5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人で喧嘩最強は?

1 : :04/04/23 09:43 ID:bWHZwGEP
◎ 寺門ジモン
○ 大木凡人
△ ケイン・コスギ

2 :お前名無しだろ:04/04/23 10:06 ID:eox8TU8W
三沢さんだろ

3 :お前名無しだろ:04/04/23 10:39 ID:7Rz67Cok
◎押尾先生
◯力也
△元ヴェルディ北澤

4 :お前名無しだろ:04/04/23 10:46 ID:r/vTX7wW
春一番


5 :お前名無しだろ:04/04/23 10:48 ID:W77dMlPG
藤岡弘

6 :お前名無しだろ:04/04/23 10:48 ID:6aExgCNA
力也
長渕
巨人

7 :お前名無しだろ:04/04/23 10:59 ID:qNIlZXx9
山川豊

8 :お前名無しだろ:04/04/23 11:04 ID:qNIlZXx9
@山川豊
A高山
B小橋
C大木凡人
D藤田
E

9 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/04/23 11:08 ID:Nopx3MR3
阿藤海

10 :お前名無しだろ:04/04/23 11:32 ID:pmB3nBFZ
宇梶さんの名前がでてこないのが不思議。

11 :お前名無しだろ:04/04/23 11:34 ID:tArr0v/K
草野仁

12 :お前名無しだろ:04/04/23 11:36 ID:+KTiWc9J
>>10
宇梶さんはとりあえず大木凡人を倒したらランクイン。

13 :お前名無しだろ:04/04/23 11:45 ID:iiylNPSP
ガッツ石松 / Yoshiki (x-Japan)

14 :お前名無しだろ:04/04/23 12:20 ID:ZRXY9h2P
山ちゃん ヘイポー 

15 :お前名無しだろ:04/04/23 12:21 ID:C+fV183F
山本しんや監督最強説に一票

16 :お前名無しだろ:04/04/23 12:22 ID:2A9IkKWe
梶原一騎

17 :お前名無しだろ:04/04/23 12:41 ID:eox8TU8W
アレ

18 :お前名無しだろ:04/04/23 13:18 ID:vxmlFZ5d
グラップラー水野裕子対ストライカー水野美紀
どっち好き?

19 :お前名無しだろ:04/04/23 13:35 ID:wy5EYM6Y
>>18

見たいカードだ。

20 :悩める子ひ辻:04/04/23 13:59 ID:qzXsRhLK
◎後藤真希
○松浦亜弥
△藤本美貴

21 :お前名無しだろ:04/04/23 18:49 ID:P25AHSRh
チャックウイルソン

22 :お前名無しだろ:04/04/23 18:56 ID:L2nN+TWM
渡瀬恒彦

23 :お前名無しだろ:04/04/23 18:56 ID:60z+iv/o
ガチなら石倉三郎で決まり(・∀・)

24 :お前名無しだろ:04/04/23 19:03 ID:3/4VMu2e
オクレ兄さん

25 :お前名無しだろ:04/04/23 20:14 ID:Z1GiBJ73
仲本工事だろ

26 :お前名無しだろ:04/04/23 20:35 ID:w3bDp+XJ
ジモン最強。ヒクソンより強いよ。

27 :お前名無しだろ:04/04/23 20:48 ID:GEJtkLR6
和田アキ子

28 :お前名無しだろ:04/04/23 21:03 ID:BnCUr8Yh
ムツゴロウさん最強!
猛獣だってKO!

29 :お前名無しだろ:04/04/24 00:57 ID:eDsQHACj
1.ディック・ミネ
2.佐藤慶
3.高瀬實乗

30 :お前名無しだろ:04/04/24 16:00 ID:+uqcUVit
永六輔

31 :お前名無しだろ:04/04/24 16:07 ID:/rEMlBKE
ボビーは芸能人扱い?

32 :お前名無しだろ:04/04/24 19:20 ID:PIxqpFSF
test

33 :お前名無しだろ:04/04/26 08:11 ID:5b6ARZ+Y
本当に最強なのはアフリカや東南アジアでテロリストと戦争してる黒柳徹子。

34 : :04/04/26 14:36 ID:Mdf10NtH
大木ボンドは沖縄空手だかなんだかで6段だった気がする。
普通に強い。最強かどうかは微妙だが

35 :お前名無しだろ:04/04/26 14:43 ID:9P5q2mo3
スマイリーキクチ

36 :お前名無しだろ:04/04/26 14:46 ID:FnrUJvyL
格闘技を習っている奴が喧嘩が強いとは限らない。
2年くらいボクシングやっている奴が新しく入ってきた元ヤンキーをバカにしたらボコボコにされたの見た事あるぞ。


