5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(●´∀`●)ノ やはり川田はプ界の絶対神♪

1 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/03 14:48 ID:sjQTo6UF
ヽ(●´∀`●)ノ 嘘だと思うならママンに訊いてみて。

2 :お前名無しだろ:04/05/03 14:49 ID:a3ioBVMi
うるせーばか

3 :お前名無しだろ:04/05/03 14:49 ID:MRj9qwAB
またか

4 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/03 14:50 ID:sjQTo6UF
前スレ

ヽ(●´∀`●)ノ やはり川田は最強だった!!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079373044/l50

5 :お前名無しだろ:04/05/03 16:15 ID:JMB8PeBE
      ∧_∧      
     _( ´∀`)    (●´∀`●)
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .
         (  ´∀) (●´∀`●)
       ≡≡三 三ニ⌒)   .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__
          (    ´)ノ ):;:;)∀`●)
          /    ̄,ノ''    )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   うんこやろうー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


6 :お前名無しだろ:04/05/03 19:33 ID:pKjLFtTO
ジャックハマー葬マダー?

7 :お前名無しだろ:04/05/03 19:53 ID:j7lH+Uvu
たんぽぽは単なるバカなのか?
だとしたら、このスレ全体の意味がなくなるし・・・。残念

8 :お前名無しだろ:04/05/04 00:31 ID:nxYV5ky9
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::)    11三三11  川田さん ゴーバ−に勝てますように
三三11  (::::::::::::::::::::::::::::::::::::)     11三三1 1     
三三||  (:::::::::::)::::::ノノノノノ人:::))./■\..||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)( ´∀`)||三三| |
三三||   (:::::)):::ヽ、" ‐ " ノ:::.)(つ  つ|||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒).( ⌒)⌒)|||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


9 :お前名無しだろ:04/05/04 01:17 ID:6cYHB2NH
たんぽぽ、新日中継の感想聞かせてくれ

10 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/04 01:25 ID:VCZOiszO
【対K-1】テメェら新日がKING OF SPORTSだ!6

     ↑ ↑
ヽ(●´∀`●)ノこのスレッドで少しだけ感想を書いてます♪117以降に。

11 :お前名無しだろ:04/05/04 01:28 ID:UUyB9aHm
たんぽぽ

12 :お前名無しだろ:04/05/04 02:33 ID:TE9ZWyi2
夜シャイも激しく塩だったぞ。
っていうか大森以外全員新日組みなのをどうにか汁!
ヽ(●´∀`●)ノ

13 :お前名無しだろ:04/05/04 03:18 ID:YIqGPxn3
てめぇ!また糞スレ立てやがったのか!
しかも自分で!
このうんこ野郎!
ヽ(●´∀`●)ノ

14 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/04 03:49 ID:VCZOiszO
ヽ(●´∀`●)ノ 確かに今夜のLOVEは塩だったかもw


15 :お前名無しだろ:04/05/04 11:22 ID:nxYV5ky9
>14
気にしない・気にしない・・・一休み・一休み。

16 :お前名無しだろ:04/05/04 14:54 ID:FMzfupTk
>>1
たんぽぽよ、おまえのママンが
ヽ(●´∀`●§ノ 川田はプ界のうんこやろうって言ってたぞ

17 :お前名無しだろ:04/05/05 13:03 ID:piXX/z26
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  ガッ
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                 ヽ(●`Д´●)ノ ウワァァァァァァン!!

18 :お前名無しだろ:04/05/05 15:36 ID:/DZ4CPCR
たんぽぽ、早くノアドームのチケット買えよ

19 :お前名無しだろ:04/05/05 21:50 ID:xAqnBCYm
本家より三戦板の方が・・・

20 :お前名無しだろ:04/05/05 22:40 ID:rYQJ7Xw7
やっぱり川田や三沢小橋は絶対的な強さってイメージはあるな。
中でも川田は他の二人には無い「受け」のうまさがある。
プロレスは相手の技受けてなんぼだから絶対神と言えるかもしれない。

21 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 00:24 ID:HwyfpICt
ヽ(●´∀`●)ノ こんばんは、世界のアイドルたんぽぽです♪
今夜のサムライで昨日の大阪の試合を少し観ました。
川田のインタビューも流れたけど昨夜(おとといの試合後)のインタビューでは暗い表情だったけど、
今回はそうでもありませんでした!タッグを組んだ中嶋君のことを
「うちの若手よりずっといい」と中嶋君のガッツを褒めてました。

生ゴンの今夜のゲストは木原リングアナとヤドカリでした。
二人ともふざけて(演じて)ばかりだったけど
時折見せる素の発言からヤドカリもプロレスラー川田をかなりリスペクトしてる様子。
「せっかく小川のアピールでハッスルも注目されてきたのでここらへんで素晴らしい試合をお客さんに見せたい」
とのことなのでズバリ三冠戦は期待してもよさそうですよ?

22 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 00:31 ID:HwyfpICt
ヽ(●´∀`●)ノ 塩ゴーバー相手に素晴らしい試合をする川田!
やっぱり川田利明サイキョ♪

23 :お前名無しだろ:04/05/06 00:35 ID:U4/a61va
ミカンスレだめぽ

24 :お前名無しだろ:04/05/06 00:36 ID:Y8KpU0RD
たんぽぽ日本

25 :お前名無しだろ:04/05/06 00:45 ID:UoTBC/a9
あんまり伸びね−な、このスレ。あっちゃこっちゃに
類似スレ・バッタもんのたんぽぽスレが多いから、皆
チラばってんのかな?

26 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 00:50 ID:HwyfpICt
ヽ(●´∀`●)ノ 大丈夫。毎日1、2レス書き込んでいくから1週間もすれば
ここがメインになりますよ? あとは川田のハッスル3に懸かっています!

27 :お前名無しだろ:04/05/06 01:07 ID:UoTBC/a9
みんな、あんたに構ってほしいもんだから、
手を換え、品を換えカキコしてるもんな。
いやぁ人気者は大変だね〜!

ん〜、歯が浮きまくり。

28 :お前名無しだろ:04/05/06 15:42 ID:7bfD0kxe
おいたんぽぽ大変だ

421 :お前名無しだろ :04/05/06 14:48 ID:/2O5Drel
紙プロHANDより
川田の対戦相手がゴーバーからミックに変更。
OH砲の対戦相手はアウトサイダーズ。


29 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 19:24 ID:HwyfpICt
ヽ(●`Д´●)ノ ヘタレ激塩ゴーバー逃げるな!!!!
やおちょうDSEは今度は詐欺行為ですか!!!!
プヲタはこういう詐欺行為には極めて敏感なんですよ?
今後どんなビッグカードが発表されても世界のアイドルは絶対にハッスルの券は買いません!!!!

今回は川田の三冠戦があるから仕方なくPPVを購入してやる!!!!
ハッスル3が終了したらとっとと潰れてしまえ!!!!マット界の癌細胞め!!!!
GW最大の楽しみを奪いやがって!!!!DSEは肥溜めでの中で溺れ氏ね!!!!



30 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 19:28 ID:HwyfpICt
ヽ(●`Д´●)ノ うぉぉぉぉぉおおおおqwqsrっちぃぉpl注意ぉ。pl背rtyウh塩。:;67vr部位cぅhな塩xぢあsmc;eio;間sd観おくfんpQ”efWDCPFJくぇHんJCFKLんXDBYTふぁQWせDRFTGYふじこLP@;:

31 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 19:42 ID:HwyfpICt
ヽ(●`Д´●)ノ うぉぉぉぉぉおおおお悪徳詐欺会社DSE氏ね!!!!!


32 :お前名無しだろ:04/05/06 19:47 ID:Fl4vaLbW
ワラタ

33 :お前名無しだろ:04/05/06 19:53 ID:pPKSNWpd
落ち着けよ

34 :お前名無しだろ:04/05/06 20:45 ID:En4oWNdd
とりあえず、白マグマ

35 :お前名無しだろ:04/05/06 20:46 ID:+pUxP7Ru
ホントキモイこいつ

36 :お前名無しだろ:04/05/06 20:57 ID:En4oWNdd
コケシがゴーバーから逃げたんだろ?
wweでも白星配給王のミックなら楽だしな。
名古屋で6月の三冠戦のポスターをもう貼ってるらしいし、やる前から逃げるのは
分かってたよ。
ヽ(●´∀`●)ノプゲラッチョ

37 :お前名無しだろ:04/05/06 21:01 ID:Yyud1G09
ミックの靴下を咥える川田さん...

38 :お前名無しだろ:04/05/06 21:05 ID:QwqhAdW8
勝てないからってゴーバーから逃げるとはヘタレ極まれり



39 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 21:05 ID:HwyfpICt
(●ノД`●) ゴーバーの奴、川田とプヲタをコケにしやがって‥うっうっ‥
不愉快です!!!!当日までプ板ボイコットだ!!!!ちくしょう、ちくちょう‥



40 :お前名無しだろ:04/05/06 21:08 ID:Fl4vaLbW
川田が変えてくれって頼んだんだろ?
勝てる相手にしてくれってw

41 :お前名無しだろ:04/05/06 21:10 ID:o/UJ61wx
ええ、ミックってミック・フォーリーか。
そっちの方が凄いんでないか。と言うか
あり得ない。デマでしょう?

