5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の恥ずかしい思い出を語ろう その2

1 :天山:04/05/12 06:18 ID:ndO1I7ak
このスレはプロレスにまつわる過去の恥ずかしい思い出を語るスレです。
仲良くマターリ語りましょう。

*例文
厨房の頃、透明の下敷きに週プロの切り抜きいれてたぞ。

それもカラー。

思い出すだけで大声だして外に出たくなる。

*前スレ
【プロレス】過去の恥ずかしい思い出を語ろう
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074805417/l50


2 :お前名無しだろ:04/05/12 06:18 ID:IqNSka3T
おせえんだよ2

3 :天山:04/05/12 06:27 ID:ndO1I7ak
前スレより

308 お前名無しだろ 2004/02/20(金) 12:31 ID:WUH6l9N1
工房時代パイオニア戦志の旗揚げ戦を何カ月も前から楽しみにしてリングサイド最前列で観戦。
それだけでも恥ずかしいのに全試合終了後、大仁田を待ち伏せて今日の興行はどうのこうのと大演説。
しまいには全日時代の話ほじくり返して大仁田に賛美の発言連発。
大仁田涙目、俺号泣。
肩脱臼の大仁田は片腕で俺は両腕で熱いハグ。「秋頃には新団体(FMW)旗揚げするからよろしく」と大仁田ビッグフライング発言。
当然学校をさぼって名古屋まで旗揚げ戦を観に行って試合後の控室に駆け込み「大仁田さん!後楽園の!あの時の!」と絶叫。
大仁田、俺を一瞥して「素人を控室に入れるな」と若手に指示。
若手につまみ出され揉み合い。いいのを2、3発食らい新幹線で帰京。

今考えると顔から火が出る


4 :天山:04/05/12 06:28 ID:ndO1I7ak
前スレより2


687 お前名無しだろ 2004/03/29(月) 23:12 ID:EDxpcfhJ
ここでは普通かもしれないが、週プロを2冊買い、
1冊を保存用、もう1冊を切り抜いてノートに貼り付けていたよ。

題名が、「川田利明選手とALL JAPANの仲間達」・・・(汗
最近、10年ぶりに押入れの中から発見されたので、即捨てましたよ。

5 :天山:04/05/12 06:29 ID:ndO1I7ak
前スレより3

860 お前名無しだろ[sage] 2004/05/06(木) 13:36 ID:KcJMtMXU
厨房の頃、世界最強タッグリーグ戦は毎年星取り表を付けて、
「田上明のつっぱり光る」とか寸評もつけてた。
で、それをさりげなく隣りの女子に見えるようにしたりして、
「彼女がプロレスに興味を持ってくれたら....」とか妄想してた。

本当に恥ずかしいと思う


6 :お前名無しだろ:04/05/12 07:19 ID:rVWB7xUG
前スレより4

797 :お前名無しだろ :04/05/03 12:10 ID:uMklRx8I
自分の部屋のドアに、意味なく「日本人側控室」と貼紙していた。


7 :お前名無しだろ:04/05/12 07:20 ID:rVWB7xUG
前スレより5

688 :お前名無しだろ :04/03/30 00:54 ID:IX8l6wx3
>>625
遅レスですまんですが、俺の下の弟。
俺が高校生で弟が小学校の四年か五年だったとき。
テレビ見ながら佐々木健介について熱く語りあってた。
その時冗談で「この髪型、お前なら似合うんじゃね?」とか言ってみたら乗り気で、
次の日床屋で寸分違わぬ佐々木健介カットにしてきていて度肝を抜かれた。
床屋のおっちゃんもプロレス好きだから出来たことですな…。妙に似合って周囲の反応もよかったし…。
しばらくそのままの髪型だったが高校進学で丸刈りに。そこでレスリングを始めた。
大学にレスリング推薦で入学してまた佐々木健介カットに戻したときはどうしようかと思った。
そして全国でどうのこうのというレベルになったときにはこのまま偽健介でプロレス入りとか言い出したら、
おれは弟の人生を烈しく狂わせた原因となるのではないかと危惧し後悔していた。
が、弟は堅実な性格でたくさん資格を取って公務員か資格の生きる職に就こうとしている。
でも髪型は佐々木健介カットのままだ。
百八十四センチ、百十三キロで佐々木健介カットの公務員って何なんだよ…。
ちなみにもう一人の弟は、俺にハイアングルライガーボムを畳の上でかまして病院送りにしてくれました。
こいつは生粋のアホです。退院してすぐSTFで小一時間締め上げてやりました。
まぁ、男三人兄弟なら珍しくはない話ですな。長々とすまんです。

