5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オアシストーク・みんみん PART17

1 :お前みんみんだろ:04/04/22 21:31 ID:4/GCf/Hj

みんみんみみん♪ みんみんみみんみん♪
みんみんみみん♪ みんみみみみ♪

きみもみんみん わたしもみんみん
ぼくもみんみん あなたもみんみん

みんみんの
みんみんによる
みんみんのためのスレッド

ついでにNOAH OASISの話もどうぞ _| ̄|○

http://oasis.oheya.to/oasis-talk/smile.html

2 :お前みんみんだろ:04/04/22 21:33 ID:4/GCf/Hj

ノアのオアシストークについて(初代スレ)
http://sports.2ch.net/wres/kako/1006/10065/1006533178.html
オアシストーク・ノア別館 PART2
http://sports.2ch.net/wres/kako/1012/10120/1012059430.html
オアシストークノア・ハナヨ(PART3)
http://sports.2ch.net/wres/kako/1013/10133/1013361256.html
オアシストーク・ノア別館 PART4
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10149/1014971130.html
オアシストーク・ノア別館 PART5
http://sports.2ch.net/wres/kako/1016/10164/1016466149.html
オアシストーク・ノア別館 PART6
http://sports.2ch.net/wres/kako/1018/10188/1018880088.html
オアシストーク・ノア別館 PART7
http://sports.2ch.net/wres/kako/1021/10210/1021023679.html
オアシストーク・ノア別館 PART8
http://sports.2ch.net/wres/kako/1023/10237/1023705067.html
オアシストーク別館 PART9
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1027/10276/1027654211.html
オアシストーク別館 PART10
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1029/10299/1029942114.html
オアシストーク別館 PART11
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1034/10347/1034787299.html
オアシストーク別館 PART12
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1037/10378/1037891135.html

3 :お前みんみんだろ:04/04/22 21:34 ID:4/GCf/Hj

オアシストーク別館 PART13(未HTML化)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1041128119/
オアシストーク別館 PART13(未HTML化)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044896049/
オアシストーク・ペルソナ PART15(未HTML化)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1049816660/
オアシストーク別館PART16 (未HTML化)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1056034570/
オアシストーク別館PART17 (前スレ)
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1067267391/

4 :お前名無しだろ:04/04/22 21:39 ID:etHosUZQ
・・・おつ _| ̄|○

5 :MIC:04/04/22 21:46 ID:ORXAL3Bz
スレタイ・・・まっ、いいか。
昨日の横浜祭り参戦中のためオアシスは25日まで休み。

6 :お前名無しだろ:04/04/22 21:48 ID:0o/UJrUK
乙ー!

7 :お前名無しだろ:04/04/22 23:01 ID:X4wIDiOo
>>1
つ丹下

8 :お前名無しだろ:04/04/22 23:24 ID:kcplHbuU
>>1 みんみん

9 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/04/23 00:06 ID:YZKbQO7K
>>1
自作自演乙

10 :お前名無しだろ:04/04/23 01:42 ID:0pZx3Ptf
何でヲチ板に移動しなかったの?

11 :お前名無しだろ:04/04/23 02:25 ID:J+4vYAjI
前スレ番号が自作自演

12 :お前名無しだろ:04/04/23 12:50 ID:91xRb8hh
ほんとだ、17のままやんw

13 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/04/23 15:07 ID:YZKbQO7K
スレ番号が同一って、このスレタイの意味を考えると完璧すぎますな(^^;

14 :お前名無しだろ:04/04/23 20:12 ID:b9Cf2CEI
>>13
このスレ立てたのはみんみんなんだろうか?

15 :お前名無しだろ:04/04/23 20:41 ID:tzBUHFtV
いや丹下かも

16 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/04/24 01:16 ID:flrhLp+Y
>>14
ちかさんかも。

>>1
元ネタは「恋のダイヤル6700」ですか?

17 :MIC:04/04/24 01:47 ID:PG8ZIY6M
みんみんというと赤坂の中華料理屋を真っ先に想像する自分はシウマイ・・・?

18 :みんみん:04/04/24 10:15 ID:ozi1LJYr
オカルト板の川島屋みたいに、ここではハンドルを
「みんみん」「丹下」「ちか」「きりきりん♪」「たまこ」etc…
のどれかを使うってのはどうか。

このスレ全てがみんみんの壮大な自作自演というコンセプトで

19 :お前名無しだろ:04/04/24 10:19 ID:EcRFhlwE
めんどくさい

20 :丹下:04/04/24 11:42 ID:6Cwi7xa2
>>19
そういうなよ、みんみん。

21 :お前名無しだろ:04/04/25 06:29 ID:wv32dDOA
始 > ダルマ式ジャーマンで高山の勝ちと予想。

でた、ダルマ式ジャーマン厨w
何年出してないんだよもう持ち技じゃねえよボケがと。

22 :お前名無しだろ:04/04/25 07:13 ID:0teZS0YD
高山勝ちなら大いにありえると思うけど、
厨呼ばわりされるようなもんなのかな?

23 :みんみん:04/04/25 12:23 ID:INJOb/5U
>>22
論点ズレ過ぎなんだよヴォケが
何年も出していないダルマ式ジャーマンで
フィニッシュになるかどうかって話なんだよ!

>丹下さん
お茶どうぞ〜☆つ旦
>>22には三沢さんも飲んだセンブリ茶 つ旦

24 :お前名無しだろ:04/04/25 12:42 ID:pwoz0blT
>丹下さん

お孫さんはお元気ですか?