42 :お前名無しだろ:04/05/06 21:14 ID:Yyud1G09
>>41
紙プロ情報ね。

43 :お前名無しだろ:04/05/06 21:16 ID:UoTBC/a9
三戦板のエセたんぽぽ川田スレが、
50を突破している。三沢・小橋らとの
項目別戦力点数比較までして・・・
プヲタってどの板にも潜んでいるんだね。

44 :お前名無しだろ:04/05/06 21:17 ID:Y8KpU0RD
川田にソッコで川田がキレてキック蹴りまくりでミックフラフラ

45 :お前名無しだろ:04/05/06 21:17 ID:Fl4vaLbW
あいつ向こうにも書き込んでるな

46 :お前名無しだろ:04/05/06 21:19 ID:Yyud1G09
>>44
ぜひ、そうなって欲しい。
必死に制止する京平さんの姿も希望


47 :お前名無しだろ:04/05/06 21:29 ID:UoTBC/a9
>45
ミックの件で暴れてるっ!三戦板だけじゃなく
プロレスカフェでも・・・


48 :お前名無しだろ:04/05/06 21:30 ID:o/UJ61wx
あり得ないけどホントにミックならその方が楽しみや。
ミックで来るのか、カクタスかマンカインドで来るか・・・。
カクタスなら川田は血の海に沈められるだろうが、ハッスル
には適さないしこれは無いから川田さん安心ね。

49 :お前名無しだろ:04/05/06 22:09 ID:4VddLK1w
川田PRIDE武士道で近藤とやれよ

50 :お前名無しだろ:04/05/06 22:10 ID:VwsJ2ZzW
ぶっちゃけ最近武藤のが全然いいんですが何か?

51 :お前名無しだろ:04/05/06 22:50 ID:VY/n962s

だから 名古屋市内に貼られている 全日本次期シリーズのポスターに

 三冠戦決定! って 宣伝してるから 川田防衛する台本 なの。


52 :お前名無しだろ:04/05/06 23:03 ID:oFcpHB7X
http://www.so-net.ne.jp/pride/hustle/fightcard/index.html
正式決定のようだね

53 :お前名無しだろ:04/05/06 23:05 ID:oFcpHB7X
ハッスルスレより

393 :舞浜 ◆5CckGxbWEU :04/05/06 23:03 ID:FcBhzmmG
週プロ愛モードによると、午後8:30からDSE事務所で記者会見が行われた
そうだ。ゴーバーは、敗血腫(右手の傷からばい菌が入り膿む)
の為に欠場だそうだ。
代わりにミック・フォーリーが参戦し、三冠戦を行う。
会見には、フォーリー、ナッシュ、ホールの3人が出席しそれぞれ
コメントしたようだ。


54 :お前名無しだろ:04/05/07 00:10 ID:UcoQm/7q
ほんとに川田がソッコなんてやられたらこいつどうなっちゃうんだろう・・・。
まぁ、その場面が見れることを滅茶苦茶期待しているんだが。

55 :お前名無しだろ:04/05/07 00:15 ID:pjuXkC7R
ロートル-->川田は全盛期過ぎてる
    2004:05:06:23:19:06

↓川田は全盛期を過ぎている。限界では?
いいかげん新スターがでてこないのか全日本は。
小島が時期エースでは話にならん。40過ぎても川田に頼らざるをえないのだろう。

高田のぶ-->川田って40を過ぎてるの?
    2004:05:06:23:13:09

それなのにチャンピョン?
『だからプロレスは…』って言われるんだよな。

56 :お前名無しだろ:04/05/07 06:13 ID:T0QVlO/Z
川田の痛々しい感じが好きだ。
三沢さんとやってくんねーかなー。
そしたらドームは買いだな。

57 :たんぽぽ ◇KAWADAPYAc:04/05/07 10:56 ID:tRvDDqgl
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/hamu.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/head-th.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/den4.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/atama.jpg
http://www.muvc.net/urajigen/image/34-3.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/123.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/133.jpg
ttp://www.muvc.net/urajigen/image/154.jpg


58 :お前名無しだろ:04/05/07 11:07 ID:yo7YEz7B
こうなったらミックをボコボコにして、
高田総統にジャンピング・ハイキックを
かましてこいっ!川田ぁ!

59 :お前名無しだろ:04/05/07 16:47 ID:0eaAODlG
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040507-0001.html
さすが川田!

60 :お前名無しだろ:04/05/07 17:08 ID:6E6boQys
ゴーバーの負けブックが成立しないんで今回はこのような結果になったそうです。

61 :お前名無しだろ:04/05/07 19:41 ID:pGgKkjdq
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040507-00000021-spnavi-spo.html
フォーリー、三冠ベルトに有刺鉄線バット叩き付ける暴挙


62 :お前名無しだろ:04/05/07 19:52 ID:yo7YEz7B
殺っちゃえ〜っ!川田!おりが許す。

63 :お前名無しだろ:04/05/07 19:57 ID:f2IX/dNT
川田、高田急襲か?

64 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 21:10 ID:x1DpDl1R
>>59
「ゴールドバーグは逃げているようにしか見えない」
「ケガは理由にならない」
「あれだけのことを言っておいて、それはないだろう」
「おれとゴールドバーグ戦を見たかったファンがかわいそう。(フォーリー相手で)ファンを満足させられるのか」と完全に格下扱いした。「(感情の)抑えが効かないかもしれない。何をするか分からない」


 (●ノД`●)  やっぱり川田サイコー

65 :お前名無しだろ:04/05/07 21:16 ID:8yz88tCS
http://www.so-net.ne.jp/pride/hustle/news/040507/index.html
こっちにも調印式の詳細きた

66 :お前名無しだろ:04/05/07 21:17 ID:haxAnLwT
まあまあ、たんぽぽさん落ち着いて。
川田のプロレスの幅の広さと深さを示す
絶好のチャンスと考えれば良いじゃないですか
この試合が名勝負になればプロレス界の流れを変える
歴史に残る一戦になるかもしれない。

67 :お前名無しだろ:04/05/07 21:20 ID:TZgIRWxQ
川田はハッスルなんかよりPRIDEに出るべきだろ

68 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/05/07 21:21 ID:hao24B9K
フォリーは・・・凄いぞ

69 :お前名無しだろ:04/05/07 21:23 ID:duEx+Mod
>>66
でも、試合を作るのはミックの方なんだな

70 :お前名無しだろ:04/05/07 21:30 ID:haxAnLwT
>>69
まあそうだけど、それに乗ってさらに川田らしさを
出して試合がスイングしたら物凄い化学反応の爆発
が起こるかもしれん

71 :お前名無しだろ:04/05/07 21:37 ID:xTEAI9n/
セミなんだし、どうせアレな決着だろ。
前回前々回を見ると、川田はハッスルする気がないんだと思う。

72 :お前名無しだろ:04/05/07 21:49 ID:A6E85YF3
どうせあのへんてこなバットで川田を殴って反則負けなんだろ?
つまんねー。ミルコでも出せよ。予選落ちしてヒマなんだろ?
川田は永田のようなぶざまな負けは絶対ないよ。

73 :お前名無しだろ:04/05/07 21:51 ID:cAkn5r/f
川田が一方的にしばいてミックが何もできないまま終わったほうが、皆ハッピーぽいね。

74 :お前名無しだろ:04/05/07 22:01 ID:haxAnLwT
>>73
まさか、しかし日本のプファンも価値観が大きく二つに
分裂してきたなあ。川田ミック戦の反応も分かれちゃったね

75 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 22:10 ID:x1DpDl1R
世界のアイドルは川田の世界的な超ビッグネーム喰いを楽しみにしていたけど
よく考えてみればそれは旧新日的な世界。
ミックは銭ゲバに比べればワンランク落ちる感は否めないけど
選手の満たされぬ思いを試合で爆発させるスタイルこそ旧全日的世界‥
いえ、まさにそれこそが川田ワールド!!!!

ミックには気の毒だけど明日は川田も世界のアイドルもゴーバー戦以上に炎上させてもらいますよ?
>>61
傷つけられた三冠ベルトを前に残された川田は苦々しげな表情。
「ああいうのを使うのはオレが一番嫌いなタイプ。あれを許したら三冠戦じゃなくなっちゃう。
ウチにはレフェリーもいるし、絶対に許さない」
と有刺鉄線バットの持ち込みを断固拒否。和田京平レフェリーによる王道死守を信じると、
さらに、歴代三冠王者の血と汗が染み込んだ三冠ベルトを踏みにじった暴挙にも「許さない」と唇を噛み締め、倍返しを誓った。

>>61
傷つけられた三冠ベルトを前に残された川田は苦々しげな表情。
「ああいうのを使うのはオレが一番嫌いなタイプ。あれを許したら三冠戦じゃなくなっちゃう。
ウチにはレフェリーもいるし、絶対に許さない」
と有刺鉄線バットの持ち込みを断固拒否。和田京平レフェリーによる王道死守を信じると、
さらに、歴代三冠王者の血と汗が染み込んだ三冠ベルトを踏みにじった暴挙にも「許さない」と唇を噛み締め、倍返しを誓った。

ヽ(炎`∀´炎)ノ カァワァダァァァァァアアアアアア〜!!!!!!!! 

ヽ(●`∀´●)ノ 

76 :お前名無しだろ:04/05/07 22:10 ID:6+TpXtNb
靴下喰わされて目を白黒させてる川田が気の毒・・

77 :お前名無しだろ:04/05/07 22:11 ID:TZgIRWxQ
川田は所詮ラッシャー木村止まり

78 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 22:12 ID:x1DpDl1R
ヽ(●´д`●)ノ あわわ‥炎上しすぎて変な文章になっちゃった‥

79 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 22:13 ID:x1DpDl1R
ヽ(炎`∀´炎)ノ 高田!ゴーバー!よく見とけ!
これが本物のプロレスだオラっ!!

80 :お前名無しだろ:04/05/07 22:21 ID:6+TpXtNb
たんぽぽ良い奴なのに川田に関しては狂ってるなw

81 :お前名無しだろ:04/05/07 22:24 ID:haxAnLwT
そうそう、たんぽぽさん。本来の全日本プロレスとは
外人レスラーとの名勝負に有り。日本人対決でしか好勝負
がないノア勢との違いを今こそ見せてくれ。
楽しみにしてるぞ川田!


