5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉の主婦】 北斗晶 【2児の母】

1 :お前名無しだろ:04/04/23 17:42 ID:dYEt96oT
語って下さい。

2 :(^ε^)-☆Chu!!:04/04/23 17:44 ID:+gKepDef
ヤッタ2ダ(^3^)/

3 :お前名無しだろ:04/04/23 17:47 ID:5YCiY6wd
プロレス界のみさえ

4 :お前名無しだろ:04/04/23 17:47 ID:dYEt96oT
横浜・両国の神取線、武道館の豊田戦が好き。
東京ドームの北斗はなんかイマイチな感じがしまつ。

それから神取と組んだ対アジャ・ブル戦なんかも面白かった。

5 :お前名無しだろ:04/04/23 18:13 ID:0lz+gaON
ぶすのおばちゃん

6 :お前名無しだろ:04/04/24 20:17 ID:JU/CXZZK
週プロ表紙&インタビューage

7 :。。。:04/04/24 21:59 ID:udoQ9KSW
旦那が留守のすきに 中嶋くんのチムポをペロペロッ ペロペロッ

8 :お前名無しだろ:04/04/24 22:26 ID:qhkkARJF
なんだかんだで凄いよ。
昔はもちろんだけど今も凄い。
CCの記者会見の動画を見て思ったさ。


9 :お前名無しだろ:04/04/24 22:44 ID:7FLzN8VG
中嶋を預かったときのコメントはすごいよな。
さすがに主婦なだけはある。保険がないWJにそのままいた方がやばかったかも。

10 :お前名無しだろ:04/04/25 05:59 ID:AUXmnlnD
たまにかわいく見える時があるんだよなぁ。
たぶん何かが麻痺してんだろうけど。。。

11 :お前名無しだろ:04/04/25 06:23 ID:dz2dbz9K
http://zip.2chan.net/a/src/1082841485032.jpg

12 :お前名無しだろ:04/04/25 06:38 ID:mYsZClNq
北斗はプロだな 
塩介との結婚式見てどうしてこんなブ○○クな嫁と結婚したんだろうと思ったが
今はへタレメジャー団体の某レスラーよりはるかに凄いと感じる

13 :お前名無しだろ:04/04/26 06:49 ID:V8MwB9eh
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kensuke-office/
健介オフィスHP

14 :お前名無しだろ:04/04/26 22:01 ID:3UPx01vL
このスレ人いないな。。。
北斗は凄いと思うけど
2ちゃんねる受けはしないのかすら。

15 :_:04/04/26 23:03 ID:Qp8FPnUY
でもやっぱブスだと思うよ。
とにかくそれに尽きる。

16 :お前名無しだろ:04/04/26 23:53 ID:Y3J76HQQ
素顔、谷りょうこに似て蝶。
ヤオラは顔を見るだけでムカッ腹が立つが
ほくとはそうでもない。

17 :お前名無しだろ:04/04/27 01:56 ID:+E2z7AQB
>>14
北斗スレは不思議といつもすぐに落ちるんだよな……。

18 :お前名無しだろ:04/04/27 09:20 ID:aylK5BwY
三田と下田。そして最近の健介。
よくぞあそこまで育てたな。

19 :お前名無しだろ:04/04/27 09:24 ID:gF57W6YW
つっこむ要素が少ないとスレ自体があんまもりあがらんのかな?
アンチはあんま見たことナイね

20 :お前名無しだろ:04/04/27 09:45 ID:OLAq7QhJ
顔と口が悪い以外は、レスラーとしても人間としてもイイ人だね。

21 :お前名無しだろ:04/04/27 11:14 ID:Q8ndcNeR
吉川市の人間はバカだよ!

22 :お前名無しだろ:04/04/28 19:55 ID:sRIcLdVZ
あげ

23 :お前名無しだろ:04/04/28 20:24 ID:E1YLoxnR
10年前の女子プロは面白かったなぁ。

24 :お前名無しだろ:04/04/29 08:56 ID:DrhTTugI
ある意味でここの夫婦はWWE的だ

25 :お前名無しだろ:04/04/29 10:41 ID:kXzRxS70
中日の落合監督の奥さん。元ヤクルト監督の野村の奥さん。
奥さんがブスでしっかりしてると、旦那は伸びる法則。
これ 確定 !