37 :お前名無しだろ:04/04/26 14:47 ID:BVCpN/93
ドランクドラゴンの鈴木は隠れたシューター。
総合格闘技やってるのは伊達じゃない。

38 :お前名無しだろ:04/04/26 14:59 ID:E7zZQAFh
元松本ハウスの松本キックは佐山の弟子だった

39 :お前名無しだろ:04/04/26 15:01 ID:GtZuaRug
中山きんに君

40 :お前名無しだろ:04/04/26 15:01 ID:+bQx5kSs
極悪連合(加藤x山本

41 :お前名無しだろ:04/04/26 15:04 ID:BVCpN/93
タッキーも何気にガチでは強いかもしれない。

42 :お前名無しだろ:04/04/26 15:10 ID:kKrGu2z3
北島三郎

「本当に強い」って言うのは、本人は何もしなくていい人のことを言う。

43 :お前名無しだろ:04/04/26 15:32 ID:v+19b6Vd
力也に一票

44 :お前名無しだろ:04/04/26 15:48 ID:kKrGu2z3
>>43
力也は裕也と辰兄に頭上がらんから

45 :お前名無しだろ:04/04/26 15:55 ID:8Ldwr7tz
>>21
チャック入れて良いなら俺もチャックに1票
柔道やってたらしいし、昔ダグファーナスに腕相撲で勝ってた

46 :お前名無しだろ:04/04/26 16:06 ID:1QLIKNWc
>>45
同意

チャック最強

つうか、ライガーとかより確実に強そう

47 :お前名無しだろ:04/04/26 16:14 ID:drKDM1YC
渡瀬恒彦。
知る人ぞ知る。

48 :お前名無しだろ:04/04/26 16:29 ID:Osttkzz+
>>45
藤原組長に相撲で勝ってるっけ?

49 :お前名無しだろ:04/04/26 16:45 ID:1QLIKNWc
>>48
藤原・・・レスラー
チャック・・・芸能人
ダグ・ファーナス・・・レスラー

50 :お前名無しだろ:04/04/26 16:59 ID:xxwBdAc2
針すなお
合気道七段

51 :お前名無しだろ:04/04/26 17:25 ID:hU/+O/12
坂本一生(新加勢大周)

52 :お前名無しだろ :04/04/26 17:53 ID:AnIDkHTT
女性では、ケイ・ウンスク最強説があるらしい。 

53 :お前名無しだろ:04/04/26 23:45 ID:0E60MFuw
全盛期のチャック・ノリスだろ

54 :お前名無しだろ:04/04/27 12:42 ID:hTRDhuNp
内山信二
こうゆうやつって本当にキレると暴走するんじゃない
ブタだから力持ちだろうし

55 :お前名無しだろ:04/04/27 21:18 ID:9Kk97AUA
吉幾三とかも意外と強そうだ。

56 :お前名無しだろ:04/04/28 12:37 ID:XzFLv8cV
ブラッドリー

57 :お前名無しだろ:04/04/28 15:23 ID:cof31e+t
藤田誠

58 :お前名無しだろ:04/04/28 17:07 ID:jQS1NqTo
1〜57までの最強の奴の母ちゃん。

59 :お前名無しだろ:04/04/30 21:05 ID:pdKcaYkd
羽生義治

60 :お前名無しだろ:04/04/30 21:29 ID:DJ7Xe2EG
中村ゆうじ、小沢仁志

61 :お前名無しだろ:04/04/30 21:54 ID:pdKcaYkd
石井館長

62 :お前名無しだろ:04/04/30 22:15 ID:XUNe+98p
15年くらい前だったかな、バラエティ番組で
力也と山川が『立ち技ルール』で戦ってた。
その時、両者の格闘技の経歴が紹介されてたんだが、
力也が「空手、キックボクシング、少林寺拳法」で、
山川が「ボクシングのプロライセンス」。
で、勝負の方は体格差がありすぎた所為か、
力也が一方的な猛ラッシュで1分を待たずにレフェリーストップ。
マジですごい迫力だったよ。

63 :お前名無しだろ:04/04/30 22:24 ID:nZTs+qVI
>>62
俺もそれ観て呆然とした。山川、手も足も出なかったよね。

オール巨人は、ケンカでは吉本最強ときいたことがある。

64 :お前名無しだろ:04/04/30 22:29 ID:16wwE07a
>>62
ちょっと違うな。

山川がボクシング云々と司会(石橋?)が
煽ったから、力也はいきなり急所に膝ぶちこんだわけ。
アクシデントながら、続行不可で力也の勝ちと
なったが、明らかに狙い済ましての一発!と
全員が認識してコーナー終了。だった。

65 :お前名無しだろ:04/04/30 22:35 ID:shLmq7l+
ヨモギダ君

66 :お前名無しだろ:04/04/30 22:37 ID:RMfTiuWN
浅草橋ヤング商品店でやってなかった?
力也と山川。
力也は腹にプロテクターを付けてた。
試合はキック形式だけど、山川は蹴りは出さなかった。
力也優勢で試合終了。
ジャッジのガッツ(小鉄さんだけ?)が明らかにイヤイヤ力也の勝ちを宣言。


