5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤☆啓子

1 :お前名無しだろ:04/05/07 23:36 ID:J5KFSZQu
むちゃ可愛い〜
萌え語って下さい

2 :お前名無しだろ:04/05/07 23:37 ID:u8S2GYxt
2いやーん

3 :お前名無しだろ:04/05/07 23:38 ID:eEBE7C8O
          /〜〜〜〜〜,
          / キラリ☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
ワッショイ>(´∀` )
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ


4 :お前名無しだろ:04/05/07 23:40 ID:897CyzKe
おっ!新潟板の次スレか?

5 :お前名無しだろ:04/05/07 23:43 ID:897CyzKe
次の出場は、JDスターのハワイ興行?

6 :お前名無しだろ:04/05/08 00:08 ID:53KUMOkk
このまま引退はないですよね・・?

7 :お前名無しだろ:04/05/08 00:20 ID:jY5FQ6Mz
ゴングのリストラ記事に名前がなかった
つか、忘れんなよ!

8 :お前名無しだろ:04/05/08 10:41 ID:RHZjX1xW
インディー団体にちょこちょこ呼ばれてるみたいだね。

9 :お前名無しだろ:04/05/09 01:29 ID:Fn3ma4U5
そうなの?
男子の団体では、4月に1試合だけPWCに
出たけど、今後も組まれてる?

10 :お前名無しだろ:04/05/09 01:32 ID:Emz4JIIx
斉藤慶子

11 :お前名無しだろ:04/05/09 01:45 ID:xV92Qgnb
行くところあんの?

12 :お前名無しだろ:04/05/09 12:22 ID:Fn3ma4U5
新団体だけはやめてほしい
これ以上団体が増えたら、他団体はもちろん
ファンとしても迷惑だ
まぁ、斎藤が旗揚げするわけではないんだろうけど

13 :お前名無しだろ:04/05/09 16:15 ID:Jr45teYa
だったら見なければいいだけ
迷惑だと騒ぐ心理がわからん
漏れの中では害悪とLLは存在していないのと一緒の団体だし

アスヲタにとってはJD以外存在していないも一緒だろうし

14 :お前名無しだろ:04/05/09 16:29 ID:Fn3ma4U5
オレはアスヲタだけど、斎藤とアストレスは同じ並びだよ
斎藤が他団体に出たら観に行くと思う
できれば、JDにフリー参戦してほしいが

15 :お前名無しだろ:04/05/10 01:21 ID:gsIQHPsz
かんばーっく!

16 :お前名無しだろ:04/05/10 01:30 ID:E4lLQlXR
工藤めぐみに似てる。
好きだ。

17 :お前名無しだろ:04/05/11 01:38 ID:X++elayn
えっ!?

18 :お前名無しだろ:04/05/11 02:25 ID:VsTDhcSe
レディゴンの、もし男になったら何をする?のアンケートで
勃起を経験したい、そしてセックスする(もちろん生で)
フェラもさせる、、、、という答えを見てファンになった。

19 :お前名無しだろ:04/05/11 02:26 ID:2PdkCe1+
LLの臭いがする

20 :お前名無しだろ:04/05/11 07:52 ID:X++elayn
アストレスになっててもおかしくないよな
そんなに老け顔か?

21 :お前名無しだろ:04/05/11 15:24 ID:UgTvJwUS
体型に問題あり

22 :お前名無しだろ:04/05/11 17:57 ID:iXo8Y0jR
アストレス落ちて、レスラーになったはず。
MARUと同じ。

23 :お前名無しだろ:04/05/11 20:14 ID:Bi7GNIRY
>>21
レスラーとしてはかわいい方だけど、やっぱアストレスと並ぶと
顔大きいよなW

24 :お前名無しだろ:04/05/11 23:53 ID:emEeYmtH
ムチムチ感は最高!

25 :お前名無しだろ:04/05/12 01:30 ID:5lfv3faW
スリーサイズは神田うのと同じ(?)

26 :お前名無しだろ:04/05/13 19:44 ID:ssl8Q4rv
先週発売のゴングに大股開きで写ってました 萌え

27 :お前名無しだろ:04/05/14 01:42 ID:sA79f9pd
Hな話好きみたいだね

28 :お前名無しだろ:04/05/14 02:21 ID:TYV/md3t
可愛すぎる。JDに残ってほしかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)