5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラーのサイン会

1 :お前名無しだろ:04/05/06 10:37 ID:sH7LIB95
レスラーのサイン会に行って思ってた印象と違っていたなんてことありませんでしたか?
または面白エピソードとかありませんか?

2 :お前名無しだろ:04/05/06 10:38 ID:6VTOWpjz
ありません

3 :お前名無しだろ:04/05/06 10:40 ID:fvf44ImL
1がプ板を選んでくれて、スレをたててくれたおかげで
1に「乙の力」を見せることができたんだと思います。

今日は本当にありがとう!!

4 :お前名無しだろ:04/05/06 10:46 ID:wVkmdplX
>>1
昔、JWPを千葉で観戦した時に団体ロゴの入ったTシャツを買った。
サインなんかされたら着れないから、「サイン要らない」と言おうとした
その時には矢樹がバリッ!と袋を開け、ペンを持ち「名前は?」と
聞いてきた。「名前はいいでつ」と言うのが精一杯だった。
せめて誰のサインがホスイのか聞いてくれ。


5 ::04/05/06 10:49 ID:sH7LIB95
>>2
ねぇならでてくんな
>>3
意味不明

6 :お前名無しだろ:04/05/06 10:54 ID:6BuyZuf4
ストーンコールドのサイン会で緊張して握手する前に本取りそうになっちゃった。

7 :お前名無しだろ:04/05/07 10:31 ID:haM9Yyms
先日、アニマルとデビアスのサイン会に行った。
2人とも、とても親切で何枚もサイン書いてくれました。
昔は怖くて近づけなかったのに・・・


8 :お前名無しだろ:04/05/07 11:00 ID:ntoAWVNd
97年3月、シカゴのタワレコでレッスルマニア13のプレイベントとして
サイコ・シッドのサイン会に行った
怖い人かと思いきや、気さくでフレンドリー。
シッドは無類のソフトボール好きだと聞いたので、
ソフトボールの守備体形に関する質問したら、
自分が持っていったポスターの裏に図入りでシッド監督流守備体形を教えてくれた。
本当に無類のソフトボール好きなんだなと感心した。

9 : お前名無しだろ:04/05/07 11:28 ID:JcsdfBJ+
シッドはプロレス休んでソフトやってたくらいだからねぇ。
以前、来日した時セブンイレブンで買い物してましたよ。
カメラ向けたらポーズとってくれました。
やさしいですよ、シッドは。
ジョンノード(バーザーカー)なんかも怖そうに見えてとても気さくでしたよ。

10 :お前名無しだろ:04/05/07 16:38 ID:RM8T3ARK
>>4 同様に馬場さんにスタン・ハンセンのTシャツへサインを入れられた事があります…

11 :お前名無しだろ :04/05/10 09:49 ID:hVsFYrOI
俺はブロディのTシャツに馬場さんのサインを入れられそうになって直前で阻止した。

12 :お前名無しだろ:04/05/10 09:52 ID:Zn6uP6kq
>>4
サインの有無に関わらず
JWPのTシャツ自体、外では着られないわけだが・・・

13 :名無しの格闘家:04/05/10 11:07 ID:hVsFYrOI
前田のサイン会は態度悪かった。

14 :お前名無しだろ:04/05/10 11:07 ID:VWRcBrNW
それはそうだろうね。愛想良くても困っちゃうぞw

15 :お前名無しだろ:04/05/11 10:01 ID:2LdI/6J+
別に愛想良くても困らんだろ。
愛想良くしてもらったほうが気分いいもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)