67 :お前名無しだろ:04/04/30 22:44 ID:nZTs+qVI
渡、渡瀬兄弟と文太&愛川欽也が呑みに行った際、4、5人のタチの悪いのが
絡んできたんだって。
その際、トラック野郎ズはトイレの窓から逃亡して、渡渡瀬兄弟が全員をKOしたとか。
石原軍団って、ケンカも強いのね。

68 :お前名無しだろ:04/04/30 22:51 ID:sweoh6Rz
◎ジェリー藤尾
○今井雅之
△稲川淳二

69 :お前名無しだろ:04/05/01 00:18 ID:Z2z92tw/
田宮将吉

70 :お前名無しだろ:04/05/01 00:29 ID:6w5xHWQG
チャック・ウィルソン:戦場で人殺してる
スマイリー:強いていうか、まあアレだ

71 :お前名無しだろ:04/05/01 00:41 ID:xqZ7HCjp
何で桑マンが出てこないんだ?ガチなら手馴れてるらしいぞ。

72 :お前名無しだろ:04/05/01 00:46 ID:cHV5ImjV
長谷川初範ってサヤマにシューティング習ってたんだよね。
お笑いウルトラクイズの人間性クイズで、実はゲイっていう設定で仕掛け人をやってたんだけど
竜ちゃんか誰かに逆ドッキリに遭って迫られるのを関節決めて凌いでいたなあ。
でも強いかどうかはしらない。

73 :62:04/05/01 12:13 ID:/ESfF/U+
>>64
あー、そう言えばそんな感じだったね。
確かに最後の終わり方は不自然だった。

74 :お前名無しだろ:04/05/01 12:27 ID:oPeIZsEg
C.W.二コル
密猟者を二人、崖からたたきおとしたと言う噂あり。

75 :お前名無しだろ:04/05/01 12:31 ID:rukBBJFi
ゴージャッスまっつの

76 :お前名無しだろ:04/05/01 12:55 ID:tmKtWxnV
>>67
渡は知らんけど渡瀬の喧嘩の強さは若い頃から結構有名。70年代の実録893映画の
全盛期に本職の893に「本当に893で使えそうな俳優は誰?」という質問したら
「渡瀬。本職顔負けの凄い目をしてる」と褒められてた。

77 :お前名無しだろ:04/05/01 13:09 ID:2d/V8QCB
>>64
俺が観たのはレフェリーが藤原組長のだが、同じ番組かな?こんな企画、何度もやる
とは思えないし。
山川、力也、共にわりとマジ。体格を生かした力也の勝ちで決着。
その後、「俺とやろうなんて、度胸あるよな、オマエは」的なことを力也が言ってたなあ。

78 :お前名無しだろ:04/05/01 13:15 ID:6w5xHWQG
アウトロ板では「力也ヘタレ」が定説

79 :お前名無しだろ:04/05/01 14:49 ID:s0Qb/gu+
エマニエル夫人

80 :お前名無しだろ:04/05/01 14:55 ID:USXxgbxr
力也ってコロッケに腕相撲負けたんでしょ?

81 :お前名無しだろ:04/05/01 14:57 ID:s0Qb/gu+
近江俊朗

82 :お前名無しだろ:04/05/01 14:57 ID:E2C8qwo6
稲メンはイザとなったら人を轢き殺すだけの度胸があるからツオいはず。

83 :お前名無しだろ:04/05/01 15:00 ID:XebL6TvO
>>76
渡兄弟って典型的な賢弟愚兄らしいね。勉強も喧嘩も渡瀬の方ができる。
仁義なき戦い1の有田はマジでやばい。目がいってる。

84 :お前名無しだろ:04/05/01 15:05 ID:xDqKEicx
車に乗ってのクソ度胸とか、武器持たせりゃ誰でも強いよw 相手は生身だし。

本当に素手で立ち合わせればだれが強い?

85 :お前名無しだろ:04/05/01 15:34 ID:liU9CgI2
「仁義の墓場」の渡の方がヤヴァい
全てにおいて逝ってる

86 :62:04/05/01 15:59 ID:/ESfF/U+
力也のエピソードをもうひとつ…

・10年位前、『たかじんのばぁ〜』(関西ローカル)に出た時の一コマ
1 コントのオチで、トミーズ雅が力也に張られる
2 あまりに強烈だった為、雅が思わず「一瞬切れそうになった」
3 それを受けて力也が「やるかぁ?」とファイティングポーズ
4 雅(ボクシング元日本ランク1位)、慌てて「いえ、やりません」

87 :お前名無しだろ:04/05/01 16:46 ID:8/3eZfRN
鈴木ヒロミツが何かの番組で力也は弱いって行ってたよ。


88 :お前名無しだろ:04/05/01 17:11 ID:zusmkpwE
トミーズが大人なだけじゃん。

89 :お前名無しだろ:04/05/01 17:14 ID:STnC6RdZ
ウドはガチ最強らしいけど
柔道段持ってるんだっけ?

