5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せめて妄想の中だけでも新日を盛り上げるスレ

1 :お前名無しだろ:04/05/04 13:43 ID:LbjsXf8D
小橋乱入キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
サップにバーニングハンマーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

2 :お前名無しだろ:04/05/04 13:44 ID:I5MEf59J
またノ(ry

3 :お前名無しだろ:04/05/04 13:47 ID:xRjqPf4Y
永田、ミルコを秒サツーーーーーーっ。
リベンジ成功ーー!

4 :お前名無しだろ:04/05/04 13:52 ID:M3WJECgi
北尾キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
サンダーストームでみのる再起不能ううううおおおおおおおおおおお!!!!

5 :お前名無しだろ:04/05/04 13:54 ID:9B6e5l7j
蝶野がケロにヤクザキック。
怒ったGK乱入キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

6 :お前名無しだろ:04/05/04 14:10 ID:erotfA4s
ヒロさんサップに挑戦表明キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

7 :お前名無しだろ:04/05/04 14:11 ID:tAqL1Esd
おまえら、むなしいだろ......

8 :お前名無しだろ:04/05/04 15:58 ID:wndadLYy
武蔵瞬殺で谷川の泣きそうな顔、(・∀・)イイ!!

9 :お前名無しだろ:04/05/04 16:06 ID:/UKiS6Gh
昨日ドーム行ったら、当日券完売で入れなかったよ‥ 見たかったな…

10 :お前名無しだろ:04/05/04 16:15 ID:wndadLYy
まさかあそこで中邑がキャプチュードバスターから完全ピン取るとは・・・

11 :お前名無しだろ:04/05/04 16:20 ID:WyT1jK5B
>>7
空気嫁。

12 :お前名無しだろ:04/05/04 16:29 ID:fwl0q9LZ
柴田、勝つのはいいが、なにもプロレス素人にバックドロップせんでも・・

13 :お前名無しだろ:04/05/04 18:28 ID:wmS/JPMv

     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  前田乱入まだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん  .|



14 :お前名無しだろ:04/05/04 18:31 ID:ARyWk667
ドームの屋根が開いて三沢さん降臨!ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

15 :お前名無しだろ:04/05/04 18:32 ID:FlTmwkzF
またこの手の事件かよ
人気沸騰でチケットほしさに女子高生が援助交際、、、、
人気がありすぎるのも困りもんだな、、

16 :お前名無しだろ:04/05/04 18:45 ID:wmS/JPMv
K1で客寄せをしても、あくまでメインは純プロで締める。
そして、その期待に見事応えてくれたエース・永田。

こりゃあこれから先数年、新日本の天下は揺るがんな。

17 :お前名無しだろ:04/05/04 18:46 ID:FlTmwkzF
>>16
落下技連発ではなく、総合の技術も取り入れて、なおかつ面白い永田さんは
ほんとにエースだね

18 :お前名無しだろ:04/05/04 18:48 ID:Ku7Lg7Vo
柴田は頭がガチガチ過ぎでもうダメだな。
使いようがない。
K-1グランプリ2位の男を右ストレート一発で失神KOさせちゃなあ。
もっと空気嫁よ!

19 :お前名無しだろ:04/05/04 18:50 ID:fB0iYuK+
うおぉ。。。やっぱり中邑最高だよ。イグナショフに秒サツだぜ秒サツ!!

20 :お前名無しだろ:04/05/04 18:52 ID:Ku7Lg7Vo
さすが新日の番人、ヒロさん!
セントーンでヒョードルから激勝!

21 :お前名無しだろ:04/05/04 18:53 ID:FlTmwkzF
これでヒロさンとヒョードル1勝一敗だけど
事実上ヒロさんの価値だよね。
パンチだけで塩杉、ヒョードル


22 :お前名無しだろ:04/05/04 18:54 ID:ARyWk667
禿同
撒布に手首極めナガタプロイダー5連発返された時はもうだめかと思ったが、
客席を指差して「みんなよく見ていろ!」とアピールしてからの雪崩式バーニングハンマー3連発は感涙ものだったよ。
で、フィニッシュは指極めナガタロック4!
ナガタロック4完成のために練習台として命を捧げたうんこ中西もこれで報われるね!

23 :お前名無しだろ:04/05/04 18:56 ID:wmS/JPMv
>>17
中邑や柴田の激勝も評価してあげたいけど、
永田さんのあの重厚なプロレスをメインで見せられてしまっては、
流石に見劣りしてしまうよ。

これだけ層が厚いと、若手は本当に大変だ。

24 :お前名無しだろ:04/05/04 18:59 ID:FlTmwkzF
日本代表戦の裏にフジテレビがワープロぶつけるらしいけど
哀れだな、サッカー、たぶん視聴率一桁w
フジもテレ朝から300億でワープロ買ってからプロレスに
たよりっきりだな

25 :お前名無しだろ:04/05/04 19:02 ID:L82G6sRP
>18
単にガチが強いだけではだめだというのを再認識させられたね。
これで試合を膨らませることが出来れば、前田クラスだが。

26 :お前名無しだろ:04/05/04 19:04 ID:KtJlHBc2
膝の手術に成功して、全盛期の動きを取り戻した武藤が新日に帰ってきてくれたよ!
蝶野の首の手術も成功したことだし、中邑・柴田の高い壁として頑張って欲しいね!

27 :お前名無しだろ:04/05/04 19:09 ID:uF1poyRM
荒れ狂ったナガタロックだ。実に壮麗な張り手の応酬から見事だ。いやがうえにもじっくり構えたロックアップも
実にすばらしい。細部に至るまで精妙なリング外の攻防も息をのむばかりで,ここで永田は,プロレスの心や意味を
存分に羽ばたかせている。しかも表情がまさに吹き上げるようなエネルギーに満ちているのだ。特にすばらしいのは
フィニッシュで,これはまさに肉体芸術の極みだ。まるでシンフォニーのように厳しい精神性を感じさせる名勝負で
ある。(宇野功芳)

28 :お前名無しだろ:04/05/04 19:10 ID:/UKiS6Gh
昨日は最高だった!
中邑の「俺がプロレスを守りました−っ」や柴田の「新日本こそがキングオブスポーツだ!」俺はもう興奮しまくり。
次のIWGPは楽しみです(^O^)
誰が中邑に挑戦するんだろう?
柴田かな、棚橋かな?

29 :お前名無しだろ:04/05/04 19:10 ID:FlTmwkzF
ターザンとか佐藤とか今頃のたれ死んでるんだろうなぁw
で、今週の週刊NJ見た?

30 :お前名無しだろ:04/05/04 19:14 ID:Ku7Lg7Vo
しかし異種格闘技戦といえどもあんなに一方的に潰されていく外敵を
見るのは忍びないな。
あまりにも実力差がありすぎる総合は残酷なだけだ。
新日も大人なんだから手加減してやれよ。
サップ、曙、武蔵、ヒョードルレベルなら道場で若手にやらせればいい。
わざわざ金を出してまで見に行くファンももう残っていないはず。


31 :お前名無しだろ:04/05/04 19:15 ID:wmS/JPMv
>>24
毎週土曜日19:00〜から3時間枠放送だもんな。
漏れ自身は深夜でまったり観るのがすきだったけど。

視聴率も、K1やPRIDEあたりがもうちょっとがんばってもらわんと、
漏れらプヲタとしても張り合いがないよ。

32 :お前名無しだろ:04/05/04 19:19 ID:1Rf2AqvN
>30
K−1もまずは現実を見据えて、新日本のヤングライオンクラスから
一勝をあげるのを当面の目標にしないとだめだろうね。

33 :お前名無しだろ:04/05/04 19:20 ID:KtJlHBc2
次回の抱かれたい男ランキングでは永田さんは1位を守りきれるかなぁ?
昨日の試合見たら、中邑・柴田に票が集中しそうだよね。


34 :お前名無しだろ:04/05/04 19:26 ID:Ku7Lg7Vo
柴田人気は凄いからな、流石の永田さんにはまだ一歩及ばないけど。
聞くところによると、金曜8時のワープロの後、今度始まる
「新特命係長 只野仁」の主役は柴田が抜擢されたらしいな。


35 :お前名無しだろ:04/05/04 19:27 ID:FlTmwkzF
この前のプライド赤レンガ見た?
なんだあれ、レーザー光線やらなんやら
闘いをみせろといたいよ、空席も多かったぞ

36 :お前名無しだろ:04/05/04 19:27 ID:wmS/JPMv
>>33
むしろ膝の怪我と脱毛症を克服して復活した武藤が怖い存在だろう。
エース永田といえども独走できるほど今の新日本は甘くはない。

37 :お前名無しだろ:04/05/04 19:29 ID:KtJlHBc2
>>35
しょうがないよ。
最強を決める!とか言っても、新日の若手に勝てないレベルって皆分かっちゃってるんだから。
演出でなんとかごまかそうとしてるのが哀れではあるけどね。

38 :お前名無しだろ:04/05/04 19:32 ID:qd9mCZwt
>35
あれだけガチで新日本にやられまくっては、
ファンも離れてしまうだろうね。

39 :お前名無しだろ:04/05/04 19:35 ID:KtJlHBc2
次回の抱かれたい男ランキング予想
1位 永田さん
2位 中邑
3位 棚橋
4位 柴田
5位 ヒロ斎藤

40 :お前名無しだろ:04/05/04 19:36 ID:LKNoE7hN
 何かかわいそう。

41 :お前名無しだろ:04/05/04 19:37 ID:FlTmwkzF
>>39
さすがにヤオ組織票のキムタクが4位ぐらいに入ると思われ

42 :お前名無しだろ:04/05/04 19:38 ID:/UKiS6Gh
昨日の最後は凄かったね! ドーム全体上井コール! 猪木新間を越えたね‥まさにプロレス界の救世主! いや神だ!

43 :お前名無しだろ:04/05/04 19:40 ID:Ku7Lg7Vo
>>42
6万人超満員のドームのファンが一丸となって上井コールが鳴り響く様は
まさにワールドカップの優勝戦を越えたな

44 :お前名無しだろ:04/05/04 19:46 ID:KtJlHBc2
>>43
さすがに、東京ドームから横浜まで響くぐらいの騒音になると、社会問題になりかねないよなぁ。

45 :お前名無しだろ:04/05/04 19:48 ID:/UKiS6Gh
昨日のドームは久しぶりにウェーブが起こったね! 立ったり座ったり‥
もうやめてくれ〜ッて叫んじゃったよ! ホント皆お疲れ様でした‥
はあっ

46 :お前名無しだろ:04/05/04 20:13 ID:gYxTXPss
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ゴールデンカップスの乱入まだぁ〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .愛媛みかん  .|

47 :お前名無しだろ:04/05/04 20:44 ID:MZtQW715

    |
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ / 中西  /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 上井!助けて!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'


48 :お前名無しだろ:04/05/04 20:49 ID:iqH8UvaC
半失神の健介がリング上で大の字になって北斗が場外でリンチされてた時、
突然場内が真っ暗になったと思ったらパワーホール流れて乱入だもんなぁ。
今思い出しても鳥肌モンだよ。

49 :お前名無しだろ:04/05/04 20:50 ID:MZtQW715



  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  たん♪ た♪ たらりらたん♪
 ( 中西 )   \___________
 | | |
 (__)_)


     ||| || |
     __∩__ グチャ
     | ,.:. '.;§, |;
 ., ,・倒_@δ,_|,.': ;
 ,: 。'∽(__)_)β 。,.・;



50 :お前名無しだろ:04/05/04 21:08 ID:MZtQW715

       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     中西‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\ 

51 :お前名無しだろ:04/05/04 22:20 ID:Njj9B8i5
この前の視聴率50%くらいだったっけ?
なんか俺は最近、新日に詳しいってだけで学校でモテモテだぜ

52 :お前名無しだろ:04/05/04 22:23 ID:Njj9B8i5
このまえリングサイドのチケット500万円の値段がついたってね

53 :お前名無しだろ:04/05/04 22:24 ID:EuI3o6f3
蝶野と三沢さんの激闘凄かったな。
タイガー91を食らったときは首が再発するかマジで心配だったよ
最後のクロス式STFでレフリーストップ勝ちになった時の客の盛り上がりは最高だったな

54 :お前名無しだろ:04/05/04 22:29 ID:1IjrL4nB
   / ̄ ̄ ̄八~\
  /彡彡彡/ \ミ\
 /彡彡_/   \_|
 |彡彡/  へ   へ |
 |彡彡          |
 |川リ   ⌒   | ⌒ |
 |川リ    (___) |
 |川   ( ___ ) |
 \ミ     \_/ /  < これからは純・プロレスでいきます!  
   \    __/

ついにこの男が立ち上がった。
猪木と上井を追放へ!

