5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記更新】全女・妊婦客イス直撃・2【反省なし】

1 :お前名無しだろ:04/05/10 03:20 ID:uXBSC9U4
全日本女子プロレスの後楽園大会(5/2)において、場外乱闘の際に
高橋奈苗選手の振り回したイスが妊婦客(最前列)のお腹を直撃した事件。
狂信的な全女ヲタのみならず、所属選手までもが「観客側の自己責任」を
意味する旨の発言を、自分の日記サイトで公開しています。

<前スレ> 全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/

前川久美子選手のサイト
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=koonikki

2004年05月03日(月)
(略)今日はさー、一列目に妊婦さんがいて、いろいろ大変な事がありました。
場外やるのわかってるんだからさー、って言いたいけど、
こっちにも責任ないとは言いきれないからー微妙ですが、
別にお客さんに怪我させるつもりもないし、その辺は理解してもらいたい。(略)

2004年05月04日(火)
昨日の場外での事にいろんな意見がありますが、(略)私たちが、
試合をするからには、見に来るお客さんにも最低限のマナーは守ってほしいです。

2 :お前名無しだろ:04/05/10 03:28 ID:LCiP2ptJ
おっぱい

3 :お前名無しだろ:04/05/10 03:32 ID:Ezy5gthN
佐野逝って北。
確かに危機管理能力ヤバイかも試練。

蝉(A.コング)で当日初場外。
その客席ホイップ1投目(放送席の反対側)で、
投擲方向正面3列目に座っていたょぅι゛ょ3人組が
倒れてきた2列目の椅子との間で潰されそうになった。
幸い怪我は無かった様だが、将来的に事故が起こり得る可能性を強く感じた。

放送席からの「下がってください」コールが始まったのはその後3投目前後から。
また、2〜3分後にセコンドのHikaruが
椅子を直しながら「大丈夫ですか」と声をかけたが、
そのまま返事も待たずに逝ってしまった。

セコンド選手の絶対数の不足も大きいのだろうが、
以前より明らかに観客誘導能力が低下している。
事故が起こる前に何とかして欲しい。


チケは雨天全自由席で、簡易印刷の立見席券。
(注意事項は書かれていない)

4 :お前名無しだろ:04/05/10 03:33 ID:DT1QeNKw
あんまりブックの事でスレ立てんや。 プロレスとして、そんな所に突っ込みを入れるのは
タブーだろ。

5 :お前名無しだろ:04/05/10 04:18 ID:e53pMezL
ブック?客巻き込むようなブックなんざやめちまえ。

6 :お前名無しだろ:04/05/10 04:25 ID:rrkOb7dV
とりあえず、ずっと張り付いてる奴、情報とかまとめて参照できるようにしとけよ。
ぱっと見でっち上げして叩きまくってるだけのようにも見えるぞ。

事の流れを時系列順にまとめるとか、そのくらいの事しろや。

7 :お前名無しだろ:04/05/10 04:31 ID:hNHUeYdj
妊婦って今井絵理子だったんだ。

8 :お前名無しだろ:04/05/10 05:13 ID:TMT5ci30
>>6
5月2日の全女・後楽園大会、第2試合でアクシデント発生
     ↓
場外乱闘の際、高橋奈苗選手の持っていたイスが妊婦客(最前列)の腹を直撃
     ↓
崩れるように倒れ込んだ妊婦客をセコンド陣が運び出す(→救急車が到着)
     ↓
直後に、連れの男性(893風)と堀田祐美子選手が口論した姿も目撃されている
     ↓
その日の夜、前川久美子選手が自身の日記サイトで問題の発言>>1をする
     ↓
5月7日にプロレス板に前スレが立つ
     ↓
続けざまにニュース速報板にもスレが立ち、現在PART3に突入
     ↓
前川の日記サイトに誹謗する書き込み多数(問題の発言は削除、後に復活)
     ↓
日記が更新されるも前川は今回の騒動を完全スルー

議論のおおまかな流れ(多数意見)をまとめると・・・
高橋の加害者としての責任、全女の危機管理不足は当然責められるべき。
対する妊婦の軽率な行動も責められて仕方なし。以上は既に議論の余地なし。
今回の問題の本質は、前川の安易かつ良識を疑われる発言に絞られている。

9 :お前名無しだろ:04/05/10 06:33 ID:XwyL9d28
>>8
d。

10 :お前名無しだろ:04/05/10 06:43 ID:5GCy85U8
前川、反省なしかよ。

11 :お前名無しだろ:04/05/10 07:36 ID:E2aPsJzb
ゴリラage

12 :お前名無しだろ:04/05/10 08:20 ID:1yAQ96NS
>>4
粘着くんがN速板でも布教中
>>8
問題の本質は、粘着くんのキモさ。単なる前川HPへの嵐以来w
堀田を犯人に仕立て上げることは不成功w 

13 :お前名無しだろ:04/05/10 08:59 ID:5GCy85U8
>>12
前スレで圧倒的に書き込みが多いのは、チミだけどねWW

14 :お前名無しだろ:04/05/10 09:14 ID:TC7gRjPF
物事の本質を見ずに、害悪工作員としか言わない香具師は、もうすぐ出現しますか?

15 :お前名無しだろ:04/05/10 09:18 ID:hS04CAgN
>>14
既に工作する必要が欠片もなくなっているので、そういう事を言い出す奴こそ
工作員かと。

ついでに、>>1の略されてる部分、全文のっけて


16 :お前名無しだろ:04/05/10 09:20 ID:Tjv0bfUh
復活してるんだから、日記見に行けばいいやん

17 :お前名無しだろ:04/05/10 09:22 ID:hS04CAgN
ありゃ、それは失敬。

18 :お前名無しだろ:04/05/10 09:23 ID:5GCy85U8
別に>>1は意図的な省略をしてるとは感じない。
5月3日の第一声で、妊婦を思いやる発言は実際のところ

      全    く    な    し


19 :お前名無しだろ:04/05/10 09:25 ID:hS04CAgN
>>18
どうでもいいけど





まあいいや、どうでもいいから。

20 :お前名無しだろ:04/05/10 09:28 ID:Tjv0bfUh
一時的に日記を削除したのは、前川本人でもなさそう
管理者かとも思ったが、もしかしたら日記システムを提供しているISPかも
アクセスが増大して危険と認識したとか

なんとなく、前川自身こんなに騒ぎになっていることを知らなそう

21 :お前名無しだろ:04/05/10 09:29 ID:5GCy85U8
>>19
前川さん!どうでもよくないッスよ!

