5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【the one】ジミー鈴木と語るスレ8【and only】

1 :お前名無しだろ:04/04/30 18:46 ID:OjFrRV5i
ジミー鈴木とは?

・プロレスリング・インターナショナル・ジャーナリスト
・WWE公認フォトグラファー
・トライリンガル(日本語、英語、スペイン語)取材記者
・週刊ゴング米国通信員

「笑わば笑え。俺はプロレス報道に命を賭けている。ハッスルハッスル!!」

ジミー鈴木 HomePage
ttp://www.members.aol.com/jimmysuzukiusa/

2 :お前名無しだろ:04/04/30 18:47 ID:OjFrRV5i
【the one】ジミー鈴木と語るスレ【and only】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044871379/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ2【and only】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1048216969/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ3【and only】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059045882/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ4【and only】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061449475/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ5【and only】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068267560/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ6【and only】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1078537380/
【the one】ジミー鈴木と語るスレ7【and only】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080242010/

3 :(^ε^)-☆Chu!!:04/04/30 18:48 ID:Eby7db1q
2ゲット(^ .^)y-~~~余裕

4 :お前名無しだろ:04/04/30 19:27 ID:b+nsqKPd

GK“癒着”金沢
 

5 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/04/30 20:07 ID:tAPECBYI
いまラスベガス。
今週はかなり忙しいんで、書き込みは来週水曜以降になりそう。

6 :お前名無しだろ:04/04/30 20:16 ID:bDcOL5MJ
いいなあ〜べガス!!

7 :健想天皇:04/04/30 20:18 ID:DV8vpgMF
朕は大変満足である

8 :お前名無しだろ:04/04/30 20:25 ID:RMfTiuWN
ベガスで軽く賭博して、儲けたらコールガール!
いいね!

9 :お前名無しだろ:04/04/30 23:43 ID:RMfTiuWN
ジミーたん、全日の若手が派遣されるNWA−TNAでの平井、土方、石狩の
3人の活躍についてもレポート希望します。

10 :お前名無しだろ:04/05/01 00:12 ID:wzg8Qfg7
k−1の取材か。ストンコ来る噂あるけど、それでベガスにいるのかな?

11 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/01 02:00 ID:Km2Ie7TR
>>10
ゴーバーみたいだよ。
>>9
それ聞いてないけどいつ?
>>8
私は2001年12月をもって博打から足を洗いました。
最初に2000ドル負けて、リベンジにいってまた負けて、
またリベンジに行って負けて。結局3ヶ月で20000(当時250万円ぐらい)
負けた。んで、「博打に使う金を他に使ったらどれほどいい思いが出来るか」
をつくづく感じた。
それまで頭でわかってても心でわかっておらず、15年ほどはまってたんだけど。
ということで博打は500ドル以内の遊び以外はやりません。
したがってコールガールはなしなのです。

12 :お前名無しだろ:04/05/01 02:09 ID:75IQkowy
ジミーたん

ゴーバーはK1MMAに興味ありってとこ?
ハッスル3のOHの相手がXなのだが何か期待できそうな情報あり?

13 :お前名無しだろ:04/05/01 02:11 ID:sbL9JzpQ
>>11
2万ドル負けるまでわからんとはジミーもアフォやのぉ。
まあ、確かにハマってるときは・・・ねえw しょうがないよな。
俺も競馬で・・・まあ、俺のことはいいか。
でも、コールガールはまた別腹でかもーん。

14 :お前名無しだろ:04/05/01 02:21 ID:kSPL26fR
ストンコは総格はあまり好きじゃないみたいだから来場は微妙だな。

15 :霞拳志郎:04/05/01 03:08 ID:S/ZjXYYp
>>7
ちんちんちんちん、うるせーんだよ

16 :お前名無しだろ:04/05/01 04:44 ID:SeTnC/4Q
HBKってどれくらいまで現役やりそう?

17 :お前名無しだろ:04/05/01 05:13 ID:qs2gkbQL
>>11
俺なんて株で400マンもっていかれたもんね。
もちろんジミーちゃんの稼ぎの数分の一でしょ、収入なんざ。
父が死んだ時の保険金一時的に金あっタンよ
ギャンブルもそうだけど、ビギナーズラックで始めの1ヶ月で20万もうかり
俺ってもしかして株の才能あるの?なんて勘違いしたのが大間違え。
死んだ父親に合わす顔ありゃしない

18 :お前名無しだろ:04/05/01 05:45 ID:BZKNQsq9
世の中、上には上がいる。

全財産をルーレット一回に賭ける男
ttp://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/04/post_12.html

19 :お前名無しだろ:04/05/01 14:52 ID:XxCCypK4
>>17
ブラショー兄さんハケーン

20 :お前名無しだろ:04/05/01 16:42 ID:iJ4lV6ap
ジミーチャン、ジョニー・エースがサダハルンバに招待されたようだけど、いましたか?

21 :お前名無しだろ:04/05/01 17:00 ID:IGFr5hAd
JRは来てたらしいね。

22 :お前名無しだろ:04/05/01 17:21 ID:bHLGbwhh
>>11
全日の若手派遣は金曜くらいのSAMURAIでやってた。
武藤がリストラしたという噂があるが・・・

23 :お前名無しだろ:04/05/01 18:33 ID:EYUXPqse
ジミーたん、U・ドラゴンのWWE休養って実際は解雇されたんじゃないの?

24 :お前名無しだろ:04/05/02 00:59 ID:JS83JKFe
K−1がゴールドバーグと接点を持ってどうする気なんだろう?
格闘技は完全に素人だろうし
DSEに対する嫌がらせとしか思えんが

25 :お前名無しだろ:04/05/02 07:09 ID:17UDj9Yk
WWE絡みだとJRしかいなかったよ
ゴーバーはいなかった

26 :お前名無しだろ:04/05/02 13:08 ID:uaNXDhXi
299 :お前名無しだろ :04/05/02 11:43 ID:4WUac5dM
小川はねえプロレス下手なのは改善すべきだと思うがプロ意識はメチャクチャ高いと思うよ。
ジミー鈴木って人が言ってたけど小川を2.3年前アメリカで取材した時、小川が吉野家の牛丼を嬉しそうに食べてたらしい。
小川曰く、日本でプロレスラーがそういう安価の大衆食堂でご飯食べてたらファンを失望させるかららしい。

↑小川スレでこんな書き込みがあったけどこれって本当なのジミーちゃん?

27 :お前名無しだろ:04/05/02 13:13 ID:Rz6moApI
>>26
紙プロに載っていたジミーと小川の対談で、こんな記述があったよ

28 :お前名無しだろ:04/05/02 19:33 ID:hB8YvHvM
ジミーさん、HIRIHITOは無かったことになったの?

29 :お前名無しだろ:04/05/02 22:31 ID:/OKjYYjS
ジミーのヤツなんだかんだ言ってギャンブルで稼いでコールガール呼んでる
な。(・∀・)ニヤニヤ
日頃、白人にイジメられてるから当然金髪か?

30 :お前名無しだろ:04/05/02 23:29 ID:PCBqh1wD
Mのジミータンは今頃シリコンブロンディに
ビッグディルドーねじ込まれてヒィ〜ヒィ〜言いながら
エレクトしてる頃だと思うよ。

31 :お前名無しだろ:04/05/03 00:34 ID:hguvZ7Bk
>>30
メキシカンをbeatしてるんではないだろうか?
(・∀・)

32 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/03 02:17 ID:UFVQcf42
>>30
人を勝手にオカマにするな!
>>29
苛められてなんかねーゾ。
ホテルがぜんぜん空いてなくて、
しょっぱいホテルで350ドルとかになってたから
予定変更して大会終了後の深夜便(1時15分発で朝6時到着)に乗って
ダラスに帰った。
女なんて買ってる暇ないんだよ。

33 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/03 02:22 ID:UFVQcf42
>>24
DSEに対する嫌がらせ…いいとこついてるかもね。
ただ、今回K-1の取材に行って感じたけど、
ゴーバーがk-1に出たら全員秒殺するよ。
今回のサップの試合みたいにね。

34 :お前名無しだろ:04/05/03 03:10 ID:Yp6iYjYS
なるほど、叩かれるわけだ

35 :全如 ◆mlUS0yNXkQ :04/05/03 04:02 ID:RTpT/Uat
あら? 明日の新日には行かれないんすね?

36 :お前名無しだろ:04/05/03 10:39 ID:J+OD9iu9
でもゴーバーを最初に日本に連れてきたのはK-1でありレッスル1の館長
ところでちらっとTVに映ったがなんでK-1ベガスにJR来てたんだろう

37 :お前名無しだろ:04/05/03 11:19 ID:Iv13N0xw
>>33

>ゴーバーがk-1に出たら全員秒殺するよ。

そういう幻想は止めた方がいいんじゃない?
格闘技の訓練を何年かやったら、マシになるだろうけど
んなことは、やらないだろうし


38 :お前名無しだろ:04/05/03 11:33 ID:8OUCYNj/
ゴーバーは昔ムエタイの練習をやってたみたいだ。
2、3回だけかもしれんが

39 :お前名無しだろ:04/05/03 12:18 ID:KE+FXtEf
ゴーバーは痛いのがキラい

40 :お前名無しだろ:04/05/03 12:53 ID:Aki58LEh
ジミーさん、ケンゾーのHIROHITOギミックは無かったことになったの?


41 :お前名無しだろ:04/05/03 12:56 ID:NY2fBqBC
>>37
ブックありってことじゃないの?あの人負け飲まないから。

42 :お前名無しだろ:04/05/03 13:13 ID:VoXi6Pxb
>>37
今回のを見てブックありだと思ったんだろ

43 :お前名無しだろ:04/05/03 18:57 ID:MoQjxrJW
>>37
多分ジミータンはこういいたいんだと思う
サップの試合はブックがあったようだから、ゴーバーもブック通り秒殺だろう

44 :お前名無しだろ:04/05/03 19:44 ID:pX8jA/+N
説明されなきゃわからないって言うのもアレだと思うが。

45 :お前名無しだろ:04/05/03 20:53 ID:KmBxs0ZK
ショーン・オヘアはジミータンが一枚絡んでいるんですか?