55 :お前名無しだろ:04/05/04 23:40 ID:sHXF62pj
ハルクホーガンが会場の外で履歴書持って寂しそうに立ってたよ。
上井に会えなかったらしい。

56 :お前名無しだろ:04/05/04 23:43 ID:bmf5mCnM
>>53
>>53
>>53
>>53
>>53


57 :お前名無しだろ:04/05/05 00:12 ID:Howz23uj
また猪木の123ダーか。もう飽きたよ(´・ω・`)ショボーン

ハッ(゚Д゚≡゚Д゚)会場が突然暗くなったわけだが。

Σ(゚Д゚ ...

大音響キャプチュードキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
黒髪のロベスピエールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!


58 :お前名無しだろ:04/05/05 00:15 ID:vg4EHdCV
>>57
猪木に「消えていいよ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

59 :お前名無しだろ:04/05/05 00:18 ID:0PoFZpY6
ニールキック猪木に炸裂キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

60 :お前名無しだろ:04/05/05 00:18 ID:epE1Wrkc
大音量のパワーホールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

61 :お前名無しだろ:04/05/05 00:22 ID:l4mCdAuF
猪木にラリアット→サソリキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

62 :お前名無しだろ:04/05/05 00:24 ID:xFEySds3
まさかあそこでストーンコールドが登場するとは...!

63 :お前名無しだろ:04/05/05 00:24 ID:Howz23uj
猪木、担架で退場、(・∀・)イイ!!

64 :お前名無しだろ:04/05/05 00:27 ID:vg4EHdCV
>>62
上井にスタナーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


65 :お前名無しだろ:04/05/05 00:30 ID:ZYN1FhNR
ナガタロック4キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

66 :お前名無しだろ:04/05/05 00:32 ID:Howz23uj
永田さんとオースチンの乾杯、キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

67 :2005 1.4 国立競技場 開催決定!:04/05/05 00:47 ID:JLef12RM
永田VSヒクソン 柴田VS魔裂斗 ゴールドバーグ 鈴木健想組VS中邑 棚橋組 ミルコVS中西 小川直也VS高山 大谷 高岩組VSライガー 金本組 鈴木VS村上 天山 西村 吉江組VS桜庭 山本KID 横井組

68 :お前名無しだろ:04/05/05 00:50 ID:cnKk5auj
吉江が第24代PRIDEヘビー級王者獲得キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!


69 :お前名無しだろ:04/05/05 01:14 ID:7Wt3X9Wt
永田と中西の名勝負数え歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

70 :お前名無しだろ:04/05/05 01:21 ID:KUC0zc96
ドームの天井からムタ登場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

71 :お前名無しだろ:04/05/05 01:43 ID:kDTcdgeP
中西解雇キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

72 :お前名無しだろ:04/05/05 02:13 ID:d8VdyFbk
>>70

そのまま落下して解説席の曙に毒霧噴射キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

73 :お前名無しだろ:04/05/05 02:15 ID:MN2tqwP/
(ムタはふさふさでお願いします)

74 :お前名無しだろ:04/05/05 02:23 ID:08Fsw8FV
永田さんがマスク脱いだ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!

75 :お前名無しだろ:04/05/05 02:37 ID:3cY1h2bj
永田は非情すぎるよ。
一応ヒクソンも最強と呼ばれた男なんだから一思いに落としてやらないと。
あそこまで引っ張ったら残酷ショーだって。

76 :お前名無しだろ:04/05/05 02:54 ID:ObXTuPaX
第二試合、魔界とのお茶濁し6人タッグが終って所在無さ気に帰る天山…
ガチに弱い俺に居場所はないのか…客の罵声を浴びて涙目で花道を引上げる彼の前に
紫色のガウンをまとった崇高なる王者が!!!

一転して大歓声が巻き起こる。そして場内が暗転、天山のマイクを固唾を飲んで見守る観客達
万感の思いを込めて、搾り出す様に昨年のG1覇者が叫ぶ
「…小橋さん!!……プロレスが、したいです!!!オェーッ!!!」
「…純プロでも新日は逃げない!いいか、よーく見てろ!新日の本当の力を見せてやる!
6月の武道館、GHC選手権、小橋建太VS天山広吉、決定致しました!!!」

ガチ要員だけじゃなく、純プロにも目を配る…上井さんの懐の広さと男の優しさを見て泣けてきたよ…
俺、苦しくても新日を信じて来てよかった…(;´Д⊂)

77 :お前名無しだろ:04/05/05 04:24 ID:1TIb/MdV
しかし、坂口の大外刈り一発でヒョードルが失神したのには笑った。

78 :お前名無しだろ:04/05/05 04:34 ID:b8/QVpIR
>>77

その上にヒロさんがトップロープからセントーン落としたもんだからヒョードル白目むいてたな。

79 :お前名無しだろ:04/05/05 04:46 ID:dcoEYoRx
マクマホン代表がビデオ放送権を買収

WWEビンス・マクマホン代表が世界のプロレス・ビデオ放送権を買収し、
24時間オールプロレス番組を放送する計画を持っていることが分かった。
すでにWCW、AWA、NWA、ECWやカルガリーなどを買い占めた。
今後はフロリダ、テキサス・ダラス、ポートランドなども視野に入れている。
また「キング・オブ・エンターテイメント」の新日本のビデオにも興味を示している。
(デーブ・レイブル通信員)

80 :お前名無しだろ:04/05/05 05:01 ID:TdjKGlAu
トップロープからリング下への垂直落下式ムーンサルトを解禁
するなんて、天山も新日本の看板の重みを痛いほどわかっているんだなあ。

81 :お前名無しだろ:04/05/05 13:01 ID:Vf5R47V2
>>75
既に戦意を喪失してタートルポジションのヒクソンを、
鬼の形相で蹴りまくる永田さんに背筋が寒くなったよ。

82 :お前名無しだろ:04/05/05 13:36 ID:OGXeqnNk
上井がビンスの額を割れたビール瓶で串刺しにしたのには笑った。

83 :お前名無しだろ :04/05/05 15:37 ID:3/123le9
昨日、坂口が来る!っていうんでお台場まで彼女と一緒に行ったんだけど、坂口憲二だったんだよね。
もう、彼女が「なんで征二おじ様じゃないの!」って怒っちゃって機嫌取るのに大変だったよ。

84 :お前名無しだろ:04/05/05 15:44 ID:AaomCbCb
いやーうんこがミルコを担ぐとはね〜。

85 :お前名無しだろ:04/05/05 15:48 ID:Aa4MWS1P
>>84
担がれたミルコの高速タップにワロタ。

86 :お前名無しだろ:04/05/05 15:49 ID:+0oATwtj
もうドームでやんないんだって‥
国立競技場かそれ以上の所じゃないと入場できないファンが暴動おこすから‥


87 :お前名無しだろ:04/05/05 15:54 ID:UiUs8NQd
>>86
でもドームのアリーナは全席畳に座布団、弁当付きだからな。
あれは捨てがたい。

88 :お前名無しだろ:04/05/05 15:57 ID:5gQSRmLw
>>76
「K1?PRIDE? よーく見てろ、これがプロレスだ!プロレスは負けない!」
っていうケロの言葉の真意がやっとわかった一瞬だったよね。

89 :お前名無しだろ:04/05/05 16:00 ID:+0oATwtj
たまには後楽園ホールも使って欲しい! 開幕戦ずっと武道館か両国だもんな‥


90 :お前名無しだろ:04/05/05 16:23 ID:YvTl1LrJ
やっぱり水面下ではヒクソンvs長州の話は進んでたんだな。今年はボンバイエ行くよ。

91 :お前名無しだろ:04/05/05 18:36 ID:ECKbRtTu
俺、20年近く新日ファンなんだぜって言うだけで、職場の女股開きまくり。
マジでマジで!
お前らも明日試してみろよ。

92 :お前名無しだろ:04/05/05 18:56 ID:+0oATwtj
日本テレビ→ヤングライオン
TBS→ジュニア
フジテレビ→G1クライマックス、G1タッグ
テレビ朝日→レギュラーの金曜8時のワープロ
テレビ東京→過去の名勝負


93 :お前名無しだろ:04/05/05 19:02 ID:kDTcdgeP
やっと天山が原型TTDの封印を解いたよ。 まさか中西の首の骨を折って再起不能にするとは思わなかった

94 :お前名無しだろ:04/05/05 19:12 ID:xZdwETaT
あのホイスが中西のスピアはよけるのは難しいといっていたらしい。
マッケンローも危険な技と認めてる。


95 :お前名無しだろ:04/05/05 19:15 ID:Hb5zr7Uv
海外行ったら、とりあえず選手の名前いっときゃあコミュニケーション取れるね
この前もモロッコでボッタくられそうになったけど、「チョーノ、チョーノ」って言ったら
安くしてくれたよ。シンニチは世界共通だね

96 :お前名無しだろ:04/05/05 19:16 ID:MN2tqwP/
スゲぇな! ナガタロックゼロ!
あんな技だったんだ!

97 :お前名無しだろ:04/05/05 19:19 ID:Hb5zr7Uv
>>96
あれだけは封印しておいてほしかった。
他団体とかが子供のケンカに見えてくる

98 :お前名無しだろ:04/05/05 19:22 ID:xZdwETaT
亀に続いてカメレオン!!

99 :お前名無しだろ:04/05/05 19:23 ID:3/123le9
GW中に海外旅行にいったんだけど、ちょっとトラブルに巻き込まれて
10人ぐらいの黒人に囲まれたんだ。
とっさに上着を脱いで新日のライオンTシャツを見せつけた後に
「I am the trainee of New Japan Professional wrestling.」って言ったとたんに
皆顔面蒼白になっておしっこ漏らしながら逃げ出したよ。
新日の恐ろしさは世界中に広まってるんだね。

100 :お前名無しだろ:04/05/05 19:24 ID:3CRBPNt5
回転永田地獄キタ━━━━━━( ≧∇≦)ノ━━━━━━ !!!