22 :お前名無しだろ:04/05/10 09:29 ID:TC7gRjPF
日記見てきた。
荒れてるなぁ。しかし、マンセーが多いな。
「妊婦の自覚が足りない」だってよ。普通の人でも、救急車で運ばれれば問題なのにな。
周りが見えてない洗脳宗教だな。

23 :お前名無しだろ:04/05/10 09:30 ID:5GCy85U8
>>20
5月4日の日記を読む限りでは、前川は日記へのレスを確実に読んでるね。

24 :お前名無しだろ:04/05/10 09:32 ID:Tjv0bfUh
妊婦じゃなくて車椅子の人だったらどうだろうか


25 :お前名無しだろ:04/05/10 09:33 ID:5GCy85U8
>>24
前川 「感じ悪いよね〜」

26 :お前名無しだろ:04/05/10 09:35 ID:TC7gRjPF
こんばんはー今日のホール思ってたよりお客さん入ってましたー先月にくらべると少ないけどー。今日はさー、一列目に妊婦さんがいて、いろいろ大変な事がありました。
場外やるのわかってるんだからさー、って言いたいけど、こっちにも責任ないとは言いきれないからー微妙ですが、別にお客さんに怪我させるつもりもないし、その辺は理解してもらいたい。
まぁ、最低のルールはあるからね。みんなもわかってもらいたい。よろしく頼みます!


五月三日の日記。これは、謝ってるのか?
最低限のルールって、答えてくれませんね。

27 :お前名無しだろ:04/05/10 09:43 ID:5GCy85U8
キモオタの信じがたいマンセーぶりは、BBSの方が強烈だよ。
論理的には破綻しまくってるけど、(・∀・)ニヤニヤ してしまうw

http://8115.teacup.com/okadaachi/bbs

28 :お前名無しだろ:04/05/10 09:49 ID:TC7gRjPF
人 間
2chの奴らウザイですよね。退治に人権なんてないのに
2004年05月10日(月)04時51分

私は擁護役
野球でもホームランで椅子が飛んできて観客が怪我しても選手には責任無いと思いますよ
2004年05月07日(金)13時33分

キラーカーン
身重の妊婦が最前列でプロレスなんて見てるんじゃねーよ
2004年05月07日(金)20時29分

katze
何度も投稿してしまいました。ごめんなさい。私がいいたいのは…。見る方にもマナーは必要ではないでしょうか。レスラーに気を必要以上の気を使わせてファイトに悪影響がでたら、それはそれで本末転倒じゃないでしょうか。
2004年05月04日(火)00時00分



29 :お前名無しだろ:04/05/10 09:50 ID:hS04CAgN
どうでもよくないって言われたから書くか。

んで、結局君らは何がしたいんだ?
前川が謝罪するまで粘着したいのか?
前川が駄目人間だと知らしめたいだけなのか?

少しは現実的な行動を起こしてみたらどうだ。
全女に問い合わせるなりして、まずは事実関係を
正式に把握してからあれこれ言うべきだと思うぞ。

これは妊婦の方が悪いじゃねえか、とか言ってる方も同じ。

推測やら観戦者からの伝聞やら、不確定な事実を元にして
ただ騒いでるだけじゃねえかお前ら。

何の為に今回の問題を取り上げてるんだ?
一体何をしてほしいんだ?
そこら辺明確にして、実際に動けよ。

30 :お前名無しだろ:04/05/10 09:54 ID:TC7gRjPF
一言! 投稿者:二児のママ  投稿日: 5月 9日(日)23時04分24秒

ここは前川さんを応援するサイトでしょ!!いろんな意見、考えあってもここに集う仲間は前川さんびいきで構わないと思う。
前川さんのプロレス通じて、元気とか勇気とか、たくさん貰ってるもん!
今、グタグタ言ってる人には前川さんの良さなんて分かる訳ないよ。こんな時だからこそ私達、真の前川ファンが支えてあげないと!結局何も出来ないし、時間が経つのを待つだけなんだろうけど応援サイトらしい書き込みバンバンしようよ!

(・∀・)ニヤニヤできますね。

31 :お前名無しだろ:04/05/10 09:55 ID:Zn6uP6kq
http://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/

そんな事より、「尾崎といえば?」アンケートで
尾崎魔弓をトップにしようぜ。


32 :お前名無しだろ:04/05/10 09:58 ID:o5pMVRq0
>>27
批判するのはいいが、荒らすなよ

33 :お前名無しだろ:04/05/10 09:59 ID:TC7gRjPF
ふーん 投稿者:ミーチョ  投稿日: 5月 9日(日)02時53分11秒

ひとつ、忘れてはいけないのはここは(会場)プロレスの会場です!
オペラやコンサートの会場に行ってるのでは無いと言うこと。
選手もお客さんも戦ってると思います。

(・∀・)ニヤニヤできますね。

34 :プロレスの砦:04/05/10 10:00 ID:U8WuGawB
これ事実だったら前川は最低人間だな
当事者の高橋にも半年くらいの謹慎処分くらいは取ってもらいたいな

35 :お前名無しだろ:04/05/10 10:00 ID:hS04CAgN
まあ、向こうのBBSは、ソース見たらリモホ見えるし。



36 :お前名無しだろ:04/05/10 10:09 ID:hS04CAgN
やっぱりやってたか。

37 :お前名無しだろ:04/05/10 10:12 ID:5GCy85U8
>>29
おいら個人としては、前川が納得できる謝罪コメントを出したら
これ以上粘着するつもりはない。粘着している自覚はありまくってる。
ただ、現在のように無視をきめこんでいる状態が続くのなら
何ヵ月でも追及するつもりではいる(途中でどうでもよくなるかも知れないが)。
理由は前川の日記での発言がムカついたから。それだけ。
本当の前川は良い人間なのかも知れないし、何の恨みもないが
あの文面には腹が立った。何度読んでも怒りが収まらない。
おいらの個人的な環境&妊婦という事情も腹が立つ理由だと思うが。
謝罪文を読んで納得したらスッキリすると思うので、そこで終了。
多分に感情的なものだということは認める。多分にというか全面的にだな。

あんたがしっかり聞いてきたから、正直に答えた。
やってることに何の大義もないし、個人的な理由だ。認める。認めちゃう。
でも、やっぱり前川の発言は最低だと思う。マジで人間性を疑ってしまう。

ちなみに全女には金曜日には電話で問い合わせた。
母子ともに無事だそうだ。事実かどうかは分からない。
本当か?と疑ってしまうような、無礼な女性社員の電話応対だった。

38 :お前名無しだろ:04/05/10 10:15 ID:Tjv0bfUh
>女性社員
多田かなぁ・・・

39 :お前名無しだろ:04/05/10 10:16 ID:cBlobY6+
このとき長州は何してたんだよ!