25 :お前名無しだろ:04/04/25 12:46 ID:0teZS0YD
わざわざ晒すほどのもんなのかってことなんだけど、まぁいいや

26 :丹下 ◆KKenTAT1.6 :04/04/25 15:30 ID:kRlLbCsH
行ってきます。といいながらIDチェック。

27 :お前名無しだろ:04/04/25 15:33 ID:GuXDpcpJ
素顔ハケーン!!
ttp://plaza.across.or.jp/~rasen-tn/html/danin/nakanaka.html

28 :原田尚巳@U初観戦もここですた:04/04/25 16:01 ID:FXbaMCCt
今武道館の上の茶店にいるが、後ろで6月24、25武道館とか話してる。
おいおいこんなとこでFANKSに遭遇って世間狭すぎるよ・・・
しかも漏れのチケホルダー中、こないだの横浜アリーナのチケ入ってるし。


29 :MIC:04/04/25 16:02 ID:FXbaMCCt
HNが逆だった・・・ごめん。

30 :こやけん:04/04/25 17:14 ID:9B4u+Y1b
凄い入り・・・YFCの人も大量だし擬似札止め行きそう。

31 :お前名無しだろ:04/04/25 21:48 ID:wv32dDOA
>>30
擬似じゃいや〜ん

32 :こやけん:04/04/25 22:53 ID:9B4u+Y1b
小橋のムーンサルトプレスにマジ感激ですた。

33 :お前名無しだろ:04/04/25 23:33 ID:GwnU+UBw
>>21

ダルマ式、形だけだけどやってたぞw

34 :お前名無しだろ:04/04/26 02:49 ID:jN7jOQiq
コバさんのムーンサルト、決まった時泣きそうになった・・・

35 :お前名無しだろ:04/04/26 03:14 ID:e4XhFEUh
俺は冷めてるから泣きそうにはならなかったけど、
小橋のプロレス頭に感心しましたよ。
あの体重の高山相手だと投げ技系はきれいに決まらないだろうから
ラリアットをガツガツ決めて終わるのかと戦前は予想していたのだけど、
まさかムーンサルトを持ち出すとはねぇ。

中氏も書いてるけど、腕殺しのおかげで複線もばっちり。
そこまでシナリオどおりなら凄いよね・・・

36 :保守:04/04/26 03:33 ID:e4XhFEUh
極秘情報 投稿者 : 中出汁 2004/04/26 03:32:22

小橋建太は東京ドーム大会後、引退を発表します。

37 :お前名無しだろ:04/04/26 12:25 ID:rrXqatUT
フィニッシュのムーンサルトは天山のを思い出してちょっとビビッタ。

38 :お前名無しだろ:04/04/26 14:30 ID:FVvxX0Ei
確かに疑似札止めなのだが、
読売グループと組むことによるメリットはすさまじいな。
YFCの招待券は、客にとっては無料だが、
団体には金が落ちるんだからなあ。

39 :tama:04/04/26 16:39 ID:Reyr/xGL
新人格です。
よろしく


40 :お前名無しだろ:04/04/26 17:30 ID:afREGPu1
>>38

へえ、そうなんだ。YFCシステムの詳細きぼん

41 :お前名無しだろ:04/04/26 17:31 ID:e4XhFEUh
招待客の入場一人当たり1,000円だか2,000円だかが
YFCからノアに支払われるらしいよ

42 :お前名無しだろ:04/04/26 18:08 ID:jN7jOQiq
伸ばし声応援、折角無くなったと思ったのに基地外女がまたやってたな・・・
いつか自分の前でそういう事する馬鹿がこねえかと願ってるんだがこねえんだよな。
3回やったら引っ叩きそうw

43 :お前名無しだろ:04/04/26 20:32 ID:mw5DYXDp
>>40
>>41
伝聞のソースになってしまうが、以下のキャッシュ参照。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:GrbSVj5VbGEJ:bbsi2.otd.co.jp/engeki/bbs_tree%3Fbase%3D24300%26range%3D50+yfc+%E6%8B%9B%E5%BE%85%E5%88%B8+%E6%AD%A6%E9%81%93%E9%A4%A8&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

44 :お前名無しだろ:04/04/26 20:56 ID:afREGPu1
>>41
>>43

サンクス!だいだいわかったyo!

45 :お前名無しだろ:04/04/26 23:13 ID:kz0oNCcX
MICさん。本スレは本スレで、プネタはプネタで話し分けてくんねーかな。
HN分けたって固定付けてないなら名無しでもいいだろ?
わざわざ散々叩かれてまで名乗る必要もなかろうに。
本スレでプネタ書かれてもホント困るんだよ。それでなくてもあっちは荒れやすいのに。
あと、ある日ーネタとか別あーの話しもそれぞれのスレでやってくれ。
マジ頼む。

46 :お前名無しだろ:04/04/27 12:55 ID:TtWsKvPI
今現在「ムーンサルト」という言葉を聴くだけで
反射的に涙が出てくるパブロフの犬状態っすわ

右腕の状態の続報が欲しいんだがなあ。

47 :お前名無しだろ:04/04/27 13:13 ID:/FQ/3isy
>>46
今んとここれぐらい

小橋、一夜明けは終日休養
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040427-0007.html

48 :MIC:04/04/27 18:43 ID:QcDP6ugO
>>45
向こうの前スレ>>945

アルネタは漏れじゃないよ。名無し参加ないし。
↑は横浜祭りをチェキしてた時に間違って専用ブラウザのコテハン直さなかったゆえに・・・スマンカッタ。

たまたま見つけた小耳症の子を持つ親の集いのサイトで高山選手を応援するスレッドを見つけ、その純粋さに感動した。
教えてあげたい気持ちもあるけど荒れるからなぁ・・・

49 :お前名無しだろ:04/04/27 19:18 ID:qm5FWglj
MICさんは基本的に荒らし属性だからね。
でてくるだけでうざいけど、荒らしだから仕方ない