26 :お前名無しだろ:04/04/29 11:28 ID:dth1ye0B
>>13
このHPなにかみずらい。
まあ、御本尊のHPを見習ってほしい。

27 :お前名無しだろ:04/04/29 11:39 ID:vs9LZDlo
同級生2

28 :お前名無しだろ:04/04/29 12:06 ID:e1aJzzoe
健介オフィスHP
トップペページに戻るになってる。
ま、手作りらしいといえばらしいがw

29 :お前名無しだろ:04/04/29 12:30 ID:F7DcBzFQ
>>7
それ現にやりそうだなぁw

30 :お前名無しだろ:04/04/30 21:06 ID:7Tt1HRPX
なんだかんだで俺は北斗ファンだから
このスレが1000レスつくまで見守り続けてやる。
ということでage

31 :お前名無しだろ:04/05/01 11:15 ID:sixlEvFI
ホームページBBSの、北斗コメント渋いですね。
応援したくなるような。

32 :お前名無しだろ:04/05/01 11:18 ID:up6KTJIB
ブブカに掲載されていたんですけど北朝鮮遠征の際、
北斗と健介が結ばれた話は知っていたんですが
ブル中野と永島、豊田と飯塚かも結ばれた話は本当ですか?

33 :お前名無しだろ:04/05/01 11:19 ID:sixlEvFI
彼女 嫁 スレへどぞー

34 :お前名無しだろ:04/05/01 11:43 ID:tmKtWxnV
>>32
当時ブル−永島、豊田−飯塚のカップリングのうわさが出たのは事実。

35 :お前名無しだろ:04/05/01 12:10 ID:STnC6RdZ
確か豊田はしばらくの間飯塚のストーカーになったんだろ

36 :お前名無しだろ:04/05/01 13:00 ID:Jzxy6utq
飯塚ってこの時JJジャックスだったっけ?

37 :お前名無しだろ:04/05/01 16:02 ID:cp7ax6w2
>>32
その話すっごく興味有るんだけど>>33に行っても
彼女スレは「ヤリタイ、どうしたらやれるか」の話ばっか
嫁スレのほうも違う気がする・・・

飯塚スレ建てたいけどダメだった・・・誰か立てて〜

38 :お前名無しだろ:04/05/03 16:51 ID:RbdP4tqN
中島くんは、真夜中に北斗の喘ぎ声を聞いてるのだろうか

39 :お前名無しだろ:04/05/03 20:33 ID:E8C0KXSB
健さん一晩貸してくり♪

40 : :04/05/04 14:20 ID:rUDqdk6e
北斗の趣味って成金ぽいな。ちゅうかベルバラの影響で家具がキンピカ。
豪邸といっても廻りは畑。埼玉のどこだ?駅から遠そうだな

41 :お前名無しだろ:04/05/04 16:24 ID:CzdKMQ2T
北斗の全日の選手の悪口が書いてある服、新日バージョンも作ってほしい


42 :お前名無しだろ:04/05/04 16:26 ID:Qnnnbktu
プロレス初心者の友達に
「健介いくつくらい(北斗より)年下なの?」と聞かれた。

43 :お前名無しだろ:04/05/04 16:27 ID:Vmou/N+S
>>40
健介オフィスの住所調べたら乗ってるんじゃない?

44 :お前名無しだろ:04/05/04 16:29 ID:+sm5g7QD
吉川市だよ


45 :お前名無しだろ:04/05/04 16:34 ID:DVB9Se+e
以前、北斗がやってた雑貨屋ってどうなったの?

46 :お前名無しだろ:04/05/04 17:05 ID:KV73x20N
>>45
プロレスラーの商売はすぐ失敗するからもう存在しないんじゃないかと。
現役の選手の店で長続きしてるのは天龍の鮨屋くらいか?

47 :お前名無しだろ:04/05/04 17:08 ID:7mmKH6lI
炭火焼肉ヒロは大成功してます

48 :お前名無しだろ:04/05/04 18:05 ID:qFL6Vmjy
中西を健介ファミリーに入れてくれ。
アイツにはもう居場所がない。

49 :お前名無しだろ:04/05/04 19:27 ID:bfrL+M3I
北斗が雑貨屋閉めたのは子育ての為だろ・・・公には。

50 :お前名無しだろ:04/05/04 20:57 ID:sVp9UKWw
北斗がSM店開いたら確実に行くんだがな
久子の唾責め、久子の噛みつき責め…最高すぎるやないか

51 :お前名無しだろ:04/05/04 21:02 ID:ADBhM9TG
雑貨屋=シルバーベルドリームだっけか?
飼ってる犬の名前からとったとか言ってたな。
閉めたのか。

52 :お前名無しだろ:04/05/05 13:16 ID:iOteHntG
客が似合わないと正直に言うからだとか

53 :お前名無しだろ:04/05/05 19:04 ID:CkK5trZO
早く中西をチーム北斗から追放しろ!

