5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の☆川田総合スレ 6発目☆王道】

1 :お前名無しだろ:04/05/10 01:10 ID:osjmSk5I
俺だけの王道を独り歩み続ける川田利明。その先にあるものは‥?!


前スレ
【名勝負製造機☆川田総合スレ5発目☆(`_')】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071796418/
【ショボーン☆川田総合スレ4発目☆(´・ω・`)】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066003948/
【全日の☆川田総合スレ3発目☆黄一点】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063461347/
【顔面★川田利明総合スレ 2発目★蹴り】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1058970364/
★川田大先生総合スレpart○★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044210735/

2 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/05/10 01:10 ID:CJgxHiBj
>>1
また1000とってやる

3 :お前名無しだろ:04/05/10 01:11 ID:EguoPiv/
ノアだけはガチ

4 :お前名無しだろ:04/05/10 01:12 ID:AoCZXYHq
>1乙
グッジョブ!

5 :ミカン先生 ◆THRyctWZnY :04/05/10 01:19 ID:pVgHXY43
>>1 乙でぃ〜〜〜や!でぃ〜〜〜や!

6 : ◆RO.D/dq6Q2 :04/05/10 01:20 ID:esHhApTz
>>1
RO&乙


7 :お前名無しだろ:04/05/10 01:20 ID:EguoPiv/
>>1
ガレッジセールスレ乙!

8 :お前名無しだろ:04/05/10 01:20 ID:1Ev4Hci/
ハッスル!(・∀・)ハッスル!

9 :お前名無しだろ:04/05/10 01:23 ID:AoCZXYHq
関連スレ
●▲ 川田 【犬猿の仲】 秋山 ▲● 
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075068759/
ヽ(●´∀`●)ノ やはり川田はプ界の絶対神♪
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083563307/
川田の中学生日記〜新日レスラーを極めるpartV
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1050250795/

これもつけるか

10 :お前名無しだろ:04/05/10 02:19 ID:9U244a8Y
本当に全日信者はキモイな


11 :お前名無しだろ:04/05/10 03:09 ID:TtkRWO3R
最後なの?

12 :お前名無しだろ:04/05/10 03:16 ID:1y+48aVq
最後の星ってことだろ。キモイけどw

13 :お前名無しだろ:04/05/10 11:21 ID:I7UsP/Bp
269 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/10 03:32 ID:2nuDsYZz
川田とミックの試合、確かに酷かったね。俺ならカード変更して
ミックと田中将人のシングルにした。
で、川田の相手にはゴーバー急遽欠場の事情がらみで、アメリカ人の大物を
呼ぶには時間がなかっただろうから、
緊急でも呼べたAAAの大きめのエストレージャあたり、
例えばエクトル・ガルサとかラティン・ラバーあたりにしたよ。
俺に聞いてほしかったよ。知恵ぐらいはかせたのに。
まあ理解してあげてほしいのは、
ハッスルの人たちもかなり頑張っているということ。
試合内容の分析が出来る人という面で人材がいないんだろうけど、
ホント、努力は見られるよね。

14 :お前名無しだろ:04/05/10 14:51 ID:/3XV1KCi
川田はミックとハードコアマッチやるべきだったね。
それをやったら川田じゃなくなるって声もあったけどさ、既に乱入やらマイクやらかつて否定してた事をやってんだからさ。
もう一歩踏み出してみろよと言いたいよ。

15 :お前名無しだろ:04/05/10 14:57 ID:DyNteL/S
それをやったら嘘吐きになるからな
川田の嫌いな大仁田と同じ

16 :お前名無しだろ:04/05/10 15:34 ID:/3XV1KCi
川田がヒキコモリだからファンもヒキコモリなのか
ファンがヒキコモリだから川田もヒキコモリなのか


17 :お前名無しだろ:04/05/10 16:28 ID:DyNteL/S
変わらないことも大事なんだよ
それで生きてきたんだし

まあ最近はちょっと変わってきたけどなw

18 :お前名無しだろ:04/05/10 20:30 ID:TtkRWO3R
>17
マイク握って喋るようになったよね。
棒読みで大根だけど、そんな川田も
何かいいんだよな。

19 :お前名無しだろ:04/05/11 00:01 ID:Rk1v8SkL
昔はバンダナ巻いて変なタイツ履いてただろ。
今更かっこつけようとするな。
王道を言い訳にするなってことだよ。

20 :お前名無しだろ:04/05/11 18:56 ID:E4w+QfQU
>19
禿藁

21 :お前名無しだろ:04/05/11 20:37 ID:H9QXlSB6
>>19
天龍さんにやれっていわれたんだよ、と言い訳してたよ

22 :お前名無しだろ:04/05/11 21:00 ID:CNRSKbN7
俺もワロタけど、いいんじゃね〜か、別に・・・。
あれは企画モノ。不遇だった前座・凱旋帰国時代から、
チャンスをもらい、期待以上に頑張ったから現在が
あるんじゃない。武藤だってスペ-スロ-ンウルフ時代と
かあるじゃん、最も武藤はフェ-ドアウトしちゃったけど。




23 :お前名無しだろ:04/05/12 21:17 ID:f4bLHPeO
武藤はチープだったな
メットに610は泣けたな

24 :お前名無しだろ:04/05/13 01:22 ID:tKkEVPxQ
温泉行く勇者はいないのか?

25 :お前名無しだろ:04/05/13 09:03 ID:nhbsz9dZ
次の三冠戦・川田vs武藤の結果、ベルトを巻いてない身軽な方がNOAHドーム参戦?
にしてもこの全日頂上対決は1年に1回というペースがいいね。

第1戦・2001年4月:武藤勝ち 第2戦・2002年2月:川田勝ち
第3戦・2003年7月:川田勝ち 第4戦・2004年6月予定

26 :お前名無しだろ:04/05/13 12:26 ID:gQv0eMBG
ノアドームで三冠戦、勝ちブックじゃねーの

27 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/13 23:34 ID:MzgHF7b6
ヽ(●´∀`●)ノ >>1さん、ありがとうございます♪

>>26
川田ファンにしたらそれ最高だけどさすがにムトちゃん&ノアファンからバッシングされそうw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)