8 :お前名無しだろ:04/05/12 07:21 ID:rVWB7xUG
前スレより6

632 :お前名無しだろ :04/03/18 21:57 ID:UW2aJqGH
高校生の頃友達4人で, 柔道場で試合してビデオに録画。, 試合後のインタビューまで収録,そのビデオまだ持ってる(泣)


9 :お前名無しだろ:04/05/12 07:22 ID:rVWB7xUG
前スレより7

352 :288 :04/02/21 12:09 ID:DWN90zSm
勝山の怪童は中学2年の冬休み、勝山を後にして上京。
列車の中で涙は枯れ果てました。
「東京はネオンが綺麗だな。」が第一印象でした。
サベージを見ている!
〜〜中略〜〜〜
プロレスは男の唄だ!心の唄だ!裸の唄だ!励ましの唄だ!生きる唄だ!
そして天龍の唄だ!
イカ天とはイカす天龍のことだ!!
と生徒会役員に立候補した際、
立候補者演説のときに全生徒の前でソラで叫んだこと。
しかも当選....。


10 :お前名無しだろ:04/05/12 07:37 ID:wJMhQyQe
無駄に過去ネタ貼るのやめよーよ
スペースがもったいないでつ!!
新ネタが読みたい!ここのスレ良いでつね。

11 :お前名無しだろ:04/05/12 08:04 ID:R6Z/g44E
今考えると週プロ信者だったことが恥ずかしいな。
ターザンのバカおやじをなんとなく尊敬してたんだぜ。
自分で自分に腹が立つよ。

12 :お前名無しだろ:04/05/12 10:27 ID:CzZPf5xO
1乙。
俺は前スレの殿堂入りを貼るのもありだと思う。
さすがにネタも少なくなってきてるし。

13 :お前名無しだろ:04/05/12 10:58 ID:CNvhueoF
同級生の女が長州力の写真を下敷きにはさんでいたのには引いたけどなあ
アテネがんばってください谷亮子さん

14 :天山:04/05/12 19:04 ID:ndO1I7ak
ageとく

15 :パイオニア戦士:04/05/12 19:58 ID:T7ulu+Zq
G・竜馬の写真を下敷きに入れてた。
しかも生写真だ・・・・・・・・・
今となってはプレミアもんかも。

16 :お前名無しだろ:04/05/12 23:31 ID:aPVbK571
SWSの旗揚げ戦直後に小田原のロイヤルホストで、メガネスーパーの田中社長を見掛けた。
すれ違いざまに俺は「成金なんかに全日は負けないぞ!」と毒づいてしまった

17 :お前名無しだろ:04/05/12 23:48 ID:Rp6xY+Cj
小学の頃、新日の本社に電話して、最近武藤選手の試合はありましたか?勝ちましたか?ムタの試合はありましたか?勝ちましたか?と、3日に1回位電話してた……。

18 :お前名無しだろ:04/05/13 04:47 ID:yziat/Gl
>>17
うぜえガキだな…w

19 :お前名無しだろ:04/05/13 16:07 ID:zuSgVe6M
そんな昔の話ではないんですが。

「桜庭がホイスに勝った」と会場の友達から電車内で連絡を受けた俺は、この喜びを誰かと分かち合おうと、すぐ側で東スポを読んでいた人に
「桜庭勝ちましたよ!」といきなり話しかけた。
すると、予想外にすごい迷惑な顔されたので、口ごもりながら謝ったら、
その時、ちょうど電車が揺れてバランスを崩し、
ドア近くの手すりに激しく額をぶつけて大流血。半泣きでした。
しっかり傷跡になっちゃったので、周りには「コケてぶつけた」とだけ言ってますが、鏡で傷跡を見るたびあの人のすごい迷惑そうな顔を
思い出して恥ずかしくなる。

20 :お前名無しだろ:04/05/13 18:10 ID:HdWoRD2r
過去のキモイ思い出は他スレで…

21 :お前名無しだろ:04/05/13 21:58 ID:nsBXeGZD
前スレ終盤にタイガーマスクのマスクを購入した話が出ていたが、
ご多分に漏れず俺も持っていた。
もっとも勿体無いのでプロレスごっこではもっぱら当時売られて
いた菓子(ガムか何か)のオマケに付いていたビニール製のマスク
(マスカラスやドスっぽいやつ)を使用していた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)