90 :お前名無しだろ:04/05/01 17:15 ID:xoekhZzr
福嗣はダイエットの為に修斗のジムに通ってたはずだから、そこそこやるはず


91 :お前名無しだろ:04/05/01 17:34 ID:DEGa0Otv
力也って893にびびって
土下座したとかしてないとか

92 :お前名無しだろ:04/05/01 18:02 ID:tmKtWxnV
>>91
昔聴いた話じゃ映画の撮影中に地元の893とスタッフが揉めた時に力也が
人質として残って後で映画会社のプロデューサーが話つけに行ったら
力也は893と仲良くなってたそうだ。その時に「俺の爺さんはイタリアのマフィアだった」とか
言ってたらしいw

93 :お前名無しだろ:04/05/01 18:46 ID:DEGa0Otv
力也が893に土下座して辰兄に助けてもらった。
うーん、もしかしたら逆かもしれない
記憶で曖昧でよく覚えてないが
力也、辰兄の2人が登場するのは間違い無いはず

94 :お前名無しだろ:04/05/01 23:15 ID:/ESfF/U+
>>89
初段だろ

95 :お前名無しだろ:04/05/03 13:28 ID:WJHxflM/
ウドが出るんだったら、ずんのやすの方が強いだろ。
柔道で九州3位、体育大学推薦入学(その後脱走)だったと思う。

96 :お前名無しだろ:04/05/03 14:13 ID:EbrsiIut
藤岡弘、

97 :お前名無しだろ:04/05/03 14:16 ID:BUsdTfTj
ジモンは体は鍛えてるけどタッパがないからなあ。
>>96
結構、強そうだ。

98 :お前名無しだろ:04/05/03 14:20 ID:MSfjpXQD
893とケンカしようなんてヤツは逆に弱いでしょ。
戦うべき相手を把握できないだけだから。
土下座してでも避けるのがケンカを分かってる人。

99 :お前名無しだろ:04/05/03 14:24 ID:QySYlV78
昔ダウンタウンの番組で梅宮とか松方とかヤクザスターの中で
一番使えるのは誰かってヤクザの親分に質問したら「渡瀬恒彦」
っつってた
そしたらその場にいたヤクザスター2人とも「彼が一番強い」って
認めてた

100 :お前名無しだろ:04/05/03 14:35 ID:PrGo1+T5
鈴木ヒロミツが芸能界では一番だろうね



101 :お前名無しだろ:04/05/03 14:37 ID:XTJHtQdO
作家まで入れていいなら真樹日佐夫は?

102 :お前名無しだろ:04/05/03 14:39 ID:PrGo1+T5
イクラもつおいよ

103 :お前名無しだろ:04/05/03 14:43 ID:PrGo1+T5
宇梶の名前が良くあがるようだが

あんなペコペコしてるオッサンの何処が最強なんだよ?

ハッタリだけの暴走族あがりだろ

104 :お前名無しだろ:04/05/03 14:48 ID:H6Fn0QX9
ハッタリだけの暴走族あがりが2000人の上に立てるモンかね。
当時はそりゃ恐ろしかったよ、遠目でしか拝めなかった。

105 :お前名無しだろ:04/05/03 14:49 ID:6zeaxYQm
芸能人でマサ斉藤に勝てるくらい強い人はいるのだろうか?
力也とか。

106 :お前名無しだろ:04/05/03 14:52 ID:PrGo1+T5
>>104 数を集めなきゃ何も出来ないチンピラの集まりだろ

107 :お前名無しだろ:04/05/03 14:53 ID:M1M+uby6
>>98
> 土下座してでも避けるのがケンカを分かってる人。

逃げるのは正解だが、土下座は不正解。
893相手に土下座しちゃったら終わり。
なんとかして酒の席に持ち込まないと。

>>103
> あんなペコペコしてるオッサンの何処が最強なんだよ?

そういう人が身近にいたら、怒らせないのが得策。
特に「ペコペコ」と「柔和」を勘違いしてるような
君のようなタイプは一晩でイメチェンされてしまう
可能性大。

108 :お前名無しだろ:04/05/03 14:56 ID:PrGo1+T5
ジャニーズの下っぱにまで愛想笑いしてる香具師のどこが最強なんだよ

109 :お前名無しだろ:04/05/03 14:58 ID:XTJHtQdO
最強はある意味、ジャニー喜多川だな。
逆らった奴は全員潰されてるぞ。

110 :お前名無しだろ:04/05/03 14:59 ID:b8QROtBe
ってか当時の宇梶さんはマジでやばかったけどな

111 :お前名無しだろ:04/05/03 15:00 ID:M1M+uby6
>>108
しつこいね。
ジャニーズの下っ端に横柄にしてる奴が最強なのか?