40 :お前名無しだろ:04/05/10 10:17 ID:5GCy85U8
>>29
さらに付け足せば、実際に動く、というのは、
おいらの場合ここに書き込むこと。

41 :お前名無しだろ:04/05/10 10:24 ID:hS04CAgN
>ID:5GCy85U8
そうか。まあ、そういう意志があるなら、茶化すような(そういう意図はないかもしれんが)
書き込みは控えた方がいいと思うぞ。
引くに引けなくなるという事も人間にはあるんだから、
そういう所にまで追い込もうとしてるんじゃなければ、真摯に冷静にやった方がいい。

論理的に書いた文章をメールなりで前川当人に届くように
送ってみたらどうかな? 現状、BBSや日記のレスに詳しく目を
通しているとは考えにくいと思うぞ。あんだけごちゃごちゃ茶化し気味の
レスも含めて雑多に書き込まれてるレスやBBSの内容、
俺だったらざっと読み飛ばすだけだと思う。

そういう雑多なのに真摯で論理的な訴えも埋れちゃってるのが
現状だと思うから、届くような形を工夫してみた方がいいと思う。

42 :お前名無しだろ:04/05/10 11:02 ID:HQbEhDDK
ID:hS04CAgN
は、2chの他の書き込みを見ても、何がしたい?とか一々聞く香具師なのか?
掲示板ッテのを分かってるのか?

43 :お前名無しだろ:04/05/10 11:36 ID:kS9LxPCt
そんなに言いたい事があるなら全女の会場に行って
直接クミと話せばいいじゃん。売店に行けば話せる
ぞ、全女は選手が売店に出るからな。まぁこんな場
所でコソコソ書いてる香具師にそんな度胸はないと
思うがな

44 :お前名無しだろ:04/05/10 11:38 ID:2MVU+Y8h
まあ前川は事故に関係ないからなあ
やっちゃったのは奈苗だし
うかつな発言しちゃっただけだから
反省も謝罪もしないだろ

45 :お前名無しだろ:04/05/10 11:50 ID:oTymAo2z
>>1はロートル

46 :お前名無しだろ:04/05/10 11:51 ID:hS04CAgN
>>42
目的があって書き込みが為されるべき場所であると考えているけどね。
そこは人それぞれ使い方が色々あるだろうし、自由にやればいい。
ただ、目的も何も無くこういった趣旨のスレッドで書き込む事に、
誰かを貶めたり、咎人を糾弾して正義を気取って楽しむ以外の
意味が生じるのかな、という疑問を形にして出したに過ぎないよ。

俺にはそういう掲示板の使い方は無い、というのならそれはそれで構わない。
ただ、そういう人を見て、俺は「こいつ馬鹿だなぁ」と思うだけだ。
思われたくなければ思われないように行動すればいいし、
思われようがどうしようが構わないなら別に俺の存在なんて
ちっぽけなもんなんだから無視して好き勝手やればいいと思うよ。

その是非はさておいて、ね。

47 :お前名無しだろ:04/05/10 11:52 ID:Tjv0bfUh
なんかデムパが巣くっちゃったようだな・・・

48 :お前名無しだろ:04/05/10 12:19 ID:e53pMezL
2chなんてウジウジ、コソコソ書き込むのが基本なんだから、あんまり目くじら立てんなよ。
前川が日記で反省するような書き込みでもあれば、多少は流れ変わるかもしれないし。

49 :お前名無しだろ:04/05/10 12:44 ID:jhfXsLPr
ID:hS04CAgNさんは、高速の便所でも、駅前の掲示板でも、釣られて反応してるのですか?

50 :お前名無しだろ:04/05/10 12:49 ID:hS04CAgN
>>49
そうやって発言した人間に対してのみ物を言うような人間が、
どうして言葉のやり取りの場である掲示板なんてものを使うのかな?

という質問には答えてもらえないんだろうね。

反応しているのが気になるなら、別に無視してもらっても一向に構わないよ。
発言の内容が気になるのなら、発言の内容に対してレスしてほしいな。

>>48
今まで散々この手の例を見てきたけど、要求に応じたからと言って
素直に引き下がった例は見た事無いよ。
今更謝罪しても遅い、とか何とか難癖つけて、掲示板閉鎖するまで
たたき続けるのが常さw
ま、今回は数少ない例外であってほしいと願っているけどね。

51 :お前名無しだろ:04/05/10 12:51 ID:Zn6uP6kq
「その是非はさておいて、ね。」
  ↑
こういう逃げ道を残した討論をしちゃいかんな。
言いたい事をまくしたてた後、その言葉を入れるのは
反論をさせたくないという心中の現れだからね。

どう批判されても「是非はさておいて、と書いている」と
逃げられるから。

52 :お前名無しだろ:04/05/10 12:53 ID:hS04CAgN
反論ですら無いよ。そもそもここで行なわれてるのは議論でも何でもないんだから。

ひょっとして、議論してるつもりだったの?

53 :お前名無しだろ:04/05/10 12:54 ID:hS04CAgN
ああ、ちょっと読み違えた。>>52はノーカウントでよろしく。

54 :お前名無しだろ:04/05/10 12:57 ID:hS04CAgN
「是非はさておいて、ね」としたのは、掲示板の使い方が
個々人で異なっているという事に関して、その使い方の是非はさておく、
という意味で言ったんだけど。

批判の是非をさておいてるわけじゃないし、
逃げ口上にはできないと思うけど。

まあ、そろそろ本題に戻ろうぜ。
たいていこういう流れになると、擁護が話題流しにかかってるぜ(プッ
とか言ってくる奴が出てくるしねw

論理的に、冷静に、前川選手の反省と全女の体質改善を
願って行動しようじゃない。その為のスレでしょ?

