5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ZERO-ONE・真撃総合スレッド其の135★★

1 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:28 ID:oL3+iL19
前スレ
★★ZERO-ONE・真撃総合スレッド其の134★★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082386443/

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3090/1032453992/

ZERO-ONE オフィシャル http://www.zero-one.to/top.html

携帯サイト「格闘魂」
i-mode→i-MENU>メニューリスト>スポーツ>格闘技>格闘魂
EZ-web→トップメニュー>遊ぶ・楽しむ(ezインターネット)>格闘魂

関連スレ
★★ハッスルシリーズ総合スレpart14★★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084117005/


2 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:32 ID:oL3+iL19
UPW オフィシャル http://www.upw.com/
NWA オフィシャル http://www.nwawrestling.com/
NWA-TNA オフィシャル http://www.nwatna.com/
PWF オフィシャル http://www.angelfire.com/pa/Saturnbomb/index.shtml
ROH オフィシャル http://www.rohwrestling.com/
CZW オフィシャルhttp://www.czwwrestling.com/
小川直也 オフィシャル http://www.ogawanaoya.com/
富豪2夢路 オフィシャル http://www.shotguntoy.com/yumebaka.htm
催リョウジ公式サイトhttp://www.occn.zaq.ne.jp/cuatq402/main.html
葛西純 オフィシャル http://www.saruwana.com/
葛西純 コラム   http://t.pia.co.jp/battle/column/kasai.html
◆外国人選手のオフィシャルHP◆
スティーブ・コリノ http://www.stevecorino.com
C・W・アンダーソン http://www.ecwanderson.com/
ロウ・キー http://www.low-ki.com/
フランキー http://www.frankiekazarian.com/
マット・ガファリ http://www.mattghaffari.com/
キング・ジョー http://samoajoe.cjb.net/
ジェラルド・ゴルドー http://dmd.nu/gerardgordeau/
ネイティブブラッド(ナバホ) http://www.navajowarrior.com/
ネイティブブラッド(ゴースト) http://theghostwalker.com/
スパンキー http://www.spanky.funurl.com/
ポール・ロンドン(WWE入り) http://www.paul-london.com/
CMパンク http://cmpunk.cjb.net/
マイケル・シェーン http://michaelshaneonline.cjb.net/
OVW(J・ヘンデンリッチ、ホーシュー、ノヴァ、スメリー、
サコダが在籍するWWE2軍) http://www.ovwrestling.com/
WORLD-1 http://www.zerooneusa.com/index1.htm

3 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/05/11 12:32 ID:YoFJyVlZ
3と言えば三瓶さん

4 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/05/11 12:32 ID:YoFJyVlZ
5といえばソロ活動が絶好調の後藤真紀さん

5 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:33 ID:oL3+iL19
★ZERO-ONE地上波放送情報★

http://www.tv-tokyo.co.jp/sports/zero-one/

http://www.jes24.co.jp/
テレビスポンサー ジャパンエレベーターサービス
モットー「価格破壊ではなく合理的な値段で安心のエレベーターサービスを提供いたします」

■荒らし対策相談所part11
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060784765/
アクセス規制情報板
http://qb.2ch.net/sec2ch/
悪質な荒らしへの対応について
http://www.2ch.net/accuse2.html
プロレス板 スレッド削除依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060403120/
プロレス板 レス削除依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030118066/
★スクリプト&コピペ&乱立荒らし報告スレ3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064936147/


6 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:33 ID:oL3+iL19
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
削除依頼
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070081673/