46 :お前名無しだろ:04/05/03 23:40 ID:aOIOUReC
新日ドームを見て、ジミーさんはどう思うことやら

47 :お前名無しだろ:04/05/04 01:05 ID:nv9oEtSN
地上波で見たが、どれもひどい試合だった。

48 :お前名無しだろ:04/05/04 01:15 ID:OWA9EdRm
PRIDEとPPV同じ価格だったけど満足度ではどちらが上かは言うまでもなかったです
某スポーツバーでPRIDEの時は事前に予約しろって入れて貰えなかったけど見たけど今日はガラガラ。
ホントに新日はこれでもかという位つまらなかった。招待券でもこれじゃ見に行きたいとは思えない

49 :お前名無しだろ:04/05/04 01:30 ID:kJ7cBNDF
>>43
過去のジミー発言から言ってあり得ない。
普通にマジで言ってるだけ。

ミルコが有名になってきたころとか
「ミルコ?あんなのカート・アングルだったら秒殺」
とか言ってたもん。

50 :お前名無しだろ:04/05/04 02:22 ID:IvABnMTo
>>49
お前は何も分かってない

51 :お前名無しだろ:04/05/04 02:39 ID:fyIcAeli
ミルコなんてウチのユージンやジンドラックで充分やれる。

52 :お前名無しだろ:04/05/04 03:01 ID:WYsjhetT
嫌味な大人に成長しても、
プロレスラーが一番強いと思いこんでるガキのプヲタまるだしのところは
ほほえましいよな。




53 :お前名無しだろ:04/05/04 03:11 ID:Z5F2NAaa
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ            釣りだとわかっているものの
           |   X_入__ノ   ミ            釣られなければ気が済まない
            、 (_/   ノ /⌒l          俺はそんな悲しいクマー
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                      ↑
                      >>49

54 :お前名無しだろ:04/05/04 03:28 ID:WYsjhetT
カートってWWFでパットしない頃、総格転身の噂が
あったなあ。あれはガチだったのだろうか。



55 : :|…_如_|:04/05/04 05:58 ID:1D99giuS
ジミーさん
『武蔵対柴田』は新日らしい良いプロレスでしたYO!
興奮しました。

56 :お前名無しだろ:04/05/04 06:36 ID:03CZ2gLB
WWEは棚橋みたいなゴミをほしがってるんだなw
新日と仕事しなくちゃならんほどにピンチなの?
最近辞めた人間にもプライド捨てて声かけてるし。
もうWWEはダメかもしれんな・・

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/05/04/08.html

57 :お前名無しだろ:04/05/04 06:44 ID:aBLxmT1j
つまんなかったな。
勝っても負けても「どうせケツ決めされてるんだろう」と想像したら、
急激につまんなくなった。
純プロだったらそれでも楽しめるんだけど、
もう新日のリングで異種格闘技戦は無理だな。

58 :お前名無しだろ:04/05/04 07:01 ID:P+oA94oV
猪木のホラなんか今に始まったことじゃねえじゃん(w
水面下って・・・(w

59 :お前名無しだろ:04/05/04 08:44 ID:d+jhJUlc
ノアとWWEのバックステージだけはガチ

60 :お前名無しだろ:04/05/04 09:45 ID:MOMdRg9X
新日のドーム、あったことすら忘れてた。


61 :お前名無しだろ:04/05/04 10:30 ID:NdhUv18H
>>57
アナゴのチョンチョン当てるローに激萎えしますた。

62 :お前名無しだろ:04/05/04 12:00 ID:LcCC+kiM
>>56
いまどき猪木の脳内オファー話を信じる奴が残っていたのはw

63 :お前名無しだろ:04/05/04 13:11 ID:nv9oEtSN
いま、CSファミリー劇場でウルトラマンを放送しているが、ジミーちゃん出演中

64 :お前名無しだろ:04/05/04 17:57 ID:yQcVN22H
GW中にプロレス観に行く香具師は、他の娯楽を知らないんだろうか?
…などと、5年前の漏れだったら、決してこんな風には考えなかっただろう。
昨日久しぶりにワープロ観て驚いた。
これが日本のメジャー団体のレベルなのか?
新日のストロングスタイル=ガチ風ヤオプロレスは、ここまで落ちていたとは…
感動も無いし。
総合化するかWWE化するか、決断しないと新日はマジで潰れると思う。
ジミーはWWE化奨励なんだよね?

65 :お前名無しだろ:04/05/05 00:35 ID:v3Oh+mBo
>>64
3000円くらいで半日楽しめるライブの娯楽ってあまり無いよ。
野球やサッカー好きならいいけど。

66 :お前名無しだろ:04/05/05 03:11 ID:5UDLyOdm
>>57
プロレスはプロレスで構わないが、異種格闘技戦はケツ決めなしのガチであってほしい、
と願ってる香具師は意外と多いような気がする。
古い新日ヲタだな。

67 :お前名無しだろ:04/05/05 05:41 ID:KIoCUxll
>>63
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050306.jpg
この怪獣とガマタンの異種格闘技戦を禿しく見たいでつ

68 :お前名無しだろ:04/05/05 09:01 ID:PGbe7G3d
けんぞ奥さんて
どんな人でつか?

69 :お前名無しだろ:04/05/05 10:14 ID:8gGWdmOT
>>66
極めて健全な発想だろ
頭の古い新日ヲタっていうのは格闘技戦どころかプロレス自体ケツ決めなしの
ガチと思いたい(というかそう信じてる)香具師のことw

70 :お前名無しだろ:04/05/05 10:41 ID:fo5XBO9A
>>64
どっちの路線にするにしても、
アングルでなくガチでリストラしなきゃならない香具師が出てくる。
だから現状維持するしかない、ってことだろ。
今の珍日は、ゆっくり腐っているようなものだな。

71 :お前名無しだろ:04/05/05 11:00 ID:v3Oh+mBo
新日のやり方は間違っているかな?
総合でも通用するレスラーを育てながら、本業の方でも説得力のある格闘プロレスを
確立するという方向だと思うけど。
プロレス的にもノアでやっているようなテイストとは違うやり方になると思うが。

72 :お前名無しだろ:04/05/05 11:10 ID:RPPyoTUy
逆にプロレスと総格が実は水と油ということをわかってない。

73 :お前名無しだろ:04/05/05 11:49 ID:i7FLFJu3
格闘が先に立つプロレスが見たいんじゃなくって、
プロレスが先に立つ格闘が見たいんだよ。

猪木がやってきたのは後者じゃん。
プロレス内で見せる動きで、格闘家を倒してきたからみんなに支持されたわけで。

74 :お前名無しだろ:04/05/05 11:54 ID:qjidk1cY
迷走する新日

総合路線→勝たせたい選手を巡業から完全に外さない限り、無理
エンタメ路線→スーパースター不在!

75 :お前名無しだろ:04/05/05 12:30 ID:tyNiYXA4
>>74
今の日プでスター性があるのは武藤、蝶野くらいだろうか
だけどその二人ももうおっさんだからなぁ


76 :お前名無しだろ:04/05/05 14:24 ID:du1tUt0d
>>73
ガチはペールワンとアリ戦だけじゃん。
しかもルールが今の総合とは全然違うしね。アリはスーパースターだけど
総合的な価値は未知数。
 かと言ってオープンフィンガーグローブで猪木が確実に勝てる保証もないけどね。
1発入ると終るから。

プロレスが格闘家に勝つ猿芝居はファンの目が肥えてるから通用しないよ。
そして異種格闘技戦というのも、もはや通用しない。
これも総合が弊害になっている。だからどっちつかずのなんちゃって
格闘技をやるしかないんでしょう。時代が時代なんだよ。

猪木も最期のプロレスラーだよね。凄味とかなにやるか分らんとかそーいう幻想で
最強になったから。失神したらなにもできないんだけどね。

77 :お前名無しだろ:04/05/05 14:27 ID:du1tUt0d
WWEは御芝居だけど、レスナーとかカートとかいるし、
そーいう説得力の部分ももたせてるんだよね。
WWEはショーを明確化してるけど、肉体の説得力はみんな持ってる。
日本のレスラーがいかに強さをアピールしても、あのだぶついた
体じゃー説得力0。口先だけでプロ意識がないって分かる。

それに金持ちは総合なんかと絡まなくてもいいわけで。

78 :お前名無しだろ:04/05/05 14:53 ID:/rJdlIIO
どうせプロレスなんてあと10年もすればなくなるよ

79 :お前名無しだろ:04/05/05 15:01 ID:i7FLFJu3
>>76
本当にガチンコかどうかってのはあんまり関係ないと思うんだよね。
要は、緊張感やら雰囲気が出せるかどうかってだけで。

正直言って、今の「割り切って出てくる格闘家」って、そういうのあからさまじゃん?
普段見せてる攻めと全然違う事やってるし。観客にもそう見えちゃうし・・・
で、対抗するプロレスラーは総合用の動きしてさ。

猪木周りは、少なくともそういう見せ方はしてなかったし、嘘クセーと思いつつも興奮もしたと。
しかも、普段から見せる技の防ぎ方やさばきでさ。

なおかつ、パワーボムとかギロチンとか普段見せない技とか出したりして(w
サービス精神満点だよ。

80 :お前名無しだろ:04/05/05 15:11 ID:8gGWdmOT
>>79
まあウィリー戦とかは当時(まだ格闘技とか齧る前の消防だった)本気で戦ってるよう
に見えたからな
ミスターX戦はたとえガキでも騙せなかったがw

81 :お前名無しだろ:04/05/05 16:19 ID:2xuJgm3D
ジミー鈴木と語るスレなのに本人不在かよw
つうか、アングラー・ジミーは連休明けに何をしようと目論んでるの?

82 :お前名無しだろ:04/05/05 16:27 ID:du1tUt0d
>>79
猪木がなんだかんだで天才的なのと時代背景が違うからね。

猪木もいなけりゃ時代も違うからなあ。

83 :お前名無しだろ:04/05/05 16:39 ID:du1tUt0d
ヤオはヤオでももう少し真面目にやれってのは分かるけど、
かりに真面目にやったところでウケルかなあ。

ガチでやった方がやっぱうけるよ。かと言ってそれもリスクがありすぎる。

柔道にはスープレックスが無いとか、レスリングには関節技がないとかで
負けてくれるアマチュアの人が昔はいたけど、今なら総合に行ってしまう。
もしヤオやってもファンの目は見抜いてる。
でもイメージの部分だけ猪木の遺産で食ってるわけでしょ。
がんじがらめですね。

84 :お前名無しだろ:04/05/05 16:43 ID:du1tUt0d
話を変える。
日本とアメリカでもプロレスは八百長かって論争はあったと思うけど、
日本では、それ以外に最強かどうかって論争もしょいこんでいますね。
アメリカではこっちの方はどうなんでしょうね。
そりゃイメージの世界では最強でしょうが、猪木みたいに外の
世界へどんどん訴えかけた例はあるのかな。


85 :お前名無しだろ:04/05/05 16:48 ID:7R0fLJqG
アメリカではそんな観点でプロレスを見ていない。
それ以前に総格(UFC他)がマイナーすぎて比較対照にもならない。

86 :お前名無しだろ:04/05/05 16:59 ID:tyNiYXA4
>>84
まあ、最強以前にアメリカではプロレスは勝負事じゃないからなぁ

87 :お前名無しだろ:04/05/05 17:03 ID:du1tUt0d
ある意味プロレスにコンプレックスのある猪木が
プロレスのステータスを落としましたよね。本当の
八百長をやったのだから。今思うと馬場の方が賢かったのだろうか。
でもレスラーとしては好きではないw

88 :お前名無しだろ:04/05/05 18:19 ID:sMGgh5XK
>>85
UFCはメジャーだと思うんだが・・・

89 :お前名無しだろ:04/05/05 18:23 ID:8gGWdmOT
UFCは全米50州の半分以上での法規制に引っかかり興行不能。
テレビ中継すら出来ない州もあるらしい(これは不確定情報ね)

90 :お前名無しだろ:04/05/05 19:07 ID:Tquxd+jR
UFCはアメリカじゃマイナーだよ
熱狂的なマニアがいるだけの話

91 :お前名無しだろ:04/05/05 20:19 ID:hz8R3ITG
>>90
メジャーだろ。留学中に教授とUFCの話とかしたし、「フレンズ」でも
続けて2,3週くらいUFCの話題あったぞ。お前ガイドラインに出てきそうなやつだなw

92 :お前名無しだろ:04/05/05 20:23 ID:IXVs7KOW
アメリカではグラウンドで殴ったりするのはNGでしょ?
いわゆるメジャースポーツじゃないと思うが。
日本で言うと制圏道とかを喜んでみている層とかと同じじゃない?