55 :お前名無しだろ:04/05/10 12:59 ID:JbHEbdM6
前川なんて俺のハイキックでKOできる

56 :お前名無しだろ:04/05/10 13:01 ID:hS04CAgN
んで、>>54の下段を見て、痛いところ突かれて話題変えようとしてるwとか
言い出す奴がいるんだよなぁ・・・。

何にしろ、俺は別に議論をするなら邪魔はしないよ。
そっちが邪魔に思うかどうかまでは一般的常識における判断以上の
思いやりをもつ事はできないけど。
議論にもなってない、誰かの為を思っての行動でもない、
ただの自己満足叩きにはそれなりにツッコミ入れるかもしれないけどね。
どちらにしろ、いつまでも俺の事を問題にしてても仕方ないっしょ?

本題に戻って、その上でさっさと行動しましょうや。

57 :お前名無しだろ:04/05/10 13:01 ID:jhfXsLPr
> そうやって発言した人間に対してのみ物を言うような人間が、
どうして言葉のやり取りの場である掲示板なんてものを使うのかな?

(;´д`)日本語で書いて。

58 :お前名無しだろ:04/05/10 13:04 ID:hS04CAgN
>>57
なんで“俺”という人間にこだわって、言ってる内容に言及できないのか、
という事だよ。言ってる事がおかしいならその点指摘すればいいし、
そもそも話にならないと判断したら放置すればいい。

59 :お前名無しだろ:04/05/10 13:09 ID:jhfXsLPr
> そうやって発言した人間に対してのみ物を言うような人間が、
どうして言葉のやり取りの場である掲示板なんてものを使うのかな?

●発言した人間に対してのみ物を言うような人間
●どうして言葉のやり取りの場である掲示板

発言した人間に物を言うのは、言葉のやり取りではないとでも?
(゜∀゜)ハァ?

60 :お前名無しだろ:04/05/10 13:16 ID:+7PVEY3T
>>58
放置できない珍妙さを備えた文章ですね。( ´,_ゝ`)プッ

61 :お前名無しだろ:04/05/10 13:30 ID:jhfXsLPr
質問に答えないのだろうね。と、意味不明な挑発しといて、自らのデムパ説明もありません。
(;´д`)ハア、ハア、放置プレー

62 :お前名無しだろ:04/05/10 13:43 ID:N2EiV+AG
プロレス=ブックは付き物。

ブックは選手間同士だけでなく、時には観客を装ったサクラに対しても行われる場合があり
ます。

今回は、救急車まで来ましたが、妊婦(本当に妊娠していない)さんは、そのまま帰宅され
ました。

63 :お前名無しだろ:04/05/10 13:45 ID:zQgFTUsQ
             f,:',,  ヾ、,::--ヽr、;ヽ
           ,.--'  彡"   } !ヾ!ヾ,!
           ミ  从 /  ,....,,,,,、  ,,,,;_∨!
           '; ,rトl/  -<()ゝ frj'、.ト"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `-!vハ    ゙",.  、゙'´ l    | 
            'ト、, ゙     ' `:‐'  .!   .| 
             ;j  、  ;イ二ニ}. /  <  うちでは前川さんが来ることを
            /   :..  _,..._ ,.'    |期待しております。
        _,...-‐'"     '",f  ゙:〈     |  
     ,.:‐' ̄ヾヽ、   :.    ゙yー‐〈       \_________
    /     \\.      / '"~-ミ;、
   ./       .,ヽ \   /  " r'‐イ\
  ;'        i .)、 \/ \   /~{


64 :お前名無しだろ:04/05/10 14:40 ID:3QN8vaUC
>40 :お前名無しだろ :04/05/10 10:17 ID:5GCy85U8
>>>29
>さらに付け足せば、実際に動く、というのは、
>おいらの場合ここに書き込むこと。


アフォの口より粘着カキコカミングアウトの瞬間。萌〜

65 :お前名無しだろ:04/05/10 15:16 ID:+7PVEY3T
十ナ
日月 エタ〜

66 :お前名無しだろ:04/05/10 15:28 ID:TaACYoH4
>>37の方がキョーレツ萌萌え

・粘着している自覚はありまくってる。
・おいらの個人的な環境&妊婦という事情も腹が立つ理由だと思うが。
・多分に感情的なものだということは認める。多分にというか全面的にだな。

67 :お前名無しだろ:04/05/10 16:54 ID:SKCP1qbA
うーんこれはこれからも怒ることだ。
全女ファンとしては今後の対策を考えねば。

場外乱闘の技術が下手なんだから
デッドボールしちゃった野球のピッチャーみたいに
帽子取ってペコリってやればよかったね

今後は帽子にかわるもの(タニーマウスの尻尾みたいなのとか)
を全員装着して試合に臨む。
選手がそれを取って一礼することはもう
某議員がチョンマゲ切って詫び入れるくらいスンゴイこと、
髪剃って土下座、に相当する究極の詫びなのである。
(という慣習にする)


68 :お前名無しだろ:04/05/10 18:35 ID:26pcaaam
>>67
プ 全女ヲタならブックくらい見抜けよw

69 :お前名無しだろ:04/05/10 19:26 ID:7myz0uGE
おいらの個人的な環境という事情=前川憎いキーーー!!!!!!

↑ただのアホやんw

70 :お前名無しだろ:04/05/10 19:34 ID:e53pMezL
ついに万策尽きて個人攻撃に走り出したなw

71 :お前名無しだろ:04/05/10 19:46 ID:1Roj2cYu
女子プロのヲタってのは毎度すごいな。
女子率が高いからかな

72 :お前名無しだろ:04/05/10 20:25 ID:pupVQVwq
>女子率が高いからかな

なるほど。やっと「おいらの個人的な環境&妊婦という事情も腹が立つ理由」のなぞがとけた。
粘着キティーの正体は、卑屈な環境に置かれているオナベにして妊婦。

73 :お前名無しだろ:04/05/10 20:41 ID:rsiIxP90
>>71
確かにこのドキュソぶりは(ry

>理由は前川の日記での発言がムカついたから。それだけ。
>おいらの個人的な環境&妊婦という事情も腹が立つ理由だと思うが。
>多分に感情的なものだということは認める。多分にというか全面的にだな。
>粘着している自覚はありまくってる。

74 :お前名無しだろ:04/05/10 20:50 ID:L0gWZXWs
つーか、ホントどうでもよくない?