82 :弁たま皇帝:04/05/07 22:24 ID:plT6Zmsy
>>79
お前は醜い顎お化けだああああああああ!

83 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 22:25 ID:x1DpDl1R
ヽ(炎`∀´炎)ノ 弁たまのくせに!

84 :お前名無しだろ:04/05/07 22:31 ID:qqG+Z506
明日はヘルインアセルでやるんですよね、川田さん?

85 :お前名無しだろ:04/05/07 22:48 ID:duEx+Mod
金網天井から実況席にダイブする川田が見たいな

86 :お前名無しだろ:04/05/07 22:49 ID:aytZtrPB
この流れは、
三冠が流出してそれを本間が取り返しに行くのか?

87 :お前名無しだろ:04/05/07 22:57 ID:duEx+Mod
いや、ミックが獲ったら、次はテリーだよ

88 :お前名無しだろ:04/05/07 23:03 ID:oKHK/8/I
ミックの娘はかわいい。

89 :弁たま皇帝:04/05/07 23:04 ID:plT6Zmsy
ふぅー

90 :弁たま皇帝:04/05/07 23:06 ID:plT6Zmsy
ペプシーの当たり銀バッチが6つになった
さっそく送ろう。


91 :弁たま皇帝:04/05/07 23:10 ID:plT6Zmsy
http://www.pepsi.co.jp/navi_html/h_cam_starplayers.html

どんなビッグバッジクロックが2つ送られてくるか楽しみだ!

92 :お前名無しだろ:04/05/07 23:11 ID:xsSDfojt
>>91
おまえがマシャマシャか!

93 :弁たま皇帝:04/05/07 23:12 ID:plT6Zmsy
デザインが5種類あるから一緒の奴を2つ送ってきたら怒るぞ

94 :弁たま皇帝:04/05/07 23:13 ID:plT6Zmsy
マシャマシャってなんだ

95 :お前名無しだろ:04/05/07 23:19 ID:plhnGEHB
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083740525/

このスレの1は逮捕だな

96 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 23:21 ID:x1DpDl1R
ヽ(●´∀`●)ノ 弁たまはこれ集めてるのけ?
た、大変だよこれは‥
オラ数年前ペプシマンボトルキャップ、モンスターシリーズ1&2
をコンプリートするのに500mlを168本、1.5lを23本飲んだ事あるよ?
歯を磨いてても虫歯になった‥

最近は海洋堂の「新江ノ島水族館への誘い」と「マードテイルズ鳥の巣コレクション」
をコンプリートしたべ♪

97 :お前名無しだろ:04/05/07 23:25 ID:xsSDfojt
>>96
虫歯よりも糖尿病を警戒しろよ〜
俺の友人はダイエット飲料バカ飲みして糖尿病になった。
この前会ったら半分廃人だった。

98 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 23:28 ID:x1DpDl1R
ヽ(●´д`●)ノ ペプ氏のうんこやろう、昔コトコト缶ヘルパー(あたり券かはずれ券50枚でもらえる)
が貰うためにはずれ券50枚送ったら、一番着て欲しくなかったペプシウーマンバージョンが2つ送ってきた‥

99 :弁たま皇帝:04/05/07 23:29 ID:plT6Zmsy
まあ今回の缶バッジは全部で100種類あるからな


100 :お前名無しだろ:04/05/07 23:29 ID:TZgIRWxQ
>>98
うんこやろうはてめえだろうが

101 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 23:32 ID:x1DpDl1R
ヽ(●´д`●)ノ 50枚じゃなくて100枚送ったんだ!泣きながら‥
送られてきた包みを開けてまた泣いたあの日。

>>97
ヽ(●´∀`●)ノ もうコーラ系はたまにしか飲んでないヨ〜
海洋堂の2つはお茶と天然水だから体に負担もなかったんですよ?

102 :弁たま皇帝:04/05/07 23:35 ID:plT6Zmsy
最近のでいくと新歴史浪漫の新選組は全部コンプしたな

103 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 23:36 ID:x1DpDl1R
ヽ(●´∀`●)ノ マードテイルズじゃなくてバードテイルズでした。
弁たまもペプシは程々に。

>>100
糞ぶっかけるよ?

104 :お前名無しだろ:04/05/07 23:39 ID:vC+QBKIe
たんぽぽってうんこ臭いの?

105 :お前名無しだろ:04/05/07 23:40 ID:duEx+Mod
スレタイ変更か?

106 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 23:48 ID:x1DpDl1R
>>102
ヽ(●´∀`●)ノ 弁たまも結構好きだねw
歴史物かー。弁たまは歴史関係好きそうだね。オラは動物ばっかりだナー。

すれ違いで恐縮だけど自慢したいからカキコ♪

@ペプシマンモンスターシリーズ1&2(これは動物じゃないけど)
AMIU 深海生物コレクション1&2(蓄光タイプ含む)
B黒潮コメッコ 黒潮の生物たち1&2(+北海道大物産展のクリオネ)
C新江ノ島水族館立体生物図鑑全18種(+7/11版アロワナ)
Dズーラシアランチ動物園限定版全10種
Eバードテイルズ鳥の巣コレクション全10種

あとチョコエッグのペットシリーズ第一弾も全部そろえたっけ。
もう当分なんにも集めないけどw


107 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/07 23:51 ID:x1DpDl1R
>>105
ヽ(●´∀`●)ノ あぁ、脱線すいません!
さてそろそろサムライのお時間。川田の会見はどうかな?どれどれ‥

108 :弁たま皇帝:04/05/07 23:52 ID:plT6Zmsy
たんぽぽはそろそろ生物の屍骸にまで手を出してコンプしそうな勢いだな

109 :お前名無しだろ:04/05/08 00:06 ID:aMMfShb3
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  兄ちゃん、なんで川田さんすぐ故障するん?
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \



110 :お前名無しだろ:04/05/08 00:34 ID:yvwPkg1E
ヲイ!クソたんぽぽ!
クソみたいなギミックにひっかかって熱くなってんじゃねーよ!
要はコケシが負けブックから逃げただけじゃねーか。
ヽ(●´∀`●)ノ

111 :お前名無しだろ:04/05/08 01:53 ID:/K32l3KE
「さんまのまんま」に総統が出てた。



112 :お前名無しだろ:04/05/08 01:57 ID:/K32l3KE
シウバ=ジミ-大西だと。

113 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/08 02:35 ID:04grNF1O
ヽ(●´∀`●)ノ 見てましたよ?どうしても素の高田は嫌いになれない‥

114 :お前名無しだろ:04/05/08 02:43 ID:YJOW99Ip
>>109
本気でやってるからでしょ。
流せばいいところも、マジだし・・・

115 :お前名無しだろ:04/05/08 02:45 ID:YJOW99Ip
>>113
最近プロレスラーが素を出すのが多いけど、俺は止めて欲しい。
あくまで幻想をオーラで塗り固めるぐらいの気持ちでキャラ作りしてくれってね。
川田がお笑い好きなんて、複雑だよ・・・
特に明日はミック・フォーリ戦だから空気読みすぎると心配だ。

116 :お前名無しだろ:04/05/08 02:48 ID:/K32l3KE
さんまもハッスル・ハッスル♪演ってたね。

117 :お前名無しだろ:04/05/08 03:44 ID:kZMT7P86
どうでもいいけどまた頑張らなきゃいけないときに怪我すんなよぉ?
次怪我したら完全にあきれる。

118 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/08 20:50 ID:04grNF1O
ヽ(●´д`●)ノ 最悪です。ハッスルPPV買えませんでした。
生放送で購入失敗。タイムシフト放送で失敗。スカパーに電話して教えられたとおりに操作して再放送の購入を試みるも失敗。
ダメだこりゃ。もう駄目だ。我慢出来ずにプ板とカフェを読み漁る‥


世界のアイドルだめぽ。ハッスルもだめぽ。
サムライで放送されるのを待つことにします‥嗚呼‥

119 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/08 21:09 ID:04grNF1O
ヽ(●´A`●)ノ 今後はもうGAORAとサムライとG+だけでいいや‥
前回の時も何度もスカパーに電話してチャレンジしたのに駄目なんだもの。
ヤフーBBにしてから全てがおかしくなった。電話も外から家に繋がらないことがしょっちゅうあるみたいだし‥
ヤフーは駄目です。もう解約します。

120 :お前名無しだろ:04/05/08 21:21 ID:h1BrKpeX
>>199
ヤフーBBじゃあうんこやろうの個人情報が漏れてるかもな

121 :お前名無しだろ:04/05/08 21:23 ID:yvwPkg1E
いくらでも寝てくれるフォーリーに勝って嬉しいかねぇ?
ヽ(●´∀`●)ノ

122 :お前名無しだろ:04/05/08 21:23 ID:9Ji4/Eug
オートン>>>>>>∞>>>>>>川田

123 :お前名無しだろ:04/05/08 21:24 ID:wy4M4/BO
川田、しょっぱいよ!!!
何なんだ今日の塩試合は!?

124 :お前名無しだろ:04/05/08 21:37 ID:JI8ye7Tx
期待したんだが川田不発だったね。試合はまあまあだったけど
過剰に期待しすぎた。天龍サベージの再現はならなかったね。
やっぱり師匠の方が役者が上だったか。残念でした・・・。

125 :お前名無しだろ:04/05/08 21:43 ID:9arzp94N
>>122
だな。

126 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/08 21:48 ID:04grNF1O
ヽ(●`Д´●)ノ ゴーバー!三冠戦も受信障害も全部お前のせいだ!!