54 :名無し:04/05/05 21:31 ID:izaoobRt
今北斗対神取見た。いや〜すごいわ。。。

55 :お前名無しだろ:04/05/06 12:45 ID:WwngUyac
【SMクラブ北斗】

あったら行きたい
北斗姉さんに唾責めされたらもう死んでもいい
北斗になら腕噛みちぎられてもいい

56 :お前名無しだろ:04/05/06 12:57 ID:5L2Q6DyU
北斗にやらせるのは言葉責めだろう
マジで上手いだろうなあ。

57 :お前名無しだろ:04/05/06 16:26 ID:s2/p4ik8
昨日ファミリーでUSJにいたよ。
みんなでお土産選んで楽しそうだった。
中嶋くんもいた。

58 :お前名無しだろ:04/05/06 17:15 ID:YL9o48ed
>>54
「神取、聞こえるか!お前には、プロレスの心が無い!プロレスは、
プロレスを愛する者にしか出来ない!柔道かぶれのお前に負けてたまるか!」

大流血しながらこの台詞。弁が立つこと。

59 :お前名無しだろ:04/05/06 17:19 ID:CyrxMW4O
すげえ幸せな目撃談。
中嶋くんも幸せ者。

・・・なんて実は荷物持ちの子守奉公だったりして・・。

60 :お前名無しだろ:04/05/06 17:24 ID:MYewr3bx
>>58
プロレスかぶれが正しいな。

61 :お前名無しだろ:04/05/06 18:03 ID:s2/p4ik8
>>59
夫婦で同じ黄色のTシャツ着てて、
すっごく幸せオーラが出てた。
「いい夫婦の日」とかのベスト夫婦に
選ばれてもおかしくないくらい、
ほほえましい光景だったよ。

62 :お前名無しだろ:04/05/06 18:07 ID:JVAAPv7Q
>>57
マジですか!!
昨日USJ行ってたのに……見たかったぁ

63 :お前名無しだろ:04/05/06 19:47 ID:YUMly99U
ゴングに載るらいしよ!

64 :お前名無しだろ:04/05/07 16:31 ID:T9pm78yZ
北斗の好きな体位教えてください

65 :お前名無しだろ:04/05/07 17:54 ID:FPt7U9Xn
北斗が男だったらプロレス界をしょってたかも知れんな。
マイナーな女子プロの世界にいたのが残念だ。

66 :お前名無しだろ:04/05/07 19:02 ID:3pjqyVow
マッハ、ジャッキー、長与、北斗・・・
知名度では劣るかもしれんが、魂を揺さぶられたのは北斗だけだなぁ。

まぁマッハやジャッキーは試合を見たことがないんだがwww

67 :お前名無しだろ:04/05/08 11:55 ID:L7AJ2DvP
ミミ、ジャガー、デビル、ブル、アジャ
なんてメンツも

全女はすごいメンツがいたもんだ


68 :お前名無しだろ:04/05/10 14:04 ID:zEV6M/Au
あげ

69 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/05/10 14:22 ID:X8d7oGsQ
ぶすのおばちゃん

70 :お前名無しだろ:04/05/10 14:51 ID:aOPHtjI3
ぶすだからいいんじゃん。

71 :お前名無しだろ:04/05/10 14:56 ID:7+5H49/C
素顔谷亮子(ヤオラ)に似て蝶。


72 :お前名無しだろ:04/05/10 21:18 ID:N1v1DRGU
age

73 :お前名無しだろ:04/05/11 14:11 ID:N6XELVQZ
対抗戦から入ったがそれ以前もまた味わい深い。
颱風前夜(だったっけ)は1000枚くらい売れたのかな。

74 :お前名無しだろ:04/05/11 15:31 ID:UgTvJwUS
age

75 :お前名無しだろ:04/05/11 16:36 ID:bfN4WLnE
マイクアピール棒読みなのは、いちいち考えながら喋ってるから

76 :お前名無しだろ:04/05/12 17:27 ID:srWeWBLL
>>60
「北斗晶全記録」に柔道かぶれって書いてあるよ。ビデオで見た限りでも
そう言ってる。

77 :お前名無しだろ:04/05/12 20:25 ID:3kPkMvm5
>>76
北斗が間違った日本語を使ってただけの話、
直さなかったロッシーもアレ。

78 :お前名無しだろ:04/05/13 02:02 ID:6E9wy5xY
昔はベビーフェイスだったんだけどジャングルジャック(w
の凶器攻撃に対抗するためヒールになったんだよな。
まさか健介のチンコで人生棒に振るとは思わんかった。

79 :お前名無しだろ:04/05/13 02:13 ID:uyLC/WN/
大谷が合体見せられたってまじすか?

80 :お前名無しだろ:04/05/13 08:50 ID:24PDBa4w
棒に振ってないだろ
棒を握ってるだけだ

81 :お前名無しだろ:04/05/13 15:58 ID:e3mQY3+R
>>79
他人の絡み見ても楽しめねえってのw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)