5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★JDスター総合スレッド17★☆

1 :お前名無しだろ:04/05/01 00:46 ID:zTMVcC7n
前スレ
☆★JDスター女子プロレス総合スレッド16★☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1077239152/

公式HP・http://www.jdstar.co.jp/
過去ログは>>2-10あたり

残留する人も契約更新されなかった人もとりあえずここで。

2 :お前名無しだろ:04/05/01 00:48 ID:zTMVcC7n
過去ログ(スレ番号はJd’時代より通算)
Part1・http://yasai.2ch.net/wres/kako/982/982902551.html
Part2・http://yasai.2ch.net/wres/kako/986/986914926.html
Part3・http://kaba.2ch.net/wres/kako/989/989259389.html
Part4・http://kaba.2ch.net/wres/kako/993/993647941.html
Part5・http://sports.2ch.net/wres/kako/1000/10000/1000026595.html
Part6・http://sports.2ch.net/wres/kako/1005/10058/1005825835.html
Part7・http://sports.2ch.net/wres/kako/1013/10138/1013845652.html
part8・http://sports.2ch.net/wres/kako/1020/10204/1020422048.html
Part9・http://sports3.2ch.net/wres/kako/1027/10272/1027204179.html
Part10・http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1037064305/
Part11・http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044922062/
Part12・http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1050864304/
Part13・http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1054457543/
Part14・http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1060406097/
Part15・http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066922471/
Part16・http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1077239152/

3 :お前名無しだろ:04/05/01 00:56 ID:d6AlH5dg
>>1
乙!

4 :お前名無しだろ:04/05/01 01:04 ID:EPMKl6D/
メルマガきたよ

■5/1スタジオドリームメーカー大会対戦カード
■第一部12:00〜1stBATTLE:シングルマッチ1/30救世忍者乱丸VS亜沙美 
2ndBATTLE:タッグマッチ1/30秋山&風香VSDJニラ&木村ネネ 
3rdBATTLE:シングルマッチ1/30 AKINOVS桜花由美 
第二部15:00〜1stBATTLE:シングルマッチ1/30賀川照子VS木村ネネ 
2ndBATTLE:シングルマッチ1/30AKINOVS亜沙美 
3rdBATTLE:タッグマッチ乱丸&秋山恵VS桜花由美&風香 
当日券は全席自由の\1500!スタジオドリームメーカーは「台場駅」降りてすぐのメディアージュ6F!
タカアンドトシ(吉本興業)も出演!


5 :お前名無しだろ:04/05/01 01:05 ID:EPMKl6D/
■JDスター@マガジン4/30号訂正
■JDスター@マガジン4/30号に訂正があります。スタジオドリームメーカー大会のチケット料金が一部、二部共全席指定の当日\2500となります。


6 :お前名無しだろ:04/05/01 01:13 ID:aQCdW3ij
よっ!待ってました!
東城スレのみなさん、オジャマしました。
今後ともよろしく!

7 :お前名無しだろ:04/05/01 01:25 ID:Fl6eH7wd
今日から新体制なんだね・・・。
あのオーナーは何者だ?

8 :お前名無しだろ:04/05/01 01:25 ID:VaKcMK9W
木村は面白いね

9 :お前名無しだろ:04/05/01 01:35 ID:accv8tG7
>>4のカード
ヒール役はいないのかな?
DJニラはヒール?
皐魔夜はどうなった?

10 :お前名無しだろ:04/05/01 02:28 ID:aQCdW3ij
関西でバイト(本業?)だろ>皐月

11 :お前名無しだろ:04/05/01 08:53 ID:TzjvgrxE
jd=冷笑プロレス

12 :お前名無しだろ:04/05/01 10:54 ID:kHPnqtZX
ブラディー以外のフリー選手出場情報は無いかな?

13 :お前名無しだろ:04/05/01 10:57 ID:STnC6RdZ
>>9
ニラは賑やかし

14 :お前名無しだろ:04/05/01 11:26 ID:W1ZTizCL
5/9新木場は我闘姑娘提供試合あり
我闘姑娘公式http://www.gtkn.com

15 :お前名無しだろ:04/05/01 11:38 ID:Qafobnks
退団組みでブラディ以外は別にみたくないからいいや。
ブラは田村といい試合しそうなのでNEOに行って欲しい。


16 :お前名無しだろ:04/05/01 14:22 ID:qgwuT3nK
あのオーナー新しい会場作るとか言ってなかった?会場では聞き取りづらかったんだけど誰か詳しく知ってる方がいたら教えて欲しいのですが…

17 :お前名無しだろ:04/05/01 14:38 ID:aQCdW3ij
お台場興行は昼の部終了
空席以外は超満員!
ネネのグダグダぶりにGMご立腹

18 :お前名無しだろ:04/05/01 14:47 ID:kHPnqtZX
>>16
新木場駅徒歩2分のところに、「新木場1st RING」という道場兼用の
会場を作り、それを他団体に貸し出して利益を得ようという計画。
改装はまだ終わっていないが、すでにJDスターの興行やヤブサカ興行で
使用されている。

19 :お前名無しだろ:04/05/01 17:38 ID:djS/amiT
今日は、ティガ軍団いたの?

20 :お前名無しだろ:04/05/01 17:54 ID:OCFz3GHr
もういい加減、軍団粘着も勘弁してほしいよ。

21 :お前名無しだろ:04/05/01 18:04 ID:aQCdW3ij
昼夜ともだいたいよかった
JDは、アングルなしの方がかえっていいみたい
AKINOの定期参戦は歓迎だね
あとは風香とネネの成長待ち

22 :お前名無しだろ:04/05/01 21:31 ID:evPfeqpi
>21
確かに下手なアングルはいらんけど、ヒールっぽいのはいて欲しいなぁ。

23 :お前名無しだろ:04/05/01 22:10 ID:S/ZjXYYp
アス石川だけはなんでフリーなの?やっぱ嫌われ者だから?
でも、石川はひとりの方が正解だよね。一人目立ちたいタイプだし〜。
アストレスの3.4期生の事も嫌いらしいし。


24 :お前名無しだろ:04/05/01 22:24 ID:Z5cY89PP
劇団始めました


25 :お前名無しだろ:04/05/01 22:47 ID:aQCdW3ij
石川の印象は、メジャー志向で、いろんなジャンルに身を置いて
チャレンジしてるって感じだけど、どれも極めてはいないんだよな
年令的にも、そろそろ1本にしぼった方がいいんじゃない?
彼女を一番必要としている業界は、プロレス界だと思う

26 :お前名無しだろ:04/05/01 23:25 ID:qsmqMie4
    あれがプロレスなんですね  
ふ-ん


                                   

27 :お前名無しだろ:04/05/02 01:12 ID:9Ng3zMs6
>18
レスどうも、会場でのマイクでは「ここ(後楽園)より一回り小さいですが会場を作って…」
と言ってたのでまた新しい会場を作るのかと思ってしまいました…
新木場ってキャパ300くらいですよね?全然一回りじゃないじゃん

28 :お前名無しだろ:04/05/02 01:39 ID:OBLsRuV7
ネネのグダグダぶりがいいね
あれは面白いよ

29 :お前名無しだろ:04/05/02 01:45 ID:XtHYzcPq
明日の全女後楽園に、OK乱入!!
全女若手に宣戦布告!!
と、予想する

30 :お前名無しだろ:04/05/02 02:53 ID:57r4dOfU
今日の観客、昼間約60人
夜は数えてないが同じぐらい
売り興行だから赤にはならないと思うが

31 :お前名無しだろ:04/05/02 03:06 ID:WGYg+J7c
4/29でオーナーが桜花以外のアスはアストレス同士でやらせると言ってたが、
普通に乱丸やAKINOと当ててるじゃん。
まるで、オーナーや社長の思いつきで会社が動いているようだ。

32 :お前名無しだろ:04/05/02 07:04 ID:kskeDF6a
その通りだからこのあり様なんでしょw

33 :お前名無しだろ:04/05/02 12:48 ID:IB6QTXIO
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200404/at00000406.html

■黄金筋肉 女子総合格闘技 最強女王決定トーナメント

<1回戦第1試合 3分2R>
羽柴まゆみ(BBdoll) vs 石川美津穂(フリー ※現在はJDスター所属)

34 :お前名無しだろ:04/05/02 21:39 ID:mucxdbAi
>>29
やるなら次回のJD興行だろ。
ファングだって一回辞めさせられたのに復帰してるんだし。

35 :お前名無しだろ:04/05/02 21:40 ID:09BE2lAI
いよいよ石川美津穂が総合進出か。
結構いいとこまでいくかも。

36 :お前名無しだろ:04/05/02 21:52 ID:XtHYzcPq
ハワイ興行は、TSUNAMIはもちろん、今回の離脱組では、
ファング、MARU、斎藤が出場するみたいだな
次回新木場に、離脱組の名前はないから、23日の後楽園までは
方向性がわかりにくい

37 :お前名無しだろ:04/05/02 22:29 ID:t3lOcjFX
5・9の全カードが出たぞ(愛モードより、試合順未定)
・東城vs桜花
・風香vs乱丸
・秋山vsAKINO
・ネネvsタニー
・亜沙美vs賀川
・我闘姑娘提供試合(カード未定)

38 :お前名無しだろ:04/05/02 22:50 ID:iIfJnBH3
石川一回戦で負けることはないだろ。


39 :お前名無しだろ:04/05/03 00:15 ID:KNMjKbRL
>>34
あの追放茶番がガチだと思ってるの?あんたアフォ?

