5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアント・シルバ

1 :お前名無しだろ:04/04/26 00:13 ID:PRII/Pjb
新日に参戦してるときはすげーのろまだったけど

ブラジルバスケットボール代表だったってことはもっと動けたんだろ?
ほんとに新日はダメだな

2 :お前名無しだろ:04/04/26 00:13 ID:AFP8l/AN
にげっとずさー

3 :お前名無しだろ:04/04/26 00:13 ID:e7npS6WH
2なら明日も大勝ち

4 :お前名無しだろ:04/04/26 00:16 ID:XMVCmTmR
あんだけ巨体の選手は使いにくいと思うよ

5 :お前名無しだろ:04/04/26 00:56 ID:AXYCGuKY
ジャイアント・芯

6 :お前名無しだろ:04/04/26 01:04 ID:4s9C8ZZ3
小川とシルバ
新日勢が二人も残ったな

7 :お前名無しだろ:04/04/26 01:05 ID:Fd5QtLhA
新日本サイキョ

8 :お前名無しだろ:04/04/26 01:06 ID:HXxyLEUA
何でこんなスレが立って飯塚スレが立てれないの?キィィィ〜!

9 :お前名無しだろ:04/04/26 01:26 ID:HXxyLEUA
という事で飯塚の北朝鮮遠征での話をどうぞ↓

10 :お前名無しだろ:04/04/26 17:22 ID:mScxtZmr
そういやジョン・ダ・シルバってレスラーいたな。

30年くらい前だが・・・。

11 :お前名無しだろ:04/04/27 21:14 ID:dXDK7lQT
歌手のSILVAって姉ちゃんいるだろ?アイツの身長が230cmで見下ろす
高さから熱唱されたら子猫5匹くらい気絶するだろうな。

12 :お前名無しだろ:04/04/27 21:20 ID:Z/gaopse
あんだけでかかったら一発がある。
ひょっとしたらグランプリ優勝するかもしれない。

13 :お前名無しだろ:04/04/27 21:31 ID:l1xLze+K
もしもシルバの身長が30p低かったら格闘技界の歴史は変わっていたろう…

14 :お前名無しだろ:04/04/27 21:34 ID:qUEtOOdq
抱きしめて汁婆

15 :お前名無しだろ:04/04/27 21:36 ID:GTr/d9Ah
腹を殴られても耐えていたのは予想外。脇腹とか弱いと思ってたけど・・・。
戦闘竜がしょっぱかったのかな。

16 :お前名無しだろ:04/04/27 21:39 ID:HTXEYEwQ
戦闘竜かわいそう。
でも、シルバを真っ正面から押し込んだのは流石。

17 :お前名無しだろ:04/04/27 21:40 ID:2mN5IJBn
蝶野が連れてきました

18 :お前名無しだろ:04/04/27 22:06 ID:JAwgEqOn
シンはどうしたの?

19 :お前名無しだろ:04/04/27 22:13 ID:sWi3fsH3
ガードポジションから逆パウンドとか、横四方で押さえられてるのに強引にアームロック極めたりとか、体格が桁外れだと寝技まで常識破りになるな。

ノゲイラみたいに下からジワジワ絡めて極めるスタイルを仕込んだら、あの体格が意外に活きるんじゃないかと思った。プロレス的には面白くなかろうけど。

20 :お前名無しだろ:04/04/27 22:29 ID:pCSjbG+4
>>18
シンはW−1

21 :お前名無しだろ:04/04/27 22:38 ID:uyYH8Xco
絶対小川に負けるよ。

22 :お前名無しだろ:04/04/27 23:40 ID:QK0pdLT/
馬場ほどひどくない。

23 :お前名無しだろ:04/04/27 23:44 ID:CfmOre3R
シウバとかシルバとかややこしいな

24 :お前名無しだろ:04/04/27 23:47 ID:6GEVNUid
ヒートの蹴りで失神したよね?

25 :お前名無しだろ:04/04/27 23:47 ID:9OiQnf7c
相方差し置いてずいぶんと出世したな
これもコンビの宿命か

26 :お前名無しだろ:04/04/27 23:52 ID:o8YqajAk
この人って、いつプロレス始めたんだろう
もう結構年だよな

27 :お前名無しだろ:04/04/28 00:24 ID:c8BQZcoh
シンのほうが格闘向きな感じだけどね

28 :お前名無しだろ:04/04/28 00:36 ID:3f0H8CzQ
>>27
ただのボディビルダーで、受け身もろくに出来ない。


29 :お前名無しだろ:04/04/28 01:08 ID:G+MpAgrH
>21
鋭い!2回戦進出者で案パイなのはシウバくらいだもんね・・・。

30 :お前名無しだろ:04/04/28 01:19 ID:fUpxWFNl
30ぐらいでMMAに入ってたらリアル怪物になれたと思う。
やっぱ格闘技でも体格って重要だね。

31 :お前名無しだろ:04/04/28 03:45 ID:WQ84/Ic4
ハリトーノフ×ヒーリング
ノゲイラ×小川
シルバ×シュルト
ヒョードル×ランデルマン

この組み合わせが一番面白くなる。黙ってこれにしとけ。

32 :お前名無しだろ:04/04/28 04:44 ID:u1KoW1xp
戦闘流がヒロさんにみえてしかたなかったヤシの数↑

33 :お前名無しだろ:04/04/28 12:54 ID:hTtsrC2E
せっかく上のポジション奪たのに、腕を取ろうとしても
デカすぎてとどかなかったな<戦闘竜
締めに行ったヒーリングが正解

34 :お前名無しだろ:04/04/30 22:16 ID:ddAQGf8U
>>24
うん。ドロップキック食らって、場外に吹っ飛んだ。

35 :お前名無しだろ:04/04/30 22:26 ID:YBYIDggl
エルソラールがいっつもセコンド。総合をバカにしまくったエルソラールはどんな指示をシルバに送るのか?

36 :お前名無しだろ:04/04/30 23:20 ID:DfG6/N+2
シルバが優勝するでシルバ。

37 :お前名無しだろ:04/05/01 02:05 ID:+8vW+JAO
ジャイアント・シウバなら最強

38 :お前名無しだろ:04/05/04 02:46 ID:PMjBObOQ
格板のスレは伸びているのにこのスレは人いないね

39 :お前名無しだろ:04/05/06 14:31 ID:2cITzfJD
あhr4

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)