5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】健想夫人 ディーバ契約 【巨乳画像あり】

1 :お前名無しだろ:04/05/05 07:04 ID:F9weLjDE
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/05/05/01.html

2 :お前名無しだろ:04/05/05 07:07 ID:UpVmn1gu
2げっと

3 :三沢光晴:04/05/05 07:13 ID:RZsLrY6c
俺らはディーバになれるかなれないかっていったら、なれるわけだからね、
お客さんが喜んでくれるかは分からないけどさ。
なれるかなれないかっていったらなれるわけよ。
ディーバの中の人間がプロレスリングNOAHをできるかっていったら、それはできない。
できない人が多いでしょ。まぁ、できる人もいるけど。

4 :お前名無しだろ:04/05/05 07:15 ID:V9soBBtd
さすが三沢さんっ!!

5 :お前名無しだろ:04/05/05 07:16 ID:f108B4K1
┌(_Д_┌ )┐フジの和製ディーバはどうなったん?

6 :お前名無しだろ:04/05/05 07:50 ID:7BlN1Pc5
かわいい

7 :お前名無しだろ:04/05/05 07:53 ID:nx6efod5
あんまりかわいくないな(><)

8 :お前名無しだろ:04/05/05 07:54 ID:Tquxd+jR
ヒロヒトの件は健想夫人が流したのか。GJ。

9 :お前名無しだろ:04/05/05 07:54 ID:oJhv+/Ez
なんで健想なんかと結婚したんだろう??????

10 :お前名無しだろ:04/05/05 07:57 ID:GhRmjTZC
かわいいとは思わないけどエロい

11 :お前名無しだろ:04/05/05 07:58 ID:w5OjwKCv
要するに自分も目立ちたいわけだろ?

12 :名無し:04/05/05 08:05 ID:rQoTeIcJ
マネージャーってことはエロいこともやらされるんだろ
本気なんだろうか・・・

13 :お前名無しだろ:04/05/05 08:07 ID:pqvl0rj/
セイブルとマーク・メロしかり、トリーとキッドマンしかり
健三終わりだな

成功したのはサベージぐらいか?

14 :お前名無しだろ:04/05/05 08:08 ID:7MDHglHD
アレだ、最終的に嫁の方だけ残ったりしてな

15 :お前名無しだろ:04/05/05 08:09 ID:JkuQYF02
ちっちゃいし、他のDIVAと比べたら
テレビ写りの点でも見劣りするだろうから止めといたほうが無難

16 :お前名無しだろ:04/05/05 08:09 ID:M1CNCoH+
健三って、なんかわらしべ長者みたいだよな。

17 :お前名無しだろ:04/05/05 08:10 ID:GhRmjTZC
>>14
かなりの高確率でそうなりそうな予感。健三と違って英語しゃべれるしね

18 :お前名無しだろ:04/05/05 08:12 ID:f7+SwUDn
プロレスやらせたら旦那より健三より上手くなるに100ペリカ

19 :お前名無しだろ:04/05/05 08:13 ID:f7+SwUDn
×旦那より健三より
○旦那の健三より

20 :お前名無しだろ:04/05/05 08:20 ID:GOeXg2rM
おおもりさん・・・

21 :お前名無しだろ:04/05/05 08:22 ID:GOeXg2rM
契約金が旦那と同額ってのが凄い。よっぽどビンスに買われてるな。

22 :お前名無しだろ:04/05/05 08:22 ID:uGlMyZnL
>>20
健介にしろ健三にしろ、カカア天下ってほどでもないかもしらんが
奥さんが頑張ってる感じがするぞ。大森も奥さんが頑張ればなんとかなるかもしれない。

23 :フランソワーズ:04/05/05 08:26 ID:+Efrx31K
新日も血迷って、藤波夫人をディーバにしないかな?

24 :お前名無しだろ:04/05/05 08:26 ID:GOeXg2rM
頑張るといっても全日自体が既に崩壊寸前だから・・・

25 :フランソワーズ:04/05/05 08:27 ID:+Efrx31K
新日も血迷って、藤波夫人をディーバにしないかな?

26 :お前名無しだろ:04/05/05 08:27 ID:GOeXg2rM
なんで二回言うたん?

27 :お前名無しだろ:04/05/05 08:28 ID:rQoTeIcJ
他のレスラーに手を出されたりして・・・

28 :お前名無しだろ:04/05/05 08:31 ID:J/S4Xk05
>>27
嫁のほうから他のスパスタに手を出しそうなギラつきを感じるのは俺だけか?

29 :お前名無しだろ:04/05/05 08:33 ID:+iyF2nBE
>>28
そして健想からのりかえる、と。


30 :お前名無しだろ:04/05/05 08:33 ID:+Efrx31K
>26 あれっさっき朝飯食べたっけ?

31 :お前名無しだろ:04/05/05 08:34 ID:GOeXg2rM
顔はともかく、この人ちっちゃいんだよね。
それで他のディーバに見劣りしないかが心配。

まぁ、セイブルみたいなヒモビキニ着てくれさえすれば問題ないですが(*´Д`)ポワワ

32 :お前名無しだろ:04/05/05 08:39 ID:/MGJEsJz
>>31
どのくらいの身長なの?

33 :お前名無しだろ:04/05/05 08:44 ID:Ya11FsyE
まあいくらなんでも主役級ディーバは無理だろうから
フナキサーンみたいな地味に美味しい脇役で頑張ってほしい

34 :お前名無しだろ:04/05/05 08:45 ID:Tquxd+jR
健想に結婚早々浮気された女ですぜ…
アレ以来、開き直ったのか?

35 :お前名無しだろ:04/05/05 08:46 ID:GhRmjTZC
>>34
ケンちゃんは色魔だからしょうがないよ

36 :お前名無しだろ:04/05/05 08:47 ID:GOeXg2rM
いきなり年収が倍になったようなもんだなぁ。羨ましい。

37 :お前名無しだろ:04/05/05 08:51 ID:pqvl0rj/
年収≠契約金

38 :お前名無しだろ:04/05/05 08:57 ID:frD0T6PM
>>34
付き合ってる時から散々浮気されてるから。

39 :お前名無しだろ:04/05/05 08:59 ID:7NlxzZLN
>>21
でも、これで2人とも仕事にのめり込むから
今までみたいに、夫人が客観的にケンソーをサポートするのは
少し難しくなるかもしれんよ

それが

マクマホンの真の狙い〜うるさい女を黙らせてやる〜

だったりして

40 :お前名無しだろ:04/05/05 08:59 ID:pqvl0rj/
お互い、利用するされるだけの間柄だったりして

41 :お前名無しだろ:04/05/05 09:03 ID:i8gYBdMS
ところで、重複スレだって知ってる?

42 :お前名無しだろ:04/05/05 09:08 ID:F9Sx/zf6
WJって落ち目なの?

43 :お前名無しだろ:04/05/05 09:13 ID:crjt3Tem
乳だせ!!

44 :お前名無しだろ:04/05/05 09:17 ID:GOeXg2rM
プレイボーイにヌード掲載もありだな

45 :お前名無しだろ:04/05/05 09:19 ID:WLT3N4xi
ハァハァ

46 :お前名無しだろ:04/05/05 09:27 ID:Qpwi50JY
頼むからスポニチに載ってたメイクだけは辞めてくれ
もっと普通のメイクでいいよ。

47 :お前名無しだろ:04/05/05 09:46 ID:n4sEdeGs
基本的にMCの出来ない奴は通用しないので、健想無言&奥さんMCのコンビ打ちだなや。
奥さん:アンタにアメリカ人としてガッツがあるのなら、健想の挑戦を受けてもらうわよ、
次の特番○○○のCell in the Hellマッチでね!
キング:何だって!?
JR:大変な事になりました・・・
健想:無言(寄り目で仁王立ち)

48 :お前名無しだろ:04/05/05 09:49 ID:AqMSf6Zn
>>13
HHHがいるだろうが

49 :お前名無しだろ:04/05/05 09:52 ID:AqMSf6Zn
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/05/05/01.html

http://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html
同一人物には思えん

50 :お前名無しだろ:04/05/05 10:16 ID:9s/Sb4Jg
リアルで他のレスラーに手出されそうな予感。

スポニチの写真タイプでいくならロリ担当ですかね。
向こうの奴にゃこれでも十分幼く見えるだろう。

51 :お前名無しだろ:04/05/05 10:16 ID:LBG1vxqu
健介北斗夫婦を抜く勢い

52 :お前名無しだろ:04/05/05 10:22 ID:LBG1vxqu
やっぱロリ路線で行くのかな。
それはそれでハァハァ だが。

53 :お前名無しだろ:04/05/05 10:27 ID:V9soBBtd
そうかアメリカにもロリコンはいるのか
つうかむしろ本場なのか。
なら本次第ではブレイクの可能性あるかもなあ。
逆に健想が心配でつよ。

54 :お前名無しだろ:04/05/05 10:31 ID:LBG1vxqu
周りは肉惑的なアメリカ女ばっかりだから
逆に目立つ可能性がある。健想より売れるかもなw

55 :お前名無しだろ:04/05/05 10:32 ID:Qa79wyE0
いつかやるのではないかと思ってた・・・

アノ夫婦は奥の登場でどんどん健想の株が下がっていく

アーメン

56 :お前名無しだろ:04/05/05 10:34 ID:LBG1vxqu
二匹目のドジョウで大森さんの嫁はどうだ?

57 :お前名無しだろ:04/05/05 10:38 ID:sIE9AD+3
ケンゾーは英語はそこそこ大丈夫なはずだが…。







まあ、いいか。

58 :お前名無しだろ:04/05/05 10:40 ID:Tquxd+jR
>>57
あーあ

59 :お前名無しだろ:04/05/05 10:45 ID:xdkH2o5U
WWEに夫婦・股は実の恋人で参加してる人って、女の方が別の男と
付き合うスキット書かれたり脱がされたり、俺だったら妻をWWEに
出すって話があったら絶対に嫌がるなあ。

60 :お前名無しだろ:04/05/05 10:47 ID:MVO+/cU5
>>59
今思うと、ハーディーズとリタぐらいしかなかったな。
リアルで付き合っててスキットでも一緒だったのは…

61 :お前名無しだろ:04/05/05 10:51 ID:N3qmBfd7
テスト&ステイシー

62 :お前名無しだろ:04/05/05 10:54 ID:V9soBBtd
>>59
漏れだったら面白いからバンバン出す。
笑ってもらえりゃ最高だよ。

63 :お前名無しだろ:04/05/05 10:54 ID:MVO+/cU5
>>61
そうだった。
ここ1年くらい本気で見ていなかったから
忘れていたよ

64 :お前名無しだろ:04/05/05 11:06 ID:KrbO9FtI
リック・フレアーにWoooooーー!!される健想嫁
ビンズのアナルにキスする健想嫁


萌えです。

65 :お前名無しだろ:04/05/05 11:15 ID:c6zJZWRI
東海テレビマンセーー!!!