93 :お前名無しだろ:04/05/05 20:31 ID:Hfslb75B
ジミーって自分のホームページにBBSあるのに
なんでわざわざこっち来てグダグダ書いてんの?


94 :お前名無しだろ:04/05/05 21:03 ID:Tquxd+jR
>>91
何故そんなにムキになるのかワカラン。
UFCに限らず総合格闘技はアメリカではマイナーです。
ジミースレでも過去に何度も出てきたし、格板でもそういう前提認識で語られてる。
留学中の教授?お前の狭い交友関係での話などアテになるかよ。

95 :お前名無しだろ:04/05/05 21:06 ID:RgAYibg1
俺もフレンズでタンクアボットが出てきて笑ったけどなあ

96 :お前名無しだろ:04/05/05 21:06 ID:avLReQhQ
留学した先でたまたま話題にのぼった事=アメリカでメジャーな話題
と、勘違いしている寒いデブが居るスレはここですか?

97 :お前名無しだろ:04/05/05 21:07 ID:qN/1poKj
>>91
WWEに比べれば、UFCはマイナーです。

98 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/05 21:24 ID:/JEeJqFy
今日日本へ来たよ。9日に帰る。

99 :お前名無しだろ:04/05/05 21:26 ID:qASoISTz
ジミーさん良スレの紹介です。

【鶴藤(格闘)】俺たちの時代を語ろう【長天(頂点)】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083751321/l50

100 :お前名無しだろ:04/05/05 21:38 ID:tyNiYXA4
>>98
お帰り、のんびりしてってね

101 :お前名無しだろ:04/05/05 21:44 ID:mSt0xU8N
>>98
ハッスル行くんですか?

102 :お前名無しだろ:04/05/05 21:50 ID:fl8mr9JT
ジミーちゃん、WWEの仕事やってるの?

103 :お前名無しだろ:04/05/05 22:48 ID:8gGWdmOT
>>91

>>96に加えて
永年やってるフレンズでネタにされた物が全部メジャーだったら世の中
メジャーなものだらけだろボケ

104 :お前名無しだろ:04/05/05 23:26 ID:wm+4l4Ph
>>98
さっさと帰れ。アメリカの手先め。

105 :お前名無しだろ:04/05/05 23:34 ID:tck0gXoB
メジャーかマイナーかはその人の観点によるからおいといて
WWEかなりと比べるとマイナーだ。ただ経営が資金豊富なズッファに
移行してから以前は一部の地域で野蛮なショーとして興業出来なかったが
回収の細分化、選手の尿検査などを徹底しスポーツとして
ネバダ州のコミッションに認められてPPVが再び可能となり向上したけど
PPVは伸び悩んでるみたいで本国でもPRIDEの方が格オタには人気有る模様

106 :お前名無しだろ:04/05/05 23:35 ID:tck0gXoB
× 回収の細分化
○ 階級の細分化

107 :お前名無しだろ:04/05/06 00:10 ID:GSr3t1nA
フレンズって日本で言えば「月9まではいかないけどそれに近い」くらいのドラマでしょ?

108 :お前名無しだろ:04/05/06 00:16 ID:tKRAqSbZ
>>107
全然違うと思うのだが・・・

109 :お前名無しだろ:04/05/06 00:21 ID:4C9T5lwW
UFCって賭けの対象なの?

110 :お前名無しだろ:04/05/06 00:21 ID:tlXKaN0b
>>107
あえて言えば『大人のサザエさん(実写版)』って感じだろ

111 :お前名無しだろ:04/05/06 00:30 ID:G1Egrds1
>このページで大宣言。あとひと月半ぐらいでみんながアッと驚くこと
>をやってみせようじゃないか

2月下旬の日記だから2ヵ月半経過。既出かもしれんが、この大宣言
どうなったの?

112 :お前名無しだろ:04/05/06 00:32 ID:Rp/wPGhu
>>111
>>98の発言によるとハッスル絡みのネタなんじゃない?

113 :お前名無しだろ:04/05/06 00:35 ID:HlGXU+On
日本人でいうところの、
ノア=UFC
PRIDE=WWE
みたいな感じじゃないの?

114 :お前名無しだろ:04/05/06 02:22 ID:Q7G9G+ZD
ハッスルのOHの相手は初参加の超大物みたいだね。(3人以上)
しかもオースチンは顔見せ程度だろうが参戦確定みたいだよ。
ジミーたんが裏方として交渉に参加してくれたのかな?
ありがとう!そしてハッスル3成功を願ってます。

昨日も清原はハッスル!ハッスル!!大ハッスル!!!

115 :お前名無しだろ:04/05/06 03:04 ID:4KBXL6xg
日本へ何しに???
大きな興行あったっけ??
ハッスル3?
ゴールドバーグ?

116 :お前名無しだろ:04/05/06 03:18 ID:scHkUEez
みんなハッスルし始めたな(w

117 :お前名無しだろ:04/05/06 03:43 ID:slo3A9/P
>>115
お前は>>114の文章もロクに読めねえのか?

試合するXの方はオースチンと関係のある人なのかな?
超大物にふさわしい外人ってまだ誰か残ってたかのお・・


118 :お前名無しだろ:04/05/06 03:54 ID:60UNosUe
オースチンは残留するとか、オースチンは日本に来るわけない
とか外れまくってますな。

119 :お前名無しだろ:04/05/06 04:53 ID:othTzvoF
クレジットカードの支払いの遅れが多く重なると、大変だぞ。これからは
各社ブラック情報だけではなく、予備軍リストの情報交換もすすんでるしな
(死活問題だよな、カードがなくては)。
いつまでもあると思うな親兄弟、親戚。自爆するなら勝手に外でしてくれ。
こっちに来ても仕事は無いからね!まぁわかってるだろうけどね。
自業自得と言うものです。


120 :お前名無しだろ:04/05/06 06:53 ID:CJL3r5Tr
ハッスル3は期待していいのかな
なんか、キング・オブ・スポーツ(プッのドームより面白そうだ

121 :お前名無しだろ:04/05/06 10:17 ID:Gx4rK2/0
健想嫁って確か全然英語できないと思ったんだけど、
ジミーちゃん、ほんとのところはどうだか知らない?

(この件とは別に)アメリカでは英語話せないのに話せると
偽って就職した場合、語学力不足を理由に解雇するのは
妥当ですか?

122 :お前名無しだろ:04/05/06 10:23 ID:MbOaWmfl
>>121
ttp://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html
ここ読む限りじゃ全然できないとは思えないんだが。

123 :お前名無しだろ:04/05/06 11:02 ID:k5nNwfMt
327 :お前名無しだろ :04/05/05 16:16 ID:2xuJgm3D
カミソリカットを廃止せず、カメラ付携帯を禁止する新日

124 :お前名無しだろ:04/05/06 11:48 ID:HVGtrzDV
>>123
ハッスルはカメラ付き携帯は禁止されてないの?
荷物預けたりするのがメンドイから。

125 :お前名無しだろ:04/05/06 13:46 ID:jSiiW13t
>>122
ROWなんて言ってるようじゃ・・・

126 :お前名無しだろ:04/05/06 17:24 ID:dH0vAg/4
ミックをブッキングしたね?

127 :お前名無しだろ:04/05/06 17:28 ID:36c6UG6H
ミックはWWE以外も出て平気なのか

128 :お前名無しだろ:04/05/06 18:24 ID:cb/AD7Ad
新日のドームが相変わらずあんなグダグダなしょーもない興業で、悪い意味でその余韻が
冷めやらぬ中、方向性としては真逆のハッスルがこんなビッグニュースを発表したら、
当日のイベントの出来次第では一気に日プの勢力図が変わりそう。
ストンコ来るのも確実なんて噂もあるし、そんなダメ押しされたら失神ものだな。
その反面、ハッスルのことだから、期待しすぎるのは正直怖い…。
ジミーちゃんが今日本にいるのは、その歴史的瞬間を取材するためだと期待したい。
でも裏切られると、その反動が…。

129 :お前名無しだろ:04/05/06 19:21 ID:MxWxY0jm
ジミーちゃん、なんか言ってくれ

130 :お前名無しだろ:04/05/06 19:44 ID:hkpCVLph
ジミーたんは今日やるアウトサイダーズ来日記者会見待ちかな?
ゴーバー欠場はガチかな?
それとも谷川にやられたかな?
ゴーバー欠場に関しての真相をぜひコソーリ聞かせてほしい。

131 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/06 20:12 ID:ftl+Obbx
>>130
K−1MMAでプロレスやるって噂が出てるけど、真相はまだ掴んでいません。

132 :お前名無しだろ:04/05/06 20:15 ID:Xlno7mU2
ジミーさん、ハッスルが凄いことになってるね

133 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/06 20:21 ID:ftl+Obbx
>>128
私がハッスル3で一番期待してるのは、第2試合のミクスト・ルチャ。
これは極上のエンタメプロレスとして自信を持って薦められる。
これが見られるだけで、見に行く価値はあると自信を持って言えるのです。
男と女とオカマとミゼットが交じり合った試合は、これはもう内容的に、
エンタメプロレスの真骨頂じゃないかな。
メンバーも名前より能力重視で最高にいい人選といえる。
真にプロレスの良さがわかる試合だよ。俺はこの試合を見に来たのです。

134 :お前名無しだろ:04/05/06 20:25 ID:4tCg2HOj
ジミーたんはアウトサイダーズを空港に迎えに行かなくていいの?
オースチンは期待しててもいいですか?

135 :お前名無しだろ:04/05/06 20:27 ID:z29ZLrkn
ジミー、ハッスルの渉外に携わっているらしいね!

136 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/06 20:38 ID:ftl+Obbx
>>135
勝手にきめつけるなよ。

137 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/06 20:41 ID:ftl+Obbx
>>134
俺はハッスルの渉外でもなんでもないから、迎えになんか行かないよ。
オースチンに関しては、俺は誰からも話を聞いてないし知らないよ。

138 :お前名無しだろ:04/05/06 20:57 ID:2INpEren
>>137
うーん、渉外じゃないことはわかったから迎えになんか行かなくていいけどさー。

> オースチンに関しては、俺は誰からも話を聞いてないし知らないよ。

そんなこと取材記者に大いばりで言われてもなー。
「ワタクシ、取材能力アリマセーン」
と読み替えても、よろしゅうございましょうか?

139 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/06 21:07 ID:ftl+Obbx
>>138
よかですたい。(w

140 :お前名無しだろ:04/05/06 21:12 ID:Xlno7mU2
ジミーさんは新日ドームは見ましたか?
気に入った試合とかありましたか?

141 :お前名無しだろ:04/05/06 22:13 ID:Yyud1G09
>>37
ジミーさんはプロレスの匂いを感じたって意味だと
思う。幻想ではなく。

142 :お前名無しだろ:04/05/06 22:13 ID:2VfcZCTf
まだ生きてるのか?