101 :お前名無しだろ:04/05/05 19:38 ID:+0oATwtj
不味いだろ! そりゃ不味いよ! いくら武蔵に負けたのが悔しいからつてK1GP優勝しちゃ不味いよ!
ちょっとは空気読めよ柴田! 中邑との名勝負数え歌で俺達充分満足しているし‥

102 :お前名無しだろ:04/05/05 19:38 ID:xZdwETaT
今日は憧れの愛子ちゃんと初デート。新日本選手の入場テーマをドライブ中BGMに!
ムード満点で彼女のほうから即OKサイン!
新日最高!!!!!

103 :お前名無しだろ:04/05/05 19:40 ID:Hb5zr7Uv
小泉が新日規制法案を臭わしたらしい

他の団体とスポーツ業界必死だなw

104 :お前名無しだろ:04/05/05 19:43 ID:xZdwETaT
イグナショフの膝の皿は中邑に割られていた・・・・
中邑恐るべし!

105 :お前名無しだろ:04/05/05 19:49 ID:+0oATwtj
棚橋もっとしっかりしろよ(怒) 柴田、中邑を見習えよ! GHC、三冠取ったぐらいでいい気になってんじゃねえよ!


106 :お前名無しだろ:04/05/05 19:50 ID:3/123le9
>>105
棚橋は女癖が悪いからしかたないよ。
この間も、モーニング娘。14人に刺されたんでしょ?

107 :お前名無しだろ:04/05/05 19:51 ID:Hb5zr7Uv
また怒りの獣神がオリコン1位?
正直音楽業界まで新日はどうかと思う

108 :お前名無しだろ:04/05/05 19:53 ID:xZdwETaT
波乱万丈に永田さんがでるらしい

109 :お前名無しだろ:04/05/05 19:54 ID:Hb5zr7Uv
>>108
マジ?他局で月9の宣伝かよ

110 :お前名無しだろ:04/05/05 19:57 ID:+0oATwtj
近所のユニクロ閉店したんで次何になるのか見に行ってみたら闘魂ショップだったよ。 なんでも220店舗目だってさ!
ライオンTシャツは売り切れだった‥(ToT)

111 :お前名無しだろ:04/05/05 20:01 ID:3/123le9
後楽園遊園地の仮面ライダー剣ショーで「永田さんと仮面ライダー剣の夢のタッグ実現!」とかやったから、
会場は20代の女性ばっかりで埋め尽くされて、入れなかった子供達がかわいそうだったよ。

112 :お前名無しだろ:04/05/05 20:03 ID:Hb5zr7Uv
永田トレーディングカードの
No.2316番の「でぇぇぇい53」誰か持ってない?
15万までならなんとか

113 :お前名無しだろ:04/05/05 20:04 ID:MKZx7WVg
今度また渋谷の「ワールドプロレスリングシネマ」に行くよ。
大スクリーンでのワープロは迫力があって最高だよ。
永田さんのハイキックがスクリーンから浮き出てきたり。超オススメ。

114 :お前名無しだろ:04/05/05 20:07 ID:IGSmpHMI
レスの時間間隔を見るに、
時々我に返ったように止まる時間があるな。

115 :お前名無しだろ:04/05/05 20:07 ID:3CRBPNt5
駅で電車が来るのに合わせてうんこダンスやってたんだけど何にも起こらなかったよ
あいかわらずうんこだけは人気ねぇなw

116 :お前名無しだろ:04/05/05 20:07 ID:+0oATwtj
ずっと新日見てたおかげで俺のチンポ包茎治ったよ! もうずるむけ!
そのせいか亀頭が刺激され早漏も治ったよ!
オイラも今日から棚橋U世だぜ♂

117 :お前名無しだろ:04/05/05 20:08 ID:8XI064PC
ライガーの角から蟹味噌が出てきた・・・

118 :お前名無しだろ:04/05/05 20:11 ID:szq5q9xr
しかしタイソンをたったの21秒で半殺しにしちまうなんて…
最近永田さんが強すぎて怖くなってきたよ

119 :お前名無しだろ:04/05/05 20:16 ID:nsM8HUYT
喪前らK-1MMAのメインが発表されましたよ!

長尾浩志&田口隆祐&井上亘組VSアーネスト・ビースト&ボブ・サップ&曙組

新日本からレスラーを借りないと興行も打てないK-1を
いつまで助けるつもりなんだ。上井。(´Д⊂)


120 :お前名無しだろ:04/05/05 20:18 ID:+0oATwtj
西村さんおめでとう!
ゴールデングローブ主演男優賞受賞やったね!!本編は逃したけど‥ まあカンヌ取ったから良しとしなきゃあね!
イカレスラー続編も期待してますイ

121 :お前名無しだろ:04/05/05 20:19 ID:DRzOnby3
>>112
No.1453番の「いいだね殺っちゃって26」
を持っている漏れは勝ち組ですが何か?

122 :お前名無しだろ:04/05/05 20:19 ID:kDTcdgeP
中西の葬式には何人ぐらい来たのかな?

123 :お前名無しだろ:04/05/05 20:21 ID:3CRBPNt5
>>112
No.4649番
「 A_A
 ( ・∀・) < うぇぇぇえええい!」
ならあるよ

124 :お前名無しだろ:04/05/05 20:26 ID:3keBEDpP
ジャイアント魔神の中身がイノキさん(←やべっち流に)だとは気づかんかった

125 :お前名無しだろ:04/05/05 20:29 ID:bNU8e7iE
東京ドームが小さいからって闘魂ドームなんて作るなよ。
キャパ15万なんて新日の興行以外に使い道ねぇじゃん。

126 :お前名無しだろ:04/05/05 20:29 ID:Hb5zr7Uv
しかも新宿に

127 :お前名無しだろ:04/05/05 20:37 ID:CwEZfJJ8
こないだのIWGPタッグ選手権試合すごかったなー。
高山・鈴木組vsパウエル・ラムズフェルト組

128 :お前名無しだろ:04/05/05 20:54 ID:+0oATwtj
中西はレェフリーになってから本当にイキイキしてるよね!

129 :お前名無しだろ:04/05/05 21:44 ID:MKZx7WVg
>>128
ワロタ。カシン風味のレスだ

130 :お前名無しだろ:04/05/05 21:59 ID:ZEtoCxqC
永田さんがアンジェリーナ・ジョリーとFRIDAYされたよ!

131 :お前名無しだろ:04/05/05 22:00 ID:vS8UfYdy
永田さんがちょっと顔めくっただけで、汚れた川がキレイになっちゃうんだもんな。

132 :お前名無しだろ:04/05/05 22:04 ID:j1dV0PLb
良スレだ

133 :お前名無しだろ:04/05/05 22:25 ID:+0oATwtj
ハリウッドでドラえもん実写版映画化決定!!
ジャイアン役に永田抜擢!

134 :お前名無しだろ:04/05/05 22:25 ID:EKQdBTxh
>>99
海外ではそれで通じるかもしれないけど、日本でライオンマークTシャツ着てると大変だぞ。
今日、渋谷を新日Tシャツ着て歩いてたらDQNどもに狩られちまったよ。
お前にはそれがお似合いだぜ!って感じでヒョードルのTシャツ置いてってくれたけど、恥ずかしくてそんなの着れないよ!

135 :お前名無しだろ:04/05/05 22:32 ID:+0oATwtj
ミスター高橋が来週号のアサヒ芸能で衝撃の告白!
「今まで書いたことは全て嘘でした‥ 金に目が眩んで‥(涙)」

136 :お前名無しだろ:04/05/05 22:32 ID:j1dV0PLb
>>ALL
  ::::::::::::::::::::                  ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                     / / ):::::::::::
:::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    々∂)       l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
            ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
はるか昔、
もしくはとおいとおい未来。
あなたがたとは別の宇宙でそんな時代がありました。

137 :お前名無しだろ:04/05/05 22:46 ID:+0oATwtj
中邑のK1GP優勝に続き、中西&永田M-1グランプリ奪取!
正月の特番出ずっぱり!


138 :お前名無しだろ:04/05/05 22:48 ID:u8xIxsxM
次のシリーズ長尾さん五輪出場で欠場かよ、金メダルとるには仕方ないか、バレーとプロレスの二足 のわらじも楽じゃないよな

139 :お前名無しだろ:04/05/05 22:50 ID:Rf4OtxWl
長尾さんの裏では高田総裁がアマレス挑戦だしな。

140 :お前名無しだろ:04/05/05 22:55 ID:EKQdBTxh
今年のアテネオリンピックでパンクラチオンが復活しなかったのは、
新日勢参戦を恐れたからだろ?

141 :お前名無しだろ:04/05/05 22:59 ID:ik4GYEyt
>>139
克彦に10秒でやられてたじゃん。
しかも、アマレスなのに高速タップを見せた総裁って・・・w

142 :お前名無しだろ:04/05/05 23:11 ID:yGzjANuF
永田はプロレスのリングではきっちりとプロレスを見せ
総合のリングでは鬼神のごとき強さを見せる・・・


143 :お前名無しだろ:04/05/05 23:21 ID:0FfPWO1P
柴田がやったこの間の大阪城ホールでの永田戦、
柴田の大車輪キックで永田が顔面大流血してたな。
最後はSF映画みたいなフライング・ニールキックの打ち合い。
ありゃあ間違いなくガチだぜ。

144 :お前名無しだろ:04/05/05 23:36 ID:+0oATwtj
とうとうテレ朝も24時間テレビやりますね!
朝まで夜までワールドプロレスリング生TV!
みんな寝ちゃあ駄目だよぉっ〜

145 :お前名無しだろ:04/05/05 23:43 ID:Z/JL9kRM
>>144
深夜時間は、この前買収したばかりのWWEを初の生放送でやるらしいぞ。
メインは西村VSロックらしい。


146 :お前名無しだろ:04/05/05 23:44 ID:+0oATwtj
もう寝ますが、期待あげしときます。大変申し訳御座いません… ヨロシクね!!

147 :お前名無しだろ:04/05/05 23:49 ID:EKQdBTxh
永田さんは国民栄誉賞を辞退したんだってね。
強いだけじゃなくって、慎ましい所も永田さんの魅力だよなぁ。

148 :お前名無しだろ:04/05/05 23:50 ID:xFEySds3
しかしテレ朝もミュージックステーションを打ち切って
ワープロを復活させるとは思いきった手に出たね
まあ、ミュージックステーションの視聴率も頭打ちだし
新日の人気を考えると妥当な判断だろうけど

149 :お前名無しだろ:04/05/06 00:04 ID:Uo916XNB
ヤフオクのチャリティーオークションで永田さんサイン入りレガースが100万超えたらしいぞ!
残り4日もあるのに、どれだけ上がるんだよ!