127 :お前名無しだろ:04/05/08 21:51 ID:h1BrKpeX
>>126
川田が三流のヘボなのを棚に上げて何責任転嫁してんだ、タコ

128 :お前名無しだろ:04/05/08 22:31 ID:XFST5f92
ハッスルの実況スレもう落ちちゃってるな
どうだったの?

129 :お前名無しだろ:04/05/08 22:40 ID:fShwglOV
サベージとミックじゃレスラーとしての質が違うだろ。
名前は売れたが、冷静に見るとミックはもうただのデブでまともに動けないんだし。
お互い全盛期だった天龍vsサベージの再現を望むのは酷。

130 :お前名無しだろ:04/05/08 22:49 ID:8te2/x4I
>>128
ミックのソッコを川田は一度目は避けた。二度目は受けた。
その後、川田の顔面蹴りでミックのフォール負け。

どっちもしょっぱかったよ。
三冠戦で川田vsミックなんて、実に無理のあるカードだと思い知った。

131 :お前名無しだろ:04/05/08 23:55 ID:YSGLZLO4
>>129
オートン戦を見たらそんなことをいえない

132 :お前名無しだろ:04/05/08 23:59 ID:/ZGSf/vN
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200405/08/photo/a08/p02.html
かっこいいなぁ

133 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 00:08 ID:e0Lrmztx
>>133
ヽ(●´∀`●)ノ ‥!かっこいい♪
PPV観たかったなぁ。ちぇっ。うんこヤフーの奴。


134 :お前名無しだろ:04/05/09 00:12 ID:++F1rdT+
>>133
自分がかっこいいのか

135 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 00:22 ID:e0Lrmztx
(●ノ∀`●) アラいやだ。またやっちゃった‥

136 :お前名無しだろ:04/05/09 00:24 ID:++F1rdT+
ハッスルスレ行って怒ってたね

137 :お前名無しだろ:04/05/09 00:31 ID:8q/OnmSL
>>132
養豚場から逃げたブタですか?

138 :お前名無しだろ:04/05/09 01:07 ID:Lmxb2KlO
まあタンポポさんみたいなファンが川田にはたくさんいるみたいだし、
コアな川田ファンの方を取ったということなんでしょうね。まあ川田自身の
一番のファンなんだし大事にしなきゃいけないよね。その代わり川田人気が
大きくブレイクする事もないでしょう。そこが川田の川田たる所以かなあ。

139 :お前名無しだろ:04/05/09 01:18 ID:mhCnDl8d
なんで川田のファンってたんぽぽみたいな馬鹿ばかりなの?

140 :お前名無しだろ:04/05/09 01:41 ID:aHV5lyUu
最近思ったんだけど、もしかして武藤信者より川田ヲタのがきもい?

141 :お前名無しだろ:04/05/09 08:00 ID:mFygq07F
王道バトルトーク、金払ってよかったんだか,,,。
一応初耳を箇条書きでまとめると
○ノア東京ドームにカード次第で川田出撃はほぼ確定。(元子&竹内)
○ウイリアムスがゼロワンに興味を示している(竹内)
○過去、全日本が新潟に好カードを優先してきたのは馬場さんの意志。
そしてこれからもその意志を継いでいくでしょう。(場内拍手)(ターザン山本)




142 :お前名無しだろ:04/05/09 08:02 ID:hlvPk5me
精神異常度では
川田ヲタ=アゴヲタ

143 :お前名無しだろ:04/05/09 09:12 ID:/VgHlerI
伝説のダスティ・ローデス-->ハッスル3観戦してきました。
    2004:05:09:01:29:35

ちょっと観戦していて残念な事がひとつありました。
川田選手の試合中、熱烈な川田選手ファンの男性が、
"ミック死ね"とひたすら連呼していました。
三冠戦は、思い入れのあるファンが多いのでしょうから、
そういうファンの為にも、ハッスルには向かないと思います。

これだから川田ヲタは・・・

144 :お前名無しだろ:04/05/09 09:54 ID:alXW4Zr8
>>119
それは、電話回線とモデムの接続が間違っているぞ

145 :お前名無しだろ:04/05/09 10:00 ID:yyp8qQzm
本スレはどこにあるの?

146 :お前名無しだろ:04/05/09 10:44 ID:Lmxb2KlO
>>144 たぶんそうやね
たんぽぽさん、
モデム、電話回線、パソコンなどの配線の仕方によって
ノイズかなんかでつながり難くなるよ。どうしても駄目なら
周辺機器の配線すべて外してスカパーのみの配線にしてみること。
後、こういうときはスカパーでなくヤフーに電話しましょう。
後、ヤフーの雑誌に解決法が載ってるよ。

147 :お前名無しだろ:04/05/09 11:48 ID:nb2OR20y
>124
川田と天龍は根本的に違うぞ。川田は嫌いなスタイルには
とことんつき合わないタイプ。天龍は頑固そうに見えて
女とリングに上がったり覆面かぶったりふざけた事も出来る
タイプ。相手につき合うから上とかは違うぞ。川田の力量的に
ミックなんぞにつき合うのは簡単。ポリシーの問題。

148 :お前名無しだろ:04/05/09 11:51 ID:nb2OR20y
>>131
だからミックはハードコアでのし上がってきたレスラーだから
本質的には大仁田なんかと同じ部類。大仁田を死ぬほど嫌いな
川田がミックに合わせる分けない。

149 :お前名無しだろ:04/05/09 11:51 ID:/npnS/9u
そうかな?俺は川田は何でも出来るタイプではないと思うけどな。

150 :お前名無しだろ:04/05/09 11:54 ID:nb2OR20y
>>149
それは川田の性格的な問題だね。レスラーとしては
臨機応変ができるし、器用なレスラーですよ。

151 :お前名無しだろ:04/05/09 11:54 ID:Tlc9JHuH
川田は不器用ギミックだから

152 :お前名無しだろ:04/05/09 11:56 ID:/npnS/9u
不器用ではない。
でも、懐の深さは天龍や武藤と比べるとずっと落ちる。

153 :お前名無しだろ:04/05/09 11:59 ID:nb2OR20y
>>152
川田が天龍と武藤に劣ってる点はアメプロやお笑いにつきあわない
事だけだね。それ以外の点は何ら劣っているところはない。

154 :お前名無しだろ:04/05/09 12:01 ID:8P3NtiSn
天龍は懐深いギミック
実際はただファイトスタイル八方美人なだけ

155 :お前名無しだろ:04/05/09 12:04 ID:Lmxb2KlO
>>147
プロレスの力量はどんな相手でも魅せる試合が出来る事だよ。
ただ相手に付き合えば良いという訳でない、きわめて高い技術
やセンスが要求される。川田はあれでもミックに付き合った
方でしょう。しかし如何せん中途半端ではあった。猪木も
格闘ストロングスタイルと言いながらタッキーと好勝負出来る
んだし・・・、まあ良く考えたら川田なりにがんばった試合かな。
コア川田ファン以外のみなさんが過剰に期待しすぎたんでしょう。

156 :お前名無しだろ:04/05/09 12:08 ID:nb2OR20y
>>155
あの試合に限っては川田は全くミックにつき合っていないと
思う。でなければしゃがんでる無防備な相手に顔面キックしてさっさと
試合を終わらせない。(最近よくやるが川田のあれは個人的に大嫌い。
プロレスの範囲内でのあれは前田の長州への顔面キックと同じ)


157 :お前名無しだろ:04/05/09 12:17 ID:Lmxb2KlO
>>156
そういえば最後エグイ蹴りやったなあ。そう考えたら川田ダメダメって事か、
川田の限界と言う人がいたがヤッパリそうなのかなあ。過去全日本プロレス
では異端児だったしなあ。その川田が全日に残って全日を守るという屈折
した状況だったんだ。なんか最近プロレス界は屈折と混乱で昔からの流れを
見誤ってしまいがちだなあ。

158 :お前名無しだろ:04/05/09 12:52 ID:Je2T1PiA
川田自身に余裕が無いんでしょ。

159 :お前名無しだろ:04/05/09 13:41 ID:mFygq07F
オオッ!一瞬良スレにみえる・・・。

160 :お前名無しだろ:04/05/09 15:28 ID:mKpP2t/q
あきらめました 川田のことは
もう期待も かけない
川田がいつか 何かするかと
ワクつくだけ かなしい
川田は川田 三沢や天龍や
ましてや馬場には なれない
ファンの望む 面白いレスラーには
はじめから なれない

三冠を 守るよりも
見たい夢は あるけれど
川田は川田
ひとりで路地裏を 逝くのがお似合い


161 :お前名無しだろ:04/05/09 15:44 ID:dzr+RdgY
>>156
と言うよりはマジギレしてたっぽい感じもするけど。

今回の場合、チャンカーの開幕戦に高田が勝手に来てシリーズ全体に
水を差されてるし、三冠ベルト出しても相手のゴーバーが逃げてるし
な。

まぁここまで色々やられても川田は良く我慢したと思うよ。

162 :お前名無しだろ:04/05/09 15:58 ID:zDUtK+kV
川田たち四天王はしょせん狭い世界でしか戦ってなかったので、
外に出ると全く通用しないということが良くわかったね。

163 :ブロディ:04/05/09 16:13 ID:nKVjtz5a
でも、なんで今回、ゴールドバーグ戦が中止になったのは仕方がないとして
相手がフォーリーになったんですか?
さっぱり、わからん。
フォーリーはWWEの選手なのによく、来てくれたよな。

164 :お前名無しだろ:04/05/09 16:50 ID:2CDUqtXK
川田って大物なの?昔でいえば鶴田とか藤波級?

