5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ板のみんなで小川直也を応援しようぜ!

1 :お前名無しだろ:04/04/18 12:22 ID:owz5uiCM
小川がPRIDEグランプリで優勝すれば、
プロレスが最強の格闘技だと証明される。

アンチ小川の人たちもPRIDEグランプリの小川を一緒に応援しようぜ!!

2 :お前名無しだろ:04/04/18 12:25 ID:uFv/IIyv


3 :お前名無しだろ:04/04/18 12:30 ID:g9szdnrc
3といえば豚沢さん

4 :お前名無しだろ:04/04/18 12:59 ID:zm8Ry9Fi
>小川がPRIDEグランプリで優勝すれば、
>プロレスが最強の格闘技だと証明される。

これはアンチの立てた釣りスレか?
こんなことを書いたら荒れるだろ。
俺は小川を応援するけど、プロレスが最強の格闘技と証明して欲しいなどとは思ってない。

5 :お前名無しだろ:04/04/18 13:01 ID:Da5yVgqH
>>1
んなもん小川スレでやれ。
>>4
99%アンチだろうね

6 :お前名無しだろ:04/04/18 13:03 ID:vmZU4UMH
>>1の妹です。

この度は、お兄ちゃんがご迷惑おかけしてどうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんな事になちゃったんだろ。昔のお兄ちゃんは、
優しくて、とっても家族思いで、成績も良くて
いつも試験は100点ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも
楽しそうだった。でも、あの日の後、お兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは少しも悪く無いんだ。悪いのはアイツ。何か、皆さんに、
お詫びしてあげられる事があると、いいんだけど……ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。そして、お兄ちゃん自身が
自分でこの過ちを償うんだ。だから、ほんの少しだけ、待ってて。
ごめんね、お願いします☆

7 :お前名無しだろ:04/04/18 13:04 ID:j21NMlqj
まったく話題にもなってないのねおぐぁわ

8 :お前名無しだろ:04/04/18 13:31 ID:owz5uiCM
プロレス最強の称号を取り戻してくれ、オーちゃん!!!

9 :お前名無しだろ:04/04/18 13:34 ID:pMxO/PPd
逆の意味を考えると、
小川こそがプロレス界の切り札なわけだから、

これで負けると本当にプロレスは潰れるぞ
終わるぞ


10 :お前名無しだろ:04/04/18 13:38 ID:iv0Ps8tC
ステファン・レコでは少し物足りないと思うのだが。

11 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/18 13:40 ID:3VErtgMb
いやや

12 :お前名無しだろ:04/04/18 13:41 ID:E0CrX8Ns
              ⊂⊃
                | |
      ⊂⊃   ,,,.-‐''''''| |-‐-‐-、.-、
       \\''"    ;;| |,,     ∩、
       _ノ\\,.-'(ニ)"ソ;; ー-、 /∪ ヾ,,
      ,.ノ   川  | | ii . . . . ゝ/   ヾ,
  ⊂⊃  )  / リ ....浹...jj: : : : : リヾ   ; ; )
    \\) / ;;;__ i" 《⊂⊃  川 ミ  ;:;:; 〈
     \ ソ/,. ヾヽj:::/ | |レヾ.川 ソ;:;:;.;.  (
  ⊂⊃、 ゝi i(( ) ); ;}ー{(フ水ヾ }山_ノ;:;:;: .;:;:;:}
   ゙ヽ,\/!、ヾ ' ,ノ~~~ヾ_土_,ノタン,⌒:i;;;;:;:;:;{
     >;;;ソ オ'''"(,、 ,,,、)、、川 リ i::;; };:;:;:;ノ
     /   ||イーケ-A-―、Y儿,:  レ ;/;:;:;ノ
     |,,   5 }Tr;;t--r'''"i l リ  ゞ;;;;ノ;:;ノ
   /》;;   : } };ニニ二ニニ;!| ;; ,,,,,,;; i-''"
  //.|;;   : //ェェェェェrtノ !;;;; \\
⊂⊃  !;;,,,;;;,,. (;;;;.二二、;;;;.ノ | |  ,⊂⊃
    //リ ...)| -- 册 i!⊂⊃;;'"
   ⊂⊃ヽリ_ 川   从 ,.-‐''"
         "''ー――‐''

13 :お前名無しだろ:04/04/18 14:52 ID:1zkShuaf
レコには勝ってほしい。そしてミルコにボコられろ。

14 :お前名無しだろ:04/04/18 15:08 ID:zanaNY1w
八百長!