以上です。


7 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:34 ID:oL3+iL19
『AMBITIOUS』
■2004年5月15日(土) 和歌山県立体育館(和歌山)
■2004年5月16日(日) 後楽園ホール(東京)
■2004年5月21日(金) 後楽園ホール(東京)
■2004年5月25日(火) 石川県産業展示館2号館(石川)
■2004年5月28日(金) 千葉公園体育館(千葉)
■2004年5月29日(土) 水戸市民体育館(茨城) 
■2004年5月30日(日) 青森・弘前市河西体育センター(青森)
■2004年6月1日(火)  会場:山形市総合スポーツセンター(山形) 
■2004年6月2日(水)  会場:秋田市立茨島体育館(秋田)
■2004年6月4日(金)  会場:青森・八戸市民体育館(青森)
■2004年6月5日(土)  福島市体育館(福島)
■2004年6月7日(月)  群馬・伊勢崎市第2市民体育館(福島)
■2004年6月8日(火)  千葉・茂原市民体育館(千葉)


8 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:39 ID:oL3+iL19
シリーズ名未定
■2004年6月17日(木) 会場:宮城県スポーツセンター(宮城) 試合開始18:30
■2004年6月25日(金) 会場:後楽園ホール(東京) 試合開始18:30
■2004年6月26日(土) 会場:駒ヶ根市体育館(長野) 試合開始18:00
■2004年6月27日(日) 会場:矢板市農業者トレーニングセンター(栃木) 試合開始18:30
■2004年7月1日(木) 会場:福井市体育館(福井) 試合開始18:30
■2004年7月2日(金) 会場:ツインメッセ静岡(静岡) 試合開始18:30
■2004年7月3日(土) 会場:安中市総合体育館(安中市スポーツセンター)(群馬) 試合開始18:30
■2004年7月9日(金) 会場:後楽園ホール(東京) 試合開始18:30
■2004年7月10日(日) 会場:新潟市体育館(新潟) 試合開始18:30


9 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 12:41 ID:oL3+iL19
『火祭り'04』

■2004年7月29日(木) 会場:後楽園ホール(東京) 試合開始18:30
■2004年7月30日(金) 会場:大阪府立体育館第2競技場(大阪) 試合開始18:30
■2004年7月31日(土) 会場:ディファ有明(東京) 試合開始18:00
■2004年8月1日(日) 会場:後楽園ホール(東京) 試合開始18:30

以上!

10 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/05/11 12:41 ID:bUNzueHb
なんで練習しないの?

11 :お前名無しだろ:04/05/11 12:46 ID:WurkIgm/
WJスレとハッスルスレがあるだろうが
いちいち需要のないスレを建てるな

12 :お前名無しだろ:04/05/11 13:55 ID:JAIUY9nO
この在日台本詐欺団体が!!

13 :お前名無しだろ:04/05/11 14:05 ID:+z7Gs+D/
5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!


14 :お前名無しだろ:04/05/11 16:49 ID:K96+BCPh
ウホッ!いいスレ・・・

15 :お前名無しだろ:04/05/11 17:17 ID:Mrtj1yEN
>>1


16 :lynn ◆Y31lEjbkjI :04/05/11 18:31 ID:0rBWobI3
プレデターとハワードさんの対戦相手が発表されましたね
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040511-00000101-spnavi-spo.html

ザ・プレデターvsゲーリー・グッドリッジ

はまだいいとして

トム・ハワードvsブルー・ウルフ

ってそのまんまプロレスじゃない? とうとう新日本と接してしまう。。。
ほんとに6月のシリーズは二人とも戻ってきてくれるのかなぁ?


17 :お前名無しだろ:04/05/11 18:42 ID:bhoXlB6a
トム・ハワードvsブルー・ウルフ

これは01に対するいやがらせか?ハワードは大晦日で
総合弱いのわかってるし、ウルフは新日の中ではかなり
総合の練習をしていて強いみたいだし。
どうせなら弱い者どうしのハワードvs永田さんに
してくれれば見に行くのにな。

18 :お前名無しだろ:04/05/11 20:38 ID:+z7Gs+D/
5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!

5/16のチケットは換金すべき!


カネ返せ橋元!

19 :お前名無しだろ:04/05/11 20:51 ID:SE3g36Xp
>>18
 所詮匿名掲示板でしかほえられないやつか...