66 :お前名無しだろ:04/05/05 11:16 ID:v3Oh+mBo
いずれ理困しそうな悪寒・・・

67 :お前名無しだろ:04/05/05 11:16 ID:9KFRItR5
>>1の画像、坂下塵粉みてえ。やや萎え
週プロに載ってた写真のほうがいい

68 :お前名無しだろ:04/05/05 11:18 ID:frD0T6PM
>>59
それだけのことで年俸3000万なら喜んで
嫁を差し出すぞ。

69 :お前名無しだろ:04/05/05 11:23 ID:V9soBBtd
離婚は別に良い。それまでいかに楽しく過ごせるかだ。
あとはプロらしくプライベートと仕事はきっちり分けてな。
まあ、これは環境が環境だから心配ないか。

70 :お前名無しだろ:04/05/05 11:24 ID:Tquxd+jR
アメリカ在住なら離婚の慰謝料は高いだろうな。

71 :お前名無しだろ:04/05/05 11:28 ID:V9soBBtd
慰謝料っつてもこの分だと収入も五分五分でしょ。
なら健想だけが一方的に払わなきゃいけないって訳でもないっしょ。
奴の浮気が原因でもない限り。

72 :千野志麻:04/05/05 11:31 ID:XEHcJ7hP
なんで、キー局私を差し置いて、地方局の女子アナがDIVAなのよ!

73 :お前名無しだろ:04/05/05 11:32 ID:V9soBBtd
まあ洗濯板じゃあねえ、、、。

74 :お前名無しだろ:04/05/05 11:42 ID:f6uHZsPr
健介、北斗の夫婦も送り出そうぜ!
あんなのはある意味衝撃的だろう。

75 :JR:04/05/05 11:44 ID:KrbO9FtI
レイナ吹雪だけは勘弁してくださいーーー!!!

76 :お前名無しだろ:04/05/05 11:44 ID:xdkH2o5U
>>60
マット&リタもテスト&ステイシーも本来のカップリングで落ちついたと思ったら
別れるスキットになるし、キッドマンとトリーは婚約から結婚に至るときに
ペアにしてもらえるかと思ったらそうでもないみたいだし、WWEのアングル作りは
よくわからん。

77 :お前名無しだろ:04/05/05 11:49 ID:JyW/Zgu/
受身の練習でもしてるかね。

78 :お前名無しだろ:04/05/05 11:50 ID:J3oMiY9A
そもそも、ケンゾーの嫁は虚乳だなぁ・・・・・。

29か。お腹がぽっこり出てたりするのか?

79 :お前名無しだろ:04/05/05 11:55 ID:KrbO9FtI
>>78
いくらなんでも契約にシリコン条件は織り込み済みでしょう

80 :ジョニー・エース:04/05/05 11:59 ID:1lL14GpM
俺も正直驚いたよ・・・。
日本にあんな女性がいたとは・・・。
もう少しでビンスが俺にエースクラッシャー喰らわせろ
と命令するとこだったよ。

81 :お前名無しだろ:04/05/05 12:02 ID:i7FLFJu3
WWEの交渉術って凄いな。

普通に交渉したら
「Divaにならないか?」「いえいえそんな・・・」

そこで「夫の交渉能力に不安を感じるので、帯同させてください」との申し出を聞いた時、
すかさず「じゃあ、Divaになりなさい」
そりゃ、乗って来る可能性も上がるわ。

ところで、誰か週プロ掲載時の写真うぷしてくれませんか?
あれならイメージも結構上がると思うんだけど・・・

82 :お前名無しだろ:04/05/05 12:21 ID:m7i1XZzB
よかった、あまり可愛くないな
これなら汚れ役やってもいいよ
ステイシーの美脚にすり潰されてなさい

83 :お前名無しだろ :04/05/05 12:51 ID:DCeY9It9
>>72
あなたみたいに「キッドマン」「ビリー」「この人(シェイン)誰?」
しかいわないアホアナとは違うから。

84 :お前名無しだろ:04/05/05 13:15 ID:EK9rftWm
健三より期待している人の確率はどのくらいだろう。
80%くらいかな?

85 :お前名無しだろ:04/05/05 13:19 ID:s01p4GZU
ケンゾーの出世の可能性が高まったな。
夫人が注目されれば、ケンゾーも特だしな。
しかし、さすがWWEだな。契約金が半端じゃないね。プロ野球選手並とは。
ケンゾーも3000万って、新日本の誰よりもらってるもんな。まぁ切られる心配も
高いから妥当なのか?

86 : :04/05/05 13:21 ID:F48UDUxy
スポニチの記事の書き方、WWEに対して悪意あり杉

87 :お前名無しだろ:04/05/05 13:24 ID:ezrX+kT2
ハンセンが書いていたが、WWEは貰える金も大きいが、
途中で契約解除できる条項が入ってるとか。

88 :お前名無しだろ:04/05/05 13:25 ID:OGXeqnNk
>>21
もうビンスにアナルはやられただろうな

89 :お前名無しだろ:04/05/05 13:27 ID:OGXeqnNk
>>25
タイムマシーンに乗って四半世紀前のかおり夫人を連れてくればアリ!
今のは・・・。

90 :お前名無しだろ:04/05/05 13:28 ID:ezrX+kT2
天龍娘と藤波娘と長州娘を使えば良い。

91 :お前名無しだろ:04/05/05 13:33 ID:hhJjoH5P
安田娘は?

92 :お前名無しだろ:04/05/05 13:40 ID:+Efrx31K
もともと結婚じたい、アングルだったりして・・・

93 :お前名無しだろ:04/05/05 13:40 ID:J3oMiY9A
そういえば、未来人が来ないって事は、永久にタイムマシンは作られないんだなぁ・・・(真顔

94 :お前名無しだろ:04/05/05 13:42 ID:EK9rftWm
>>93
未来人が過去に来るときは、決して過去の人に知られてはならないという法律がある。
また、未来人を見てしまった人は強制的に記憶を消されている。

95 :お前名無しだろ:04/05/05 13:44 ID:J3oMiY9A
なるほど。実は俺未来人と会ってたのか・・・・。
実は世の中未来人がうようよしてる気がするぜ・・・。

96 :お前名無しだろ:04/05/05 13:46 ID:J/EcN3T1
顔は治せても短足は治せない。

97 :お前名無しだろ:04/05/05 13:54 ID:qGZEqpZU
アジア系のDIVAっていたっけ?
いないなら需要はあるのでは。

98 :お前名無しだろ:04/05/05 13:57 ID:9s/Sb4Jg
>>97
キム。
豊胸でカムバックw


99 :お前名無しだろ:04/05/05 13:58 ID:s01p4GZU
そういえばディーバに東洋人っていたの?

100 :お前名無しだろ:04/05/05 14:01 ID:J3oMiY9A
一つくらい前のレスくらい読めや!

と、同時間レスなのをわかってて言ってみるテスト

101 :お前名無しだろ:04/05/05 14:07 ID:s01p4GZU
なんだかんだ言って、みんな期待してる罠

もち、ケンゾーと嫁に。

正直今のWWEはつまらな過ぎる。
レスナー・オー巣チン・ゴーバーはやめるし、
カート(怪我)・ロック(たまに)だし、
フロントが押してるのが、ビックショーw シナw
とか塩分濃度が高すぎて血管がつまりそうだよ。

だから、まぁ、あの夫婦にはすこしでも話題振り撒いてもらって、
2年後くらいに、日本で、健介・北斗vsケンゾー・嫁をやってkれ

102 :お前名無しだろ:04/05/05 14:14 ID:J3oMiY9A
「やってくれ」もしっかりと打てないお前が言うな!

お前はがんばってタイピング練習でもやってkれ

103 :お前名無しだろ:04/05/05 14:33 ID:pqvl0rj/
とりあえず、



契約金が3000万で、年棒は未発表

104 :お前名無しだろ:04/05/05 14:34 ID:DNlelbwv
その昔、ヤマグチサーンの嫁役に結構綺麗な日系ハーフの女性が出てたよな?
バルと出来ちゃうんじゃなかったっけ。
ミニスカで足がキレイだった事しか思い出せないけど。

105 :お前名無しだろ:04/05/05 14:42 ID:FpSYKIpE
http://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html
> "意地悪"に聞こえるかもしれないけど、それもそのはず。だって、日本では巡業
>の移動は飛行機かグリーン車。各地で一流ホテルに泊まって、試合が終わればスポ
>ンサーと高級クラブに行ってタダ酒飲み放題!で、おまけに、ホテルに戻れば通称
>"出待ち"と呼ばれる女の子のファン達が電話番号付のプレゼントを持って待ってた
>りして、女の子ごと"お持ち帰り"放題だったりしてる(笑)。で、リングの上で
>ちょこっと"ギャァ〜ッ!"って騒いだら、街で『サイン下さい!!』とか言われちゃ
>うわけでしょ? そりゃ調子にも乗るわっ(笑)。いずれにしても"プロレスラー
>"って職業を全然理解してなかった。正直、『こんな良い商売ほかにはないね』そ
>う思ってた。

シュート。

106 :お前名無しだろ:04/05/05 14:44 ID:Ati7ji9J
>>105
新日の出待ち女ってキツくないか・・・・?

107 :お前名無しだろ:04/05/05 14:46 ID:AddPxPQz
つーかこんなに新日のレスラーの待遇がいいなんて知らなかった世。
こんなにいい条件で働いてるのにあの塩試合はいただけないな。

108 :お前名無しだろ:04/05/05 14:50 ID:OGXeqnNk
ディーバってプレイボーイでヌード出してて
アメリカだからマムコも見せてるんでしょ?
それやんだったら偉い。

109 :お前名無しだろ:04/05/05 14:52 ID:Ati7ji9J
更に突っ込むなら巡業の移動には専用のサルーンバスがあったんじゃ?
飛行機・グリーン車はよっぽどピンポイントの移動じゃないと使わんような。

110 :お前名無しだろ:04/05/05 15:01 ID:FpSYKIpE
まあアレだ、嫁が日本のプロレス業界にアイソつかして、
その結果あえてこういう書き方してると読めない事もない。

111 :お前名無しだろ:04/05/05 15:38 ID:6y2+xVNB
北斗のインタビュー記事は好きなんだけど、なぜかこの女の文章読んでたら
むかついた。この差はなんだろう?

