5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華☆激】九州のプロレスPart3【九州】

1 :御小:04/05/06 11:36 ID:7pbACTWR
九州のプロレスを語るスレです。
各団体の九州地区の大会の思ひ出、九州地区に本拠地を置く
インディー団体、九州出身の選手など、九州地区の興行日程、
対戦カードなどの情報などをマターリ語り合いましょう。





なんてな。
プゲラ

2 :お前名無しだろ:04/05/06 11:37 ID:HM+6LddX
長州力

3 :お前名無しだろ:04/05/06 11:44 ID:QL0HV+tK
>>1 お前は平田だろう

4 :お前名無しだろ:04/05/06 11:44 ID:uyz23cyi
定期的に立つな糞スレ

5 :御小:04/05/06 11:45 ID:7pbACTWR
>>3

なあにこら、 たここらー!!!!!かみとぅくんだなあ?

6 :お前名無しだろ:04/05/06 11:58 ID:QL0HV+tK
>>5
いつでもやるぞ!コラァ!お前死にてぇんだろうこの野郎!


7 :お前名無しだろ:04/05/06 12:38 ID:RXKUQZW1
タイトルに華激がついてて激萎え

8 :お前名無しだろ:04/05/06 13:21 ID:OawBc0Ux
>>1
お前スレ立てのセンスないね・・・
スレ立てないほうがいいよキミ

9 :御小:04/05/06 13:34 ID:7pbACTWR
>>6
くわあみとぅくんだな! ふぉんとあぞ? ふぉんとあぞ
くわあみつくんなら こっ かっ

10 :お前名無しだろ:04/05/06 13:40 ID:Y3XIB9FY
熊本人だが、求道軍のポスターが張ってあったぞ

11 :お前名無しだろ:04/05/06 13:48 ID:MW459rUo
>>9
それはお前もじゃコラァ 舐めとんなよ! このやろぉぉ!
オッサン、舐めんなよこの野郎ぅ!

12 :記者:04/05/06 13:50 ID:MW459rUo
>>9
長州さん、やるなら一対一という気持ですか?

13 :御小:04/05/06 14:06 ID:7pbACTWR
時間かかんねぇ  

14 :御小:04/05/06 14:13 ID:7pbACTWR
なにがやりたいんださざんぴあかざってこらー
なにがやりたいのか・・・はっきりいってやれこらー
アステカ応援したいのかニヤニヤしたいのか、、どっちあんだっ
どっちあんだこらー!!!!!!

15 :お前名無しだろ:04/05/06 14:18 ID:ezFZ/mqG
闘龍門の博多大会行けないのが残念

16 :お前名無しだろ:04/05/06 15:23 ID:jrHnfjqj
>>15 
残念だたな。仕事か用事かなんか入ったの?チケット売り切れたわけじゃないし。
でも翌日、ちょっと遠いけど下関もあるしそっちに逝けるならぜひ行ってくれ。


17 :お前名無しだろ:04/05/06 15:43 ID:OawBc0Ux
新スレは初っ端からコケましたね(´,_ゝ`)

18 :お前名無しだろ:04/05/06 16:19 ID:x+oJGLFY
>>17 スレタイが華☆激だからな、その時点で・・・・
今回のスレ立て人さんは歌劇ヲタ?

しかしこないだのさざんぴあは面白かった。

19 :御小:04/05/06 16:39 ID:7pbACTWR
>>18
さあどうでしょう(笑)

平のマイクはどうにかならねえのかな。
チームなんたらかんたらが盛り上げてたな

20 :お前名無しだろ:04/05/06 17:28 ID:x02TouGG
>>18 昼間から俺とコラコラ問答してくれて、ラリアトウ。
御小も平のマイク、ショッパイとお思もいになりましたか。
俺、ファック大好きなんだよ。

ところで御小、次のwjの九州巡業はいつ?


21 :20:04/05/06 17:29 ID:x02TouGG
スマン、御小は>>19ですた。

22 :お前名無しだろ:04/05/06 20:47 ID:uJKcTQEj
新スレ乙。
華激ネタばっかの華激スレ化しないことを望む。
ためになる九州の情報、裏ネタ。
たまにはニヤニヤ、テカ晒しネタw。
どんどん書き込もう。

23 :お前名無しだろ:04/05/06 23:40 ID:VLBt1yig
wj6月興行決定。でも詳しいことは???