165 :お前名無しだろ:04/05/09 16:58 ID:alXW4Zr8
バックラッシュで契約切れ

166 :お前名無しだろ:04/05/09 17:00 ID:4PislmFl
川田、叩かれてるな・・・
まあそれだけ今回のは注目されてたってことか。
あの試合がメインだったら
またちがった試合になってたかも。
ただあれだけプロレスがなんでもあり化したら
お互い歩み寄るにも限度があるぞ。
個人的に天龍や武藤や三沢の試合は
真剣味感じないんで好きじゃないし。
優劣というより好きずきだと思うけど。

167 :お前名無しだろ:04/05/09 17:16 ID:Y+iXriL6
23歳の若造でさえ出来る事が出来ない。
何年この世界で飯食ってんだ、こいつは?

168 :お前名無しだろ:04/05/09 17:58 ID:eJvCT0zy
信者キモイね

169 :お前名無しだろ:04/05/09 18:00 ID:y/omk1xT
>>164
全然違うということがよーく判った。

170 :お前名無しだろ:04/05/09 18:30 ID:XEkv2tUN
幸いにも、いいか幸いにもメールはマメにしない人のようだ。
だったらメール送りまくればいいんじゃないか?
いくら送っても読むのにはそんなに時間はかからない。手間がかかるのは返信するときだけ。とくに
内容のないメールには返信するの大変だ。ところがそういう気遣いは無用。
だったら壮大な自己紹介をするつもりでガンガンメール送るのも一つの手だと思うんだが。

171 :お前名無しだろ:04/05/09 18:30 ID:XEkv2tUN
誤爆った。

172 :お前名無しだろ:04/05/09 18:49 ID:96uD0E7p
sスポナビ見てたら勝った後最後川田じだんだを踏んだ―
って書いてあったけどどんな感じだったの?
今になって追悼冬木か?


173 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:05 ID:e0Lrmztx
ヽ(●´∀`●)ノ こんばんは、世界のアイドルたんぽぽです♪
今日は世界中のファンの方々から貴重なご意見を聞くことが出来て大変嬉しく思います。
皆さんとっても日本語がお上手なんですねぇ。

さて、世界のアイドルも昨日の三冠戦について一晩考えてみました。
結論としてはやはりゴーバー。コレに尽きると思うんですよ?相手がゴーバーと言う超ビッグネームだからこその『三冠戦』。コレだと思うんです。
それが二日前になってミックに変更されてしまったことによって『三冠戦』が逆に川田とミックの足かせになってしまったのだと思います。

世界のアイドルは川田利明は非常に器用なレスラーだと思っています。
が、天龍やムトちゃんに比べると懐が狭いとの意見もこのスレで挙がっています。
世界のアイドルは決してそうは思いません。今回は『三冠戦』というしがらみの中での川田側の歩み寄りの限界点がハッスルファンの沸点に届かなかっただけだと思います。


174 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:05 ID:e0Lrmztx
ヽ(●´∀`●)ノ 確かにこのところミック戦のように倒れ込んでいる相手に蹴りを入れて終わらせる川田の試合を目にします。
これは世界のアイドルも好きではありません。雑な印象も受けます。
でも川田がこれもやるのは明らかに相手が格下の場合か自身のコンディションが悪い時です。
今回は対戦相手変更の件で忘れられがちですが川田は骨折しています。是非その辺りも考慮してあげてください。

そして三冠戦の権威を守るという足かせのせいで切って捨てるような格下扱いの試合にせざるをえなかった川田の立場を察してあげてください。
川田は器用です。スイングした試合も出来ました。三冠戦だからこそあえてしなかったのです。
これは決して嘘でも冗談でもないんですよ?

175 :お前名無しだろ:04/05/09 19:06 ID:eJvCT0zy
死ね、うんこやろう

176 :お前名無しだろ:04/05/09 19:07 ID:QAC1/mTJ
一晩かけて言い訳を考えていたのか

177 :お前名無しだろ:04/05/09 19:08 ID:eJvCT0zy
見苦しいぞ、このうんこやろう
台本丸出しのコントについても語れや

178 :お前名無しだろ:04/05/09 19:08 ID:vV1QEbiH
>>174
>でも川田がこれもやるのは明らかに相手が格下の場合か自身のコンディションが悪い時です。

それじゃあアゴと大してかわらねーよ、タコ

179 :お前名無しだろ:04/05/09 19:10 ID:QAC1/mTJ
雑に試合してるから怪我が多いんだろ

180 :お前名無しだろ:04/05/09 19:20 ID:c02R65JG
川田が格上だったのか......

181 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:22 ID:e0Lrmztx
>>177
>>178
ヽ(●`∀´●)ノ 対戦相手変更で川田はハッスルキャンセルしてもよかったけど
「それだとハッスルも払い戻ししなくちゃならない」と
DSE関係者が泣きながら懇願してきたから仕方なくやってやった

182 :お前名無しだろ:04/05/09 19:29 ID:Y+iXriL6
ま、川田はオートン以下の糞レスラーだという
ことが分かったというだけでも収穫としますか。

183 :お前名無しだろ:04/05/09 19:29 ID:vV1QEbiH
川田もハッスルで粋がってるくらいならPRIDEに出ろよ

184 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:34 ID:e0Lrmztx
川田「オートンなんて誰も知らねぇよ!!」

ヽ(●`∀´●)ノ

185 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:37 ID:e0Lrmztx
>>183
ヽ(●`∀´●)ノ 川田や三沢さんから逃げた人間が集まって出来たのがPRIDE!!
出る必要性ゼロサム!!

186 :お前名無しだろ:04/05/09 19:38 ID:Y+iXriL6
しまった。
「オートン以下」なんて、何てオートンに失礼な
書き込みをしてしまったんだ…
だからと言って、「ザック以下」と言うと波紋が
起こるだろうし…
ま、とにかく川田は糞だ、って事だ!

187 :お前名無しだろ:04/05/09 19:41 ID:2Eh3TXp5
前歯ないくせに生意気なんだよ。
そりゃ、秋山にガチで嫌われるよ

188 :お前名無しだろ:04/05/09 19:41 ID:jjQojDeE
泣きついているのは借金で首が回らない川田じゃねえの?

189 :お前名無しだろ:04/05/09 19:41 ID:mhCnDl8d
川田ってびびってプライドから逃げ回ってる本当に弱いな

190 :お前名無しだろ:04/05/09 19:42 ID:c02R65JG
川田は自分でもガチでは通用しないようなことを言ってた。

191 :お前名無しだろ:04/05/09 19:42 ID:Y+iXriL6
>>184

その、「誰も知らない」オートンに比べて川田は
糞な訳なんだが。

192 :お前名無しだろ:04/05/09 19:43 ID:QAC1/mTJ
三沢派離脱後の棒読み記者会見で、
「K-1も視野に・・・」みたいなこと言ってたはず。はよ出ろや。

193 :お前名無しだろ:04/05/09 19:47 ID:Qgm8ZsJs
>>184
日本だから同然だろ
なに言ってんだかあの豚はw

194 :お前名無しだろ:04/05/09 19:47 ID:jjQojDeE
このあいだは太田プロ入りは
ミルコ戦のためだとか電波飛ばしてたぞ

195 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:48 ID:e0Lrmztx
ヽ(●`∀´●)ノ 最近のK−1はやおちょうだからもうやめた

196 :お前名無しだろ:04/05/09 19:48 ID:Qgm8ZsJs
今時プロレスを格闘技のジャンルに入れ込もうとするから無理があるんだよ。
格闘技といえば空手、柔道、ボクシング、プロレスくらいにしか分類できなかった
昭和時代と違って、いまじゃセメントマッチのプライド、k−1がでてきたので
オフェンスとディフェンスがはっきりしたストーリー性のあるプロレスは
もはや格闘技のジャンルからはずすべきだよ。
確かにプロレスラーは一般人と比較すれば肉体的に優秀なだけであって、その意味から
あえてプロレスをどのジャンルにあてがうか考えた結果、
サーカス等の大道芸のジャンルだと思うんだ。
ボリショイ、木暮、木下サーカスとか、中国雑伎団とかいった、一般人
より優れた見せ物をする団体の部類に入れるのがベストと思うよ。
一般人はバックドロップ食らったら一発で失神するけど、レスラーなら
3連発食らってもすぐ立ち上がるから、それだけでも見せ物になる。
しょせん、プロレスラーは格闘技好きだがセメントマッチではだれとやっても
太刀打ちできないキン肉マンのサーカス小屋だよ(笑)


197 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 19:49 ID:e0Lrmztx
ヽ(●`∀´●)ノ ミルコもすぐ泣くからもうやめた

198 :お前名無しだろ:04/05/09 19:51 ID:vV1QEbiH
>>195
全日は設立当初からやおちょうだろ( ゚,_・・゚)プ

199 :お前名無しだろ:04/05/09 19:51 ID:jjQojDeE
終わったな、川田もうんこやろうも

200 :お前名無しだろ:04/05/09 19:53 ID:mhCnDl8d
たんぽぽってなんで30過ぎて、そんなに馬鹿なの?

201 :お前名無しだろ:04/05/09 19:53 ID:Y+iXriL6
俺は思う。
ボクシング;F1
K1;ナスカー
PRIDE;WRC
腕相撲;ドラッグカーorゼロヨン

202 :お前名無しだろ:04/05/09 19:53 ID:Lmxb2KlO
落ち着いて、たんぽぽさん。
173,174の話ははまだ分かるが
後はどんどんおかしくなってるよ

203 :お前名無しだろ:04/05/09 19:54 ID:jjQojDeE
>>198
新日も八百長だけどね

204 :お前名無しだろ:04/05/09 19:54 ID:Y+iXriL6
あ、忘れてた。
プロレス;カースタント

205 :お前名無しだろ:04/05/09 19:54 ID:0PkwLPld
何か馬鹿が川田を叩いているな。。。w
黙れよ馬鹿ガキどもが!