143 :お前名無しだろ:04/05/06 22:45 ID:YOAvekGC
単刀直入にきくけどハッスルのXは本当にナッシュ&ホールなの?
東スポが出所でイマイチ信用できない。
本当なら会場まで足を運ぶつもりだが来ないのならPPVで十分だと思っているので。」

144 :お前名無しだろ:04/05/06 22:47 ID:rK1bgGtV
ジミー、変な博多弁使うな

145 :お前名無しだろ:04/05/06 22:49 ID:wSUC4M7o
>>143
紙プロの携帯サイトでもOH砲の相手はナッシュ&ホールって書いているよ

146 :お前名無しだろ:04/05/06 22:50 ID:ZMw1EmJ2
そのルチャをブッキングしたのはジミーでしょ。
もう内緒のことを書きこむのはやめれば。

147 :143:04/05/06 22:53 ID:wSUC4M7o
週プロ愛モードでもアップされたよ
橋本&小川VSナッシュ&ホール
川田VSミック・フォーリーがね


148 :お前名無しだろ:04/05/06 23:16 ID:MxWxY0jm
ケーブル厨の漏れは会場に足を運ばざるを得ないのだろうか

149 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/06 23:40 ID:7csUjP0B
>>146
内緒でもなんでもないだろ。
ハッスルのサイトに出てたよ。俺はブッカーじゃないよ。

150 :お前名無しだろ:04/05/06 23:43 ID:FqJwCji3
もし仮に(そうではないとのことですが)ブッカーだったとしたら
やっぱりWWEにばれたらマズイんでしょうか

151 :お前名無しだろ:04/05/06 23:48 ID:MaammLJq
アウトサイダース見たい

152 :お前名無しだろ:04/05/07 00:24 ID:cAnJRlAW
今日、ハッスルの前売りを衝動買いしてしまった。
珍日のドームにも逝ってないのに・・・
今回の興行は当たりのような気がする。なんとなく。

153 :お前名無しだろ:04/05/07 00:31 ID:venQPPxX
そして日本の団体のいつもの手段「誰もWWEのミックとは言ってない作戦」炸裂っと。
「オースチン?単なる噂でしょ。私たちは知りませんが?」な予感ビンビン。
アウトサイダースは出そうだけど。

154 :お前名無しだろ:04/05/07 00:35 ID:1Yxfj1/f
さんざん高田にケチつけてたのも、アングルだったって訳ね。
そんなにハッスルのブッキング料って高いの?

155 :お前名無しだろ:04/05/07 00:36 ID:gAliRzeu
ジミーさん、教えてください。
ミックはどうしてハッスルに出ることができるの?
WWEのスーパースターの契約って拘束力無い場合があるの?
それともビンスに金払ったのですか? あとナッシュはやはり
WWEやめちゃったのでしょうか?

156 :お前名無しだろ:04/05/07 01:49 ID:fzVrG0rj
WWE初心者スレに逝け。

157 :お前名無しだろ:04/05/07 05:10 ID:+R1SARiC
高田があのアフォみたいな格好を甘んじて演じてるのは、
「プロレスなんて、こんなにインチキなんですよー
 男の中の男は、やっぱりPRIDEにしかいないんですよー」
という世間様へのプロパガンダだと思われるのですが、いかがでしょう?

158 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/07 06:19 ID:H72EJtbn
>>157
人の心理は読めない。
DSEがプロレスを始めた理由がリスク分散だとしたら賢いと思うね。
この辺は俺自身たしかめようがないけど。
>>155
それがハッスルの凄いところ。拘束力はそれぞれの契約内容によってまちまち。

159 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/07 06:23 ID:H72EJtbn
>>150
べつにWWEにはまずくないでしょう。引き抜きでもしないかぎり。
俺は過去に馬場さん時代の全日本を手伝わせていただいていた時期があるけど、
支障はなかった。でもハッスルに関してはブッカーじゃないよ。
あそこはゼロワンとの業務提携があるから他には必要としないんだよ。


160 :お前名無しだろ:04/05/07 06:31 ID:8V6ScSBT
ハッスル観たいのがメインとセミだけなんだけど
観に行くべきかPPVにするべきか・・

161 :お前名無しだろ:04/05/07 07:07 ID:hdvfLdNl
ジミーは禁断のブッカー業に手を出したのか。

162 :お前名無しだろ:04/05/07 07:30 ID:aw/w81VD
>>133
俺も、今回から始まる「世界のプロレス」枠には、かなり期待してます。
なにはどうあれ、あそこでいい試合が紹介される限り、見に行ってしまうかもしれません(w

163 :お前名無しだろ:04/05/07 08:16 ID:xKLwzZLl
>>159
ゼロワン中村のルートがすごいってことかな?
前から資金なくて話のできる大物外人も呼べないと嘆いてた。
アメプロ大好き中村と金あるDSEが組んだらそりゃすごいよな。

164 :お前名無しだろ:04/05/07 09:24 ID:hcs1BmfG
私がハッスル3で一番期待してるのは、真にプロレスの良さがわかる試合だよ。俺はこの試合を見に来たのです。
それがハッスルの凄いところプッ



165 :お前名無しだろ:04/05/07 09:53 ID:P2w0AqPK
>>160
ECW末期のドル箱カード、コリノ対ローデスもいいぞ

166 :お前名無しだろ:04/05/07 09:53 ID:hcs1BmfG
98 名前: ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE [jimmysuzukiusa@aol.com] 投稿日: 04/05/05 21:24 ID:/JEeJqFy
今日日本へ来たよ。9日に帰る。

昔はあんなに貶してたのにハッスルのためだけに来日ってこりゃただ事じゃないね


167 :お前名無しだろ:04/05/07 12:32 ID:3gpSjNTV
アウトサイダースもカクタスジャックは日本でのネームバリューはゴーバー以上
だからな。

168 :お前名無しだろ:04/05/07 13:05 ID:R6CU1+kq
DSEのバックにはヤクザがいるってジミー書いてたよね。
そんな団体が主催するハッスルをジミーはなぜ持ち上げるの?

169 :お前名無しだろ:04/05/07 13:10 ID:rx7V5fdd
>>166
高田のことは非難してたがハッスルの方向性は支持してたぞ

170 :お前名無しだろ:04/05/07 13:20 ID:/Eh9bET7
>バックにはヤクザがいるって

バックにヤクザがいるのが気に入らないならボクシングやプロレスなんて見るべきじゃない

171 :お前名無しだろ:04/05/07 13:46 ID:+Eu35Tqf
>>170
禿同。格闘系の興行はほぼそういう方々がいらっしゃる。


172 :お前名無しだろ:04/05/07 14:14 ID:hcs1BmfG
>>168
かわいい息子のため

173 :お前名無しだろ:04/05/07 14:58 ID:TfSx8P73
WWEにもFBIがいるしな

174 :お前名無しだろ:04/05/07 15:10 ID:ft37b1z2
>>168
基本的に893が関わってない団体なんて無いから。

175 :お前名無しだろ:04/05/07 16:52 ID:Pel0+eoC
87年〜88年頃、新日に愛想を尽かしたヲタがUに民族大移動した。
(87年暮れに起こった出来事:前田の長州蹴撃、TPG両国暴動)
今の状況は当時と似てるような気がする。
明日の興行が成功したら、民族大移動再び、だな。

176 :お前名無しだろ:04/05/07 17:53 ID:YwXjik/O
ファイトのストンコインタビュー読んだけど、ストンコはかなりクレバーな人だなあ。
普通あれだけの大スターだと自分を見失ってる人多いけど、ストンコはちゃんと自分を
客観視できている。「最もマネーを生んだレスラーだが、最もレスリングテクニックに
秀でていたわけじゃない。」という件は、やっぱ苦労人だなと思った。
最後の思わせぶりな発言読むと、今回かどうか分からないけど、近い将来ハッスルするんだろう。
ハッスル4は確か7月?だから、WWE日本ツアーと重なるね。面白そう。

177 :お前名無しだろ:04/05/07 18:28 ID:hqL3EiT2
たとえ今回のハッスルが面白かったとしても、
アウトサイダースもミックも単発契約だろうからなぁ、次が続かなそう

178 :お前名無しだろ:04/05/07 21:27 ID:SOpOYz/j
ジミーは金沢と違って癒着のセンスあるな

179 :お前名無しだろ:04/05/07 21:52 ID:YZMyG6Vn
ジミーさん、やっぱりゴーバー欠場はK-1のせいだって
プロカフェで死火山氏が言ってる。

で、死火山氏の正体は?

180 :お前名無しだろ:04/05/07 21:57 ID:qNdGcRpm
だから、アレだろうよ。

紙プロにも別名で載ってたぞ。

181 :お前名無しだろ:04/05/07 23:12 ID:SaRiwdqj
>>171
修斗の興行はそっちの人はいないらしいぞ。

182 :お前名無しだろ:04/05/08 00:51 ID:W0jlgSyF
>>176
そういう人間がどうして交際してる女性を殴りまくるんだろうねぇ?

183 :お前名無しだろ:04/05/08 01:23 ID:HGoop6mn
時々ぶっちゃけるジミーがいい

184 :お前名無しだろ:04/05/08 02:28 ID:AMTzV2OZ
ジミスレ住民は前スレくらい埋めろや

185 :お前名無しだろ:04/05/08 02:34 ID:yV6QociJ
ストコンの記事読みました。
gj!ジミーたん。
なんかハッスルがワクワクしてきたよ。ppv買う悩んでしまう含みのある最後だった。

ファイトも数ヶ月ぶりに買ったけど、昔と比べたら激しくツマンナクなってた。
いつからあんな骨抜け雑誌になってしまったのか?10数年前から去年まで愛読してファンの愚痴スマソ

186 :お前名無しだろ:04/05/08 05:52 ID:KYGK2LBg
>>181
そのかわり選手、セコンド、応援団等に
893、右翼、ギャングまがいのがいる。

187 :お前名無しだろ:04/05/08 10:56 ID:Io97eNde
>>186
それは高谷クンと田中塾のことかな?

188 :お前名無しだろ:04/05/08 11:54 ID:49KOiDY+
ジミー イズ ゴッド

189 :お前名無しだろ:04/05/08 11:56 ID:/n9YKZnO
ジミーちゃん、ちゃんとミックに三冠ベルトの価値を話しておいてよ
会見で壊しちゃったよ

190 :お前名無しだろ:04/05/08 11:56 ID:5ysJMhY/
現状に中指おっ立てるか・・・

なるほど。

191 :お前名無しだろ:04/05/08 12:09 ID:OvbiNQD8
高田 海外通信員の“逆暴露”激高!!

 Uインター時代にターザン山本氏の記事に激高し、
“武闘派”宮戸優光と共に『週刊プロレス』編集部に殴り込んだ
“前科”がある高田延彦。
その甘いマスクとは裏ハラに短気な一面を持っているが、
今度は某月刊誌に出た海外リポーターのインタビュー記事にぶちギレ。
その雑誌の取材・編集に携っている人間を高田道場に呼び出し、
「2度とオレの名前を載せるな!」とドウカツ。

 同誌にたびたび登場しているその海外リポーターは今回、
高田の暴露本『泣き虫』を激しく批難するだけでなく、
高田が1番触れてほしくない過去の試合も“逆暴露”しており、
まさに言いたい放題。というよりも、これは完全に高田潰しだ。

 だから、PRIDEシリーズにおける「オマエは男だ」の
セリフで新たな人気が出始めた高田にとっては、重大なマイナスイメージ。
カーッとなって当然なのだ。

 しかし、「これも身から出たサビ。
暴露本を出さなければ、海外リポーターに“痛いところ”を突かれる
ことはなかった」との声も。

192 :お前名無しだろ:04/05/08 12:16 ID:OvbiNQD8
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 2度とオレの名前を載せるな!
   |リノ.      |   \アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

    /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   〃 ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ___  |   |  糞して寝ろ!
    |      /__/ /  < ハッスルハッスル!
  / |        /\   \________

193 :お前名無しだろ:04/05/08 12:23 ID:5ysJMhY/
これからは「糞してハッスル!」か?