112 :お前名無しだろ:04/05/05 15:39 ID:UHeYcKMj
ビッグショーは塩じゃねえよ。
今巨人で一番ナウくて使えるのがビッグショーだ。

113 :お前名無しだろ:04/05/05 15:47 ID:i7FLFJu3
>>111
嫉妬とか、先入観かな?
変に取らなければ腹も立たないと思うんだが・・・

114 :お前名無しだろ:04/05/05 16:28 ID:yqjVreQU
↑てな書き込みを嫁本人がしてそうな雰囲気だからでは?>>111
本国で旦那本人もまだ出て来てないのに
日本のスポーツ新聞に情報を流すは写真を送りつけるは
WWE本社がやるはずもない事が起きてるしな。

115 :お前名無しだろ:04/05/05 16:33 ID:+CFHgvhh
アメリカにはタニマチ的な人はいないのかね

116 :お前名無しだろ:04/05/05 16:36 ID:Fc9QdfQA
たしかにビンスとの会議の内容を今の時点で
日本とはいえメジャーマスコミにベラベラ喋るのはマズいよな。

117 :お前名無しだろ:04/05/05 16:55 ID:FpSYKIpE
>>116
なに言ってるんだろうこの人。
今現実にアメリカで活動している以上、
日本のスポーツ新聞なんてマイナーなメディアですよ?
そういうつまんないしがらみに捕われてたんじゃブレイク出来ない。

↑てな書き込みを嫁本人がしてそうな雰囲気だからでは?

118 :お前名無しだろ:04/05/05 17:00 ID:i8gYBdMS
メジャーマスコミって、読売?朝日?毎日?

119 :お前名無しだろ:04/05/05 17:01 ID:rPp4YQ6a
新日本の道場でSEXしたのはこいつ?

120 :117:04/05/05 17:10 ID:FpSYKIpE
>>118
いや、最後の一行をこそ

121 :お前名無しだろ:04/05/05 17:14 ID:KgaOxFxy
死火山-->健想
    2004:05:05:15:04:06

ヒロヒトはある筋からのクレームにより封印、
次のキャラは決まってない。



122 :お前名無しだろ:04/05/05 17:40 ID:XD1v6r4g
鈴木浩子さーん、WWEを守ってくれぇ〜。亭主はどうしようもない塩
だから適当な扱いうけようが、クビ切られようがどうでもいい。

123 :お前名無しだろ:04/05/05 17:41 ID:BHnLKtOK
>>118
スポーツ新聞はたいがい大新聞系列の会社から発行され
日本中のキオスク・コンビニで常に売られているもの。
出版マスコミの世界でこういう販売経路を確保するのは
容易な事ではないんだよ。
特にキオスクに置いてもらうのは至難の技。


124 :お前名無しだろ:04/05/05 17:43 ID:xl3FXVrM
>>116
せいぜいニュースサイトに流すぐらいだよな。

125 :お前名無しだろ:04/05/05 18:00 ID:rQoTeIcJ
リタとマットってまだ続いてるの?
日本人にはWWEのマネージャーをこなすのはきついと思うが・・・

126 :お前名無しだろ:04/05/05 18:22 ID:fBWgy+3T
>>116
WWEでストーリーライン暴露→即解雇は常識だよ。
でも今回のはストーリー、ギミックにも触れてないから微妙だ罠

127 :お前名無しだろ:04/05/05 18:32 ID:0BOyzTQP
つーかバックステージでの打ち合わせ内容を
ストーリーも開始してないウチからバラすのは更にまずいと思われ。
いくら日本向けのメディアでもね。
それに日本の視聴者にしたら驚きがなくなる訳だ。

128 :117:04/05/05 19:16 ID:FpSYKIpE
日本人にDIVAをアピールするためのプチ暴露って線は?

129 :お前名無しだろ:04/05/05 19:31 ID:WnagL3Iw
自らネタバレじゃ萎え萎え。

130 :お前名無しだろ:04/05/05 20:03 ID:KrbO9FtI
責任をとらして健想だけ首っていうのは・・・

131 :お前名無しだろ:04/05/05 21:25 ID:zqrJuY26
嫁、もし本当にここ読んでるんだったら
正直もう日本人イラネ状態なので暴露とかアピールとかいいよ。
良い仕事してくれるぶんには夫婦ともども応援もしたいが、今はわきまえてくれ。

132 : :04/05/05 22:08 ID:YIk0nV02
>>81
えらい勘違いしてない?
ケンゾー嫁は最初からDivaの座を狙ってたんだぞ?
渡米前のインタビューで言ってた。

133 :お前名無しだろ:04/05/05 22:17 ID:iMW0GWzK
3000万円のうち2000万で整形しろってことか?

134 :お前名無しだろ:04/05/06 00:00 ID:lsv61fiQ
>132
私も聞いたよ。
嫁がDIVAになりたいから、健想にアメリカ行きを提案したんでしょ?
元々夫婦で売り込む計画だったみたいだし。
そもそもWJに移籍したのも嫁がお金がいいからって薦めたと聞いたよ。
ちなみにWJ(初期)では年収2500万だったらしい。
健想が、新日の時の倍以上になったと自慢してたよ。

135 :お前名無しだろ:04/05/06 00:02 ID:Zznt+gxt
写真見る限り右胸の方がでかいな。

136 :お前名無しだろ:04/05/06 00:08 ID:Wrn5O9TS
やっぱ、紐ビキニで戦ったり
PLAYBOYにヘア晒したりするのかハァハァ

137 :お前名無しだろ:04/05/06 00:12 ID:Y+zwQWn7
>>134
健想みたいなグリーンボーイまがいの塩が二千五百…ポカーン
そりゃ潰れるわぁ

138 :お前名無しだろ:04/05/06 00:57 ID:UbG1omRM
なんだかエロそうなので久しぶりにプロレス板に来ますた。

139 :お前名無しだろ:04/05/06 01:09 ID:bdQY02es
でもこれで世界で一番有名な日本人女性になれるチャンスじゃん
WWEに定着したら名乗れるよね

140 :お前名無しだろ:04/05/06 01:14 ID:08yjf8cx
AV女優のプロモ写真みたい

141 :お前名無しだろ:04/05/06 01:49 ID:3g8osRRD
OVWじゃ記事にもなりませんねw

142 :113:04/05/06 02:02 ID:scHkUEez
いつのまにか、俺の書き込みが、あたかも嫁の書き込みであるかのようになってるな・・・
よくわかんねえ足引っ張りは何なんだろう?
WWE的に問題なら、それなりの処分が下されるんだから静観してたらいいんじゃねえのか?

あと、あの嫁は2ちゃん見るような感じじゃねえじゃん(w

143 :お前名無しだろ:04/05/06 02:32 ID:FztqIrJI
>>137
だけど実際はそんなに貰えてないだろ、騙された様な物で。

144 :お前名無しだろ:04/05/06 02:33 ID:jf1Hn4Ve
>>142
嫁、もうそのへんでやめとこうよ・・・・

145 :お前名無しだろ:04/05/06 02:56 ID:wCq2Rl70
空気嫁!

146 :お前名無しだろ:04/05/06 06:16 ID:1grbiON0
>>85
WWEの給料には移動の交通費や飯代、ジムで自分を鍛える金も含まれてるからな。
新日はその辺は面倒見てくれるから、自由になる金が増えたかどうかはわからない。
でも、向こうは物価安いからなあ・・・・。


147 :お前名無しだろ:04/05/06 06:39 ID:L+eRV/sj
ぴあでコラム書いてたケンゾーは、WWE入りが決まってその縛りで嫁と変わったんだろ!?
その嫁もWWE管轄になれば、あのコラムも終わりかな…

148 :お前名無しだろ:04/05/06 06:57 ID:Wrn5O9TS
アングルやレスナー(もういないけど)クラスの年俸っていくら?

149 :お前名無しだろ:04/05/06 07:02 ID:wiM8VflM
当然タジリは健想より年棒高いよね?
もしかしてタジリって選手契約だけみれば、
日本のレスラー(日本の団体含む)で一番高い金額もらってる人?

150 :お前名無しだろ:04/05/06 07:25 ID:DTAMxJmb
>>149
一時期はTAKAがその座にいました>日本人年棒No.1

151 :お前名無しだろ:04/05/06 07:32 ID:N+EbwoMW
年俸

152 :お前名無しだろ:04/05/06 07:42 ID:DTAMxJmb
ウルティモが結構高そうだな

153 :お前名無しだろ:04/05/06 10:11 ID:I73yv/iJ
>>149
WWEの中堅と、新日のトップはどっちの方が貰う金が多いんだろうね。
日本のメジャーだってそれなりに支払ってはいるんだろうし。

154 :お前名無しだろ:04/05/06 10:34 ID:xWilx0Ta
嫁は豊胸済み?
天然胸?

155 :お前名無しだろ:04/05/06 10:58 ID:rsD1QLU+
でもこの嫁ってすごいな
こういう強い嫁さん貰った健三は運がいいよ

156 :お前名無しだろ:04/05/06 11:34 ID:QXuA3qy2
生涯を通して考えたら圧倒的に親日
WEWで10年戦える選手が何人居る?

157 :お前名無しだろ:04/05/06 11:34 ID:QXuA3qy2
すまんWWEだた(藁

158 :お前名無しだろ:04/05/06 11:48 ID:lnvoZx5/
>>156
でも、もう新日という会社自体、先が見えないよ。

159 :お前名無しだろ:04/05/06 11:52 ID:vFIGo1u4
>>149
タジリさんあたりは基本給は複数年契約で
それに特番やグッズその他が随時追加される感じじゃなかったかな。

160 :お前名無しだろ:04/05/06 12:01 ID:7T6G67Qq
WWEはある意味歩合制みたいなものだしな。
基本給より試合ボーナスやグッズの売り上げで得られる収入のほうが大きい。

まぁTVで出ないとグッズが売れるわけも無いので
とりあえずはTV枠に出ることを目標にしないとな

161 :お前名無しだろ:04/05/06 12:48 ID:pDLI7Ubd
レスラーって不細工でも奥さんはきれいな人が多いよな。
やっぱ女の本能として「強い男」が好きなんじゃないか。
不細工でもでかい男は男にとって巨乳アイドル並みのまん汁じゅるじゅる状態なんじゃないの?

162 :お前名無しだろ:04/05/06 12:55 ID:5L2Q6DyU
ヒロヒトは中止か

163 :お前名無しだろ:04/05/06 12:58 ID:pDLI7Ubd
ヒロヒトネタは国辱モノなのでディーバになって
プレイボーイ誌でマムコを晒すことにした犬想夫人は
国家的英雄だな。

164 :お前名無しだろ:04/05/06 13:00 ID:K7caXvVO
頭悪い男と目立ちたがりの必死なオッパイ女ってスゲーお似合い。超ナイスカップルw

165 : :04/05/06 13:00 ID:Ma6NhBAQ
見たいなぁ、和製ディーバの逆輸入のコオマン

166 :お前名無しだろ:04/05/06 13:10 ID:5L2Q6DyU
ヒロコは健想みたいな奴の嫁としてはよくやってる

167 :お前名無しだろ:04/05/06 13:11 ID:8RsF0P4s
DIVAとして出だしたら、フジが必死に絡もうとする悪寒。

168 :お前名無しだろ:04/05/06 13:33 ID:Wrn5O9TS
フジのスマクダウソは和製ディーバを作るとか息巻いてたが
あれどうなったんだ。コンテストまでやったのに自然消滅かw

169 :お前名無しだろ:04/05/06 13:38 ID:9YiCSaHv
あの奥さんがビキニマッチで脱がされて・・・・

170 :お前名無しだろ:04/05/06 13:40 ID:MYewr3bx
早く、脱げや!