 本当にかえしてほしかったらゼロワン事務所にどなりこむとかしろよ
 その勇気もないんだろ?

 匿名って便利だよねー
 強い人間になれるしねー(笑)


20 :お前名無しだろ:04/05/11 21:26 ID:inirDLBc
上にも書いてあったけどもう01単体のスレって存在する意味ないんじゃないの?
実質ハッスルスレとwjスレをゼロチューが占有しているような現状なんだし
親日の悪口言いたきゃ紺野先生スレにでも行けばいいんだから

21 :お前名無しだろ:04/05/11 21:48 ID:wxq+tAlu
WJ・01総合スレ
もしくは
ハッスル・01総合スレにすれば?

22 :お前名無しだろ:04/05/11 22:00 ID:+HhKcFXb
プロ格者-->東スポハッスルアンケート2004:05:11:21:50:35

東スポ8面の「東スポファイトクラブ」でハッスル横浜大会の観客100人にとったアン
ケートによる満足度調査がありました。以下は結果。

Q1今日はハッスルできたか?
猛ハッスル(大満足)38%
ややハッスル(満足)42%
ノーハッスル(不満)20%

※結果は80%の観客がハッスル3に満足と答えた。ハッスル1の満足41%、不満59%
を考えれば驚異的なアップといえる。

※否定派(20%)も「もっとマイクパフォーマンスの研究を」(39歳会社員)と
前向きな注文が返ってきた。全試合終了後にはハッスル4(7・25横浜アリーナ)
の先行予約が行われ、約300枚が30分で完売。DSE関係者は「予想を上回る売れ行きで
ビックリ」と驚きを隠さなかった。

Q2ベストバウトは?
1位川田vsミック・フォーリー33人
2位OH砲vsナッシュ&ホール25人
3位長州力vsアダモンスター18人
その他、24人


23 :18:04/05/11 22:36 ID:+z7Gs+D/
>>19
は?あんたばか?疥癬もち?
プオタがケンカしたら話にならないのは常識なわけでw
マジレスしてるおまえの尊すぎる自尊心に今宵ドントクライってかw

邪魔だからあっちいっててくれる?w

24 :お前名無しだろ:04/05/11 22:38 ID:USXXmSEq
23 名前:18 投稿日:04/05/11 22:36 ID:+z7Gs+D/
>>19
は?あんたばか?疥癬もち?
プオタがケンカしたら話にならないのは常識なわけでw
マジレスしてるおまえの尊すぎる自尊心に今宵ドントクライってかw

邪魔だからあっちいっててくれる?w


25 :お前名無しだろ:04/05/11 22:42 ID:6+VUEF5p
ウルフは結構強そうだよね。実は新日で3本の指に入るくらいの強さじゃないか?
トムさんは正直きつそう。

26 :お前名無しだろ:04/05/11 22:49 ID:6uEAjtMZ
でもなんだかんだでトムさんが勝つだろ。

27 :お前名無しだろ:04/05/11 22:52 ID:2T1MiDO1
ウルフとハワードのおかげで、新日と01が対抗戦するかも

28 :お前名無しだろ:04/05/11 23:01 ID:UtVUSp+c
というか、大晦日のハワードの試合はどんな様子だったんだか・・・
地上波ではカットされてたし

29 :23:04/05/11 23:08 ID:+z7Gs+D/
>>24
なにー?こいつ?は?なに?あんた疥癬もち?
なんでコピペだけしてんの?意味あんの?は?

