5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WJ】タイガー服部新日復帰??【徴収】

1 :お前名無しだろ:04/05/04 13:08 ID:/HFD35Z+
復帰ですか?

2 :お前名無しだろ:04/05/04 13:11 ID:I5MEf59J
なんだこの2本は!?

3 :お前名無しだろ:04/05/04 13:12 ID:SypSfyLT
っぽいですね。

4 :お前名無しだろ:04/05/04 14:18 ID:bj5XPMHQ
保永も戻ってきそう

5 :お前名無しだろ:04/05/04 14:34 ID:Fyc2zXT3
新日って恩情がありすぎる会社だよな。
結局、高給取りだった長州とマサをリストラしたということになりそう。
越中はノア関係で1年後ぐらいに絡んできそう。

6 :お前名無しだろ:04/05/04 14:47 ID:IcjK2K2Q
越中に関しては新日は悪い感情はないはず

7 :お前名無しだろ:04/05/04 14:55 ID:thApKD3j
結局のところ長州って追い出されたの?テメェから出たんじゃないの?

8 :お前名無しだろ:04/05/04 15:09 ID:53m0NrEZ
本人は親日にいたかったけど、ずっと長州派閥だったから干され
周りがいつWJに行くの?みたいな感じになって離脱。
というカキコを見た事がある。

9 :お前名無しだろ:04/05/04 15:10 ID:53m0NrEZ

しまった、これは越中のことだった

10 :お前名無しだろ:04/05/04 15:21 ID:l3L9LSIJ
長州も戻りますよ

11 :お前名無しだろ:04/05/04 16:14 ID:CzdKMQ2T
もし、永島が新日に戻ってきたら、上井は偉そうにできないな

12 :お前名無しだろ:04/05/04 22:43 ID:/HFD35Z+
http://www.njpw.co.jp/result/2004/0503/0503_p/10.html

13 :お前名無しだろ:04/05/04 22:47 ID:6yyzCRUF
マネーの虎の社長が
儲かってる場所にいると自分の力だと勘違いして
独立する馬鹿がいるって言ってたな。

14 :お前名無しだろ:04/05/07 01:58 ID:kJfSn1PS
レッドジュースよりはマシ。

15 :お前名無しだろ:04/05/07 07:03 ID:zT7Tg7C3
>>13
大丈夫
今も勘違いしてる

16 :お前名無しだろ:04/05/07 22:21 ID:897CyzKe
WWE入りなの?

17 :お前名無しだろ:04/05/08 01:45 ID:0FJnLaHe
>>16
健想に誘われたんじゃないの?

18 :お前名無しだろ:04/05/08 01:47 ID:uPEZDXtR
うわいさんが越中嫌いだからうわい政権がある限り越中新日本登場はガチでないよ

19 :お前名無しだろ:04/05/08 01:48 ID:0FJnLaHe
>>18
健想は?

20 :お前名無しだろ:04/05/08 01:50 ID:jY5FQ6Mz
猪木政権だ

21 :お前名無しだろ:04/05/09 18:17 ID:eAg8BLtA
 

22 :お前名無しだろ:04/05/10 10:40 ID:5F3ty6kE
>>7
結局役員報酬と現役選手としてのギャラの二重取りしてたのが一番問題だったみたい。

23 :お前名無しだろ:04/05/13 17:19 ID:F6Vgs/Bt
なんかWWEのフロントに入ったみたいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)