75 :お前名無しだろ:04/05/10 21:00 ID:2Xh7uU65
あの日記に乱入するにはどうすればいいんだ?
かなりちゃんねらがなだれこんだようだが。

76 :お前名無しだろ:04/05/10 21:03 ID:4DdvcVy0
たしか日記には11人だか9人しか書き込めないみたい。
早い者勝ちよ。
BBSの方に書き込めば?

77 :お前名無しだろ:04/05/10 22:37 ID:KtIyLbL7
前川って納見とレズだってね

78 :お前名無しだろ:04/05/10 22:44 ID:EG1vjZ2c
後楽園大会の場外乱闘について書かれた内外タイムスをうpします
(先週の木曜日発行)
http://up.nm78.com/data/up009275.jpg

79 :名無しの格闘家:04/05/10 23:01 ID:mEzVQ+nI
イスぶつけたのが堀田だったら、今頃2ちゃんでボコボコだろうな


80 :お前名無しだろ:04/05/10 23:06 ID:snMNBDFu
もともと女子プロなんてやってる女にまともな女がいるわけないじゃん

81 :お前名無しだろ:04/05/10 23:06 ID:Xt1VaAFz
また”かな”か

82 :お前名無しだろ :04/05/10 23:09 ID:gieRk5O6
どっちにしろ、全女は企業として

83 :お前名無しだろ:04/05/10 23:10 ID:Ok3Co6gb
>>78
かなこだよ。

84 :お前名無しだろ :04/05/10 23:10 ID:gieRk5O6
↑続き、@まず、被害者の状況を公表するべきA今後の対策を発表し、それを実行すべき。 それをしないから潰れるんだ

85 :お前名無しだろ:04/05/10 23:11 ID:mrpLLFxN
かなたく見てなかったや。

86 :お前名無しだろ:04/05/10 23:16 ID:wpSrmx1M
かなこかなこかなこ

87 :お前名無しだろ:04/05/10 23:29 ID:NhDckyGZ
無事で良かった。

88 :お前名無しだろ:04/05/10 23:50 ID:Y5a7634N
>>78
スレ1の>>1は伊藤かなこかよ(W  堀田の写真使うのな〜ぜ?

89 :お前名無しだろ:04/05/10 23:54 ID:72Aqw0sr
>>78
>「その瞬間を目撃した時」「聞けば、(略)身重の女性の腹を直撃したという」
目撃してないじゃん。
直接の加害者ではない堀田とHikoruの写真使ったり
「それ以上に、おぞましい」なんて表現をしたり、かなり悪意的な書き方だな。

全女サイドを擁護するつもりはないけど、一応プロレス側の人間がこんなこと書いていいのか?
是々非々で全女の管理問題を厳しく問うことだけにすればよいのあって
過剰な表現で煽る必要はないだろう。

まあ、かなこだからしょうがないのか。

90 :お前名無しだろ:04/05/10 23:54 ID:xNtSOP7N
以前、GAORAのJD女子プロレス中継で、飛鳥の場外乱闘の際、
「お客に椅子投げてんじゃねえよ」という声がはっきりと聞こえた。

椅子攻撃、はっきり言って「プロの技術」とか「実力」とかとは全然関係ないモノだから個人的には好きじゃない。
椅子攻撃で相手にダメージを負わせても、それは選手の実力によるモンじゃないから。

プロの技術や迫力不足を過度の場外乱闘でおぎなおうとするからこうなる。
いままでこういう事故が起きなかったのが不思議だよ。

91 :お前名無しだろ:04/05/10 23:59 ID:cKgbO0QR
かなこが一番煽ってたりして
フロントもだめ
選手もだめ
マスコミもだめ
終わったな…

92 :お前名無しだろ:04/05/11 00:43 ID:X2qk2LMN
ゴリラage

93 : :| _如_ |:04/05/11 00:52 ID:CRcCAxdo
ふうん、結局、イスを当てたのは前川じゃないのね?
やっぱ口は災いの元だね。

94 :お前名無しだろ:04/05/11 00:57 ID:wmiApSmP
やっぱり、大物害悪工作員かなこが関わっていたのです。
全女ヲタはスレ立った時から害悪な臭気を嗅ぎとっていましたな。
日頃から嫌がらせを受けてきているだけあって分かってたのね。

95 :お前名無しだろ:04/05/11 00:58 ID:1L8yZvZc
いまさらだが全女終わってるな

96 :お前名無しだろ:04/05/11 01:02 ID:wmiApSmP
伊藤は奈苗がどの立場で事情聴取されたかもぼやかしてる。
110番したのははホールか全女側である可能性も高いのにである。

97 : :| _如_ |:04/05/11 01:05 ID:TQXzsS0Y
ま、この程度じゃ、僕が扱う媒体のネタには
ならないね。もっと盛り上がらないかな〜(藁

98 :お前名無しだろ:04/05/11 01:08 ID:5CSGukk+
>>96
>奈苗がどの立場で事情聴取されたか

んなもん「奈苗容疑者」に決まってんだろ。

99 :お前名無しだろ:04/05/11 01:29 ID:BPlTVGhg
893風おっさんの暴れトラブルに対してホールが警察呼べば、
ナナエは加害者として聴取されるわけでもないね。
富坂署はいきなり刑事送り込んでくるのかね。ふーん。 

100 :お前名無しだろ:04/05/11 01:50 ID:xXy0m4e+
ここで問題になっているのは前川の日記での発言。
奈苗は直接の加害者であるけれども、この際関係ない。

101 :101害悪茶番w:04/05/11 02:27 ID:YydPyv16
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ほら、ココ来いよ かなこ♪
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

102 :お前名無しだろ:04/05/11 02:41 ID:QXD6S4NC
この出来事も三日で収束か
がんばって煽っていたようだがあんまりもたなかったな

103 :お前名無しだろ:04/05/11 03:03 ID:r8KYGlmI
本当に伊藤ガ奈子は言葉の選び方を知らないよな〜。
業界が違ったら絶対干されるタイプだよ。

104 :お前名無しだろ:04/05/11 03:12 ID:WqN+5VyC
「場外乱闘という日常が殺人罪という非日常に変換される最悪の事態が回避」

内外タイムス(5月6日の記事)
http://up.nm78.com/data/up009275.jpg

105 :お前名無しだろ:04/05/11 03:13 ID:WqN+5VyC
前川久美子が田代まさしを押さえて、1〜3位を独占

http://cgi.landcruiser100.com/vote/tvote.cgi?event=good100

106 :お前名無しだろ:04/05/11 03:17 ID:WqN+5VyC
前川日記(本日も反省なしの面の皮)
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=koonikki

掲示板(突撃は、ほどほどに)
http://8115.teacup.com/okadaachi/bbs

107 :お前名無しだろ:04/05/11 03:34 ID:N35tt71k
>>104
内外の記事を読んで思ったこと

・前川の暴言にばかり非難が集中しているが、奈苗が刑事に事情聴取された後も
引き続き無意味な場外乱闘を延々と続ける選手たち(空気嫁!)。
プロ意識の欠如は、女子プロの全選手に共通してるのではないか?