150 :お前名無しだろ:04/05/06 00:07 ID:VSzJImcO

              ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 
             "  ____:::ヽ   /::::____  
             <.●_>;::  .:::;く_●>-
.              ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’  
..              ・   ノ   :、         
.                 /´   ; ヾ         
                /(..;=、_/っ..)、         
                ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、   
                 ;:;/二ニ二ヽ;:;         
                 ヽ`''ー-‐''ソ            
.                  ゛''''''''"     
                              ,や__
            ,ヘ   || ロロ   ||_     `メ ノ iレ    __||__         _____
|i  ;ヽ、 |i  ;ヽ、 //  .-╋ 、. =',´'ni   -╋ --, ____  ''ii'''    ____ ━'''7/
.!!/i ゝ:i !!/i ゝ:i /',=, /i  || ゝ> /, | || ,、/i ||ゝ`メ、  ̄)) |!-=;; や   ̄))  //
.ヽ/ `'´ .ヽ/ `'´ </ i_ノ. || ヽニi .<,ヘ| @、ヽ>`ヽ! ノ  ヽ ='"   _ノ ヽ  ='"  ヽ>


151 :お前名無しだろ:04/05/06 00:09 ID:us/m1zZC
今年の流行語大賞が「ホーッ!」ってのもある意味スゴイよね。

152 :お前名無しだろ:04/05/06 00:31 ID:It03v9uU
このスレ見ていると圧倒的に永田さんが人気であることが分かるなぁ。
プ板では。

153 :お前名無しだろ:04/05/06 01:23 ID:kjNZy9B5
永田さんベルト15本もとっちゃって・・・・  少しは遠慮しなよ

154 :お前名無しだろ:04/05/06 01:28 ID:6XsPnniy
しかし、IWGP防衛したところに、ミルコ乱入には驚いたね。
ハイキックのクロスカウンターだよ。永田さん。
ミルコ吹っ飛ばして「ディイイ!」敬礼ポーズ。痺れたな。

155 :お前名無しだろ:04/05/06 01:48 ID:mhPOJ7bD
おまいら欲求不満溜まり杉

156 :お前名無しだろ:04/05/06 02:06 ID:t8HoTcZe
今度からドームツアーなんでしょ?親日さん。


157 :お前名無しだろ:04/05/06 02:09 ID:lgU/yKgC
しかし新日のフロント最悪だな。ホント。
観客動員数の主催者発表これ以上ごまかし続けるのヤメロ。
いくらなんでも今回のはムリありすぎ。
俺みたいな素人でも会場行ってみたら全然発表と違うってすぐにわかったくらい。

いや、逆サバ読まないと消防法にひっかかるのは知ってるけどさ。
いくらなんでも詰め込みすぎ。(゚听)

158 :お前名無しだろ:04/05/06 05:12 ID:6xij6znt
このスレを読んだら安眠出来る気がしてきますた。
ありがとん。 つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

159 :お前名無しだろ:04/05/06 05:35 ID:ELCW3KDe
>158
心の友ハケーソ!
永田さんの鬼の形相はショックだったよね。
大丈夫、目が覚めたら「村一番の美男子」永田さんに戻っているよ。

160 :お前名無しだろ:04/05/06 05:41 ID:CvJ1XoJJ
速報〜。
第5試合 ○西村(39R終了 タオル投入 TKO)ホイス●
西村相手にラウンド無制限完全決着ルールで挑んだホイスが馬鹿だったな…。

さて、俺はもう始発で帰らなアカンから、あとの試合は誰か報告頼む。

161 :お前名無しだろ:04/05/06 06:45 ID:XGEfHTE+
ついに永田さんが「せかいだいとうりょう」に当選したね。

162 :お前名無しだろ:04/05/06 07:03 ID:f79H8Vtr
G1出場枠を巡ってPRIDEがトーナメントやるらしいぞ
誰も期待してないのに上井さんも人が良すぎるよ

163 :お前名無しだろ:04/05/06 07:29 ID:saw+3d3a
俺、このGW中にイラクで人質になったんだけどライオンマークのTシャツ見せたら
優遇された上にリムジンで空港まで送ってもらったよ。

164 :お前名無しだろ:04/05/06 15:04 ID:loLXBtOA
ワクワクキタイアゲ

165 :お前名無しだろ:04/05/06 15:17 ID:7w82QNHR
街ゆく男、みんな永田さんカット。

166 :お前名無しだろ:04/05/06 15:39 ID:F7a9IMC3
あれ…?なんでだろ? なんかこのスレ読んでたら涙が止まらないや…(つД`)

167 :お前名無しだろ:04/05/06 16:25 ID:cj86HUjf
新日また映画化か、前のヨシエもん、永田と最低うんこ城は良かったよ

168 :お前名無しだろ:04/05/06 17:52 ID:Uo78J6m1
紅白歌合戦の白組が全員新日勢ってどうよ?
しかもトリがキムケンだし

169 :お前名無しだろ:04/05/06 18:06 ID:oaOw8leN
今度は300cm魔神が来るんだってよ。
この間の250cm魔神も、試合直前の公開身長測定で度肝を
抜いたばかりなのに…。
今度実測したら307cmとかはじき出しそうだな。
やっぱり外人の強さ、デカさが魅力だよ、新日は。

170 :お前名無しだろ:04/05/06 18:53 ID:jA8S4ggf
プロレス=新日本っす


171 :お前名無しだろ:04/05/06 19:34 ID:lgU/yKgC
>>169
しかし世界260カ国以上で予選トーナメント開いてるにもかかわらず
新日で活躍できてるのがブルーウルフ、ノートン、アメドラくらいなんて
日本人トップレスラーの層の厚さにゃホント参っちゃうよね。(ノД`)

172 :お前名無しだろ:04/05/06 21:28 ID:fv6SYwb5
安田さんおめでとう!
相撲界復帰そして横綱昇進なんて、ビッグサプライズ(・_・;)

173 :お前名無しだろ:04/05/06 22:31 ID:vmkCQFcc
朝青龍なんて安田から見れば子供みたいなもんだからね。
所詮大相撲なんて新日から見たら茶番劇みたいなもんだしね。

174 :お前名無しだろ:04/05/06 22:53 ID:f8kazd0A
お気に入りに追加決定!

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082614635/

こっちのスレと若干かぶり気味かも…

175 :お前名無しだろ:04/05/06 22:57 ID:Ox3UOD2y
永田さんのIWGP防衛数って今いくつだっけ?

176 :お前名無しだろ:04/05/06 23:02 ID:b6oq2qvi
しかし新日以外の全ての団体が
新日本系列なのはどうかとおもうぞ
みちのくなんて新日本東北支部だもん

177 :お前名無しだろ:04/05/06 23:15 ID:1il0QZf5
永田さん、こんどの「クレしん」映画に声優出演だって
しかもラスボス役で、主題歌も歌うらしいよ

178 :お前名無しだろ:04/05/06 23:25 ID:pODMmoit
今年も真夏の祭典5DAYS闘強導夢が5分で売れきれかよ!

179 :お前名無しだろ:04/05/06 23:36 ID:POILo2UI
こないだの永田さん対PRIDE三強のハンディキャップマッチ見たけど
あの三強って呼ばれた奴らの落ちぶれようはもう見てらんない。
三人で一分ももたないんだもん。

180 :お前名無しだろ:04/05/06 23:54 ID:dhkV5rJ5
>>179
相手の良さを引き出そうと一生懸命技を受けようとした永田さんはさすがだよ。
でも、永田さんの強さを見せつけるだけになっちゃったけどね。
ヒョードルのパンチを顔面で受ける永田さん→ヒョードル拳骨折
ミルコに「こいこい!」とローを蹴らせる永田さん→ミルコ足首粉砕骨折
ノゲイラに三角締めを極めさせて振りほどく永田さん→振りほどかれた衝撃でノゲイラ失神KO

181 :お前名無しだろ:04/05/06 23:57 ID:pODMmoit
てゆーか、ヒョードルとミルコは泣きべそかいてたもんね。
ノゲイラは失神→担架で運ばれちゃったからわかんねーや。
こんなに新日が強すぎるともうお客さんが来なくなるんじゃないかって
心配。

182 :お前名無しだろ:04/05/06 23:58 ID:1NCuDpeh
今回参戦したセッド・ジニアスって最高だね!

まさにルー・テーズの再来だよ!

183 :お前名無しだろ:04/05/07 00:01 ID:sYhij5yo
プ板最良スレage

184 :お前名無しだろ:04/05/07 00:02 ID:arnm4Y/S
こないだ西村が空中浮遊してる写真あったけど
もろ麻原と同じだったね

185 :お前名無しだろ:04/05/07 00:22 ID:25uH9pV/
ターザン山本が野垂れ死にしたらしいよw

186 :お前名無しだろ:04/05/07 00:23 ID:3wtcZZJE
>>185
それはいいニュースですね

187 :お前名無しだろ:04/05/07 00:26 ID:ujnipTx2
祝!闘魂列伝5がトリプルミリオン達成〜!

188 :お前名無しだろ:04/05/07 00:38 ID:j0x16epd
今月から週刊新日本プロレスが日刊新日本プロレスになるってホント?


189 :お前名無しだろ:04/05/07 01:25 ID:oTjur0hm
ヤスカクも今じゃ朝日新聞の役員か
現場から離れてあの記事を読めないのが寂しい

190 :お前名無しだろ:04/05/07 01:27 ID:3wtcZZJE
永田さんの延髄切りでミルコの延髄から血が吹き出たのにはわらった。

191 :お前名無しだろ:04/05/07 01:30 ID:bfMQZyH+
今日、永田さんと握手したんだけど、震えが止まらなかったよ。
永田さんの手は見た目はごっついんだけど、握手した感触は凄く繊細で体中を包み込まれたような感じだった。
「ありがとうございます!」って言ったら
「何言ってるんだ、君達ファンから力をもらってるんだから、御礼を言いたいのは僕の方だよ!」って微笑んでくれたよ!
永田さんさいこー!
一生ついていきます!

192 :お前名無しだろ:04/05/07 02:03 ID:FO+n3vlK
今度はタイタニック2の主役かよ永田さん。あんまり僕らの手の
届かない所に行かないで〜!

193 :お前名無しだろ:04/05/07 02:34 ID:uTVKbzLa
棚橋今度はあややに刺されたのか・・・このあいだマライア・キャリーに銃で撃たれたのに、もて過ぎるのも考え物だな。



うらやましい!!

194 :お前名無しだろ:04/05/07 02:38 ID:8PpUM3kM
佐渡島を、新日本で買い取ったらしいが、もしかして、コロッセオ建設?

195 :お前名無しだろ:04/05/07 02:51 ID:5bO1XE7G
ノアオタだけど、新日だけで4つも番組あるなんて羨ましい。
棚橋ですら今日はエロシティ落ち。ヘビー級の層が厚くていいなぁ。

つーか、ライガーそろそろGHCジュニアのベルト返してくれ。
64回防衛って私物化状態だろ。

196 :お前名無しだろ:04/05/07 03:08 ID:oTjur0hm
マッチョドラゴン再発決定!

197 :お前名無しだろ:04/05/07 03:11 ID:8YF6fJO5
ついに新日本もWJ、全日本、01を吸収か。すごいな。

198 :お前名無しだろ:04/05/07 05:21 ID:dHslWeg9
小橋、秋山、7/10東京ドームのメインで新日移籍発表!