40 :お前名無しだろ:04/05/03 00:20 ID:uifkQaZW
石川か〜 フリーでJDに上がる可能性はあんのかね〜
新日のディーバ目指してたりして
乱丸がお台場で、石川の写真集売りをしてくれてたよ

41 :お前名無しだろ:04/05/03 00:31 ID:fwp/g80L
どうせなら秋山恵が総合に出れば話題になったのにね。


42 :お前名無しだろ:04/05/03 00:35 ID:uifkQaZW
秋山は、総合なんか興味ないと思うよ
自称プオタだし

43 :お前名無しだろ:04/05/03 00:46 ID:J4cL2KUW
>>42
総合やれば石川より強そうだけどね。
フロントチョークで一本勝ち見たくね?


44 :お前名無しだろ:04/05/03 01:08 ID:pS7G6m/X
>>43
あのチョークをガチだと思ってるなんて……

45 :お前名無しだろ:04/05/03 01:20 ID:u5zGZPEX
石川って地元じゃ有名なヤンキーだったんだろ。
少なくともこのメンバーにビビることは無いよな。


46 :お前名無しだろ:04/05/03 01:27 ID:GGfkxx75
ネネvsタニー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


47 :お前名無しだろ:04/05/03 01:44 ID:uifkQaZW
そもそも今度やる総合ってガチなの?
石川とキャバ嬢の試合の時も疑問だったけど

48 :お前名無しだろ:04/05/03 02:24 ID:ijbrS0ga
>47
篠原戦?アレはワークだったよね

49 :お前名無しだろ:04/05/03 02:27 ID:7qmFi4QG
最近、川崎のコスチュームが長いパンツになったのが寂しい。
やっぱり、あの美脚だして闘ってほしい。新かっぱ巻きをされて苦しむ
川崎の脚がみたい。
秋山はもっと虐められてほしい。あの白い太腿をノコギリで、、、

50 :お前名無しだろ:04/05/03 02:35 ID:uifkQaZW
アサミのコスは、1日のお台場では元に戻ってたよ
ツナミとのユニット用だったんでは?

51 :お前名無しだろ:04/05/03 05:02 ID:kRA6q2fX
BS-Japanの放送でしか見てなかったんだけど、
結局今の体制になってTWFタッグってどうなったの?
俺の中では桜花ブラディーが奪還してから時が止まっているんだが・・・。
・・・スカパー契約しようか迷い中。

52 :お前名無しだろ:04/05/03 05:41 ID:AHd3QOsr
JDヲタの分際でガチだのワークだの知ったような事ほざくな
ラスカチョとの喧嘩試合を誰も喧嘩と思わなかった見る目ないヤシどものくせに

53 :お前名無しだろ:04/05/03 07:33 ID:YMuvrCWK
↑うんこハケーン、
今ここに来てんのJDヲタじゃなくてアスヲタだけ、
誰も釣り糸たれてないのに勝手に釣られてやんの。

54 :お前名無しだろ:04/05/03 08:13 ID:/3Divoxb
↑なんでそんな必死なの?

55 :お前名無しだろ:04/05/03 09:03 ID:kRngWBaG
>>19
奴はいたよ

56 :お前名無しだろ:04/05/03 10:26 ID:uifkQaZW
AKINO&乱丸組>TWFタッグ

57 :お前名無しだろ:04/05/03 11:54 ID:ssOpXMhD
さまあ〜ずと優香の番組で、羽柴まゆみは松尾永遠にガチファイトで一本勝ちしたからあなどれない

58 :お前名無しだろ:04/05/03 12:08 ID:YMuvrCWK
>>57
とっくに慨出だが
アイドルチームとキャバクラチームのボーリング対決でアイドルチーム一本先勝、
三本勝負でなんだから1-1にもってかなきゃいけないのでその後柔術勝負は確実にワーク、っていうかあの番組は全部仕込みでやらせでヤヲだから。



59 :お前名無しだろ:04/05/03 12:18 ID:66moHbMd
映画版に「ワイルド、フラワーズ」のスレが立ってるぞ。結構評判イイ
みたいだ。書き込みを映画、団体関係者のPR書き込みと読めなくも
ないが、、映画見た人はなにか書き込んでくれ↓
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082651251/l50


60 :52:04/05/03 12:24 ID:AHd3QOsr
本当にJDヲタは見極めが出来ないんだな(プ
羽柴と松尾のあんなに流れるような攻防を見て、柔術だからというだけで
何の疑いもなく素直にガチだと思えるJDヲタは凄いな。

61 :お前名無しだろ:04/05/03 12:28 ID:YMuvrCWK
↑うんこまた釣られたね、
このことは松尾スレで大論争になったから、
おまいの言う「JDヲタ」は当然知ってるよ。

62 :お前名無しだろ:04/05/03 12:37 ID:AHd3QOsr
57はJDヲタじゃないのか?
アスヲタとかそんなのはJDヲタどもの勝手な分類で、ヨソから見れば一緒
これからはアスヲタがJDヲタで、レスラーヲタはJD解雇ヲタとでも言えばいいか?

63 :お前名無しだろ:04/05/03 12:39 ID:YMuvrCWK
↑言いたきゃ言えば、うんこ。

64 :お前名無しだろ:04/05/03 12:50 ID:AHd3QOsr
つまりID:YMuvrCWKはJD解雇ヲタな訳ね
どっちにしてもJDヲタどもは、わかりもしないくせにガチだの何だのと
知ったような事を語るな

65 :お前名無しだろ:04/05/03 13:01 ID:YMuvrCWK
↑こいつは自分の批判したい対象もよくわからず、
脊髄反射でやってただけなんだね、さすがうんこ。

66 :お前名無しだろ:04/05/03 13:11 ID:uifkQaZW
人のあげ足取りしかできないヤツは放っておきましょう

67 :お前名無しだろ:04/05/03 13:12 ID:AHd3QOsr
だからヨソから見ればどっちも一緒なんだっつーの!
おまいらの勝手な分類なんかJDヲタ以外は知った事じゃないの
第一ガチとワークの見極めできないのは両方一緒なんだろ?

68 :お前名無しだろ:04/05/03 13:15 ID:uifkQaZW
次の話題は?

69 :お前名無しだろ:04/05/03 13:33 ID:edcQ084D
5/23の後楽園にどんな陣容で臨むかだな。
新木場は所属選手中心で乗り切るだろうが、後楽園はそうもいかんだろう。
旧所属を使うのか、別方面から呼ぶのかが気になる。

70 :お前名無しだろ:04/05/03 13:41 ID:uifkQaZW
理由はどうあれ、ブラは発表済みの2試合に穴を空けたんだから、
何らかのケジメは必要だろうな
ハワイは行かないみたいだけど

71 :お前名無しだろ:04/05/03 13:43 ID:KwGLjDje
M'sとつるむんじゃないの?
AKINOとちゃまの独壇場だな萎〜

72 :お前名無しだろ:04/05/03 13:43 ID:6aS5ynvm
虎視眈々と「軒を借りて母屋を乗っ取る」を計画している、AKINOが出しゃばってM's色が濃くなるんじゃない?

AKINOは、母屋を乗っ取ったとたんに崩れて下敷きにならないように。

73 :お前名無しだろ:04/05/03 13:56 ID:edcQ084D
>>72
正式入団するわけじゃないから、JDが潰れても、AKINOにとっては
単に稼ぎ場が1つ減るだけ。ダメージ少なし。
今のエース格でフリー参戦というのはおいしい立場だね。

74 :お前名無しだろ:04/05/03 14:04 ID:6aS5ynvm
>>73
常小屋謙道場に目が眩んで武藤みたいな事をして、
武藤みたいな目にあう、という事。

75 :お前名無しだろ:04/05/03 14:32 ID:AHd3QOsr
飽きのが社長になる訳じゃないから関係ないだろ
飽きのもアフォだか、JDヲタは本当にアフォだな

76 :お前名無しだろ:04/05/03 14:35 ID:AmBHUAgm
石川1回戦は楽に勝てても、それ以降はそんな簡単にはいかないのでは?
ボコボコにされて自分の未熟さを知ってもらいたいね。w
っていうか、なんで石川なんかが出てるのか よ〜分からん!!

77 :お前名無しだろ:04/05/03 14:40 ID:kp3a8EAd
脚をだしてこそのアクトレス。
川崎、秋山、桜花の脚に拷問技を!

78 :お前名無しだろ:04/05/03 15:58 ID:jPSBAmEW
傷つくようなのは無しね

大輔どーなったん
女装すればその辺の女にゃ負けないと思うのだが

79 :お前名無しだろ:04/05/03 16:02 ID:1n2VzctV
>76
TBSから声をかけてもらえなかった
ブサイク女子格闘家が粘着してます…(w

80 :お前名無しだろ:04/05/03 23:22 ID:uifkQaZW
↑だれのこと?

81 :お前名無しだろ:04/05/04 02:44 ID:zU8mBkEg
石川ってキックボクシングのプロライセンス持ってるんだろ。
弱いってことはないんじゃない?
総合の試合もやったことあるんじゃなかった?

82 :お前名無しだろ:04/05/04 04:46 ID:DkcCX+RN
>79
石川??


83 :お前名無しだろ:04/05/04 07:07 ID:JJqINqF5
以下話がループ

84 :お前名無しだろ:04/05/04 11:19 ID:xEoiVm0C
↑そんなこと言わずにまとめてやれよ!