112 :お前名無しだろ:04/05/03 15:01 ID:PrGo1+T5
>>110 おい!もまえ!どうゆうふうにヤバカッたんだ?
まるで見ていたかのような言い草してんけど具体的に言ってみろよ

113 :お前名無しだろ:04/05/03 15:04 ID:kp6Nf8wV
>>105
マサ斉藤はオリンピック出てるしアメリカ時代に地方巡業で素人のチャレンジマッチを
担当してボコボコにしてた経験あるから素人じゃ勝てないって。
>>109
TV以外で仕事してる芸能人にはあんまり関係ないんじゃないかと。

114 :お前名無しだろ:04/05/03 15:05 ID:PrGo1+T5
アラシはスルーと言う事でw


115 :お前名無しだろ:04/05/03 15:07 ID:UINIJnfG
お前等BUBKA MAXの読みすぎ

116 :お前名無しだろ:04/05/03 15:12 ID:PrGo1+T5
>>115 禿同w

117 :お前名無しだろ:04/05/04 15:09 ID:nUZMJGij
ID:PrGo1+T5

おまえ、喧嘩よわいだろ?

118 :お前名無しだろ:04/05/04 15:20 ID:Fp6tNJeg
いや、強いよ
100対1で勝ったことあるし
一分で全滅

119 :お前名無しだろ:04/05/04 22:09 ID:Xh14jdfp
>>118
わーすごい

120 :お前名無しだろ:04/05/07 22:56 ID:k9kyp0uw
白竜

121 :お前名無しだろ:04/05/07 23:12 ID:p7DBeA5R
中村有志

122 :お前名無しだろ:04/05/07 23:16 ID:A75kNyvK
哀川翔でしょ

123 :お前名無しだろ:04/05/08 13:10 ID:UMf2Iifa
>>88
昔、TVで素人のプオタにボクシングをコケにされて、
「オイ、こいつシバいてええか?」と発言してましたが?

124 :お前名無しだろ:04/05/08 13:20 ID:IEjacRgc
俺は今井雅之だと思うんですが。

125 :お前名無しだろ:04/05/08 14:00 ID:xKoSFb58
>>122
体重制にすればそこそこ強いと思うけど
この人、予想以上にタッパがないからなあ・・・。

126 :お前名無しだろ:04/05/08 14:52 ID:JVtta5h3
赤井英和が高田総裁と飲みに行って泥酔。
「オラ異種格闘技戦じゃ、表に出え!」と絡んだそうな。

127 :お前名無しだろ:04/05/08 16:40 ID:ue0eSHoV
間違いなく宇梶が最も強い。元新日のAKIRAも認めていた。

128 :お前名無しだろ:04/05/08 16:41 ID:12dQn6+p
元プロボクサーを入れたら、絶対竹原。

129 :お前名無しだろ:04/05/08 16:48 ID:wZi1XDBb
>>128
そりゃ元世界チャンプなんだからさ。


130 :お前名無しだろ:04/05/08 17:28 ID:YQ6cU9UD
最強は

エ ス パ ー 伊 東 だ ろ !

131 :お前名無しだろ:04/05/08 18:09 ID:9tdGxmVb
チャック・ウィルソンだろ!和田アッコとか力也は多少冗談がきくがあいつはきかん!いつもガチだ。

132 :お前名無しだろ:04/05/08 18:36 ID:wfqk4uM5
>>131
白熊と同じですか?>チャック

そういえば藤原組長と「抗争」してたよね。
TBS(相撲)、フジ(芸能人運動会で乱闘)、テレ東(浅ヤンで決闘)の3局にまたがって。
あれはどこまでガチだったんだろう。
バラエティ番組の中のことだし、組長は空気を読んでいただろう。が、チャックは結構真剣だったんじゃないか。
相撲のときの奴の目つきはすごかった。

133 :お前名無しだろ:04/05/08 18:37 ID:NrtO8nbO
>>131
藤原組長との俵投げつけ合戦の時に
林檎を片手で握り砕いだ時の客の何とも言えない引いていくのが
如実にわかる声が忘れられない。

134 :お前名無しだろ:04/05/08 19:43 ID:9tdGxmVb
やっぱりチャックだろ!熊殺しチャックだ実話らしいぞ!

135 :お前名無しだろ:04/05/08 20:03 ID:sE8PTogV
チャックってもと柔道のオリンピック候補だったんでしょ?
怪我でダメだったって聞いたけど。
しかも軍隊にいたし。
30年までだったら、UWFインターとかの怪しげな格闘団体からオファーが
来るような選手だったと思うよ。
別格でしょう。

136 :お前名無しだろ:04/05/08 20:03 ID:B8BhcJRy
ドランクドラゴンのどっちかがグレイシー柔術使いとか聞いた

137 :お前名無しだろ:04/05/08 20:03 ID:ue0eSHoV
チャックは今何をしているんですかね。

138 :お前名無しだろ:04/05/08 20:10 ID:sE8PTogV
チャックはTVには最近出ないけど
昔も今もジムの経営者だよ。

139 :お前名無しだろ:04/05/08 20:16 ID:6Vwk2+Jg
電撃ネットワ−クの人

140 :お前名無しだろ:04/05/08 20:22 ID:EUbO+UfB
石倉三郎は喧嘩なら無茶苦茶強いと聞いた事がある

141 :お前名無しだろ:04/05/08 20:42 ID:px6dRXcz
基本的な質問をしたいが、なぜこのスレがプロレス板に。
もしやプロレスラーも芸能人のうちなのか。

142 :お前名無しだろ:04/05/08 20:45 ID:cZ1nrpN8
チャックは流石にロートルだからな

143 :お前名無しだろ:04/05/08 21:54 ID:FHuhr98D
なぜ相川翔と竹内力が出てないのだろう?