199 :お前名無しだろ:04/05/07 07:02 ID:wmcMMZ7I
>>163
大爆笑したぜ

200 :お前名無しだろ:04/05/07 07:31 ID:LH1H4XHB
炭火焼肉ヒロのチェーン店が全世界1億店舗突破

201 :お前名無しだろ:04/05/07 13:34 ID:kFeTryNu
まさかオリンピックにアマレスとは別枠で
ストロングスタイルなんて種目が採用されようとはなぁ
メダルほぼ日本人独占だろ

最近のIOCの新日よりの路線はさすがにどうかと思うぞアマチュア精神のかけらもないな

202 :お前名無しだろ:04/05/07 17:06 ID:Ku9Zf/Cm
ついにNAGATAの年収がタイガーウッズ、シューマッハに次ぐ世界第3位だって。
今年は主演映画もたったの2本だったのにね。
まぁ、今じゃヤングライオンでも清原ぐらいは稼いでるからなぁ。

203 :お前名無しだろ:04/05/07 17:47 ID:/Cm1UTuV
しっかし最近の蝶野は人が変わったかのようにイキイキしてるね!
武藤が帰ってきてくれたからかな?昔のように大暴れしてるから正直魔界が少し可哀想・・・

204 :お前名無しだろ:04/05/07 17:53 ID:nfKv06du
とうとう来年は火星で興行やるらしいね
新日が太陽系を制覇するのもそう遠くはないな

205 :お前名無しだろ:04/05/07 18:41 ID:4efuLyQc
ミルコの左ハイキックに合わせて
飛びつきナガタロックやるとは……
流石だね!永田さん

206 :お前名無しだろ:04/05/07 18:47 ID:6X882i+7
先月横アリで行われたJJ.JACCS興行『JACCS-1』は大好評のうちに幕を閉じたわけだがさっそく、次回大会ケテイ。
まさかここにきてイイ塚がブレイクするとはイイ。次回メインは遂にJJ対決。出し惜しみ無しかよ〜。


207 :お前名無しだろ:04/05/07 18:58 ID:2N1/AnI/
永田さんWBAに続きWBCのヘビー級ベルトまで取っちまったよ・・・
今ボク板で物凄い勢いで叩かれてる。「レスラー永田は節操無し」だって。
永田さんは強すぎるがゆえに空気読めない部分確かにあるな。

208 :お前名無しだろ:04/05/07 18:59 ID:6X882i+7
長尾の身長がついに2メートル50を越えたわけだが
ありゃ絶対ステロイドかなんかだろ?いつか社会に叩かれるぞ>親日
馬場さんへのジェラシーいまだ燃やし続ける新間らしいやり口だな。

209 :お前名無しだろ:04/05/07 19:03 ID:GLWFVWSt
ハガキの住所いらねぇよ。
「新日」って書くだけで郵便物届くんだってよ。

210 :お前名無しだろ:04/05/07 19:08 ID:qKD1btUC
Mission Blowが1500万枚突破か・・・。
さすが永田さんだ。

211 :お前名無しだろ:04/05/07 19:09 ID:6X882i+7
ヤバいよ、次回ドームで名古屋SGPと全面戦争だとよ。
親日対ウルトラファミリーで非プオタ層の視聴率稼ごうって思惑ミエミエなテレ朝に萎。
食い付きはいいだろうから30%はいくな。安易杉。
さすがの永田さんもウルトラマンロビン相手ならヒールだな。いわばゼットンってとこか。

212 :お前名無しだろ :04/05/07 19:30 ID:9QYCgRpk
先日発売されたPS2用ドラゴンボールの隠しキャラに永田さんが入ってたんだけど、
ゲームなんだからスタッフはもうちょっとバランスに気を使って欲しかったよ。
悟空+ベジータ+悟飯の3人がかりでも全然ダメージを与えられない。
攻略法を知ってる人がいたら教えてください。

213 :お前名無しだろ:04/05/07 22:59 ID:GTeFAMyj
今年の高額納税者のプロスポーツ欄、ほとんど新日じゃん。

214 :お前名無しだろ:04/05/07 23:07 ID:bbzhbDqX
マーヴルvs新日が開発中との事。
これでアーケードも活気を取り戻すだろうな。

215 :お前名無しだろ:04/05/07 23:13 ID:fX2KEMKU
ベストジーニスト=吉江

来たか

216 :お前名無しだろ:04/05/07 23:17 ID:9QYCgRpk
日経は新日特集を何回組めば気が済むんだ?

217 :お前名無しだろ:04/05/07 23:19 ID:pTmdOAY8
あれ?FMラジオでも実況放送してるが、これ何時から?

218 :お前名無しだろ:04/05/07 23:21 ID:xsSDfojt
綱引きの件は週刊誌でヤラセ暴露されて却って良かったな。
そりゃそうだよな。プロレスラーがあんなに大勢で負けるワケが無い!
最近はテレビ局も新日選手のギャラが払えなくて一人出てもらうのがやっと。
この前はコスモレディース側が増員したけど天山一人で楽勝だったよ。

219 :お前名無しだろ:04/05/07 23:23 ID:y63B+hvf
>>212
永田さんがタートルポジションになる前に攻撃してみな。
ある程度はダメージ与えられるから。
でもそのあと、すぐ逃げないとナガタロックがくるから気をつけろ。

220 :お前名無しだろ:04/05/07 23:24 ID:jyteCax6
ワープロSP 平均15.0% 最高瞬間視聴率21.5%
ttp://www.so-net.ne.jp/feg/report/20040506r.html

221 :お前名無しだろ:04/05/07 23:27 ID:A9RyMb5W
ここだけの話、新日中継は視聴率たかすぎるから
「みなかった人」の割合であらわすってことを知らないにわかがいたとは、、、

222 :お前名無しだろ:04/05/08 00:03 ID:lHIGvoRo
しかし、ディカプリオも「第一試合からやらせてください!」なんて
何当然のこと言ってるんだか…。

223 :お前名無しだろ:04/05/08 00:03 ID:7zf6+D9J
ミルコもノゲイラも
それどころか奴さえも撃破。
あの頃の新日ファンもプヲタも全員はしゃいだよね。

今思うと、あの頃は所詮
新日最強伝説の序章に過ぎなかったよね。

まさかこんなことになるとは誰も思わなかったはず。
選手もファンも大量にいなくなってたった1年で
ここまでくるとは。

224 :お前名無しだろ:04/05/08 01:15 ID:7tCLX6J9
>>216
今度、日経新日本プロレスを出すらしいよ。
今の不景気のご時世の中あれだけ成功している企業は無いから仕方ないといったら仕方ないけど。
巻頭特集はカルロス・ゴーンと上井さんの対談だってさ。

225 :お前名無しだろ:04/05/08 01:31 ID:xwNsssjg
新日本プロレス分割発表!STOP高

226 :お前名無しだろ:04/05/08 02:09 ID:lrY4uvtJ
この前のドーム大会の最大瞬間視聴率68%だったらしいね。
毎週の生放送でさえ40%近くいってるし、もう社会現象だよ。
その時間新宿にいたけど、やけに人が少なかったよ!
まぁ新日は野球と一緒で生放送で見ないと意味ないけどさ。
ところでメインはどうなったの?

227 :お前名無しだろ:04/05/08 02:15 ID:U1e/cn3v
>>212
でもあの世界ではミスターサタンが最強だからいくら永田さんと言えども…






あと柴田がメキシコ版虎の穴に入って修行中なのはオフレコか?

228 :お前名無しだろ:04/05/08 02:15 ID:ABMSRGme
だってドーム大会は「国民的行事」だもん

229 :お前名無しだろ:04/05/08 02:17 ID:Snu4HOAo
おい!聞いたかよ!
文部科学省が来年度から小学校の社会の教科書に
「新日本プロレス」を載せる事で検討に入ったらしいぞ。


230 :お前名無しだろ:04/05/08 02:19 ID:GHGpwTST
K1のMr.内弁慶だったタケルが
新日に移籍してから凄いぞ
アンダーカードながらもホースト、バンナ、ボンヤスキーを3タテ!

もうネタキャラとは言わせない活躍ぶりだな

231 :お前名無しだろ:04/05/08 02:22 ID:YJOW99Ip
今度の新日本プロレス世界遠征が楽しみだ。
USA、プエルトリコ、メヒコと新日本のルーツを辿るんだよな。
どうやら現地じゃ新日本の人気は凄まじくて、
3週間で200万人規模の動員が予想されるんだって。

232 :お前名無しだろ:04/05/08 02:23 ID:Snu4HOAo
新日すげえ…。
ムーディーズの格付けがAaaだって。
オレも昔、株買っときゃ良かったよ。


233 :お前名無しだろ:04/05/08 02:27 ID:9HN7wofG
永田さんが新技ナガタリアンバスターを放つ体制にはいったぞうんこがあぶないっ!
ディエエエイ!ズドーン・・・・









                   

                       _ _
                   _,..... r'´   `゛ヽ、
                 ,r '´   :.  _  i ヽ、
             ,.r '´ ヽ   _,. -'::´::::::::`ヽ!.   ヽ
            ‐'´   _r,rjr'´::::::_::::::::::::::r'´ ` ー-、_j
      ,.-‐-、rヽ  ,. -‐'´ ´ヲ´   ヽ:::::::l          ` ー-、_
     7   r ,! ヽY      /  _    .l::::!       r'´ ̄` ヽ
      ヽ _)-'‐'' ´      i .r-、 i  _,.!;;;;;j 、.....___,.r' ヽ...:::::::::ノ
                     ヾ!--i::::: _ノ        ( .l !`ヾn、´
                     l' ー-!´         ` ー- =r'ろ
                  ト,__,.イ
                  `´`´



234 :お前名無しだろ:04/05/08 02:29 ID:Snu4HOAo
>>231
今やアメリカで日本のイメージは?って言ったら、
スシ、ゲイシャ、シンニチ、だもんな。
なんでもタランティーノの「キル・ビルvol.3」は、
新日が舞台になってるらしいよ。


235 :お前名無しだろ:04/05/08 02:31 ID:lrY4uvtJ
小学生男子のアンケートで将来なりたい職業のbPが新日のレスラーだもんな。
女子は新日のレスラーのお嫁さんらしいし。時代は変わったよな!
大学生の入りたい企業も5年連続新日だし、企業としても凄い会社になったよな。
先月の入門テストなんて2000人以上が来たらしいぜ
千代大海が落ちるのに素人が受かる訳ねーよな。
話変わるけど、昨年生まれた子供の一番多かった名前知ってる?
一位、二位、三位までが全部新日の選手だったよw

236 :お前名無しだろ:04/05/08 02:31 ID:IbZJTQ9X
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
  ;    j        i
  ; .,,  ノ ,.==-    =;、
  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
   ': ヽT     ̄  i  ̄}
   ': . i !     .r _ j /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   '; | \  'ー-=ゝ/  <  一番 強ぇ〜のは、  プロレスなんだよ!!!
    人、 \   ̄ノ     \____________
‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
       ヽ | ;'     ヽ

237 :お前名無しだろ:04/05/08 02:32 ID:YJOW99Ip
>>229
小学生のうちから新日を教えるとは・・・時代も変わったものだ。
国民の三大義務として採用されるのも時間の問題だろう。
しかし、あまり富国強兵として世界中から恐れられるのも考え物だな。

238 :お前名無しだろ:04/05/08 02:35 ID:Jodyewiv
猪木議員、北朝鮮拉致問題一人で解決。やぱ神だよ顎は。

239 :お前名無しだろ:04/05/08 02:35 ID:Snu4HOAo
>>235
おお〜、そうだったよな!
その中でも一位の「裕志」は圧倒的に多かったみたいだね。
女の子の名前でも「裕志」から一字とって「裕子」がトップ。
恐れ入ったよ!

240 :お前名無しだろ:04/05/08 02:36 ID:nE26yVFe
>>209
それだけじゃないぞ
ハガキに新日本プロレス・永田裕志って書いて
ポストに入れるだけで、一兆円が自宅に送られてくるらしいぞ
最初は何かヤバくないのかと思ったが、
どうも小泉首相と永田さんのコラボによる
国民への粋なはからいらしい

241 :お前名無しだろ:04/05/08 02:42 ID:Snu4HOAo
しっかしさあ、今年の正月にやった
「WRESTLING WORLD in 国立競技場3DAYS」は燃えたよな〜。
未だに興奮が覚めやらないのはオレだけ?