85 :お前名無しだろ:04/05/04 11:35 ID:JJqINqF5
中島役の石川美津穂(本名、リングネーム同じ)が寮の布団の中で好きだった兄の死を桐島に語るシーンがあるが、これも現実の話である。
かつてキックボクサーを目指し、プロのライセンスも得た石川だったが、デビュー戦前の練習中に骨折。
さらに飛び込んできた兄の死の知らせがかさなったことで、キックへの道を断念し親元に帰っている。
もし兄の死がなければ石川はキックボクサーとしての道を歩み続けていたかも知れない。
それを考えると、その後にアストレスの募集企画を通してプロレスの世界へと足を踏み入れ、本作品での主役級への大抜擢は、そのセリフと相まって、石川が好きだった兄が導いたものとも思えて来る。
(映画「ワイルド・フラワーズ」HPより)

ただ単にヘタレなだけだと思うが。


86 :お前名無しだろ:04/05/04 13:33 ID:xEoiVm0C
ついでに、総合の試合はJDで篠原と2試合やって、星を分けた
ガチかどうかは、また荒れるからやめとく
新しいネタ、誰か持ってない?

87 :お前名無しだろ:04/05/04 15:59 ID:sQfcr/Em
管理人さんへ 投稿者:たけちゃん  投稿日: 4月30日(金)03時59分49秒
いや〜なんともいえないくらいに可愛かったですよ。昨日は28日に大阪で舞台があって
朝1で戻ってきたと言ってましたからね。かなり、疲れていたと思います。寝顔は最高でしたよ。
もしも彼氏?だったなんかなら…。みたいな感じです。

あのCM 投稿者:たけちゃん  投稿日: 5月 4日(火)15時38分39秒
を見て自分も、腕ひしぎ十字固めをかけられたいと、思った人はどれだけいますか?
もしくは共演者の男性をうらやましいと思った人はどれだけいますか?

88 :お前名無しだろ:04/05/04 16:41 ID:BIys4q26
>>85
人の気持ちの分からんヤツ!

お前がヘタレや!!!!




89 :お前名無しだろ:04/05/04 18:10 ID:VLMYrGVs
↑偽善者。
石川は自分の怪我と兄の死を口実に逃げたんだろ?

90 :お前名無しだろ:04/05/04 19:52 ID:oXQwxGFL
 

91 :お前名無しだろ:04/05/04 20:32 ID:0xvlmFbY
もういい加減にしたら?
人の死までネタに使うのはいくらなんでも…

92 :お前名無しだろ:04/05/04 20:52 ID:Jx5g04oX
てるりんバスガイドツアー 7/3、7/4 ¥39,800
伊東一泊2日にしては、ちょっと高い。さすがに今回は人集ん
ないんじゃないか?新木場1,000円大会とも被ってるし。
それとも大人数から低料金より、いつも来る連中から高料金?
○ィガさんは2日目のみの参加?


93 :お前名無しだろ:04/05/04 21:18 ID:upwXiHj/
今日の北沢NEOに竹石も来てたが、何しに来たんだろうか。
というか、竹石はまだJDの代表なのか?
ブラディは楽しそうにやってたよ。試合後はやぶさかにも
お礼を言って、フリー参戦の最初なのでよろしく、と言ってた。
今日の藪坂vs松尾&ブラみてると、旧jd'の選手はやっぱ良いよ。
活かしきれなかった会社が悪いな。
明日はブラvs松尾vs椎名の3wayマッチに変更。

94 :お前名無しだろ:04/05/04 21:31 ID:Hyl0F69o
ブラはNEOでは前座要員?
竹石よりブラの育て親が来てたのかが気になる。

95 :お前名無しだろ:04/05/04 21:37 ID:Y/ZrH7v1
Iジャで東城とTSUNAMI、KAZUKIと秋山が観戦。KAZUKIはNEOから掛け持ち?
東城とTSUNAMIは帰りに近所の中華料理店で仲良く食事。
分裂しても選手の仲が悪くなるってわけじゃないのね。

96 :お前名無しだろ:04/05/04 21:39 ID:xEoiVm0C
去年から本部長>竹石氏
しかし、NEOの「X」も期待持たすだけ持たせてスカすね

97 :お前名無しだろ:04/05/04 21:50 ID:upwXiHj/
>94
今月はカップ戦があるから、それまでは第一試合あたりが多い
と思う。ここで言う自称育ての親?来て無かったよ。

>95
1年くらい前に、某会場で某JD若手選手の母親と話をした
ことがあったけど、「鈴木さん(当時ダンプ派ファング)
と、ブラディさんは普段は仲が良いのに、試合ではいつも
仲が悪そうで・・」とか言ってた。そんなもんだよ。

98 :お前名無しだろ:04/05/04 22:11 ID:xEoiVm0C
ブラとファングは一緒に住んでいたくらいに仲いいよね
TSUNAMIは、来日した時に東城からクラブに連れて行って
もらったらしい
残留組と離脱組の仲については、石川があやしいくらいで、
他は何も問題ないんじゃない?

99 :お前名無しだろ:04/05/04 22:20 ID:Lhvfg7rU
プロだからそれくらい当たり前さ。
WWEのクリス・ジェリコだってリングではアレな人なのに、
ファンには最高に優しいナイスガイだって言うし。

100 :100:04/05/04 22:32 ID:gmNzShbp
100

101 :お前名無しだろ:04/05/04 22:43 ID:xEoiVm0C
でも、JDハワイ興行にも他団体興行にも名前のない選手
の去就は気になるよな
KAZUKI、おばっち、武藤だけど、このまま廃業って
ことはないよな?
一応、KAZUKIは後楽園の試合後に、SWSガクセイ
プロレスから名刺もらってたけど・・・

102 :お前名無しだろ:04/05/04 23:00 ID:Fs4ju/hR
いや、おばっちはクビだって。
用も無いのに会場に来るなって。
次回興行からはチケット買って客席で黙っててくれ。

103 :お前名無しだろ:04/05/05 02:38 ID:i8gYBdMS
一丸オーナーって、去年9月の後楽園で初めて見たときは、
TWF会長やCOOのダンプみたいに、あくまで
リング上だけのキャラだと思ってた
ホントのオーナーだったんだな

104 :お前名無しだろ:04/05/05 02:47 ID:SEUwXw2E
今日のスカパーのJD放送でファングが秋山の左太腿を竹刀でおもいきり殴った。
秋山が太腿おさえて痛がる姿に激萌えした。

105 :お前名無しだろ:04/05/05 06:27 ID:z/GrVSnx
>>102
追い出し食らった団体に先輩面して出入りするおばっち・・・迷惑なヤツだな。

106 :お前名無しだろ:04/05/05 07:15 ID:8dqWc+yF
桐島役の子
アストレス入りしないかな

107 :お前名無しだろ:04/05/05 09:19 ID:i8gYBdMS
熱心に観戦に来てるけど、ホント地味な格好だから
気付かない時ある>鈴木美杞
オレは斎藤啓子にアス入りしてもらいたかった
たしかMARUと一緒で落選したんだよね

108 :お前名無しだろ:04/05/05 09:36 ID:JoqGCblq
斎藤は和田、秋山と同期でMARUの1年下じゃないの?
個人的にはすぐに辞めちゃったアス4期生加藤ひかる
が好きだったけど。

109 :お前名無しだろ:04/05/05 09:52 ID:i8gYBdMS
MARUと斎藤は、期は違うけど「アスに落ちたことが一緒」だってこと
加藤は、一度も見ずに終わった
しばらく公式HPには残ってたんだよね

110 :お前名無しだろ:04/05/05 10:51 ID:V9soBBtd
今後は東城を全面に出してくんでしょ。
一レスラーも良いんだけど、あの悪のGM役をこなせるのは
日本でただ一人だけっぽかったから、少し惜しい気がする。
プロレスラーにしては最高にかわいい部類だし、
根性はあるし、センスはあるし、しゃべりもできるし、
キャラクターはあるし、妙なユーモアセンス持ってるし、
かなりの逸材だったと思ったんだけどね。
ビジュアル先行なだけにピンのレスラーとして見ると、
あの体格だし、本物のトップ所にはどうしても届かないというだけで。

111 :お前名無しだろ:04/05/05 11:24 ID:i8gYBdMS
NEOでも行くか
離脱組出ないかな〜

112 :お前名無しだろ :04/05/05 12:35 ID:UjDd0uwU
>>111

同感です。でも100人、200人の会場で
ちまちまやってるとこ行くのもな(激萎

113 :お前名無しだろ:04/05/05 14:46 ID:hwwi7mvd
ここ数年、プロレス界は格闘技界に押されて低迷しています。
この状況を打破するにはプロレスラーが格闘技戦に出場して勝つしかないんです。
格闘技戦に通用するプロレスラーに新日本プロレスの中邑真輔がいます。
現在、格闘技界で最強と呼ばれるヒクソン・グレイシーの次戦の相手に
誰がふさわしいかというファン投票に中邑の名もあります。
もし、中邑VSヒクソンが実現して、中邑が勝てば、プロレスラーの強さの
証明になるし、プロレスの権威が上がると思います。
JDスター女子プロレスの権威もこれまで以上にあがるはずです。
だから、中邑に投票してほしいです(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

114 :お前名無しだろ:04/05/05 14:55 ID:hJyTqjEE
JDスター女子プロレスはもう無いって。

115 :お前名無しだろ:04/05/05 21:42 ID:rZK8FDVn
岡田キモイ

116 :お前名無しだろ:04/05/06 02:45 ID:wCq2Rl70
4・29後のGW中に他団体に出場した解雇組って、
ブラとTSUNAMIだけ?
どこも選手足りないんじゃないの?
OKなんか、全女で揉まれた方が良さそうだけどな〜

117 :お前名無しだろ:04/05/06 23:35 ID:rIrGZMns
明日ディファ行くヤシいるか?
拘束時間17:00〜22:00のスタンディング観戦らしいな

今日のビンボーはナナチャンチンかよ

118 :お前名無しだろ:04/05/06 23:46 ID:wCq2Rl70
立ち見?それがホントならヤメる

119 :お前名無しだろ:04/05/07 07:51 ID:897CyzKe
石川1回戦くらい勝てよ!