171 :お前名無しだろ:04/05/06 13:43 ID:5L2Q6DyU
脱ぐのは健想が反対しそうでイヤだな

172 :お前名無しだろ:04/05/06 13:48 ID:3IJ1/N6o
で健想は相変わらずショッパイの?

173 :お前名無しだろ:04/05/06 15:31 ID:9YiCSaHv
脱がされるよ!
そんで、プレイボーイに!!

たぶん、脱がなくても、それなりのコスは着るだろうね。
Tバックは確定かな?

174 :お前名無しだろ:04/05/06 15:32 ID:oTFAkDIA
595 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/06 14:24 ID:Y2htP9D8
健想ってバイブとか使ったり好きだよね。
なつかしー

175 :お前名無しだろ:04/05/06 17:32 ID:Kb1hJtIT
>>174
何スレ?

176 :お前名無しだろ:04/05/06 17:34 ID:t7L304nL
そういえばWJでオカマとキスしてたりしてたな。

177 :お前名無しだろ:04/05/06 17:42 ID:DPiuUMSG
けんぞーは武道館に凱旋するの?

178 :お前名無しだろ:04/05/06 17:45 ID:goNS5hs/
マイクロひもビキニ着て登場してください!



お願いします健想さん!

179 :お前名無しだろ:04/05/06 18:02 ID:BW2BlYe5
そこはあえて着物。そして日本髪。

180 :お前名無しだろ:04/05/06 18:10 ID:IJIBRaNf
何か漏れも含めて健想はどうでもよくなってきてるな。

181 :お前名無しだろ:04/05/06 18:37 ID:2P7AlkUN
29歳元女子アナ人妻の大陰唇が見られるのはいつですか?

182 :お前名無しだろ:04/05/06 19:39 ID:B1yzNBlA
WWEの豊胸手術要請だけはガチ。

183 :お前名無しだろ:04/05/06 19:43 ID:DPcW38Tn
>>179
ま、それが普通だな。
で、着物の帯をクルクル・・とほどかれて・・・
中から、健想が登場。

184 :お前名無しだろ:04/05/06 19:45 ID:DPiuUMSG
まずはキッドマンと夫婦抗争か

185 :お前名無しだろ:04/05/06 19:50 ID:8TEG9/Qq
テリーの代わりですか?

186 :お前名無しだろ:04/05/06 19:57 ID:Yvg2fwxC
浩子の中の人も大変だ(ry

187 :お前名無しだろ:04/05/06 20:57 ID:RvRQ6rzE
健想が夫人の帯をほどいて、その回転力でエルボー。

188 :お前名無しだろ:04/05/06 21:05 ID:8RsF0P4s
試合前の儀式としとして、健想の生尻を日本刀でみねうちするHIROKO。

189 :お前名無しだろ:04/05/06 21:10 ID:9YiCSaHv
ケンソウはどっちなの?

スマックで、リコと抗争かい?

190 : :04/05/06 21:10 ID:3HPyU+IM
早くPLAYBOYでオマムコが見たい…

191 :お前名無しだろ:04/05/06 21:36 ID:I0vxWUlS
もはや、健想なんぞはどうでもいい。


192 :お前名無しだろ:04/05/06 21:57 ID:i7TvxBWK
屈辱デビューネタからdiva勧誘までの一連の流れもアングル?

193 :お前名無しだろ:04/05/06 22:00 ID:Wrn5O9TS
その可能性高いな

194 :お前名無しだろ:04/05/06 22:05 ID:yLCR+Mse
でも健想あってのディーバじゃないかな?
健想がある程度出世しないと夫人も活躍できないのでは?
この奥さんはたぶん健想がクビになったら
自分がどんなに高い契約与えられても一緒にやめちゃうんじゃない?
奥さんが大活躍して私だけは残るってなったら離婚だろうな

195 :お前名無しだろ:04/05/06 22:06 ID:Fl4vaLbW
エロいな

196 :お前名無しだろ:04/05/06 22:09 ID:yLCR+Mse
1年後健想が
スター鈴木健想夫人withディーバヒロコ

スターディーバヒロコの旦那鈴木健想

どっちになるんだろうね
後者になる可能性が今のとこかなり高そうだがw

197 :お前名無しだろ:04/05/06 22:18 ID:DTAMxJmb
マーク・メロ思い出しちまったよ

198 :お前名無しだろ:04/05/06 22:34 ID:zzyPgxX/
>>196
どっちも可能性としてはかなり低い

199 :お前名無しだろ:04/05/06 22:39 ID:g6hVbfvt
まあ、でも


    早く観たいね(・∀・)


200 :お前名無しだろ:04/05/06 22:41 ID:YOAvekGC
どうでもいいけどageるなよ

201 :お前名無しだろ:04/05/06 23:47 ID:5L2Q6DyU
ageてはいけないという規則はいつ出来たのか

202 :お前名無しだろ:04/05/06 23:48 ID:5bzuvLqO
sageがデフォだと思い込むヤツってたまにいるよね

203 :お前名無しだろ:04/05/06 23:56 ID:mkbchNZ2
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1083774215/

204 :お前名無しだろ:04/05/07 00:05 ID:8SbUGI5L
>>203がスレ立てたん?

205 :お前名無しだろ:04/05/07 02:39 ID:H9+x5XDR
この人見る度顔違い杉。
写真もライトあて杉。
誰でもキレイに写ります。実物知ってる人は誰これ?って感じ。

206 :お前名無しだろ:04/05/07 03:21 ID:TqOf3QSl
TV登場が楽しみだよ。

207 :お前名無しだろ:04/05/07 03:28 ID:kyhGT5qq
ケンゾーにズコバコやられてるメスアマが女神か(プゲラウヒョー

208 :お前名無しだろ:04/05/07 21:22 ID:m0wGE1rQ
ところで浩子タンの所属ははRAWですか、SMACKDOWN!ですか?

209 :お前名無しだろ:04/05/07 21:26 ID:kJfSn1PS
新日ディーヴァねらいの大向某はいまごろ悔し涙?w

210 :お前名無しだろ:04/05/07 21:32 ID:99MwDefO
あと13時間半…

211 :お前名無しだろ:04/05/08 01:25 ID:2/cNfYdv
           __,,,,_ 
           /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
殿下がヒロヒト様とのタッグを御所望なされたようです

212 :お前名無しだろ:04/05/08 01:28 ID:GWqVO7wg
あと8時間半…

213 :お前名無しだろ:04/05/08 01:35 ID:Oe64j7Mi
え、あと8時間半立つとTVで見れんの?

214 :お前名無しだろ:04/05/08 01:38 ID:jY5FQ6Mz
もちろん見れません

215 :お前名無しだろ:04/05/08 01:53 ID:olDv6RJc
>写真もライトあて杉。
だよな。
しかしまだ30ぐらいだろ?
そんなに飛ばしたいしわが発生してるとも思えんが

216 :お前名無しだろ:04/05/08 02:53 ID:NA2Mm1Dd
何だかんだ言ってすごい人気だね
週プロ画像キボンヌ

217 :お前名無しだろ:04/05/08 03:02 ID:I3WYfXnx
写真のライトってのはシワやシミをとばすだけではいのだよ。
あら不思議、誰でも(一部例外あり)かわいく撮れるんだなこれが。例えばデカイ鼻が目立たなくなるとか、キメ細かい肌に見えるとか実にあやふやに写るのです。
タレントやモデルの宣材写真なんて本人目の前にいても半信半疑だぞww

218 :お前名無しだろ:04/05/08 03:47 ID:6gLwOHet
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/12/17/20031217010822.jpg

219 :お前名無しだろ:04/05/08 03:50 ID:1FWEbp5k
AVのジャケ写真はライトあて杉がデフォだよね。

220 :お前名無しだろ:04/05/08 04:26 ID:NA2Mm1Dd
>>218
サンクスコ。
しかしスケベな顔してんなぁ
ぴあとか>>1みたいな作った顔よりこういう普通っぽい方が好きだな

221 :お前名無しだろ:04/05/08 09:46 ID:O+ShWoWL
PLAYBOY見た?

セイブルもトーリーも全部脱がされてたよ!
しかも、トーリーなんかパイパンで腰浮かされて、土手までハッキリだよ。

あれを、浩子さんが?

222 :お前名無しだろ:04/05/08 09:48 ID:tCBWRqqY
>>221
発言が厨房というか、普通に 中 学 生 っぽいよ

223 :お前名無しだろ:04/05/08 10:11 ID:d7Hd58VJ
>>218
これが現実か・・・
前のがきれいに写り過ぎてたね

224 :お前名無しだろ:04/05/08 13:34 ID:NA2Mm1Dd
今回の嫁コラムは興味深いね
いつの間にかプロレスに詳しくなってる

225 :お前名無しだろ:04/05/08 20:56 ID:prKprAoL
>>218
なんか>>1と違う・・_| ̄|○

226 :お前名無しだろ:04/05/08 21:38 ID:IW9sgkP6
c

227 :お前名無しだろ:04/05/08 21:40 ID:KIejixog
スタジオで撮った宣材になにを期待しているのかと

228 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 21:45 ID:IW9sgkP6
この女
明治大学だろ。

明治ごときで
英語ぺらぺらって・・・・・もう唖然。
ここにいる低学歴どもには
それでとうるんだなw

最低でも東京外語大の英文科以上は
出てないと間違ってもぺらぺらなんて
はずかしくていえないわけだが・・・

229 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 21:52 ID:IW9sgkP6
c

230 :お前名無しだろ:04/05/08 22:01 ID:ApKYNVEe
↑なんか阿呆がでてきたぞw

231 :お前名無しだろ:04/05/08 22:01 ID:UFY/gHDI
>>228
帰国だったら大学は関係ないわけだが。
外語大の英文科で日常会話もおぼつかない人いるよ。
というより教授でもあやしい人が・・・

232 :お前名無しだろ:04/05/08 22:01 ID:0/pf39/f
>>228みたいに学歴ヲタのクセに「とうるんだな」とか書いてる
日本語が不自由な奴もいるがな。

しかし明大時代にラグビー部の男の尻を追っかけ、その後地方局の女子アナに・・・
という経歴の女だとあまり面白いセンスの持ち主ではなさそうだな。
ただしWWEの様な組織の中で必要な野心だけはむちゃくちゃありそうだ。

233 :お前名無しだろ:04/05/08 22:09 ID:WxEmxJaY
明大時代にラグビー部の男の尻を追っかけ、その後地方局の女子アナに・・・
という経歴の女だとあまり面白いセンスの持ち主ではなさそうだな。
ただしWWEの様な組織の中で必要な野心だけはむちゃくちゃありそうだ。

こういう女いるよなあ。正直嫌いだ。

234 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:12 ID:IW9sgkP6
>>231
外語大の英文科で日常会話がおぼつかないね〜〜w
知ったかは楽しい?低学歴君w

まあ、外語大や帰国を語る前に
君の大学名をきこうかw

私立だったら
早稲田、慶應の上位学部で
国立だったら
旧帝、一ツ橋、東工大、未満の
低学歴なら
容赦なくしかとするからw


ていうか、あんま大口たたかないほうがいいとおもわれ
低学歴はw

235 :お前名無しだろ:04/05/08 22:14 ID:UFY/gHDI
>>234
君が名前の表記を間違えてる大学だよ。

236 :お前名無しだろ:04/05/08 22:15 ID:RZ2L7ZeR
高学歴はプ板には居ない。
よって、ID:IW9sgkP6は低学歴。
Q.E.D.