242 :お前名無しだろ:04/05/08 02:44 ID:nE26yVFe
今度の闘魂ドーム大会の一部カードが決定したみたいだな

・新旧女たらし対決
“背中に5000箇所の刺し傷を持つ男”棚橋弘至VS“Mr.ハリウッドラブアフェア”コリン・ファレル

さすがはエンタメと格闘技の総本山・新日と言うべきカード!

243 :お前名無しだろ:04/05/08 02:55 ID:nE26yVFe
>>241
正直、ヒョードルには幻滅したよ。
たまたま観戦に来てたドルフ・ラングレンに
挑戦状を叩きつけた癖に、足関極められまくり。
更には再戦を要求したのに、
自らコーナーに頭ぶつけて失神だもん
まあ、永田さんが
『またまた帰ってきたユニバーサルソルジャー』に
お情けで出演してやった時に
ラングレンに永田ロックの124番を伝授した
という事実を考慮しても、情けなすぎるよ

244 :お前名無しだろ:04/05/08 03:23 ID:odMUgjFD
ドルフ・ラングレンはB級俳優だけど、意外と強いからね。
Pの3強辺りなら与しやすしって感じじゃない?

映画“呼ばれてないのにユニバーサルソルジャー”に
ミルコと共演した時のインタビューで

「初対面の際にミルコと握手したが、まるでプッチンプリンの様だったよ。」
って、恐らくプッチンプリンを食ったことも見たこともねえ癖に、
余裕の発言をかましてるからね、ドルフは。映画はコケたけどね。

逆に永田さんがお情けで出演してやり、制作費まで援助してやった
映画“ありがた迷惑ユニバーサルソルジャー”のインタビューでは、

「ミスター永田と握手した途端、右手が複雑骨折さ、ニュージャパンは恐ろしいよ。」
って、鼻糞が口元にこびりついてるのも忘れる程、
興奮しながら話してたんだよね、ドルフは。映画はコケたけどね。

245 :お前名無しだろ:04/05/08 03:33 ID:YJOW99Ip
ラングレンの日本語はすごいよね。
関根勤も驚くはずだよ。

246 :お前名無しだろ:04/05/08 04:28 ID:l4wRobBM
ただ、永田さんはラングレンのことを物凄く嫌ってるらしいけどね。
やっぱり顔が吉田豪に似てるのが気に入らないみたい。

247 :お前名無しだろ:04/05/08 04:38 ID:xU5E+uEx
半分以上永田さんの活躍妄想スレになってる。・゚・(ノД`)・゚・。

お前ら永田さんが大好きなんでつね

248 :お前名無しだろ:04/05/08 05:56 ID:kROAWNSI
こないだメインに乱入して永田襲撃したボボボーボ・ボーボボって
マジで海外行ってた田口なの?いくら肉体改造に成功したとはいえあれは失敗ギミックでは?
上井もよくやるよ。ハア。

249 :お前名無しだろ:04/05/08 07:24 ID:912TuG5U
そういや吉田豪っていたね。たしか永田さんのことを捏造記事で中傷して日本中の出版社からほされたんだっけ?永田さんは気にしてないみたいだけど。


250 :お前名無しだろ:04/05/08 09:30 ID:sfEGzoaz
でも皮肉なもんだよな・・・。

この空前の盛りあがりも「あの」ヒョードル戦がきっかけなんだよな。
あの試合で惨敗した永田さんを見てショックを受けたファンが
2ch、果てはあらゆるプロレス系掲示板に「永田男を見せた!」
「次は頑張れ!!」って次々と激励の書き込みして・・・。

そっから伝説の敬礼オフ、そしてあのリベンジへと繋がって
今に至るんだが・・・。やっぱりファンあってこそなんだな。

251 :お前名無しだろ:04/05/08 12:08 ID:7tCLX6J9
>>212
ゲームでもウンコ中西は役に立たないよなぁ。
さすがにヤムチャに秒殺された時はちょっと寂しくなったよ

252 :お前名無しだろ:04/05/08 12:53 ID:fRY5EOUb
永田さん、スタローンと伊藤ハムのCMで共演したみたいだけど
永田さんの方が一回りデカイね。
挨拶代わりに、持ってきたラズベリーをプレゼントするなんて
大根役者相手に、永田さんもニクイ演出するよね

253 :お前名無しだろ:04/05/08 13:08 ID:q2icZiyH
ついに新日本ドーム完成か。
世界初の300万人収容可能な競技場をプロレスの為だけに使うとは、なんて贅沢なんだ。

254 :お前名無しだろ:04/05/08 13:13 ID:QYeH+42u
もうこの早い段階から既に、将来の一万円札の顔が永田さんになる事が
確定してるらしいな。偉人すぎ。

255 :お前名無しだろ:04/05/08 14:02 ID:9HN7wofG
 A_A     
( ・∀・ ) <うえーい! のせいで新日倒産


256 :お前名無しだろ:04/05/08 14:23 ID:2/cNfYdv
結局、みんなにとって新日本=永田さんだったんだね

257 :お前名無しだろ:04/05/08 14:55 ID:7zf6+D9J
>256
ケロ<ちがうちがう

258 :お前名無しだろ:04/05/08 15:53 ID:YJOW99Ip
>>252
スタローンって実際かなり小さいじゃん(w

259 :お前名無しだろ:04/05/08 16:03 ID:q2icZiyH
新日本プロレス所属の選手が古代遺跡を発見。
発見者の名前に因み、ウンカ遺跡と命名。

260 :お前名無しだろ:04/05/08 16:04 ID:B6WvQv8U
うんこは吉村作治のようなはかせになったのか・・。
よかった。知的過ぎてプロレスには向かなかったから。

261 :お前名無しだろ:04/05/08 16:28 ID:GYapNJm9
>>234
俺が聞いた話だと、今の日本のイメージはシンニチ、ナガタサン、ケイレイらしいぞ。

262 :お前名無しだろ:04/05/08 16:43 ID:xMBB/xMy
キモスレ

263 :お前名無しだろ:04/05/08 17:34 ID:mwLdaH9U
今年から参戦のMASAYA・TOSHI組 VS NAGATA・KUROSAWA組
のダンボールケージマッチは流石に興奮したね!!

特にTOSHIのウルフウォークには戦慄さえ覚えたよ!!

264 :お前名無しだろ:04/05/08 17:37 ID:kIdTV1jV
ついに日本の国旗もライオンマークになるらしいね!!!
新日国家誕生!!

265 :お前名無しだろ:04/05/08 19:16 ID:qRgtVZ3C
ケロちゃんの本が通巻で5000万部突破!!

266 :お前名無しだろ:04/05/08 21:10 ID:4x4uEIVF
ミルコに勝った新日所属のドルゴルスレンセルナンデスって、
ブルーウルフの弟だっけ?
この頃ヒートに負けてたから

ヒート>セルナンデス>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミルコ

267 :お前名無しだろ:04/05/08 21:25 ID:2/cNfYdv
東京体育館に満員の観客
オープニングはジャニーズの生唄
ゲスト解説に伊藤美咲
ゴールデンで生中継

新日本プロレス最強だネ
シンニッポン・チャチャチャ

268 :お前名無しだろ:04/05/08 21:44 ID:CrNIkNsP
今年の「福男」
最後尾からごぼう抜きで永田さんが1着だって!!

269 :お前名無しだろ :04/05/08 21:48 ID:0i/8Hfzu
新日版DIVAの募集をかけたところ、応募が殺到して大変らしいね。
上戸彩や浜崎あゆみにプロレスできるわけないのに。

270 :お前名無しだろ:04/05/08 21:51 ID:q2icZiyH
PRIDE−FINAL  〜お前らは本当に漢なのか?〜

第一試合
○永田さん(1R12秒/延髄斬り)×ランデルマン
第ニ試合
○永田さん(1R37秒/エクスプロイダー)×シルバ
第三試合
○永田さん(1R15秒/ニールキック)×イグナショフ
第四試合
○永田さん(1R31秒/バックドロップ)×サップ
第五試合
○永田さん(1R28秒/ドラゴンスクリュー)×ミルコ
第六試合
○永田さん(1R52秒/ガードポジション式ナガタロック)×ノゲイラ
第七試合
○永田さん(1R45秒/飛び付きナガタロック3)×ヒョードル
第八試合(特別試合)
○永田さん(判定3−0)×うんこ中西

うんこもよく頑張った!

271 :お前名無しだろ:04/05/08 21:55 ID:jq1rZDlg
プライドヘビー級のベルトを粗末に扱ったときのヒョードルやノゲイラの泣き顔は
最高にワラタ。永田さんにとっちゃあ、あんなベルトはただの鉄屑だよねw

272 :お前名無しだろ:04/05/08 22:19 ID:26TJRfCJ
中西がジャーマン記録をまた更新しちゃったよ。
今回は250kだとか。

273 :お前名無しだろ:04/05/09 01:09 ID:2a9maFvb
>>271
プライドヘビー級も一時は盛り上がったのにね〜。
やっぱりIWGPを永田さんがポケットマネーで新調してから、
すっかり価値が逆転したよね。
なんたって永田さんのベルトは時価10兆円だからね。
この前、このベルトが普段は日銀の地下金庫に保管されてるっていう話を
NHKのニュース7でやってて、なるほどなと思ったよ。


274 :お前名無しだろ:04/05/09 04:15 ID:w8uLzhfw
>>1
それ全然新日盛り上がらないだろ。
ノア対K1じゃねーか。

275 :お前名無しだろ:04/05/09 04:38 ID:BBEgNmxH
やぼったいね
小橋は新日に引き抜かれたんだよ

276 :お前名無しだろ:04/05/09 05:21 ID:oUuYvjCf
今、国会で憲法9条の解釈に新日が軍隊に当てはまるかどうか大激論だよ!下手な軍隊より、永田さん一人の方がよっぽど強いもんな!

277 :お前名無しだろ:04/05/09 05:41 ID:ypKGCSoS
イラクの武装ゲリラを永田さんがハイキックとタートルポジションだけで
鎮圧したのにはワラタ

278 :お前名無しだろ:04/05/09 05:42 ID:ypKGCSoS
ついでに今度映画化されるらしいよ
アンパンマン 白いフサフサ、イラクに舞うってタイトルで

279 :お前名無しだろ:04/05/09 07:07 ID:NTt5Ja8x
伝説のナッパスレに近い物を感じる・・・

280 :お前名無しだろ:04/05/09 07:36 ID:snBvu9mM
アマレス部門ついに廃止か・・・。
所属プロレスラー全員がアマレスの技術身につけてるもんな。
グレコもフリーも闘魂クラブで金銀銅メダル独占しちゃったし。



281 :お前名無しだろ:04/05/09 12:40 ID:CGfyTgCe
新日本も買収後のWWEを弄んでいるね・・・

ロックには黒パンツを履かせて、ドロップキックと逆エビ固めのみの
ヤングライオンスタイルで戦わせるし・・・
ステイシーには上井の愛人をやらせて、観衆の前でディープキスをさせるし・・・
挙句の果てには、ビンスが猪木のケツにキスと来たもんだ。

もう少し敗者をいたわる気持ちがあってもいいんじゃないだろうか。


282 :お前名無しだろ:04/05/09 13:05 ID:htiLsosY
>>281
国内団体の扱いよりはマシだろう。ノア部門の最高責任者は緑のフンドシで地方巡業だもん。

283 :お前名無しだろ:04/05/09 15:08 ID:t4sUQY6H
>281
ステイシーと上井の愛人関係はガチだぞ。
テストの手記にはっきりと書かれている。

284 :お前名無しだろ:04/05/09 15:28 ID:5ou82Lmg
猪木の永久機関で日本のエネルギーは全てまかなえているから
日本も随分と住み易くなったものだ。新日は実質大財閥だね

285 :お前名無しだろ:04/05/09 20:17 ID:l4wZb8ez
あぁ、新日の株を買っとけば良かった…

286 :お前名無しだろ:04/05/09 20:31 ID:ZhxabthB
敗者でもアンダーテイカーは骨があるぞ!
今度蝶野軍団に対抗する怪奇派軍団結成の噂もあるしな!

