5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大森隆男、CC優勝おめでとう

1 :お前名無しだろ:04/04/17 12:53 ID:9si+mGnJ
おめでとう

2 :お前名無しだろ:04/04/17 12:53 ID:bE83Slkl
^^;

3 :202.62.97.61:04/04/17 12:54 ID:iGnqu/bJ
hai

4 :お前名無しだろ:04/04/17 19:02 ID:4xNThgNl
ありがとう

5 :お前名無しだろ:04/04/17 19:05 ID:nU+xiss3
ごきげんよう!

6 :お前名無しだろ:04/04/17 19:19 ID:/ehgRAk4
なにが出るかな なにが出るかな♪

7 :お前名無しだろ:04/04/17 19:26 ID:nU+xiss3
情けない話〜!
略して

8 :お前名無しだろ:04/04/17 19:45 ID:Nwu3o1Xi
>>7うんこなかにし

9 :お前名無しだろ:04/04/17 22:20 ID:o78+Y4BA
一位予選通過ということは優勝ないな。
すべりこみ決勝進出の武藤が優勝だよ。

10 :お前名無しだろ:04/04/17 22:27 ID:Ev4iYEB2
ばかwまだ早いよw
大森に勝ってもらいたい俺だが
そんな甘くないよチャンカーは。
昔からG1みたいに魔物がいるからなw


11 :お前名無しだろ:04/04/17 22:30 ID:K4levhlx
姓名判断:大森隆男
http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%C2%E7%BF%B9&mei=%CE%B4%C3%CB&seibetu=1

12 :お前名無しだろ:04/04/18 01:11 ID:6B7rpaV4
>>11
なんじゃそらw
んじゃ俺も他所から引っ張ってきたコピペ

「生運数から見た基本性格:調和適応型」

生運数6の男性は”愛と美と調和”の感覚に優れています。
あなたの、平和を愛し、美と調和を尊ぶ心が、同時に人を引き寄せる不思議な愛の力をともなっています。
そしていったん引き寄せた人からは、愛され信頼される人で、計画や目的は着実に実行にうつし手にするでしょう。
反面、自分の信ずるもの以外は受け入れない頑固で融通性のない面をあわせもっています。
あなたは一途な男性タイプで、愛する人には蔦のようにからみつき、しがみついて離れません。
また、妻を愛し、子をいつくしみ、友人を求め、自分の周囲の人々を幸福にしてゆく人です。
その愛情はどちらかといえば父性愛に近いものです。
結婚生活に不満や不足はあっても、一般的には安全で安心した家庭を築き、別れることはまれです。
生遵数6の人生の特長は、比較的若い数え年15才〜23才までが周運波7の大凶運で、
この期間を過ぎれば多少の苦労はあっても70才為ぎまでは平穏でしょう.
但し、その為には数え年24才〜41才までの周運波8、9の大吉運に、悔いのない努力で人生の土台を築くことが大切です。
7の大凶運は、健康・事故・時には短命を暗示する凶運です。
4、1の凶運は、事故に遭い健康を損なうことのある、孤独を暗示する凶運です。

1. 調和と平和を尊ぶ心は、適応牲となり愛情を育て美と調和につながります。
2. 男女共に、人を引きつける不思議カがあり、引き寄せた人から愛され尊敬される人です。
3. 計画や目的等は自分の信ずるもの以外は受け入れない頑固・融通性のない面を持ちます。


まあなんだ。波乱万丈つーことよ。
気をつけてがんがれ。

13 :お前名無しだろ:04/04/18 12:58 ID:j21NMlqj
おめでとうブック

14 :お前名無しだろ:04/04/18 13:13 ID:knBX8aUG
CCといえばさくら!ほええ〜

15 ::04/04/21 01:24 ID:qbg/99BF
まじで9だけど。
長年見てきてると優勝とかわかるのよ。
本当に武藤が優勝しちゃった。

16 :お前名無しだろ:04/04/21 01:26 ID:fJC0d+ER
>>15
IDからも9と分かるよw

17 :お前名無しだろ:04/04/21 01:27 ID:DSDJ4Lf4
今日の本当の勝者は間違い無く大森さんだよ

18 :お前名無しだろ:04/04/21 01:29 ID:gFrSDeGh
出戻りであの会場人気!凄いぞ!CCの主役は大森さんだ!

19 :お前名無しだろ:04/04/21 01:30 ID:2CYvmVem
それだけ内部の選手に飽きてるんだなw

20 :お前名無しだろ:04/04/21 01:32 ID:If0ZFti0
全日本プロレスに再入団したら来年の優勝は大森さんで間違い無しだ!

21 ::04/04/21 01:36 ID:qbg/99BF
>16
どうしてID違うのに、同一人物ってわかるの。
うちのPC,電源切ると、毎回ID変わるのよ。
なぜ、わかったの?

22 :お前名無しだろ:04/04/21 01:58 ID:DCyZ66vU
>>20
全日が来年まで存続できればの話ですけどね(・∀・)ニヤニヤ

23 :お前名無しだろ:04/04/21 02:20 ID:EZ8ZZDn2
>>18
全日が極限的な危機的状況を迎えて出戻り参戦した天龍でさえブーイング飛ばす奴が居たぐらいだからね!
もはやミスタープロレスの称号は大森さんの物だよ!

24 :お前名無しだろ:04/05/01 10:20 ID:hfTAhByq
おおもりさんざんねんでしいししししししししししししsたあ

25 :お前名無しだろ:04/05/02 02:44 ID:PX7szINg
>>1
出てきて釈明してくれ。

26 :お前名無しだろ:04/05/12 20:31 ID:Aw/NRtWB
斧弾

27 :お前名無しだろ:04/05/12 23:36 ID:X4QJ7dXB
CCってなに?????????

28 :お前名無しだろ:04/05/12 23:48 ID:fWyZYs17
カントリークラブ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)