194 :お前名無しだろ:04/05/08 12:48 ID:vw/snXP5
ジミーさんDSEの重役就任おめでとうございます。
重役就任のお祝いに何か僕に奢ってください。

195 :お前名無しだろ:04/05/08 12:53 ID:vw/snXP5
ジミーの日記より。この某社ってDSEのことだろ。

2004年02月25日

 なんか最近忙しくて、更新が遅れがちになっている。
で、このページで大宣言。あとひと月半ぐらいでみんながアッと驚くことをやってみせよう
じゃないか。いまはその準備段階。風向きを見ている。で、いい感じで進行している。
実現すれば某社は私をVIP待遇してくれることだろう。ヒント? 残念ながらまだ
言えないんだけど、ヒントは私の過去にある。あと「現状打破」ということぐらい
しか言えない。
 この件に関してはその来るべく日までケーフェイ。おしゃべりがたたって有頂天に
喋ってしまったために、長年夢に見たいい話が白紙になった…最近そんな某氏を
まのあたりにしてるから。
 まあ実現すれば4月には多くの人間がぶったまげることだけは間違いない。そうしたら
現状に中指をぶっ立ててやる。Hell Yeah !!
ttp://www.members.aol.com/jimmysuzukiusa/page047.html#lcn002


196 :お前名無しだろ:04/05/08 14:37 ID:u17Zl++M
ジミーちゃんストンコ連れて来たんだ

197 :お前名無しだろ:04/05/08 15:28 ID:QP6PV/bO
さあとりあえずハッスル買うか

198 :お前名無しだろ:04/05/08 15:32 ID:u17Zl++M
客いね〜

199 :お前名無しだろ:04/05/08 15:41 ID:/n9YKZnO
>>196
ストンコ、ハッスル登場?

200 :お前名無しだろ:04/05/08 16:29 ID:g0BQoQzZ
リングサイドにジミーさんいるね

201 :お前名無しだろ:04/05/08 16:37 ID:u17Zl++M
ジミー解説

202 :お前名無しだろ:04/05/08 16:38 ID:QP6PV/bO
ジミーちゃんの解説が始まった。

203 :お前名無しだろ:04/05/08 16:43 ID:X06Wbek8
>133
133 名前: ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE [jimmysuzukiusa@aol.com] 投稿日: 04/05/06 20:21 ID:ftl+Obbx
私がハッスル3で一番期待してるのは、第2試合のミクスト・ルチャ。
これは極上のエンタメプロレスとして自信を持って薦められる。
これが見られるだけで、見に行く価値はあると自信を持って言えるのです。
男と女とオカマとミゼットが交じり合った試合は、これはもう内容的に、
真にプロレスの良さがわかる試合だよ

自分が解説する試合ですからねーーーーーーーーーーーーー当然だわw

204 :ぺぺろん:04/05/08 16:47 ID:1p4toSXT
AAAよりWWE

205 :お前名無しだろ:04/05/08 16:53 ID:u17Zl++M
これは面白かった

206 :お前名無しだろ:04/05/08 16:53 ID:g0BQoQzZ
ジミーお勧め試合はすげーおもろかったよ
久しぶりに極上のプロレスを見た

207 :お前名無しだろ:04/05/08 16:57 ID:u17Zl++M
ミック………

208 :お前名無しだろ:04/05/08 16:59 ID:QP6PV/bO
でもジミーちゃんの解説は・・・・

209 :お前名無しだろ:04/05/08 17:04 ID:X06Wbek8
つーかジミーのブッキング試合

210 :お前名無しだろ:04/05/08 17:06 ID:u17Zl++M
手数料いくら?

211 :お前名無しだろ:04/05/08 17:09 ID:X06Wbek8
>>210
破格

212 :お前名無しだろ:04/05/08 17:11 ID:X06Wbek8
>某社は私をVIP待遇してくれることだろう現状打破」ということぐらい
しか言えない。 現状に中指をぶっ立ててやる

213 :お前名無しだろ:04/05/08 17:29 ID:u17Zl++M
ローデスもハッスル

214 :お前名無しだろ:04/05/08 17:30 ID:ZOmzUlKF
ぜひともジミー氏には、今日の興行の総括などをしてほしいものだ

215 :名無しの格闘家:04/05/08 17:46 ID:AC1WbtLT
ぼくは小川ぎらいなので
紙ぷろで小川となかよくいんたびゅーしてた鈴木さんには印象よくありません
ぼくは猪木だいすきなので
猪木をもちあげるきじをれんぱつしてくれれば鈴木さんへの印象はかわります

216 :お前名無しだろ:04/05/08 17:55 ID:X06Wbek8
鈴木さんはハッスルモンスター軍入りしますた


217 :お前名無しだろ:04/05/08 18:13 ID:Jka0+Z27
PPV買った。ハッスル初めて見たけど面白いよ。今回のは
ジミーさんもハッスルしてるし……
あとはミックの三冠戦とアウトサイダーズと、ストコン?なんかすげぇ楽しみ

218 :お前名無しだろ:04/05/08 18:14 ID:q+U0aVfb
>>216
ジミーの佇まいはモンスターっぽいよね。

219 :お前名無しだろ:04/05/08 18:27 ID:RcM2X28/
ジミーさんがWWE出入り禁止になった噂を聞いたけど本当ですか?
嘘情報なら否定してください。


220 :219:04/05/08 18:40 ID:RcM2X28/
噂を言った人にもう一回聞いたらガセでしたわ。
ジミーさんのWWE記事期待してます

221 :お前名無しだろ:04/05/08 19:01 ID:o+ISDAun
バックラッシュ始まったな


222 :お前名無しだろ:04/05/08 19:30 ID:X06Wbek8
ハッスルがおもしろくなったのはジミーのおかげ

223 :お前名無しだろ:04/05/08 19:48 ID:KJC/iHb0
ジミーに騙されてハッスル買ってしまった。正直騙された。
7時からのバックラッシュ見ればよかった。
10時からの再放送でミックvsオートンを見て、このムカつく気持ちを抑えねば。

224 :お前名無しだろ:04/05/08 19:56 ID:QP6PV/bO
ミック、ホール、ナッシュは萎えたな。
所詮ニチプに呼んだら、こんなもんか。

225 :お前名無しだろ:04/05/08 20:02 ID:X06Wbek8
ハッスル最高!

226 :お前名無しだろ:04/05/08 20:12 ID:2Yw6R/XD
>ID:X06Wbek8



227 :お前名無しだろ:04/05/08 20:23 ID:OGS+XMci
ジミーの日記より 2004年01月10日

「泣き虫」を読んだ。この本はとても中途半端な本である。それから、まあこれは高田本人の
勝手なんだろうが、PRIDEのリングがプロレスよりも素晴らしいと思える書き方がされている。
私は騙されないが…。気に入らないのは「リアルファイト」という単語。
これは「総合格闘技」という単語を使ってほしかった。それから、武藤との試合をはじめとする
プロレスの試合が結果が最初から決まったものだったと書いてある。
それでいて、PRIDEのリングでの自らの対コールマン戦やアレクサンダー大塚戦
については「ケツ決め」があったともなかったとも書かれていない。
証拠というものはないが、業界の噂では「高田のPRIDEでの勝ち試合はすべてワーク」
という話が一般的であるし、インターネットの検索で「PRIDE 八百長」とかけてみると何百件もの
結果がでてくる。嘘かマコトか、ここで断言はできないが、そうした声から背を向けた
中途半端な部分を大いに感じた。この本を読むとPRIDEの試合が
全て真剣勝負に思えてくる…そういう書き方である。
結論を言えば、高田自身がどう言い訳しようが、このスタンスの書き方で本を出したことは
「昔の仲間たち、そしてプロレス業界全体を売った」と…私はそう思う。
噂によればこの本は代理母出産にかかる莫大な費用にあてるために出された本であるという。
理由はわからないでもない。しかしこれまで何十年も存在してきたプロレスという業界において、
何百人のレスラーや関係者がこの手の本を書き、金儲けができた…そんな中で誰も「仲間を売る」
という行為はしなかったのである。誰だって金は欲しい。でもみんな掟を守って、この業界で
生活の糧を得た人間の最低限のモラルとして、それだけはしないできたのである。
それを考えると、なんだかんだ、やっぱり気分が悪い。

228 :お前名無しだろ:04/05/08 20:27 ID:OGS+XMci
ジミー日記 続き

本を読んでもわかるが、高田はこれまで猪木、藤原、前田、安生と宮戸…
身近にいた人間をことごとく裏切ってきた。
結論づければ、高田は裏切り者のエキスパートといえる。この本を出し業界を裏切った。
断言は出来ないが、「最も身近な人間を裏切ってきた」という過去を考えれば、自分自身のために、
その内、桜庭を裏切るかもしれないし、PRIDE、DSE、奥さんだって裏切るのではないだろうか…。
話はある意味統一性のないものになってしまうかもしれないが、ここで業界に対する私の
考えを書いてみたい。業界全体の低迷の大きな理由は「ファンの認識という現実から業界全体が
背を向けている」という部分だと思う。カミングアウトをしないがために、
出来ないでいること…これが大きなマイナスとなっているのではないだろうか。
WWEが成功している理由として、裏の部分をただ見せるのではなく、同時に
「裏の部分もこんなにプロフェッショナルな素晴らしい感動のある世界なんだよ」
ということを、素晴らしい形で伝えることに努力をしている…これはもの凄く大きいと思う。
WWEのそういったものを見ていると、プロレスはまさに究極の格闘芸術。
素晴らしき芸術なんだということがわかる。その素晴らしき芸術というものをわかれば、
総合格闘技など単に野蛮なものにすら見えてくる…そういう人間が大多数ではないのか。
それを証明するものとして、米国におけるWWEとUFCの人気の違いがある。
WWEはUFCが足元にも及ばぬ、何倍も大きなビジネスなのである。
「日本はアメリカと違うから…」という話もよく聞く。私は人生の半分ずつを
それぞれの国で生きてきているから両方をそれなりに知っているつもりである。
両国を知っているという面で、そしてプロレスや格闘技と密接にかかわってきた人間…
日本、アメリカ、プロレス、この三つを知る人間は極めて少ないと断言できるが、
そんな中の一人として、私は「日本もアメリカもほとんど同じ」と言いたい。
馬場さんが言った「シューティングを超えたものがプロレス」という言葉、これが結論なのである。


229 :お前名無しだろ:04/05/08 20:36 ID:/n9YKZnO
これが問題の文章なの?

230 :お前名無しだろ:04/05/08 21:01 ID:XgcvtcV4
>WWEのそういったものを見ていると、プロレスはまさに究極の格闘芸術。
>素晴らしき芸術なんだということがわかる。その素晴らしき芸術というものをわかれば、
>総合格闘技など単に野蛮なものにすら見えてくる…そういう人間が大多数ではないのか。
>それを証明するものとして、米国におけるWWEとUFCの人気の違いがある。
>WWEはUFCが足元にも及ばぬ、何倍も大きなビジネスなのである。


このへんの「総合はプロレスより下」っていうのはもう思ってないでしょ

自分の発言の撤回ってのはしてないけど、
去年のミドルGPをなぜか生観戦しに来て
「PRIDEは素晴らしい」とか「プロレスと比べるものではない」
とか言い出してたから、考えが変わったものと思われ



ただK-1は相変わらず腐してるから単に利害の関係かもしれんけどね

231 :お前名無しだろ:04/05/08 21:26 ID:X06Wbek8
ハッスル最高!