120 :お前名無しだろ:04/05/07 13:53 ID:NPbEg3jp
石川は明日の舞台挨拶のため今日は1回戦負けで早く切り上げると思われ?
またレフリーがすぐ止めて「何で止めるんだ!」てパターン?

121 :お前名無しだろ:04/05/07 20:09 ID:897CyzKe
長尾は来てるかぁー?

122 :お前名無しだろ:04/05/07 22:19 ID:XPXpsOtR
1回戦
○石川(チョークスリーパー)羽柴×
2回戦
○金子(腕ひしぎ)石川×

優勝
渡辺久江


長尾は来てた


123 :お前名無しだろ:04/05/07 23:01 ID:897CyzKe
乙っ!
TBSとしては、石川が勝つと困るんじゃないか?

124 :お前名無しだろ:04/05/07 23:29 ID:ynbXbY2T
なんで?

125 :お前名無しだろ:04/05/07 23:37 ID:897CyzKe
今週の週刊ファイト読んでたら何となくそう思っただけ
ただ何となくだから気にしないでくれ

126 :お前名無しだろ:04/05/08 00:36 ID:LCLxtr38
石川、コスは髪形も含めほぼ12月の篠原戦でのスタイル
試合は身長差体重差を生かし羽柴を上から押さえ付けながらのボディーブロー
徐々にバテテきた羽柴の後ろに回り胴締めスリーパー、羽柴タップ
ガチで決まったか、石川に負けた悔しさか羽柴泣きべそ
1回戦の後に休憩入り、準決勝スタートと言う時に場内アナウンス
「石川選手の衣装に金属の突起物が付いていたと言う事で、これはルール違反
石川選手の反則負け、よって羽柴選手の勝ちとなります!」
場内騒然
「しかし羽柴選手の試合準備不足放棄により石川選手の準決勝進出となります!」
てな感じに二転三転
最終的には平直行チーフレフリーがリングに上がり
「石川選手の金属の突起物のクレームは協議した結果、競技に差し支えないと
思うので最初の判定通り石川選手の勝ちとします!」
というようなドタバタがあった
顔はそんなにダメージ受けてないから、明日の舞台挨拶出るみたいよ

127 :お前名無しだろ:04/05/08 01:13 ID:q2J2AJmn
石川が羽柴に勝った場合には渡邊(1回戦を無事に勝ったら)と当たるように
組むべきだろ…。

128 :お前名無しだろ:04/05/08 01:21 ID:L3zahBYD
ハナっから渡邊倒しそうで(元にまともな判定だったら勝ってた)地味きわまりない金子を出した、
TBSのキャストミスに石川も巻こまれたって形?。

いい金魚なのにね、石川は。

129 :お前名無しだろ:04/05/08 01:32 ID:jY5FQ6Mz
放送は火曜日だな
どんな編集してるか楽しみだ

130 :お前名無しだろ:04/05/08 05:40 ID:KYGK2LBg
ttp://www.jdstar.co.jp/jd_star/schedule_result/report/images/03_1228_korakuen/5-4.jpg

これって東城の半ケツ?

131 :お前名無しだろ:04/05/08 07:43 ID:bLku3yhB
上下逆。背骨のライン。

132 :お前名無しだろ:04/05/08 19:03 ID:q2J2AJmn
女子格闘技総合スレッド Part6
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076770949/

133 :お前名無しだろ:04/05/08 20:16 ID:jY5FQ6Mz
↑ふ〜ん なるほどね

134 :お前名無しだろ:04/05/08 20:36 ID:Jka0+Z27
>>123-124
スキルの低い素人を集めてトーナメントを開き、その中で渡邊を優勝させて女子総合大会の一発目として
渡邊という新星を作ってそれを押し上げるのが大会の狙いだったから、渡邊以外の人間が優勝すると困ったことになってた筈
正直いって渡邊と金子以外のエントリーメンバーは素人に毛が生えたような程度の人間を
寄せ集めただけだから、石川もルックスと知名度の割に弱いからエントリー出来たんだと思う。
今回のTBSの大会、女子総合で本当に強いクラスの人間はエントリーしてない。


>>128
逆に渡邊と当らなくて良かったと思うよ。
露出度や注目度的には渡邊と当ってた方がTV的には美味しいけど
渡邊と試合したらボコボコに顔面殴られるか、モモにローをバシバシ入れられるとか
身体的にボロボロにされて負けてしまうから

二回戦は金子にサクっと寝技に持ち込まれて、すぐに一本取られた負け方だから
基本的にノーダメージな負け方で済んだ。下手にストライカータイプの人間と当って
顔を腫らしたり、傷ついたりするよりも結果的には良かったかも

135 :お前名無しだろ:04/05/08 22:05 ID:SiqJZFwI
石川はガチでは試合受けないって聞いたよ。

136 :お前名無しだろ:04/05/08 22:17 ID:32XFlWFM
ガチで受けてどーするってのw
しかし、せっかく東城が復帰したんだからまたタッグ見たいなあ。
華のあるコンビだったのになあ。

137 :お前名無しだろ:04/05/08 22:34 ID:kBEHNl1L
そんなあっさり言うと、134の立つ瀬が無いな。

138 :お前名無しだろ:04/05/08 23:33 ID:UB9lKZ4z
石川、今日は元気に舞台挨拶来てたよ

139 :お前名無しだろ:04/05/09 04:02 ID:8757wGg/
小杉夕子がいたころ良かったな。

140 :お前名無しだろ:04/05/09 07:59 ID:l/6bOlB2
今日新木場逝く香具師ってアスヲタと、
AKINOの知り合いしか思いつかない。

ヲタとオカマだけ…。

結局全女の北海道ツアーの参戦すんのはまたドレイク亜利弥'、JDリストラ組はブラ以外地下に潜っちゃったねー。
ホントに新団体旗揚げ準備してるのか?。

141 :お前名無しだろ:04/05/09 14:40 ID:Fn3ma4U5
他には近隣のジイちゃんバアちゃん

142 :お前名無しだろ:04/05/09 16:51 ID:ZWhfw++3
>>141
あそこはあんまり住民居ない、
地元動員は期待出来ないのでは?

143 :お前名無しだろ:04/05/09 17:53 ID:5mKNrTgS
>>140ブラ以外って言ってもブラも今後は未定だしね

144 :お前名無しだろ:04/05/09 20:22 ID:E231o15s
>>143
一応5/16NEOのキネマのカードにブラの名前あるぞ。
15分一本勝負
  椎名由香、ザ・ブラディ vs 仲村由佳、千春

145 :お前名無しだろ:04/05/09 21:37 ID:yaFdzsvw
今日の新木場どうだった?

146 :お前名無しだろ:04/05/09 21:44 ID:Fn3ma4U5
最後に東城が意味深なマイク

147 :お前名無しだろ:04/05/09 21:54 ID:yaFdzsvw
お前のカキコミが意味深だな

148 :お前名無しだろ:04/05/09 21:57 ID:ClYoEyQe
東城のマイクの内容良かったら教えて欲しい。
ジリ貧の団体だけどなくなるのはすごい寂しい。

149 :お前名無しだろ:04/05/09 22:26 ID:Fn3ma4U5
すまん
具体的なセリフを忘れてうまく表現できなかった
記憶の限り書くと、負けた桜花に対して「いつまでアイドルやってる
つもりだ!後輩もどんどん入って来てるのに!」みたいなことを
言って奮起を促し、しばらく罵り合った後、真顔で正面に向かい、
「選手が減ってたいへんだけど、これからもっといろんなことが
起きてもみんな着いてこいよ!」みたいな内容だったと思う
意味深に感じたかどうかは、人それぞれだね

150 :149:04/05/09 22:28 ID:BAA6B0UJ
そして最後は何故か「1,2,3、ダ〜!」で締めました。

151 :お前名無しだろ:04/05/09 22:30 ID:/P/Wey0E
思ったよりも観客いっぱいいた。
プロレスよく知らない人も多かったみたい。

東城のマイクは会社が揉めててこれからも
いろいろ起こるけどついてこい、みたいな内容。

試合内容的にはセミとメインはよかった。
あのくらいの試合が継続してできればすごいと思う。


152 :お前名無しだろ:04/05/09 22:30 ID:Fn3ma4U5
↑それはなかった

153 :お前名無しだろ:04/05/09 22:31 ID:ClYoEyQe
>>150
ありがとう。東城はアストレスなのに根性ありそうだよな。
ホント、がんばって欲しいけどこれからどうなるんだろう・・・。
JDはプロレスだけじゃトップになれんし、限りなく微妙な時期を迎えそうだ。
みんながんばってな。特に選手よりもフロントが奮起して欲しい。
選手はそれぞれ良いもの持ってると思うし、生かすも殺すも首脳陣次第だ。

154 :お前名無しだろ:04/05/09 22:33 ID:4n+J6kY9

時代は 木村ねね



155 :お前名無しだろ:04/05/09 23:04 ID:vQvYiZIq
多分そうだと思うがネネは7日のディファに来てた。
なんかすげえ地味な格好でどっかの団地の主婦かと思ったよ。
総合でも目指してるのか?
石川HPでセコンドに着くかも知れないと書かれてた亜沙美は来てなかったみたい。
長尾は当然いて一般観覧エリアで見てるから頭ひとつ飛び出てて凄く目立ってた。
ちなみにチビのナナチャンチンは関係者席で見てた。

以上今更のレポです。

156 :お前名無しだろ:04/05/09 23:20 ID:X/26Sm7h
>>153
あのオーナーの下、やる気出ると思う?。

157 :お前名無しだろ:04/05/09 23:36 ID:Fn3ma4U5
今日は一丸オーナー、井内社長、竹石本部長が勢揃いしてたな
TSUNAMIまでいたけど

158 :お前名無しだろ:04/05/10 00:18 ID:XwyL9d28
>>157
TSUNAMIはゴタゴタ以前に退団が決まっていたので別にいてもおかしくないと思うけど。
だったらハワイまでは所属選手にしておいてもよかったと思うが。

ハワイ興行は最初の発表どおりの参加選手なのかな?

