5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JWPを守れ、ボリショイ・キッド

1 :お前名無しだろ:04/04/25 13:31 ID:JiuvUXyc
ボリショイ・キッドの応援スレです。

2 :お前名無しだろ:04/04/25 13:37 ID:F6ENxfuz
小さいおばさん

3 :お前名無しだろ:04/04/25 13:40 ID:Bwjmx3E1
3沢さん

4 :お前名無しだろ:04/04/25 15:16 ID:mshhFNH3
そもそもボリショイって何者?

5 :お前名無しだろ:04/04/25 15:27 ID:NQsXxudo
>1はキチガイ

6 :お前名無しだろ:04/04/26 00:26 ID:zHSMmnMc
メキシコに移住希望。

7 :お前名無しだろ:04/04/26 00:36 ID:jQRFbaL0
そもそもコマンドポリジョイって何もの?

8 :お前名無しだろ:04/04/27 04:14 ID:aUK+exu2
ポリジョイじゃないってば

9 :お前名無しだろ:04/04/27 05:47 ID:Oqf+keyK
らららjoy,joy,joy,joy

歌おー!

10 :お前名無しだろ:04/04/27 06:04 ID:jYH2hPY0
10年前は別嬪さんだった、、

11 :お前名無しだろ:04/04/27 11:49 ID:Y8f77OXb
PICOバスター・ホールド

12 :お前名無しだろ:04/05/01 20:39 ID:d+k6N8nd
PIKAとPIKOの違いがわかりません。教えて・・・

13 :お前名無しだろ:04/05/04 14:47 ID:95txoPjU
age

14 :お前名無しだろ:04/05/05 01:10 ID:hCZS56jG
何このスレ?
どうせボリショイ自身の自作自演スレだろ?馬鹿馬鹿しい
万年中堅色物レスラークラスのくせに上がいなくなったから繰り上がりで団体の
トップ気取りで見てられないwてか、見てないけど

15 :お前名無しだろ:04/05/05 10:39 ID:2h7YTE2R
age

16 :お前名無しだろ:04/05/05 11:38 ID:pElzDJAz
小屋さん良い人だよ

17 :お前名無しだろ:04/05/05 11:43 ID:gM5rxG0Z
ボリショイは腐った小屋

18 :お前名無しだろ:04/05/11 14:40 ID:UgTvJwUS
age

19 :お前名無しだろ:04/05/11 23:25 ID:zC/8GpXu
最近プロレス見ないんだけどキッドの方ってまだ登場するの?
コマンドのほうばっかり出てる印象が。
っていうかコキッドのコスチューム全然変わってないと思うのは気のせい?

20 :お前名無しだろ:04/05/13 01:31 ID:CPCeQIDt
ボリショイを軽んじる発言をするな。

ボリショイは自分が一歩さがる事で後輩を立ててんだぞ。

JWPが今あるのはボリショイのおかげだ。ボリショイの不屈の精神力があったからこそ。

JWPにとってボリショイは太陽の様な存在だ。
人は暗闇ではロウソクの明かりでもありがたがるが、天気の良い昼間は太陽が照り輝いていても当前と考え
て暗闇でのロウソクの明かりほどは感謝しない。
だが、この世はすべて太陽の恩恵を受けている。

JWPファンはもっとボリショイに対して敬意を持って接するべき。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)