5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原は何故全日では干されたの??

1 :お前名無しだろ:04/05/02 22:13 ID:5hoXX7MZ
二回位しか試合させて貰えなかった。

2 :お前名無しだろ:04/05/02 22:14 ID:2KM9OYpS
もうちっとしたんじゃなかったけ

3 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/02 22:15 ID:eI1ycDMt
もっとしたもん。
川田とシングルして負けてたな、このオヤジ(ぷっ
渕とは引き分け。
スミスとの職人対決には勝った。

4 :ブロディ:04/05/02 22:17 ID:25HykCcl
馬場が藤原のスタイルはうちには合わないと思ったんじゃないかな?
というかあのゴッチイズムを引き継いだスタイルが気に食わなかったんだろな。
本来の実力を発揮できなかったな。
川田と藤原のタッグマッチは面白かったがシングルにまで発展しなかったのが
残念。

5 :お前名無しだろ:04/05/02 22:26 ID:5hoXX7MZ
1シリーズ位出てたのか。
で関節技で決めるのが嫌いな馬場さんには気に入られなかったと。

6 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/02 22:27 ID:eI1ycDMt


   勉   強   不   足   。





7 :お前名無しだろ:04/05/02 22:28 ID:R1E03LCj
チャンカン出場までしたよね。

8 :お前名無しだろ:04/05/02 22:32 ID:2KM9OYpS
馬場とタッグ組んでただろ確か
ま、合わねーもんはしょうがないんじゃないの

ごますりのうまい荒川とは違うんだから

9 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/02 23:04 ID:eI1ycDMt
チャンカンで川田とシングルしてる。
>>4
  勉  強  不  足    ギャハは

10 :お前名無しだろ:04/05/03 14:09 ID:vlwQgf6+
藤原自身が嫌でしょ?
今は、別にしても

11 :お前名無しだろ:04/05/05 13:30 ID:3x6NvcKH
藤原も流浪の人生だな。

12 :お前名無しだろ:04/05/05 13:32 ID:P8RTCm52
藤原は裏では馬場に土下座してたんだけどね

13 :お前名無しだろ:04/05/05 13:37 ID:ezrX+kT2
UWFが潰れた時、馬場が前田と高田だけ全日入りさせようとしたのは
有名な話。他の選手はいらないとはっきり言ったとか。
やっぱ藤原タイプは好みじゃないらしい。

14 :お前名無しだろ:04/05/05 17:00 ID:3x6NvcKH
山崎もお呼びじゃなかったんだ(涙)

15 :お前名無しだろ:04/05/05 17:09 ID:+Efrx31K
もしも、旧U崩壊までラッシャーがいたら、馬場さん全日に誘ってたのかな?

16 :お前名無しだろ:04/05/05 17:19 ID:hDDpVrm3
佐野も数試合しか参戦しなかったね。

17 :お前名無しだろ:04/05/05 17:20 ID:MDX49yYk
たしかジャパン勢もいて人余ってるから前田と高田ぐらいなら使ってあげられるけど…
みたいな感じじゃなかったっけ

18 :お前名無しだろ:04/05/12 01:52 ID:KdPqofxZ
うえ2人か。

19 :お前名無しだろ:04/05/12 02:09 ID:wRFo3Pdo
藤原なぁ 足が臭かったから
干されたんだ、間違いないっ!

20 :海女 ◆osuaGOu456 :04/05/12 02:17 ID:xI029fkd
新生全日の最初の武道館で、マイクを握った藤原が
「俺は全日本が好きだ。潰さないでくれ」
としゃべったときは、拍手しながらもハァ?と思った。
それほど仕事が欲しかったのかな。

21 :お前名無しだろ:04/05/12 15:50 ID:Dscfkg8y
最強タッグにもチャンピオン・カーニバルにも出てる藤原が「二回くらいしか
試合させて貰ってない」と言い張る>>1は馬場死去、あるいは分裂後の全日
は全日とは認めてないのかw
馬場生前、分裂前なら確かに三回しか参戦しとらんけど、分裂後一年近くは
準レギュラーだったろ…

22 :お前名無しだろ:04/05/12 16:01 ID:pCo7TbmF
>>21
要するに馬場さんに嫌われていただけ。

23 :お前名無しだろ:04/05/12 16:12 ID:4OrJdKMP
分裂後1年ぐらいは、インディー大集合だったなぁ…。
今は別に気にならなくなった

24 :お前名無しだろ:04/05/12 16:16 ID:k2d8qyWW
分裂直後に参戦して一番得したのはM2Kらしい。
大きい選手と戦えてかなり勉強になったそうだ。


25 :お前名無しだろ:04/05/12 16:33 ID:7t4O5d4h
ヤオを拒否したからでしょ

26 :お前名無しだろ:04/05/12 23:05 ID:Dscfkg8y
ヤオ拒否したら全日どころかプロレス界そのものから
干されるだろ地象

27 :海女 ◆osuaGOu456 :04/05/12 23:58 ID:aIbzYtq7
>>24
やっぱでかいのとやるのは、幅が広がっていいでしょうね。

藤原とスミスのシングルも見ましたが、いいカードのはずなんですが武道館の2階席から
楽しめる試合じゃなかったですね。
後楽園ホールが適当かと。
「見(魅)せる」ことについてうるさかった馬場さんが見ていたなら、
あの試合を良く思わなかったんじゃないでしょうか。

28 :お前名無しだろ:04/05/13 02:32 ID:lDhuDbb3
北尾は田上戦の負けブックを拒否して全日を干された、と言うか参戦出来なかった。

29 :お前名無しだろ:04/05/13 05:55 ID:RMZe1+H/
組長、本田多聞の事「ぶっ殺してやる」とか言ってたけど何があったんだろ?

30 :お前名無しだろ:04/05/13 06:17 ID:pnCORDz1
猪木さんに命預けます

なんてこと言っといて「全日が好きだ」とか言われてもなあ

31 :お前名無しだろ:04/05/13 13:43 ID:e3mQY3+R
>>30
藤原組長は勝新みたいなもんだから気にしないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)