5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未納レスラー

1 :お前名無しだろ:04/05/08 17:15 ID:RYMVuVyf
馳。
他には?

2 :お前名無しだろ:04/05/08 17:16 ID:4p6dzNNK
うんこ

3 :お前名無しだろ:04/05/08 17:16 ID:EnRt9uaO
多分、馳かな。

4 :お前名無しだろ:04/05/08 17:17 ID:4bn74wKk
未加入レスラーは?

5 :お前名無しだろ:04/05/08 17:17 ID:4p6dzNNK
まんこ

6 :お前名無しだろ:04/05/08 17:28 ID:95J2EMid
遡って払えないのだから、
未納期間あるって今更言われても仕方が無いような気がするんだが・・・・
管夫妻はみっともないけどさ


7 :お前名無しだろ:04/05/08 17:40 ID:hWQ5bJH4
 馳が8月に渋谷シネセゾンでレイトショー公開される「未納レスラー」(配給ファントムフィルム)で
映画初主演することが8日、分かった。馳は、主人公のレスラー伊達直人を演じる。試合で脊椎を損傷したが、
年金未納のため障害者年金を受け取ることが出来なかった伊達が、治療費を稼ぐため地下プロレスの
賞金マッチに参戦する物語。伊達の人生が、年金未納で地元の信用を失った自身と重なったこと以上に、
バクシーシ山下監督の構想に魅せられたのが出演理由で「まじめにバカをやりたい」と、意気込んでいる。
監督自身のホームページによるといかレスラー馳のライバル「未加入レスラー」には
これまた未納議員の大仁田厚が決定したとのこと。

8 :お前名無しだろ:04/05/08 17:45 ID:RYMVuVyf
猪木は絶対払ってなさそう。
もし払ってたら、ちょっと感動するよ。

9 :お前名無しだろ:04/05/08 17:47 ID:/n9YKZnO
大仁田も払ってなさそう

10 :お前名無しだろ:04/05/08 17:50 ID:JV5vDjE3
安田は払ってないぞキット!

11 :お前名無しだろ:04/05/08 17:54 ID:Hdo8hLZS
長州が払ってたらウケる

12 :お前名無しだろ:04/05/08 18:00 ID:95J2EMid
木戸は払ってるだろうね

13 :お前名無しだろ:04/05/09 13:50 ID:ZV5ZZF4Q
昔、会場使用料を払わない団体あったな。名前忘れた

14 :お前名無しだろ:04/05/09 13:53 ID:ePRKszH5
昔、ガソリン代を払わない団体あったな。名前忘れた

15 :お前名無しだろ:04/05/09 13:57 ID:uqE/QdP9
ヤヲワンと全日は今でも会場使用量と社員の給料を払ってない

16 :お前名無しだろ:04/05/09 14:16 ID:0MBt1flf
>>9(先週のサンデージャポンか何かのTV番組で)
大仁田は自分では払ってなかったらしく、心配になって母に電話したら
「あなたの年金はずっと私が払ってあげてるわよ。」と言われたそうだ。
それよりFMW時代の佐賀県鳥栖と横浜スタジアムの試合の時の借金は
返したのか?

17 :お前名無しだろ:04/05/09 14:17 ID:HrmG4xFA
>>16
ほら、その辺は猪木イズム

18 :お前名無しだろ:04/05/09 14:21 ID:U6Sio/7w
ノアの選手でノアデビュー選手以外全員
数カ月の未納あるだろw

19 :お前名無しだろ:04/05/09 15:38 ID:T2h27hFP
朝鮮人は年金ねーよ


20 :お前名無しだろ:04/05/09 17:01 ID:AFbOWT/a
佐助は払ってないな。

21 :お前名無しだろ:04/05/09 19:11 ID:umEQdoG+
まぁレスラーは障害者年金のお世話になる可能性が高いから
払ってるのが一般的じゃないのかな。
ギャラ数千円の団体では支払不能かもしれんが

22 :お前名無しだろ:04/05/10 02:03 ID:PtpH94uO
Uインター時代、選手にギャラ払わず
ポルシェ2台持ってると言われてた高田はどうなの?

23 :お前名無しだろ:04/05/12 18:51 ID:yEzUBfcA
馳が払ってないっていうか海外に遠征してたときに団体が払ってなかったみたいね

24 :お前名無しだろ:04/05/12 19:54 ID:2KSW1qlx
(土)インディーレスラー全員

25 :お前名無しだろ:04/05/12 20:10 ID:ELJj5KzX
馳はなんで海外遠征の時、未納だったんだろ。
つーか、新日にいながら国保なわけ?

26 :お前名無しだろ:04/05/12 20:59 ID:QtgQwz8Q
馳は海外遠征時はジャパンプロレス所属で、全日本のリングで壮行式を行う。そしてリキプロに移籍して新日本に参戦。正式入団は帰国から約1年後の89年。

27 :お前名無しだろ:04/05/12 23:05 ID:Elvvifv3
でもプロレスラーになった時点で結婚してたんだから、それって言い訳にならんような気がするんだが・・・
それに二年以上も海外遠征してたの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)