144 :お前名無しだろ:04/05/08 22:00 ID:XuCyeqwi
最近中古バイク屋とビデオとかのCM出てる
ボブ何とかってでかい黒人結構強そうじゃないか?

145 :お前名無しだろ:04/05/08 22:53 ID:a9JHz8tf
サンコンもかなりいける。 目が良いからな。

146 :お前名無しだろ:04/05/08 22:55 ID:UMf2Iifa
チャックが日本に来たのは柔道の修行のためだからな。
でも警視庁の道場では、初めの頃は全く歯が立たず、
乱取りではワザと板の間に投げられてたらしいね。

147 :お前名無しだろ:04/05/09 00:00 ID:BXssWmw7
やっぱチャックでしょ!あいつは熊殺しというのは本当らしいぜ!

148 :お前名無しだろ:04/05/09 00:10 ID:BXssWmw7
大木ボンドがすごいらしいぜ!噂に聞いたら空手だ喧嘩だなんか凄い噂を聞いたことがあるぜ。怖い系の芸能人裏では頭が上がらんらしいぜ。詳しく知ってる人誰か教えてくれ。

149 :お前名無しだろ:04/05/09 00:11 ID:BjLGRweh
白木みのる最強伝説

150 :お前名無しだろ:04/05/09 00:42 ID:ZzlatGjd
>148
大木ボンドは琉球空手の達人だよ
街角テレビ撮影時に邪魔したヤンキー兄ちゃん達をシメテタ・・・かどうかは定かではない。

151 :お前名無しだろ:04/05/09 00:51 ID:wyPZ9Ov+
渡哲也の弟と永井大

152 :お前名無しだろ:04/05/09 00:58 ID:qdaOTSb4
昭和の妖怪
ミッキー安川に一票。

153 :お前名無しだろ:04/05/09 01:02 ID:ogYsdFXm
細川たかしは侮れないぞ
主演のVシネマのパッケージを見たがまさに本物

154 :お前名無しだろ:04/05/09 01:06 ID:4AjGtOhS
昭和の理不尽大王
ミッキー吉野に一票。

155 :お前名無しだろ:04/05/09 01:20 ID:RcB5uNNI
横山ノック

156 :お前名無しだろ:04/05/09 01:37 ID:+0CW70sF
>>154
そらアンタ、顔が似てるだけちゃうんかと小一時間(ry

157 :お前名無しだろ:04/05/09 01:53 ID:CcwfvRMp
女芸能人では柏原よしえが最強らしい。
アイドル時代に激怒したよしえが田原俊彦をトイレにつれこんで
石鹸を無理矢理食わせたエピソードは有名。

158 :お前名無しだろ:04/05/09 02:05 ID:RET+sV52
オカマ芸能人ではKABAちゃんのキック力は見逃せない

159 :お前名無しだろ:04/05/09 12:19 ID:EAXMXaDE
山下真二

160 :お前名無しだろ:04/05/09 12:55 ID:xczN+HLz
>>157
バイブといい石鹸といい、ネタの豊富な女だなw
なぜ田原俊彦に激怒したのかが謎だな

161 :お前名無しだろ:04/05/10 10:36 ID:hVsFYrOI
宇梶剛士

162 :プロレスの砦:04/05/10 10:39 ID:U8WuGawB
一般論だと和田アキ子なんじゃ?

163 :お前名無しだろ:04/05/10 14:16 ID:RChxERjl
>>160
田原俊彦の事だから生理ネタとかでよしえをからかったんじゃないかなw

164 :お前名無しだろ:04/05/10 20:53 ID:ftOZC2Cr
原俊介っていうの?トシちゃんのそっくりさんて。

165 :お前名無しだろ:04/05/11 01:09 ID:QOPT9+84
>>143
それはヤオとガチのちがいじゃねえの?

