5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーはガチが弱くてもいいんだよ

1 :ガチ:04/04/19 21:20 ID:844XQw/k
プロレスラーは弱くてもいい。
総合で500連敗しようが素人の兄ちゃんにKOされようが
そんなことはどうでもいい。
新日。ちゃんとプロレスやれ、プロレスを。
K-1 MMAに関わるなよ。時間の無駄だ。勝ってもメリットねえよ。以上。

78 :お前名無しだろ:04/05/09 21:15 ID:qRc4Kwug
1の意見に同意。
かつてのU系みたいに少しづつでも格闘技として蘇らせるならまだしも
キングオブスポーツだの言って純然たるプロレスをやるとは言語道断。
格闘技として存在しようとするな。格闘技に関わるな。
プロレスやれ。芸能に近い分野のくせに格闘技ぶるからバカにされる。
バーネットをゴッチにしたりして変な演出するな。
猪木の売り文句引きずるな。猪木は懺悔して贖罪しろ。甘い汁吸ってんじゃねえ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)