237 :コロンビア大学卒:04/05/08 22:16 ID:U1e/cn3v
2ちゃんねるにはたまに学歴自慢が出てくるな
大抵頭が悪そうだがな

238 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:16 ID:IW9sgkP6
>>235
学部は?



239 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:18 ID:IW9sgkP6
>>236
そうおもいたんなら、そうおもえよw

>>237
まあ、学歴で人生の勝ち組負け組みは露骨なほど
決定的になるからなw
低学歴がどんなにあがいても学歴フィルターというものは
げんじつもんだいとして存在するからなw

240 :お前名無しだろ:04/05/08 22:20 ID:UFY/gHDI
>>238
何故言わなきゃならんのだろうか、鬱陶しいのに関わっちゃったな。
社学だよ。

241 :早稲田政経政治学科2年 :04/05/08 22:21 ID:RZ2L7ZeR
>>237
流石コロ卒は違うな。
早稲田の学生では漢字変換できないであろうところまで漢字変換している。


242 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:24 ID:IW9sgkP6
>>240
ああ、一ツ橋のお荷物学部かw



243 :(´c_,` ):04/05/08 22:25 ID:WYEn9QRq
板違いですよ。
http://tmp2.2ch.net/joke/

244 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:26 ID:RZ2L7ZeR
まあ、革命的高学歴勢力である我々は
菅直人とマッチョドラゴンの類似性に早期から気付いていたが。

245 :お前名無しだろ:04/05/08 22:28 ID:UFY/gHDI
>>242
お荷物か、嫌な言い方するなぁ。
入るのは法の次に難しいのに学内での扱いもそんな感じだったなぁ。
まぁ、私学のお荷物大学に言われたくはないがな。

246 :センター9割男:04/05/08 22:29 ID:CmPoS0ay
プロレス楽しむのに学歴とかどうでも良いんだよ。
同様に、ディーバになるのにどの大学とか全く関係ねぇぇぇぇ

と、強引に話を戻して見るクビ寸前のテスト

247 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:29 ID:RZ2L7ZeR
>>245
低学歴は黙り給え。
その口を俺の逸物で塞いでやろうか(ニヤリ

248 :お前名無しだろ:04/05/08 22:30 ID:5ysJMhY/
下らない学歴の話はやめてくれる?頭がいいならさ。


249 :お前名無しだろ:04/05/08 22:30 ID:ApKYNVEe
日常会話のできない学歴オタが出没するスレはここですか?

250 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:33 ID:RZ2L7ZeR
>>249
貴様の菊紋は美味しそうだな。低学歴のくせに生意気だ。
尻を出せよ。
懲らしめてやる。

251 :お前名無しだろ:04/05/08 22:35 ID:Ldg+gQpp
なんだか今週は新聞各紙で、私についての報道がいろいろと出たみたい。"WWE契約"とか、"日本人・初・ディーバ"とか…。
残念ながら今、私の口からは何とも言うことが出来ない。本当に申し訳ない…。
まっ、ひとつだけ言えるとしたら…事実は事実。本当の話。それだけかな…、それ以上は言えない。
と言っても、あと少しだけ、ほんの2、3週待ってて欲しい。そうしたら、ちゃんと、くどいくらいいろんな事を書けると思う。
 で、今週はそういった私の報道が出ていたってこともあって、日本のスポーツ紙なんかを久しぶりにじっくり読んだ。
日本のプロレス界の記事もたくさん出ていて、健想も『マジでぇ? そんな事になっちゃってるのぉ?』なんて反応していた

252 :お前名無しだろ:04/05/08 22:37 ID:2WPxOZc4
(・3・) エェー 僕 M.A.S.A.Univercity卒だC

253 :お前名無しだろ:04/05/08 22:37 ID:QzUAPmWb
佐伯香織臭いな

254 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:38 ID:IW9sgkP6
>>246
センター9割なら
一ツ橋の馬鹿じゃとれないから
あんたのほうがうえだよw

一ツ橋は
センター8割とかで受かるやつ
普通にいるから
一ツ橋は早稲田政経、慶應法なんて9割が落ちる
中途半端大学w
」おまけに知名度も全国的に無名w

さらに、一ツ橋でも最低ランクの学部ときたもんだw

255 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:38 ID:RZ2L7ZeR
>>251
男のくせに一人称が「私」とはけしからんな。
バンカラであるこの俺を見習え。
そのうちケツでも撫でてやるさ。

256 :お前名無しだろ:04/05/08 22:40 ID:O63d18Gy
やたらw使うわタイプミス・変換ミス多いわで説得力ゼロだな。

257 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:41 ID:RZ2L7ZeR
バンカラたるもの、常に五六人の男をはべらしておく位でなければならん!

258 :お前名無しだろ:04/05/08 22:41 ID:KIejixog
かわいそうなスーフリ大学だなw
必死こいて田舎の優等生が入った私学の最高峰、どうだ僕は偉いんだぁ
って叫んでも誰にも相手にしてもらえず歪んだ果て最後にたどり着いた2ちゃん
なんだね。まぁ、とりあえずトリップくらいはつけといたら?
篭手でトリップなしってアタマ悪そうにしか見えませんが??


こういう天然は生暖かくヲチするか透明アボンだな。

259 :お前名無しだろ:04/05/08 22:43 ID:DreobFKD
ID変えてまで必死ねw
あぼーんしてあるから大丈夫

260 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:43 ID:RZ2L7ZeR
低学歴よ、幾ら俺を嫉んでも
貴様らがバンカラの肉便器であるという事実は変わらんぞ。

261 :(´c_,` ):04/05/08 22:45 ID:WYEn9QRq
>>259
片方はボケてるだけでつ

262 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:45 ID:IW9sgkP6
>>258
ひきこもり低学歴は
きがすんだか?w

合コン受け最高
こんぱやりまくりだがw
女受けも最高

そもそも、すーふりの不細工度もが
あれだけ、派手に女くいまくってれる
まあ、意味してることは
わかるよな。低学歴君w

ひきこもってないで
そとでろやw

263 :お前名無しだろ:04/05/08 22:48 ID:UE/KS6+j
>>251
やっぱり嫁って2ちゃん覗いてそうだな。
「出てもいないウチからネタバラしすんじゃねーよ!」的書き込み読んで慌ててこれ書いたな。
HIROHITOの時も「普段あんなに旦那に指図してんのにこの始末か」とか書かれて
その後あのギミックはビンスが勝手に、とか自身のデビューで無かった事に、てな事態になったし。

264 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:51 ID:IW9sgkP6
a

265 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:51 ID:RZ2L7ZeR
明日、水族館に行くのでもう寝ます。
みんなお休み。

266 :お前名無しだろ:04/05/08 22:53 ID:ApKYNVEe
おさかなさんに会いに行くのでちゅか?
早く寝ましょうねw

267 :お前名無しだろ:04/05/08 22:56 ID:Ldg+gQpp
>>262
スレ違い。誌んでくれ


268 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:57 ID:RZ2L7ZeR
ネコギギが好きです。
ギバチのフォルムで10cm台となると国内にはネコギギしか居ない。

269 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 22:59 ID:RZ2L7ZeR
でも、アカザとかマンゴイスキャットも悪くない。

270 :お前名無しだろ:04/05/08 23:02 ID:QzUAPmWb
佐伯。たいがいにせんと、またアク禁食らうぞ。

271 :お前名無しだろ:04/05/08 23:05 ID:UG2Y5VZb
おいおい、HIROKOはと何処に行ったんだ?

272 :早稲田政経政治学科2年:04/05/08 23:05 ID:RZ2L7ZeR
ぼくちんは武藤信者じゃない方だよ。

273 :お前名無しだろ:04/05/08 23:42 ID:UCi542YH
お前、高田総統より寒い。

274 :お前名無しだろ:04/05/09 00:10 ID:NeHjkf1n
なんだ佐伯さん、ここにいたんですかあ(・∀・)ニヤニヤ

さっさと上海G・W旅行記うpしてくださいよお(・∀・)ニヤニヤ
リンクも貼っておくからさあ(・∀・)ニヤニヤ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082726698/

275 :お前名無しだろ:04/05/09 01:13 ID:08CmjfSo
また逃げたか(藁藁藁

276 :お前名無しだろ:04/05/09 02:11 ID:R+2O3M9E
なんか伸びてると思ったら無駄な喧嘩か。

今見たところ>>228の馬鹿が全面的に悪い。
てか、馬鹿だこいつ。


277 :お前名無しだろ:04/05/09 03:34 ID:MY09uwIX
c

278 :お前名無しだろ:04/05/09 03:37 ID:BDHPQ0Zl
右です

279 :お前名無しだろ:04/05/09 03:48 ID:Eody75h1
ハンターの鼻?

280 :お前名無しだろ:04/05/09 06:48 ID:WkDLRTVd
c

281 :お前名無しだろ:04/05/09 07:36 ID:MOse4ntu
見えません

282 :お前名無しだろ:04/05/09 07:59 ID:JUVJ5H9R
c_,

283 :お前名無しだろ:04/05/09 10:46 ID:5bnB0O6S
´c_,`

284 :お前名無しだろ:04/05/09 13:00 ID:Xl6a6mjK
´c_,` )

285 :お前名無しだろ:04/05/09 13:46 ID:AYKLMDcv
´c_,`

286 :お前名無しだろ:04/05/09 14:11 ID:qnLSsAZZ
c_,

287 :お前名無しだろ:04/05/09 14:17 ID:5DBbL+n5
c


288 :お前名無しだろ:04/05/09 15:20 ID:tFy/k9fY
 

289 :お前名無しだろ:04/05/09 15:36 ID:AYKLMDcv
c

290 :お前名無しだろ:04/05/09 15:44 ID:JUVJ5H9R



291 :お前名無しだろ:04/05/09 16:07 ID:CJKc8kUl
ω

292 :お前名無しだろ:04/05/09 16:11 ID:r6retgxf
川c_,川 フッ

293 :お前名無しだろ:04/05/09 16:19 ID:AYKLMDcv
   /               \
 / /           \    \
│      _             │
│    /  \            │
│   │                │

294 :お前名無しだろ:04/05/09 17:32 ID:ggJoKTgP
微妙にカスがスレ荒らしたが、木を取りなおして行きましょう。

謙造の嫁の情報はないの?現地の人とか。

つーか、やっぱり出場するならパワープラントとかで修行するのか?