・直接イスをぶつけたわけではない堀田の写真を前面に出しているあたり、
前スレの>>1は、この伊藤雅奈子という記者ではないか?

108 :お前名無しだろ:04/05/11 03:43 ID:N35tt71k
>>106
前川のように地味で華がないレスラーにも、熱狂的なオタっているんだな。
でも、何でナナモモやミホカヨじゃなくて前川だったんだろう?
人気がない分、自分の手に届きそうなところが魅力だとか?
教えて!エロいオタ!

109 :お前名無しだろ:04/05/11 07:23 ID:Ad5WAJu8
前川は女子校でモテるタイプ?

110 :お前名無しだろ:04/05/11 08:33 ID:iKZPLnJj
前川の日記見たけど見方によってどっちとも取れる文じゃない?最低限のルールは守って欲しいって、本当はナナエに向けて言ったって事じゃ…

111 :お前名無しだろ:04/05/11 08:35 ID:iKZPLnJj
↑続き
そうするとつじつまがあう。だって前川がナナエの味方する訳ないじゃん。なんて書くと前川ヲタって言われるのかな?

112 :お前名無しだろ:04/05/11 08:57 ID:Ad5WAJu8
>>110-111
観客ではなく、ナナエに向けて書いた文だと仮定して読んでみた。
どう読んでも無理。

>5月3日 まぁ、最低のルールはあるからね。みんなもわかってもらいたい。
>5月4日 見に来るお客さんにも最低限のマナーは守ってほしいです。

前川ヲタとは言わないが、国語力が小学生レベル以下だとは思う。
もしくは二流の釣り師。

113 :お前名無しだろ:04/05/11 08:58 ID:wGwOf3gK
>>98
「奈苗メンバー」にしておいてくれ

114 :お前名無しだろ:04/05/11 09:02 ID:IhIeVEN1
飛ぶ位置とか入場のときにある程度確認するもんだと思ってたけどちがうんか?
子供とか老人いるほうには飛ばないようにするんじゃないの?

115 :お前名無しだろ:04/05/11 09:04 ID:Ad5WAJu8
自業自得とはいえ、ナナエが可哀相になってきた。
前川先輩のせいで、ずっと晒され続けている。

このまま何の反省の弁も出ないなら、次スレのタイトルは

【前川久美子】全女・妊婦客イス直撃・3【通称・ブス久美】

に、するべきだろう。
外見はまあまあだが、性格がブスすぎる。


116 :お前名無しだろ:04/05/11 09:56 ID:0UrBmyEB
前川フアンは、こちらで平穏無事に営業しています、、、だとさ。

http://www.stereo2.com/rinrin/menu.html

117 :お前名無しだろ:04/05/11 10:01 ID:0UrBmyEB
前川フアンは、こちらで地道に営業中。。。だとさ。

http://www.stereo2.com/rinrin/menu.html

118 :お前名無しだろ:04/05/11 10:02 ID:e2G8IFXB
謝罪厨は、本場の人たちみたいに、自分の指を切り落としたり
灯油被って火をつけたりして、「前川は謝罪しる!」
と抗議して欲しいね。

119 :お前名無しだろ:04/05/11 10:16 ID:Ad5WAJu8
>>116
管理人さんへ / 雅子

2.3日前にこちらのサイトをみつけ楽しくってついつい外が明るくなって
しまいました。写真がたくさんあって、試合の流れがよくわかり最高です!
全女が大好きです。他のサイトで掲示板があれてるのはご存知だと思いますが、
そちらの掲示板にこちらのサイトの名前が書かれてました。
わけの分からぬやからが流れてきたらと思うと心配です。気を付けて下さい。

No.763 - 2004/05/11(Tue) 10:11

わけの分からぬやから
わけの分からぬやから
わけの分からぬやから
わけの分からぬやから
わけの分からぬやから

120 :お前名無しだろ:04/05/11 10:31 ID:K7RWRJCh
雅子って、行き送れたブー女なんだろうなぁw


121 :お前名無しだろ:04/05/11 10:54 ID:53MNzrbh
ナナエってダウン症じゃない?

122 :お前名無しだろ:04/05/11 11:23 ID:Ad5WAJu8
>>121
顔はダウン症のそれだね。

123 :お前名無しだろ:04/05/11 12:12 ID:EupX5LyM
>>29
超亀レスだが・・・


一言も謝ってないのが問題なんだよ。
どんなやつだって、それが建前だって一応謝るぞw

124 :お前名無しだろ:04/05/11 12:22 ID:1yqONgVa
>>123
たぶん前川は、やったの私じゃないんだから、謝る必要ない。と思ってるんじゃないかな。
それで、あのような物言いになったと・・・。
ま、それはそれでDQNの理屈な訳だが。

125 :お前名無しだろ:04/05/11 13:39 ID:qvTAD2iB
しかも2ちゃんねらに謝れと言ってるわけだから、するわけないわな。

126 :お前名無しだろ:04/05/11 15:25 ID:UgTvJwUS
前川死刑!

127 :お前名無しだろ:04/05/11 15:34 ID:gDhkbWg+
謝罪って??? by:よし
5月11日(火)13:40
何に対しての謝罪なんですか?よくわかりません。それよりも悪質な書き込みに対しては何も思わないの?
もしかして そんなの当然とか言っちゃうんでしょ!?そしたら話にならないよねー。
前川さんが逃げてるとは思えないし…ちゃんと試合にも出てるじゃん。どれが本気でどれがいたずらかわからない以上は、なんのコメントもしようがないしさぁ。
それよりも、ここを荒らされて気分を害した人たちへの謝罪はどうなの??待ってます!よろしく!!

