5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合中の脱糞・放尿・嘔吐・ハミ毛

1 :糞便道:04/05/10 09:56 ID:OT2OPs16
けっこうあるのか?

2 :お前名無しだろ:04/05/10 09:57 ID:Ba5wiENX
2ならノアドーム行く


3 :お前名無しだろ:04/05/10 09:57 ID:xFpwQgWZ
himajin

4 :お前名無しだろ:04/05/10 09:59 ID:DhMi4rg1
田上さんw

5 :お前名無しだろ:04/05/10 10:01 ID:Ls96gNta
デビュー当時のアジャが試合中タンポンがはみ出てたと
コンドル斉藤がある雑誌で公言してたw

6 :お前名無しだろ:04/05/10 10:04 ID:T9Zwby5y
前田が試合中積み木をしてた

7 :お前名無しだろ:04/05/10 10:41 ID:DdjFPQdS
橋本が試合中に失神して脱糞した
そのまま担架で運ばれてたよ

8 :お前名無しだろ:04/05/10 11:16 ID:IZ2vA7d2
志村けんの脱糞だぁ

9 :お前名無しだろ:04/05/10 11:23 ID:l8NHx9fm
半マン出ちゃった女子プロレスラーなら居たはずだが。

10 :お前名無しだろ:04/05/10 12:38 ID:UH3nAFGg
キャリー東野以外ゲロ吐いた奴見たことない

11 :お前名無しだろ:04/05/10 13:37 ID:hNHUeYdj
女子レスラーの割れ目食い込みも加えてくれ。

12 :お前名無しだろ:04/05/10 13:42 ID:fEAjfPx8
おならも多そうだ。

13 :Tony:04/05/10 13:57 ID:sbFuJ/1R
いぜんJWPにいた選手、菅生だったかな?
大阪府立第二体育会館での試合中に
片方のおっぱいがでていたよ〜
確かビデオでも発売をされていたはず。

14 :お前名無しだろ:04/05/10 23:19 ID:IObVvesu
馳がブッカーTとの試合中に咳き込みながら場外にエスケープ。
若手が持ってきたバケツにゲーゲーやってた。
巡業生活の中で1度は下痢、ゲロ未遂位はあると思うよ。



15 :お前名無しだろ:04/05/10 23:24 ID:sIxTRd5o
スーパーマンたちも人間味が感じられていーじゃん。
イケメンレスラーならなお可だな。


16 :お前名無しだろ:04/05/10 23:33 ID:fUtMglEA
KENTAは2回くらいポロリしてロングタイツにしたとか
高山がトークショーでいってた

17 :お前名無しだろ:04/05/11 00:15 ID:cCphrDDb
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

18 :お前名無しだろ:04/05/11 01:21 ID:ZIzCahTm
苛めで股間を剥かれた府川なんてのもあったらしい。

19 :お前名無しだろ:04/05/11 01:52 ID:UPoYDUji
鶴田が場外でゲロしてすぐに相手にむかっていったのを一切カットせずにながしてたな。雅夫あたりのセコンドが掃除してたが

20 :お前名無しだろ:04/05/11 02:07 ID:BoYQzUoY
小橋がオレンジクラッシュを初公開したとき
技を受けた大森のハミ毛が週プロに載った

21 :お前名無しだろ:04/05/11 02:41 ID:9ASA3Z1Q
レスラーって普段カッコ良すぎるから、ときどきそういう姿見せてくれると、何だかかえって身近に感じるよ。


22 :お前名無しだろ:04/05/11 03:00 ID:EzbbEJoA
ギターウルフがゲロ吐きながら歌ってた

23 :お前名無しだろ:04/05/11 03:05 ID:YGD0XFVF
ブッカーTが全世界とマイコーに向けてゲロぶちまけた

24 :お前名無しだろ:04/05/11 08:30 ID:7TGB65jR
>>19
川田のチョーク気味のスリーパーとキャメルクラッチの合成技みたいなの食らったときじゃない?
あの技は決まり過ぎちゃうのかじきに使わなくなった。
そのあとでストレッチプラム開発したんじゃなかったっけ?

旧UWF以前の前田が長州のサソリ固めくらってゲロってたと思う。

25 :お前名無しだろ:04/05/12 02:42 ID:31JyZGQ4
>>24
そうかもしれん。超世代ぐらいだったと思うから。でも、あのくらい体張らないともりあがんないわけで。。今のまったりプロレスじゃあんなシーンないでしょうな

26 :お前名無しだろ:04/05/12 02:56 ID:YapnrDx0
>>25
そんな君は格板にいった方がいいよ。
まったりがいいとはいわないが、ゲロ吐くぐらい絞めるのもけしてプロレスじゃない。

27 :DDDDDDDDDDDD:04/05/12 05:14 ID:FAX2H1is
HAAS

28 :お前名無しだろ:04/05/12 05:20 ID:FL6g3Gs6
♪えっさ ほいさ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)