295 :お前名無しだろ:04/05/09 17:35 ID:r3tXLurw
パワープラントで修行できないと思うよ

296 :お前名無しだろ:04/05/09 17:41 ID:vu1soywq
確かに。

297 :お前名無しだろ:04/05/09 17:41 ID:ggJoKTgP
ディーバ達はどこで鍛錬を積んでいるんですか?

298 :お前名無しだろ:04/05/09 17:46 ID:RPEvWsY+
場所はわからないけどコーチは元WCWのフィット・フィンレイだと思います。

299 :お前名無しだろ:04/05/09 18:01 ID:ggJoKTgP
>>298
すげー、詳しいっすね。サンクス。


300 :お前名無しだろ:04/05/09 18:15 ID:FtFhcxvk
>>1
1の画像ってオサーンの雑誌に載ってる風俗嬢の写真みたいだと
思いますた。

301 :お前名無しだろ:04/05/09 18:18 ID:OGfSmk4K
日本のオタ向けに、ケンゾーが嫁さんに刺されるアングル希望

302 :お前名無しだろ:04/05/09 19:18 ID:vA6Si0e5
なんでスポニチいっつも繋がんねぇんだよ!!!!!!!!!
死ね!!!マジむかつく!あーウゼー!!!!くぁwsdrgfちゅひこl;@「」

303 :お前名無しだろ:04/05/09 19:24 ID:umEQdoG+
>>297
日本の豚レスラー陣より練習してそうだな。

304 :お前名無しだろ:04/05/09 22:00 ID:xhKRuZy7
わかってねーな。
日本のレスラーの練習は質はともかく量はアメリカのレスラーよりずっと上だぜ。知らんのか。
腹が出てるのは単に焼肉の食いすぎのせいだ。

305 :お前名無しだろ:04/05/10 00:16 ID:G4QeK1eI
内容の伴わない練習と焼肉ビールそして休日のパチンコ漬け。
日本のレスラーってダメダメだな・・・

306 :お前名無しだろ:04/05/10 00:50 ID:K2SkyvhI
俺もそう思う。
人前で裸を見せる商売だっていう自覚のないやつが多すぎる。


307 :お前名無しだろ:04/05/10 02:49 ID:tmac/qyj
薬使ってまでマッチョな体作っても仕方ないと思うがね。
ナチュラルな体じゃないし。

308 :お前名無しだろ:04/05/10 02:57 ID:wgFa+9kk
薬つかって
あのコロコロデブ状態なんだが・・・>日本のレスラー

309 :お前名無しだろ:04/05/10 08:21 ID:U3uzJBSn
>>303-308
日本のプオタは
練習や筋力作りに関しては無知なことがわかったわ。

外人、特にアメリカ人は食事の節制や体作りに関してはホントプロフェッショナルな姿勢の奴が多い、
これは元々がフィットネスやボディビルが国民に浸透している事から来ている。
1日に5〜6回に食事を分けて摂ったり、脂肪分を省いた肉料理を食べたりだ。
無酸素運動と有酸素運動を駆使して体脂肪の少ないへルシーナボディ作りに日夜励んでいる。

反して日本は相撲部屋からの伝統そのままに1日2食で
運動の後よこになったり、悪しき風習が未だに残っている事も多い。
太る=吐くまで食べるって事を未だにやってたりもする。
そんなのは体を壊したり、バッドコンディショニングを引き起こしたり
単純に体脂肪値の高い体を生む事になる。

確かに海外では薬に頼った連中も多く居るが
その比率は70年代の1/10以下、殆ど撲滅されている。
それほど、科学的トレーニングが日常レベルで国民に浸透してきたわけだ。

ちなみに焼肉は体作りに適したとても良い食事ですわ。
一緒にビールとかのみゃそりゃ駄目だけど。

310 :お前名無しだろ:04/05/10 11:05 ID:NANbcI8i
↑いい気になって書き込むなハゲ!
そのていどの理屈は皆わかってるんだよハゲ!
お前だけがものを知っていると錯覚するなハゲ!
それから焼肉が良い食事なわけねーだろハゲ!
あんな物ばっかり食ってたら早死にするわハゲ!
このハゲ野郎がハゲ!

311 :お前名無しだろ:04/05/10 11:13 ID:vSK/NtLz
浅岡!

312 :お前名無しだろ:04/05/10 11:25 ID:vSK/NtLz
>310みたいな奴って自分より知識のある人間がうらやましいんだろうね
無知を指摘されて哀れなほどムキになってるよw

313 :お前名無しだろ:04/05/10 11:56 ID:hLQXm/nD
309が今さらな知識を得意気に披露しても
現実に日本のレスラーの体型はポヨヨンデブだし
焼肉をフィットネス仕様で食う奴もいない。

314 :お前名無しだろ:04/05/10 12:01 ID:e0O698of
ヘルシーナボディってなんかすてきな響き

315 : :04/05/10 12:35 ID:ygIEDTBG
ヘルシア緑茶みたいだな

316 :お前名無しだろ:04/05/10 12:36 ID:UH3nAFGg
>>309
運動の後横になるのはダメなの?
食事の後にすぐ寝るなら分かるが

317 :お前名無しだろ:04/05/10 12:40 ID:vSK/NtLz

でもビルダーって赤身食うよね
肉でも魚でも

318 :お前名無しだろ:04/05/10 13:20 ID:Vd+iSwjd
なんかビルダーとプロレスラーをごっちゃにしてる奴がいないか?

319 : :04/05/10 13:22 ID:ygIEDTBG
>>318
プロレスラーの身体造りはビルダーと同じだよ

320 :お前名無しだろ:04/05/10 13:40 ID:Tjv0bfUh
ある意味一緒だけど、それだと「ハイブリットボディ」になっちゃって
「マッチョバディー」にはならんからな。

321 :お前名無しだろ:04/05/10 13:56 ID:Ks+39qtn
ビルダーと同じ生活してると思い込みたい奴がいるだけだな。
ないない。


322 :お前名無しだろ:04/05/10 14:00 ID:KiStwdJZ
WWEみたいに優しい技にオーバーに反応する方式のレスリング
ならビルダー体型でもいいけどさー
日プ(例外有り)のようにハードに投げたり叩いたりを延々と繰り返すタイプの試合なら、ある程度は脂肪がついてないと長持ち
しないぜー ナイゾウがイッちゃうよー
みんなそのくらい解ってるよなー?

323 :お前名無しだろ:04/05/10 14:02 ID:rp34Kuwf
>>322
その
派手な投げ技=脂肪が必要=日プレスラーはデブ
という信仰もWWEのハードバンプみると消え去る。

324 :お前名無しだろ:04/05/10 14:08 ID:Tjv0bfUh
あっちは危険な技禁止してるけど
こっちは出しまくりだからねぇ

325 :お前名無しだろ:04/05/10 14:09 ID:KiStwdJZ
だからWWEの選手はすぐケガだなんだで休むし、選手寿命が短くなるんでしょ〜〜〜〜〜が

326 :お前名無しだろ:04/05/10 14:20 ID:HX9400pS
ミック・フォーリー自身が、
WWEのレスラーのことを
薬漬け、って書いているが…。
急激に筋肉が付いた人間、
見栄えが変わった人間は皆やってると書いている。
WWEは日本よりステロイドなどのドーピング検査も厳しいし
フィットネスと言う考え方が日本より浸透していることは事実だけど、
ドーピング検査の抜け道も知れ渡っている事も事実。
WWEのハードバンプと言うけど、
日本よりも禁止ワザが多いのは知ってるよね。
小橋のバーニングハンマーなんか、
WWEなら絶対に使えない技だろう。


327 :お前名無しだろ:04/05/10 14:21 ID:wYyz3Tjd
脂肪無いといくら上手く受身とっても
長いサーキットやってりゃ確実にダメージは
脂肪有り以上に蓄積されるだろうね

328 :お前名無しだろ:04/05/10 14:32 ID:rp34Kuwf
>>326
誰もWWEの選手は薬使ってないなんて書いてないぞ。
しかも日本の選手も使ってるし説得力無いっつーか話がズレてる。

ちなみに皆が言ってるのは結局
日プのレスラーの身体は見るに耐えないって事。
どんなにありきたりな脂肪必要説を説いても
893のタニマチと焼肉ドカ食いしてたり
従業先で朝からパチンコやってる姿見たり
隣の市までの移動中、専用バスの中で眠りこけてる姿を見ていたら
だから?としか言い様がない。

329 :お前名無しだろ:04/05/10 14:39 ID:JBrIedMz
>>322
悪いのは、それを言い分けにした酷い体型のレスラーが
大杉ってことだ。

330 :お前名無しだろ:04/05/10 15:20 ID:qv5BKr4o
>>322みたいな言い訳ってもう10数年近く信者が唱えてるけど
高山の腹と試合内容見たら別にあの肉何の役にもたってねえジャンとか思う。

331 :お前名無しだろ:04/05/10 15:38 ID:U3uzJBSn
>>316
ああ、ごめんなさい、貴方の言うとおり「食べた後直ぐ横になる」です。

受身と脂肪の関係ですがご存知の通りなんの科学的根拠も無い
レスラーが自己欺瞞のために言い出した虚言かと思われます。
受身を取るスポーツはプロレスだけではありませんし
小橋のバーニングなんたらも首の筋肉や背筋や内臓の強さ、(内臓脂肪の多少)
受身の上手い下手は関係しても脂肪は関係ないです。
むしろ負担になるかと思われます。

海外選手だけが怪我しているわけではなく
日本人社会の場合、怪我をおして興行に支障をきたさない美徳があるだけです。
怪我の率や症状などは海外も日本も似たようなモンです。
ビルダーと同じ生活はしていませんが同じ理屈で体作りをしています。
日本人レスラーの場合一部には浸透してきているけど
未だに関取の理屈の連中も多く、
試合までにどうしても減量できずに脂肪吸引するレスラーなんかも現れてますね。

技のハードさもWWE見てればわかると思いますがかなりハードです。
昔の海外プロレスと今のWWEを混同しちゃ駄目。

332 :お前名無しだろ:04/05/10 16:15 ID:GtTam7L1
極真の友人は、うっすら脂肪つけないと、打撃のクッションがないので致命傷になる

って言ってた。
でも張り手合戦してたら関係ないよな。
受身の取れない投げとかも、そういう努力を無にしてるよ。

333 :お前名無しだろ:04/05/10 16:38 ID:afXyH6f6

>>331

脂肪の有無は衝撃吸収に多いに関係あることを知らんのかい
つぅか、常識だろ

今のWWEがハード のくだりは全く同意出来んわ
日本プロレスとくらべたら相当ソフトだ 

お前、アホやろ?