159 :お前名無しだろ:04/05/10 01:30 ID:gsIQHPsz
解雇組では、ブラ、クロウ、KAZUKIが外れてるよ
ファングとOKもどうだか・・・

160 :お前名無しだろ:04/05/10 02:22 ID:0uqbLYrT
ファングとOKは参加するみたいだよ。

161 :お前名無しだろ:04/05/10 02:38 ID:kcTniGpA
ネネだけはガチ

162 :お前名無しだろ:04/05/10 02:39 ID:D16COacw
ネネいい逸材だよ
ぜひSGPに上がってもらいたい

163 :お前名無しだろ:04/05/10 03:59 ID:DDVz+yBR
我闘姑娘が参戦したのには
驚いたが


164 :お前名無しだろ:04/05/10 07:32 ID:gsIQHPsz
亜沙美の演歌歌手デビューの話って消えたの?

165 :お前名無しだろ:04/05/10 15:46 ID:uPb0R8RA
DSEもハッスルなんかのカネ、少しは女子に使ってくれんかね

166 :お前名無しだろ:04/05/10 19:24 ID:qNhoaMeu
JDヲタ(アスヲタにあらず)は今週のゴングを手にしたら、真っ先に巻末の見開きページを開け

167 :お前名無しだろ:04/05/10 21:31 ID:XwyL9d28
>>166
ネタバレ可。内容を教えてくれ!

168 :お前名無しだろ:04/05/10 22:12 ID:zwFzfK6v
ハッスルに絡めばいいんだろうけど。もちろんモンスタ−軍でね。女子プロ入れるならJDしかないでしょ

169 :お前名無しだろ:04/05/10 22:17 ID:ILegU1u1
>>165
旗揚げから7年間吉本に金使ってもらってきて、見捨てられて1年たってこのざまな訳で。
一丸みたいなのしか金使ってくれないよん。

>>166
ゴングの巻末見開きというところからして、ブラ単独かまたはOKまで7人全員のインタビュー記事か?
JDフロント批判と、新団体かヤブサカみたいな自主興行でもやるってところじゃないの?

170 :お前名無しだろ:04/05/10 23:09 ID:VWRcBrNW
>>168
言えてる。なんのためのアストレスなんだか。
こんな時こそ東城石川のツートップで猛烈にアピールして欲しいなあ。
会社的に無理なのか?
モンスター軍入りした東城石川を桜花らが追撃するって形で、
流れもできるし悪くないと思うんだけどね。新聞はにぎわすだろうし。
コネがなくともなんでも良いからとりあえずアピールしてみろと。
そんでハッスルの客の少しでもJDに引っ張れれば大成功だよ。


171 :お前名無しだろ:04/05/10 23:15 ID:ziQO54w1
ハッスルのプロデュースしてんのが紙プロの山口だから無理。



172 :お前名無しだろ:04/05/10 23:38 ID:XGmV3/2G
>>170
う〜ん、石川はいらんなぁ。
東城は高田総統付きの美人秘書って役がメチャあうような気がするし、
そこにOH砲応援でアイドル桜花が絡むってのは観たいなぁ。

173 :お前名無しだろ:04/05/11 00:20 ID:cCphrDDb
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

174 :お前名無しだろ:04/05/11 00:22 ID:vk00nYYR
皆さん既にご存知かとは思うが

>>173は踏まないように
7 名前:鑑定人組合 投稿日:04/05/03 20:25 ID:???
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=ウイルス、ブラクラ系2】
11. //www.albinoblacksheep.com/flash/open.html
ブラクラ:“You are an idiot!”と高らかに歌い上げる/Windowオープン/ゾンビ ウィンドウ/無限JavaScriptループ<脱出は、Alt+F4キー>
12. //www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
.11と同じ


175 :お前名無しだろ:04/05/11 00:42 ID:2PdkCe1+
高瀬プロレス旗揚げ

176 :お前名無しだろ:04/05/11 00:45 ID:7FY8XkY1
高瀬プロレスかあ。
アングル重視なのか?

177 :お前名無しだろ:04/05/11 00:47 ID:9eICQZYM
>>175
ホントだとしたら高瀬は経営に集中して、
試合の方は選手任せにしろ。

高瀬ブック時代よりヤブサカ興行の方向性が正しい。

178 :お前名無しだろ:04/05/11 00:49 ID:aNTJWpiY
ネオにあやかりネネ女子プロレス>高瀬

179 :お前名無しだろ:04/05/11 01:03 ID:X++elayn
さっき東城が生ゴンに出てたけど、次回後楽園で
桜花とタッグだって?
組むより闘うべきだと思うが

180 :お前名無しだろ:04/05/11 01:07 ID:XzKT02VY
そういや、5月の後楽園のスケジュールが公式HPから
消えてるのはがいしゅつ?

181 :お前名無しだろ:04/05/11 01:36 ID:X++elayn
ハワイを消してほしい
オレが行けないから

182 :お前名無しだろ:04/05/11 01:51 ID:2PdkCe1+
ブッカーはロッシー

183 :お前名無しだろ:04/05/11 03:02 ID:GzxBZfj7
>>171
なんで山口だと無理なの?

184 :お前名無しだろ:04/05/11 03:55 ID:EmHfnBJd
えええええええ?あの石川と東城が並んだときの華やかさ、インパクトって
ちょっと他にはないものだから惜しくない?

185 :お前名無しだろ:04/05/11 04:19 ID:Sbg0YicY
>>180
消えてるね。でも後楽園ホールのHPには今のところ消えてないよ。
後楽園ホールの使用料って前金のはずだから払ってるはずだと思うが?

186 :お前名無しだろ:04/05/11 07:46 ID:X++elayn
じゃー昨日の生ゴンでの東城と桜花のアングルは意味なしか?

187 :お前名無しだろ:04/05/11 07:54 ID:2V0VkUAg
>>183
山口自体は女子プロ嫌いと聞いたし。

紙プロという雑誌はアストレスを完全無視して「渋谷系女子プロレス」を「女子プロレスのみなさん目を覚ましてください」と載っけたような本。

ハッスルに出すんだったらナナチャンチンとか篠原とか15とか出すよ。

188 :お前名無しだろ:04/05/11 08:17 ID:7HirkbJh
JDヲタじゃねえけどさ
元々地元まで来ないしw
でも今回の首切りは、正解じゃねえの
若い美形選手だけの団体 
つまりプオタ夢の団体の誕生じゃねえの
秋山恵子というのは特に美人だよ あれは生で見たい
とりあえず思い通りに選手切ったんだから
オーナーは残った選手に金出してやれや


189 :お前名無しだろ:04/05/11 10:50 ID:H0BWMg/b
アストレスって一応2年で卒業なんでしょ?
どうすんの?

190 :お前名無しだろ:04/05/11 12:40 ID:Yr+TrSaA
風花VS木村の1試合で5000円て何だよ??
こんなのにくるオタは見てみたい。


191 :お前名無しだろ:04/05/11 12:52 ID:0FmWcwon
>>190
ミステリーツアーなんかと同じ、興業じゃなくてイベント的な
もんでしょう。

192 :お前名無しだろ:04/05/11 14:13 ID:mO7x7ez5
カレーの材料費を引いても新人の試合に5,000円は高すぎ


193 :ひこ:04/05/11 14:23 ID:/v0zVzXK
その昔、新日本プロレスで藤波辰巳vs木村健吾のワンマッチが
後楽園であって超満員札止めにしたな。


194 :お前名無しだろ:04/05/11 15:29 ID:UgTvJwUS
age

195 :お前名無しだろ:04/05/11 15:32 ID:sE3fTzcR
最近の流れが全く知らないんだけど
斎藤啓子ってまだいるの?

ベテラン消えて斎藤残ってるなら
見に行きたいんだけど。

結局誰が消えて誰が残ってるのか全然わからなくて・・・

196 :お前名無しだろ:04/05/11 19:00 ID:Q2EbLQ/c
選手で残ったのは乱丸とネネだけ
斉藤もアポーン

197 :お前名無しだろ:04/05/11 19:37 ID:yFZSP1gE
9/20北沢タウンホールで離脱組が自主興行らしい。

198 :お前名無しだろ:04/05/11 19:45 ID:EmHfnBJd
残った人も離脱せざるおえなかった人も、
選手たちは二人三脚でやってきたのに、
こんな流れになるのはすごく悲しい。
無能なフロントを恨むよ。プロレスのトップってこんなんばっかな。

199 :お前名無しだろ:04/05/11 21:00 ID:OxAfC5Ij
黄金筋肉に石川キター!!

