5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 時は来た! ●

1 :ハッスルハッスル:04/05/06 02:26 ID:V+ozryPe
それだけだ!

2 :長州カ:04/05/06 02:27 ID:LViz1FYC
2

3 :お前名無しだろ:04/05/06 02:28 ID:NMpFKbq1
>>1
うるせーバカ

4 :お前名無しだろ:04/05/06 02:28 ID:6t4MD5OW
3

5 :蝶野:04/05/06 02:33 ID:lrV0Rbti
( ´,_ゝ`)プッ

6 :お前名無しだろ:04/05/06 19:15 ID:UoTBC/a9
土岐は岐阜!

7 :お前名無しだろ:04/05/06 19:20 ID:FXedT+Zs
せっかく春一番がテレ朝のバカ面アナに張り手飛ばして
「戦う前に負けること考える奴いるかよ!帰れ!」で笑いとって暖めたのに、

「土岐は北!」でテレビ画面どころか全国のお茶の間までを寒くした。

8 :お前名無しだろ:04/05/06 19:27 ID:UoTBC/a9
常盤 貴子っ!

9 :お前名無しだろ:04/05/06 19:31 ID:VWCVYDuy
蝶野、必死に鼻をすすって誤魔化そうとしてたなあ。

10 :お前名無しだろ:04/05/06 20:28 ID:UoTBC/a9
朱鷺は、特別天然記念物!

11 :お前名無しだろ:04/05/07 05:01 ID:U9lfsmVE
1がいい事を言った

12 :お前名無しだろ:04/05/07 05:27 ID:k6kJOHsV
ハシフ最高

13 :お前名無しだろ:04/05/07 05:35 ID:Ave1b5sl
蝶野が笑いこらえてるシーンしか思いうかばん

14 :お前名無しだろ:04/05/07 08:18 ID:yo7YEz7B
橋本は岐阜の土岐市出身で、土岐家の出といえば
有名なのは、明智光秀。本能寺の変の前に歌で詠ん
だのが「ときは今、あめが・・・]なのよ。とき=時、
あめ=天下だそうだ。橋本はソレ知ってて言ったかも
しれないけど、でも何故かワロテしまったな〜!
ハシフのキャラが濃いからかな?

15 :お前名無しだろ:04/05/07 09:29 ID:XZIJByNF
>14
ときは今 天が下しる 五月かな    だね

16 :お前名無しだろ:04/05/07 10:24 ID:yo7YEz7B
>14
正直すまんかった。とき=土岐でした。
変革ミス。
>15
オオッ!博識〜ッ、その先だけど実は、忘れてました。

17 :お前名無しだろ:04/05/07 10:27 ID:XZIJByNF
>16 いや 俺もグーグルで見つけただけだってw

18 :お前名無しだろ:04/05/09 03:00 ID:n+f1TtDY
時は来た!

19 :お前名無しだろ:04/05/09 03:03 ID:X2neHAwv
「時は来た」→蝶野苦笑
「永き冬の〜」→三沢爆笑

20 :  :04/05/10 09:53 ID:NAuKgtcR
この試合の動画を持ってるけど、
「時は来た!」と「やる前に負けること考える馬鹿いるかよ」と、
「1.2.3ダー!」が生まれた凄い試合なんだね!

21 :プロレスの砦:04/05/10 10:37 ID:U8WuGawB
国会議員と社長の権力コンビと爆殺シューターと熱血バタフライのコンビの
歴史的戦い
「90スーパーファイトIN闘強導夢」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)