5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ビックレスラー

1 :お前名無しだろ:04/04/26 20:51 ID:iNAj8T+D
プロレスジャーナリズム史において
ビックレスラーという週刊誌のはたしたものは

2 :お前名無しだろ:04/04/26 20:51 ID:2vBDvoD7
糞レス発見 2

3 :お前名無しだろ:04/04/26 21:05 ID:d2MfapNc
これからは糞レスの時代です。

4 :お前名無しだろ:04/04/26 21:07 ID:xxwBdAc2
糞レスか〜

5 :お前名無しだろ:04/04/26 21:08 ID:h8S/pXtV
>>2
まさに糞レス

6 :お前名無しだろ:04/04/26 21:11 ID:7YcKShXd
レスを乱立させるなよ


7 :お前名無しだろ:04/04/26 21:25 ID:rpy6Zjsc
俺、猪木vsブロディ時代の週間ビックレスラー数十冊持ってるけど、売れるか?

8 :お前名無しだろ:04/04/26 21:29 ID:/orCy5ax
>>1
月刊はダメ?
小3〜4時(82~83年)に買っていた。
実家に行けばまだ残っているかも。

9 :お前名無しだろ:04/04/27 00:28 ID:rXmKG9A+
>>71冊100円くらいかな

10 :お前名無しだろ:04/04/27 00:40 ID:+KmskFlT
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%D3%A5%C3%A5%B0%A5%EC%A5%B9%A5%E9%A1%BC&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

11 :お前名無しだろ:04/04/27 00:42 ID:vjoAvWe7
ビッグレスラーな

12 :お前名無しだろ:04/04/27 01:25 ID:MHm7yD3X
月刊ビッグレスラー
創刊から2〜3ヶ月買ってヤメた

13 :お前名無しだろ:04/04/27 01:35 ID:JqyMt2bP
晩年にフォーカスみたいな表紙になってかっこよかったな

14 :お前名無しだろ:04/04/27 20:07 ID:YULvx5ww
小遣いの無い頃よく立ち読みした3誌の中で
如何にも後発らしい編集がリアル厨房にはよかった

買えるころには亡くなっていた

15 :お前名無しだろ:04/04/29 01:53 ID:U7/ZF+c5
プロレス雑誌乱立の時代の象徴。
週刊エキプロや週刊ザ・プロレス同様ブームに乗って創刊したんだもん。

16 :お前名無しだろ:04/04/29 03:18 ID:YfyTLSWW
「ザ プロレス」は便乗か???

17 :お前名無しだろ:04/04/29 03:30 ID:1x0yFl0m
浜辺さんいたんだよね

18 :お前名無しだろ:04/05/04 15:29 ID:l3L9LSIJ
付録が好きだったなあ・・
新日オフィシャルみたいな、もんだったね

19 :お前名無しだろ:04/05/07 03:06 ID:qnLCsd35
>>15「週刊エキプロ」ってあったっけ?エキサイティングプロレスは月刊じゃなかった?

20 :お前名無しだろ:04/05/07 05:58 ID:2BnlBefb
前田藤原らに素人が挑戦して顔ボコボコにされた大会の企画あったな。

あれって新日で唯一のガチ試合だったみたいだ。

21 :お前名無しだろ:04/05/07 08:04 ID:/vnU73Lt
>>20
ミイラ男たちがタイガーマスク挑戦を餌に藤原、前田たちと
闘ってたね。アレは良かった。

22 :お前名無しだろ:04/05/07 10:33 ID:haM9Yyms
付録のシールが良かった

23 :お前名無しだろ:04/05/07 11:42 ID:QxMPe57t
学生のときバイト面接にいったら、編集長が「プロレスには不条理なウラ世界がたくさんあるけど、それでもできますか?」と言われた。 流血の仕組み、ケツ決めリハーサル等ぜんぶ教えてもらい、萎えて断ったよ。

24 :お前名無しだろ:04/05/08 02:47 ID:IZV3CBsJ
週刊ザ・プロレスって東スポのタブロイド版新聞だよな。

25 :お前名無しだろ:04/05/08 02:50 ID:IZV3CBsJ
>>21
すげー覚えてる香具師がいる( ´∀`) <あれファイトのUWF座談会って企画で
前田藤原が「なんでガチをやらすんですか?」て新日フロントに文句いってるのが載ってたな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)