206 :お前名無しだろ:04/05/09 19:55 ID:vV1QEbiH
ハッスルでこれだから、これで川田がK−1やPRIDEに出たら
どれだけ凄まじい電波出すんだろうか、このうんこやろうは

207 :お前名無しだろ:04/05/09 19:57 ID:uWVtSx1a
   ∧_∧
   (´・ω・`) 夏休みマダカナ
   (∩ ∩)


208 :お前名無しだろ:04/05/09 19:58 ID:QAC1/mTJ
よりにもよってシャイニングウィザードを例に出して、
プロレス真剣勝負論を主張してたミカンよりはマシだが・・・

209 :お前名無しだろ:04/05/09 19:58 ID:jjQojDeE
>>206
でるわけねえだろ
でもすでに
川田>>>>>>>>>ミルコっていう電波は出していたけどねwww

210 :お前名無しだろ:04/05/09 19:58 ID:65tufxAo
大友愛っていいね。

211 :お前名無しだろ:04/05/09 19:58 ID:2Oo0uniQ
川田は名勝負製造マシーン。
あれだけ相手の良さを引き出すレスラーも珍しい。
とても天龍の弟子?とはオモエン。

212 :お前名無しだろ:04/05/09 20:00 ID:Y+iXriL6
>>211

引き出せてねぇじやん。
あ、もしかして釣り?

213 :お前名無しだろ:04/05/09 20:01 ID:NRfqL73x
釣りというよりイヤミ

214 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 20:02 ID:e0Lrmztx
ヽ(●゚∀゚●)ノ 川田サイキョ♪


215 :お前名無しだろ:04/05/09 20:02 ID:jjQojDeE
皮肉がきましたね

ただ、今回叩かれてるけど
はっきりいってハッスル1も2もヒドイもんでしたけどね
うんこやろうがいうようにそのときはビッグネームだったから
まだ、誤魔化しが利いたわけですが

ドンフライ戦とかもヒドイもんだったけどね
あー、橋本戦も酷くなかった?信者にはそうは映らなかったみたいだけど

216 :お前名無しだろ:04/05/09 20:05 ID:c02R65JG
川田が最強なわワケないしプロとしても三流

217 :お前名無しだろ:04/05/09 20:11 ID:4AjGtOhS
最強

218 :お前名無しだろ:04/05/09 20:19 ID:jjQojDeE
伝説のダスティ・ローデス-->ハッスル3観戦してきました。
    2004:05:09:01:29:35

ちょっと観戦していて残念な事がひとつありました。
川田選手の試合中、熱烈な川田選手ファンの男性が、
"ミック死ね"とひたすら連呼していました。
三冠戦は、思い入れのあるファンが多いのでしょうから、
そういうファンの為にも、ハッスルには向かないと思います。


めいわくかけんなよ、うんこやろう

219 :お前名無しだろ:04/05/09 20:21 ID:c02R65JG
全日系ファンはそういうのが多いw

220 :お前名無しだろ:04/05/09 20:22 ID:jjQojDeE
>>219
新日系にも多いけどねw

221 :お前名無しだろ:04/05/09 20:39 ID:Lmxb2KlO
昔の全日本にはそういうファンはいなかったけどなあ。
川田のファイトスタイルはやっぱり本来の全日本スタイル
とは全く違うし、ファン気質も違ってしまうんやなあ。
残念ながら川田が王道継承者を名乗るのは無理があるよ。

222 :お前名無しだろ:04/05/09 20:39 ID:iS3hNSjV
あげ


223 :お前名無しだろ:04/05/09 20:53 ID:alXW4Zr8
>>195
蛙VSストンコの幻の1勝1敗ブックを知らんのか?

224 :お前名無しだろ:04/05/09 21:00 ID:vV1QEbiH
たんぽぽは気質的には全日ファンというよりアゴヲタに近いもんな

225 :お前名無しだろ:04/05/09 21:07 ID:qRc4Kwug
川田は奥の細道

226 :お前名無しだろ:04/05/10 00:18 ID:ber+76Tt
すげえ伸びてる

227 :お前名無しだろ:04/05/10 00:22 ID:1Hm6BsQ1
ミカンスレの閑散ぶりが痛々しい

228 :お前名無しだろ:04/05/10 00:32 ID:aeLrycJp
30過ぎて

ヽ(●゚∀゚●)ノ 川田サイキョ♪  は

ねーだろーが!
そろそろ大人になれよ


229 :お前名無しだろ:04/05/10 02:20 ID:9U244a8Y
キモスレ晒し上げ

230 :お前名無しだろ:04/05/10 02:31 ID:eeS7ZKzI
>>221
俺も昔はそう思っていたが、ZERO-ONEの掲示板荒らしたの見た時に初めて気付いた。
「こいつら本当はタチ悪い」と。

231 :お前名無しだろ:04/05/10 03:09 ID:zwFzfK6v
ハッスル観たけど川田駄目すぎ

232 :お前名無しだろ:04/05/10 03:11 ID:9U244a8Y
>>230
ゼロチューキタあァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ゼロチューのほうがよっぽど悪質なんですけどねえ

233 :お前名無しだろ:04/05/10 03:16 ID:eeS7ZKzI
>>232
いや、ZERO-ONEは旗揚げをスカパーで見ただけなんだが。

234 :お前名無しだろ:04/05/10 14:42 ID:kjKZel5K
たんぽぽは47氏と同い年なのか・・・
たんぽぽが逮捕されればよかったのに

235 :お前名無しだろ:04/05/10 18:20 ID:myqVf6Td
>>230
全日本は分裂した時に既にかつての全日本では無くなった。今の全日は、のれんだけ
引き継いで売ってる団子は全く違う味、それを伝統の味ですって売ってるようなもの。
新規の客は良いが、かつての味を知ってる者にはちと我慢ならない。川田が悪いわけでは
ない、元子のおばはんが悪いんだけどね。四天王プロレス自体が既に馬場王道プロレス
とは違ったものに変化していたのだが、特に川田は突出して違うスタイルを貫いていた。
川田は王道継承者を名乗らず、新全日スタイル構築を打ち上げるか新日に移籍すべきだと
思う。川田ファンの言っている事は、全日では無く新日の考え方に近い。
たんぽぽさん、本当に30過ぎならかつての全日と新日のイデオロギー闘争は知ってるよね。
そして、ある意味今の川田は王道と言う足かせを付けられた状態ではないかな。そう思いません?

236 :お前名無しだろ:04/05/10 18:35 ID:TwlTHztP
たんつぼ

237 :お前名無しだろ:04/05/10 20:09 ID:86pbn4D0
tanpopotaiho?

238 :お前名無しだろ:04/05/10 22:32 ID:BFkRdAV8
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < そうと聞いちゃ・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______


239 :お前名無しだろ:04/05/10 23:30 ID:EZ83RGfT
>>235
足枷も糞もてめえで「俺だけの王道」とか言ってるんジャン、川田は。
その「王道」も、「王道」を言い訳にしててめえの許容範囲内でしか試合しないってだけ。
カクタスとの試合で確信したね。
「王道」って言葉を都合よく使っているだけだよ、川田は。

240 :お前名無しだろ:04/05/10 23:35 ID:TtkRWO3R
今日も金一、ぎょうさんおるで〜、
気ぃ〜つけてな、たんぽぽ。

241 :お前名無しだろ:04/05/10 23:41 ID:AD8nxAdK
今日ねぇ〜たんぽぽさんの言う通りにママンに聞いてみたんだぁ。そしたらママンは「川田利明は神です」って言ってたよ。たんぽぽさんは頭いいよねぇ

242 :お前名無しだろ:04/05/10 23:46 ID:vUWP71EM
ママンあれはぼくの鳥だねママンママンぼくの落とした砂じゃないよね

243 :お前名無しだろ:04/05/11 00:05 ID:hr7Sar8f
33にもなって犬夜叉の下敷きを集めてるたんぽぽは痛すぎ

244 :お前名無しだろ:04/05/11 00:06 ID:h1/jAdAL
>>239
内容は良くなかったが3冠戦に有刺鉄線バットは
勘弁して欲しいね。(3冠に限らずメジャータイトル)
由緒あるベルトが掛かった試合にバットじゃかつての王者達に
失礼だろう。これから3冠が残るかは知らないが大きな汚点に
なるだろう。バットを阻止したのは正解だよ。カクタスからバットなどを
とったら平凡なレスラーなんだからつまらない試合になるのは
当然だろうな。凶器をとったカクタスと名勝負出来る奴などいない。

245 :お前名無しだろ:04/05/11 00:09 ID:686/DaGg
しかし川田はイカサ○をしないと勝てないのか?
なさけないな〜

246 :お前名無しだろ:04/05/11 00:10 ID:Wp3m9vze
いかさし?

247 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 00:31 ID:oFYJiIvS
261 名前:お前名無しだろ :04/05/11 00:25 ID:CNRSKbN7
5月4日放送の夜シャイが、ぬわ〜んと2.3%!
キタキタキタキタキタアアアアアああああァァァァァァァァァァァァァァァァ!
いよいよ夢が拡がる〜!
因みにソ−スは、ひまつぶしTV。


ヽ(●´∀`●)ノ〜♪





248 :お前名無しだろ:04/05/11 00:35 ID:CNRSKbN7
やったね!たんぽぽ。

249 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 00:36 ID:oFYJiIvS
ヽ(●´∀`●)ノ 全日本!全日本!