八百長!!

小川八百長!!!


15 :↑↑↑:04/04/18 16:05 ID:kAKmZHLb
煽りにも、釣りにも何にもなってない、いじめられっ子の
泣きべそかきながらの捨て台詞みたい。
早く幼稚園特殊クラスに帰れ!

16 :無名はそれでいいや:04/04/18 16:10 ID:PPtERRTS
一回戦、勝っても負けても地獄だな

17 :お前名無しだろ:04/04/18 20:59 ID:jQ7Qssjq
プロレス界の切り札はどう考えてもキラー永田さん

18 :お前名無しだろ:04/04/21 18:22 ID:Wpvse1xt
小川がレコに勝ったら、
押入れから「オーちゃんTシャツ」を出して街を歩くよ!

19 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/21 19:34 ID:UtG9sVI8
いくら渡したの?

20 :お前名無しだろ:04/04/21 21:02 ID:jb0BOLgM
もし優勝したら今までのこと全部許す。そして今後も永久に許し続ける。ハッスルすらやる。

21 :お前名無しだろ:04/04/24 13:11 ID:IZAtrpGe
小川よりも戦闘竜を応援しようや。

22 :お前名無しだろ:04/04/24 13:12 ID:2eVpMxhi
汁バを応援するぞ

23 :お前名無しだろ:04/04/24 13:43 ID:nVTa/JO3
小川はブーイングで迎えられるべき

24 :お前名無しだろ:04/04/24 13:51 ID:bEK7L39/
小川って、柔道時代にも相手に八百長を申し込んでいたらしいな(笑)



25 :お前名無しだろ:04/04/24 14:12 ID:NrE9I1nd
志賀がスーパーサイヤ人化したハリトーノフの優勝でしょう。

26 :お前名無しだろ:04/04/24 14:35 ID:3D1nZTrL
負けたら多分泣くよ。

27 :お前名無しだろ:04/04/24 16:07 ID:Xi/pwz2q
勝ったら柔道家小川の勝利、負けたらプロレスラー小川の負け…という様な
捉え方をされるのが必至。何だが複雑な心境だ…
でもオーちゃんには勝って欲しいな。

28 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 17:39 ID:QiQQsaMT
小川ヲタほどきもいものはない
ゼロチューでも最悪人種
勝手にハッスルしてろ

29 :お前名無しだろ:04/04/29 23:13 ID:X6+cnSQU

 小 川 八 百 長

30 :お前名無しだろ:04/05/01 11:31 ID:hfTAhByq
おがわあああああ

31 :お前名無しだろ:04/05/02 06:06 ID:sKisdpfG
>小川がPRIDEグランプリで優勝すれば、プロレスが最強の格闘技だと証明される。

頭悪すぎ。筋肉鍛える前に、脳味噌も鍛えとけ。

小川の勝利は彼個人のものであって、プ.ロ.レ.ス.が最強って話を飛躍させるなよ。

まあ、最高のプロレスラーでクソ格闘家のブタマン破壊王がノゲイラあたりに、ガ.チ.で勝てたら、
考え改めても良いけどね。

32 :お前名無しだろ:04/05/02 06:24 ID:57I7otjX
36 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:04/05/02 06:01 ID:sKisdpfG
「あほ」じゃないか?>>1 新日本プロレス最強?? 「阿呆」確定だな。

小川の様に、ガチで勝利を収めてから書けよ。ボケ。

演出過多のプロレスと他の格闘技を一緒にすんな。ドアホ。

33 :お前名無しだろ:04/05/02 13:27 ID:UgLILteH
橋本は信長のコスプレでもして
PRIDE武士道の第1試合でも出ればいいんだよ。



34 :お前名無しだろ:04/05/11 14:16 ID:KI1kVpEs
あげ

35 :お前名無しだろ:04/05/11 14:28 ID:s5br8Edr
ハッスル!ハッスル!

36 :お前名無しだろ:04/05/11 14:36 ID:FKQczHBW
>>31
ノゲイラにかったら
謝罪しろよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)