5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんとミルコとツープラトン

1 :お前名無しだろ:04/04/29 19:48 ID:pki8xyiE
PRIDEグランプリでファンを魅了したミルコ。
そして、年末のビッグマッチで我々に夢を与え続ける永田さん。
この2人がタッグを組み、共に戦う日が来るのは時間の問題である。
そこで、この2人に合体技を考えてあげよう。



【12・31】
ミルコが永田さんにハイキック→永田さんの半笑い

【甲羅返し】
ミルコが永田さんにハイキック→永田さんが半笑いのままバックドロップホールド

【俺ごと亀】
ミルコが永田さんにハイキック→タートルポジションへ移行

2 :お前名無しだろ:04/04/29 19:48 ID:ElH+tQ2E
削除依頼だしてこいよ

3 :お前名無しだろ:04/04/29 19:49 ID:W23VY6IS
糞スレだけど2ゲット

4 :お前名無しだろ:04/04/29 19:53 ID:W23VY6IS
あれ?>>1失踪?

5 :お前名無しだろ:04/04/29 19:59 ID:Wu1Cf3v7
>>1はニヤニヤした顔で、「イケる!このネタはイケる!」と思いながらこのスレを
立てました。可哀想なスレなのでこのまま沈めてあげてください。

6 :お前名無しだろ:04/04/29 20:03 ID:Tgkg/QaU
とりあえずネタ投下。

         【タートルイリミネージョン】
  永田さんの大車輪キックとミルコのハイキックの夢の競演技。
  しかし、たまにハイキックが永田さんに誤爆する。
  その後タートルポジション→スマイルは黄金パターン。


7 :お前名無しだろ:04/04/29 20:22 ID:n9n0Vj4f
「俺ごと亀」のネーミングだけワラタ

8 :お前名無しだろ:04/04/29 20:57 ID:WQviFydQ
ここから>>1の壮絶なる自演が炸裂します。

9 :ハントハントォ!! ◆us0x1p9pzU :04/05/02 12:38 ID:0zKLIfp1
>>8
それどころかスレ停止だからな・・・悲惨過ぎるスレだな
>>5があまりにも的確過ぎたから・・・

10 :お前名無しだろ:04/05/02 13:27 ID:IAICCZRp
ほうっておきましょう

11 :お前名無しだろ:04/05/12 23:45 ID:X4QJ7dXB
ホー
ホー
ホー
ホー
ホー
ホー
ホー
ホー


12 :お前名無しだろ:04/05/12 23:46 ID:Rg6t+jpf
>>1ごと蹴れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)