30 :お前名無しだろ:04/05/11 23:28 ID:aBPKG23U
>>28
気になってダイナマイトのDVDをレンタルしてみたけど、収録されてなかった・・・orz

31 :お前名無しだろ:04/05/11 23:33 ID:lrS76nye
んー普通にトムさんよりウルフの方が強いと思う。ウルフの潜在能力は新日の
中でナンバーワンとも言われていて、シリーズ欠場させて練習に専念させれば
中邑より遙かに強くなるとも言われている。
それにトムさんって実は結構いい年なんじゃ?日本では三十ウン歳という設定
だったけど、42歳と紹介しているアメリカのサイトもあったと思う。

32 :お前名無しだろ:04/05/11 23:35 ID:wFF6YDU3
今回もトムさんの試合カットとか無いだろな・・・
2時間の放送って事は・・・ダイジェストか・・・・・・・・

33 :お前名無しだろ:04/05/12 02:55 ID:wRFo3Pdo
四巨頭揃い踏み(CM撮影)
ハシフ、ちっちゃいっ!

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/spike01.htm




34 :お前名無しだろ:04/05/12 10:18 ID:366xV+Yc
なんで詐欺ばっかするの?

35 :お前名無しだろ:04/05/12 11:54 ID:PuSbuIjh
トムさんの試合,蓋をあけてみないと分からんね。
ウルフは強いと言われてはいるけどあくまで内部証言だけだし。
ただ、谷川ブックでウルフが勝って親日>01みたいな言い方されるのは勘弁。
でも良くてダイジェスト放送だから判断のしようがないな

36 :お前名無しだろ:04/05/12 12:21 ID:rOpEUkQs

ヤヲ厨必死だな( ´,_ゝ`)プップププ

37 :お前名無しだろ:04/05/12 12:37 ID:9i0a3LyX
>>33
三沢(185)と蝶野(186)同じくらいでよかった。
ん?武藤188だよな。なんで三沢と蝶野がこんなに下なんだ?


38 :お前名無しだろ:04/05/12 12:39 ID:KHseo9fp
ウルフが勝ったらヤヲ
ハワードが勝ったら01>新日に勝手に脳内変換す
るんだろ(藁
大体一般の視聴者はどっちも知らねーし、そんなの
気にしてるのはヤヲ厨だけ。

39 :お前名無しだろ:04/05/12 12:42 ID:PPb3146X
>>37
そりゃ蝶野が端っこに写ってるからだろ
こっちの写真だと武藤=蝶野>>>>橋本>三沢
こっちは全員正面向きだから信憑性が高い
http://www.njpw.co.jp/news/topics/2004/05/0502_02.html

40 :お前名無しだろ:04/05/12 12:48 ID:KpHnOigF
どう見ても橋本が一番チビなんだが。ゼロチュー水増しアイ?

41 :お前名無しだろ:04/05/12 13:06 ID:y9IGO+8W
ナゴヤドームの水増し発表に比べればマシだろw

42 :お前名無しだろ:04/05/12 13:27 ID:g5aXGmOd
このホームページは、健介officeが運営しています。
本ホームページの記載記事および掲載写真の無断複製、転載等を禁じます。
copyrigh(c)2004 kensuke office All right reserved

43 :お前名無しだろ:04/05/12 13:41 ID:Jg+AWZkw
>>37
遠近法はご存知ですか?

44 :お前名無しだろ:04/05/12 13:46 ID:9i0a3LyX
>>39>>43
よかたよかた。ありがd
いやあレスラの身長体重スレに
いかんといかんかとオモタw

45 :お前名無しだろ:04/05/12 14:01 ID:Gl2k9UeM
>>27
バスマンがロマネッ糞とゼロワン以外に出さない。
中村は長州&ゴマシオとは裏で関係あっても新日とはガチだしなあ。
三銃士興行も新日とゼロワンの関係がどうのこうのとマスコミに問題視されるほど関係は悪いしね。
俺はこのまま交わらないでガチかましてる方がいいと思うけどね。

先週のゴング、ロウキーのインタビューは改めて見ても泣ける・・

46 :お前名無しだろ:04/05/12 14:02 ID:87yY7ZVo
>>40
いや三沢が一番チビだよ

47 :お前名無しだろ:04/05/12 14:18 ID:8QzIF+x+
三沢と橋本はおんなじくらい背が低いてことでいいじゃない
三沢が高くないとなんか困るの?

