5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【選手内でも有名人】土人Y・黒B【元祖肉便器】

1 :お前名無しだろ:04/04/28 01:40 ID:P4jlUde0
糞スレたてますた
黒田スレをこれ以上汚さないでくださいっ



・・・なんてな

2 :お前名無しだろ:04/04/28 01:43 ID:O7aYQ+PW
終了

3 :お前名無しだろ:04/04/28 02:07 ID:ITmqsvnL
>1
これで哲ちゃんスレがキレイになります。サンクス!

黒B→3pの一人は愛邪にいる。もう一人は忘れた…。

4 :お前名無しだろ:04/04/28 06:18 ID:lxuWK45E
>>1
スレ立て乙。

黒ブヒの3Pの相手はIジャなんだぁ?Iてってブサイクばっかりなのに…
調べてみたらもうすぐ北海道でBJWあるじゃん?
黒ブヒと土人ユウ姐は出撃するのかなぁ?
地元の人レポ宜しくぅ♪
あ、ユウ姐は辞めたBJW全食いだっけ?
全部って本間とかTAJIRIも?
現役BJWには手出してないの?

5 :お前名無しだろ:04/04/28 11:18 ID:9uGRQ91y
>1
スレ立てありがとん!


6 :お前名無しだろ:04/04/28 11:32 ID:QalPQiDP
黒ブヒの人って、
昔、何とか戦士とかいう名前のプロレスファンサークル
やってなかった?
昔よくプロレス誌の文通コーナーに、会員募集告知出してた人。

7 :お前名無しだろ:04/04/28 12:41 ID:JFkj2Krp
黒ブヒはイメチェンしたのか土人ではなくなっていた。
(3月現在)土人Yは大日に必ず参戦するはず。
着物と並んでるからすぐわかるナリ。ニヤニヤ。

8 :お前名無しだろ:04/04/28 12:43 ID:S0eJDI5A
優と黒豚、いいコンビだねw

9 :お前名無しだろ:04/04/28 15:09 ID:3NpAOdJl
どんなときも〜どんなときも〜僕が僕らしくあるために〜

10 :お前名無しだろ:04/04/28 20:45 ID:31UXhlYA
ああ、どんなときも陽子かw


11 :お前名無しだろ:04/04/29 00:44 ID:LLRNGohs
陽子ってブヒ?
土人は数ヶ月プロレスに来てなかった時があったけど何かやらかしたのかな?

12 :お前名無しだろ:04/04/29 01:24 ID:yNEXOHWr
今は一宮じゃないかな?>土

13 :お前名無しだろ:04/04/29 02:15 ID:LLRNGohs
うぞーー??また男かえたんだ?
あんな土人でもとっかえひっかえ出来るってよっぽど良いマムコなんだね
つうか、結婚してなかった?>偽造王

14 :お前名無しだろ:04/04/30 00:58 ID:EQE7mNO0
>>13
黒田スレに書いてたノアの仲田って香具師じゃないの?

15 :お前名無しだろ:04/04/30 01:32 ID:ohJVMEjh
>4
黒Bは多尻とも。あとはT.五糖とかも。何でも食うんだな。キモッ!
大日テイセン、楽しみですね。ま、私の憶測では現選手も食われていると思います。

レスラーってどんな女でもいいんでしょうか…。

16 :お前名無しだろ:04/04/30 01:52 ID:EQE7mNO0
>>15
今の田尻は正直うらやましか(ヨダレ
T、Gって麻原系の?( ´Д`)キモッ

15サンは北海道の人?
行ったら報告ヨロ

レスラーもレスラー食い女も何でもええんだろうね。
ちゅうか、北海道とかに行ったらやっぱし心も珍棒も開放的になるんかな?
だから黒くて土人でもババァでもジンギスカン食う勢いで食えるんちゃう?
ごっつい病気流行ってそ。

17 :お前名無しだろ:04/04/30 07:40 ID:m6BHlA0j
なんだかんだ言って結局土黒コンビが羨ましいんじゃねーかよw
レスラーとやりたくてもやれない女は黒くなれ!!