128 :お前名無しだろ:04/05/11 15:46 ID:sE3fTzcR
1=ガナコ・・・ワラタ

129 :お前名無しだろ:04/05/11 15:47 ID:mFho1r+3
>>108
それだったら師父がいる。
昔、カラオケイベントやったときに参加者についてナベクミの最低記録(7人)
を抜くんじゃないと噂されたが、実際には参加者1人だったという。
スレ違いスマソ

130 :お前名無しだろ:04/05/11 16:53 ID:kRDCtg2B

前川久美子ファンサイト
http://www.stereo2.com/rinrin/

131 :お前名無しだろ:04/05/11 18:49 ID:YBmt/XlA
test

132 :お前名無しだろ:04/05/11 19:06 ID:Q2EbLQ/c
>>129
その一人もあとの元年待ちの元年ファンだったという罠w
でも師父にはデビュー当時からの女の子のファンが1人いる

133 :お前名無しだろ:04/05/11 22:12 ID:Ad5WAJu8
age

134 :お前名無しだろ:04/05/11 22:15 ID:1XDH/u/Z
1=大物害悪工作員K(wara

135 :お前名無しだろ:04/05/11 22:17 ID:1XDH/u/Z
ID変えて粘着ががんがってますな(wara

136 :お前名無しだろ:04/05/11 22:20 ID:UzTzqR22
低脳同士の罵り合い

137 :お前名無しだろ:04/05/11 23:04 ID:r8KYGlmI
伊藤ガ奈子キタ?

138 :お前名無しだろ:04/05/12 04:45 ID:Rg6t+jpf
いや、つーか
いいかげん反省しろよ!

オマエラ!この・・・・・ばかっ

前川さんに謝れ

139 :お前名無しだろ:04/05/12 06:58 ID:oIS4uiW9
N速のスレ、落ちたね。

140 :お前名無しだろ:04/05/12 11:58 ID:oIS4uiW9
プゲラ

141 :お前名無しだろ:04/05/12 12:23 ID:lGSSt+YO
1=ガナコ…ワラタ

142 :お前名無しだろ:04/05/12 12:58 ID:3XRZuZty
身内だけでで愚痴をこぼすならいざ知らずWEBサイトに
堂々とこういうものを出す時点で、世間の非難を浴びても仕方ない。
団体がこういう考えならば会場提供する方も考えてくると思うよ。

143 :お前名無しだろ:04/05/12 13:46 ID:IW7v/dTh
>>142
激しく同意
会社の社員が会社の不利益になるような事を書く方が馬鹿
女プロレスラーって 頭弱いんだな。
嘘でも、激しく反省してるふりすればいいのに。

個人的な意見としては、 妊娠してる方が悪いってのはどうなんだろ・・・
全女みねーからしらねーけどさ 毎回絶対に乱闘があるなら、会場のモギリの時点で
止めろよw 妊婦ならみただけでわかるだろーが。

144 :お前名無しだろ:04/05/12 13:51 ID:qr+GQ6o6
ttp://k.m-page.jp/m.asp?u=haraj
全女のファンの発言・・

145 :お前名無しだろ:04/05/12 14:13 ID:c+BKh3eW
1=ガナコ=マナーおじさん

確定しますた!

146 :お前名無しだろ:04/05/12 15:41 ID:iqjd2Cmb
全女や前川はどうでもいいが、
ガナコはマジムカツクから氏ね

147 :お前名無しだろ:04/05/12 15:53 ID:NMTnnY27
もまえら、この発言はどうよ?巨人の阿部フェンス転落者に
「あれで流れが変わっちゃったよ。ノッてきてたのに。損害賠償、とれないのかな」。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200405/bt2004051201.html


148 :お前名無しだろ:04/05/12 16:17 ID:j+of+kd5
>>147
どう考えてもフェンス越えるバカが悪いだろ。

149 :お前名無しだろ:04/05/12 16:17 ID:ON5qYepS
>>147
阪神ファソの漏れにとっては、転落者はネ申。 あれで完全にGの集中力切れたもんね。
おまけに香具師はGファソだから、なお萌え。  ってことで、阿部ちゃんの気持ちも分からんでも
ないな。

150 :お前名無しだろ:04/05/12 17:49 ID:BPB/1dBR
落ちた香具師は妊婦でした

151 :お前名無しだろ:04/05/12 19:16 ID:mvwgoLyL
「謝罪!謝罪!」と息巻いたはいいが、何の進展も無く、焦りまくる>>1

          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\          >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / .|
 |     \ //\               / (>>1)  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|


152 :お前名無しだろ:04/05/12 19:26 ID:logDQOVm
>>151
擁護厨も堂々巡りしているわけだが・・・。

しかし、こんなに粘着擁護するの全女関係者だろ。ひょっとして前川本人か?

153 :お前名無しだろ:04/05/12 19:36 ID:3XRZuZty
この件は妊婦云々は関係ない。客席の客に怪我を負わせれば100%興行者側が悪いのは当たり前。
身重のたちばで危険なところに入った妊婦の不注意を興行者側の人間があれこれいうのは筋違い。

154 :お前名無しだろ:04/05/12 19:45 ID:mvwgoLyL

                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|



155 :お前名無しだろ:04/05/12 20:49 ID:oIS4uiW9
もう終了でいいよ(wara

156 :お前名無しだろ:04/05/12 20:51 ID:oIS4uiW9
これマジ?

194 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/12 15:46 ID:ndGWvAu9
妊婦さん事件で「バカさ加減」を丸出しにしてた
最低レスラーの前川が謝罪するらしいぜぃ〜!!