48 :お前名無しだろ:04/05/12 14:32 ID:dTkEX/5s
どう見ても三沢が一番小さいと思う
橋本もチビだけど
武藤と蝶野はでかい

49 :お前名無しだろ:04/05/12 14:39 ID:9i0a3LyX
橋本さんよう、ノーヒアーをハッスルに呼ぶ前に
ゼロワンで大森越中とHO砲やれよー。

50 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/05/12 15:25 ID:qNeNjS4X
武藤さんが一番チンコ小さい

51 :お前名無しだろ:04/05/12 16:08 ID:yNW8eu74
つーかこの4巨頭、なんでこんなファッションなの?プヲタ以外が見たらヤ○ザ
にしか見えないと思うのだが。グラサン&ヒゲとかスキンヘッド&ヒゲとか・・・


52 :お前名無しだろ:04/05/12 16:31 ID:CMdDdanV
ハシブーは学生服だからばんちょー

53 :お前名無しだろ:04/05/12 16:52 ID:7Wl0VtEg
今の01のエースは長州力w

54 :お前名無しだろ:04/05/12 18:52 ID:9fmYEACS
本日スポるとでハッスルやるぞ!!見るべし!

55 :お前名無しだろ:04/05/12 21:03 ID:oB6D5B6s
 
     /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
     /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´



56 :お前名無しだろ:04/05/13 04:03 ID:qgjWpX6X
テレ東のページ更新されたぞ
藤原組長が可愛すぎるw
今後は森下千里がレギュラーMCになるみたいだね
次回は8月7日放送だそうだ

57 :お前名無しだろ:04/05/13 04:32 ID:okcaDd4W
>>56
レベッカは完全にクビか・・・_| ̄|○
ま、前回出てなかったから諦めてたが

58 :お前名無しだろ:04/05/13 05:29 ID:4sfTQ7Ky
>>57
釣り?
ベッキーのことだよね??

森下千里は空手とか習ってて強いらしいね

59 :お前名無しだろ:04/05/13 05:31 ID:PX2PfCAD
橋本が6月にやるビーバップ・ハイスクールに出るよ

60 :お前名無しだろ:04/05/13 07:03 ID:jBpNX2fP
小川がPRIDEに出る事にケチを付けた阪神の井川
ハッスルジャビットの清原、阿部、ローズ、元木

井川は4月絶好調だったのに最近はボコボコにやられてますw
ハッスルジャビットの異常な活躍は言うまでもなかろう・・
アンチ小川の井川は昨日、清原と阿部に見事にやられちゃったねw

61 :お前名無しだろ:04/05/13 07:37 ID:t/d9eh0v
全日で社員の不当解雇があったらしいけどヤヲワンもやってるの?
というか未払いの給料は払ったの?

62 :お前名無しだろ:04/05/13 08:02 ID:QXH/Ap/c
ベキ子の本名は

レベッカ・レイボーン

63 :お前名無しだろ:04/05/13 08:15 ID:CeRv+EU3
     
     ★★信頼度があるから女性会員も集まる★★
           「ラブ・ロマンス」
  http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

        出会えなければ、意味がないっ!

   じっくり選べてしっかり会える、確実度120%の優良サイト!

  気楽な「メル友」から、ちょっとエッチな「大人の出会い」まで

  目的別にあったお相手を探せます。ハッピーはここで手に入れよう!
  ⇒⇒http://cmnjapan.kir.jp/suc1/sys/mem/yuukary/index.cgi

64 :お前名無しだろ:04/05/13 12:51 ID:0g0rp3Jd
すんません。ゼロワン初心者です。

★ZERO-ONE
VS
UPW Team 『SHOGUN』

このカードの意味がわかりません。
橋本がショーグンってのになるんですか?

