5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月10日決定?】三沢vs武藤【憧夢対決】

1 :お前名無しだろ:04/04/21 01:10 ID:ZVSV/wlm
・・・って、やるの?どうなの?

2 :お前名無しだろ:04/04/21 01:12 ID:TILHBATI
川田希望

3 :お前名無しだろ:04/04/21 01:12 ID:oankFKOw
>>1よ、いよいよ本性をあらわしたなお主。
だいたい、変なんだよおまえは。
自分をかっこつけようと意識しすぎて、まわりに自分を高く売りつけようとしすぎて、
武藤みたいにナチュラルにふるまえないでいたんだよ、
プロレス界に入って以来このかた、20年。
おれの知っている、おまえの本質を教えてやろう。
甘えん坊で、ひとりよがりで、みえっぱりで、かっこつけで、さみしがりで、
女好きで、指示されるのがキライで、尊敬されたがりで、いじめっ子で、
礼儀正しくて、生意気で、バカな女がキライで、子供が大好きで、
ファンにちやほやされるのが好きで、ジェラシーの塊で、ひねくれで、
アイスクリームが好きで、口下手で、ヨイショしてもらうのが大好きで、
責任感が強くて、小銭に細かくて
(かといってケチではないけれど、おごるよりもおごられる方が好きで)、
そして何よりも汗を流してる自分が大好きな、ナルシストなんだよ。
そういう自分をわかってほしくて、いつも遠まわしなんだよ。
おれはそんな>>1が大好きなんだけど、そんなひねくれたおまえは、
意外とみんなから嫌われていたんだよ。素直じゃなかったから。
でも、最近、自分に素直みたいじゃないか。
だからナチュラルにみんなに嫌われているんだろうな。
皆に嫌われる>>1が、おれは好きだぜ!!

4 :お前名無しだろ:04/04/21 02:25 ID:wcE/X/bS
どうせなら三沢・蝶野vs武藤・川田にしろ

>>4
馳先生うるさいよw

5 :お前名無しだろ:04/04/21 02:29 ID:wcE/X/bS
>>3だった
自己レスしてどうする

6 :お前名無しだろ:04/04/21 08:05 ID:djYG3B9t
92年にゴングが三沢vs武藤架空対決の増刊出してたね。

7 :お前名無しだろ:04/04/21 08:25 ID:RMqliB5k
>>4
三沢・川田vs武藤・蝶野でいいよ

8 :お前名無しだろ:04/04/21 17:52 ID:EIAdZNZe
そういえば週プロでも、500号記念かなんかで、三沢対武藤のイラストテレカつくって、夢あきらめないって書いてあったけど、
いまさら夢でもなんでもない

9 :お前名無しだろ:04/04/21 19:31 ID:wPPXFsQc
2代目タイガーマスクvsグレート・ムタも見たい

10 :お前名無しだろ:04/04/21 19:37 ID:Ho1JMPaj
メーンカード  小橋VS秋山
セミファイナル 三沢VSサップ
特別試合    田上VS川田

川田VS田上が久し振りに見てみたい

11 :お前名無しだろ:04/04/21 19:38 ID:wPPXFsQc
ドームで健介vs良成の同期対決が見たい

12 :キダ亜星:04/04/21 19:40 ID:Fk/Lg/3q
プロレス内ガチ幻想があるときにやってほしかった。
そうすれば漏れはこの試合を見たって事だけで一生幸せだったかもしれん。
今じゃ「どうせ引き分けだろ?」とかしか思えん。
プロレス最悪、なんなら三沢対小川の方が見たい。
ってかこれが漏れの唯一みたいカードあとは全く見たくなくなってる。チャオ

13 :お前名無しだろ:04/04/21 19:57 ID:PxmRbESI
三沢vs武藤はゲームのCMでやったあれだけでいいんじゃないかな。
もし交わる機会があるのならば三沢と武藤のタッグチームを見たい。

14 :?L?_????P:04/04/21 20:04 ID:Fk/Lg/3q
全然見たくない
もはやドリームカードでもなんでもない
5〜10年前なら国立競技場もうめられたな
今や実券2万が限界だね

15 :お前名無しだろ:04/04/21 20:13 ID:6p+s5mxJ
三沢対渕でいいよもう

16 :お前名無しだろ:04/04/21 20:20 ID:heij9j+P
どんなカードでも実現してしまう昨今、一つぐらい実現しないカードがあった方がいいのかもしれない。

17 :お前名無しだろ:04/04/21 20:21 ID:Ri0TpD0n
ハゲと中年太りがタッグ組んでる図は見たくない

18 :お前名無しだろ:04/04/21 20:21 ID:vd7PIFtf
>12 禿同

これだけ、暴露本が出てしまっている今、
興味はさらさらない。

まだ2〜3年前の純真な頃ならほんと
一生幸せだったかも。

19 :お前名無しだろ:04/04/21 20:59 ID:POM+nsEj
今だと三沢・川田戦の方が注目されるだろうな。

数年でこんなにも状況が変わるもんだな。

20 :お前名無しだろ:04/04/21 21:46 ID:GTTE7pj/
川田、淵組 VS 三沢、永源に決定しました。

21 :K-1MMAで新日再生 ◆tpO62KJyx6 :04/04/21 21:47 ID:TGG9VeZs
 エ イ ゲ ン だ っ た ら 百 田 に し ろ

22 :お前名無しだろ:04/04/21 22:03 ID:gkOp8DOb
三沢vs田村
なら見に行きたい。

23 :お前名無しだろ:04/04/21 23:46 ID:oS8dv/SM
>>1
さっさと削除依頼出しとけよ糞ボケ

24 :お前名無しだろ:04/04/22 22:30 ID:Qn4+ALjO
そうだよなー。
ガチ幻想あるときに、だよなぁ。


新日本vsUインターもケツ決めありって知ってたらマジで醒めてたわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)