250 :お前名無しだろ:04/05/11 00:38 ID:hr7Sar8f
ミカンスレにもたまに書き込んでやれよ

251 :お前名無しだろ:04/05/11 00:52 ID:CNRSKbN7
珍日、豚舟に先駆けてゴ−ルデンへ復帰だ〜!
優良ソフト不足のテレ東なら可能性アリだよん。

252 :お前名無しだろ:04/05/11 01:02 ID:d/z+HyT0
ゴールドバーク相手に勝たなきゃ意味なし

253 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 02:02 ID:oFYJiIvS
>>235
ヽ(●´∀`●)ノ

>四天王プロレス自体が既に馬場王道プロレスとは違ったものに変化していた
のだが、特に川田は突出して違うスタイルを貫いていた。

えぇそうです。90年代にも新日のストロングスタイルに対抗する形でよくプロレスマスコミで使われた王道プロレス。
個人的には馬場さんのスタイルだけを王道プロレスと呼ぶのであれば、
それを進化した形で継承したのは鶴田ただ一人だけであり、ある意味その逆で継承したのが田上だと思います。

しかし世界のアイドルのような四天王世代にとっては四天王プロレスも90年代の王道プロレス。
確かに川田は全日本の中で異端的存在でした。でも間違いなく90年代全日の看板であった四天王の強力な一角だったのも紛れも無い事実です。
他のレスラー達が新たな団体に移った今、異端的存在だったとはいえ90年代の王道プロレスを支えた川田が
『俺だけの王道』を掲げることに対して世界のアイドルは何の疑問も感じていません。
むしろ当然の権利だと思いますよ?

254 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 02:04 ID:oFYJiIvS
>>235
ヽ(●´∀`●)ノ

>川田は王道継承者を名乗らず、新全日スタイル構築を打ち上げるか新日に移籍すべきだと
思う。

新日はさて置き、新生全日本でそれもやるのは次の世代の務め。
今の川田を支持しているファンは多いから川田は現在のスタンスのままでいいと思いますよ?
旧全日もそうだったように違う個性を持ったレスラーがいた方がバラエティーに富んでいいんじゃないかナー。

>ある意味今の川田は王道と言う足かせを付けられた状態ではないかな。

足かせになる面もあるけれど、と同時にそれが見所の一つになってると思いますよ?
川田自身の葛藤。ファンの不安と期待。ここまでは許せる。この一線は越えないでくれ。
川田よ、この相手にだけは負けて欲しくない!絶対に勝ってくれ!

『最後の王道』ってだけでも最近中々生まれない、ある種ファンの本物の感情が生まれる部分が大いにありますから、
オラは川田にずっと『王道』を名乗り続けてもらいたいですですけどねぇ。えぇ。
旧全日本プロレスを愛した人間としてはネ。

255 :お前名無しだろ:04/05/11 02:11 ID:xkI/54zp
たんぽぽ早く寝ろよ。
また明日意地悪な係長に虐められるよ?

今テレビ見てて思ったが、
武藤ってやっぱ華があるよな。
王道って感じはしないけど。

馬場の王道は、鶴田で終った気がする。

256 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 02:15 ID:oFYJiIvS
>>255
ヽ(●´-`●)ノ うん。馬場さんの王道はね‥オラもそう思うよ。

257 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 02:41 ID:oFYJiIvS
>>144
>>146
ヽ(●´∀`●)ノ ご親切にありがとうございます♪
ハッスル当日には最終的にカスタマーセンターで教えられたとおり、
モデムやら電話やら全部外してチューナーだけを直接繋げて本体のリセットボタンを押したんだけど‥

スカパーによればヤフーの場合それでも駄目な例があるんだって‥。
うちは多分それ。残念だけど。


258 :お前名無しだろ:04/05/11 02:45 ID:K/8zlmY2
うんこやろうは眠くないのか?

259 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 02:50 ID:oFYJiIvS
ヽ(●´∀`●)ノ もう寝ます‥オヤスミナサイzzzzzzz

260 :お前名無しだろ:04/05/11 02:59 ID:CNRSKbN7
>256
王道プロレスは繋がってるよ。鶴田の不在が四天王プロレスを生んだんだ。
馬場さんから教わった試合の流れを書いたノートを枕の下に敷いて寝た男、
鶴田こそ馬場の継承者でしょう。今思い出すと鶴田も技を上手く出し惜しみしていたと思う。
序盤は簡単な打撃と寝技を除けば、ジャンピングニーとキチンシンク、ボディスラムくらい
(菊地用に拷問コブラもあったけどw)。それらを重みを持って使ってた。
そして最後の一撃のバックドロップの価値を高めていたんだと思う。
当時は三沢らは投げっぱなしを使っておらず必要も無かった。投げで鶴田は超えられなかったしね
「鶴田」と「バックドロップ」は不動の存在で、試合は「バックドロップ」をテーマに
組み立てられてたし、三沢らはそれに喰らいつく形で良い試合をしていた。
あの頃の全日は馬場流を守ってた気がする。
でも鶴田が突然に戦線離脱してしまった。初戦こそ鶴田にまぐれ勝ちしたものの、
その後は一度も勝てなかった三沢が「鶴田超え」をせずに鶴田ならなければいけなくなった。
三銃士越えをせずにトップに立った永田みたいにね。三沢がとった行動は
鶴田以上に「非情な男」になる事だったと思う。そうでなければ鶴田の存在感は消せない。
だからひたすら危険な技を平気でかけて、ソレをアピールしたんじゃないかな?
たぶん川田戦で半失神状態の川田を投げた時、四天王プロレスは誕生したんだと思う。
でもこれは諸刃の剣だった。今度は逆に三沢と互角に戦うために
誰もが投げっぱなしが使用されるようになっってしまった。どんどんエスカレートしていって
行き着くところまでに行ってしまった気がする。馬場は「理解できない」とつぶやいた。
川田は王道プロレスの立派な継承者だよ。


261 :お前名無しだろ:04/05/11 10:59 ID:XytkMgER
しっかし信者もアンチも立て読みするような文章ばっかりというのが情けないな。

262 :お前名無しだろ:04/05/11 11:53 ID:CNRSKbN7
SPA見たら、CC6戦でグロスで3000万円の
黒字だそうだ。 よかったね。


263 :お前名無しだろ:04/05/11 16:50 ID:rUUeORNV
たんぽぽ人気あるなぁ

264 :お前名無しだろ:04/05/11 21:21 ID:CNRSKbN7
>263
居心地良いんだよ、ココ。

265 :お前名無しだろ:04/05/11 22:09 ID:3vUrkJDd
早稲rftgyふじこlp;@:「」

266 :お前名無しだろ:04/05/11 22:26 ID:CNRSKbN7
東スポ8面の「東スポファイトクラブ」でハッスル横浜大会の観客100人にとったアン
ケートによる満足度調査がありました。以下は結果。

Q1今日はハッスルできたか?
猛ハッスル(大満足)38%
ややハッスル(満足)42%
ノーハッスル(不満)20%

※結果は80%の観客がハッスル3に満足と答えた。ハッスル1の満足41%、不満59%
を考えれば驚異的なアップといえる。

※否定派(20%)も「もっとマイクパフォーマンスの研究を」(39歳会社員)と
前向きな注文が返ってきた。全試合終了後にはハッスル4(7・25横浜アリーナ)
の先行予約が行われ、約300枚が30分で完売。DSE関係者は「予想を上回る売れ行きで
ビックリ」と驚きを隠さなかった。

Q2ベストバウトは?
1位川田vsミック・フォーリー33人
2位OH砲vsナッシュ&ホール25人
3位長州力vsアダモンスター18人
その他、24人
・・・クソミソに言われてるけど一番じゃん、川田!

267 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 22:26 ID:oFYJiIvS
>>260
ヽ(;●^Д`●)ノ そうでした!!王道プロレスは繋がってました!!
全面的に>>260さんの意見が正しいんですよ?世界のアイドルがポカやりました!!

>川田は王道プロレスの立派な継承者だよ。

正論!!正論!!宇宙の真理!!
スタイルこそ違えど、川田のプロレスの基礎には脈々と王道プロレスが受け継がれています!!
そして何よりも本来の美しい日本人の心‥王者の魂が受け継がれています!!!!
川田利明は正真正銘の王道プロレスの継承者です♪


m9(●´∀`●) 川田のKは王道(KINGS ROAD)のK!


268 :お前名無しだろ:04/05/11 22:29 ID:Z0IHyrwv
>>267
川田のKはやおちょうかんちょうのKだろ、うんこやろう

269 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 22:30 ID:oFYJiIvS
Q2ベストバウトは?
>1位川田vsミック・フォーリー33人
>2位OH砲vsナッシュ&ホール25人
>3位長州力vsアダモンスター18人
>その他、24人
>・・・クソミソに言われてるけど一番じゃん、川田!

ヽ(●´∀`●)ノ やはり川田はプ界の絶対神♪



270 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 22:33 ID:oFYJiIvS
>>268
ヽ(●`д´●)ノ 糞ぶっかけるよ?

>>262
ヽ(●´∀`●)ノ チョー最高♪全日本プロレスチョー最高♪

271 :お前名無しだろ:04/05/11 22:34 ID:kKUnwhb9
たんぽぽイイ!!けど川田イラネ!!

272 :お前名無しだろ:04/05/11 22:36 ID:/nNlz5dM
ミカンはたんぽぽの人気に内心むかついてるだろうね

273 :お前名無しだろ:04/05/11 22:47 ID:CNRSKbN7
>267
王道プロレスは、スタイルが違っても
時が移れど永遠に不滅だ〜っ!

274 :お前名無しだろ:04/05/11 22:48 ID:qqxtb+ws
スタイル違って何で王道

275 :お前名無しだろ:04/05/11 22:49 ID:Z0IHyrwv
アントニオ猪木こそプロレスの王道
川田は外道

276 :お前名無しだろ:04/05/11 23:01 ID:CNRSKbN7
ところで珍日のストロングスタイルって
何処逝った?小鉄はブサイク・うんこ・
鼻糞・ちばたに「腹を切れ!」って言ったか?