50 :お前名無しだろ:04/04/28 08:13 ID:dAK8OiTm
自然体といいMICと言い、空気嫁無いやつってだめだよな

51 :お前名無しだろ:04/04/28 15:40 ID:jWksWC4B
頑張っていない選手 投稿者 : ペルソナ 2004/04/28 15:24:29

ノアで頑張っていない選手を名指ししてください

ペルソナ > 三沢光晴, 田上明, 本田多聞, 井上雅央, 泉田純, 菊地毅, 永源遥 ( 2004/04/28 15:28:52 )
鉄兵 > 三沢光晴と企画と営業。 ( 2004/04/28 15:37:49 )

アク禁ぎりぎり?

52 :お前名無しだろ:04/04/28 15:45 ID:6pUEYzyB
ペルソナたんGWに入ったんだな。

53 :お前名無しだろ:04/04/28 15:55 ID:ULPWrk8w
>>51
これにKENTAとか書いたら猛反論がくるのかしら?

54 :お前名無しだろ:04/04/28 16:51 ID:0rcE+H39
>>51
名指しして

って部分がペルたん色を感じさせてくれるよな。
けど、ペルたんの意見にキシーン様が入ってないのが不思議…
書き忘れてたのならキシーン様も追加してあげてね、ペルたん。

55 :お前名無しだろ:04/04/28 17:16 ID:gzd1jF2N

ペルソナ=裸の王様


56 :お前名無しだろ:04/04/28 18:22 ID:MF/7yHu7
まさにGW厨だな>ペルソナ

57 :お前名無しだろ:04/04/28 18:35 ID:dAK8OiTm
>>51
さすがに小橋が嫌いでも小橋建太とは書けないんだな(プゲラ

58 :お前名無しだろ:04/04/28 18:35 ID:ZR1dLfVz
名指ししてどうすんだw

59 :お前名無しだろ:04/04/28 18:53 ID:f94Ys+gA
でも、こういうのが一番盛り上がったりもするんだよな。

60 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/04/28 19:41 ID:ihMekWlT
盛り上がっていますな。
どうでもいいことですが名前区切る時の全角カンマって珍しいですね。

>>53
「あなたが『名指ししてください』ってスレ立てたから名指ししただけでしょ。」
とか、逆ギレという手も。そうなったら確実に削除かな(^^;

61 :みんみん:04/04/28 20:36 ID:OHRTaN+A
本館で揚げ足取りはしたくないのでここに書く。
的は「得る」んじゃない。
的は「射る」ものなんだ。そうだろ?(高山口調で)

62 :waterloo ◆0XgjYzfZxc :04/04/28 21:08 ID:68fr+DhN
ペルソナさんを支持する書き込みもあって驚いた

63 :お前名無しだろ:04/04/28 22:44 ID:Be8jzuRH
しかし、段々とペルたんを名指しでバッシングするスレになりつつあるね。ここぞとばかりに。

64 :お前名無しだろ:04/04/28 22:51 ID:fYg3mFS9
>ノアで頑張っていない選手を名指ししてください

KENTA。お口の成長にプロレスの成長が伴っていない。

書いてこようかな?

65 :お前名無しだろ:04/04/28 23:18 ID:ZR1dLfVz
KENTAはアドリブきかないからなあ

66 :お前名無しだろ:04/04/28 23:19 ID:c6x5TjwR
>>64
ぜし書いてきて欲しい

67 :お前名無しだろ:04/04/28 23:32 ID:Be8jzuRH
早く書かないと中3にスレ止めされるぞ

68 :お前名無しだろ:04/04/28 23:52 ID:NzqgGlKD
チャットに、くまと中がいるようだな

69 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/04/28 23:59 ID:ihMekWlT
くま > 他の書き込みは消してもこれは消さないんですねペルソナさんに何か好意持ってるんですか?
はい(ハァハァ)

と書いてみるテスト。

70 :お前名無しだろ:04/04/29 00:42 ID:TKvpWZ7c
総合格闘技投稿者 : エクスプロヴァイダー 2004/04/29 00:29:11

ノアで総合でも通用しそうな選手を名指ししてください
「○○になら勝てそう」とかいうのは摩擦の原因になるので無しで

------------------------------------------------------------------------
エクスプロヴァイダー > 三沢光晴なら間違いなく通用すると思います!総合についての三沢さんのコメントを読んで確信しました。 ( 2004/04/29 00:33:14 )

釣り、来ました。

71 :お前名無しだろ:04/04/29 00:54 ID:bEKKvVNT
yoshi > 真面目に考えるなら、誰も通用しないでしょう。プロレスと総合は似てるようで全然違いますし。特にノアは純プロレスですし。 ( 2004/04/29 00:40:11 )

大人の対応が来ました。
こりゃスレ立てたほうがカコワルイな。

72 :お前名無しだろ:04/04/29 01:35 ID:MpnMDxXa
さすがGWですね

73 :みんみん:04/04/29 09:27 ID:CsEvEI0s
>>64同意。丸藤も。ファンへの対応とか見てると
いい気になってるなと思う。小橋の方が新人かよと思うくらい
イケメン2人は態度悪い。

ファンサービスを頑張ってない選手→丸藤&KENTA

74 :お前名無しだろ:04/04/29 11:57 ID:udGl2swh
しかし、(ぺ)のスレッド、他の奴なら絶対削除されてると思うのは俺だけか?