18 :お前名無しだろ:04/04/30 13:38 ID:l4XVxj/z
>土人=ヴァツ1子持ちだよ。四捨五入すると
40チャイ。ジンギスカンパワー。ゴイス!!
遠目でみると若く見えるが、近くで見ると881!
黒く焼きすぎるとあんな皮膚になっちゃうんだね!
センスも悪いyo〜。


19 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/30 13:42 ID:g7akVV5I
ぶすのおばちゃん

20 :お前名無しだろ:04/04/30 14:21 ID:ohJVMEjh
>16
今の田尻のはずもなく…。大日時代ですね。
私は北海道の人ではないのですよ(>_<)

北海道の方、大日テイセンの報告ヨロ!

21 :お前名無しだろ:04/04/30 23:46 ID:yFZC0IuY
>>18
あれでも結婚出来たんだ!
つぅかガキいてあんな行動してるわけ?
ヤリマン風俗嬢で勘違い系のママだなんて子供が可愛そう
噂になってる選手は本命や既婚ばっかりってさぁ、ちったぁ子供のパパになってくれそうなの選べつうの!

22 :お前名無しだろ:04/05/01 19:20 ID:oHY44QvJ
土人のガキは土人かなぁ? 子供は親選べないから可愛そう

23 :お前名無しだろ:04/05/01 21:47 ID:pEDWjJ18
折れ明日のテイセン行くよ。
見つけたらレポしたいのだが、黒豚は分かるのだが優がイマイチ
これか?と目星付けてる女はいるんだがな。違ったらその女が可愛そうなんで土人の詳細書け

24 :お前名無しだろ:04/05/02 00:30 ID:rW0l9HMk
遠くから見たら可愛いが近くで見たらしわくちゃ妖怪
胸はデカイがシリコン
髪の毛長くて痛んでキタネ
服装は時代遅れのギャル
人相きつくて性格悪そう

           
               以上

25 :お前名無しだろ:04/05/02 00:41 ID:Yh3QNvYZ
いいなー私も肉便器になってみたいなぁ

26 :お前名無しだろ:04/05/02 00:52 ID:3MQWSLAE
優は小柳ルミコを崩した感じだな。 小柳ルミコはちょっと美化しすぎたか? とりあえず、ババァの土人。どっかの難民みたいだぞ。

27 :お前名無しだろ:04/05/02 02:40 ID:R08FrcCr
ガチャピンとムックは?

28 :お前名無しだろ:04/05/02 03:10 ID:93ziKEY2
黒Bも、たぶん観戦すると日韓のホムペにカキコあり。キモイツラと行動チェキラッショ!

29 :お前名無しだろ:04/05/02 03:14 ID:drFpArQF
土人に黒豚にガチャピンにムック・・・


どんな客席なんだ???

30 :お前名無しだろ:04/05/02 03:28 ID:R08FrcCr
全員女の子でつね

31 :お前名無しだろ:04/05/02 05:49 ID:Q3C3iLzw
ガチャにムックってどんな女よ?!
ニューフェイスもいるらしいから、大変だな古参組土黒コンビ!!

>>23
レポ待ってるぞー

32 :お前名無しだろ:04/05/02 06:22 ID:93ziKEY2
札幌、美女はいないのか?土・黒・ガチャ・ムック…見苦しそうだな。
テイセン2連戦、肉便器どものどんなドラマが生まれるのやら。

>23
レポ、ヨロです!

33 :お前名無しだろ:04/05/02 12:09 ID:Yh3QNvYZ
陽●さんや、ゆ●さんがレスラーの肉便器になれるのだから私だって・・・w
この二人たちはどうやってレスラーと知り合いになれたのかなぁ?

34 :お前名無しだろ:04/05/02 12:12 ID:MZuktjn0
ガチャピンにムック・・・
これがわからんな。

35 :お前名無しだろ:04/05/02 13:20 ID:R08FrcCr
おもにFMW方面に出没してた模様

36 :お前名無しだろ:04/05/02 17:27 ID:3MQWSLAE
本日の土人のファッションを発表します☆ 変に気合い入ってる黒Tに、30年代のジーパン。 若作りしすぎがバレバレでございます…

37 :お前名無しだろ:04/05/02 23:56 ID:DHLvpXY/
本日の黒Bのファッションを発表しまつ★変に気合の入ってるホットパンツに、
ベージュのピーコート。
コートの丈のせいで一見下に何も穿いていない様に見えて吐き気。

ポンド狙いのようでしたが、ポンドがギャルをナンパしていたので悲しい顔で帰って逝きました。

38 :お前名無しだろ:04/05/03 00:11 ID:fQh8EShF
黒は太ってるの?