334 :お前名無しだろ:04/05/10 16:44 ID:32oPEe8L
ここは健想夫人 ディーバ契約スレ

335 :お前名無しだろ:04/05/10 17:06 ID:lYgZoJtm
>>333
ムダにつきすぎると逆効果>脂肪
そういう体型の奴が多いって事を指してる。


336 :お前名無しだろ:04/05/10 17:44 ID:U3uzJBSn
脂肪の有無は衝撃吸収には関係はしていますが
332の言うとおり「うっすら程度」はどのレスラーでも付いてますね。
どっぷりこってりたっぷり付いてても特にはならないです。
高山だとか三沢、長州、金村ほど脂肪が必要だとは私も思いません。
むしろ無意味です、自重でむしろ受身時にダメージが増えます。
それをも拡散できる受身技術が日本のプロレス会にはあるってだけです。
パンクラスの選手程度に脂肪が付いていれば問題無しです。

WWEでも体脂肪10%程度でしょうか。
体脂肪5%以下なんてのはボディービルの大会の時のビルダーくらいのモンです。
もちろん、その手の体は格闘技にはむきません、
脂肪がないからというより。エネルギー消費が激しすぎるからです。

永田や三沢さんの蹴り、インディ全般と比べたらWWEも十分ハードですよ。



337 :お前名無しだろ:04/05/10 17:52 ID:iMfb0Akd
スレ違いですよ
そんな長文誰も読んでないし

338 :お前名無しだろ:04/05/10 17:57 ID:K2SkyvhI
>>335
その通り。禿同。
>>314>>315
わろた。

339 :お前名無しだろ:04/05/10 17:59 ID:U3uzJBSn
まー簡単な話すれば

今のレスラーよりも日程も内容ももっとハードに「プロレス」してた
猪木や若き日の馬場やラッシャー木村や力道山の各団体エースが
なかなかにビルドアップされた体だった事を思い出してくれれば
脂肪が必要かどうかはわかりそうなもんですが。



340 :お前名無しだろ:04/05/10 18:02 ID:kTm3ew2j
日本人の場合、どの競技においても、階級が上がるにつれて、
デブ具合が、上がるような気がします。
プロレスに限らず、K−1でも、総合でも。

341 :お前名無しだろ:04/05/10 18:17 ID:ttVRMHUl
>>339
面白い・つまらないはおいといて
試合だけなら今のほうがハードだよ
見ればわかるでしょ
君の目はフシアナですか?

342 :お前名無しだろ:04/05/10 18:22 ID:U3uzJBSn
はは、観点が違いますね。
危険な技=ハードって事ではなく
60分フルタイム戦い抜いたり、今よりもはるかに
自分より大きい外人(アンドレやホーガンやハンセンなどのいわゆる重いレスラー)
を相手に持ち上げて投げたり、今以上にハードな事してましたよ。



343 :お前名無しだろ:04/05/10 18:23 ID:U3uzJBSn
試合だけなら今のほうがハードだよ=デブでもOKって理屈には正直苦笑

344 :341:04/05/10 19:00 ID:ttVRMHUl
>>343
はは、観点が違いますね。
試合はハードだと言ったが
デブの話にはふれてないんだがな、俺は
君はバカですね

345 :お前名無しだろ:04/05/10 19:15 ID:ZvsuwTOZ
最近のメジャーの団体の試合は体にやさしい技が多いと思うんだが

346 :お前名無しだろ:04/05/10 19:17 ID:U3uzJBSn
ああ、申し訳ない、今はデブの話をしていましたからねえ。
話の流れを急に変えようとも思わないモンで

347 :お前名無しだろ:04/05/10 19:23 ID:43s/Wsqz
>>346
苦しい言い訳だな。明らかにお前の言いぐさのほうが分が悪いぞ。もっとましな言い返しをしろよ。見ててつまらん。

348 :お前名無しだろ:04/05/10 19:24 ID:U3uzJBSn
ん?何を言い訳しなきゃいけないの?
で、何に対して分が悪いとかいいとかあるの?


349 :お前名無しだろ:04/05/10 19:26 ID:U3uzJBSn
ここで手を変え品を変えIDを変え必死にデブを擁護してる奴=取り返しのつかないデブでFA

とでも書き込めば喜んでもらえるの?

350 :お前名無しだろ:04/05/10 19:30 ID:43s/Wsqz
>>348
そうそう、その調子でどんどん噛みつけ。色々な奴にな。もっと荒らせ。

351 :お前名無しだろ:04/05/10 19:38 ID:43s/Wsqz
もうおしまいかよ。つまんねー奴だな。

352 :お前名無しだろ:04/05/10 20:32 ID:I+ko1rJ7
あの巨乳はクッションになりますか?

353 :お前名無しだろ:04/05/10 21:33 ID:me3qm2wo
くだらねぇーなぁ。
デブ擁護とかなんとか。

俺も正直、なんでWWEの選手があんなに怪我ばっかりするのか分からない。
危険技(頭から落とす系、パイドラ等)は禁止されてるし、あんだけの体を
している、それなのに選手に(特に一流どころ)首など、怪我が耐えない。

ひとえに、日程の厳しさが指摘されるけど、(レスナーも筋トレできないから
やめたとか言う噂が)純粋な試合数は新日本と同じ位か(たぶん)
まぁ、その分、全米+海外遠征で、移動時間はめちゃくちゃ長いけど。

やっぱり日プロの方が、練習はしっかりしてるんだろうな。あと試合の厳しさか。
みんな、批判すると思うけど、日プロの方がレベル高いもんなぁ(特に日本の
レスラーはそう思ってるだろ、つーかアメリカはレスリング技術を捨てたからなぁ、
カートぐらいだったけど、居なくなったし)

俺も脂肪は必要だと思う。でも、でぶでぶじゃなくて、昔のアメリカのレスラー
のような脂肪。ホーガンにしても(血管が浮き出るほどじゃない)、ゴッチ、
テーズの様な感じの脂肪かなぁ。

WWEの選手は今、迫力ないもんなぁ。昔のハンセンのビデオとかまじヤバイよw
「おいおい、やり杉だろ、ハンセンさん!」
「空気読めよ、相手死ぬぞ?」
だもんなぁ。

今は、シナとかビックショーとか塩分濃度高すぎて、ヤバイだろ、あれ。

354 :お前名無しだろ:04/05/10 21:42 ID:fGr7XVuW
こら! 藻前ら、脂肪論争もいいが、ちっとは浩子タンに絡めてください。
お願いします。

355 :お前名無しだろ:04/05/10 21:42 ID:T5Xd++U3
なんだ、デブとバカが噛み合ってるな。

ちゃんと巨乳の話をしろ!

356 :お前名無しだろ:04/05/10 22:01 ID:me3qm2wo
済まん。しかし、多分普通に情報入ってこないだろうなぁ、当分。

ゴングとかぐらいかなぁ、書いてくれるのは。
あと、デビューにだって、まぁ結構時間掛かるだろうし、
現地の人か、関係者じゃないと、情報が入らない罠。

357 :お前名無しだろ:04/05/10 22:01 ID:yFMEcRN5
健想夫人のマンコはどんな匂いだろう・・・

358 :お前名無しだろ:04/05/10 22:08 ID:gkNRGUfD
当たり前だが北斗とは比べられんほどイイな

359 :お前名無しだろ:04/05/10 22:18 ID:me3qm2wo
5年後に、

健介・北斗vs健三・嫁 の対決。

一応健介の弟子(でもないか、「健介アンドKOTHアンドブルー」を組まされてた
時、文句たれてたもんな)っぽいストーリーだったのでやりゃ面白いか?

健介組ならぬ「SWING LOWS」か、いま雑誌見てやっと思い出したよw
永田さんの名づけが強烈過ぎて、
「健介アンドKOTHアンドブルー」しか思い浮かばなかったw

360 :お前名無しだろ:04/05/10 22:24 ID:gcnzsixy
>>353
>>アメリカはレスリング技術を捨てたからなぁ

向こうじゃそうゆう類は受けないらしいよ。オースチンが言ってたんだけど
レスリング系のネチネチしたのをするとすぐ「ボーリン」って野次が飛ぶらしい。
でも米プの必殺技を受けてキックアウトじゃなく、
必殺技の切り返しが多いっていうスタイルは結構好きだわ。
特にベノワの試合なんかビックリするとこでクロスフェイスが出るし。
切り返しからの必殺技とか燃えるわ。

てか健想10日登場はオジャンで決定?

361 :お前名無しだろ:04/05/10 22:27 ID:DG6BYoNh
とりあえずここ読んで我慢しとけ
http://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html

>>353
両方の事情に詳しくない状態で色々書かない方がいいよ。
怪我はバンプの蓄積で悪くしてるスパスタが多い。
>>105のコピペと比べるとWWEのサーキットはかなり過酷。
米国内のは移動の車も宿泊先も全部自前だし。

362 :お前名無しだろ:04/05/10 23:10 ID:nxgzTOAw
●ヒロヒト(5分38秒 ネックハンギング)東京裁判○

363 :お前名無しだろ:04/05/10 23:23 ID:2qeJ3R4u
日本の選手も怪我はするけどアメリカと違って
休めなかったり、休ませなかったり
「精神がたるんでるからケガする」とか「根性が足りない」
とか言われるのがいやで
休まないとか

364 :お前名無しだろ:04/05/10 23:29 ID:P4j21BRH
論争はいいからさ、浩子の乳とか露出度について語ろうぜ
WWEなんてちっとも興味なかったが、少しだけ興味とガマン汁が出てきたyo

365 :お前名無しだろ:04/05/11 09:35 ID:kd0qottz
はは、スレ違い。

366 :お前名無しだろ:04/05/11 14:16 ID:y+koFZWF
妄想だけで嫁を叩いているやつは脳内愛人か何かか?

367 :東スポ見出し:04/05/11 15:25 ID:I/PIRlnx
あのプロレス妻全裸公開も

368 :お前名無しだろ:04/05/11 16:47 ID:U2H3NejU
東スポの「あのプロレス妻全裸公開も 」て言う見出し健介嫁の北斗
だって思ってしまうよな。実際は健三嫁が着物着てリングでビキニになる
というありきたりな記事なんだけどさ。

369 :お前名無しだろ:04/05/11 17:23 ID:BIu64ekp
29歳か。さぞかしムレているだろうな。たまらん・・・

370 :お前名無しだろ:04/05/11 18:56 ID:gvwqICAU
坂下千里子に似てるな>1の写真

371 :お前名無しだろ:04/05/11 19:03 ID:o577tA68
>>370
千里子は洗濯板だよ!

372 :お前名無しだろ:04/05/11 20:15 ID:LsfbYEyW
ヒロコは奥村チヨに似ている

373 :お前名無しだろ:04/05/11 21:03 ID:JQCHGGXV
健想嫁のニュー写真

ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg



374 :お前名無しだろ:04/05/11 21:59 ID:xVGl8a5U
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!! キター

375 :お前名無しだろ:04/05/11 22:06 ID:ZbRhF7n/
またこの写真かよ・・・
あちこちで見るな

376 :お前名無しだろ:04/05/11 22:14 ID:jcIlfHc4
デビュー戦いつだろう・・?