Battle Explosion'04

6月17日(木)
6月19日(土)
6月20日(日)
6月21日(月)


24 :お前名無しだろ:04/05/06 23:52 ID:F5zFgwM5
WJは久留米、大村、博多

25 :お前名無しだろ:04/05/07 00:00 ID:mDKHb/Tp
>>24 ???  

wj6月シリーズ九州分
 6月19日(土) 長崎市平和会館 18:30 
 6月20日(日) ウェルサンピア伊万里  17:00
 6月21日(月) 熊本・興南会館  18:30



26 :お前名無しだろ:04/05/07 00:04 ID:pjuXkC7R
長崎市平和会館ホール
http://www1.city.nagasaki.nagasaki.jp/na-bomb/museum/insite/insite_kaikan.html

やっぱり小さいとこだな

27 :お前名無しだろ:04/05/07 00:43 ID:1Dp562Md
>>24  久留米、大村、博多はいつの日程?8月くらい?それとも>>25
日程の追加?

28 :お前名無しだろ:04/05/07 02:02 ID:+i4TJSb7
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_    歌劇ばかり盛り上がりおってぇぇぇええぇ・・・
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎

29 :お前名無しだろ:04/05/07 03:09 ID:T7vi2fv1
5/8(土)は逗留とキャプチャーかぶってまつ。
キャプは九州勢の参加はあんのか?
つうかいっつも選手やカード発表しないしろくな宣伝しないよな。
やる気あんのかと。ここ見なきゃあることすらわからんぜ。
というわけで、逗留だな。

30 :お前名無しだろ:04/05/07 09:57 ID:2arGyIp6
キャプチャーは面白いよ。
宣伝弱いのが残念だけど。
闘劉悶は正直飽きた。
から、今回も欠かさずキャプチャーな俺だ。

31 :お前名無しだろ:04/05/07 11:37 ID:mvXmbFjB
>>29 対戦カードなら、登龍門も発表しないよな。今回も発表してないし。


32 :御小:04/05/07 11:57 ID:x4rk8BQh
キャプチャーにチームなんとかが参戦するという気持ちは(ry

33 :お前名無しだろ:04/05/07 12:14 ID:e/nNeQGr
チームパワー参戦するの?

34 :御小:04/05/07 12:20 ID:x4rk8BQh
わからんけどな。前でてたことがあったからな。時期的にありそう。
まあでも・・俺を切れさせたらたいしたもんですよ。うん。

35 :お前名無しだろ:04/05/07 12:24 ID:6X882i+7
チームパワ何人か出るそうだ。ちょっと傾くね。

36 :お前名無しだろ:04/05/07 13:26 ID:nuEVDqAB
こないだの歌劇、好評だったのに株が上がったのは、チームパワだけかよ・・・。

37 :御小:04/05/07 13:48 ID:x4rk8BQh
チームなんとか、またぐなよ?どころかまたいでもらわないと歌劇だめぽだな

38 :お前名無しだろ:04/05/07 15:21 ID:T7vi2fv1
37
逆逆、実質は「歌劇内」チームパワ(藁)

39 :お前名無しだろ:04/05/07 15:24 ID:RXrldqwh
WJ熊本は中止になる模様です

40 :お前名無しだろ:04/05/07 15:34 ID:XZIJByNF
>39
マジかよ!なんだかんだで行くつもりだったのに

41 :お前名無しだろ:04/05/07 15:38 ID:RXrldqwh
最終的には伊万里だけみたいです

42 :お前名無しだろ:04/05/07 15:45 ID:sQCca+aW
>>41 こういうオチになる事は(wj

43 :お前名無しだろ:04/05/07 16:22 ID:YJnlifD9
>>41 永島さん、なんで中止なんだよ!?理由を教えて暮れよ。

44 :お前名無しだろ:04/05/07 22:58 ID:6X882i+7
川上さん、明日キャプチャー出るんですか?
出るなら応援いきます。

45 :お前名無しだろ:04/05/07 23:51 ID:br2OpxLW
>>44 俺も明日、キャプチャー逝こうかなと思うのだが、何時開始の
チケットいくらだっけ?