39 :お前名無しだろ:04/05/03 00:12 ID:fQh8EShF
井上勝正とはやってないだろうね!?
やってたら怒るよ。

40 :お前名無しだろ:04/05/03 00:14 ID:AjIiUD9V
土・黒Bともにキモかったみたいですね。黒はポンド狙いなの?日本人には浸透しすぎて相手にされないってか。黒は洋モノもいけるくちだからね。

41 :お前名無しだろ:04/05/03 00:15 ID:AjIiUD9V
>33
やめときな。

42 :お前名無しだろ:04/05/03 19:24 ID:Abb95/78
現地にいるんだが黒土コンビが見当たらない今日いるか?


43 :お前名無しだろ:04/05/05 01:39 ID:pV0pZWoG
あげ

44 :お前名無しだろ:04/05/05 01:41 ID:NnHponAu
WWSの掲示板には黒の書き込みあったよ

45 :お前名無しだろ:04/05/05 01:48 ID:7d6kCKU2
DDT札幌大会のお手伝いしてたね。ボランティア?

46 :お前名無しだろ:04/05/05 01:50 ID:qASoISTz
test

47 :お前名無しだろ:04/05/06 00:59 ID:OcUXUEpM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1

48 :お前名無しだろ:04/05/06 01:21 ID:WxICbBqz
>42
黒はテイセン二日目は行ってない…と井上の掲示板にカキコあり。

黒土は結局この二日間、目立つアクションなしっつー事?
黒土をしのぐ新肉便器チャソの登場か?

49 :お前名無しだろ:04/05/06 01:40 ID:Xmrey4Kr
その掲示板どこ?

50 :お前名無しだろ:04/05/06 02:25 ID:WxICbBqz
>49
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=misojigoe
だと思う。大日系の携帯サイトには必ずいるよ、黒は。

51 :お前名無しだろ:04/05/06 16:06 ID:jqOiCTHO
田中郁子=黒豚なのか?

別の掲示板でタナカイクコは探偵学園大学って名乗ってるが
書いてる内容でバレバレ。

52 :お前名無しだろ:04/05/06 22:27 ID:AiKPasfS
ブタキモイ

53 :お前名無しだろ:04/05/08 01:02 ID:TGmNdpDh
>51
別人です。

T中I子は帯広
レスラーに電話番号渡したり選手のHP
から開拓してるYO

ご本人様へ
 エロ画像レスラーに送るのヤメレ



54 :お前名無しだろ:04/05/08 01:20 ID:h91CCI6A
age

55 :♪ぶいぶい 逃げ逃げ!:04/05/08 01:40 ID:qpPsijmt
こういうスレッドは皆様控えめに。ッテオレガイウナヨ

56 :お前名無しだろ:04/05/08 02:07 ID:cdwQMMk2
>51
見た見た!HN変えてもよそサイトとカキコ内容同じならバレバレ。普通に頭が悪いと思われ。
>53
恐いことする女ですね。つーか、画像送ったりする関係のレスラーがいる事にビツクリ!女なら誰でもいいんかい!

57 :お前名無しだろ:04/05/08 09:13 ID:nZAwZxXg
黒Bとぶいけえって付き合ってたんだよね。>55

58 :お前名無しだろ:04/05/10 04:37 ID:UytUyeef
土人ゆう姉さんへ
自分がネットで叩かれてるからですか?
このところ他の女の悪口を色んな選手にメールしてるらしいですね?
自分だけが選手と仲良しだと思ったら大間違えバレバレですよ

59 :お前名無しだろ:04/05/10 06:24 ID:eI1l0HQY
詳しい話きぼん

60 :お前名無しだろ:04/05/10 06:55 ID:Tjv0bfUh
スレの>>1は、ぶいけえ?

61 :お前名無しだろ:04/05/10 08:51 ID:jUOK+RcG
ゆう姐さん・黒豚って仕事なにしてるの?
プロレス関係でつか?

62 :♪ぶいぶい 逃げ逃げ!:04/05/10 23:27 ID:AnzwwcOT
>>57 過去ログ参照w
>>58 大間違えバレバレという日本語は間違えと思います
>>60 違うし黒田“最高”スレなんて見たことない

というわけで皆様sage進行で願います(といいつつメアドを入れるおいら)

63 :お前名無しだろ:04/05/11 00:15 ID:pzUfBl/9
>>62
最高スレ見たことないからこのスレの1では無いってどんな釣りですか?(プゲラ

64 :お前名無しだろ:04/05/11 04:00 ID:1wTj61ya
黒豚ってキマラともやったんだっけ?