277 :お前名無しだろ:04/05/11 23:08 ID:u8h9SK8S
八百長やってさえ詰まらない、川田よりはマシ。

278 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/05/11 23:21 ID:WDffoEa6
川田は全日の顔だが、王道の後継者ではない

王道とは、力道山から受け継がれるもの
相手の技を受けきり、相手を光らせ、その上で自身の実力をみせつけるもの
このあたりまでは猪木の闘魂と同じだが
チョップを攻撃の主体とし、怪我をしても試合に出続け、3カウントでの決着にこだわる

まさに小橋建太に当てはまるものだ

279 :お前名無しだろ:04/05/11 23:39 ID:CNRSKbN7
小橋は、もちろん継承者だよ。でも
小橋は受けに回ったらマグロだもん。
それに、力皇、佐野にまで付き合うって
トコがなんだかなぁ〜

280 :お前名無しだろ:04/05/11 23:40 ID:T13Tkahu
記念カキコ

281 :お前名無しだろ:04/05/11 23:45 ID:HzMMhLQ4
>>278
力道山はテーズも言っているが、王道というより本質的にはケンカ、シュート系だ。

王道はあくまで馬場のアンチ猪木、ストロングスタイルへのカウンターとしてのテーゼに過ぎない。

282 :お前名無しだろ:04/05/12 00:01 ID:ZksTpl93
たんぽぽはヽ(●´∀`●)ノうんちぃ♪って言ってりゃあいいんだよ

283 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/05/12 00:02 ID:ubFqqNTt
確かに小橋には隠した相手の川田のような非情さも確かに欲しいな

284 :お前名無しだろ:04/05/12 00:07 ID:wRFo3Pdo
なるほど、要するにみんな それぞれの
「俺だけの王道」があるってことなんだね。
・・・みんないいこと言うなぁ〜!!


285 :お前名無しだろ:04/05/12 00:07 ID:NPOF4Iul
受けの美学ってやつだね

なんやかんや言っても川田の根本は
馬場のプロレスにある

川田が王道を口に出しても、間違っちゃおらん

286 :お前名無しだろ:04/05/12 00:17 ID:wRFo3Pdo
>283
「いい試合をすれば、客はついてくる」じゃなく
「凄い試合をすれば、客はついてくる」だね。

287 :お前名無しだろ:04/05/12 00:20 ID:E011UWJG
田上に、川田と小橋をブッ倒して4冠王になるぐらいの奮起を期待する。

288 :お前名無しだろ:04/05/12 00:21 ID:NPOF4Iul
( ´Д⊂ヽ残念ながら田上火山は死火山になりまつた

289 :お前名無しだろ:04/05/12 02:13 ID:wbIKbASQ
それを言っちゃいけん。

290 :お前名無しだろ:04/05/12 02:37 ID:wRFo3Pdo
四巨頭揃い踏み(CM撮影)
川田がいないのは、寂しいけど・・・
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/spike01.htm




291 :お前名無しだろ:04/05/12 02:39 ID:wbIKbASQ
やっぱり田上、安田、嵐、ハクでやってもらいたかったね。

292 :お前名無しだろ:04/05/12 03:06 ID:wRFo3Pdo
>290
補足・・・西遊記みたいだね。


293 :お前名無しだろ:04/05/12 06:58 ID:FNCx3C6N
やっぱり、蝶野だけ一般人

294 :お前名無しだろ:04/05/12 19:55 ID:nP4WI1ZK
たんぽぽさん、長文連続レスおおきに。
なるほどねえ、皆さんそれぞれの王道の思い入れがあるんだなあ。
分裂後、全日は終わったとほとんど見なくなった自分が、今全日
を応援している人たちにとやかく言う筋合いは無いわなあ、しかし
全日がかつての全日らしさ、新日がかつての新日らしさを失い
かと言って新しい何かを確固として築いているわけでなく、PやKに
脅かされる中でプ界は相変わらず内輪で足の引っ張り合いではどうにも
ならないなあ。そんな中で川田は今後どう動くべきか、俺だけの王道で
内に篭ってしまうのか、川田のスタイルに+αを身に付けもっと大きな
存在に化けるのか。旧全日ファンとしては川田が一皮剥けて又かつての
ファンを全日に呼び戻す活躍を期待します。長文失礼しました。
このスレにはあまり適さないね。お詫びに今度ガチでママンに川田の事
聞いてみるね。

295 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/05/12 20:51 ID:ubFqqNTt
>>290
それはアレだ、川田が社長とかフロントに興味がないせいだ
実力でいったら
川田>三銃士なわけだし

296 :お前名無しだろ:04/05/12 20:57 ID:wRFo3Pdo
>295
偉い、賢い、いい男だ!あんた。
たんぽぽに代わってオリが、誉めてつかわす。

297 :お前名無しだろ:04/05/12 22:44 ID:NhdT+OPD
たんぽぽはお見合い話しとか親戚のおばさんが持ってこないの?

298 :お前名無しだろ:04/05/12 23:12 ID:B4HbpyEi
痰ぽぽ氏ね

299 :お前名無しだろ:04/05/13 21:19 ID:oVvlTfcF
川田が社長だったら全日本つぶれるんじゃないか?
なんとなくだけど・・・

300 :お前名無しだろ:04/05/13 22:31 ID:LH3F/lj9
>>299
自主興行をやめたらいいんじゃないの
名前も川田道場に変えて

301 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/13 22:45 ID:MzgHF7b6
DreamCoCoon アイドル人気投票


80位 93票 . ... 0.1%
たんぽぽ
81位 89票 . ... 0.1%
田中れいな
81位 89票 . ... 0.1%
小倉優子
81位 89票 . ... 0.1%
植草一秀容疑者
84位 87票 . ... 0.1%
山本早織
85位 86票 . ... 0.1%
鮎川あみ(AV女優)
86位 85票 . ... 0.1%
神戸みゆき
86位 85票 . ... 0.1%
小磯絵里奈


ヽ(●´∀`●)ノ 世界中のファンに支持されて、ついに小倉優子よりも
人気者だと公式に認められた世界のアイドルたんぽぽです♪



302 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/13 22:47 ID:AOj0LvGF

   ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  < 川田?何それ?時代はPRIDEだよ!!!
   |リノ.      |   \  たんぽぽ?男じゃないね!アーハハ アーハハ
    |   、  ー- " ノ      \_______
   |   ”ー-- "|


303 :お前名無しだろ:04/05/13 22:48 ID:LH3F/lj9
>>301
うんこやろう、一人でこつこつご苦労だな

304 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/13 22:54 ID:MzgHF7b6
>>290
ヽ(●´∀`●)ノ 普段はムトちゃんを応援していてもこういう写真を見ると
三沢さんを応援したくなってしまうのが四天王世代の性。
やっぱり川田と小橋も呼んでくれないと納得出来ませんねぇ。えぇ。

>>291
>>292
激しく同意いちゃいますよ?

305 :お前名無しだろ:04/05/13 23:02 ID:RMfBH/nc
武藤とか小島とかよくわかんねぇけどさ。調子乗ってんじゃねぇぞ。
一番ヤオなのは川田なんだよ!

306 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/13 23:08 ID:MzgHF7b6
>>294

>旧全日ファンとしては川田が一皮剥けて又かつての
ファンを全日に呼び戻す活躍を期待します

ヽ(●´∀`●)ノ ありがとうございます♪
294さんの長文からは川田に対する愛情が伝わってきますよ?
旧全日で離れてしまったファンの方から見たら今の全日には複雑な思いを抱くことも多々あるでしょうし、
時には川田にじれったさを覚えることもあるかもしれませんが、どうぞ暖かく見守ってください。
世界のアイドルも川田がまだもう一花咲かせてくれると信じて応援して行きます!




307 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/13 23:12 ID:MzgHF7b6
>>297
(●ノ∀`●) 以前一度知り合いのおばさんが持って来てくれた事がありましたよ?
結局お見合いはしなかったけど‥


308 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/13 23:15 ID:MzgHF7b6
m9(●`∀´●) かんちょうのKは肥溜めのK!

309 :お前名無しだろ:04/05/13 23:17 ID:RMfBH/nc
川田のKだろ

310 :お前名無しだろ:04/05/13 23:18 ID:RMfBH/nc
川田のKが肥溜めのKってことね

311 :お前名無しだろ:04/05/13 23:49 ID:eH1Judwu
ジャンボ鶴田選手の命日です。
鶴田さんが亡くなってからの4年間は、
プロレス界も激変しましたね。

今の全日本・川田と淵を見て鶴田さんは、どう感じるのでしょうか。


312 :ジャンボ鶴田:04/05/13 23:51 ID:e9vbV1yO
僕はいつでもミチャワ君の味方だからね!

313 :お前名無しだろ:04/05/14 03:34 ID:QkLb/AoE
川田利明って太田プロ所属なんだね。

314 :お前名無しだろ:04/05/14 03:38 ID:SuGonR+C
癌ぽぽ

315 :お前名無しだろ:04/05/14 03:59 ID:tj8KUsk3
 (〃。λ。′)
 √ §§ ζ
   (〃)
   ζ〜ζ 

316 :お前名無しだろ:04/05/14 04:01 ID:vYLtCCDq
つーるーたっOH!(^o^)/

317 :お前名無しだろ:04/05/14 04:07 ID:vYLtCCDq
たんぽぽの仲間が
ttp://ame.x0.com/main/040511194143.html

318 :お前名無しだろ:04/05/14 04:30 ID:cRcDpBf0
たんぽぽの名前の由来ってモームスの?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)