5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしているものをペーストするスレ@プ板

1 :お前名無しだろ:04/04/21 20:33 ID:JaBdthGi
タイトルの通り今コピーしてるものを貼り付けて下さい。

2 :お前名無しだろ:04/04/21 20:34 ID:L4DV8Bji
1 名前:お前名無しだろ 投稿日:2004/04/21(水) 20:33 ID:JaBdthGi
タイトルの通り今コピーしてるものを貼り付けて下さい。


3 :お前名無しだろ:04/04/21 20:36 ID:yBgygRCt
実はアニヲタのほうがまとも

アニヲタは萌えアニメはともかく(萌えヲタはともかく)、ストーリーや展開が
好きでアニメを見る。競馬で例えるとダービーというレースでその意義を理解し出てくる馬の
ラインナップを見てレースに思いをはせる。そして武やアンカツやヨコテンなどの騎手が
どういうレースをするか楽しみにしている。
しかし声ヲタは極端な話、騎手(声優のたとえ)しかみていない。競馬は知らなくても武だけは
好きという女と同じなのである。正直、ハルウララが武騎乗でエリザベス女王杯に出ても武が一着に
なることを疑わないのである。正直、声優目当てでアニメ、映画の吹き替えを見ることなど信じられない。
「〇〇はこのアニメに出るな」とか「〇〇はこのキャラの声を当てるな」などという批判はよほど役に違和感が
無い限り肯定してしまうものである。自分はその声優がラジオで何を言ったり、誰と付き合ってるかなどというのは
知らないし、興味が無い。
ダービーをアニメ作品、馬をアニメキャラ、声優を騎手と例えればしっくりいくだろう。

4 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/04/21 20:38 ID:QOWczBSL
フ━━━━━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━━━━━ン!!

5 :お前名無しだろ:04/04/21 20:40 ID:TQ1G7nt1
      ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
      ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.      ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;  プルプル
      ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;彡、 ;  ミ;:;;;;;;;;;、 ゛ヾ;::;'
      ;::;:;;i   "" ____:::ヽ   /::::____゛゛  .i;:;;'
     i´`;;;i.   ノ_●_>;::;  :::;く_●>、_、 i;:;'⌒i
.     i` i;;;    ・`ーi~i''"::;  :::`'ーi~i'’  .ヽ;;/ |
..     |i ;;´    ゚ ) ) ::ノ   :、 ( (     、;; ;i
.     ! ; i      U ./´   ; ヾ.  ))    ;;ソ/  < みぃんあ離れてぇく・・・。
     ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、U     i,ノ
.プルプル  !. |     / ,.,::::::::U:::::::::,.,ヽ      !_)
      `''^!.   '´ ;:;/二ニ二,ヾ.;:;`、   /
        :、    ´ヾ`====フ`    ,ノ
.         \     ゛'ー'''''''ー'´    /

6 :お前名無しだろ:04/04/21 20:42 ID:NZZ930Rq
うんこ

7 :お前名無しだろ:04/04/21 20:42 ID:ZWd2qaoj
「ヤッバーイイ、遅刻ちこくぅぅ!!叔父貴にしばかれるぅ」・・・ドギャン☆
「ってぇーーな、なにすんだよ」
「なにすんだよ、って先にぶつかってきたのあなたでしょ!謝りなさいよ」
「るせーな。ホタテ」
「ホタテとはなによ!」
HR
「え〜転校生を紹介する。ジョー山中くんだ」
「あ゛ーー!あンたさっきの!」
「おーホタテもこのクラスか。よろしくな」
「なんだ、おまえたち知り合いか?」「そ、そんなんじゃありません!」

8 :お前名無しだろ:04/04/21 20:42 ID:EGZcvxNb
小林昭二

9 :お前名無しだろ:04/04/21 20:46 ID:rz3zBvIM
ポジティブに

10 :お前名無しだろ:04/04/21 20:47 ID:U6z3tbUt
http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html

11 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/04/21 20:54 ID:AxYbnJKY
スレとは関係なくて悪いけど、このコピペスレはもう4回ぐらい見てるような気がする。
しかも全部落ちたような・・・

12 :お前名無しだろ:04/04/21 20:57 ID:TFR/BoO1

           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 クズスレ立てんな、ゴミ虫、氏ね。
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´
            ̄ ̄


13 :お前名無しだろ:04/04/21 21:00 ID:VNnVkeoM
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20225588

14 :お前名無しだろ:04/04/21 21:01 ID:hQ8prnPW
松浦亜弥

15 :お前名無しだろ:04/04/21 21:08 ID:ye+MArDC
酢豚

16 :お前名無しだろ:04/04/22 01:24 ID:3lGjtRwV
202.33.63.88

17 :お前名無しだろ:04/04/22 03:58 ID:yocVp63I
/search

18 :お前名無しだろ:04/04/22 06:11 ID:zt6RYA9y
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B4%A5%B9%A5%ED%A5%EA

19 :お前名無しだろ:04/04/22 16:06 ID:psrZb8Po
プロレスと言ったら男のやるものだったのに


20 :お前名無しだろ:04/04/23 00:18 ID:bZg3u/lW
         /⌒ヽ ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
        / ´_ゝ`)
        |    /              ∧_∧  ∧_∧
 ピュ.ー  _と_)_) 旦        (  ・3・) (  ^^ ) <これからも新日本を応援して下さいね(^^)
   =〔         〕――──〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
   =◎―――――◎       ◎――――――◎


21 :お前名無しだろ:04/04/23 01:02 ID:BHQ94n7D
ERORIST 01 相澤唯衣

22 :お前名無しだろ:04/04/23 01:39 ID:+L+IUKRf
チンコ 何がやりたいんだコラッ!紙面飾ってコラァッ!……何がやりたいのか
…はっきり言ってやれコラッ…噛みつきたいのか、噛みつきたくないのか、
どっちなんだ……どっちなんだコラッ!
マンコ 何がコラじゃコラ馬鹿野郎
チンコ なにコラッ!タココラァッ!
マンコ あんだゴラ
チンコ 紙面うを、くわざるなって言ってんだコラッ!
マンコ おまえが言ったんだろ、こんのやろうっ
チンコ 言ったのはてめえだろうがコラア
マンコ なんだとコラ…おい
チンコ なにコラア
マンコ いつでもやるぞこら
チンコ おまえ
マンコ おまえ死にてえんだろっ?この野郎
チンコ おまえ おまえ今言ったなコラ
マンコ おぉ言ったぞっ
チンコ 吐いた言葉飲み込むなよおまえ
マンコ そのままじゃこら、
チンコ よおし
マンコ なめてんなよこの野郎
チンコ よおし…よおし分かった    じゃあそれだけだ…おまえ今言った言葉おま…
飲み込むなよ…なあ吐いて…分かったな…ほんとだぞ
んとだぞ…なあ…かあみつくんなら、しっかり噛みついてこいよコラ
なあ、中途半端じゃ言った言わないじゃねえぞおまえ…分かったなこら
…分かったなっ、噛みつくんなら
マンコ おまえに分かったな言われる筋合いねえんだコラ
チンコ かあみぃつくんだなこら
マンコ おっさんなめんなよこの野郎

23 :お前名無しだろ:04/04/24 01:03 ID:PIOXoBTi
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040423161652.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)