5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だけど僕にはピアノがない

1 :お前名無しだろ:04/05/02 01:04 ID:Ge3mv3NZ
君に捧げる腕もない

2 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:05 ID:X3t0L9zH
このスレはさよちんがもらったでし(^^)
>>1よありがたく思えでし(^^)

3 :お前名無しだろ:04/05/02 01:05 ID:X8IM7CTw
3gets

4 :お前名無しだろ:04/05/02 01:05 ID:fAk4ZmYW
>>1に捧げるレスもない

5 :お前名無しだろ:04/05/02 01:06 ID:hppbLTTI
>2はなんだったんだろう?ちょっとテスト

6 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:06 ID:X3t0L9zH
とりあえずお前等このスレを盛り上げてさよちんを楽しませろでし(^^)

7 :お前名無しだろ:04/05/02 01:08 ID:ykcaedO9
西田敏行あげ

ついでに池中玄太80キロあげ

8 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:10 ID:X3t0L9zH
三浦洋一追憶あげでし(^^)

9 :川浜高校:04/05/02 01:10 ID:gcWaBJUQ
プロレスで例えるならばまずは基礎体力作りが大切ですね。

1日6時間のバイエルとハノン教則本で基礎を身につけるのが肝要です。
いきなりラリートやサソリ固めをやろうと考えてはいけません。

10 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:13 ID:X3t0L9zH
とりあえず寝技できる柔軟性、テクも磨いて欲しいでしね(^^)

健三は記憶が確かならデビュー戦から結構大技使ってた気がするでし(^^)

11 :お前名無しだろ:04/05/02 01:16 ID:ykcaedO9
ついでに坂口良子あげ。

12 :お前名無しだろ:04/05/02 01:17 ID:ykcaedO9
このスレは、池中玄太80キロと、その出演者を語るスレになりますた。

西田敏行→上島竜平→大仁田

13 :川浜高校:04/05/02 01:17 ID:gcWaBJUQ
実際に腕の筋力を上げるためにジムに通っているピアニストもいます。


14 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:18 ID:X3t0L9zH
西田と上島が兄弟としてドラマに出演したのは以外に知られていない事実でし(^^)

15 :お前名無しだろ:04/05/02 10:39 ID:puhaI3Bl
おい、荒川を忘れてるんじゃねぇか?

16 :お前名無しだろ:04/05/04 01:30 ID:kUVr/UqQ
心はいつでも

17 :お前名無しだろ:04/05/04 01:34 ID:UpaMztm/
杉田かおるの鳥の歌は、
このドラマのテーマ曲だったっけ?

18 :お前名無しだろ:04/05/04 02:01 ID:Fo8h+IYU
次女が好きだた
今どうしてる?

19 :お前名無しだろ:04/05/04 04:57 ID:UG2LCezB
井上純(一)

20 :お前名無しだろ:04/05/04 05:22 ID:QuUx+eHM
ここはセメントなスレッドだな。

21 :お前名無しだろ:04/05/08 05:37 ID:aZO1UhQ5
 

22 :お前名無しだろ:04/05/08 05:53 ID:OKNI8OXB
>>4
上手い受身取るなぁ。

23 :お前名無しだろ:04/05/08 06:45 ID:Qg01JGJ2
しかし、なめ茸ってうまいよな

24 :お前名無しだろ:04/05/08 07:36 ID:6Mss9m02
漏れはどちらかというと、水谷豊を見て育ったから。

25 :お前名無しだろ:04/05/08 09:57 ID:dO1OLVPl
>>24
傷天or熱中時代?

26 :お前名無しだろ:04/05/08 10:01 ID:SKEEEhX4
僕の先生は(フィーバー)
嵐を巻き起こす(フィーバー)

27 :お前名無しだろ:04/05/08 10:05 ID:dO1OLVPl
どんな時だって(フィーバー)
口笛を吹いて
くじけない男〜。
フィーバーそうさぁ〜。

28 :お前名無しだろ:04/05/08 10:07 ID:TESJaLE0
猪八戒も西田派だな、俺は

29 :お前名無しだろ:04/05/08 10:16 ID:n8ckok4o
俺は左派

30 :お前名無しだろ:04/05/08 10:21 ID:VUHJnqBe
>25
しぶいとこで、事件記者チャボ(ゲレロじゃないよ)
あんちゃん(馬鹿兄弟の故いかりやじゃないよ)
を見てたなあ.....。

熱チューもよかったけど。

31 :お前名無しだろ:04/05/08 10:52 ID:5DKndY5I
競演の外人女性と結婚してたんだよね?

32 :お前名無しだろ:04/05/08 11:13 ID:el6M6+py
あれ、水谷豊って伊藤蘭と結婚したんじゃあ...。

33 :お前名無しだろ:04/05/08 11:44 ID:5DKndY5I
伊藤蘭の前

34 :お前名無しだろ:04/05/08 11:48 ID:35LE1BsY
長門に怒られる西田という印象しかなかった。

ところで80キロって体重のこと?

35 :お前名無しだろ:04/05/08 14:39 ID:Qg01JGJ2
釣り上げた魚の重さじゃないの?

36 :お前名無しだろ:04/05/08 14:45 ID:zSM8iwob
>>34
80キロメートル先に母親がいる設定

37 :お前名無しだろ:04/05/08 15:46 ID:dO1OLVPl
>>30
あんちゃんかぁ。渋いね確かに。
松田優作がゲストで出る回が印象深い。

38 :お前名無しだろ:04/05/08 16:32 ID:B6WvQv8U
あんちゃんの最終回って
霊界列車のはなしだったような遠い記憶が・・。

39 :お前名無しだろ:04/05/08 17:49 ID:K8fd0scy
誰か、思いのすべてを歌にして>>1に伝えてやってくれ。

40 :お前名無しだろ:04/05/08 17:53 ID:2Q+UEOwJ
鳥よ 鳥よ 鳥たちよ
鳥よ 鳥よ 鳥のうた〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)