232 :お前名無しだろ:04/05/08 21:31 ID:/n9YKZnO
>考えが変わった
DSEから仕事貰ったからだろ(プゲラッチョー

233 :お前名無しだろ:04/05/08 22:02 ID:NtttwO3n
そういうこというと訴えられるぞ

234 :お前名無しだろ:04/05/08 22:03 ID:r8rCt/n3
ジミーさん以前、保険の外交員してましたよね。
製本屋の二階で米国出発前のジミーさんに出会いました。
きっついツナギは勘弁して欲しかったです

235 :お前名無しだろ:04/05/08 22:19 ID:X06Wbek8
やっぱル茶の試合が一番おもろかった

236 :お前名無しだろ:04/05/08 22:24 ID:PCzwBcx/
>> ID:X06Wbek8

>> ID:X06Wbek8

>> ID:X06Wbek8

>> ID:X06Wbek8

237 :お前名無しだろ:04/05/08 22:24 ID:5ysJMhY/
マスカリータ・サグラダ、凄かったな・・・

238 :お前名無しだろ:04/05/08 23:26 ID:y/I5OPGt
結局ジミーちゃんは今後ハッスルに絡むの?高田のことあれだけ言ってたんだから
そりゃないだろって感じなんだけど、ビジネスとして割り切るのか?

それにしても高田はむかつくな。
あれだけ小川をバカにしといてPRIDEの解説では小川の強さ認めているし・・・
お前が日本のプロレスを変えられるほどの人物だと自惚れているのかね。
一兎を追うものは二兎を得ずの格言ジミーちゃんが教えてあげてよ。

239 :お前名無しだろ:04/05/09 00:13 ID:556DaNT3
>>238
お前バカだろ?

240 :お前名無しだろ:04/05/09 00:16 ID:cp/zbvlw
俺もジミーが高田と同じところにいるのは理解できん。
やっぱ、世の中金ですか?
高田が婦人の出産費用を泣き虫で稼いだように、
ジミーも息子の学費のためには、魂を売るということですか?

241 :お前名無しだろ:04/05/09 00:19 ID:BANq137I
>>191
ネタ自体は前スレで既出

242 :お前名無しだろ:04/05/09 00:20 ID:cEV3EMIj
ただいま、ハッスル3よりもどりました...。
・・・バックラッシュのミックが早くみたい・・・

243 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/09 02:00 ID:ZraYTSYa
ハッスルの解説、見られた方も多々いらっしゃると思います。
実はこの話、大会前夜に電話にて依頼があったんだよ、マジで。
だから「自分の解説試合だから薦めた」というのはあてはまらない。
>>242
禿同
>>240
TV解説やっただけで、なんで魂売ったことになるんだ?
>>238
俺としては高田のハッスルというより小川&橋本のハッスルというスタンス。


244 :お前名無しだろ:04/05/09 02:06 ID:30wvGnkP
>>243
で、大会全体の感想はどうなんですかね?

245 :お前名無しだろ:04/05/09 02:20 ID:jyyGnx1c
ジミーさんの解説聞けてPPVで得したよ!
また解説してください!

246 :お前名無しだろ:04/05/09 04:27 ID:fODVQHw4
ジミーさん、乙でした。
ハッスル3では、第2試合のルチャが一番面白かったです。
やっぱり一見さんには、小さい選手が大きい選手をやっつけたり、
女性が男性をやっつけるのが分かりやすくて面白いのかもしれませんね。
(もちろんルチャだからというのもあるけど)

ジミーさんから見た、ハッスルの改善点を聞かせてください。
ハッスル4でもよろしくお願いします。

247 :お前名無しだろ:04/05/09 05:28 ID:IeuW6B9X
でもいつもWWETシャツ着てリングサイドに陣取っているジミーちゃんより
スーツ姿のジミーちゃんのほうがよかったよ。
ただメインキャスターに押されていたのは残念だけどね

248 :お前名無しだろ:04/05/09 05:34 ID:EIfgOp5D
シンと長州の試合で客席から笑いが起こった。
2人の全盛期には有り得なかった現象である。
これは何かを象徴していると思った。

249 :お前名無しだろ:04/05/09 05:50 ID:EJKln/1V
ハッスルppvを買った俺は負け組
素直にバックラッシュの方買えば良かった
川田はもう少しミックのムーブを受けてやれ!と
橋本と小川が下手だったからアウトサイダーズの魅力が引き出されなかった。ジミーさんのいう通り第二ハッスルは面白かったけどね

250 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/09 07:52 ID:ZraYTSYa
>>246
ハッスルの改善点…
俺がマッチメーカーだったらロートルの試合はひとつにまとめて6人タッグにした。
ダスティー、タイガー、長州VSコリノ、ゼブラーマン、アダモンだよね。
ただ、それじゃゼブラーがもったいないからかわりにシルバかな。
で、メヒコはもっと長い試合(17〜18分)にした。



251 :お前名無しだろ:04/05/09 08:02 ID:HrmG4xFA
シンと長州・・・
確か昔、組んでたような・・・

252 :お前名無しだろ:04/05/09 08:03 ID:HrmG4xFA
ジミーちゃん的に、この事件はどうよ?
場外乱闘で、妊婦に椅子当たっちゃって大騒ぎなんだけど

全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/


253 :お前名無しだろ:04/05/09 09:20 ID:XBpM/g3S
格闘技ファンだが初めてハッスル行った。
ハッスル面白かったよ。
ジミーさんが関わったルチャの試合はワロタ。凄い。
これからもハッスルで面白い選手を発掘して連れてきて下さいな。

254 :お前名無しだろ:04/05/09 10:39 ID:6IqdR11N
    /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   〃 ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ___  |   |  金のためなら
    |      /__/ /  < ハッスルハッスル!
  / |        /\   \________


255 :お前名無しだろ:04/05/09 10:44 ID:WGkhlHxy
ハッスルハッスル!

256 :お前名無しだろ:04/05/09 11:12 ID:y+4pXGld
ジミーさんには是非ともハッスルのプロデューサーをやってほしい
そうなれば今後のハッスルは「ハッスル3」の第2試合みたいに楽しめそう
通も一般も楽しめる、そんなプロレスが見れればと思う



257 :お前名無しだろ:04/05/09 11:39 ID:8LfPB7pO
たしかに第2ハッスルは面白かったけど
ここの住人にとってのハッスルは=ミック、ホール、ナッシュ
な訳であって、ハッスル4がどれだけいいカード組まれようと
元WWEの○○が来なければ、こんなに話題にはならないだろ。

まあ、あくまでここのスレの住人に関してて別スレで
ハッスル専用スレが立っているので、ここの住人には関係なく
ハッスル徐々に良くなってきているよということなのだろうが。

それにしてもジミスレはage房が多いな

258 :お前名無しだろ:04/05/09 12:43 ID:QHtM2msq
前座じゃなくて
セミの川田vsミック、
メインのOH砲vsアウトサイダーズの感想を聞いてみたいです。>ジミーさん

259 :お前名無しだろ:04/05/09 17:34 ID:qY0CZ3L0
↑そんなキワドイ事書けるよ!
とジミーさんの代わりにマジレスしとく。
折角DSEちゅう大口取引先とパイプが繋がりだしたのにソレをフイにするような発言は出せないだろ

260 :お前名無しだろ:04/05/09 21:15 ID:TrihY9GL
>そんなキワドイ事書けるよ!

??

261 :お前名無しだろ:04/05/09 21:25 ID:oAxeIqwN
ジミーの自作自演のカキコがうざい、馬鹿丸出し。


262 :お前名無しだろ:04/05/09 21:27 ID:8q/OnmSL
ハッスル2もおもんなかったし、3も全然期待してません。


263 :お前名無しだろ:04/05/09 21:48 ID:WGkhlHxy
ハッスルハッスル!

264 :お前名無しだろ:04/05/09 23:42 ID:H6JSXYBR
それはそうと裁判ネタはどうなったの?

265 :お前名無しだろ:04/05/09 23:54 ID:0SIesUiJ
>>264
そのギミックは得意の「なかったこと」だよ。アメプロ好きなら暗黙の了解さ。

266 :お前名無しだろ:04/05/10 01:35 ID:dxNX4Th2
けっきょくハッスルの打ち合わせを裁判で帰国した事にしてたんだな。

267 :お前名無しだろ:04/05/10 02:02 ID:643jzKtY
>ジミー氏
川田ミック戦の感想をお聞かせ願いたい。

私個人の感想ですが、両選手があそこまでかみ合わないとは思わなかった。
デンジャラスKの非常なまでの攻めになす術もなく、やられまくるミック
だが何発くらっても薄ら笑みをうかべて立ち上がるミック
結局決まらずドローっていう展開を望んでたんだけど・・・

ついでにラストで総統に罵倒されお返しにソッコを決め、
日本のみなさんHave a nice day! BANG! BANG!!って締めて欲しかった。



268 :お前名無しだろ:04/05/10 03:30 ID:IyO1IcdZ
>243 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/09 02:00 ID:ZraYTSYa
>>>238
>俺としては高田のハッスルというより小川&橋本のハッスルというスタンス。

ハッスルなんてDSE、フジテレビのハッスルでしょ。高田の(いるDSEの)ハッスル。
小川&橋本はその高田らと手を組んでイベントやってもらってる。
小川&橋本に付くのも高田に付くのも大して変わらないでしょ。

269 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/10 03:32 ID:2nuDsYZz
川田とミックの試合、確かに酷かったね。俺ならカード変更して
ミックと田中将人のシングルにした。
で、川田の相手にはゴーバー急遽欠場の事情がらみで、アメリカ人の大物を
呼ぶには時間がなかっただろうから、
緊急でも呼べたAAAの大きめのエストレージャあたり、
例えばエクトル・ガルサとかラティン・ラバーあたりにしたよ。
俺に聞いてほしかったよ。知恵ぐらいはかせたのに。
まあ理解してあげてほしいのは、
ハッスルの人たちもかなり頑張っているということ。
試合内容の分析が出来る人という面で人材がいないんだろうけど、
ホント、努力は見られるよね。


270 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/10 03:39 ID:2nuDsYZz
>>266
それは違う。第二ハッスルの解説なんか前の晩に頼まれたんだよ。
俺が解説をやったことに批判をする人もいる。
だけどGKや清水部長、やすかくのオッサンにしてもやってるじゃん。
何で俺がやっちゃいけないんだ?
で、この件、金の話すらしてないし、向こうからはいまだに一言も
言ってきてない。これはアンフェアーだな。正直面白くないよ。
俺としては1回こっきりの付き合いにはしたくないんだけどね。

271 :お前名無しだろ:04/05/10 03:46 ID:rVtBKRLw
アウトサイダースは今後も日本のリング上がる可能性結構高い?