200 :お前名無しだろ:04/05/11 21:14 ID:uItZ4Dqz
>197
週プロ愛モードに出てたね。離脱組は「会社にリストラされたのではなく
自主的に辞めた」と。これからはユニット名を「TEAM OK」として
活動していく。「OK」は「Our Knot」の略で私たちの絆という意味。

メンバーは、ファング、ブラディ、KAZUKI、おばっち、武藤、
MARU、斎藤、(「クロウは欠席」というのが笑える)


201 :お前名無しだろ:04/05/11 21:16 ID:QziRK8ks
どう考えてもリストラだろ。


202 :お前名無しだろ:04/05/11 21:27 ID:vk00nYYR
>>201
お前はそれでいいや


で、今後スレは分割するの?

203 :お前名無しだろ:04/05/11 21:42 ID:6h9W1WJO
味噌糞一緒くたでいいんじゃない

204 :お前名無しだろ:04/05/11 21:43 ID:EmHfnBJd
全然関係ないけど、しゃべってるのだけ見てても須郷元気くんの試合も見たくなるなあ。
彼は完全な格闘家なんだけど、ファイトスタイルのオリジナリティーという点では、
プロレスラーも見習うべきものがあるよなあ。
パフォーマンスの上手いし、ルックスの見せ方も洒落てるし、
うーむ、すごい男だ。
石川はやっぱり綺麗だね。もしかしたら彼女にはJDはもう小さすぎる器なのかもしんないね。
運動神経の良い女優さんとしてがんばって欲しい。
仮面ライダー辺りに出れれば良いんだろうけどね。

205 :お前名無しだろ:04/05/11 21:50 ID:NaCdkKTI
>>200
斎藤以外華無すぎだろう・・・

206 :お前名無しだろ:04/05/12 01:41 ID:5lfv3faW
新団体じゃないんだし、ヤブサカも一緒に会見入っても
よかったのでは?
まぁ、今回は一連の騒ぎの釈明がメインだと取れば、
離脱組だけでもいいか
自主興行のカード発表には入るんだろうな
とにかくこれでハワイ興行は、現有戦力だけでいくこと
になるのか?

207 :お前名無しだろ:04/05/12 05:18 ID:te3JzU5l
>メンバーは、ファング、ブラディ、KAZUKI、おばっち、武藤、
>MARU、斎藤、(「クロウは欠席」というのが笑える)


イイ女は武藤しかいないじゃないかよ。

208 :お前名無しだろ:04/05/12 05:38 ID:XmSqGxnH
>206
坂井はもうすぐまた渡米

209 :お前名無しだろ:04/05/12 05:51 ID:+1jKwKtj
>>207
>イイ女は武藤しかいないじゃないかよ。

ネタだよな?ネタと言ってくれ。

210 :お前名無しだろ:04/05/12 08:02 ID:5lfv3faW
今日の生ゴンに一丸オーナーが出演するらしいけど
今度はなんだ?

211 :お前名無しだろ:04/05/12 08:19 ID:0QbV1MKv
>>210
武藤再引き抜き、だろ。

212 :お前名無しだろ:04/05/12 09:55 ID:wMaN/vR3
>>201
リストラじゃなく、選手が契約拒否
>>204
石川の素顔は見れたモンじゃない。総合初めてってバレちゃったしね(W)
>>206
坂井はもう旅立ってるハズだが?

213 :お前名無しだろ:04/05/12 10:40 ID:LAVJTcB5

選手に頼んで自主退社にしてもらったんだろ。

214 :お前名無しだろ:04/05/12 12:21 ID:wMaN/vR3
>>213
契約する選手がいなかったから、興行会社にするってのは、苦肉の策。
後楽園での一丸オーナーの説明はすり替発言

215 :お前名無しだろ:04/05/12 12:23 ID:IzQL2Cxu
>>212
今週末にヤブサカイベントやるよ。

216 :お前名無しだろ:04/05/12 12:25 ID:X1SeBtWr
↑そういうの首切りによくあるよね。
一般企業なら
「会社都合にしる!」
とゴネるのが普通でしょ。

217 :お前名無しだろ:04/05/12 12:26 ID:LAVJTcB5
>>214

契約する選手がいないほど扱いが酷いって事?

218 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/12 12:26 ID:WmzyhTgR
HPが芸能プロダクション/映像の企画・制作/プロレスって
なってるね。


219 :お前名無しだろ:04/05/12 12:35 ID:wMaN/vR3
>>217
一丸オーナーと井内社長になってから酷かったらしい。
みんな卯木代表の頃が最高だったみたい。
芸能畑から来て、プロレス業界の事を何も知らない無能なヤツら。

220 :お前名無しだろ:04/05/12 12:38 ID:LAVJTcB5
>>219

成るほど、選手は被害者みたいだな。

221 :お前名無しだろ:04/05/12 12:43 ID:yRd+qrAI
そう言えば
卯木さんっていつの間にいなくなったんだっけ?
あと武石ってもういないの?

222 :お前名無しだろ:04/05/12 12:52 ID:cDluZPzD
厳しい言い方をすれば、吉本女子時代に自分たちのプロレスで
客を呼べなかったから、吉本女子が潰れ、変なオーナーに
替わってしまったわけで、新ユニットの人たちはそのへんの
反省点もしっかりみつめて臨んで欲しい。

223 :お前名無しだろ:04/05/12 12:53 ID:ykiG4wPA
>>220
全然人気が無い。そいつらを見に客が来ない。会場ガラガラ。それで選手でございますと言われたって
金出したほうは堪らんよね。どっちが被害者かっつったら会社側でしょ。
だいたい、219の書き込みは「らしい」としか書いてない憶測じゃないか。
それを読んで「なるほど」かよ。お前みたいな奴しか来ないからJdは駄目なんだよ、馬鹿。
プロレスの事を選手が知ってるなら、客を入れられないのは主導権を持ってた離脱組
の大責任だね。

224 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/12 13:01 ID:WmzyhTgR
JDスターでは、吉本興業が前面バックアップを行うイベント企画をご用意しております!
JDスター女子プロレスの迫力とアストレス(アクション女優を目指す女子プロレスラー)が満足度100%のパフォーマンスをお届けいたします!女子プロレスの醍醐味を余すことなくお伝えする本物のすごさ。それがJDスター女子プロレスです。
どうぞ、今後の町・村おこし・学園祭・結婚式などなどのイベントプランメニューのひとつとしてお考え下さい!!

企画イベントに関しましては、お客様のニーズに合わせて実施が可能ですが、下記のようなパッケージプランもご用意しております。



まだ吉本絡んでるの?

225 :お前名無しだろ:04/05/12 13:09 ID:wMaN/vR3
吉本絡んでるよ。
本社から派遣されてる社員もいるぞ。

226 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/12 13:17 ID:WmzyhTgR
吉本絡んでるのかぁ..。でも大阪プロレスの絡みとはまた違うだろうね。

しかし、ブラディとかファングとかがいてこそプロレスとして認識されてたのに
アストレスだけ残っても、タレントのかたわらにプロレスって感じが
余計に強くなるような気がする。

227 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/12 13:21 ID:WmzyhTgR
新人が入ってきてるって言ってたけど、教えるのは東条とかが教えるのかね。
いくらジャガーから教えを受けたっていっても、大丈夫なんかいな?

228 :お前名無しだろ:04/05/12 13:46 ID:vuX3fTeh
>>223
スポンサーや招待客の御機嫌取りに必死で、試合を見ようともしなかった
馬鹿社長が被害者なんて、ちゃんちゃらおかしい。

229 :お前名無しだろ:04/05/12 13:55 ID:ykiG4wPA
フロントが試合見てるようじゃそれこそ駄目な団体。
じゃ誰が会場に来てくれたスポンサーの接待をするんだよ。
何がちゃんちゃらおかしいだよ、てめえの知恵遅れさらして喜ぶなよ。

230 :お前名無しだろ:04/05/12 15:59 ID:9hmC2Xjt
ファンも選手もバカだから潰れたんだよ(w
自己満足なプロレスやってダメで新ユニット?
どこにも入れてもらえないのが恐くて結成したのミエミエ
再出発するなら反省して出直してほしい。

231 :お前名無しだろ:04/05/12 16:59 ID:LAVJTcB5
アストレスはどうなるの?

232 :お前名無しだろ:04/05/12 17:09 ID:Jx+jVT4K
AEPE WOMANは坂井なの?

233 :お前名無しだろ:04/05/12 17:10 ID:Jx+jVT4K
AEPEじゃなくてBAPEの間違いです

234 :お前名無しだろ:04/05/12 17:31 ID:2Nawt3FY
>>229
JDスターの興業がつまらないことをわかっていない
社長の思いつきで会社が暴走していったからな。
社長の口出しがなければ、もうちょっとマシだったろう。
接待でもなんでもしててな。

235 :お前名無しだろ:04/05/12 17:34 ID:wMaN/vR3
>>229
フロントは逆にもっと試合を見るべきじゃないかな?
ファンの意見や反応、立場をわかった方がいいと思う。
偉そうなヤツ多いじゃん=フロント
使ってやってる!見せてやってる!的な態度。

236 :お前名無しだろ:04/05/12 18:03 ID:ykiG4wPA
少なくともあんたみたいなファンの意見は今後の参考にはならないよ。
今のこの状況をそんな風にしか見れないあんたのような人のはね。


237 :お前名無しだろ:04/05/12 18:04 ID:syJCl2hG
中身的には、卯木の頃って小杉夕子しか見るもの無かったが、
後リットン調査団くらいか。

最近の方がマシじゃない?

238 :お前名無しだろ:04/05/12 18:12 ID:O5Hjubad
今日の生ゴンに一丸が出るらしいな
見れるヤシは報告よろ

239 :お前名無しだろ:04/05/12 19:55 ID:9n6JFcRx
まだ、アストレスなどいい素材は残ってるけど、じきに井内の思いつきで
腐らせてしまうのか。
もったいないから、他団体で拾ってくれ。

240 :お前名無しだろ:04/05/12 20:39 ID:wUz3tLEu
週プロ買ったの=アスヲタ
週ゴン買ったの=真JDヲタ

で宜しかったでしょうか?