65 :お前名無しだろ:04/05/11 04:54 ID:P6WKmZBd
>>64
ゆう姐さん、おはよう!

66 :お前名無しだろ:04/05/11 11:24 ID:8btJhWtM
>61
レスになってないんですけど、体験談聞いて下さい。

黒豚=自称だけど、看護婦、パン屋、コンビニ店員、レースクイーン??
私といればレスラーに会わせてあげれるよ。
って昔騙された。
メールでしりあったけどレスラーに会わせてくれるなんて
なんていい人って思ったけどマサカあんなデブスだとは…
メールしてる頃は絵文字いっぱいでカワイイ&美人なんだろうな
って思っていたけど。
たくさんのレスラーと知り合いだって自慢されて
それから、だんだんHした話とかになって
すっごいきれいな人だからこんなにモテルんだぁ
声からして美しいって超美人想像してただけに
顔見た時正直ショックでした。
もろん会わせてくれるハズだったレスラーには
会えませんでした。


67 :お前名無しだろ:04/05/11 12:18 ID:z6e70oc3
>66
それはそれは乙でしたね(涙)レスラーに合わせてあげるどころか、単なる笑い者ですから…。
黒Bは工場勤務?こいつのカキコにパンの絵文字と共にそう記してあった。
土人はお水だっけ?品のない。

68 :お前名無しだろ:04/05/11 13:56 ID:8btJhWtM
>67
はい(涙)
ノアの小川さんと友達って言ってましたけどウソですよね。

東京でレスラーと同棲していた話とか、聞きましたけど
それもウソですよね?

ゆうって人はわからないです。

69 :お前名無しだろ:04/05/11 14:35 ID:ttQqG5ws
ぶいけえって人もイタイ女性なのですか?


70 :お前名無しだろ:04/05/11 16:11 ID:1wTj61ya
北海道に多いよね。自称「たくさんのレスラーと知り合い」
この女もそうでしょ?

609 :お前名無しだろ :04/05/06 19:12 ID:HL/XPH4d
>>606
棚橋→矢野→竹村→鉢を食い散らかした
札幌の主婦も32才で二人の子持ちだったよね。
新日本だけじゃなく札幌に来る団体総ナメにしてたりして。


610 :お前名無しだろ :04/05/06 20:39 ID:Qy7zOh3i
>145 :お前名無しだろ :04/04/10 15:05 ID:CIh9RUOb
>金本公式HPに出入りして、KFGの中でもかなり濃い目の人らとくっついてるくせに
>陰では金本と連絡とってて、スキあらば他のレスラーも狙ってる>か●り
>北海道から九州シリーズに出向いていくけど、成瀬が行かないからどうするんだろう?子供と旦那ほったらかして遣り旅行でつか?w

これだよね。>子持ち






71 :お前名無しだろ:04/05/11 23:15 ID:6N3a45bf
>>68
不思議な事に全部が全部嘘じゃないんだよ・・・
あの容姿でマジでやってるレスラーも結構いたりしてレスラーって穴があればなんでもいいの?って感じ・・・

優は本番営業のピンサロ嬢だったはず・・・

72 :お前名無しだろ:04/05/12 01:03 ID:dyhbzeyi
>>71
本当なこともあるんですかぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ショックですね。
有名じゃない人おおかったです。
名前きてもわからなかった人多数。
メール返事しなくても一方的に送ってきました。
覚えているのは
前田明とか橋本シンヤとか大谷あとサトルとタカシ?だったかな
タカシは学プロだったかも。学生プロレスもいってたみたい。


73 :お前名無しだろ:04/05/13 13:04 ID:0/bjJBJS
>70
>>610 → 玉田(ダミ声)?


74 :お前名無しだろ:04/05/13 15:44 ID:ZL7Bkyez
土人ゆうも黒Bももう40近いんでしょ?
それなのにようヤルね

75 :お前名無しだろ:04/05/14 01:28 ID:QKNve8iR
>>73
玉田ってオカマだろ?オカマが子持ちなわけねーだろ

>>74
それぐらい婆だと恥じらいとかなくヤレるんだろ?

札幌大日本ユウも黒Bも大人しかったが、ユウ一人でブリブラダンスは健在だったよな。
いつもの声援「キーンちゃん!!」は聞けなかったが(笑)
ちゅうか金村ともやってるんか?<ユウ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)