46 :お前名無しだろ:04/05/08 03:37 ID:K7RxleXp
なんであの団体はいつも宣伝しないんだろう・・・

47 :お前名無しだろ:04/05/08 05:51 ID:kROAWNSI
7時だと。チケは華劇なみに高いw

48 :お前名無しだろ:04/05/08 08:11 ID:egASHVqq
>>47 サンクス。19時ですか。

>>46 専門誌にも載ってないという事は、売り込みすらしてないんだな。
口コミだけでやっていきたいという考えだろうな。頑固なラーメン屋みたいだ。
北原「大きな会場でたくさんお客さん入れてやる事もできるんですよ。
でもやらない。」

49 :お前名無しだろ:04/05/08 09:49 ID:GwFqc5Za
>>43 諸般の(wj

50 :お前名無しだろ:04/05/08 10:44 ID:GCIW1Pcp
キャプチャーってどんな団体?

51 :お前名無しだろ:04/05/08 11:15 ID:mMf6t+R5
>>50
SWS、WARなどで活躍した北原光騎が1997年に格闘技団体『キャプチャー・
インターナショナル』を旗揚ageし、「地下室マッチ」を定期的に開催。

マットに柵、ライトを用意するだけで会場ができてしまうという
「地下室マッチ」。新宿歌舞伎町の地下にある小さなライブハウスで
始まったことから、この名前が付けられたの事。

会場の雰囲気はこちらをドゾー(98年頃の試合レポだが)
ttp://www.wrestling-high.com/report/980719/2.htm
ttp://www.wrestling-high.com/report/20000318/

52 :お前名無しだろ:04/05/08 11:28 ID:kROAWNSI
薄暗いアングラな世界だよな。かなりバチバチ殴り合う喧嘩みたいなスタイル。
格オタっつうよりもバイオレンス好きにおすすめか。
女子供にはちときついか。エスコートギャルがエロくて良い。
福岡からは川内、ジライヤ、バサラあたりが常連。北原も福岡。

53 :お前名無しだろ:04/05/08 12:53 ID:HiWx9YLF
>>52 
もっと九州勢が出てますよ。旧ウエストの澤井や中里。
他にもハイブリッドレスリング鹿児島の格闘家。
華激のKAZEも一度上がってますね。前々回、川内と対戦して
結構対応できるなあと思った。前回大会のドタキャンは残念だったけど。
ていうか本当にもっと宣伝してくれ。客来なくてもいいのか?

54 :お前名無しだろ:04/05/08 22:34 ID:lmSUqDO/
俺、今日は迷った挙句に結局、パべリアの方に逝ってしまいました。
さざんぴあにも逝きたかったが・・・・。今日はキャプチャー面白かったですか?
チームパワー出てました?

5月8日(土)
EL NUMERO UNO SPECIAL 第6戦
福岡・パヴェリアホール
観衆600人(満員)

▼第1試合 20分1本勝負
 ミラノコレクションA.T.&YOSSINO&○アンソニー・W・森(13分7秒、エレガントマジック)
                 大鷲透&“brother”YASSHI&高木省吾●

▼第2試合 20分1本勝負
 ○カラオケマシーン1号(0分50秒、エビ固め)ストーカー市川●
 ※ラ・マヒストラルを押し潰す

▼第3試合 30分1本勝負
 ○横須賀享(13分22秒、ジャンボの勝ち!固め)TARU●

▼第4試合 45分1本勝負
 ○CIMA&ドン・フジイ(16分23秒、片エビ固め)堀口元気&谷嵜なおき●
 ※シュバイン

▼第5試合 60分1本勝負
 ○ドラゴン・キッド&新井健一郎&セカンド土井(15分52秒、ウルトラ・ウラカンラナ)
                   望月成晃●&近藤修司&菅原拓也


55 :お前名無しだろ:04/05/08 22:40 ID:6HTVV6Wy
>>54 今日はフロリダ兄弟出てなかったの?
なんだ見に行かなくて良かった。

56 :お前名無しだろ:04/05/08 23:04 ID:HiWx9YLF
キャプチャーの方に逝きました。観戦レポです。

1.○峰野 対 川上●(チームパワー)
2.○川内 対 久保●(チームパワー)
3.○ジョータ 対 クライ●
4.○北原 対 下田大作●
5.○北原&ジョータ 対 川内&峰野●