75 :お前名無しだろ:04/04/29 11:59 ID:CUX+qXTc
俺はエクスプロヴァイダーが消されないのが不思議

76 :お前名無しだろ:04/04/29 12:03 ID:quldqj5g
>>75
スレ自体は残ってるけど、
レスのほうは最初の以外全部消されてるね>エクスプロヴァイダー

77 :お前名無しだろ:04/04/29 12:24 ID:CUX+qXTc
ペルソナ > フィギュアスケートとスピードスケートの違いのようなものだね。 ( 2004/04/29 10:18:56 )

感心したのは俺だけか?

78 :お前名無しだろ:04/04/29 12:50 ID:quldqj5g
>>77
俺も不覚にもちょっと感心してしまった・・・

79 :お前名無しだろ:04/04/29 12:56 ID:7qQLFCTl
「タッグ(ペア)もあるしね」などとレスを付けたくなったじゃないか。


80 :みんみん:04/04/29 13:04 ID:CsEvEI0s
ペルソナの自演うぜーよ。例えの話なら
「高橋尚子が短距離でどこまで」ってレスだって納得いくじゃん。
一生「的を得て」ろって話ですよペルソナ&賛同するアフォは。

81 :お前名無しだろ:04/04/29 13:15 ID:quldqj5g
フィギュアは見せ方を競うからね。いわば演劇。
マラソンはガチ風味が強いので・・・

82 :お前名無しだろ:04/04/29 13:18 ID:zjT/cC1z
とればー > 高山・みのる組の登場にも期待したいな。
カート・アングルは怪我でムリみたいですね。 ( 2004/04/29 12:07:48 )

のあ=wweのパイプを本気にしてる人発見、ていうか釣り?


83 :お前名無しだろ:04/04/29 13:19 ID:CUX+qXTc
>>80
俺そっちの例えはヘタだと思うよ

84 :お前名無しだろ:04/04/29 14:57 ID:AFP3GnQH
あ〜ぁ、GW厨のペルソナ(+キモ取り巻き)が必死になってますね〜w

85 :お前名無しだろ:04/04/29 14:59 ID:DCnZs9Ai
頑張ってないスレに

このスレを見て見ぬ振りの管理人、と書きたい

86 :お前名無しだろ:04/04/29 16:37 ID:MpnMDxXa
りん > NOAHではHPが一番頑張ってないなぁ。

一番正しい答えが出てましたなw

87 :お前名無しだろ:04/04/30 01:12 ID:OkSAz81n
>>77
オレもペルたんに感心させられたよ。
>>80
悪いが、ペルたんの勝ちだな、その例えようでは。

88 :お前名無しだろ:04/04/30 01:27 ID:wlEh2Xvk
中中中 > ▼ 長くなったので終了。

ほら。終わりだ終わりw

89 :みんみん:04/04/30 09:44 ID:iklbYoTT
>>87自画自賛ご苦労(敬礼)!

90 :お前名無しだろ:04/04/30 15:07 ID:zwEOyowB
>>87
ムキになるなよ屁糞ナさんw

91 :87:04/05/01 03:29 ID:7FYkr5M2
悪いが、マジでオレはペルたんじゃないよ。
>>89>>90は今頃ペルたんに笑われてるぞ

92 :お前名無しだろ:04/05/01 03:40 ID:YasAL8qo
たく > ヒョードル戦希望、モチMMAルールで。エルボー有りなら勝てる、多分。 ( 2004/05/01 03:17:49 )

ネタっぽいけど一応貼っておこう

93 :お前名無しだろ:04/05/01 04:33 ID:tl4BO3ej
>>91
「ペルたん」だって、プw

94 :waterloo ◆0XgjYzfZxc :04/05/01 04:56 ID:0tpQqbH2
>>92

マグマ画像をうけてのネタかと

95 :お前名無しだろ:04/05/01 09:53 ID:YasAL8qo
>>94
あ、だからヒョードルなんか。一本取られますた

96 :ミティ:04/05/01 10:02 ID:j6Wo73A+
>>91
屁糞ナたん 
わたしみたいにうまくやってよね


97 :87:04/05/02 02:40 ID:GDnYopg2
ペルソナ > 新人を入れる前に年寄りや役立たずを辞めさせなきゃ ( 2004/05/01 23:22:28 )

おいぼれ呼ばわりの次には、役立たず発言のペルたん。
再び毒舌の勢いが戻ってきた感が…

>>96
哀れにしか映らない…

98 :丹下:04/05/02 07:16 ID:Id0Q6E2m
なんだとこのやろう

99 :みんみん:04/05/02 13:08 ID:c55ShdB7
丹下さん落ち着いて!
つ旦〜

100 :100:04/05/02 15:09 ID:E8KwDWZ6
100

101 :お前名無しだろ:04/05/02 15:46 ID:kj+s+E9U
ペルソナは本館の佐伯だな最早

102 :お前名無しだろ:04/05/02 17:05 ID:Fb3n8si/
フィギュアとスピードの違いって
どっかで聞いた事あるんだがなぁ…
思い出せん

103 :お前名無しだろ:04/05/02 18:09 ID:QTxTYqjE
ペルソナ > 新人を入れる前に年寄りや役立たずを辞めさせなきゃ ( 2004/05/01 23:22:28 )
ペルソナ > とりあえず三沢は引退して社長業に専念させたら?いい試合もできないようだし ( 2004/05/01 23:27:41 )