287 :お前名無しだろ :04/05/09 20:36 ID:cWcSw37Q
次のWindowsが中々発表されないのは、
正式名称を「WindowsNJPW」にするか「WindowsNagatasan」にするか迷ってるかららしいぞ。

288 :お前名無しだろ:04/05/09 20:40 ID:htiLsosY
>>287
マイクロソフト社が新日の傘下に納まる交渉をしているから、新製品の開発どころではないのですよ。

289 :お前名無しだろ:04/05/09 20:50 ID:lvPvupyf
>>286
ごめん、俺ちょっと通路でテイカーが説教くらってるのみちゃったんだよ
「このでくの坊の塩!なんのためにニュージャパンでチャンス与えれると
おもってんだ!貧乏だんたいのWWEの帰りたいのか!糞が」
っていわれてテイカー泣いてたよ。

290 :お前名無しだろ:04/05/09 20:53 ID:nioLxiaP
ゲンダイに出ていたが、新日が国税庁から指摘され、2億円の追徴課税を払ったらしい。
新年のドーム大会でファンに振る舞ったお年玉を接待費として処理したが
認められなかったそうだ。
経営サイドは、既に納税しており、マスコミ発表する必然性無しと
して処理したそうだ。


291 :お前名無しだろ:04/05/09 20:54 ID:bMdMW8Cv
大変!!!
新日のチケットが、取れません!!
プレミアついちゃった!!



292 :お前名無しだろ:04/05/09 20:56 ID:lvPvupyf
>>291
ヤフートップの「新日アイコン」押してみな、ひょっとしたら取れるかも。
メッセンジャーアイコンの隣にある新日アイコンだよ

293 :お前名無しだろ:04/05/09 20:57 ID:0y1Nq5su
魔界倶楽部の米国版を作るという話もある。
基本的にはレボリューションのメンバーが、
魔界倶楽部の米国部隊・TEAM MAKAIに移行という形になるらしい。
日本からは柳沢と魔界一号が派遣され、その下にHHHとフレアー、
旗持ちにバティスタとオートンという構成になるようだ。

294 :お前名無しだろ:04/05/09 21:02 ID:CKbgIEH5
正直俺一時期新日から離れてたんだよね・・・
でも武藤電撃復帰以来信者に逆戻りだよ。
膝の手術成功で全盛期以上の動きなのはもちろん
久々に伸ばした髪がフサフサだったし!
一時期禿とか言ってる香具師がいたけど名誉毀損ものだよな!

もちろん復帰試合で60分フルタイム演じた永田さんにもシビレタよ。
永田さんがガチ最強なのは当たり前だけど
純プロやっても最高だって思い知らされた!

295 :お前名無しだろ:04/05/09 21:16 ID:lvPvupyf
>>294
天才と天才のシングルだから当然

296 :お前名無しだろ:04/05/09 21:44 ID:cWcSw37Q
先週、富士山に登山に行ったら、偶然永田さんの練習を見ることができたよ!
吉江が乗っかったタイヤを引っ張りながら、うさぎ跳びで山頂まで登る姿にただボーゼン。

297 :お前名無しだろ:04/05/09 21:58 ID:NTt5Ja8x
>>294
エクスタシーオレンジタイフーン復活か!

298 :お前名無しだろ:04/05/09 22:02 ID:l4wZb8ez
吉江っていつから横綱だったの?

299 :お前名無しだろ:04/05/09 22:07 ID:htiLsosY
永田さんがたった一人でアルカイダの本拠地に乗り込んでいったらしいが・・・。
無事だろうか?

300 :お前名無しだろ:04/05/09 22:08 ID:ZhxabthB
>>298
よしえもんが始まる直前だったかな?
相撲も吉江の可愛らしさと奇抜な金髪大銀杏でだいぶ活性化したよな。

301 :お前名無しだろ:04/05/09 22:27 ID:l4wZb8ez
>>300
朝日テレビがよしえもんを金曜日の7時から始めたのにはビビった。

302 :お前名無しだろ:04/05/09 22:59 ID:4PkiNixA
テレ朝の金曜PM10時〜11時10分の時間帯を放送枠に決定したらしく
報ステの古館ともめているらしい。
かつてのリングアナとして、なんとも皮肉な結果だとゴングに載っていたよ。


303 :お前名無しだろ:04/05/10 00:17 ID:9pGMJmGE
nWo(Nagata World Order)Tシャツの売上が1億枚突破したらしいね

304 :お前名無しだろ:04/05/10 01:02 ID:gl3BmUaE
なんと福田が生きていた!
柴田に怒りのフライングエルボーで柴田をKOしたぞ
永田さんが泣きながら登場して福田と魂の合体!
こりゃ親日おもしれえ

305 :お前名無しだろ:04/05/10 01:30 ID:HHUa3TRu
実はイラクで拉致された3人を救ったのも永田さんだとか。

306 :お前名無しだろ:04/05/10 01:32 ID:LF2Bsx7o
ライガーに負けたミルコが一から出直しのために
永田さんの付き人になったってよ。


307 :お前名無しだろ:04/05/10 03:10 ID:XbRxePy3
永田さん参議院選出るってさ!自民党もやっとまともな人材見つけたな!

308 :お前名無しだろ:04/05/10 03:14 ID:9pGMJmGE
とうとう長尾さんの身長が3メートル超えたな
どこまで伸びるんだろう…

309 :お前名無しだろ:04/05/10 04:29 ID:8XEce9sL
>>307
永田さんの
「年金払ってない奴の分オレが払ってやる」発言はシビレた

310 :お前名無しだろ:04/05/10 05:33 ID:mtIftPE+
長尾3メートル越えか、、、開幕戦と最終戦で明らかに違和感あると思ってたよ。
成長はや杉。

311 :お前名無しだろ:04/05/10 10:30 ID:tMk/YFwT
永田さんが「もはや格闘技界に敵はいなくなったから、今度は将棋の世界に挑戦します」
と言った時には、「おいおい、いくらなんでも畑違いすぎだろう」と思ったもんだったが…

まさか本当に羽生から名人を獲ってしまうとは思わなかったなあ。
今度は、そろばん日本一にも挑戦するらしいし、
もはやなんでもありだな、永田さんは。

312 :お前名無しだろ:04/05/10 10:59 ID:gPfeWpMU
>>299

ついにビン・ラディン氏の身柄確保
永田さんはかすり傷ひとつ無かったそうです

さすが

313 :お前名無しだろ:04/05/10 14:40 ID:zNX4UDho
永田マスク5号の正体ってだれだよ!?


314 :お前名無しだろ:04/05/10 18:42 ID:jFueZl/5
いつから
「せめて妄想の中だけでも永田さんを盛り上げるスレ」になったんだ?

根強い人気だ。

315 :お前名無しだろ:04/05/10 18:43 ID:gl3BmUaE
永田さんのキラカード20万出すので売ってください

316 :お前名無しだろ:04/05/10 19:26 ID:VRt3ohXr
>>275
いや、多分>>1は>。274みたいなツッコミが欲しかったんだと思うぞ

317 :お前名無しだろ:04/05/10 19:46 ID:HHUa3TRu
>>315
永田さんがミルコを撲殺してるカードならあるんだけど、
いくら積まれても譲れないな。家宝だし。

318 :お前名無しだろ:04/05/10 20:01 ID:SWpNupdI
今度、永田さんが長嶋に代わってセコムのCMに出るんだって!
なんでも「最強」ってイメージがぴったりなんだとか。
国民的英雄も世代交代だね。
永田さんが敬礼しながら「セコムしてますか?」
そんなCM流したら、セコムの売り上げ倍増じゃきかないな!


319 :お前名無しだろ:04/05/10 20:20 ID:uJAJNSjJ
この前イギリスを旅行したんだけど、大英博物館に永田さんのふさふさブーツ
が展示してあったよ。
アラブの王室関係者が譲ってくれって大金積んでたのに結局断ったんだね。

320 :お前名無しだろ:04/05/10 21:52 ID:+m1Xk7F9
永田さん、年金未納かよ。総理大臣が情けねーなぁ!

321 :お前名無しだろ:04/05/10 22:00 ID:/dO69HPo
会社の同僚に「西村修」って奴がいるんだけど、客と名刺交換するだけで契約取りまくり、出世しまくり。超羨ましいよ。俺の苗字は山田なんだけど、どうして親は「恵一」って名前付けてくれなかったんだろ。マジで恨む。

322 :お前名無しだろ:04/05/10 22:46 ID:qXdeQl/V
引退したら 会員制居酒屋 
      

323 :お前名無しだろ:04/05/10 22:47 ID:gl3BmUaE
     tーヽ
    r´   `ヽ--ヽ
 ヽ  i `し'へ r   `i
  ヽi  ◎ r´◎  i ノ
   i   r0^0ヽ   i ノ
  i    `--´   i   <ねぎとろマン参上
  i   r´`つ   i
  k、        i
    `iー―i――´
    i    i



324 :お前名無しだろ:04/05/10 23:03 ID:nxgzTOAw
           __,,,,_ 
           /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
ご病気の雅子さまに代わり、皇太子殿下のヨーロッパ御訪問のパートナーに
永田さんが選ばれたご様子です

325 :お前名無しだろ:04/05/10 23:37 ID:pvG7fbHJ
盗まれた永田さんのふさふさレガースがヤフオクで560万まで上がってた。
まだ上がりそうだな。

326 :お前名無しだろ:04/05/11 00:21 ID:2ZUkbkw2
ブラックキャットが東大医学部の外科名誉教授に就任!
キャットのメス捌きはまさに【ゴッドハンド】


327 :お前名無しだろ:04/05/11 00:22 ID:2CJSS9c+
それはわからないとしか言いようがないのですが、一つだけはっ
きりと言える事は、プライドやk−1は純粋なスポーツではなく
ショーだという事です。もちろんプロレスはショーですよ。

もちろんプロスポーツというのはショーの要素を多く含んでいま
すが、原点がスポーツであるならば、話題性のためのマッチメー
クは本来、横にそれる事です。でもプライドにしてもk−1にし
ても、話題のあるマッチメークのために、初参加の横綱を持って
きたり、タイソンの弟を連れてきたりする訳です。もしスポーツ
としての要素がより大きいなら、それはあり得ない事。ショーと
しての要素が大きいから、そういう事が平然の行われるのです。

つまり、プライドやk−1は柔道などのスポーツとプロレスなど
のショーとどっちに近いのか?というとそれは間違えなくプロレ
スの方に近いのです。だからヤオ疑惑やら茶番疑惑などが起きる
んですね。大相撲のヤオ疑惑などとは種類が違う。いくらなんで
も大相撲で、客が呼べるからと言って、サップと朝青龍を戦わせ
たりしないでしょ?でも逆はあるわけです。

328 :お前名無しだろ:04/05/11 00:26 ID:HRkP9n1B
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82%D8%82%A2%82%C1%81I

329 :お前名無しだろ:04/05/11 10:33 ID:tEYzTyfX
やっぱマサさんの実況は最高だな!
解説よりも実況の方の才能があったなんて。

330 :お前名無しだろ:04/05/11 11:08 ID:7TGB65jR
>>329
チョシュさんの解説も聞き取りやすい分かりやすいで最高だyo!