166 :お前名無しだろ:04/05/11 19:24 ID:hZyO5/lr
宇梶もランディークートゥアには勝てない

167 :お前名無しだろ:04/05/11 19:27 ID:r6awVaf5
中森明菜は南野と喧嘩したって噂が立った時「私が敵う相手じゃない、骨格が
全然違う」とか言ってたなあ。南野がゴツイというより明菜が細すぎるのだが。

168 :お前名無しだろ:04/05/11 19:36 ID:jdf9U4ao
>>166
だがクゥートゥアは芸能人じゃない

169 :お前名無しだろ:04/05/11 20:10 ID:v1RxZDfN
石田純一は力也もビビるほど強いらしい。
「あの優しい顔で、笑いながら人をボコる」んだと。
ちなみに、古い話で恐縮だけど
かつてのゴールデン街で遊ぶ芸能人・最強ランキング
1位 岩城滉一
2位 松田優作
3位 石田純一
4位 安岡力也
5位 クマさん

170 :お前名無しだろ:04/05/11 20:39 ID:EUYCoCig
石田純一のセーターは首を締めるためのものらしい。

171 :お前名無しだろ:04/05/11 20:43 ID:v1RxZDfN
「靴の中は裸足」ってのも、ナンか意味があるのかな…

172 :お前名無しだろ:04/05/11 20:58 ID:t8AKCp5c
舘ひろしは強すぎて相手がいないらしい
相手がつとまるとしたら(というかそんな度胸があるのは)
岩城晃一だけ…と石原プロモーションの
〇林専務が教えてくれました

173 :お前名無しだろ:04/05/12 00:49 ID:e2B4O4R8
喧嘩だろ?
格闘技とかプロレスとかじゃなくて喧嘩だろ?

だったら内田裕也だろ。総合力が違うよ。

174 :お前名無しだろ:04/05/12 01:24 ID:7Eewd9Bp
和田アキ子だろ

175 :お前名無しだろ:04/05/12 01:44 ID:bnuMCZwm
255 :誠直也・日刊ゲンダイ連載中 :04/03/12 23:51 ID:ukbN2mFW
【オレが出会ったケタ外れの男たち】最終回 3月12日

安岡力也

力也は格好はマフィアみたいだが、愛らしい男だよ。
若い頃、殴り合いのケンカもしたことのある仲なんだ。
いきさつは忘れたけど、六本木の裏の方の公園で暗い中、2人だけで対峙した時は
やめときゃよかったと思ったね。やっぱりデカいし、回し蹴りは効いたねぇ。
まあケンカもスポーツみたいなものだ。あっさりしたもので「よし、一杯飲もう兄弟」
という調子でね。当時の飲み方は半端じゃなかった。
勝(新太郎)さんあたりに仕込まれてるだろ。ボトルからアイスペールにドホドボと
入れて、それを回し飲みするような。豪快だよ。
彼は若山(富三郎)さんを尊敬していてよくそばにいた。いい感じでボディーガード
っぽくね。おとぼけのある、気が付く男だからね、彼は。
若山さんも気に入っていたんじゃないの。若山さんといえば、礼儀やなにかに厳しい人だった。
一度、家族で食事をごちそうになった時だ。ウチの娘が水を飲みたくなって、カミさんが
「すみませ〜ん」とお店の人に頼んだ瞬間、若山さんが自分の弟子をぶん殴った。
「なんで、お客さんの水がわからんのやぁ」と。みんな、目が点になったよ。
そういう若山さんとの何かの席でも、若山さんが気分を害さないように、露払いじゃないけど
その場のさばきを力也に任せていれば、まあまあ穏やかに時間を過ごしてくれる、みたいなとこが
周囲にあったからね。そういう配慮はうまいからね。
実は今回の映画「実録ヒットマン」にもワンシーンだけだが、トップの重要な場面に出てくれたんだ。
やっぱり味がある。感謝してるよ。

176 :お前名無しだろ:04/05/12 01:48 ID:ofJGJlEa
白竜だよ

177 :お前名無しだろ:04/05/12 01:55 ID:wfW2W92w
小倉優子さんが強いと聞いたよ。



178 :お前名無しだろ:04/05/12 02:13 ID:ug0hXJmK
もののけ姫を歌ってた人

179 :お前名無しだろ:04/05/12 03:12 ID:YCpQsZbs
芸能界の愚連隊たけし軍団だな
枝豆とダンカンはキチガイ

180 :お前名無しだろ:04/05/12 03:16 ID:x0VqAbwI
的場浩司と東幹久は元ヤンだよね?

181 :お前名無しだろ:04/05/12 03:18 ID:JeUgv0k/
>>176
そうとう強いらしいね。
あと、ジョー山中も強い。

182 :お前名無しだろ:04/05/12 04:17 ID:SQBWjZPr
車だん吉

183 :お前名無しだろ:04/05/12 20:19 ID:mshgchqC
横綱 鈴木ヒロミツ チャックウィルソン
大関 針すなお 大木凡人
小結 渡瀬恒彦 石田純一
前頭 宇梶剛士 トミーズ雅
幕下 力也 舘ひろし

184 :お前名無しだろ:04/05/12 20:32 ID:aNuGm6jU
意外とヒロミも強いって聞いたことがあるよ。


185 ::04/05/12 20:44 ID:cTE+GnH4
電撃ネットワークのギュウゾウさん(サングラスかけてるモヒカンの人)は強いらしいよ。

186 :お前名無しだろ:04/05/12 21:13 ID:cBIWWOLs
加賀まり子はテレビで吉幾三は怖いって言ってたよ。
中村ゆうじは893にボコられた後輩の仇討ちに単身893事務所に乗り込んだらしいよ。

カレリンが外タレとしてデビューしたらヤッパ最強になるでしょ!