このクソバカ、一回痛い目にあわないと分からんのかな。

104 :お前名無しだろ:04/05/02 18:23 ID:QTxTYqjE
ペルソナ >小橋の膝を攻めれば流れが悪くなるのは仕方がないですね。それに、膝を攻めなければ遠慮していると文句を言われますし。 (2004/01/26 09:27:57)
ペルソナ >繋ぎとしては十分な内容だと思いました。一応これで佐野の格付けもアップしたでしょうし。 (2004/01/26 09:28:41)

「こういった丁寧な口調にはもう戻らないんですか?」 今度あいつのレスがあったら、これ書いたろかな。

105 :お前名無しだろ:04/05/02 18:34 ID:kj+s+E9U
兎に角言える事はペルソナは女ではないってことだ

106 :お前名無しだろ:04/05/02 20:20 ID:Pp30je8G
ペルソナの口調がムカつくし、日ごろから空気読めない馬鹿なのは認めるが、
三沢が最近いい試合できないって点では同意。
なんだよ今年のタッグ戦の糞試合連発。

まあそれでもペルソナはムカつく。生理のストレスBBSで発散しないでくれよ(藁


107 :お前名無しだろ:04/05/02 20:34 ID:JeXAHF8p
まぁ、ワーテルロはここにコテでくんなって事だな

108 :お前名無しだろ:04/05/02 21:51 ID:QTxTYqjE
>>106
というか、タッグ選手権に関して言えば、チャレンジャーに問題もあり。

ただ、この前のジュニア組との試合は、ほとんど三沢が働いてたよ。
賛否両論あるかもしれんが、試合後の三沢コールが出たことでオッケーではないかと。

109 :waterloo ◆0XgjYzfZxc :04/05/02 23:14 ID:4izDUKJd
ちゅん大好き! 投稿者 : チュン吉 2004/05/02 23:11:23

   (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <おーい「ちゅん」
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \うぜぇ!
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ


--------------------------------------------------------------------------------
ちゅん次郎 > 最高でーす! ( 2004/05/02 23:12:20 )



ゴールデンウィークですね

110 :waterloo ◆0XgjYzfZxc :04/05/02 23:15 ID:4izDUKJd
>>107

了解です

111 :お前名無しだろ:04/05/02 23:15 ID:mqfcXAgN
またアホが・・・

112 :お前名無しだろ:04/05/03 01:03 ID:kbl7vx+B
7・10三沢田上VS武藤川田タッグ対決か!!
投稿者 : has 2004/05/03 00:59:12

某HPで三沢光晴 田上 明 VS 武藤敬司 川田利明が7・10東京ドームで実現する?と書いて あった。
近日発表になるとの事だが、負け役田上だけはやめて欲しい。ここで自ら勝利し、GHCシ ングルも獲得し、
最後の狂い咲き、火山大爆発として欲しいが・・・!詳しい情報を教えて下さい。



某HPってどこ?

113 :お前名無しだろ:04/05/03 01:53 ID:2x9ByU9d
プロレスカフェ

114 :お前名無しだろ:04/05/03 02:44 ID:86hZPhiE
>>112
>実現する?

?は疑問文だろ

115 :お前名無しだろ:04/05/03 07:56 ID:Qp/hFznL
>>112
>詳しい情報を教えて下さい。

そりゃ、消される罠w

116 :こやけん:04/05/03 17:23 ID:jrwUyQ0U
>>112
どうせ荒らすならもっと堂々と捏造すればいいのに。
嘘のソースとか書いて。

117 :お前名無しだろ:04/05/03 17:24 ID:Q8Z901w9
荒らしのつもりはなかったのでは?
そういや以前、英語サイトをソースと偽った捏造があったっけ

118 :お前名無しだろ:04/05/03 17:32 ID:QC1ZrAmR
>>117

同意。ネットの情報を全て信じちゃうGWらしい書き込みだと思う。

119 :お前名無しだろ:04/05/03 18:01 ID:AapZJvcl

116はニセこやけん。

120 :お前名無しだろ:04/05/03 18:39 ID:43UH60kO
にせこやけんてなんか響きが可愛いなw

121 :お前名無しだろ:04/05/03 20:47 ID:Qp/hFznL
>>120
ニセコみたいw
でも、>>116は本物だろうね。

122 :お前名無しだろ:04/05/03 20:51 ID:LJeZa+BC
↑こいつが田上だ

123 :お前名無しだろ:04/05/03 22:52 ID:43UH60kO
tom > プロレスゲームならオンラインプロレスをお勧めします。とにかくプロレス好きな方がオンラインに入ってくるので、勝ち負けよりも相手の魅力を引き出したり、時には笑いを誘う事も出来ちゃいます。プロレス理解している人は買って損しません!!

βやったが寒い香具師ばかりで呆れてとっとと辞めたわけだが。
スレ違いの宣伝も甚だしいねwww

124 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/05/03 23:37 ID:S/4CuO/+
>>117
確かに悪意はなかったのかも。

>>119
本物です。ドームが休憩時間で退屈だったので書きました。

125 :お前名無しだろ:04/05/03 23:39 ID:Qaj9H9Hq
>>124
ドームの感想をどうぞ

126 :お前名無しだろ:04/05/04 15:48 ID:SjQcE7FI
345 :お前名無しだろ :04/04/20 21:52 ID:TUSwiTN3
匿名掲示板で「○○のレスは本人」って勝ち誇ったようにいってるやつって
アホじゃないかと思うんだけど…
私も何回か言われたけど、本人だったためしがないんだよね

127 :お前名無しだろ:04/05/04 20:20 ID:ExXSWJEj
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

