5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス観るのやーめた

1 : :04/05/06 23:05 ID:YUEk2DO2
だってプロレスって女の子に人気ないじゃん
たまーに見かけてもブサイクばっか!
俺はお前らがプロレス観てる時間に彼女といちゃいちゃするよ
お前らは一生童貞を貫いてくれ(w
じゃーな!(プ

2 : :04/05/06 23:06 ID:64bQgwEO
2222222222222222

3 :お前名無しだろ:04/05/06 23:06 ID:DTAMxJmb
あぁ、ガムやるよ

4 :お前名無しだろ:04/05/06 23:07 ID:l6M3gQXq
>>1
反論したいがその通りだ。まいったな。

5 :お前名無しだろ:04/05/06 23:08 ID:mkPqLLdv
>>1
どこを縦読み?

6 :お前名無しだろ:04/05/06 23:08 ID:rjwNokxH
じゃあ俺も

7 :お前名無しだろ:04/05/06 23:10 ID:CMRVXH4Z
>>1
プロレスも観て女の子ともいちゃいちゃしてる俺はどうなる?


8 :お前名無しだろ:04/05/06 23:15 ID:1hnZjHn8
俺くらいのイケメンならプオタでもモテるけどな
プオタを止めないと女の一人もつくれない不細工は哀れだな

9 :お前名無しだろ:04/05/06 23:16 ID:mkPqLLdv
>>8
どこを縦読み?

10 :お前名無しだろ:04/05/06 23:18 ID:Xeuam/3B
はっきり言って1は天才だと思う

11 :お前名無しだろ:04/05/06 23:20 ID:Pg+eI/hv
>俺くらい の イケメン
>プオタを止 め ないと
    「のめ」だとよ。意味はわからん。



12 :お前名無しだろ:04/05/06 23:20 ID:34ybovOo
>>1
プロレスが日本に渡って30年間のタブーを破っちまったな

13 :お前名無しだろ:04/05/06 23:22 ID:8XvLjAFU
>>1
そうだ。
>>7じゃないけどオレは彼女をWWEファンに洗脳させたぞ。

14 :お前名無しだろ:04/05/06 23:25 ID:ankWHw7V
俺も>>7と同じ・・・ >>1ってバカだよな

15 :お前名無しだろ:04/05/06 23:26 ID:ACt9Qxnv
>>1は叔父

16 :お前名無しだろ:04/05/06 23:40 ID:QpfSqSCn
 っていうか、糞スレはスルーが基本

17 : :04/05/09 11:17 ID:aMsQP9Fk
>>1
脱プヲタですか?
PRIDEやK−1は女の子にも人気があるよ


18 :お前名無しだろ:04/05/09 11:39 ID:dVR/qtvm
ハッスルって女の子の間で大人気らしいね

19 :お前名無しだろ:04/05/09 11:40 ID:OvKNuEfb
>>1

ゼロワンのリングサイドに居た、絶世の美女の存在を知らないのか?

20 :お前名無しだろ:04/05/09 11:42 ID:eWwmzVyl
だって
たまーに
俺は
お前
じゃー

21 :お前名無しだろ:04/05/09 11:44 ID:OGfSmk4K
もてないのは自分自身のせいです。プロレスのせいにして、現実から逃げないように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)