5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大失敗に終わった全日チャンピオンカーニバル

1 :お前名無しだろ:04/04/17 23:02 ID:AMLEWpkg
マジでもう死にたくなってきた

2 :お前名無しだろ:04/04/17 23:03 ID:bC0HfNCO
2

3 :お前名無しだろ:04/04/17 23:11 ID:/ehgRAk4
よし、じゃあ逝こう・・・

4 :お前名無しだろ:04/04/17 23:12 ID:AMLEWpkg
マジで死にたい・・・・

5 :お前名無しだろ:04/04/17 23:13 ID:73svkNHE
■2004/04/14 合言葉は?

 観戦記ネットで〜ぶによると

 4.13全日本「チャンピオン・カーニバル2004」 はあまりにも動員が凄かったため、某メディアが「開けゴマXXXXX」と言えば入場できるとおまじないを言ったとか言わなかったとか…


6 :お前名無しだろ:04/04/17 23:49 ID:AMLEWpkg
どうすればいいんですか・・・・・・・

7 :お前名無しだろ:04/04/18 00:06 ID:Wj+W8wKP
まずは、プ板中に溢れている全日関係のスレを整理し、
意志統一を図ることから始めなさい

8 :お前名無しだろ:04/04/18 09:52 ID:SBT2ONTK
川田のせい。

9 :お前名無しだろ:04/04/18 12:17 ID:PUDIAopZ
>>成功じゃんなにいってんの

10 :お前名無しだろ:04/04/18 12:18 ID:j21NMlqj
おまえみたいな盲目的キモヲタしか見に行かないからこんな観客動員なんだがな

11 :お前名無しだろ:04/04/18 12:20 ID:PUDIAopZ
ごめん一様>>10みたいに田舎人じゃないから
後楽園は見に行ったし決勝も行くつもりだから

12 :お前名無しだろ:04/04/18 12:22 ID:j21NMlqj
じゃあ、その決勝で現実を知るんだな

13 :お前名無しだろ:04/04/18 12:22 ID:PUDIAopZ
>>12おいおい田舎人がムキになってるよ

14 :お前名無しだろ:04/04/18 12:30 ID:xTD0bfIG
後楽園(土     2100人超満員 実数1600  キャパ1800人
ZeppTokyo(月   1100人      実数500人  キャパ1000人以下
ZeppTokyo (火 1500人超満員  実数900人
後楽園(木    1750人       実数1200人
ディファ(土    1200人       実数 800人 キャパ1300人
代々木 (火                         キャパ4000人

公式発表合計 7650人         

15 :お前名無しだろ:04/04/18 12:31 ID:PUDIAopZ
いやー開幕戦のホールはやばすぎたなー

16 :お前名無しだろ:04/04/18 12:32 ID:eK2+EcUH
>>14
これが、、、、チャンピオンカーニバルの観客動員なのか、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

17 :お前名無しだろ:04/04/18 12:33 ID:j21NMlqj
>>14

なんだ


  大        成        功 、


 じゃないですか

18 :お前名無しだろ:04/04/18 12:36 ID:w/Syvemv
1 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/17 23:02 ID:AMLEWpkg
マジでもう死にたくなってきた

4 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/17 23:12 ID:AMLEWpkg
マジで死にたい・・・・

6 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/04/17 23:49 ID:AMLEWpkg
どうすればいいんですか・・・・・・・



19 :お前名無しだろ:04/04/18 12:36 ID:eK2+EcUH
数字は嘘をつかないが公式発表辞退が嘘だからどうしようもない
それでも大失敗なのは明らかだが

20 :お前名無しだろ:04/04/18 12:42 ID:qw0p5hi/
代々木以外ショボイ会場ばっかだな
しかも後楽園なのに空席があったりするし
どこが“カーニバル”なんだ?

21 :お前名無しだろ:04/04/18 12:47 ID:eK2+EcUH
いやあ、代々木第二もショボイ会場だと思うよ

チャンピオンひろしカーニバル

22 :お前名無しだろ:04/04/18 12:56 ID:j21NMlqj
>>1
死ぬな

23 :お前名無しだろ:04/04/18 12:57 ID:lHtCtblv
G1クライマックス決勝トーナメント
健介-小島  大森-武藤

決勝
小島-大森 で小島

24 :お前名無しだろ:04/04/18 12:57 ID:PUDIAopZ
おまえら一試合も見てねーやつらが達者な口で言うな


25 :お前名無しだろ:04/04/18 12:58 ID:j21NMlqj
>>23
大森、これ確定

26 :お前名無しだろ:04/04/18 13:05 ID:PUDIAopZ
どうせ外敵は優勝しないでしょ


27 :お前名無しだろ:04/04/18 13:06 ID:V/JrlKih
遠征費用が浮いたから収支はトントンじゃない?
健介のギャラも新日が払ってるのよりは安いんだろうし

28 :お前名無しだろ:04/04/18 13:06 ID:S5kaBBIT
ぜ ろ ち ゅ う が ひ っ し で す ね

29 :お前名無しだろ:04/04/18 21:11 ID:3qaWfjNO
んで、代々木くらいは埋まるんでしょうね?

30 :お前名無しだろ:04/04/18 21:23 ID:GU0/Kaki
まず無理でしょう

31 :お前名無しだろ:04/04/18 21:24 ID:sLFFT+h7
>>30
IDが団体クラッシャー

32 :お前名無しだろ:04/04/18 21:24 ID:3qaWfjNO
そりゃまた連れないお言葉

33 :お前名無しだろ:04/04/18 21:28 ID:ET4D22Cl
禿社長は初の関東圏のみでのCCが、好評だったら今後も続けていきたいと逝ってたけど....
どうやら最後のCCになりそうですね(・∀・)ニヤニヤ

34 :お前名無しだろ:04/04/18 22:58 ID:pCWIxsT4
6会場のキャパ全部合わせても両国以下なのにこの有様
こりゃ武道館撤退も当然だ罠

35 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:15 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

36 :お前名無しだろ:04/04/19 22:21 ID:Bo3aFvfP
チャンピオンカーニバルというよりG1
だろこれ

37 :お前名無しだろ:04/04/19 22:31 ID:3otNVyvP
まだ終わってないでしょ?
代々木第二が埋まれば・・・

38 :サエキング ◆WBRXcNtpf. :04/04/19 22:34 ID:uCnUrGM8

























んなこたーない ぷんぷん

39 :うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強:04/04/21 00:21 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

40 :お前名無しだろ:04/04/21 00:27 ID:9kyjFYsC
新日の植民地

41 :お前名無しだろ:04/05/01 10:04 ID:hfTAhByq
佐伯は死んでね

42 :お前名無しだろ:04/05/11 23:54 ID:aN/PKkE0
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)