Tィ画はどっちだ?

241 :お前名無しだろ:04/05/12 20:56 ID:iuyRfDd4
JDって結局
小杉が退団した時にこうなる運命だったんだよ。



242 :お前名無しだろ:04/05/12 21:17 ID:+1jKwKtj
>>240
ティ某はプロレス雑誌なんて買いません。


243 :お前名無しだろ:04/05/12 21:26 ID:SUncpvpJ
>>240
あれだけプロレスとレスラーを馬鹿にしたJDフロントを、
批判しなかった週プロにもあきれる。

もしかしていまだに、かわのがアストレスに執着してるからなのか。

244 :お前名無しだろ:04/05/12 21:29 ID:XmSqGxnH
23日の後楽園はカード組めるのか?
全女は北海道
M'sは岐阜(ただし夜6時半)
NEOは福岡
JWPはM'sとNEOに参戦決定済み
K-DOJOはBlue Field

AtoZに頭下げて阿部ちゃんにでも出てもらうのか?

245 :お前名無しだろ:04/05/12 21:32 ID:ismbza+8
Msの岐阜は半じゃなくて6時ちょうどだよ。

246 :お前名無しだろ:04/05/12 21:37 ID:Q1BHP/6q
>>244
河童にともやに我闘姑娘とか連れて来れば興行打てるだろう。

247 :お前名無しだろ:04/05/12 21:43 ID:s74gAFX7
よし、決めた。23日のホール行くぞ。飛鳥が出るなら・・
徹底的に桜花、東城にプロレス教えてやって欲しい。

248 :お前名無しだろ:04/05/12 22:46 ID:yDTTIaR5
一丸オーナー、生ゴンで衝撃発言!
「ファングも武藤もヒールに徹すればいい!」
あ〜あ、言っちゃった。
武藤っていつからヒールになったんだ。

249 :お前名無しだろ:04/05/12 23:14 ID:tdAqzbdh
http://www.daily.co.jp/ring/2004/05/12/127473.shtml


250 :お前名無しだろ:04/05/12 23:17 ID:TL2Gpvzz
サムライは見てないが、新オーナーは何がしたいのかよく見えない。
プロレスが好きなの?単に商売になると本気で思っているの?
ファンのため?趣味?意地?アストレス存在意義もこのままで良いと思ってるの?
JDの行く末が一体誰の利益になるのか分からない。
不幸な思いをする人が増えていくばかりに見えるのは気のせい?


251 :お前名無しだろ:04/05/13 00:36 ID:jH+ujNUu
オーナーに賛成。 250の書き込みで、真にJDの発展を妨げた最大の
戦犯はこいつらのような盲目のファンである事が判明した。
お前らJDを潰したな!!  喝!!!!!!!!!

252 :お前名無しだろ:04/05/13 00:43 ID:xMn9aJjY
>不幸な思いをする人が増えていくばかりに見えるのは気のせい?
もとからJDに幸福な時期なんかなかったんじゃないか?
この一年はオーナーが、それ以前は吉本が赤字を
背負い込んでくれてただけで。

253 :お前名無しだろ:04/05/13 01:14 ID:aVyXZ3Qe
ホントにプロレスやりたかったらガイアにでも行って
ルックスに自信がある奴はハッスルにでも紛れ込むとか。

悪いけど女子プロでいい試合したって新規客は来ない。雑誌でしか情報が得られないし

254 :お前名無しだろ:04/05/13 02:14 ID:MajDCpwr
 _,  ._
( ゚,_・・゚)ブブブッ
ほんとにプロレスやりたかったら
害悪茶番に行くのは大馬鹿だろ

255 :お前名無しだろ:04/05/13 02:18 ID:2emKmtkV
>>212
素顔がどうかは知らないけど、
化粧が上手くて綺麗に見えるんならそれは大事だよ。
本当にに綺麗かということよりも大事かもしれない。
東城と並ぶとふたりが単体でいるときよりも何倍も華やかに見えるから、
あのコンビは好きだったんだけどな。
しかし、映画もあって今が旬の石川を留めなかったJDはある意味すごいな。
ポリシーなんてなにもない団体なのに美味しい選手を手放すなんて。


256 :のあふりん:04/05/13 02:20 ID:FEyqJeeL
ゴング読んだけど、アストレスとの試合の時は色々規制されてたみたいだね。
飛鳥とジャガーも規制されるのか?

257 :お前名無しだろ:04/05/13 02:26 ID:Mh0O7RUe
>>256
アストレスは芸能活動とかいろいろあって、練習時間が十分に取れないので、
桜花以外はアストレス同士でのみやらせるとオーナーが4/29に明言。
きっと飛鳥とジャガーもアストレス入りさせるのでしょう。

258 :お前名無しだろ:04/05/13 02:26 ID:9pLMFXkE
生GONでのオーナーは結構マトモだった。
もしもアレが全部本気なら、結構いいかもよ。
あのオーナー。

259 :のあふりん:04/05/13 02:28 ID:FEyqJeeL
>>257
今度の後楽園のタッグだよ?
飛鳥もジャガーもアストレス入りってそんな無茶なw

260 :お前名無しだろ:04/05/13 03:44 ID:MajDCpwr
試合後のギャラの査定とかいろいろ興味深いことを言っていたが
最後、ジャガーと飛鳥と言ったのでガクッときた

ジャガーと飛鳥ねえ・・・・いまだにジャガーと飛鳥か・・・・
なんだかなー・・・・

261 :お前名無しだろ:04/05/13 04:39 ID:+DfRhwMK
そんなん言うても>>244にあるように、他団体から呼ぼうにも、23日はかなりかぶってんのよ

262 :お前名無しだろ:04/05/13 05:59 ID:ZBdhJEdW
一丸オーナー最高!!
女子プロ救うのはこの人しかいないな。

263 :お前名無しだろ:04/05/13 08:03 ID:s2oV8B5J
896 名前:名無しの格闘家 メェル:あげ 投稿日:04/05/13 04:23 ID:oK63lTHW
5月12日の午後3時ごろのことです。
羽柴本人から事務所サイドにこんな訴えがありました。

「石川選手にリベンジしたいです!」

しかも、御丁寧に羽柴が筆で書いた直筆の挑戦状付き。
挑戦状の内容は中略させていただきますが、要するに…

・先日の黄金筋肉の試合で負けて悔しくてたまらない。
・なので、5月23日に予定されているJdスターの後楽園大会で石川選手とリベンジマッチをしたい!
・ルールはなんでもいい。
・格闘技でもプロレスでも、石川サイドが提示してきたルールに従うつもりです。

とりあえず、羽柴が筆で書いた原文をそのままJdスターにファックスしておきました。
果たして、どうなるのでしょうか!?

生ゴンで決定カードとして発表されてたという噂を聞きましたが、一応、事務所サイドにはまだ打診が来ていません。
おそらく、こっちが石川選手にそういった文章を流した事実が出回って、決定カードとして解釈されたのではないでしょうか…。

本当にどうなるんでしょうか???

おいおい、あれは、最初からJDで試合をするためのものだったのか?
そういえば、どこかで見たことのある人が、羽柴のバックにいるみたいですね。



格板より、なんかまた変な事しようとしてるようですが。

264 :お前名無しだろ:04/05/13 09:15 ID:T9GAJv8G
自称自主退社のブス連中は
オーナーからはっきりいらないって言われてたね。
ほんといらないよ。


265 :お前名無しだろ:04/05/13 09:59 ID:I9/KyRH8
>>263
なるほどね…。
羽柴は客呼べると思うけど、石川以外のアスにも
勝てそうに見えないのがちょっとね。

266 :お前名無しだろ:04/05/13 11:35 ID:wFGXEnH9
竹石の「女子プロレスを出ます」発言が現実のものになってきたな。
来月は乱丸もメキシコ修行でいなくなるし、キャット化に
拍車がかかりそうだ。

267 :お前名無しだろ:04/05/13 13:59 ID:HWCBlxYh
昨日の生ゴンの社長の言ってる事はすごく良いね!
ホントに女子プロが立ち直るにはあの方法しか無いでしょ?
ただ現役選手がそれに乗るかだよね、そりゃ試合直前だけ練習して
試合して金もらえれば居心地いいもんなあ。
この改革は失敗に終わるだろうな。
正直あんなレベルの低くてキモいファングとかブラディ見るくらいなら、
同じレベル低いが頑張ってるアストレスのがキャットファイトと言われようが、
プロとして見る価値あるよ。

268 :お前名無しだろ:04/05/13 15:05 ID:Il7kU5VM
アストレスは、抜くために存在するようなもの。 ガチは求めてない

269 :お前名無しだろ:04/05/13 15:19 ID:+K8wYon+
>>264
武藤は結構イイ女だろう。

270 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/13 15:22 ID:ZqredM2g
昔、地上派で女子プロレスラーを目指す少女小杉夕子
っての見た事あったけど。今何してんだろうね。

271 :垣谷美和:04/05/13 16:53 ID:VQY25eGH
俺は
アンジーやラ・インフェルナルの方が気になる。

272 :お前名無しだろ:04/05/13 18:24 ID:jDtTCefj
ぶらD ブス&ぺちゃぱいだからイケテナイ

273 :お前名無しだろ:04/05/13 19:20 ID:foC4UPZ5
T我で抜けば いいじゃん

274 :お前名無しだろ:04/05/13 19:37 ID:kqOONKFU
ティガ東城付きまとい家まで ついてきちゃた事件は
放置されたままだ 変態だな
まああいつらは 変態の編隊だがなw

