5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の就職と麻原彰晃と憲法と電車について語るスレ

1 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/18 00:28 ID:9hSF7a8b
無職・オウムヲタ・法学部・鉄ヲタな俺

2 :お前名無しだろ:04/04/18 00:29 ID:2Kd2Tsro
法学部なら公務員にでもなれば。

3 :お前名無しだろ:04/04/18 00:34 ID:PPtERRTS
オウムヲタってアンタ・・・

4 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/18 00:38 ID:9hSF7a8b
オウムは憎むべき組織だが、あれだけの事件を起こしたにもかかわらず、笑いの面
もあったしプロレス的要素もあり笑える組織だったと考えている。
電車は今まで旅行とかで色々乗ったが阪急電車が最高だった。

5 :お前名無しだろ:04/04/18 00:42 ID:eS8faRhm
二次元系の趣味があればモアベターなんだが

6 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/18 00:45 ID:9hSF7a8b
残念ながらそちらは驚くぐらい興味は無い。見た目も決してかっこ良くは無いが
それなりの服装はしているのでキモヲタじゃ無いと思う。
でも引きこもり・ウヨという必須条件は満たしている

7 :お前名無しだろ:04/04/18 00:46 ID:eS8faRhm
最高教?

8 :お前名無しだろ:04/04/18 01:31 ID:OsnqMuE8
お笑い芸人より麻原や上祐の方が何倍もおもろい。
この二人の出現により、テレビ見ても笑えなくなった。
まさに事実は奇なり

9 :お前名無しだろ:04/04/18 01:40 ID:WE15QA4B
>>1
たぶんお前は一年後の俺だ

10 :お前名無しだろ:04/04/18 01:41 ID:4DxUF1C9
なやんーだってむだよ〜けせらーせら〜

11 :お前名無しだろ:04/04/18 03:06 ID:G6/Pubgb
>>1 とりあえず、どおていを捨てろ。

12 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/18 04:21 ID:9hSF7a8b
>>11
意外かもしれんが高校時代に捨てた。だがその時やった3回以降、ここ4、5年
一回もやってない。女ともそれ以来付き合った事も無い。

13 :30歳童貞:04/04/18 19:07 ID:DyN7Ix0l
>>12
氏ね

14 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/19 03:07 ID:X0DdeF9P
もうすぐGWだ。
高い金払ってドーム行くのも嫌だし、実家に帰ることにした。
親日に払うくらいだったら久々に新幹線で豪華に帰った方がマシだ。

15 :お前名無しだろ:04/04/19 03:11 ID:/7YLVVBq
なんだ、新日ヲタか

16 : :|_如_|:04/04/19 04:20 ID:CTTS7LS5
ま、漏れも一歩間違えれば
潜入させられちゃうくらいの
オウム、ダイスキっ子だ! ドッてことねえYO!

17 :お前名無しだろ:04/04/19 04:48 ID:FsBvfYXl
>>1
キミは詩人だね

18 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/19 20:37 ID:W+CM4FIv
久々にエビフライを食った。うまかった。

19 :お前名無しだろ:04/04/19 20:41 ID:F5AQIt2s
俺就職と麻原彰晃と憲法と電車について悩んでる死にたい。

20 :お前名無しだろ:04/04/19 20:43 ID:/tUVRAuP
///

21 :お前名無しだろ:04/04/19 22:27 ID:pjkGaE5p
「笑いの面もあったし」プロレス的要素もあり
「笑える組織だった」と考えている。

日本語を学び直せ。そこからだ。

22 :お前名無しだろ:04/04/20 15:35 ID:ufOsfZ7N
1 〉〉
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


23 :お前名無しだろ:04/04/20 15:38 ID:j6AE6RGD
1 〉〉
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

1 〉〉

これなに? 


24 :お前名無しだろ:04/04/20 16:34 ID:O3crWbHQ
因果関係論に基づいて東急5000系にサリンを撒いたケースを仮定すると犯人の東急電鉄の就職は困難になる。

25 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/21 04:34 ID:jxLOEt79
>>21
あのね、俺も大した人間じゃないから何だけど、たかがこんな掲示板でその程度の
揚げ足とって気持ち良い?あなたは普段さぞキレイな日本語使ってるんでしょうね。
>>24
しかし被告は当行為を「人類の救済のため」と言っている。彼等の法ではこれは
違法性阻却事由にあたるものと解する事ができる。よって就職が困難であるとは
言い難い。でも死刑ね。


26 :悩める子ひ辻:04/04/21 17:24 ID:qvDBZqFq
>>1
無職ならひまでしょ?暇ならばJR北海道の
スーパー北斗
スーパーおおぞら
スーパー宗谷
乗りにいらっしゃい 鉄ヲタなんでしょ?