いや健想じゃないよ
RAWとか訊いたが?Jsky加入時期は6月でいいかな

377 :お前名無しだろ:04/05/11 22:30 ID:oquf+ZNi
>>376
試合やるの? 試合は無理だと思うけどなー わかんないけど
ケンソーはダメ出しされたみたいね

378 :お前名無しだろ:04/05/11 22:52 ID:fgI+N3jW
もともとケンゾーはプロレスセンスが・・・。
つーかやっぱしゃべれないと駄目だろうなぁ。

379 :お前名無しだろ:04/05/11 23:01 ID:h+vE6e6h
今日の東スポのインタビューで 全裸になってプレイボーイに載ってもいいって答えてたな

380 :お前名無しだろ:04/05/11 23:03 ID:ZQcC+EGt
プレイボーイにのせるほどのいい女なのか?

381 :お前名無しだろ:04/05/11 23:05 ID:GjD/MQtw
おいおい健介婦人かとおもってびびって損した。北斗

382 :お前名無しだろ:04/05/11 23:17 ID:oquf+ZNi
いい女かどうかというより、元アナウンサーで素人女っぽい日記を書いてる女
のヌードって興奮する

383 :お前名無しだろ:04/05/11 23:41 ID:fgI+N3jW
アホか・・・

384 :お前名無しだろ:04/05/11 23:53 ID:NTDX1ZH9
とりあえず画面に出るまではなんとも言えない
なんかもうなんだかわからないサイコキャラで出ねーかな、嫁ディーバ。

385 :お前名無しだろ:04/05/12 01:33 ID:ELMXk/k4
野心ありそうな顔した嫁だと思ってたが、まさかこういう展開になるとは
英語しゃべれん健想のマネージャー兼?

386 :お前名無しだろ:04/05/12 01:56 ID:ScfK1nRb
頭と度胸があって、それなりのルックス
何やっても結構いい線いきそう

健想の嫁になった時点でかなりのハンデ背負った感じなのに
大したもんだ

387 :お前名無しだろ:04/05/12 02:07 ID:S56HetOk
>>380
日本の週刊プレイボーイなら載るかもな。

388 :お前名無しだろ:04/05/12 04:41 ID:Rg6t+jpf
アメリカにもロリペドいそうだから、上手くやれば生き残れるかも
米人には日本女性は可愛いく見えるらしい。まぁ奴らの美的感覚は未だにつかみかねてますが
頑張っても夫婦ともども短期間しか生き残れないけどね
やっぱりガチでの寝取られ展開とか希望ですよ
逞しいWWEレスラーに後ろからガツンガツンやられたと思うと、興奮して一人葉隠ですよ

389 :お前名無しだろ:04/05/12 08:54 ID:QUULz194
日本人女性としてアメリカ進出が成功するといいね。
松田聖子やドリカムのように!

390 :お前名無しだろ:04/05/12 09:43 ID:ATN9Vn1y
>>353
ひとえに、日程の厳しさが指摘されるけど、(レスナーも筋トレできないからやめたとか言う噂が)
→嘘だっつーの。調べろよ
純粋な試合数は新日本と同じ位か(たぶん)
→ハウスショーって知ってますか?
やっぱり日プロの方が、練習はしっかりしてるんだろうな。
→ちょっと前に出てた文庫サイズくらいの本読め
日プロの方がレベル高いもんなぁ
→日本の選手でも海外に触れた選手はそう思ってません
レスリング技術を捨てたからなぁ
→お前見てないだろ?



391 :お前名無しだろ:04/05/12 10:27 ID:LyxD2XK7
>>390
レスナーのやめた原因のひとつは、確かにトレーニング時間の少なさへの不満。
まぁ、ほかにもいろいろあるんだろうけど…

392 :お前名無しだろ:04/05/12 10:55 ID:Oa3L+uuR
混迷してるWWEに行くとはいかにも健想らしいな。
奥さん巨乳か?

393 :お前名無しだろ:04/05/12 11:06 ID:JDV1Qm7k
こういう対決がミタイ
http://www.homelandsecurityus.com/iraq2vediom2.wmv

394 :お前名無しだろ:04/05/12 11:16 ID:gf4uSssd
つか、東スポの健想の写真をじっと見てると次第に健介に見えてきます。

もうね、プロレスラーがあの口髭+目ぇ細めて笑うと、十把一絡げに健介化。

395 :お前名無しだろ:04/05/12 12:07 ID:TOgcNabb
とりあえず、東洋人キャラが欲しかったんだろうな。

396 :お前名無しだろ:04/05/12 12:28 ID:Rn3ijzLk
健想ってさ、倉田なんとかだっけ、Gメン出てたあのカンフーとか使う
アクション俳優。香港映画とかも出てたりの。

あの人に似てるよね。

397 : :04/05/12 12:30 ID:p78jBlcY
>>396
ああ、倉田保昭な。
オレも前から似てると思ってたw

398 :お前名無しだろ:04/05/12 13:03 ID:hvrL/Npe
キモイ粘着がまだ成仏出来ない様ですね。

399 :お前名無しだろ:04/05/12 16:25 ID:AsDwqXvm
>>392
胸が小さかったら豊胸手術で大きくさせるのがWWEですよ。

400 :お前名無しだろ:04/05/12 22:08 ID:bf6N03gm
ステイシーは違うぞ

401 :お前名無しだろ:04/05/12 22:22 ID:MH4eAddJ
ステイシーには凄い脚がある。顔や表情も群を抜いてかわいいし

402 :お前名無しだろ:04/05/12 23:49 ID:+HmGJQJN
健想夫人は美人だと思うけど、ディーパとしてリングにあがるには
知性的すぎる気がする。日本人女性であそこまでやるのは無理。
リング外での健想のマネージャーだけでは物足りなかったんだろうか。
まぁ自己顕示欲の強そうには感じるけど。

403 :お前名無しだろ:04/05/13 01:53 ID:WmW8AkSw
アナという肩書きに騙されているみたいだが
どちらかと言うと風俗にいそうな「美人」じゃないか?
今どき知的美人は女子アナにはならんし。

404 :お前名無しだろ:04/05/13 02:33 ID:3RYROsCC
健想夫人はタイプだけど、知性的じゃないと思う

405 :お前名無しだろ:04/05/13 05:12 ID:Jr2yuZfy
ということは、ディーバに相応しいってこと?

406 :お前名無しだろ:04/05/13 09:27 ID:c5PH/7AE
>>399
健妻の日記によれば、WWEに限らず豊胸手術はデフォとのことだが。
(もちろん北斗のことではない)

407 :お前名無しだろ:04/05/13 10:06 ID:MV3UD8Fk
311 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/13 10:03 ID:LuVq0Vh8
健造のことでこちらアメリカではゴタゴタしてるみたい。
@健造が東スポのカズ高橋特派員に「ウチの嫁のことは記事にしないで」と釘。
A自ら明治の先輩であるケイジ中山(週プロ通信員)とつるんで東スポに
「ディーバ契約」の記事を売り込む。
Bめでたく東スポに載った後、カズさんにいちゃもん。「なんなんですか?
嫁の記事は載せるなって言っただろ!」と凄む。
Cカズさんが記事の出どころを探ったら「ケイジ中山」と判明。
まったくデビューすらしてないのに何やってるんだろうね。


408 :お前名無しだろ:04/05/13 12:15 ID:e3mQY3+R
>>407
自分が中々売り出してもらえないからとりあえず話題作りしておこうって
とこでは?

409 :お前名無しだろ:04/05/13 12:23 ID:8K8zcccV
>>407
アメプロのスラングで「トンパチ」に該当する言葉ってある?


410 : :04/05/13 12:26 ID:itqfHMju
>>407
jackass

411 :お前名無しだろ:04/05/13 12:28 ID:itqfHMju
>>409
Jackass

412 :お前名無しだろ:04/05/13 12:29 ID:itRRNGVu
>>409
Jackoff

413 :お前名無しだろ:04/05/13 12:54 ID:XpJUhXCu
>>409
Bookoff

414 :お前名無しだろ:04/05/13 13:09 ID:d3zOPzeg
>>409
JJ.JACKS

415 :お前名無しだろ:04/05/13 13:10 ID:a3ZVJZFs
>>409
Punk

416 :お前名無しだろ:04/05/13 14:00 ID:gSS2+sip
>>409
good moring spank

417 :お前名無しだろ:04/05/13 14:09 ID:cpL1ccj+
Documents and Settings

418 :お前名無しだろ:04/05/13 15:39 ID:WI0YW3ZX
Jack has a bat and two balls.

419 :お前名無しだろ:04/05/13 18:41 ID:IVFuknhC
tonnage of eight

420 : :04/05/13 19:30 ID:MMsR3+bg
PLAYBOYでマムコご開帳するくらいまでブレイクしてくれw

421 :お前名無しだろ:04/05/13 19:37 ID:e3mQY3+R
旦那はすぐ契約切られて嫁さんは大ブレイクなんて展開になりそう・・・

422 :お前名無しだろ:04/05/13 20:08 ID:AgbUzEo5
プロレスヲタは塩レスラーはノーサンキューだけど
ちょっといい女が乳を見せればもうOKだからな

423 :お前名無しだろ:04/05/13 20:14 ID:XuBB35xA
どうでもいいが、健想みたいなどしょっぱくて華の無いレスラーが
WWEと契約するのはおかしい

424 :お前名無しだろ:04/05/13 20:17 ID:O40YvuCO
間違って契約してしまったからデビュー前に潰れそうになっているわけで。

425 :お前名無しだろ:04/05/13 20:31 ID:mOYH6cgo
>>422
>ちょっといい女が乳を見せればもうOK
それはプロレスヲタ以外でもそうだろ
AgbUzEo5が良い例

426 :お前名無しだろ:04/05/13 21:05 ID:l6ADnaOg
WWE♪
WWE♪
オ・レ・はケンゾーだ♪
もうすぐメジャーでデビューだぜ♪
ジャパンなんかにゃ興味ねえ♪

って、いうじゃない?
あ〜た、みんなが興味あるのはディーバになる嫁のヌードだけですから・・・残念!
東スポ情報斬り!

拙者、既にケンゾー嫁のヒロコヌードを想像してます・・・切腹!

427 :お前名無しだろ:04/05/13 22:43 ID:B+dqMrBr
巨乳写真マダー

428 :お前名無しだろ:04/05/13 22:47 ID:Ahk22UgT
ぶっちゃけ健想の存在が一番の足かせのような。。

429 :お前名無しだろ:04/05/13 23:02 ID:V1wIeyU6
年内離婚で無問題

430 :お前名無しだろ:04/05/14 00:38 ID:zbOHvOok
健想と一緒の額の契約金だから、健想より期待されてるな
日本の視聴者向けにあてがうつもりだろうか?
レスラーデビューなんて、確実に無理だろうな。大向程度の体つきじゃ頃される
とりあえず、乳みせれ

431 :お前名無しだろ:04/05/14 02:28 ID:WjUVQkkw
売れたら多分健想と別れるだろうから、スパスタと結婚して面白い日記を書いておくれ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)