5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローランドボック

1 :お前名無しだろ:04/05/09 20:07 ID:2Oo0uniQ
ハッスル4でないかな?
155秒で負ける長州が観たい!

2 :後楽園ボ−ル ◆.NfQUynjBA :04/05/09 20:08 ID:tB61dCFd
ジジイが2ちゃんにはりつくんじゃね!

3 :お前名無しだろ:04/05/09 20:23 ID:bboTMDO8
大変恐縮ではありますが、わたくし 「ろ」 キーが>>3を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1へ たまには押してください。
│_  |│   >>2へ 「¥」は「¥」キーではなく、わたくしを押してください。
│     │   >>4へ 「_」は「アンダースコア」といいます。名前を覚えておいてくださいね。
│\  ろ.│   >>5へ 「\」は「逆スラッシュ」で、「/」は左隣にあります。
└───┘   >>6へ 「ろ」は「呂」が変化したとされています。
           >>7へ 特に何もありません。
           >>8へ ここまで読んでくださってありがとうございます


4 :お前名無しだろ:04/05/09 20:31 ID:UGW1vbhe
ローラン・ボックは難しいとしても、
長州にガチを仕掛けたor長州に全く合わせてくれなかった
「長州のトラウマ」レスラーを呼ぶのはいいかもな。
ブロディとか。

5 :お前名無しだろ:04/05/09 21:39 ID:Fn3ma4U5
たしかに古舘は、「ド」を付けてたよね
ゴングは、「ローラン・ボック」だった

6 :お前名無しだろ:04/05/09 23:15 ID:gOq75Vph
ダブラームスープレックす

7 :お前名無しだろ:04/05/11 13:36 ID:TgVcNUPk
>>4
てゆーか死んでるし・・・・・ブロディ
懐かしいな 85・3・18

8 :お前名無しだろ:04/05/11 13:39 ID:tIcAMKce
じゃあプレデターを長州に当てる。
という嫌がらせはどうだろう。

9 :お前名無しだろ:04/05/11 13:49 ID:TgVcNUPk
長州力 当日はトラウマ治らず出場辞退

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)