大作が出てて、北原とバチバチいい試合。得した気分でつ。
ずいぶん久しぶりに見たけどジョータと峰野はいいね。
こいつらの絡みがかなり逝ってて面白い。
川上くんは峰野をひやりとさせる場面結構あって、正直驚いた。
下地はアマレスですか?なかなか根性もあり今後に期待。
久保はあまり印象に残らず。川内の強さが目立った。あのキャプチャー
の硬いマットでのジャックハマーは反則だろ。
&あのメンツでの北原は存在自体反則だろ。

ちなみに大会としては惨敗...?こないだの歌劇よりも2〜3割少ない客入り。
逗留や求道との同日開催とはいえ、宣伝しなさすぎ。
内容は面白いだけにもったいない。
今後、歌劇やチームパワー巻き込んでガンガンやれば盛り上がるだろうな。

57 :お前名無しだろ:04/05/08 23:30 ID:ay7raRwo
キャプチャー行ってきた。やっぱり面白かったよ。

チームパワーって初めて見たけど
予想に反して(失礼)テクニカルで驚いた。
久保選手も意外なところでスッと技に入るところが良かった。

以前はマツヤレディースの6階でチケット買ってたんだけど
今回は売ってなかったのでプレイガイドで買った。
マツヤのチケット担当のお姉さん、もういないのかな…?

58 :お前名無しだろ:04/05/09 00:14 ID:F0JCTrJW
>>56>>57 乙!川上くん出てたのか・・・・。見たかった。
川上くん、まだ2〜3試合目なんだよね。すごい根性あるよな。

登龍門はスランプから復活したアンソニー、キッドの復調もあり、
今度は逆に悪色の影が薄くなってきました。
>>55 俺もフロリダ楽しみだったのに・・・・。

59 :お前名無しだろ:04/05/09 01:21 ID:1FNY8kqe
俺もいったぞキャプチャー。
少ない客の中に少なくとも三人ここの住人がいたとは驚いた。
やっぱキャプチャーは宣伝もっとしなきゃ駄目だね。
やりようによっちゃ博多大会根付きそうなもんだけど。
確かに歌劇、チームパワ絡めば盛り上がりそう。
で、逆に歌劇にジョータとか峰野が上がれば相乗効果だ。

60 :お前名無しだろ:04/05/09 01:31 ID:fODVQHw4
誰も求道軍の試合には行ってないのか?w

61 :お前名無しだろ:04/05/09 01:34 ID:ffrBnOo6
求道軍より俺はキャプチャーだな というかキャプチャー見たぞ。
チームパワー(けっこう無名じゃね?)に盛り上げられてる華☆激やキャプチャーって・・
どうなんすかね

62 :お前名無しだろ:04/05/09 01:36 ID:ffrBnOo6
しかもチームパワーのやつ名鑑で見たが、かなり若いだろ?

63 :お前名無しだろ:04/05/09 01:47 ID:LLC24P1c
>>60 俺は明日八代、見に行くよ。ただ、つまんなかったらここには何も書かない。
率直な感想書いたら、言い掛かり的な批判って言われそうだし。

ところで今日パべりアに逝ったのって、もしかして俺だけかな?
明日、下関逝く人いないの?

64 :お前名無しだろ:04/05/09 01:52 ID:LLC24P1c
今週の週プロの会場ガイドは佐賀・諸富ハートフルだった。
やはりストーカー市川が大人気だと書いてあるな。

65 :お前名無しだろ:04/05/09 01:52 ID:xmHTjJQ/
最近チーパワーは九州の格闘技を盛り上げてるな
九州マット界の救世主誕生か!?