128 :もりもりちゃん:04/05/04 20:22 ID:YocIaF4R
もりもりもりっ

129 :お前名無しだろ:04/05/04 23:27 ID:ExXSWJEj
また変なのが沸いた

130 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/05/05 03:58 ID:Hsd5A/Z8
>>125
好みの売り子さんが見つからなかったのが残念でした。
あと、誰もクロネコしないのにがっかり。
丸藤がゲストに徹していてヒートとも仲良くやっていたこととか、
ライオン仮面とかモンゴル相撲とか、色々な前振りがあまり生かされなかったんで
現実が期待値を下回った興行でしたが、考えてみると3000円だったんだから
私にとっては、そんなに怒るような興行じゃなかったのかも。
アメリカン・ドラゴンのフィニッシュ技初めて見ただけで1000円の価値はあるし。

131 :お前名無しだろ:04/05/05 11:34 ID:9KFRItR5
ペルソナ > 生き様が嫌。>鈴木みのる


みのるだってお前に「生き様」言われる筋合いないわヴォケ

132 :お前名無しだろ:04/05/06 03:58 ID:mWZOh5QC
ペルソナさん、GW返上で論文作成だったらしいよ。

133 :うにん:04/05/06 15:52 ID:3DTns6fG
>>132
またペルたんか・・・

ところでみんみんどこ逝った??


134 :お前名無しだろ:04/05/06 22:17 ID:su74b2QF
>>132
どーでもいい

135 :お前名無しだろ:04/05/07 01:40 ID:54rBAQIC
金魚 > W2の全盛は武道館でNFからベルト取ったあたり。今シングル活動に励むべく、とりあえず解散だろうなぁ。
金魚 > 池米は3.6武道館GHCタイトルマッチのラストチャンスに見事落選したからなぁ。とりあえず解散がベストだろうね。

解散しか言えないのか、このチンカスが。

136 :お前名無しだろ:04/05/07 02:01 ID:NzfMgAv2
ラストチャンスだったのかw
知らなかったぜ

137 :お前名無しだろ:04/05/07 02:28 ID:LEkyaVdv
>>131
禿げ上がるほど同意
おまいの逝き様はどうなんだよと

138 :お前名無しだろ:04/05/07 03:04 ID:XOShs2nG
みなさん口がきたのうございますよ
落ち着いて!
つ旦〜


139 :丹下:04/05/07 12:55 ID:s2zEzhbT
>>132
どーでもいい

興味を持って欲しいという意図がミエミエですぞ〜ペルソナ殿(^^;)

140 :みんみん:04/05/07 18:10 ID:aHwNHUmE
ペルソナの生き様が嫌(^^)


ひいてはペルソナが嫌

141 :お前名無しだろ:04/05/07 18:48 ID:zt5nFtUO
ぽんきち > ドームに向けての動きなのでしょうか?天龍は来て欲しいかなと思うけど、渕はいまさらどうでもいいです。 ( 2004/05/07 12:39:42 )
ちきぽん > 今の三沢に、天龍リング上げる度胸ないしな。 ( 2004/05/07 15:52:47 )

別人???

142 :お前名無しだろ:04/05/08 21:41 ID:DPZq5WfK
ttp://ht-pio.cside2.jp/takao_s/levbbs/lev-bbs.cgi?bid=struttin
高山公式から消えたと思ったらここにいますた>みん

143 :お前名無しだろ:04/05/08 22:11 ID:5tfgtOgN
>>142
隆男タン大好きっ子の集うキショいサイトだな。というか、アンタみんみんストーカーかw

144 :丹下:04/05/08 22:28 ID:5QOA9/z7
>143
みんみん殿バレバレですぞーp(^-^)q

145 :お前名無しだろ:04/05/08 22:38 ID:ClXphvHo
??ノアヲタって変なのw

146 :お前名無しだろ:04/05/08 23:24 ID:DPZq5WfK
>143
ストーカー呼ばわりでつか・・・w
って言うか単にオアシスからリンクされてるページの別館なんでw

147 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/05/09 00:26 ID:DdYKVuky
>>142
初めて見ましたが、隆男タソのイラスト最高杉。

148 :お前名無しだろ:04/05/09 01:23 ID:aV0oqifx
ちょっと、昔の1.2.3.PUFFYさんのところを思い出した・・・。

149 :お前名無しだろ:04/05/09 21:15 ID:qfma1x81
>>142より

>王子!?(大爆笑)
>by みんみん

>久しぶりにのぞきにきたら、面白いことになってますね!(^^)
>ミティさんの男前大森さんイラストに驚愕ですが、

どこ逝ってもやること一緒


150 :お前名無しだろ:04/05/10 00:03 ID:7kXkvpbC
桃缶
Re:ハッスル4に出て下さい!