初心者同士で試合を見にいくもので…。
教えてください。マジレス希望です。

65 :お前名無しだろ:04/05/13 12:52 ID:qgjWpX6X
>>61
01の場合は全日と違って社員数が少ないからなぁ
そういうのは大丈夫なんじゃないの?
ヤヲワンとか言ってる時点でただの煽りなのかもしれないけど。


66 :お前名無しだろ:04/05/13 12:58 ID:ZN9dON7P
プレデター ハワードは、帰って来るのか?
仮に帰って来たとしても、MMAで負けた場合価値が落ちるよね?
特にハワードなんか ブルーウルフなんかに 負けた場合
新日の若手以下って烙印を押されてしまわないか?
谷川がハワードは、いらないっていってたし
是非二人には、勝って ZEROーONEに帰って来て欲しいな〜

67 :お前名無しだろ:04/05/13 13:02 ID:SUu/UToM
ハッスル3の報告&4に向けての小芝居→バスマンvsヤドカリ突入?

68 :お前名無しだろ:04/05/13 13:04 ID:qgjWpX6X
>>64
SHOGUNは多分SHOGUNで来るんだろうなぁw
試合前のパフォーマンスを楽しみにしていて下さい

69 :お前名無しだろ:04/05/13 13:30 ID:PwHli3xY
>>64
今回の「SHOGUN」はあくまでもチーム名みたいですね。
大会の趣旨は「日本人vs外人」ですな。

◆特別試合◆
Rick Bassman(UPW会長)VS ZERO-ONE選抜
このカードがうさん臭いですねぇw
バスマンの来日は1年半ぶりですかな?

大森隆男 VS ゼブラーマン
今回の大会の趣旨とは大きく外れる試合ですが密かに注目しています(・∀・)



70 :広島人 ◆w/ZdCcqhCE :04/05/13 16:05 ID:kuDgPz7G
16日の後楽園は久々に観戦に行ってきます。
12時半スタートなんで3時頃には終了してますよね?
でないと家に戻れん・・・・

71 :お前名無しだろ:04/05/13 16:13 ID:XZNd5aL7
団体ごと韓国に移動しる!!

72 :お前名無しだろ:04/05/13 16:34 ID:qgjWpX6X
>>70
今回は新幹線にて移動でつか?
レポとかよろ

73 :広島人 ◆w/ZdCcqhCE :04/05/13 17:20 ID:CHT0Up95
>>72
就活で昨日、明日と2社の企業が往復の交通費と宿泊費をアレしてくれたんで新幹線使って後楽園に観戦出来る所存です。

74 :お前名無しだろ:04/05/13 17:37 ID:d4KMs4Oz
>>73
頑張れ、広島人

75 :お前名無しだろ:04/05/13 17:41 ID:KqbIMW/q
バト末期の臭いがプンプンするな

76 :お前名無しだろ:04/05/13 17:42 ID:qgjWpX6X
>>73
頑張れ、広島人

77 :お前名無しだろ:04/05/13 17:55 ID:sx8V0vjQ
プロレスばっか夢中になってんじゃね―よ

78 :お前名無しだろ:04/05/13 20:33 ID:lIPGdG07
>>73
タダ交通費・宿泊費おめでとう!&就活がんがれ!

>>69
ってことは整理すると、バスマンとやる相手とメインの日本人、
どっちかに豚が入ってるってことですかね?
もう1人は誰だろう。。。
橋本出ないで明石と崔ってことはないですよねー?

79 :お前名無しだろ:04/05/13 20:40 ID:LIh+slqU
彼女にも仕事にも2chにも夢中になってますが何か?

80 :お前名無しだろ:04/05/13 21:27 ID:M+dkuP68
橋本の妹が五輪代表に選ばれたぞ!タコ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000170-kyodo-spo
http://www.toyota-shokki.co.jp/sports/softball/member/takayama.html

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)