66 :お前名無しだろ:04/05/09 02:33 ID:1FNY8kqe
いやいや、それは過大評価。
ただ想像してたよりイイ。ってところでまだまだ新人くんです。
実際キャプでもレベル的には下から1、2だよ。
ただ今後彼等が成長したときに期待したいだけです。

67 :お前名無しだろ:04/05/09 04:14 ID:xmHTjJQ/
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|チームパワが絡んだ大会は
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ | ハズレがないという法則ハケーン
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l  
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∴∵∴∵∴ .,l
.     ゛i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''"

68 :お前名無しだろ:04/05/09 04:15 ID:xmHTjJQ/
>>66
たしかに、まぁ、これからってとこだね

69 :お前名無しだろ:04/05/09 10:31 ID:VwRawGj1
チームパワー次は何に出るのかな?NEOに出てくれたら嬉しいが。

70 :お前名無しだろ:04/05/09 11:04 ID:RXzpKDAY
まあチームパワーの登場は九州にはけっこうプラスだよな。
はあ、歌劇・・・・俺的には歌劇にがんばってもらいたい

71 :お前名無しだろ:04/05/09 12:03 ID:cbu9NaTi
>>70 既存の在九団体にとっても刺激にもなるでしょね。今後の活躍に期待。

72 :お前名無しだろ:04/05/09 12:07 ID:1FNY8kqe
つうかさ一つになればいいんだよ。
小さい半端なとこが一杯あったところでファンには不利益でしょ。

全部集まっても、まだまだなんだが。

73 :お前名無しだろ:04/05/09 14:24 ID:VwNkdmyE
>>72に同意。
アステカがんばれ!

74 :お前名無しだろ:04/05/09 14:51 ID:Fn3ma4U5
なんかいつの間にか蚊劇のスレになってるな

75 :お前名無しだろ:04/05/09 18:43 ID:xmHTjJQ/
スレタイが歌劇ですもん・・・

76 :お前名無しだろ:04/05/09 22:07 ID:hLzfOZHE
そもそもチームパワーって何?

77 :お前名無しだろ:04/05/09 23:03 ID:OAiGaNE0
今日の、求道軍どうだった?

78 :お前名無しだろ:04/05/09 23:26 ID:eF8ksD7j
>>77
1.×梅沢菊次郎(逆エビ固め)菅沼修○

2.○ケン片谷(腕ひしぎ逆十字固め)澤井政樹×

3.○並木紀子(岩石落とし固め?だったっけ?)エリー美咲×(;´Д`)…ハァハァ

4.○ウルトラマンロビン(雪崩式サイドスープレックス→体固め)球磨川彦一×

5.×キヨマサ、川内大祐vsクラッシャー高橋○、KAZE
決め技忘れたが、この試合が一番面白かった。川内と高橋の絡みがイイ。
風も改めてみてもなかなかイイ選手だな。俺気に入った。

6.○幸村ケンシロー(前方裸締め→レフェリーストップ)GUDO×
GUDO敗れ、マスクを脱ぐ。

4試合目を福島レフェリーが裁いた以外は、全てジェントル高久が裁いていた事に驚いた。
まあwjも全然試合が無いし、別に求道軍の手伝いに来てても別に不思議でもないか。

79 :お前名無しだろ:04/05/09 23:32 ID:OAiGaNE0
ジェントル高久って誰?

80 :お前名無しだろ:04/05/09 23:43 ID:eF8ksD7j
>>79 wjのレフェリー。ちゃんとシャツにもWJのロゴが付いてた。

81 :お前名無しだろ:04/05/10 14:32 ID:mtIftPE+
チームパワーはバサラ率いる北九州の武闘派チーム。
バサラの他には無法松、矢野ライダー、久保、川上。
バサラは昨年アステカをガチで潰すという前科(藁)あり。

82 :お前名無しだろ:04/05/10 17:46 ID:2/DnbtHV
ジェントル高久てドインディで昔やってたやつだろ。
WJでもやってたんだ。WJもドインディ頼りまくりだな。

83 :お前名無しだろ:04/05/10 18:28 ID:dPDqwSOx
>>82 えっ、マジで俺知らんかった。元々ドインディでやってたんだ。
ホントwjって寄せ集め集団だったんだな。


84 :お前名無しだろ:04/05/10 22:31 ID:0ZZeEtCi
81さんありがとう。スッキリしました。
バサラ、前カゲキで見たけどデカくてビビッた覚えアリ。
キャプチャーの試合を見て、良いチームだと感じました。
また見たいっす。成長に期待。

85 :お前名無しだろ:04/05/10 23:36 ID:mtIftPE+
久保と川上はまず日高超えを目標にがんがれ。
その後にも、平、KAZEが控えてる。そのもっと先にはコスモ、ディアブロ、さらに先には大将アステカ。
道はまだまだ遠いが、地道に一歩一歩這上がれ!