27 :お前名無しだろ:04/04/21 23:20 ID:3A0XAOi0
若いんでしょ?
まだまだこれからだよ

28 :お前名無しだろ:04/04/22 00:24 ID:KTa9eZzW
「若いんでしょ?まだまだこれからだよ」と言われてから
随分、長い月日が流れた

29 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/22 06:40 ID:ICtbGjBA
>>26
そこまで行く金が無い。
もし北海道行くならトワイライトエクスプレスに乗りたい。
最近乗った電車は都営新宿線かな。
>>27、28
俺もイラクに行こうかなと最近思えてきた。
捕まっても殺されないだろうし、帰国すればテレビに出れる。
でも怖いから辞めとこう。

30 :悩める子ひ辻:04/04/23 17:12 ID:qzXsRhLK
トワイライトエキスプレス・・・なんと高額な・・・「北斗星」
の方がリーズナブルですよぉ 私が最近乗ったのは「スーパーホワイトアロー
」と「オホーツク9号」かな 新日札幌大会見に行くのに乗った

31 :お前名無しだろ:04/04/24 11:51 ID:Rl2iO019
どうでもいいけど板違いだな。自己板でやれ

32 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/25 03:03 ID:5+/uxHEG
3年以内にFPの資格取ることを決意した。

33 : :|_如_|:04/04/25 08:19 ID:ib77RV9z
ギャレンはV3に似てるね?

34 : :|_如_|:04/04/25 08:24 ID:ib77RV9z
余談だけど平成ライダーのデザインって
クウガ、アギト、龍騎、555の順に
1号、2号、V3、Xを踏襲してるらしいYO! 

35 : :|_如_|:04/04/25 08:29 ID:ib77RV9z
おっ、いよいよクラブのライダーが登場か?

36 :お前名無しだろ:04/04/25 08:31 ID:SvD2TIiA
キャシャーンは外したな…と。

37 :お前名無しだろ:04/04/25 09:14 ID:L8mX0zP9
俺様も無職だ。でも電車なんかに興味もない。こんな俺ですが、はたして火曜日のフジの放送までプライドの結果を
知らないまま、すごせるのでしょうか?

38 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/27 22:12 ID:kX5XsooJ
急遽友人と日曜日武道館に行った。
別にどうでもいいし興味も無かったけど、タダだったし後から飯もおごってやる
と言うので行った。初めてノア見に行った。

39 :お前名無しだろ:04/04/27 23:02 ID:dXcHh3D1
>>38

その感想を書かんかい!

40 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/04/27 23:24 ID:kX5XsooJ
>>39
こんな事言ったらノアヲタが大暴れするかもしれんが、あまり面白くなかった。
メインにしても序盤の高山のエプロンでのジャーマンと最後のムーンサルトしか
盛り上がらなかった。まあ俺だけかもな、もはやプロレスに興味失いかけてるし。

41 :○|…_如_|:04/04/30 15:26 ID:2Pw8FM4d
>>40
ま、ノアなんてそんなもんだ。
漏れもエキストラ代でもくれなきゃイカネ!

42 :お前名無しだろ:04/04/30 15:32 ID:ei2uC2Yt
俺、法学部の学生だが宅建と行政書士取ったよ。
今年は司法書士に挑戦するつもり

43 :お前名無しだろ:04/04/30 15:39 ID:zuvEfJ5F
その中じゃ司法書士は圧倒的に難しいぞ。

44 :お前名無しだろ:04/04/30 16:06 ID:BrCBoaUU
>>34
今年はだからオンドゥルなんだ!
アマゾン=日本語最初話せなかった
 II
オンドゥル=オンドル語しか話せない

特撮板でしたね。

45 : :04/04/30 21:37 ID:q5sh5sbb
「うよ」ってなんだ?

46 :お前名無しだろ:04/05/04 17:47 ID:LzIVk9gv
うようよ

47 :お前名無しだろ:04/05/10 13:41 ID:1ezxAVto
プロレスヲタクとオウム信者は似たようなもんだ

48 :お前名無しだろ:04/05/12 21:01 ID:WR3djrA9
http://www.deadstocked.com/wwe/bts1.jpg
http://www.deadstocked.com/wwe/bts4.jpg
http://www.instyleshoes.com/solecollector/stacysigning4r.jpg

http://www.deadstocked.com/wwe/bts3.jpg



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)