5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちん陳】お船ちゃんでオナニー 2こすり目【シュシュシュ】

1 :お前名無しだろ:04/05/11 12:05 ID:WFPBx0Y6
お船ちゃん可愛い〜ッ!!
ドピュドピュ〜









前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070385762/

2 :お前名無しだろ:04/05/11 12:06 ID:v+9wHT1t
冷静に、自分のやったことを考えてみろ

3 :お前名無しだろ:04/05/11 12:06 ID:WFPBx0Y6
お船ちゃん
http://homepage3.nifty.com/ofune/index.html

4 :お前名無しだろ:04/05/11 12:09 ID:Bu1T+i2s
>>1 乙シュシュ

5 :お前名無しだろ:04/05/11 12:35 ID:1LRKw/2M
>>1
乙!
でも3スレ目じゃなかったっけ?

6 :お前名無しだろ:04/05/11 15:24 ID:UgTvJwUS
age

7 :お前名無しだろ:04/05/11 15:36 ID:jUKTUGiw
>>1おっつー!

8 :名無しの格闘家:04/05/11 16:32 ID:fazXuTkq
>>1
お疲れさま

9 :お前名無しだろ:04/05/11 18:10 ID:4dWmwRm/
>>1よ・・・ちょっと頭を冷やしてから考えるんだ・・・

10 :名無しの格闘家:04/05/11 19:27 ID:fXEU8Zoo
お船の太腿舐め舐め
アナルナメナメシュシュシュ

11 :お前名無しだろ:04/05/11 19:55 ID:v1RxZDfN
親指大に小さくなった自分(全裸)が
お船とアポタンの貝あわせに挟まれることを想像して
シューッ、シュッ、シュッ、シュ!

12 :お前名無しだろ:04/05/11 21:42 ID:9KO31hlC
この中でリアルお船を見たことがある香具師って少ないんだろうな、
漏れもなんだけど。

シュシュシュ!!

13 :お前名無しだろ:04/05/11 21:52 ID:eqQYNvh9
今日、本屋で立ち読みしてたら
何とかって雑誌にお船のインタビューが出てて

おっぱいの大きさを自慢してたよ。
ホルスタインってあだ名つけられたこともあるって。
私より大きいのは根本はるみぐらいしかしらない、みたいな
こと言ってたけど。

確かにでかいな。

14 :名無しの格闘家:04/05/11 22:28 ID:fXEU8Zoo
お船のパイずりシュシュシュ

15 :名無しの格闘家:04/05/11 22:30 ID:fXEU8Zoo
        ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ほら、ココ来いよ お船♪
           ∧_∧  今日は中出しと放尿と浣腸だぞ♪
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


16 :名無しの格闘家:04/05/11 23:34 ID:NbYYZFOQ
お船のマン汁で茶漬けサラサラ シュ!シュ!シュ!

17 :お前名無しだろ:04/05/12 00:34 ID:1B7GbjrS
>>1
乙!でもせめて、せめて「ホッピー」ぐらいはスレタイに入れてほしかった・・・

18 :お前名無しだろ:04/05/12 00:37 ID:LQ1OKJWB
ばかたれ!

19 :お前名無しだろ:04/05/12 03:15 ID:JeUgv0k/
お船が「う〜ん、う〜ん…」と唸りながら
ホッピーの栓を頑張ってマムコで開けようとしてるところを
想像しながら シュ!シュ!シュ!

20 :お前名無しだろ:04/05/12 03:22 ID:JeUgv0k/
山縣に縛られ、自慢のスィカップを
往復ビンタされて、ヨガリ泣くお船…

  シュ!シュ!シュ!

21 :名無しの格闘家:04/05/12 11:40 ID:I/a0Rhre
お船の声って可愛いよねシュ!シュ!シュ!

22 :お前名無しだろ:04/05/12 14:29 ID:JeUgv0k/
お船は、騎乗位でイク時、人差し指を立てて
乳首を思いっきりスィカップの中に押し込みながら
「ぃぇいぐぅぅぅぅぅーーーーっ!!!!」と、絶叫する。

  シュ!シュ!シュ!

23 :お前名無しだろ:04/05/12 14:36 ID:JeUgv0k/
お船は、正常位でイク時、常にオナーヌしながらだ。
右手人差し指はクリを左右にグリグリしながら
左手人差し指でアナルの中を猛烈にかき回す。
もちろん、「ッん、ッんッんッんーーーーっ!!!!」と、
バキュウム・ベロチューごしに嗚咽をもらしながら…

  シュ!シュ!シュ!


24 :お前名無しだろ:04/05/12 16:44 ID:JeUgv0k/
>>22-23
ちなみに、その時のお船の相手は
極太ペニバンを装着した山縣。

  シュ!シュ!シュ!

25 :お前名無しだろ:04/05/12 17:12 ID:CmbLTPn+
>>22-24
その光景を襖の陰からを覗くフライングキッド市原

シュシュシュ!

26 :お前名無しだろ:04/05/12 18:03 ID:JeUgv0k/
>>25
その事にはとっくに気づいていて
市原に結合部がよく見えるよう、体位を調整する山縣。
そうとは知らずに「優、お船ちゃんをみるんだよぉ!」と
小陰唇を思いっきり広げるお船…

市原とともに シュ!シュ!シュ!

27 :お前名無しだろ:04/05/12 18:14 ID:JeUgv0k/
市原のコスの「ふさふさ」が
シュ!シュ!シュ!にあわせてわずかに音を立てる。
襖の向こうを気にし始めるお船に向かって
「誰かが見てたらどうするぅ?」とニヤニヤ顔の山縣。
ペニバンの裏側で、自らの蜜壷を溢れさせながら
お船のGスポットに狙いを定め、激しくピストンする…

 シュ!シュ!シュ!

28 :お前名無しだろ:04/05/12 18:34 ID:ON5qYepS
ttp://www.asahi-net.or.jp/~UD3T-KRYM/902-jasrac/01-kwairivermarch.mid

  ( ・∀・ ) ♪ サル〜 ゴリラ チンパンジ〜 ♪

29 :お前名無しだろ:04/05/12 21:47 ID:JscOdYDI
シュシュ シュシュ シュシュ

30 :お前名無しだろ :04/05/13 01:04 ID:Wfr3y5Nu
( ・∀・ ) ♪サル〜ゴリラ 一般人〜♪

31 :お前名無しだろ:04/05/13 02:25 ID:tVQYH01C
(*´3`)♪シュシュ〜 シュシュシュ シュッシュッシュ〜♪

32 :お前名無しだろ :04/05/13 20:08 ID:aL507jRT
(*^O^) ♪クリ〜 アナル 小陰唇♪ε=ε=ε=ε=┏(^▽^)┛

33 :お前名無しだろ:04/05/13 22:51 ID:V1wIeyU6
金比羅ふねふね、追手に帆かけて、
修羅・・・

34 :お前名無しだろ:04/05/13 22:52 ID:K4Hb/js0
えー!?
お船が子持ちってホンマかいな?
木村は知ってるけど。

35 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/13 22:54 ID:AOj0LvGF
プヲタの分際でオナニーしてんじゃねーよ。

36 :お前名無しだろ:04/05/13 23:08 ID:FTG4q2ME
夢精したらどう責任取ってくれるんだい?

シュシュシュシュシュ

37 :お前名無しだろ:04/05/13 23:20 ID:Vi975Say
誰かホッピ−買ってきてくれ!!!!!!!!!!!!

38 :名無しの格闘家:04/05/14 02:05 ID:0sEmWKHX
>>33
♪のんきな船船オナニーしかけて
修羅シュシュシュ♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)