5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤「オレは自由気ままにやる、でも全日が空洞化」

1 :お前名無しだろ:04/04/21 19:45 ID:bPc54yTi
21日午後4時、東京九段の全日事務所で武藤が会見
「体中がいてえや・・・・・気持ちを外に向けたい、7月にはハワイもあるし
 G1だのなんだのって言っちゃったけど・・・・・また昔を取り戻すっていうか
 自由気ままに行動したい。ただオレが自由気ままにやると全日本プロレスが
 空洞化する。小島なっ化新日本から俺と一緒に来てるけど、
 これじゃあ、NO.2、、、あ、チャンピオンもいるからNO.3だよ・・・・・・・
 ハワイは7/21でHCWの大会。まだ詳しいことはわからないんだけどさあ、
 まわりにお構いなく、オレは自由に動いちゃうよ!!
 全日本プロレスが空洞化しちゃうよ!って気持ちはあるけどさ
 川田チャンピオンと俺って言うのは同じ世代でしょ?そう言う部分では
 全日本を守っていかなくちゃ行けないのは若い力なんだよなあ」

2 :お前名無しだろ:04/04/21 19:46 ID:7E1B6viG
俺は知らない,と

3 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/21 19:47 ID:OmZ1hks/
川田のことをすっかり無視している、いやいやチャンピオンという敬称で呼んでいる
っていうか俺がいないと全日なんかウンコだよ、うんこ、

っていうことですね、武藤さん

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

4 :お前名無しだろ:04/04/21 19:49 ID:bPc54yTi
小島なっ化新日本から俺と一緒に来てるけど、 ×
小島なんか新日本から俺と一緒に来てるけど、 ○

5 :K-1MMAで新日再生 ◆tpO62KJyx6 :04/04/21 22:42 ID:TGG9VeZs
よくわからん

6 :お前名無しだろ:04/04/21 22:58 ID:GTWbrDPM
HOCでヒライ出してるあたり…

7 :お前名無しだろ:04/04/21 23:03 ID:MUEYVlBg
プロレスの天才・武藤敬司がプライドGPに出陣!!!
http://www.so-net.ne.jp/pride/events/pride_gp_2004/0420.html


8 :お前名無しだろ:04/04/21 23:06 ID:JOWaIfAV
社長業にあきたのか?
自分本位でいきたいんだな?
全日本はどうなる?

9 :K-1MMAで新日再生 ◆tpO62KJyx6 :04/04/21 23:08 ID:TGG9VeZs
空洞化

10 :お前名無しだろ:04/04/21 23:10 ID:JOWaIfAV
>>9
そうか…

11 :K-1MMAで新日再生 ◆tpO62KJyx6 :04/04/21 23:10 ID:TGG9VeZs
>>10
だって社長がそう言ってんだもん

12 :お前名無しだろ:04/04/21 23:18 ID:JOWaIfAV
>>11

(泣) 全日本よ…

13 :お前名無しだろ:04/04/22 01:15 ID:JE1NXnaQ
なんか川田、全日本の中で影薄くなっちゃったな。
マジで怪我してる場合じゃないぞ。
武藤色が強くなるのは別にかまわんが、川田色が消えていくのは
たまらん。


14 :お前名無しだろ:04/04/28 23:08 ID:0pqGacN3
>13
禿げしく同意。禿げに同意じゃないぞ!

15 :お前名無しだろ:04/04/28 23:14 ID:6JRr2ki/
じゃぁ俺は禿げに同意。

16 :お前名無しだろ:04/04/30 12:32 ID:4dfe4SPy
川田の旧全日色と武藤の改革色がせめぎ合うから面白いので
川田にはもちっと奮起してほしい。

17 :お前名無しだろ:04/05/01 21:34 ID:4auDK8WG
じゃあ、オレも禿に期待

18 :お前名無しだろ:04/05/08 08:06 ID:/K32l3KE
全日プロに空中分解の“兆候”

 選手やフロント社員が次々辞め始めたら、その団体は相当ヤバイ状況に置かれていることになるが、
全日プロにもその“兆候”が表れ始めている。

確かに全日プロは今年に入ってから新弟子、社員合わせて7,8人採用しているが、奥村茂雄の退団に
続いてケンドー・カシンも事実上のフリー宣言。新日プロ5・3東京ドームに続いて冬木軍プロ5・5
川崎球場にも出場した。さらに、フロントの重鎮で、武藤敬司、小島聡らと共に新日プロから全日プロ
に移籍した青木謙治取締役の新日プロ復帰がウワサされている。

 前記3人は、いわば新生・全日プロの生え抜き。大きな夢と希望を持って新生・全日プロに自らのプ
ロレス人生を懸けていた。ところが、折からの平成大不況で全日プロの興行も赤字続き。選手の年俸が
下がるだけでなく、昨年6月ごろから社員の給与が遅配になり始めた(しかも長い時で4カ月!)。

 さらに、4月からは、もともと高くはない賃金が10%以上カットされた。これでは汗水流して働いて
いる社員は踏んだり蹴ったりだ。それほど厳しい状況の時、武藤社長は何をしたかといえば、全日プロ
の5・3&4大阪に参戦した際、当地で家庭サービスに務めたのだ。もちろん、新幹線を利用しており、
宿泊先も一流ホテル。まァ、社長だから、それぐらいのことは許されるかもしれないが、ほかの選手や
巡業スタッフは経費節減のため、1台のバスにギュウギュウ詰めにされて東京―大阪間を往復。すっかり
疲れ切った様子だった。

 こうしたことがたび重なると、いずれ全日プロは空中分解する。今回の“家族旅行”は恐らく自費だろ
うが、武藤社長には選手や社員に会社の経営状況を説明するとともに、自らを“特別扱い”しないことが望まれる。




19 :お前名無しだろ:04/05/08 08:11 ID:QQLE7uvZ
 青木が出戻ると上井が調子に乗りそうだからイヤ。
業界的に評価が高いらしいからPRIDEかK−1に行ってくれ。
禿社長はターザン後藤一派に

20 :お前名無しだろ:04/05/08 08:52 ID:Q7m4dcB5
>19
ターザン後藤一派という矛先にワラタ。

アメリカでのステーキ屋で遭遇の因縁でフロント入り決定ですな。

21 :お前名無しだろ:04/05/08 16:40 ID:ndZTNQVl
祭りになってもおかしくない発言なのに
レス20とは 武藤さんがんばれ

22 :お前名無しだろ:04/05/08 16:44 ID:u79zpJmM
昔、ジャンボ鶴田の時代にテレビで見てましたが
今は残骸みたいな団体なんですねぇ…

23 :お前名無しだろ:04/05/08 18:00 ID:Q76tU9Gw
みたい、じゃなくて残骸

24 :お前名無しだろ:04/05/08 19:40 ID:nTL1j4t9
ぽかーん

25 :お前名無しだろ:04/05/13 00:21 ID:onAXXl5+
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <敬礼でありますホー
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)