「高田総統」が、古くからの友人「高田統括本部長」の〜と言っているので、総統と本部長は別人キャラのようですね。
高山さんもこの際、いつもの高山さんを封印して、双子キャラはいかがですか?「高山の双子の弟で悪の申し子キャラ」似合いそうですね。
210.135.149.157/ppp210135149157.b.flets.nmt.ne.jp

151 :丹下:04/05/10 01:02 ID:OHxA/wnA
アスキーアートの丹下が出来ました

(^^) < これからも僕を応援して下さいね

152 :お前名無しだろ:04/05/10 04:34 ID:6ExbP997
TM59 > 某レスラーに関節技が全くなってないと言われた小橋が、関節でみのると対等に渡り合えれば欠点の無い「絶対王者」(ネーミングが…)。ノアには懐の深さを見せて欲しい ( 2004

某レスラーって誰?
てか小橋が関節技使って勝たれてもどうかと思うんだけど。
そしてこんな池沼文をオアシスに書く馬鹿もどうかしてる。

153 :お前名無しだろ:04/05/10 10:09 ID:cttonPkL
>>152
ゴッチだけど。

154 :お前名無しだろ:04/05/10 17:41 ID:Qskkurg/
ここて悪口しか書いてない。
気もい。

155 :MIC:04/05/10 17:54 ID:dCN4eOwT
もも缶って漏れのFANKS仲間かよ?と突っ込みいれちまいそうになったシウマイ

一応ミティ=関東在住らすい。

156 :お前名無しだろ:04/05/10 18:57 ID:WQQbv/YM
>>154
まぁ、そうだね。
っていうか、最近はオアシスも本当に痛いカキコが随分減って、
このスレの存在意義が殆どないんだよ。
もはや、ここではしゃいでるのは俺も含めてきもい馬鹿ばっかり

157 :お前名無しだろ:04/05/10 19:07 ID:Qskkurg/
>>156
ふーんそうなんだ。でもあんたまともそうだ。
オレ元新日で、今ノアが面白い。
オアシスたまに見てるけど、ここ見ちまったから怖くてさー。
表じゃ平気な顔、裏じゃ叩きまくりで。すげえこれがノアおたか!なんてねw
新日も最近あほが多くてうザイヨ。ほっておいてるけどねw
まあ、がんがる選手は関係なくがんがってるから、応援はやめねーけどな。

158 :お前名無しだろ:04/05/10 20:24 ID:WQQbv/YM
>>157
オアシスは管理人の人柄もあって随分住み心地のいい掲示板に育ってると思うよ。
表の方で活躍してくださいw

昔は表でも他団体をけなすようなカキコがたくさんあって、
そういう痛いカキコをウォッチして楽しむためのスレだったんだけど、
ホントに最近は変な人が減ってしまって、
それに伴ってこのスレも廃れていってしまったわけですよ。
まぁ、喜ばしいことだけどね

159 :お前名無しだろ:04/05/10 21:19 ID:6ExbP997
中中中 > ちょっと待った。 5/18 新潟大会では 「NOAH's Freaks Presents Special Secret Match」 というのがあって、
「NOAH初の試みとなるシークレットマッチ。試合直前まで、一切公表いたしません。こう御期待!」 とか宣伝されていたんですが、まさかこの試合の事じゃないよね?(^_^;) ( 2004/05/10 21:13:47 )
中中中 > まさかとは思うけど、スポナビが間違ってシークレットマッチを発表してしまったのだとしたら困るなあ…。 ( 2004/05/10 21:15:58

うわあああああああああああああw
中さんスルドイ。
スポナビやっちまったぜ

160 :お前名無しだろ:04/05/10 21:25 ID:Qskkurg/
>>158
へえー。
いやおれは、表は眺めてるだけにします。おっかねーw
オアシス、管理人がまめに消してるのかな、ご苦労さんだよね。
痛い人も「自分が痛い人」なんて自覚がないだろうから
不幸だよな。ややこしいね。
でもここも、あんまり追っかけすぎはどうかもね。
余計なことゴメソ。じゃあね ノシ

161 :お前名無しだろ:04/05/10 21:26 ID:Qskkurg/
やばあげちゃった

sage


162 :お前名無しだろ:04/05/11 00:13 ID:55TxwL6p
愚零闘武辰 > もしかして白GHC防衛戦?>新潟NFPSSM ( 2004/05/10 23:04:39 )
中中中 > 実はそれを1番期待してます。秋山、雅央、川畑のカードがまだ発表されていないし。 ( 2004/05/10 23:10:06 )
TAKE > それはないでしょ? 5月21日の宮城大会で秋山、斉藤、金丸VS井上、泉田、川畑という組み合わせがあるんで
この試合の前の防衛戦は考えられない。なぜならばそのタイトル挑戦の前哨戦としての意味合いがあるカードの前に防衛
戦は今までの経緯からしてまずないからである。 > 中中中 ( 2004/05/10)

そんな得意気に語られてもねぇw

163 :お前名無しだろ:04/05/11 00:24 ID:JAOpth4r
TAKEワラタ
である。

164 :お前名無しだろ:04/05/11 13:44 ID:brwt2dbK
ここにみんみん紛れ込んでるな


165 :お前名無しだろ:04/05/11 15:43 ID:zSPt+RpZ
おまいそいつになにされたん?

166 :お前名無しだろ:04/05/11 16:01 ID:qt4P+4eM
↑みんみん登場

167 :お前名無しだろ:04/05/11 16:02 ID:zSPt+RpZ
?誰それ?
教えろえらい人

168 :お前名無しだろ:04/05/11 20:23 ID:Uv+99Bt3
>>167
ウチのそばにあるラーメン屋。

169 :お前名無しだろ:04/05/11 22:06 ID:9nhld+tb
こやけん > さっそくKENTAが秋山さんをボロクソに言っています。「時代の先端を走る、あのひとらしくない。白いベルトに関しては時代遅れ」「嫌い。むかつく」「ケンカマッチをしかけるというか、ケンカマッチ」
情報源は今日の東スポ。

嫌い。むかつくにワロタ
小学生かよKENTAw
トドメに「俺の方が秋山さんよりコバさんの事を知っている」とか言っちゃったら俄然ヒートアップするんだがww




170 :お前名無しだろ:04/05/12 00:31 ID:e+Lh5DSU
>>169
洒落ならん、それ(w

171 :お前名無しだろ:04/05/12 11:01 ID:4N/5SROb
「俺の方が秋山さんよりコバさんの事を知っている」
これは禁句なんばーわんでつね
血の雨が降りまつ。。。。
ちょっと期待w