86 :お前名無しだろ:04/05/11 00:05 ID:V9+ER213
闘龍門7月シリーズ

10日(土) 沖縄・北谷公園屋内体育館 開始18:00
16日(金) 福岡・小倉北体育館 開始18:30
17日(土) 宮崎・延岡市民体育館 開始18:30
18日(日) 長崎・長崎ncc&スタジオ 開始18:00
19日(月・祝) 長崎・佐世保市民体育館 開始16:00
21日(水) 大分・大分イベントホール 開始18:30
22日(木) 熊本・熊本興南会館 開始18:30
23日(金) 福岡・久留米リサーチパーク 開始18:30
24日(土) 佐賀・諸冨町文化体育館 開始18:30
25日(日) 鹿児島・鹿児島アリーナ 開始16:00


87 :お前名無しだろ:04/05/11 08:57 ID:7G/AG5Tb
>>85
キモイ
目指す方向はカゲキじゃねぇだろ

88 :お前名無しだろ:04/05/11 09:13 ID:TUMhYivj
>>87 別にいいじゃん。目指す目標が多少低くたって。

89 :お前名無しだろ:04/05/11 09:21 ID:TVEoHCVc
>>87
今は華激以下なんだからいいじゃん。
まずは華激の一番下を目指さなきゃ始まらないだろ。

90 :お前名無しだろ:04/05/11 09:29 ID:5r14WdYr
みちのく九州シリーズ2004 対戦カード

ttp://www.michipro.net/www/etinfo/t_detail.php?id=166

91 :お前名無しだろ:04/05/11 09:57 ID:INfbxoHe
新日が国際じゃなくてマリンメッセに進出って本当?

92 :お前名無しだろ:04/05/11 18:53 ID:oGxKzy3C
マリンメッセ進出って、初めてじゃないじゃん。
親日対Uインターマリンメッセ大会。高田が負傷で
安生がはじめて200%コスをお披露目した大会。
なつかすい。対健介だったな。

93 :お前名無しだろ:04/05/11 19:11 ID:TVEoHCVc
おいおい、アステカ、スーパージュニア出ねえじゃねえか。
妄想もいい加減に汁!

94 :お前名無しだろ:04/05/11 19:37 ID:DJFzeSR9
>>92 「今日は夫婦の絆に負けましたわ。以上!」
懐かしいですね。安生ストラングルホールド喰らってる時口から泡吹いてましたね。
確か、200%コス初公開は前日のUインター代々木第一大会です。
黒のボンテージでいい味出してましたね。その前のシマ柄も似合ってたが。

95 :お前名無しだろ:04/05/11 20:57 ID:+l0Mc0z5
>>93 アステカスーパーJr参戦のうわさ?が
出てたの確か前スレの最後の方だったっけ。
前スレで荒れてから、今はみんなコテハンやめて名無しになっちまったから、
どのカキコが信用できるか分からんようになっちまったな。


96 :お前名無しだろ:04/05/11 21:51 ID:Ll724wrU
そんな話最初からネタとしか思ってませんでしたが何か?

97 :お前名無しだろ:04/05/12 03:49 ID:+UYMK6Id

>>御小(>>1

おまえ、、確か単なるストーカーだよ
 ’’  ブラックリストに登録されてるぞ?w
 ’’  偉そうにコテハン使いやがって知ったかぶりが

おまえらみたいな完璧な「ぬるぽ」なやつらは恥を知ったほうがいいぞ
三流カスの田舎モンどもがw嘘の人生でも満喫してなw

それとも2チャンでも有名になりたいだけの脳内ひきこもりですかw
お山の大将 の100万倍 下等な生き物だなw


98 :お前名無しだろ:04/05/12 06:46 ID:HHLFD3N4
熊本魂さん、言葉が汚いですよ。
もう少し抑えましょうよ。荒れる原因ですよ

99 :熊本魂 ◆rTT2xYSE8E :04/05/12 09:10 ID:kt1/Q0+a
>>98
俺じゃねえよ。しかし>>97の餓鬼はよく吼えるな。
死ね糞が・・・

俺は荒さないよ!