272 :268:04/05/10 03:47 ID:IyO1IcdZ
>>259読んだんですがもう自分の疑問を書き込むのやめます。
失礼しました。

273 :お前名無しだろ:04/05/10 03:53 ID:yY7RSGDE
そもそもハッスルの空気感に三冠戦はね…。
無理にキャラ付けてストーリー仕立てにしないでも
第2試合の様な試合、もしくは日本のトップクラスの
ジュニアが見せている試合とかを連ねていけばいいと思うけどね。

思い切って大会毎の関連性なくして、もう少し規模の小さい小屋でやり
どこが「当たり」なのかを探るという思い切った方向転換も必要なのではと
取り合えず3回見たPPV観戦者としての感想であります。

今のコンセプト続けてブレイクするとは、正直思えない

274 :お前名無しだろ:04/05/10 05:23 ID:uzw5USlR
     ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < >>270ジミーをノーギャラでコキ使ってやりたまえ
   |リノ.      |   \アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|

275 :お前名無しだろ:04/05/10 06:57 ID:BjJjLkyH
三冠戦のアングルは、即席で作ったにしてはいい出来だったと思ったが………
バックラッシュを見るにつけ悲すぃ気持ちになるよ

276 :お前名無しだろ:04/05/10 10:24 ID:CIh9RUOb
ハッスルとバックラッシュを同列で論じようとする香具師が全く理解できん

277 :お前名無しだろ:04/05/10 10:55 ID:9h7UhAlF
去年のバックラッシュならハッスルといい勝負だったがな
まだ特番のスプリット前だっていうのに見所はチームアングル対ゲレロス
とビッグショー対レイレイくらいだった

278 :お前名無しだろ:04/05/10 11:15 ID:4oCuisZY

    /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   〃 ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ___  |   |  何で俺がやっちゃいけないんだ?
    |      /__/ /  < 正直面白くないよ
  / |        /\   \________



279 :お前名無しだろ:04/05/10 13:27 ID:jAwmWe2J
今のプロレス界を救えるのはジミーちゃんだけ


280 :お前名無しだろ:04/05/10 17:35 ID:KP9k4wHI
>>275
Red Neck Hevenでのストンコvsオスギの寸劇があったでは無いか!

281 :お前名無しだろ:04/05/10 18:08 ID:K2SkyvhI
ジミータン日本に帰ってきて
夜のクラブ活動行ったの?
ロシアンパブでドーブルイベーチェルした?

282 :お前名無しだろ:04/05/10 18:38 ID:mC6eAS2O
ミックよかリック・フレアーがよかったな>VS川田
お互いのいい味が出て好試合になりそうな気がする
まぁ無理なのは百も承知なんだけどね(´・ω・`)

283 :お前名無しだろ:04/05/10 19:59 ID:9h7UhAlF
>>280
レスリンク間違えてない?
ついでにストンコとオスギの漫才は去年のバッドブラッドだぞ
もちろんあのPPVで面白かったのはあれだけ
>>282
川田は箒以下、ネイチでも無理
つーか、ネイチから見れば川田なんて若手時代の雑用係の
イメージしかないだろうな


284 :お前名無しだろ:04/05/11 00:08 ID:d4jrxiQP
キモいWWEにわかが釣れましたね。

285 :お前名無しだろ:04/05/11 00:18 ID:r43rtA9S
しかし、ゴーバーのかわりにジミー氏が言ったような
>緊急でも呼べたAAAの大きめのエストレージャあたり、
>例えばエクトル・ガルサとかラティン・ラバーあたりにしたよ。
を呼んでも、批判は出てだろうな

中途半端ながら、日本で知名度のあるドスJrでもゴーバーのかわりは
キツイだろうし
ミックを呼んだだけでも凄いと言えば凄いんだけどね

286 :お前名無しだろ:04/05/11 16:38 ID:4x9KFKJT
                  _____...........__
          _,,;--─''''''´::::::::::::::::::::::::`''ー-、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/^ゝ:::::::::::::`i
       /::::::::::::::::::::;;;-‐゛ミミ彡'´ `ミミ彡::::/
.     /:::::::::::::::::::;-‐'::::::::::::::::゛''''ゞ;;<'''":::::::/
     /:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/!!!!ゝ:::::;ノ
.     i:::::::::::::::::/::::;;;;;;;;-‐O==ニニニニニニ=0
     !、::::::::::/:::/;:`ヾ`ー--、;;;;;;:::::::::::::::::::::ヽ、      __________
     `''ー-、i:::::i;:;:;:;:;:;::;:`''フー-、ニニニー‐'ニニ=''  .  /
.         ̄|;:;:;:;:;:;:;:;:/ ;;;;;;;;;;;;;;、_  ̄ _,;;;!     / ポーク&チキン!
          ;;--、;:;:;:;;i==='::::::::::::::::`iーi':::::`i  <  ビビッたか!?たじろいだか!?
          i /^i ;:;:;:;   ヽ::::::::;;;;;ノ'^'i、;;;ノ    \ アーハハ!!
          i:、( i!;:;:;     ̄  ;;;:' i `i      \
          ;:;:、_. ;:;;    .  /i´,;=;..ノ! |   _____   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;:;i  ;:;:.      ノ..::::::::::;::;、.!  ,';:;:;:;:;:`iー‐----、__ 
         __;:;|.  ;:;      i''<´ ̄フ'. ;'  i;:;:;:;:;:;:;;!::::::::::::::::::::::二ニヽ、
         iヽ;!、 ゛.       ヽ`ー''ノ /  `ー-‐''´`'''ー、::::| ̄   `ヽヽ、
.____       ,':.:.:.:.\    ゛::、 ::.  . ̄ .;'         i´:::::ヽ、   . `i::|
:::ヾ:`''''ー-‐‐''<:.:.:.:.:.:.:.:`''ー-、 、ヾ、 .ヾ、......ノ          ヽ、::::::;>     |::|
::::::::::::::::::::::::::::::\:.:.:.:.:.:.:.:,ヘ`'ー-、`ニ=--'^ヽ<三三テヾ     ヽヘ\   . |::|
\::::::::::::\\::::::::`ー-、 <  `>:.:.`i`'^i:.:.:./::::::::::;:ヾリ》i!リ      \\   |::|

287 :お前名無しだろ:04/05/11 16:40 ID:4x9KFKJT
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1058464815/285
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/kao/1058464815/284(簡略バージョン)

288 :お前名無しだろ:04/05/11 17:38 ID:8aqQX29B
なーんだ、ハッスル3でジミーが高田総統をボコろうとして、
返り討ちに遭うのを期待してたのに

289 :お前名無しだろ:04/05/11 18:17 ID:9DwZmIuc
ポーク、チキン&ガマガエル

290 :お前名無しだろ:04/05/11 22:10 ID:hw3NGekX
で、ゴールデンウィーク明けにどうたらこうたら言ってたのはどうなったの?

291 :お前名無しだろ:04/05/11 23:25 ID:0vSzKVmk
>某社は私をVIP待遇してくれることだろう現状打破」ということぐらい
しか言えない。 現状に中指をぶっ立ててやる


どうなったの?またお得意のスルーですか?

292 :お前名無しだろ:04/05/11 23:42 ID:oux5cYak
ワロタ

293 :お前名無しだろ:04/05/12 12:19 ID:zb+Ql3kM
スルーって言えばハッスル3の川田とミックの三冠戦は評したのに
メインのOH砲vsアウトサイダーズの試合内容には何ひとつ触れてないよね>ジミーさん
ま、あの試合はどう評価しても微妙な・・・物事を肯定してしまうと単なる太鼓持ちになっちゃうし
否定的なスタンスでいくと誰がしょっぱくしたのか?と犯人探しになってしまう。

ハッスル3のメインカードの内容評価はさすがにアンタッチャブル?
個人的にはギリギリの妥協案として川田vsミック戦を評した分だけ偉いと思います。

フリーで仕事してると公に同業者を批判するのはタブーだしね。自分自身の手で仕事を減らしてしまうとう落ち

294 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/12 14:00 ID:9NiDQEcb
>>293
いい言葉が見つからない場合、すぐにレスできない場合があります。
ハッスル3のメインはカードを知った時「やばい」と思ったけど、
思ったよりかはいい試合になったと思います。感じたのは小川直也の成長。
アウトサイダーズって雰囲気で売ってる選手だからあれでも上出来でしょう。
ケビンは怪我でWWEには復帰できず、スコットにしても問題がなければ今頃
WWEの第一線にいた人材。HBKと仲いいしね。彼らがWWEにいない意味を考えれば
あれが上出来だったとわかるはずです。


295 :お前名無しだろ:04/05/12 15:08 ID:JEAhCBTx
ジミーに質問

藤田とサップはどっちが勝つと思う?
つーか藤田の仕上がりはどうなの?

296 :お前名無しだろ:04/05/12 17:31 ID:rnsJCvXV
ジミーさん、誰かに脅かされてない?

297 :お前名無しだろ:04/05/12 18:50 ID:nbUzEF48
ジミーちゃん、ミックの代理人もブルームだったのね
WWEの独占の崩壊が来るとしたら、他団体の台頭より
ブルームとのあつれきによって起こりそうな気がする

298 :お前名無しだろ:04/05/12 22:10 ID:GXbPP5Ra
で、ゴーバーはやっぱりK-1が・・・?

299 :お前名無しだろ:04/05/12 23:33 ID:HNSsD1Ww
>>294
ジミー氏
いっそのこと、ハッスル4はルチャ祭りにしたほうが良い?

300 :お前名無しだろ:04/05/12 23:35 ID:j5O3VVk1
ハッスルの実況・解説者どもをなんとかしてください
あれじゃただの観客 

ホールの”KLIQ”って....
まさか あの人達も参戦ですか?

301 :お前名無しだろ:04/05/12 23:52 ID:JpGuM/0l
ウルフパックで来てほしいね。
チャイナと復縁した人は元気なの?

302 :お前名無しだろ:04/05/13 05:21 ID:heFhdu/l
>>297
ブルームってだれ?

303 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 05:58 ID:CpUQGYNg
>>299
今の時点ではそれじゃ横アリいっぱいにするほどはお客が入らない。
でもせっかくだから、ルチャが売り物のひとつになるように比重をおいてほしいね。
今回、俺が予言した「一番いい試合になる」という点、賛同してくれる人どれぐらいいるのかな?



304 :お前名無しだろ:04/05/13 06:00 ID:ZBdhJEdW
>>303
どう見ても第二試合がベストバウトだったのは確かだろうね。

305 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 06:07 ID:CpUQGYNg
>>295
藤田が有利だと思います。サップのスタミナ切れまで引っ張れれば勝てますよ。
>>297
ブルームはやばいでしょ。つか最悪。
そんなのに付き合ってたらK-1もDSEも潰れるよ。
>>301
なんかとっても顔色が悪いんだよね、あの二人。
不健康ってオーラが出まくってる。
>>296
いや、そんなのないけど。何でそんなこと思い浮かぶわけ?
>>300
実は俺、ハッスルの実況、見ても聞いてもいないんです。そんなにヤバイの?
俺もモレノ4姉妹でとちっちゃったけどさ。

306 :お前名無しだろ:04/05/13 06:28 ID:j5ZD0cFq
ペーニャ代表に、AAA単独来日興行増やしてくれるよう
お願いしてください

307 :お前名無しだろ:04/05/13 07:58 ID:QPWDDwLM
ジミーさん40代のくせに「つか最悪」
なんて若者言葉使わないでください。

308 :保毛尾田保毛男:04/05/13 08:09 ID:6swml8dd
可愛い♪

309 :お前名無しだろ:04/05/13 08:34 ID:uyffPfFT
>>307
    /ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   〃 ミ
  /  /彡彡  ミミミ |
  |  /  -=・=   =・=-|
   (6    ⌒   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ___  |   |  糞して寝ろ!!
    |      /__/ /  < つか最悪
  / |        /\   \________

310 :お前名無しだろ:04/05/13 09:15 ID:ntfBIVFx
ファイトによるとWWEと新日が提携ってあるけどまじっすか?