172 :お前名無しだろ:04/05/12 11:46 ID:mJZn3WVa
これじゃそのうち
「俺は小橋さんの家に遊びに行ったことがある」「俺は小橋さんと食事に行ったことがある」「俺は小橋さんの背中を流したことがある」
延々と続きそうだ

173 :お前名無しだろ:04/05/12 15:24 ID:ftbfqRZr
>>166 04/05/11 16:01
>>167 04/05/11 16:02

2ちゃんでこのレスポンスの速さ


や は り お ま い

桃 缶 だ な



174 :お前名無しだろ:04/05/12 15:35 ID:EQubFgGM
ん?巻き戻ってるな。中さん、ログ上書きしちゃったか?

175 :お前名無しだろ:04/05/12 15:41 ID:mVqxaJqs
>>174
最近多いよね。

176 :お前名無しだろ:04/05/12 16:49 ID:CMf2z++N
あの掲示板って、自分の手柄を自慢する場みたいで鼻で笑える。
けど情報見るだけな者にとっては便利。
だけど、やっぱり笑える。

177 :お前名無しだろ:04/05/12 17:16 ID:mVqxaJqs
>>176
手柄自慢好きなのは誰だ?

178 :お前名無しだろ:04/05/12 17:56 ID:3q723gUN
オアシスでは、なんで志賀が人気あるんだろう?

179 :お前名無しだろ:04/05/12 18:07 ID:3iLwwA79
>>178
たしかに。俺は「人間」志賀賢太郎には凄く好感を持っているが、「レスラー」志賀賢太郎には
全く評価も期待もしていない。

正直、引退してフロントに入って、永源営業部長の下で働いたらいい社員になると思うんだが・・・。

180 :お前名無しだろ:04/05/12 19:00 ID:3q723gUN
>>179
ネタとして人気があるって感じじゃなくて
あくまでも選手として人気があるみたいだし。
謎だね。

181 :お前名無しだろ:04/05/12 20:42 ID:ciIKpjLy
志賀はいい選手だぞ。
体が細く、当たりも弱いからいかにも弱そうに見えるけど、
試合の運びっぷりとか気合の出し方が
いかにも全日系って感じがするんだよ、良くも悪くもね

182 :お前名無しだろ:04/05/12 21:31 ID:uxZif4nS
応援しがいがあるんじゃないか?一生懸命さが見ててわかりやすい。
負けてもしょうがない、て感じでサラっと応援できそう。

183 :お前名無しだろ:04/05/12 22:12 ID:e+Lh5DSU
暫く見てないから妙に美化(つーかなんつーか)されてるんじゃないか?>志賀

欠場前、小橋の正パートナーだったときには
かなりキツイ書き込みが多かったように思うけど。

184 :お前名無しだろ:04/05/12 22:14 ID:T4ZclSTW
志賀復帰はガセなのか
どうなんだろうね

185 :お前名無しだろ:04/05/12 22:18 ID:e+Lh5DSU
ただ武道館の時にチケ売り場の所に張ってあった
選手会興行のポスターには志賀の顔もあったような気がするんだよね。
チラッと見ただけだから他の選手との見間違いかもしれないけど…

186 :お前名無しだろ:04/05/12 22:56 ID:3q723gUN
いないと待望され、いると批判の嵐
やっぱりネタ要員なの?


187 :お前名無しだろ:04/05/13 09:38 ID:fmgViZdG
次期エースなんだからさ(笑

188 :お前名無しだろ:04/05/13 11:52 ID:3m8tTS8P
トイレタイムレスラー(TTW) 投稿者 : ぺ〜るそ〜な 2004/05/13 11:00:11

NOAHの試合を(会場・G+で)見る場合、試合中盤の休憩時間以外にトイレに行きたくなったりする事ってたまにありますよね?その場合、どんな試合(どんな選手)の時に行きます?


--------------------------------------------------------------------------------
ぺ〜るそ〜な > ちなみに私は井上雅央の時。 ( 2004/05/13 11:00:54 )


189 :お前名無しだろ:04/05/13 11:54 ID:K914E9zl
裏だけでやってりゃいいのに・・・

190 :こやけん ◆KKenTAT1.6 :04/05/13 12:26 ID:9ND10Nmz
>>188
ペルソナタソとは別人ですかね?
別人の場合、ハンドル名がかぶることを指摘されて
自分はひらがなだからとか言い訳するも、あっさり削除される予感。

191 :お前名無しだろ:04/05/13 12:28 ID:K914E9zl
削除されましたな

192 :お前名無しだろ:04/05/13 16:11 ID:yfvouXba
ぺ〜るそ〜なワロタ



・・・中さんいつも管理ご苦労様。。。

193 :お前名無しだろ:04/05/13 16:20 ID:NJEtOdeE
どうせペルソナ騙るならKENTAの試合の時って書いとけばいいのに。

194 :お前名無しだろ:04/05/13 18:29 ID:ZdzAdtdh
g 投稿者 : fg 2004/05/13 18:19:23

何でもいいから書き込みして。とにかく見たら書き込んで!荒らし大歓迎。ストレス解消にぜひ。この掲示板は荒らされたがってる。これ→http://www.e-mile.com/cgi-bin/view_bbs.cgi?c_id=0107
こっちでもプロレスの話しよう.あと引きこもりの話も


たぶん削除されるから、こっちへ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)