5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親戚・後輩】身近なプロレスラー【友達の友達】

1 :お前名無しだろ:04/05/11 20:26 ID:DnfaHgt1
世にこれだけプロレスラーがいりゃ、レスラーの知り合いもザラにいるんじゃないか?

とりあえず、俺の友達の友達がTAKAの友達。



2 :お前名無しだろ:04/05/11 20:27 ID:3W6uktH3
ディーノさん
大学時代の先輩
直接の面識なし

3 :ノア・フリークス ◆lteNOAHOTA :04/05/11 20:28 ID:nGVvDIWU
友達の父ちゃんの友達が小鉄

4 :お前名無しだろ:04/05/11 20:33 ID:wK7XhWMm
サルマンハシミコフ

5 :age:04/05/11 20:36 ID:DnfaHgt1
レスラーの親戚とか兄弟は出てこないのかな?

6 :お前名無しだろ:04/05/11 20:37 ID:heQmJA3x
俺の横に座ってるさやま

7 :お前名無しだろ:04/05/11 20:46 ID:q76bMtt2
金本と穴兄弟!!


8 :お前名無しだろ:04/05/11 20:50 ID:DnfaHgt1
>>7
マジで!?
ブス専なんだなw

9 :お前名無しだろ:04/05/11 20:52 ID:42pYbX1i
友達の友達が大谷の妹と判明。
びっくりした。

10 :お前名無しだろ:04/05/11 21:01 ID:dhPnz7KA
おれの通った大学の所在地にある家が秋山の実家

11 :お前名無しだろ:04/05/13 18:53 ID:XErFad5/
age

12 :お前名無しだろ:04/05/13 19:09 ID:S5qqQvEN
足立知也・・・今、リングネ-ム変わってるはずだけど。俺の嫁さんが、高校時代
の同級生。しかもクラスも一緒だったらしい。3流で、スマン。

13 :お前名無しだろ:04/05/13 19:11 ID:oU2i+QEZ
キム本はマジブサイ女が好きだな

14 :お前名無しだろ:04/05/13 19:14 ID:TRlUM1rF
俺の勤め先の裏が天山の実家
いつもDQN親父が酔っ払ってうろついてる・・・・

15 :実の姉が元全女(昭和世代):04/05/13 20:20 ID:NjCdi/qp
新人で入団した頃、下目黒の全女寮に当時流行っていたウォークマンを母と一緒に届に
行った記憶があります。しかしながら当時の正規ウォークマンは高く、道中で見つけた
中国製の『遊歩人』なる偽者を手渡したが、姉は不思議な顔で偽者を見つめていた・・・

姉から直接聞いた話だが、クラシュ・ダンプのブーム時の月給は万札が縦に建つほどの
凄さらしい。又、ダンプはかなりの酒豪でウィスキーボトルを軽く2・3本空けていた
そうです。
長与と飛鳥の仲が悪い事や、実はダンプと飛鳥が親友だっと言っておりました。


16 :お前名無しだろ:04/05/13 20:47 ID:BcF4Dymg
同級生がメンテイの兄、弟が山崎の同級生、従妹1が三田の、従妹2が白鳥の同級生
伯父がキムケンの嫁の後援会会員ってのが裏にいる。

17 :お前名無しだろ:04/05/13 21:03 ID:5oDgYj04
某中古ゲームソフト販売の会社の社長は長州と友達らしい。
(在日同士)
一昨年の企業説明会で言ってた。
「あいつ(長州)が独立したみたいで経営を教えてくれって
言われたからお前には無理だって言ったよ」とおっしゃってました。
まさか本当に潰れるとは本人も思ってなかったんだろうけど
今思うとリアルだなーと思う。


18 :お前名無しだろ:04/05/13 21:17 ID:yBfplO0i
全日の荒谷の実家がウチの目の前。
以前はシリーズの合間に毎日のように実家に来ていたけど、今年に入ってから目撃頻度が激減。
やっとまじめに練習するようになったのか。

19 :お前名無しだろ:04/05/13 21:34 ID:XErFad5/
レスラーとか関係者に知り合いがいると、プロレスのチケットも一般では購入できない良い席が手に入りやすいの?
ドームの花道沿いの席なんて一般では到底手に入らない訳で・・・

20 :お前名無しだろ:04/05/13 21:52 ID:SYz/Pm4R
高校時代、橋本真也と試合した事あるよ

21 :お前名無しだろ:04/05/13 22:15 ID:dT1eSyqb
レスラーじゃないけど、親父が和田京平と知り合い。
よく全日本プロレスのチケットいただきます。

22 :お前名無しだろ:04/05/13 22:55 ID:XErFad5/
>>21
やっぱりそうですか。真面目に金払ってチケ買うのがバカらしくなってきた。

23 :お前名無しだろ:04/05/14 03:38 ID:xNmZii+6
エル・サムライ(松田)の後輩。実家は八百屋。
地元興行の時は松田親父が果物を差し入れしてる姿を見る。
地元のパチンコ屋で松田を見かけたことがある。

24 :お前名無しだろ:04/05/14 03:42 ID:SuGonR+C
山田学の実家が近所

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)