311 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 10:03 ID:LuVq0Vh8
健造のことでこちらアメリカではゴタゴタしてるみたい。
@健造が東スポのカズ高橋特派員に「ウチの嫁のことは記事にしないで」と釘。
A自ら明治の先輩であるケイジ中山(週プロ通信員)とつるんで東スポに
「ディーバ契約」の記事を売り込む。
Bめでたく東スポに載った後、カズさんにいちゃもん。「なんなんですか?
嫁の記事は載せるなって言っただろ!」と凄む。
Cカズさんが記事の出どころを探ったら「ケイジ中山」と判明。
まったくデビューすらしてないのに何やってるんだろうね。

312 :お前名無しだろ:04/05/13 10:07 ID:ntfBIVFx
>>311
あれじゃないですか?
小遣い稼ぎ&いちゃもんつけて何か利益を・・・?

313 :お前名無しだろ:04/05/13 10:09 ID:ntfBIVFx
ていうかデビューできるの?

314 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 10:10 ID:LuVq0Vh8
ちなみに「3000万円」は自分で吹いた話らしい。
冷静に判断して、ステイシーやトーリーですらそんなにもらってないのに、
そんな数字になるわけがない。
「明治維新」とか言ってる奴もいるけど、勝手にやってくれよといったかんじ。
中山さんもベースボールの仕事で飯食ってて、
東スポに記事を送るのはルール違反だと思う。

315 :お前名無しだろ:04/05/13 10:17 ID:ntfBIVFx
日本に戻ったときに価値上げたいからでしょうか?
ということは、近々日本に戻るっていうことでしょうか?
あとジミーさん、ネイサンジョーンズの消息がつかめません

316 :お前名無しだろ:04/05/13 10:18 ID:qqGqBXj+
離婚だな

317 :お前名無しだろ:04/05/13 10:21 ID:ntfBIVFx
ていうかその件でWWEは怒ってるんでしょうか?

318 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 10:30 ID:LuVq0Vh8
>>317
まだ上層部は知らないみたいだけど、FUNAKIやTAJIRIあたりも知ってるぐらいだから、
時間の問題で広まるでしょう。まあWWEが怒る問題じゃないだろうけど、
ベースボールは怒るだろうね。
つかあそこの編集部は警告すらできないだろうな。やったもの勝ちかもね。
みんなで週プロの経費使いまくって、他社にタレ流せばいいんじゃないか?

319 :お前名無しだろ:04/05/13 10:47 ID:CRRDRLd8
ステイシーでも3000万貰ってないんだ結構安いんだな
WWEってもの凄いのかと思ってたけど

320 :お前名無しだろ:04/05/13 10:49 ID:eOV+QEoP
>>318
つか契約は、本当にしてるの?

321 :お前名無しだろ:04/05/13 11:08 ID:FQx9z6GP
ケンゾーは氏ねと

322 :お前名無しだろ:04/05/13 11:15 ID:4fIuhgmY
あんなペーペーの新米レスラーがWWEなんて顔じゃない。

323 :お前名無しだろ:04/05/13 11:17 ID:FQx9z6GP
しかしすぐボロが出るねw
WWE内の評価も駄目らしいしな
かといって日本にもいてほしくないんだが

324 :お前名無しだろ:04/05/13 11:21 ID:k9bAIWm0
ジミーちゃんここ読んでる?
http://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html
暇だったら読んでよ。

それにしてもむかつくな。
ジョニー・エースなんて日本の流儀わかってるんだろうから
こんな糞は契約解除してほしいよな。
今まで数々の日本人WWEに出たけど、本当に最低の野郎だな。

325 :お前名無しだろ:04/05/13 11:28 ID:MIBB4Kg9
特に腹の立つ内容ではない。
問題は君自身の中にある。

326 :お前名無しだろ:04/05/13 11:36 ID:5/5zeDRO
http://homepage.mac.com/hiyokomama/gamatop.html
http://homepage.mac.com/naoyuki_hashimoto/iblog/C711118400/E888068145/Media/IMG_1318.jpg
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1054657389/l50

327 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 12:02 ID:CpUQGYNg
健想の字、間違えてた…いやぁ〜参った参った!

328 :お前名無しだろ:04/05/13 12:09 ID:BgCmXlZ4
KENZOデビュー出来ないの?

329 :お前名無しだろ:04/05/13 12:10 ID:VGE9rqy0
>>327
爆笑

330 :お前名無しだろ:04/05/13 12:11 ID:j5MTwgJo
健想嫁は英語ができるってのは嘘で(海外旅行ならなんとか
できる程度?)、通訳なんてとてもできるレベルじゃないから
その点でも問題になってるという噂を聞いたよ。

331 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/13 12:20 ID:ZqredM2g
これからハッスルには何らかのカタチで関わってくるの?
後、オースチンは何処へ・・・

332 :お前名無しだろ:04/05/13 13:54 ID:NTwd4y95
あの嫁、いかにも目立ちたがりや風で自分を売り込みたいって感じだもんな
しかしWWEもそう簡単に思い通りにさせないだろ

333 :お前名無しだろ:04/05/13 14:19 ID:2SSv7Xfz
塩なのに勘違いしててどうしようもないケンゾ-なんて、WWE採らないでくれ!嫁もだ!
たいした出番も無しでナナナ〜ナ♪でいいよ。

もちろん来日興行のメンバ-にも入って欲しく無い。
日本人だからって応援されるなんて思わないで欲しいよ。
タジリさんやフナキさんとは雲泥の差なんだからさ・・・。


334 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 15:07 ID:wUqPVPfG
さっき書いたことだけど、鶴田やビル、リンダ、
GOKUは一度も横流しをしていない。
鶴田なんか他社との掛け持ちの場合、
経費は折半にして正当なビジネスをしてるしね。


335 :お前名無しだろ:04/05/13 16:04 ID:qWX8AO2B
ジミーさん貴重な情報をいつもありがとうございます。

WWEが次に契約しそうな日本人は誰ですか?

336 :お前名無しだろ:04/05/13 16:08 ID:itRRNGVu
>>335
Mitsuo Yoshida

337 :お前名無しだろ:04/05/13 16:28 ID:oLN2Z4+r
WWEと新日の交流ってまじすか?

338 :お前名無しだろ:04/05/13 16:36 ID:NLbQUzaG
ストーンコールドがケツ決めなし・非シュート系プロレス団体設立準備中ってまじすか?

339 :お前名無しだろ:04/05/13 16:42 ID:GtLwE/m+
WWEが業務提携を希望しているという日本の団体とはどこか?
新日、K−1、DSE。大穴でフジテレビw

340 :お前名無しだろ:04/05/13 18:21 ID:fKG16Vq3
これ、ハッスル3の台本?
ttp://uploader.org/adult/data/up1631.jpg

341 :お前名無しだろ:04/05/13 18:31 ID:ZdzAdtdh
>>340
こらー!!

342 :お前名無しだろ:04/05/13 18:46 ID:Ockmt0A5
(((( ;゚Д゚))) コンニチワ・・・・

343 :お前名無しだろ:04/05/13 20:12 ID:i5yDYWYw
>>303
第二試合が試合内容は一番面白かったです。

闘龍門ファンの彼女も第二試合だけが目当てだったようで楽しく見てました。
ああいうルチャならではの動きは、プロレスを見た事が無い人も楽しめると思います。
ただメインストーリーと関係ないんで、ハッスルの売りに出来ないのでは?と思います。

344 :お前名無しだろ:04/05/13 21:29 ID:vs6GIEwR
>>311
凄い情報クス

ケンソーだめぽ

345 :お前名無しだろ:04/05/13 21:39 ID:23VqggYF
>>311
明治のラグビー部じゃ先輩を立てるのが正しい。
ケイジ中山のいっけんもその延長でしょう。


346 :お前名無しだろ:04/05/13 21:39 ID:fD+035Dj
ジミーさん言ってやってください

「健想は人生に対する真摯さが足りない」って

347 :お前名無しだろ:04/05/13 21:59 ID:VcjNjmdA
人生楽しんだもの勝ち
ヒンシュクを買おうがケンゾーみたいな生き方もあり
>>346みたいに「人生に対する真摯さが足りない」なんていってる時点で
人生負け組み

348 :お前名無しだろ:04/05/13 22:01 ID:OmvcG277
質問に答えろや!中指おったてるのはどうした?

349 :お前名無しだろ:04/05/13 22:41 ID:XzqoLgJy
>>345
体育会系のタテ社会はともかく、日プのナァナァ体質丸出しはみっともない。
新日ではいざ知らず、健想は腐ってもWWE所属だぞ。

350 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 23:32 ID:CpUQGYNg
腐ってもWWE所属?
週給750ドルぐらいじゃないかな?
月給35万円のボーナスなしで胸張ってりゃあいいじゃん。

351 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 23:34 ID:CpUQGYNg
>>348
オマエに立ててやる。

352 :お前名無しだろ:04/05/13 23:36 ID:N3Jq+1WK
健想は上京しただけで得意がってる田舎モンみたいだな

353 :お前名無しだろ:04/05/13 23:37 ID:RThWDrxP
>>350
ジミーさん
ハッスル4には誰を呼んだら良いと思いますか?

354 :お前名無しだろ:04/05/13 23:37 ID:aG1lgj7b
これでデビュー出来なかったら大いに笑いモノだけどな。

355 :弁たま皇帝:04/05/13 23:38 ID:pX4iYNpm
1年後のジミー鈴木

ttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv



356 : :04/05/14 00:13 ID:OOnmUVvs
ジミーさんはユージンのことどう思う

357 :お前名無しだろ:04/05/14 00:27 ID:SGDs8/lj
健想ってその収入で3000ドルもするアパートに住んでるの?
大丈夫なの

358 :お前名無しだろ:04/05/14 01:04 ID:2fhPZEx2
>>357
親のスネかじってんじゃね?

359 :舞浜 ◆5CckGxbWEU :04/05/14 01:13 ID:4CJNE/Qx
ジミーさん頑張れ!
ジミーさんがハッスルの強力助っ人となること希望

360 :お前名無しだろ:04/05/14 01:28 ID:j03U18WO
ジミーさん、WWEと新日の交流は?

361 :お前名無しだろ:04/05/14 03:30 ID:d/VlOXYQ
ジミーちゃんに質問

最近やたらスマックダウンがつまらんのだが、今週末にジャッジメントで
来月は初のアメリカンバッシュと続くわけだけど、大丈夫なん?
そもそもなんでアメリカンバッシュを再開しようとしたのだろうか?
知ってたら教えてください

362 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/14 04:57 ID:wmuGaQPQ
>>353
「世界のプロレスから」の第2弾は
@ドイツのキャッチをレフェリーやリングアナウンサーごと
Aイギリスのオールスタープロ
BECW残党
CメキシコCMLL
D好評のAAAをもう一度
Eプエルトリコ
FROH
など色々考えられると思います。大切なのはレフェリーも込みにして不協和音
を抑え、滞在初日からハッピーな時を過ごしてもらい、最高の気分で最高の
仕事をして帰ってもらうこと。ハッスル3はアントニオ・ぺニャ社長も招待して、
彼自身に希望を伝えたうえで試合を作ってもらったわけです。
ただ連れてくるだけではなく、最高の仕事をする環境を与えることが大切なのです。


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)