげんなこといったらだめだよ!
ことによるとじんぞうの一こくらいなくなるかもしれないけど。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)