187 :お前名無しだろ:04/05/13 00:59 ID:GKg5+09X
>>113
マサ斎藤は、そういうエピソードに事欠かないな。
アメリカでのプロレス会場の通路で、行き成り外人の空手家に襲われたそうだが、
その空手家の髪を引っ掴んで倒してから目に指をつこんで軽く遣っ付けたそうだ。
マサ斎藤はアメリカで刑務所に入ってた事もあるが、みんな怖がって喧嘩売る奴
は居なかったそうだよ、試合と喧嘩じゃ違うよな。

188 :お前名無しだろ:04/05/13 01:19 ID:WUzUuBgZ
今のマサ斉藤になら勝てる!

189 :お前名無しだろ:04/05/13 12:13 ID:e3mQY3+R
>>188
いや、ボケながらも身体は無意識に反応するかもしれんぞ。

190 :お前名無しだろ:04/05/13 13:47 ID:lahqcuZt
ヤンキーとか強い奴いるの?学生時代とか案外普通にしてた奴に喧嘩強い奴いたけど、不良の中で一番強い奴=喧嘩No1ってなってたけど普通にしてる奴の中に本当に強い奴がいるよ。

191 :お前名無しだろ:04/05/13 13:52 ID:dXKQ7qnl
その普通にしてたヤツとヤンキーの強いヤツはケンカしたことあったかい?
ヤンキーったっていろいろだけど、武闘派ヤンキーはケンカ慣れしてる分、
普通よりは強い(上手い)ヤツが多かったように思うよ。

192 :お前名無しだろ:04/05/13 13:56 ID:0/lRWDwA
若ノ花

193 :お前名無しだろ:04/05/13 14:01 ID:dEpoC7Cz
>>185
ギュウゾウ、ギャングの頭やってたんだっけ。

194 :ぽん ◆8JdXyX/PEU :04/05/13 14:15 ID:ZqBicuee
昭和天皇

195 :お前名無しだろ:04/05/13 14:16 ID:MNpiHtkA
江頭が楽屋で力也をボコったのは有名だよな。

196 :お前名無しだろ:04/05/13 14:26 ID:b8yR5JLA
>>195

知ってる。江頭アック95だろ。
力也、失神だったらしいな。

197 :お前名無しだろ:04/05/13 14:53 ID:yj57Ajj4
なべやかん

198 :お前名無しだろ:04/05/13 15:33 ID:s5XeXVlL
夢の対決を言ってみろ!

ガダルカナル・タカ 対 YOSHIKI

勝つのは!?

199 :お前名無しだろ:04/05/13 15:37 ID:T9GAJv8G
江頭、キック松本、ハウスて大川興行て
へんなプロレス団体より強いじゃん。



200 :お前名無しだろ:04/05/13 15:43 ID:hk/hulZv
江頭はめちゃイケで加藤につっこんだら逆ギレされて、
いじけてしまっていたぞ。

201 :お前名無しだろ:04/05/13 15:56 ID:e3mQY3+R
>>199
キック松本ってバラエティ番組でルミナをマジで極めたんだっけ?

202 :お前名無しだろ:04/05/13 16:27 ID:2lDH0ks+
力也ってブッチャーか誰と喧嘩してなかったっけ?

203 :お前名無しだろ:04/05/13 16:52 ID:dXKQ7qnl
>>201
あれはルミナも気を抜いてたと思うよ。ごくごく軽いスパーだったし。
「うわ、コイツできんじゃん。やっちゃった」みたいな顔してたなあ。
それでも、格闘家相手に極められるキックはすごいと思うけどね。

204 :さえこ:04/05/13 19:18 ID:yYv5Y/MK
永井大

205 :お前名無しだろ:04/05/13 23:20 ID:tVQYH01C
濱口まさる

206 :お前名無しだろ:04/05/14 00:39 ID:vePGirU2
ゴールデン街では嵐山光三郎も一目置かれていたらしいよ。


207 :お前名無しだろ:04/05/14 01:01 ID:bTIMzClo
若手芸人の軽量級だったら、ドランクドラゴンの鈴木だろうなぁ。あいつプライドでても小路晃とかと良い勝負しそう。やられるだろうけどさ。

208 :お前名無しだろ:04/05/14 02:01 ID:AWVVcD9N
おさるって、タイでムエタイやってたんでしょ?

209 :うんこ:04/05/14 02:10 ID:74GtMdDX
>>208
おさるって昔、薬師寺保栄のリングネームで
ボクシングの世界チャンピオンになった奴だろ。
そら強い罠

210 :お前名無しだろ:04/05/14 02:35 ID:Ee+AUEl+
そっくりだよねw
ってか、あの顔って何百人に一人かの割合でいると思う。不思議だが。
俺の知り合いにも二人いるぞおさるそっくりなのが。

211 :お前名無しだろ:04/05/14 02:58 ID:JLH0LjgA
克美しげるだけはガチ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)