5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ★期待度の高かった試合★

1 :お前名無しだろ:04/04/17 11:58 ID:tOYr1b6t
結果は別として、試合当日までとにかくワクワクした試合をあげれ

長州、中西vs小川、村上
(結果)塩。長州びびりまくり。試合前までは小川に期待して
    いたが、観ているうちに長州に同情した
高田vsヒクソン(二回目)
(結果)まあ納得。一回目で蛇に睨まれた蛙状態だった高田が
    どこまでやれるか。一年間待たされた試合だっただけ
    に期待も高く、高田もまあ頑張ったが、これ以降のホ
    イス、ミルコ戦で再び裏切られた

猪木vsタイガーキング
    結果はみえていたが、横浜文化の猪木vs藤波のよう
    にもっと昭和チックな試合を想像し、ワクワクしてた


2 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/17 11:59 ID:GpPf/Hmf
にぃ

3 :2:04/04/17 11:59 ID:fn3cGHPM
2get

4 :お前名無しだろ:04/04/17 12:09 ID:X7f9UQ77
猪木対小錦の兄

5 :お前名無しだろ:04/04/17 13:13 ID:+8pTkGcV
小川対健介
今は小川対レコにワクワク中

6 :お前名無しだろ:04/04/17 15:21 ID:pzDCfwXe
>>1
来週wjで長州と初代タイガーやるが
20年前なら世間を騒がせたカードだったろうな

>>5
脳内ファンタジー? 実は俺も(藁

7 :お前名無しだろ:04/04/17 15:25 ID:y8goEYVo
俺も小川VSレコにワクワクしてる。
てか、最近は格闘技系しかワクワクしないな。
昔はみちプロとかG1とか物凄く楽しみだったんだが。。
最近はどうでもいい(w

8 :お前名無しだろ:04/04/17 15:43 ID:ZW1zro9M
>>7
高橋本のデキレース暴露からG1は、萌えなくなった
 
小川vsレコかあ
村上戦みたいなのはいくらアピールしても消されちゃう
から、小川の潜在能力に期待したい


9 :お前名無しだろ:04/04/17 21:50 ID:FzAbF6oT
>>6
>来週wjで長州と初代タイガーやるが
プライドの裏でやってると思うと淋しい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)