275 :お前名無しだろ:04/05/13 19:48 ID:K2n6FdR3
UWF・ユニバなどフロントが選手との信頼関係を失って分裂崩壊した団体はいくらでもある(あと元子全日本も入るかも。
「お前らの代わりはいくらでもいるんだからな」
この台詞をフロントが選手に吐くこと出来ないのがプロレス業界、
WWEみたいに傘下に団体をいくつも抱えこまなけりゃ無理、
逆にフロントの代わりはいくらでもいる。
無能なフロントなら選手がやった方がマシなのがわかりきってしまった、
もしかしたら選手が営業したチケット捌けるのかも?。

ここの一年のJDを見ても、現体制が、
プロデュース能力なし、営業力なし、おまけに選手との信頼関係なし、なのが観客からも丸解りなのに、
一丸オーナー指示とかいってる香具師は(大半ネタだろうが、
一見もっとな正論を言ってるようでも全く実体を伴っていないことを見抜けないようので、詐欺に会わないように気をつけた方がいいよ。



276 :お前名無しだろ:04/05/13 19:58 ID:ZJumLzGh
ゴングのインタブー読むだら、社長と社員がわかってくれなくて、
オーナーには反発ないみたい。

277 :お前名無しだろ:04/05/13 20:12 ID:kqOONKFU
石川HPで以前5月23日JD後楽園出場と書いてあったの消えてるけど、出るのかい?
エムズのメンバー(賛同者?)なのにエムズ岐阜よりJD後楽園を選んだてるりんは、
お嬢様だから地方都市土さ周りは出来ないのか?でもハワイは行ってんだな。

278 :お前名無しだろ:04/05/13 20:33 ID:g+42gwa5
>>275

>一見もっとな正論を言ってるようでも全く実体を伴っていないことを
>見抜けないようので、詐欺に会わないように気をつけた方がいいよ。

自分だけは大丈夫なんて思っているアンタみたいなのが一番危ない。

279 :お前名無しだろ:04/05/13 20:53 ID:yBfplO0i
俺は一丸支持でもないが、自称・自主退団の連中も支持はできない。
道場が使わせてもらえないから練習ができないと言うのはただの言い訳。
ブラディー&ファングはCoogaが引退してからはろくに練習なんかしてない。
2人のたるんだ身体ををみればそんなの一目瞭然。
リングがなければ確かに受身や技の練習はできない。
でも道場以外でもできるトレーニング(ウェイトトレや走り込み)だってあるだろう。
いくらバイト中心の毎日でも余暇の時間にそれぐらいできるだろう。
そんな自己鍛錬すらしないヘタレなヤツが大層な口を叩き、会社批判。
そういう意味ではブラディーは「団体をダメにしたのはお前や」と言われても仕方ない。
ファングはあいも変わらず口だけは立派。もうロートルなんだから荷物まとめて浜松に帰ってくれ。


KAZUKIはもともとの生真面目で寡黙な性格が災いして会社にいいように言われた挙句、ブラすーに誘われて退団を選んだ。
この人はいちばんの被害者で同情の余地がある。

おばっちは、JDどころか女子プロレス界に全く必要のない選手。
後輩をいじめるしか能がない。そんなヤツだから不良品といわれてあたりまえ

あとの武藤とOKの2人はブラすーにそそのかされたんだろ。






280 :お前名無しだろ:04/05/13 20:57 ID:ZJumLzGh
道場がないから練習出来ない、というのは確かに言い訳だけど、
道場を使わせてもらえない(アストレスは使い放題だろうな)の
はカワイソ過ぎる…

281 :お前名無しだろ:04/05/13 20:57 ID:0dgMbUr0
おば いらね

282 :お前名無しだろ:04/05/13 21:04 ID:NHMfd+Ff
アストレスはリストラされてもいい人見つけて結婚とか逃げ道あるが
自称・自主退団組みって・・・・・・・・。人生の敗北者やな。



283 :お前名無しだろ:04/05/13 21:08 ID:yBfplO0i
>>280
全てがアストレス中心になってるんだからしょうがない。
会社がアストレスだけ育てて残したかったんだから。
レスラーたちはそうやって道場も使わせてもらえなかったり試合でも脇役にされたり、
一般で言うところの肩叩きを受けていたというところだけど、このたび自分から辞めてくれたみたいだし
会社はなんで「こっちから辞めさせた」みたいないい方をするのか不思議だ。
「選手たちは会社のやりかたについて行けないと自主的に辞めていきました」でいいんじゃない?

284 :お前名無しだろ:04/05/13 21:32 ID:FUuYTh+O
一丸オーナーのやっていることは一企業として間違っていないと思う。
JDに比べればJd時代はましだったが、Jdの最後一年くらいは選手が次々に抜け
(森松、ありや、西などのへたれ連中だが)そのままの路線で行っても上昇は
できなかったであろう。
JDの一年間は酷かったがその教訓から今回の新体制になったのだと思う。
ファングらが抜けたことを批判する人も居るかもしれないが、彼女たちが
どれだけ客を集められるかはたかが知れている。
Jd'のファンサイトなどでは今回のことを悪く言っている人が多いが、そうした
Jd'出身選手のHPでほめまくる○○MON氏などのような無批判に選手を応援することは
大局的にみて選手のためにならないと思う。プロとしての自覚を促すような
建設的な意見がかけないファンサイトに失望している今日この頃である。

285 :お前名無しだろ:04/05/13 21:32 ID:ZJumLzGh
>>282
かわいく生れただけで、「女の勝ち組」というか、エリートだけどね。
遊び相手ならともかく、結婚となると男も考えるぞー。
アストレスが結婚したいと思うほどの金持ちの男なら、向こうも相手を見る。
美人に生れたからって、万事オーライじゃない。

石川なんか美人だけど、シワに美人の苦労がにじみ出るW。

286 :お前名無しだろ:04/05/13 21:47 ID:HWCBlxYh
あの自称自主退団した連中とその他の連中、体を見ればどっちがプロかわかる。
自称自主退団連中は揃って豚。ホントみっともない体。
アストレスとかはそりゃ女優の為に体を鍛えているかもしれないけど、みんな締まってる。
どっちもプロレスのレベルは低いけど、どっちがプロかといわれれば、
俺はアストレスだなー。女子なんだから顔や体も良くないと。

だから今回は社長指示しますわ。

287 :お前名無しだろ:04/05/13 21:56 ID:bZFQ27k+
【こっちが】チームOK総合スレ【元祖Jd’】

288 :お前名無しだろ:04/05/13 21:57 ID:ZJumLzGh
JD本隊も危ないぞ。
今まではプロレスは女優になるためのステップ、腰かけだった
わけじゃん。それが、今度は「本業」。
東城とか腹を決めた気もするけど、他の連中は、話が違うって止
める可能性も30%。

289 :お前名無しだろ:04/05/13 22:06 ID:QcjXtVUK
>>288
本当に女優になれるかも?なんて本気で考えてたのは
いたとしてもせいぜい1期生ぐらいでしょ。
自分たちからプロレスを取ったら、タレントとしては並以下なのは
本人たちもよくわかってるでしょう。
現役プロレスラーなのが売りなんだから。

290 :お前名無しだろ:04/05/13 22:34 ID:qln3SWlM
石川のHPによく出てくる、坊主になりますってよく騒いでる男は何者?
石川もおかわいそうに・・・・

291 :お前名無しだろ:04/05/13 22:40 ID:pdAMMbDP
というわけでアスヲタは、ちょっと美人のキャッチセールスにひっかかりやすいということが解ったので、
その手の業者さんはJDの興行があるときは新木場へGOだ!。

292 :お前名無しだろ:04/05/13 22:44 ID:UMj/w5wD
>>291
というか、1試合とカレーで5000円なんて、すでに
キャッチセールス並みのぼったくり商法だよ。

293 :お前名無しだろ:04/05/13 23:00 ID:2emKmtkV
>>292
そのカレーも肉(東城)とじゃがいも(桜花)が一個づつしか入ってないからね。

294 :お前名無しだろ:04/05/13 23:00 ID:XYdunkoc
6月の撮影会6,000円はどーよ?
友平かおり14歳は萌えますか?

295 :お前名無しだろ:04/05/14 00:47 ID:WMrk2DpY
格坂によると、
篠が、羽柴・石川の因縁を使って女子プロレス再進出を狙っています。
近々、羽柴・石川の再戦があるかもしれません(ルールは不明。

といってもJDのリングらしいので、
篠と一丸オーナーがアレなもの同士が組んでもたぶん何も起きないでしょう。
それ以前に石川がこの対戦飲むのか解りませんが。


296 :お前名無しだろ:04/05/14 00:48 ID:w9btUMyB
>>295
カード決定してるよ

297 :お前名無しだろ:04/05/14 00:48 ID:wPNR0Jsb
負けブックを飲むかどうかだな

298 :お前名無しだろ:04/05/14 00:50 ID:w9btUMyB
>>294
撮影会に行く奴はマジキモイ。


299 :お前名無しだろ:04/05/14 00:52 ID:GqSjDHMX
篠ってNEOとかDDTとか何者なんだ??


300 :お前名無しだろ:04/05/14 01:06 ID:tJ+ltF0P
石川HPのスケジュール5/23JD後楽園対戦カード未定てのが羽柴の事?

301 :お前名無しだろ:04/05/14 01:09 ID:qKryRdZs
リストラって辛い状況を作って
自分から辞めるようにうまく仕向けるんだよね(w

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)