前川HPのBBSに

告知 投稿者:管理人  投稿日: 5月12日(水)15時37分34秒

この度の、前川久美子の発言に関しましては
多々の方々に、ご迷惑をおかけし、当HPを乱す経緯となり
大変申し訳なく思っております。

本日12日の午後10時より、前川久美子より、この度の過失について
謝罪の文面が掲載されます。

どうぞ、これからも前川久美子を宜しくお願い致します。

157 :お前名無しだろ:04/05/12 21:29 ID:J9HGhIyY
>>147
業務の進行を妨害したわけだから取れる

158 :お前名無しだろ:04/05/12 21:57 ID:13kjQ4At
319 名前: 代打名無し 投稿日: 04/05/12 05:45 ID:rvIJrw61

泥酔した都内在住の25歳の男が、一塁ベンチ上の通路を猛スピードで駆け下り、ネットに飛びついた。
ネットを乗り越えてベンチ上の屋根に落ち、さらにグラウンドへダイブ。男は堀内監督の目の前に落ち、
顔面を強打。大量の鼻血を出し、意識もうろうとして担架で運ばれるまで約3分間、試合は中断した。

 「あれで流れが変わっちゃったよ。ノッてきてたのに。損害賠償、とれないのかな」。六回に流れを引き
寄せる19号を放った捕手・阿部が、怒りをあらわにした。


(゚Д゚)ハァ?損害賠償
おまえの糞リードを人のせいにするなよ
バカじゃないのか、コイツ



159 :お前名無しだろ:04/05/12 22:33 ID:FZL8mT0B
12日午後10時を過ぎたが、謝罪文なんて出てないが、、、、ネタやったかな??

160 :お前名無しだろ:04/05/12 23:30 ID:YWz2KezR
告知 投稿者:ひろゆき  投稿日: 5月12日(水)23時59分59秒

この度の、このスレの>>1の意味不明な言動に関しましては
多々の方々にご迷惑をおかけし、他スレにも愚にもつかない書き込みを
連発する結果となり、大変申し訳なく思っております。

本日12日の午後23時59分より、>>1より、この度の過失について
謝罪の文面が掲載されます。

どうぞ、これからも統合失調症の>>1を宜しくお願い致します。

161 :お前名無しだろ:04/05/12 23:36 ID:MmBSmJUT
BBSのリモホ見てると、自演がバレバレでおもしろいね。
特にYahooBBの人は5月12日(水)22時21分16秒に
管理人と偽って>>156のコピペして、本物の管理人に削除された
にもかかわらず、ハンドル名を変えまくって書き続けていて、笑える。

福島ocnの人はハンドル変えず書き続けているが。

前川の名前で書いた内容を見損ねて残念。

162 :お前名無しだろ:04/05/13 00:00 ID:6QeH/N1m
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ       |                         |
        ドコドコ   <     >>1はまだぁーーーーー!?   >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


163 :七誌:04/05/13 00:29 ID:CFRU3ceh
この話しは風化させちゃだめだね。

164 :お前名無しだろ:04/05/13 02:31 ID:XJTKpYoK
結局この出来事が残したものは粘着だけなのか

165 :お前名無しだろ:04/05/13 07:06 ID:uAkg/pSN
まだまだやるよ。

反省しろ。

166 :お前名無しだろ:04/05/13 07:11 ID:MHzxbZi2
これさあ……何が悪いのかな?
例えばさ、相撲観にいって、砂かぶり席でさ、小錦がね、たたらを踏みながら落下してくるのと、
同じことだよね?
やっぱり、恐いし危ないから座らないよ、身重の人は。
ましてこのケース、より、危ないであろうプロレス観戦なんだから、
やっぱり観る側の意識の問題だと思うよ。
もちろん、結果は不幸で痛ましいことなんだけど。

167 :お前名無しだろ:04/05/13 07:50 ID:cMLyu4iu
>>151のAA凄いですね。なんか感心してしまいました。

168 :お前名無しだろ:04/05/13 08:24 ID:Htwplhbd
この妊婦さん無事なの?そんで妊婦さんは訴えてるの?

169 :お前名無しだろ:04/05/13 08:54 ID:XsgU4rlW
>>166
読み直したほうがいいよ。
論点ズレズレ

170 :お前名無しだろ:04/05/13 11:40 ID:nNlW0dUf
>>166
小錦の土俵落下はガチ。女子プロの場外戦は?プロレスである限りヤオでは
ないがガチじゃない。演出でお約束。それで客危ないメにあわせんなやって
ことじゃないの?

171 :お前名無しだろ:04/05/13 12:22 ID:nhqYc1JZ
相撲だろうとプロレスだろうと真剣だろうと演出だろうと偶発だろうと予想外だろうと
客席の客に怪我を負わせりゃ100%興行者の責任。
相撲とかちゃんとアフターフォローしているから問題にならんのだろう。

172 :お前名無しだろ:04/05/13 12:27 ID:ovQReYVf
そもそも前川の日記の発言がなきゃこのスレ無いだろうに。

173 :お前名無しだろ:04/05/13 12:28 ID:AAsj6i6Z
>相撲とかちゃんとアフターフォローしているから問題にならんのだろう。


へぇ〜してるんだ。(・∀・)つノシ∩ ヘェヘェヘェ

174 :お前名無しだろ:04/05/13 12:49 ID:AQJz/YXD
>>166
あったまわるいなおまえ

175 :お前名無しだろ:04/05/13 15:53 ID:XSMtGA/X
すーっかり元気なくなっちゃったなぁ、>>1のやつw

176 :お前名無しだろ:04/05/13 17:21 ID:Vi975Say
仮に>>1がガナ子だとしてだ。それイコール、マナーおじさんなの?

177 :お前名無しだろ:04/05/13 17:24 ID:XRMNVSJb
ま、擁護派が全然前川のことにふれずに論点ずらそうと必死なので、放置してるだけだと思うが。
>>175は、どの書き込みが>>1だかわかるんだね。すごいね。妄想だね。

178 :お前名無しだろ:04/05/13 17:25 ID:wmTku8Kk
ガナ子=マナーおじさんだったら、最高!
真面目な話、正直な感想として、内外のガナ子の糞記事よむ限り、
1の1とガナ子は、非常に似通った、もしくは同一なメンタリイティーの持ち主w 

179 :お前名無しだろ:04/05/13 17:37 ID:Vi975Say
つーか、マナーおじさんの特徴って何だったっけ?w

180 :お前名無しだろ:04/05/13 18:37 ID:nhqYc1JZ
客席にいる客に怪我をさせればそれはすべて興行者の責任
会社側はWEBサイトの件もふくめきちんと事後処理しとかないと
今後の興行に影響するだろうし同業者にも迷惑をかけるかも知れない。
でも選手個人の責任で済まさずちゃんと守ってあげて欲しい。

181 :お前名無しだろ:04/05/13 18:54 ID:7y/dTPwu
>>179
ズバリ!

「マナー」という言葉に執拗な粘着をくり返す

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)