5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海ちんねん総合スレッド パート1

1 :豆太 ◆xma0y946pU :04/04/20 23:38 ID:o7CyHJ35
需要があまりにあったので必要性を感じて立てました。
どうぞ思う存分に語ってください

2 :お前名無しだろ:04/04/20 23:39 ID:lx8rnpAY
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>1

3 :お前名無しだろ:04/04/20 23:40 ID:A5kpQjxI
チン年。

何でコイツはキモイの?

4 :お前名無しだろ:04/04/21 02:08 ID:BxIGqdsA
がんがれ珍年!
練習生時代のふじいさんとの絡みは最高だったぞ

5 :お前名無しだろ:04/04/21 05:46 ID:mTx1/Tcz
名前は珍念、テーマ曲は北の国から、見た目はああだけど、性格の悪さは天下一品。かつてイジメまくったK−DOJO勢には総スカン。オマイ等珍念に騙されるなよ。奴は腹黒い。

6 :お前名無しだろ:04/04/21 06:38 ID:Y34FMbId
K-DOJO勢の側に非はなかったの?>関係者さん

7 :デス博士 ◆rjV5Sy3ywI :04/04/21 08:13 ID:1dxf0pab
三月の矢巾でマッチョを場外引きずり回したガ珍念は最高だったぞ

8 :お前名無しだろ:04/04/21 08:35 ID:mTx1/Tcz
珍念が悪い×

9 :お前名無しだろ:04/04/21 16:28 ID:m6o9UoP3
こいつガチ最強伝説ってない?
先月某オフでマジに珍念がガチやったら一番強いって結果になった。

10 :お前名無しだろ:04/04/21 16:32 ID:9a2ju7ne
○珍念(4分21秒 ラリアット→体固め)長州●

11 :お前名無しだろ:04/04/21 16:40 ID:9bP9imj8
何歳なの?この生き物は。

12 :お前名無しだろ:04/04/22 01:11 ID:2g9wKeJZ
いかにもトレーニングしてないカラダ。キモイ

13 :お前名無しだろ:04/04/22 19:12 ID:INf75qn2
道場主だからね
みちのくの若手は道場の外で、珍念のママチャリのブレーキのキキーッ!て音が聞こえると背筋が凍る思いらしい

14 :お前名無しだろ:04/04/22 20:57 ID:WhS+FaXP
体型が汁男優そのもの。

15 :お前名無しだろ:04/04/23 20:40 ID:y9EhxnYY
14みたいなやつは死ねよ

16 :お前名無しだろ:04/04/23 21:37 ID:KO8JDZWW
15みたいな奴は死ね

17 :お前名無しだろ:04/04/24 10:59 ID:1mAx7vTm
16みたいなやつはちねよ

18 :お前名無しだろ:04/04/24 12:19 ID:IzC0EVwU
17みたいなやつはしぬ

19 :お前名無しだろ:04/04/24 18:06 ID:66TkGFvg
18みたいなやつは青春切符

20 :お前名無しだろ:04/04/24 20:39 ID:aOoQRBzs
1>豆太
この書き込みペースでは、「需要があまりにあった」とは思えないのですが…

21 :お前名無しだろ:04/04/24 22:51 ID:IzC0EVwU
所詮珍年なんかどうでもいいレスラーということで… 終 了

22 :豆太 ◆xma0y946pU :04/04/25 00:04 ID:gKqq0TkT
いや、K-1ロマンにでたりすれば需要はものすごく伸び上がるわけで。

23 :お前名無しだろ:04/04/25 00:10 ID:AnsNs447
何故、総合スレッドなのか
おまけにパート1ってなってるし
このスレはずっと続いていくんでしょうか?

24 :お前名無しだろ:04/04/25 04:31 ID:mRjKCdO9
>>豆太 K-1出れるわけナイだろ。タコ。お前は珍年か?自分で糞スレたてるな。

25 :豆太 ◆xma0y946pU :04/04/25 11:51 ID:mIWmMgAr
今あるちん念関係のスレッドを集めてみました

・【ラーメン】珍念ってどう? その4【食べます】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/10456713544/l50

・北海大好きな奴集まれ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/10792324556/l50

・さて、珍念がプライドに出たら・・・
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/10342195424/l50

・珍念最強伝説X
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079719542/l50

・珍念が活躍するとあがるスレ 5ラウンド
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079719542/l50

26 :お前名無しだろ:04/04/25 23:51 ID:O03QhnNw
正直ぐうの音もでない

27 :お前名無しだろ:04/04/27 05:46 ID:5ZswILpG
だいすきちんねんだいすき

28 :お前名無しだろ:04/04/27 08:32 ID:AdfSe8qL
ちんねんかわいいよちんねん

29 :お前名無しだろ:04/04/27 13:23 ID:nj7VuiU0
ちんねんは、雑用とかしかやらせてもらえないので
みちぷろから、逃げ出していたんだよ。



30 :お前名無しだろ:04/04/27 13:56 ID:13/1khEH
にげだしても行くところなさそうだし、
ビラ配りでもしてろ、ちんねん。

31 :お前名無しだろ:04/04/27 15:28 ID:8qeC8OXy
ちんねん

かっこいい

32 :お前名無しだろ:04/04/27 19:45 ID:VQkgIT3R
ちんねん かっこいいよ ちんねん

33 :お前名無しだろ:04/04/27 22:11 ID:TI1MSrSv
ここで一句。 逃げたけど行くとこ無いのでカンバック

34 :お前名無しだろ:04/04/28 02:08 ID:eeqT52O5
つるぴかの 頭の中は からっぽで

35 :お前名無しだろ:04/04/28 03:08 ID:5FS63WDV
珍念の 毛皮を被った 醜い悪魔。

36 :はまむらJULY:04/04/28 03:18 ID:UDgokB/l
珍念がその正体を現した時、おまいらは恐怖に慄くのじゃ!!!!!!

37 :お前名無しだろ:04/04/28 17:43 ID:5FS63WDV
道産子の 面汚しだよ チンカス君

38 :お前名無しだろ:04/04/30 21:19 ID:60hGLUsS
ちんねんはアメリカでVTやって3勝してる。

39 :お前名無しだろ:04/05/01 00:14 ID:QUG8Lxo9
俺のことは放置プレーしてくれ!

40 :お前名無しだろ:04/05/07 01:50 ID:kJfSn1PS
最近後輩イジメてるんだろ?

41 :お前名無しだろ:04/05/09 00:06 ID:d6IHoG0v
ほんとコイツ最低な。

42 :お前名無しだろ:04/05/09 00:12 ID:XqOunN4Y
将来はハッスルに参戦か

43 :井上治:04/05/09 00:15 ID:XAT/KpHf
この人最低です。後輩はイジメるし、麻雀ばっかりして練習しないし、なんかあれば裸になれば済むと思っているんですから。

44 :お前名無しだろ:04/05/09 00:30 ID:XAT/KpHf
ハゲ氏ね

45 :お前名無しだろ:04/05/09 01:10 ID:XAT/KpHf
こいつ女のファンに携帯電話買ってもらったらしいよ。ついで食ったみたいだし最低のチンカス野郎だな。

46 :お前名無しだろ:04/05/10 00:13 ID:Hf0Q58TL
悪い噂が絶えませんな。

47 :お前名無しだろ:04/05/11 19:10 ID:nRlcvhGF
基本的に性格の悪い奴なんだよ。 http://diary4.cgiboy.com/1/chinnenan/i.cgi 出戻りがエラソーにプロレス語ってます。

48 :お前名無しだろ:04/05/14 00:15 ID:A0lwDifl
こいつなんでプロレスなんかやってんの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)