331 :お前名無しだろ:04/05/11 19:58 ID:hn29PDv2
永田さんモデルばっかやってないでたまには試合して欲しいよ

332 :お前名無しだろ:04/05/11 20:16 ID:Ez7oJVOC
しかたないよ。誰も試合したがらないんだもん。
潰されちゃうし。
強すぎるのも考えもんだね

333 :お前名無しだろ:04/05/11 23:13 ID:oqelTnDR
>>332
それは建前で
今は全国の孤児院を訪問してて忙しいんだよ

334 :お前名無しだろ:04/05/11 23:25 ID:g6iWXzHg
>>329
マサさんがディーバのお色気シーンに興奮するところ、ワロタ。

335 :お前名無しだろ:04/05/11 23:28 ID:CKmMKHSL
>>334
たまにゲストに来て真っ赤になる小鉄さんの純情ぶりもいいよね

336 :お前名無しだろ:04/05/11 23:39 ID:kmcXt1Ah
上司にしたい有名人、長塚京三を抑え上井氏見事一位! なおベストジーニストは草薙に圧倒的な差をつけヒロ斉藤3年連続で受賞!

337 :お前名無しだろ:04/05/12 00:27 ID:RpKym5j/
最近のアイドルって、
みんな「ミス新日グランプリ」出身の娘ばっかじゃん!


338 :お前名無しだろ:04/05/12 02:15 ID:NwD0k4nl
ザ・ラストサムライ2の主役は松田納かぁ…そのまんまだなw

339 :お前名無しだろ:04/05/12 06:50 ID:54zaGBYV
アカデミー賞も新日勢オールスター出演の超大作
ロードオブザニュージャパンリングが総なめだったからなぁ

340 :お前名無しだろ:04/05/12 15:29 ID:sV1mzPhH
ファン感謝祭興業(実際は税対策、黒字減らし)を実施するそうだ。
全席無料で、チケットは先着順。
予約開始から15秒で売り切れ。
上井氏が、「選手ならびに経営サイドとしては、
全ての新日ファンの方を招待したい気持ちでしたが、
大変に申し訳ございません。」とコメント。
予想以上の反響に来年度は、年2回の開催も考慮するとのこと。


341 :お前名無しだろ:04/05/12 15:37 ID:RMn6i0G7
おい、インフレ起こしすぎ!まだ300台だぞ!





しかし西村さんのゴルゴダの丘での復活はまさに奇跡だよな
無我教のおかげで宗教戦争もようやく終わりを告げそうだ・・・

342 :お前名無しだろ:04/05/12 15:45 ID:sV1mzPhH
新日。自社ドーム建設か?
このほど、新日本プロレスが自社で興行用のドーム型スタジアム
を建設する話が噂として広まっている。
この件に関して、新日サイドはノーコメントだが、
よりプロレス観戦に特化した会場の必要性を感じての事と推測される。
実際に各ゼネコンから、フロント及び選手に接待攻勢がかけられている
との目撃報告もある。



343 :お前名無しだろ:04/05/12 16:03 ID:sV1mzPhH
アリストリスト六本木ヒルズ店。

蝶野氏が代表を務めるアリストリストの六本木ヒルズ店が
近日開店予定。
本店、銀座店、みなとみらい店に続いて4店目のオープンとなる。
オープン初日は、蝶野氏主催のオープニングセレモニーと
サイン会件握手会が開催されるとのこと。
当日は、大変な混雑が予想されるため、要予約。


344 :お前名無しだろ:04/05/12 16:36 ID:ZHvYVysy
西村さんの新必殺技ヨガファイヤーには驚いたな。
手足を伸ばせるだけでもすごいのに…。
遠距離戦最強の座はしばらく不動だろう。

345 :お前名無しだろ:04/05/12 17:37 ID:v3w0JGo9
今回の憲法改正にはさすがに驚かされたなぁ。

日本国民は,恒久の新日本プロレスの繁栄を念願し,人間相互の関係を支配する
崇高なキング・オブ・スポーツの理念を深く自覚するのであつて,新日本プロレスを愛する
諸国民の公正と信義に信頼して,われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは,正統派ストロングスタイルを維持し,…

346 :お前名無しだろ:04/05/12 18:39 ID:UmuQ9xFu
>>345
K1を推している創価がバックにいる公明党だけは反対していたみたいだがな。

347 :お前名無しだろ:04/05/12 21:19 ID:yHyQrh4J
1999年7の月の恐怖の大王は永田さんが倒したってホント?
その傷が癒えなかったために、その年のG1はウンコ中西に獲られたって聞いたよ。

348 :お前名無しだろ:04/05/12 21:21 ID:xCDf8YVJ
>>347
永田さんにそこまでのダメージを負わすとは・・・。
敵もかなりの レ ス ラ ー だったに違いない。

349 :お前名無しだろ:04/05/12 21:25 ID:RpKym5j/
>>340
すげえよな!
会場が国立競技場なのに15秒で全席売り切れだったんだろ?


350 :お前名無しだろ:04/05/12 22:16 ID:H6vL/QYJ
まさかケロちゃんの旅本が大宅賞取るとはね

351 :お前名無しだろ:04/05/12 22:25 ID:enB8zp8w
すげえ!西村が宇宙パワー理論でノーベル賞取ったぞ!

352 :お前名無しだろ:04/05/12 22:44 ID:RpKym5j/
>>349
あ、そっか!書き込んでから気づいたよ。
永田さんのファンクラブだけで4000万人いるんだから、当たり前か!


353 :お前名無しだろ:04/05/12 22:49 ID:y32xzek1
永田さんの六万人ライブ凄かったな。
ステージで子一時間デェェェェイデェェェイ言ってただけだけど。

354 :お前名無しだろ:04/05/12 23:03 ID:zz+NjgJO
闘魂ショップロンドン進出だって! ユニクロは失敗したけどなんか成功しそう! GAPとかNEXTより品質良いから絶対うれるよね!!

355 :お前名無しだろ:04/05/12 23:32 ID:UmuQ9xFu
中西欧風カレーショップがオープンだって。
特製野獣カレーってなんだろう。
「わいの全てがルーになっとんのや!」だって。




356 :お前名無しだろ:04/05/12 23:44 ID:Q7K3ELJH
流血戦はレフリーが剃刀で切ってるってほんとうですよ?

357 :お前名無しだろ:04/05/12 23:54 ID:ugy0Xp/n
>>356 そんぐらい誰だって知ってるだろバカ

358 :お前名無しだろ:04/05/12 23:55 ID:Q7K3ELJH
最近知ったアホ

359 :お前名無しだろ:04/05/12 23:56 ID:a5MWqq/6
>>356
いや、ちがうぞ。
この前、天山のモンゴリアンチョップを勇敢にも真正面から受けた
永田さんが、肩から流血していたのを見たし。


360 :バブルがはじけました。。。:04/05/12 23:57 ID:g4k9r2Sr
おいっお前ら猪木の永久電気の特許侵害問題で
15兆8000億円の賠償金払うらしいぞ
いくら親日でもやばいぞ
お台場の親日タワーと横浜の闘魂パーク差し押さえだって



361 :お前名無しだろ:04/05/13 00:10 ID:HyjLEZhd
闘魂パークなんていつできたの??行った事ない!!
今のうちにいっとかなきゃ!!!

362 :お前名無しだろ:04/05/13 00:12 ID:uFePmxQH
>359
激しい試合をしたらマジ出血することもあるだろうが、
そういうこともあるらしい・・・

363 :お前名無しだろ:04/05/13 03:49 ID:eqR5coRF
http://www.ibjcafe.com/talk/wrestl/index.htm
永田さんに投票してハッスルさせよう!

http://www.ibjcafe.com/talk/wrestl/index.htm
永田さんに投票してハッスルさせよう!

http://www.ibjcafe.com/talk/wrestl/index.htm
永田さんに投票してハッスルさせよう!


364 :お前名無しだろ:04/05/13 17:22 ID:kBSNEhj0
永田さんの敬礼に商標登録がおりたそうだ。
世界各国の各関係機関から、敬礼一回につき、日本円で5円入るらしい。


365 :お前名無しだろ:04/05/13 20:50 ID:7Hkr1tc5
マジで!?
敬礼大好きなのにもううかつにやれないのか…orz

366 :お前名無しだろ:04/05/13 21:30 ID:4ckXRxQi
12円じゃなかったけ?

367 :お前名無しだろ:04/05/13 21:44 ID:Oti1cptS
敬老の日が敬礼の日に変わったらしいな

368 :お前名無しだろ:04/05/13 21:59 ID:eqR5coRF
永田さんの自主興行「NAGATARIAN T」 東京ドームにて開催



369 :お前名無しだろ:04/05/13 22:01 ID:mBKOYY5c
>>367
ああ毎月第2第3火曜日と
第1第4金曜日だろ

370 :お前名無しだろ:04/05/13 22:20 ID:dT1eSyqb
新日に真のプロレス愛を教えましょう。
東京ドーム、王道を超え、地獄から復活!
愚零闘武多!見参!(なつかしの協奏曲キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

371 :お前名無しだろ:04/05/13 23:25 ID:JoEoY7ed
2004年度新生児名前ランキング(男)

1.ゆうじ
2.たつとし
3.ひろゆき
4.まさひろ
5.すみやばざる

372 :お前名無しだろ:04/05/13 23:28 ID:y+LC3wgD
新日本プロレスが総合格闘技部門としてPRIDEとK-1を吸収する事がこの日、蝶野社長から発表された。
名称は全てアルティメットクラッシュに統一されつ通常の興行とは別に1ヶ月に1〜2回の興行を予定している。
また本体のプロレス部門においても先日のノア・闘龍門に続き大日本・GAEA・NEOを吸収。
純プロレス・ジュニア・デスマッチ・女子と多様なラインナップでエンターテイメント色を強める意向だ。


一部代表選手紹介

(アルティメットクラッシュ)
中邑・永田・柴田・武蔵・吉田・桜庭・長尾・多聞
ミルコ・ノゲイラ・ヒョードル・サップ
(プロレス)
小橋・秋山・三沢・天山・棚橋・西村
(ジュニア)
ライガー・丸藤・CIMA・金本・中嶋
(デスマッチ)
高山・田上・中西・安田・金村・伊藤
(女子)
中西・里村・浜田・田村

373 :お前名無しだろ:04/05/13 23:53 ID:eqR5coRF
中西選手の自主興行「ウンカマニアックス」東京ドームが大コケ
当初50000人を予想していたが1500人しか入らず中西選手は自己破産の申し立てをするようだ。

374 :お前名無しだろ:04/05/13 23:57 ID:CLLV7DyL
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先から永田さんと一緒に敬礼をする会のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
生永田さんが見れることに興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に体を鍛えた。
大学時代にアマレスラーとして五輪まで進み、立派なプロレスラーにもなった。
新日本プロレスにも出て、母に永田さんとの試合も見せてやることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「永田さんとの敬礼、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。


375 :お前名無しだろ:04/05/14 00:27 ID:oJ6xyYNI
大学の卒論の題材に「新日本プロレス経営戦略成功の秘密」を選んだんだけど、
永田さん
の1行で終わっちゃって他に書く事無くて困ってるよ。
別の題材にすればよかったなぁ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)