100 :お前名無しだろ:04/05/12 10:03 ID:mFx1yA+a
100ゲトー

101 :お前名無しだろ:04/05/12 10:24 ID:2SOXUsnF
>>57 遅レスだが、天神マツヤレディース6階って、ショップIVYの事?
確か前スレで、閉店するって話があったんですが・・・・。
キャプチャのチケットが売ってなかっただけで、お店自体は開いてたですか?

あと、レッグロッグショップ&バーに、行った香具師いる?
どんな感じですか?


102 :お前名無しだろ:04/05/12 12:14 ID:AoBkaPiV
アステカ、スーパージュニア出なくなったけど近々またライガーと絡むんだってさ。
本人筋情報だから確定では。

103 :お前名無しだろ:04/05/12 13:17 ID:EQIxAAOc
ライガーもいいかげんにしてほしいよな

104 :お前名無しだろ:04/05/12 15:05 ID:f1UIxRd/
>>102
「スーパージュニア出なくなったけど」じゃなく
最初から候補にすら入ってなかったんだろ?
ライガーはほんとなの?明確なソースは?
ソースがアステカなら逆に信用できない罠。

105 :お前名無しだろ:04/05/12 15:59 ID:Lc8XZGO7
>>104 一応、他団体を含め40名も候補がいたんなら、候補には
入ってたのかも知れんな。でも入ってない可能性も否定できんが。

ソースがアステカなら逆に信用できない罠。
↑藁。よっぽど信用されてないんだな。




106 :お前名無しだろ:04/05/12 17:17 ID:o9vYr9pm
>>101
前スレ見てなくてスマソだが
マツヤレディース6階のプロレスショップIVYは閉店ではなく撤退との話。
なので店はあるけどIVY自体はもう無い。

プロレスチケットだけは引き続き売ってたけど
担当の人が辞めたので今後どうなるか。
キャプチャーだけでなくFORCEとかマニアックなチケットあったのに…

チケット担当のお姉さん、親切で好きだったのに…

107 :お前名無しだろ:04/05/12 17:39 ID:Lc8XZGO7
サンクス。そうか、IVY撤退ですか・・・。たぶんチケットを売ってたのは、
撤退前に委託されてた分のチケを販売していただけなのかな。
IVY福岡は2年くらい営業してたのかな?
福岡はこういうショップは長続きしないな。昔今泉にあった健介後援会が
やってたグッズショップも、1年で閉店したし。

レッグロッグはうまくいくといいな。

108 :お前名無しだろ:04/05/12 18:56 ID:o9vYr9pm
チケット売ってたのは、担当の人がファンの為にも
チケットだけでも売っていきたいって頑張ってたからって話。
担当の人が色んな団体に声かけて委託するようお願いしてたんだって。

109 :お前名無しだろ:04/05/12 23:05 ID:1k4VESlC
>>108 ・゚・(つД`)・゚・。イイ話だな、自ら、ファンの為って、お願いして
回ってたのか・・・・・。まさに担当のお姉さんはプヲタの味方だったんだな。
そんな方がいらっしゃったなんて。
俺、ショップには何度か行った事はあるが、グッズどころか、チケットすら
買った事無いよ。買えば良かったよ・・・。もう担当の人辞めてるんだな(´・ω・`)



110 :お前名無しだろ:04/05/13 10:28 ID:dCjz/VAm
・゚・(つД`)・゚・。イイ話だ…
漏れはあの店ではWWEのベルトしか買った事無かった…
「大人でも巻けますよ〜」って親切に教えてくれたお姉さん…
もういないのか…

111 :お前名無しだろ:04/05/13 11:11 ID:tYS6BSOl
ああ、あのお姉さん、逗留の追っかけやってたでしょ。
去年ヨッシー二だったかな、二人で夜の街に消えてくとこ見て、ちょっと心配だった。
遊ばれてんじゃないかって。
別に可愛いわけでもないのになんか愛敬あって話しやすい人だった。今どうしてるんだろうか。

112 :お前名無しだろ:04/05/13 11:31 ID:dCjz/VAm
ヨッシーノなのかヤッシーニなのか(藁

漏れ的にはあの人可愛いと思った…

113 :お前名無しだろ:04/05/13 16:22 ID:VTOzHmCn
求道軍ってまだやってたんだ・・・

114 :お前名無しだろ:04/05/13 23:18 ID:tVQYH01C
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < プロレスぬるぽ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタジタバタ バタバタ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)